2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 38聖杯目

1 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 00:39:03.02 ID:9NX4QX4S0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
 逃亡時は有志が宣言の後に立てること
 重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

※前スレ※
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 37聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1539637633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:09:31.54 ID:Mk5WR6++p.net
実装されても自引きしなきゃならないからな
引いたら更に修練で育成

953 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:12:44.54 ID:dnueVpUf0.net
アプリ版なら時間かけるなり林檎かじるなりして育成すればいいが
こっちは絶対に万単位の金がかかるのがもうキツイ

954 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:17:12.61 ID:P+oL8ysHa.net
追加サーヴァントは嬉しいけど星1と星2をもう少し増やさないと相変わらずマタハリ、アマデウスの悪夢が続く…

955 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:21:29.52 ID:SaILAjFpd.net
まだ高レアリティと限られたわけじゃない、星1は絶対ないけど

956 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:22:01.32 ID:SaILAjFpd.net
いやよく考えたら低レアなわけねえな
4以上確定だわ

957 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:26:25.78 ID:vhXRb0gsa.net
初日からずっとPUが来るたびに引いてきたけど、もう使いたい鯖の時だけ引いて育てれば良いかな
これから集金ペース上がるだろうし、上納金納めるのキツイですわ

958 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:28:47.04 ID:qmrt+5mIa.net
ネロとか言ってる人たまにみるけどなんで二章の主人公でキーキャラクターがこのタイミングでリリースされると思ってんだろ?
まさかモデルがあるからってだけの理由じゃないよな

959 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:33:11.95 ID:SaILAjFpd.net
>>950
狙うのはいいからスレ立てろドスケベ

960 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:34:25.39 ID:OfV8wp+6a.net
わざわざモデル出来てて出さない理由は?工数の無駄では?
二章だ一章だ順番にしか来ないはずって言う根拠は?

年末の集金はジャンヌオルタかねぇ

961 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:35:48.74 ID:Grsroull0.net
邪ンヌも新素材が...

962 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:41:17.93 ID:gdy72ajap.net
予想は牛若、デオン、マリーといった感じだが。

やっとジャンヌ2枚目きたからコレでピック終わっても問題はない。

963 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:41:53.95 ID:NyfooatKK.net
>>948
3週連続つっても1ヶ月続くピックアップが1週間ごとに追加されるだけだから別におかしくないでしょ

964 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:45:11.38 ID:s037bQXdK.net
>>957
それでいいと思う。愛着ないのを無理に狙う事はない。
俺もギル、オルタ、ハサンは狙わなかったし。

965 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:45:46.76 ID:OfV8wp+6a.net
>>962
それ騎剣騎になってるうえに牛若は星3だが大丈夫か?
いや俺も牛若好きだしほしいけど殺の方がえっちだしほしい

966 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 17:59:09.08 ID:cZ5oi+L80.net
オルレアン居残り組
邪ンヌ
マリー
デオン
バサスロ
サンソン
術ジル

下2人はイアソン枠になってしまうのか?

967 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:01:17.42 ID:f4Uov6z9d.net
>>950
次スレまだ?

968 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:02:12.46 ID:f4Uov6z9d.net
立てるよ?

969 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:04:18.99 ID:pIy7ph1r0.net
次スレ40だから気をつけてな

970 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:05:35.54 ID:f4Uov6z9d.net
次スレ

【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 39聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1540371757/

971 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:05:52.84 ID:f4Uov6z9d.net
>>969
すまんな
すでに間違えた

972 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:06:10.84 ID:NyfooatKK.net
手遅れだった様子

973 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:17:58.43 ID:qmrt+5mIa.net
>>960
いや、こんなメインキャラを普通の告知の時に出すかってな。出すならジャンヌの時のようにファンミとかで発表するだろ。
モデルがあるのに出さない理由はオルレオン的に優勢的に出すキャラがいること、それこそ根拠はないが次の新章が二章でそれのために温めているとかとかか?

んで君が出ると思った理由は?

974 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:19:46.66 ID:OfV8wp+6a.net
>>970
乙ンピア・プラウデーレ!次スレの堰を上げよ!

975 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:20:10.92 ID:QAGQB+/Gp.net
ジャンヌが出ない…
扱いづらい鯖であるのは重々承知だが、自引きしたいのや… 今日中に出てきてくれーお願いだ…

976 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:22:40.94 ID:V2Ut+feRd.net
>>926
いやもうそれゴールじゃんか

977 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:22:41.76 ID:J7mc2veX0.net
今月ジャンヌ、ハロウィンで給料まるまるつぎ込んだというのに
また出すんか?

978 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:25:44.78 ID:wB0kpHV80.net
はー玉藻くるかなー玉藻くるならマジで楽しみだなー。11月まで財布温存しとかなきゃ

>>970
乙。全部ドスケベ野郎が悪い

979 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:27:57.89 ID:NyfooatKK.net
まぁファンミも無しで追加の仕方が雑だしオルレアンの微妙鯖を無理矢理話題性作って追加する雰囲気はある
魔はキャス狐であって欲しいが
ランタン1個しか持って無いんだよなぁ確か

980 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:30:04.83 ID:Dq8kSMjjd.net
>>979
いや微妙も糞も全部モーションもキャラモデルも作る必要あるんだが

981 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:30:32.97 ID:/ZpAUH5b0.net
本命(GO優先すると)は
「マリー」、「デオン」、「孔明」
でも公式絵をもしも優先するとなると
「ドレイク」、「ネロorモードレッド」、「ダヴィンチorキャスギル」
もあるのかなっと
後者が来たら嬉しさ半分、サービス終了を踏まえた前倒し的なアレを想像して
不安になるなw

982 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:32:32.53 ID:+LCHu1RW0.net
ネロが出るならライダードレイクキャスターダヴィンチちゃん確定だな!

983 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:37:06.97 ID:YJS75PVI0.net
アーケード初日めっちゃ行列できて並ぶの諦めたけど
今もそんな感じなのけ?
落ち着いてたらお遊びたいけど

984 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:37:21.26 ID:5h3zt84pd.net
キャスターはイリヤちゃんじゃないのか
失望しました黒髭の髭剃ります

985 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:37:33.91 ID:RUBaxzWda.net
ケツ姉くるな

986 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:38:15.22 ID:6P3cUzXtp.net
>>983
ガラガラだから安心すると良いよ

987 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:39:07.87 ID:V2Ut+feRd.net
アタランテのスキル2のスター集中ってアーケードでどんな効果あるん?

988 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:40:29.47 ID:NyfooatKK.net
3体とも欲しい鯖だと財布が保たんな
青ペンとメド最終させたばかりだから騎と剣はモニュも底尽きたし

989 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:41:04.15 ID:YJS75PVI0.net
>>986
ありがとう
それはそれで寂しいな…

990 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:45:22.14 ID:qmrt+5mIa.net
金術はギルと同じく縁の無さそうなところから来ると予想してシバかな

991 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:54:11.62 ID:zwrTY88Cd.net
>>987
アタランテのカードにスターが集中しやすくなる(集中するとは言ってない)

992 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:56:33.62 ID:3eWBsdcZx.net
すまない950です
出先でスマホから書き込みその後見てなかった
>>970申し訳ない

993 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 18:59:59.43 ID:V2Ut+feRd.net
>>991
アタランテ以外カードなくね?

994 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 19:00:57.48 ID:NyfooatKK.net
>>993
サポチェが発動する条件な〜んだ?

995 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 19:20:42.34 ID:YBfM4S5Qd.net
これ恒常キャラなんだよねぇ
限定じゃないなら急がなくてもいいかなと思いつつ
恒常と言われて一向に追加されないハサンオルタがいるからもはや恒常の意味分からん状態
運営さん追加時期ハッキリしてくれませんかね

996 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 19:21:15.95 ID:zOyvATaIa.net
テコ入れ(キャラ人気頼み)

997 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 19:22:01.75 ID:Pm+d34hj0.net
マリーを50連で引けなきゃ引退だな

998 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 19:26:24.25 ID:84lX3Tsb0.net
オジマンやキャスギルの可能性もあるのだな
みなでピラミッドなげようではないか

999 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 19:26:47.02 ID:1CBoQ62x0.net
舞台始まるみたいだし、術ギルは有り得る

1000 :ゲームセンター名無し :2018/10/24(水) 19:33:28.05 ID:NyfooatKK.net
>>995
塩「恒常鯖をすぐに追加したら勿体ないじゃないですか。射幸心煽らないと」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★