2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 36聖杯目

1 :ゲームセンター名無し :2018/10/05(金) 20:49:17.81 ID:OBoY+6T60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだ者が立てること
 逃亡時は有志が宣言の後に立てること
 重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

※前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 35聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1538300861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


256 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 11:25:51.26 ID:o6SMaruc0.net
清姫もいっそアプデで完全に遠距離キャラにしちゃえばいいンだ上等だろ

257 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 11:27:24.45 ID:pskYNK+J0.net
>>256
それでも足おっそいからなぁ・・・
でも一回やってみてほしいな、あまりに出番がない

258 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 11:46:29.91 ID:y7kFSxyg0.net
清姫もアンサズ!って言いながら扇状に火球飛ばすようにしたらいいじゃん

259 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 11:53:46.42 ID:XiZgRV0Fd.net
清姫は低レア狂の全体宝具だから明らかに警戒されて基本性能落とされてるよね

260 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 11:54:40.07 ID:HtF816UZa.net
好きで使ってるときよひーは遠距離もどうだろって思う。足遅すぎて一瞬でも味方から離れるのダメだと思うわ。

261 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 11:55:34.65 ID:y7kFSxyg0.net
ジャンヌの第1スキルの啓司の10秒ごとにスター獲得って、デフォだと1回3個だけどスキルレベルあげたら獲得個数も増える?

262 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 12:17:00.62 ID:GwindoEs0.net
一人で宝具を決める孤立した聖杯持ちジャンヌに遭遇した
あれが味方だったらとか考えるとゾッとするわ

263 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 12:18:57.89 ID:2IaZ9Ub8d.net
お前らカエサル嫌いすぎじゃね?デブだからなの?同族嫌悪なの?
痩せたらやべえかっこいいぞ多分

264 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 12:20:04.98 ID:mH7H+oWK0.net
なら痩せろよ

265 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 12:21:59.08 ID:2IaZ9Ub8d.net
俺に言うなバカ、カエサルに言え
改めて見返したらデブすぎワロタwカエサルのファンやめます

266 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 12:22:13.88 ID:III0WvGRd.net
セイバーがカエサルだけなら喜んで使う
カエサルよりもっと強いのがいるのに
わざわざカエサル使う必要がないって人が大半
つーか一々聞かなくても普通分かる

267 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 12:30:01.65 ID:2IaZ9Ub8d.net
カエサルが使われない理由なんて聞いてないんだよなぁ
それに使わない組はわからんだろうけどクリアタカエサルはマジもんで強えぞ

268 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 12:35:27.65 ID:UyI0wFph0.net
>>267
クリアタってことは横やりセイバーだろ?
それジルドレでよくね?

269 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 12:38:18.64 ID:2IaZ9Ub8d.net
>>268
ジルよりも星出し性能高いから安定してクリティカル出せる強みな、あわよくば1秒宝具も狙う、と
クリ出たら致命傷ってのはジルもカエサルも同じ、

270 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 12:40:23.55 ID:2IaZ9Ub8d.net
送っちった、まあカエサルも面白いぞってことな
防御下がるから回避のタイミングが重要になってくるあたり求められるPSは他セイバーよか高め

271 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 12:55:05.45 ID:hsVCKWtn0.net
天草嫌われてて草

272 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 13:10:08.96 ID:WSc8BA/E0.net
天草という自尊心の塊が悪い例としているからこそ、他の投稿者は拮抗動画をあげてくれる
必要悪なんだ
天草の動画はもう新鯖出た時くらいしか見てない

273 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 13:12:14.22 ID:gdhR5OkBr.net
カサエルは見た目のわりに喋る度にイケボだから使ってるとなんか楽しくなってくる
法具も面白いし
槍が強い環境なら対策用にカサエルも使えると思うけど今は槍対策より弓対策ばっか考えてほぼ使わない
性能決して悪くないとは思うけど無難な前衛なら2コスが充実しすぎてる

274 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 13:16:19.16 ID:HTMTepyL0.net
ジルとかAQBの判定短い劣化オルタだからな
宝具もDEF大低下がメリットより長くてゴミ

カエデブなんて見た目だけでもうゴミ
こいつらレオマタゲオハサンよりコスト高いとか信じられないよな

275 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 13:19:53.73 ID:pJlPIUy5d.net
動画上げるのは構わんが名前消さんのかね。
あれ一種の晒しでしょ?
題名に『捨てゲーされました』つって
動画上げてるヤツおるし。

276 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 13:22:45.06 ID:DOfOtLJdK.net
動画上げる自己顕示欲マンにそんな心遣いが出来るとは思えない

277 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 13:31:59.51 ID:lOmXHOY+d.net
まぁ名前重複可で店舗も出てない状態で晒しもなにもないと思うけどな

278 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 13:42:27.10 ID:ZTSLqdrEa.net
晒しというほど他人の動きが見えるかね
ステゲーはやったやつが悪いとしか思わん
実際敗色濃厚になると走ってきて死にに来るの居るし
しかしこのゲームGW中停電とかでオフラインになったらキャラって棒立ちしてるの?

279 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 13:53:24.44 ID:gTfmO1vZd.net
>>212
虚数しか5枚あるの無いから虚数使うわ
ありがとな、ちゃんとお礼くらい言えるし

280 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 13:59:37.94 ID:gTfmO1vZd.net
叩かれてるね、天草は嫌いじゃないけど実況じゃないから他と比べると一段落ちる感じ

281 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 14:00:05.41 ID:o6SMaruc0.net
新しい星5礼装あるじゃん?
あれうまく使えば1人で宝具3回ぐらい安定して使えそうだよな

282 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 14:05:48.85 ID:y7kFSxyg0.net
>>274
オルタ星4でジル星3なのに劣化してなかったらさすがにまずいっしょ

283 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 14:08:58.24 ID:WSc8BA/E0.net
あんな縦横無尽に動き回る名前を伏せるとか動画投稿もされなくなってますます過疎る

284 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 14:21:47.18 ID:NCshyuqD0.net
エリちゃんマルタ70青ペン90まで育ったからGW行ってみたけどボロ負けだわ
マスレベやら立ち回り違いすぎて差が凄いな

285 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 14:30:59.00 ID:G7IrDtKR0.net
当たり前やろw
決められた動きしかしないCPU戦やって対戦が上手くなるかよ

286 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 14:43:43.78 ID:o6SMaruc0.net
それこそ動画見ればいんじゃね
どこ見ても勝ち動画だからな、勝てる動きしかしてねえよ

287 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 15:02:36.57 ID:DFtyLZlRd.net
>>244
術ネロというスキル全部壊れのうえ遠距離はファンネルを飛ばし接近戦は剣で切りまくる鯖

288 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 15:02:53.32 ID:o6SMaruc0.net
次の星5が酒呑童子って予想あるけどどうなると思うよ、メイン鯖だし本家の新配布だしで期待はしたいところなんだが
キャスター少ない現状でアサシン追加するとも思えないしなー

289 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 15:03:41.81 ID:III0WvGRd.net
今日はGW調子悪すぎて笑いポイントが見つからん
なかなか味方と足並みが揃わないねえ
自分は合わせてるつもりなんだが
なんてかこう上手くいかん!
自分エリちゃんでギルとタイマン張ってる時に
ゲオさんこっち来なくていいから仲間のとこ行ってあげて…

290 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 15:11:45.61 ID:1gRd49z0d.net
マスレベ30のアタランテ2体に完封されたんだがどう動けばよかったんだよあれ

291 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 15:30:20.49 ID:3N8JjQAp0.net
今更気付いちゃったんだけど来週のハロウィンフレームって新規排出扱いになるんだろうか? 高レア以外マナプリ変換で良いんだが1枚目強制排出されそうで怖い

292 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 15:32:51.27 ID:WSc8BA/E0.net
マタハリ強そうだけど光球鯖って使ってて楽しいのかな
嫌味とかじゃなく純粋に

293 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 15:36:16.29 ID:R5Vncflg0.net
>>223
宝物庫は三段目のボタンに反応だと思うよ?
二段で止めると回避しないし反撃もないからちょっと離れてまた二段で止めるとノーダメでクリア出来る。

294 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 15:46:38.04 ID:kTLeH+b50.net
話題にも出されないファントムェ……

295 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 15:56:36.67 ID:R5Vncflg0.net
>>293
あ、私の言ってるのは宝物庫の上級です。

296 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:00:59.37 ID:flS4eldmd.net
今の運営を見てると既存のプレイヤーから如何に10連ガチャを引かせるかしか考えてない気がする

前半の目玉がプチデビとマナプリ50として後半はハロウィンコス鯖辺り出てくれるかね

297 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:08:26.38 ID:ppul306KF.net
ファントム1対1にさえなればくっそ強いからな
全鯖中最速のドロー速度で相手ずっと魔力回復させずに壁ハメループできる

298 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:10:30.39 ID:7od5SYkVd.net
ファントム強いのは同意なのだけど
カードドローって鯖で違うのか
クラスだと思ってた

299 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:11:57.70 ID:WSc8BA/E0.net
最速ってマシュじゃなかったっけ

300 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:15:02.01 ID:III0WvGRd.net
今初手ファントムがいたらたぶんオレ
普通に強いから黙ってたんだが
スキルも結構あげてるで
特定したらジュースを奢ってやろう

301 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:21:46.05 ID:QbrJ1OKu0.net
>>300


302 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:27:06.58 ID:aCKBFFCAa.net
黄金の鉄の塊でできてそう

303 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:27:25.36 ID:kPuGl5bpM.net
>>201
>>202
>>207
>>223

先日回避狩りのことで質問したものです
攻撃の入力判定中に回避を差し挟むイメージですね
エクバのダッシュキャンセルとか絆のQD外しのような……

ビシバシチャンプとは言わずとも未だ攻撃ボタンをペシペシ叩いていたので今後は入力判定に気をつけて練習してみます
まずはアーツ主体で、宝物庫の上級やシャドーきよひーを相手に修練してみるです

レスありがとうございました

304 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:28:45.39 ID:F05+iwbdd.net
>>300
自分含め土日だけでも4人は見たんじゃが!
じゃが!

305 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:39:52.07 ID:aCKBFFCAa.net
カリギュラの宝具はじめてくらったんだが
効果時間短すぎないか…?

306 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:45:29.39 ID:WSc8BA/E0.net
ゲオルの耐久もうちょい落としてくれないかな・・・
コスト低いくせに耐久くっそ高いし落としても旨味がまるでないし
放っておいたら味方が大概こいつにぼこぼこにされてたり宝具くらってたりするし
相手にいたら本当げんなりする

307 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:57:46.63 ID:y7QUhgfFd.net
撃破ポイントがコスト制なのが悪いと思うんだが?

308 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:58:01.80 ID:III0WvGRd.net
>>306
火力低いしファントムハサン使ったら結構蕩けるで
ハサンは出にくいからファントムまじオススメ
宝具も範囲だし今のマップだと使いやすいで
サポ魔眼絡めてぼっこぼこにしてやれ
そういやスキル3乗るんかな
体感他より成功率高い気がする

スキル1は正直使わない方がいいかもしれん

309 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:58:44.16 ID:I79AbqFU0.net
ゲオ先生は多分FGOACユーザーに「このゲームで特に厄介・優秀だと思うサーヴァントは?」って聞いたら名前挙がる候補だと思う、ギルやアタランテも間違いなく出るだろうけど
低コスト、安定したカード性能にクソ強タゲ集中、最強クラスの威力と詠唱速度のアスカロン、更にはFGOAC特有の☆3や☆4にも負けないHP量と来た
A2枚なのも美味しいけど唯一の問題は敵にキャスターが出る事が少ないくらいか

310 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 16:59:57.21 ID:2DzINQrdd.net
いつもゲオルギウス使ってるけど、うまいやつのゲオルギウス相手にするとウザすぎてやばいな
もっとよく見て参考にするべきだった

311 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 17:01:56.22 ID:pskYNK+J0.net
キャスターいないのにライダーめっちゃいる不思議
使用率高いんで修正しました!とかされたらクソザコマルタ使いの俺が泣く

312 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 17:19:32.97 ID:0D5ziT0Aa.net
SAOアーケードの方が人付いてたら笑うわ

313 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 17:19:47.66 ID:nRtuYef1r.net
>>279
おは暁ちゃん


なんかファントムおすすめマンが大量におるな
使ってみようじゃないか
どんな立ち回りがいいの?

314 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 17:27:31.27 ID:YbYq6gcwp.net
流石に3連休は人いるなぁ
しかしこんな大型IPを全く活かせず、担当者は上期の給与査定が怖いだろうなぁ。。。。
間違いなくPDCAの引き直しを命令されるから下期以降に有効なアップデートがあるといいんだけど

315 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 17:27:56.83 ID:EODuSha+d.net
SAOはカード集めるのかな?

316 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 17:39:51.60 ID:III0WvGRd.net
竿がアケとかまじか
電脳世界行けるんかな
だったら.hackの方が良いな

317 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:01:39.39 ID:WM8ZHDsr0.net
.hackはもう版権元が…

318 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:04:26.37 ID:EODuSha+d.net
>>314
塩川くんをサーバント化
塩川を倒すイベントを開催する

急に売上が伸びてみんなホクホク
大好評
調子こいてネオ塩川
ソルトリバー改二、塩川オルタ、
塩川エクスデスなども参加させる

319 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:05:09.26 ID:pskYNK+J0.net
ロードス島ACはよ

320 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:06:45.84 ID:EODuSha+d.net
塩川は大人気すぎて
おちおちゲーセンにもいけない

逆転の発想
塩川をサーバント化させて
概念をゲーセンに送る

みんなは大好きな塩川に毎日会える
みんな幸せになる

321 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:23:22.22 ID:SWQRJl9U0.net
ギルのQ下方して欲しい理由はきよひー使いたいから
ありえんだろきよひーだけなんで走っていてもギルのQ当たるんだよ
本当にきよひーの上方して欲しいわ

322 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:24:51.98 ID:y7QUhgfFd.net
>>321
清姫だけじゃなくて清姫並に足遅いアマデウスその他も巻き込まれるぞ

要するにおかしいと思います

323 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:27:32.29 ID:III0WvGRd.net
あかん
今日のGW勝率3割位だわ
まじで足並み揃わん
ジャンヌ相手するの一人でいいから!!!
棒立ちしてるのに一生懸命二人掛かりで殴るアホ共
なんで弓で二人みなあかんのや

自分で言うのもあれだが比較的温厚な方だと思ってるが
初めて台パンしそうになったわ

324 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:38:03.83 ID:pskYNK+J0.net
最近ガードゲージうまく使えるようになってきた(当社比)

325 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:43:29.72 ID:HKh6F9tlM.net
週末・祝日のこの時間の客層考えてお察しください
ソシャゲのみプレイしてきた方々に対戦アクションでのリアルタイムな状況判断を求めるのは酷
本家のシステム的にも多対多、多対一の状況がほとんどで一対多を引き受けるという発想に至るには経験値が足りなすぎるかと

326 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:59:18.50 ID:pskYNK+J0.net
いつの間にかQPなくなって草
ジャンヌ最終はお預けだな

327 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 18:59:43.37 ID:DOfOtLJdK.net
まだまだ初期鯖の再臨素材集めが終わらんなぁ
どんどん新鯖来て欲しい反面素材集めが間に合わないから今のペースでもいいかなとも思ってしまう

328 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 19:06:04.62 ID:pskYNK+J0.net
再臨やりたくても引けない人だっているんですよ
ハサン先生どこにいるんだよ(白目)

329 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 19:06:36.23 ID:9TFY8cled.net
>>319
いいねそれ

330 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 19:07:00.76 ID:9TFY8cled.net
ソードワールドでもええぞ

331 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 19:24:51.04 ID:WM8ZHDsr0.net
キルビジでもいいぞ(ステマ

332 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 19:26:03.95 ID:y7QUhgfFd.net
攻めギル最強すぎてわ笑うわ
今日1回も負けてねえ

333 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 19:26:04.37 ID:1gRd49z0d.net
種火の所持数上限あるの?あと金銀以外の種火捨てられないの?

334 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 19:29:01.70 ID:DOfOtLJdK.net
>>333
999

335 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 19:30:30.45 ID:pskYNK+J0.net
所持上限は知らんが強化選択画面に出てくるのは20までだな
選べないから当たり前なのだけれど
あといまのところ捨てれない、売却してQPにできたらいいのに

336 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 19:34:19.12 ID:1gRd49z0d.net
999なら気にする必要ないね
合成で種火選択するのに時間かかるのどうにかならんのかね。1秒でも過ぎたらGW6回出来なくなるし

337 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:03:57.59 ID:sTiYCqg3r.net
ジャンヌ来ない…

338 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:08:30.19 ID:/D7eOkBEp.net
うちのホームはプレイ料金あわせて6万でやっと出たって人もいたから気長に引いていただければと・・・

339 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:08:50.32 ID:lOmXHOY+d.net
ガチャほんとゴミしかでねぇな
偏りすぎだわ
ヘラクレスなんかいらねーからエリちゃんかアタランテくれよ
ヘラクレス10凸はしてるわクソが

340 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:10:08.15 ID:sTiYCqg3r.net
>>338
そういや青王もギルも出なかったんだよな…

341 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:13:29.39 ID:/D7eOkBEp.net
>>340
aime変えた方がいいと思う
信用できんかもしれんけどこのスレでもaime変えたら引きがあからさまに違うって話何回もあったし
かくいう俺も実体験済み

342 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:17:15.27 ID:/jSObbK30.net
弓狙う気の無い槍マジでやべえww
他止めてても一緒に殴りに来るwww

343 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:20:03.88 ID:GvWJ0VUG0.net
aimeカード替えるか、1週間以上期間空けてからガチャしないと当たり内容が調整されて星4礼装や星3以下鯖のオンパレードになっちまうんだっけ?
その上で星4以上の鯖が出る確率事態は0じゃないって言う(当たるときは当たる)から嫌らしい仕様だな〜

344 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:21:49.99 ID:lOmXHOY+d.net
>>343
ジャンヌ2枚引いてから、あからさまにゴミしか出なくなった
そういうの疑いたくなるよなぁ

345 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:27:03.09 ID:sTiYCqg3r.net
カード変えるしかないのかな…

湾岸で使ってるバナパスを流用してるけど、セガのゲームには純正のaime使えってことなのかな

346 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:39:21.68 ID:PBKje6PJ0.net
週一くらいでしか遊んでないのにほぼ毎回会う人はジャンヌ引けなかったから引退するって言ってたな……
まぁそんなこと言いつつ戻ってくるんやろ?って思ったらFatalカード山のようにくれて流石にビビった
マジでガチャは早めに改善してくれ

347 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:51:20.67 ID:CuHmTJtW0.net
今日は1勝8敗だった…足引っ張りすぎてさすがにゲンナリしてきた
もう何から直せばいいのかわからんしモチベ続かんわ…

348 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 20:51:26.53 ID:pskYNK+J0.net
めちゃラグエリちゃんいて草
広場は障害物多いからラグりやすいのかな

349 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 21:01:00.57 ID:HKh6F9tlM.net
やはり星5フィルターは存在するな

350 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 21:10:53.11 ID:7wYVvm9xr.net
>>349
禿同
無制限台で1マソ注ぎ込んでようやく虹→青王
ジャンヌどこ〜

351 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 21:14:31.03 ID:/D7eOkBEp.net
障害物多用するやつがラグいのはよくある

352 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 21:16:05.99 ID:x/r5K716d.net
60連して来たけどジャンヌ無しだったわ
まだ辞めはせんけどどうにかして欲しいな
ちなみにマイホ俺以外の客ほぼ辞めたから俺より先に店が撤去しそうで困るw

353 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 21:16:14.44 ID:R3lxwFnDr.net
>>323
んー
弓って敵複数にちょっかい出して敵2体に狙われるとか日常茶飯事な気もするが
それを上手く捌ければ有利、あっさり落とされたら不利みたいな所あるでしょ

上では敵ギルを2対1にしてる味方に怒ってるのに、自分が弓だと1対2になったら怒るん?
イライラしすぎて味方がA選んでもB選んでも結果ださなかったら怒るみたいになってない?

354 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 21:20:17.87 ID:AhYt18C80.net
久しぶりにやったけどGWで敵にジャンヌ2体いるときのダルさ半端なかったっす。

355 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 21:30:30.05 ID:tCNli62Pd.net
これ体感なんだけどさ…チームの盾役やった時スキルとか考慮せず純粋な硬さだけでもジャンヌよりゲオ先生の方が硬くね?
ずっと棒立ちガード固めてる時明らかにゲオ先生の方が持ちがいい

356 :ゲームセンター名無し :2018/10/07(日) 21:41:16.41 ID:cz4G5cc30.net
カードプリント選択式にしたのに未だ10連ガチャ制限あるのは開発の良心と受け取っていいの?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★