2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーガール晒しスレ 爆弾1個め

1 :ゲームセンター名無し :2018/09/03(月) 14:44:50.65 ID:NVyOO7620.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【ボンバーガール 公式サイト】
tps://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:制限台連コ、台パン、奇声、利敵行為、チャテロ、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーーの類似ネーム含む)など
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁(ただし、アイテム焼きは例外で晒し案件)
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速
sage進行厳守

●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

997 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 07:28:01.11 ID:TB0dNpJy0.net
煽りとかは晒し対象だろうけど、別にエメラしか乗れなくてもマスターでいいだろ…
全キャラ使えるマスターは凄いだろうけどそんなの元々一部やん

998 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 07:29:23.03 ID:TB0dNpJy0.net
>>995
ルード君やんけ

999 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 07:43:27.48 ID:aywCvTod0.net
晒されるやつ多すぎでリストがいるなこれ

1000 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 08:55:14.29 ID:VXb1ip66d.net
味方煽りに関しては高知のKINOってマスターAがやってきたのは覚えてる
煽りチャットやられたって報告他にも見たし誤爆ってわけでもなさそう

1001 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 08:59:58.61 ID:9Hpiwxf9H.net
確かにマスターなら前衛も後衛もやれて当然ってのは押し付けだな
両方出来る人は凄いで済む話

1002 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 10:02:04.46 ID:oHSNJEWwd.net
お前らスパスタ以下の雑魚に守りなんか任せられんわww

1003 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 10:08:23.65 ID:bqpXF5PZK.net
雑魚に攻め任せて大丈夫なんですかね(困惑

1004 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 10:11:05.84 ID:ilPAspE60.net
攻めが弱くても守り強ければとりあえず負けはないからな

1005 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 11:02:24.79 ID:7f2u8W7jd.net
晒しスレなのにまともに進行するという狂気

1006 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 11:08:57.48 ID:XJxqPL5Wd.net
ししゃもってやつチャット連打とマップ外指示連打してるの通報していいの?

1007 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 11:36:26.67 ID:3Z0YxRbvp.net
通報していいぞ
まさかボンバーガールでも場外があるのか

1008 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 11:39:27.29 ID:XJxqPL5Wd.net
マップでここに行きますのやつで常に場外連打しまくってるし築城壊すしなんだこれ

1009 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 11:41:16.62 ID:QdyKWMlu0.net
平和なラウワン三ノ宮でししゃも君みたいなガイジが出るとは思わなかったな

1010 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 11:57:15.10 ID:9Hpiwxf9H.net
実際守りはランク高い人のが嬉しい、特に野良なら。
ドローになっても負けるよりはマシ

1011 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 12:02:38.67 ID:B5nt6leKr.net
けど、俺達二人が守るからお前ら格下は攻めろよって言っておいてお互いにゲージ半分位で負けてから煽るのはどうなんだ

1012 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 12:32:24.96 ID:Ptl1FEPwM.net
反省してるようなツイートしてても心の奥底では微塵も思ってないんやろなあ

1013 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 12:38:14.85 ID:p4HhFJfed.net
>>986
改めて文章でまとめて読むとキチガイすぎる理屈だな

1014 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 12:46:59.37 ID:XJxqPL5Wd.net
ししゃも君Twitterやってんの?

1015 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 12:52:50.69 ID:WhLckXj70.net
このゲーム恒常的にバーストしといてランク○○までいった〜とか言ってる奴にまともなやつ少なすぎでしょ

1016 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 12:52:54.27 ID:ilPAspE60.net
>>1011
それは晒せ

1017 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 13:36:43.57 ID:7f2u8W7jd.net
ゲーセンに通いつめるようなやつにまともなやつなどいない

1018 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 13:51:06.73 ID:/gbVXesPa.net
マスターCのシコンって有名な人?このゲーム店内味方マッチしても煽られるんですね

1019 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 14:05:26.04 ID:4UgIuri4a.net
ドローとか何も得しないだろ
絵が出ない分負けた方が得まである

1020 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 16:18:57.19 ID:VXb1ip66d.net
>>1019
ドローだと連勝ボーナス途切れないからどちらかというと得
負けグラで喜ぶのはやり始めだけだし

1021 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 17:32:10.18 ID:x6AXgQLM0.net
今度つくもねむやKINOと当たったら後衛被せるか
あいつらの都合なんて知ったこっちゃないし

1022 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 17:37:37.19 ID:e4L4Kb290.net
>>1021
あいつら絶対かえないぞ
事故るからやめとけ

1023 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 17:41:23.69 ID:d6dUUVlIp.net
死なば諸共の精神やぞ

1024 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 17:52:03.44 ID:c90mrO3Rd.net
>>1018
ちゃんと挨拶しにいかないからだぞ
お前東京03かよ

1025 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 19:31:10.15 ID:UinkROnP0.net
eパスのフレンド検索機能でルード君っぽいアカウントがあったけど本物だろうか
ご丁寧に生年月日を公開してるけど

1026 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 20:39:06.15 ID:9Hpiwxf9H.net
つくもともう1人は大体2バーでやってたはずだから、守備で2人連携なら野良2人より硬い
だから素直に守備やらせて自信ある前衛キャラ出せばいいよ
んで本当に煽ってきたら携帯で写真撮って晒せ

1027 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 20:42:11.94 ID:peMPSQN0a.net
ななか金曜出没
相変わらずマスターだけにへこへこしてやか゛る

1028 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 20:49:28.32 ID:mMFQP9KDd.net
>>1026
まあそれもそうやな勝つためならやつらも利用しないとな
それはそれとしてラウワン高知に通報しとくわ

1029 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 22:38:02.14 ID:Wj5i02f80.net
自信ある前衛なんてないし、仮にあってもアレのためにやるなんて御免蒙る
最近煽られたんでね

1030 :ゲームセンター名無し :2018/10/19(金) 23:17:51.32 ID:Gy9cDM020.net
>>1022
モモコ4になっても問題ない

1031 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 11:45:19.62 ID:Koi2WJtba.net
うめ

1032 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 12:02:59.31 ID:UiwVxTgj0.net
ウォールモモコだーうめ

1033 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 12:56:50.70 ID:p1iovq51d.net
埋めるのか?俺以外のガールと…

1034 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 13:35:23.40 ID:Rn3pS2I90.net
テレレレレレレレー↑↑↑

1035 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 14:08:53.46 ID:QyzYewWJp.net
ウォールはわかるけど、ウォールのモモコってなんだよ埋め

1036 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 14:24:45.63 ID:KYSk59ada.net
めうめう追加はよ

1037 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 15:26:19.76 ID:z/Lw3+VGd.net
間違えてミンボー出現位置を埋め

1038 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 15:57:53.50 ID:l2mY0Ebha.net
ウォールモモコ埋め

1039 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 16:19:18.69 ID:8vrnnG07F.net
極上ウォールモモコ埋め

1040 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 16:27:02.32 ID:1lWaRsuyd.net
プリンセスウォール埋め

1041 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 16:49:00.35 ID:a94aieBi0.net
極上出ないよ埋め

1042 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 17:14:41.30 ID:fpERoPCC0.net
ウォールマジック埋め

1043 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 17:48:05.22 ID:kD38G/bP0.net
ウォールマリアうめ

1044 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 17:50:53.08 ID:eqGEQs3K0.net
質問いいですか?埋め

1045 :ゲームセンター名無し :2018/10/20(土) 17:52:46.80 ID:jSXgCyvra.net
ダメです

次スレは質問禁止です

1046 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1046
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★