2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 19聖杯目

1 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 20:46:30.56 ID:UNxa0eFgd.net
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだ者が立てること
 逃亡時は有志が宣言の後に立てること
 重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

■前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 17聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1533904598/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 18聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1534135795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 20:48:40.15 ID:UNxa0eFgd.net
Q:10連引いたら印刷待ちになったんだけど!
A:最後のGPプレイで10連引くと印刷待ちで10分位待たされる。900GP制限だとなりがち
  GPを気にせずゆっくり編成とか強化できるが、嫌ならプレイ開始時に10連は引こう

Q:光ってるカード引いたけどなにこれ
A:ホロカードは通常のカードより少し性能が良い
  サーヴァントは基本ステに+ 礼装は上昇能力値に+

Q:ロックオンとかないの? 操作不便じゃね?
A:チュートリアルで教えない操作とかが結構ある
ロード中のTIPSでも流れるが公式の遊び方→攻略のコツは熟読

Q:グレイルウォー(全国対戦)ってなんか意味あるの?
A:現状はランクもないしレベルも引き継ぎで育てたサーヴァント披露する位しかない
  ただ再臨用の素材が結構出るので再臨を控えてるなら潜るしかない

Q:再臨用の素材ってどうやって手に入るの?
A:グランドオーダーでも出るが基本レアドロなので確率は高くない
  グレイルウォーなら試合後に複数出る事もあるので沢山欲しいならそっち

Q:弓強くね?
A:槍でメタれ。遠距離から横槍し放題で誰かが張り付いて止めないと大変なことになる
  グランドオーダーだとあんまり火力が出ないので微妙

3 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 21:11:52.20 ID:jqByp7Zqr.net
Q:ロックオンとかないの? 操作不便じゃね?
A:ロック長押しでロックオン
画面相手キャラタッチでも切り替え
ロック切り替え挙動不審なのは仕様

Q:グレイルウォー(全国対戦)ってなんか意味あるの?
A:現状はランクもないしレベルも引き継ぎで育てたサーヴァント披露する位しかない
  ただ再臨用の素材が結構出るので修練を掘り終えたら潜るしかない

Q:再臨用の素材ってどうやって手に入るの?
A:カルディアゲート>修練でも出るレア素材は一定越えると沼る報告あり
  グレイルウォーなら試合後に出る事もある

4 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 22:59:28.51 ID:Zk5qqOFwd.net
今日午後1時からやりはじめて10時間で1万2000円くらいつかっちゃった
二人めのギルはでなかった

5 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:00:56.58 ID:CFR3skT/0.net
>>1

今回の10連でマルタさんが出たけどこの子使用感はどうなのかな
初の♀金鯖だから末永くお付き合いしたいんだけど

6 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:03:13.93 ID:6XXFv4Wba.net
インターフェイスがクソすぎ

7 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:08:59.94 ID:ZOdCg8BF0.net
最初は待機画面でキャラに触ると動いていたような気がするけど、
気のせいかい?

8 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:10:38.95 ID:QyPs0PFL0.net
>>7
それ以上はいけない…!

9 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:13:01.70 ID:0WuDx8IDa.net
>>5
ぜひマルタさんで勝利画面出してください…見れば…わかります…

10 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:14:50.07 ID:SoaVCsoI0.net
いけないことないだろ
なんで劣化させてんのか
もともとできたことが塩川の意向でこうなったんだぞ
踏みとどまらず新規が寄り付かないくらいにもっと荒れていけ

11 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:16:13.57 ID:Mo4RJYNG0.net
>>5
A3枚でNP溜めやすい、脚も速い、Bさえ切らなければ攻撃性能も悪くない
魔力ゲージが少ないからそこだけ注意すればHP回復スキルもあるんで
3人目に置いて1試合に2回タラスクを飛ばして試合をひっくり返すのも夢じゃないぞ
そして勝利モーションの小さくガッツポが可愛いぞ
個人的な感想なので異論はお手柔らかにお願いする

あ、>>1

12 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:32:11.30 ID:mmlauA1xd.net
要らん星4鯖カードとか売れないかね

13 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:32:53.68 ID:4awlcbZx0.net
>>1


>>5
良いなぁ、俺なんて星4はエリザベート(何故かホロ付き)で、
聖女さん引きたかったのになぁ

14 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:36:03.00 ID:8LbhcHM5K.net
チョコ味のウエハースが食べたい…>>1乙…

15 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:41:16.56 ID:KtByA3g30.net
>>1

人減っていて儲からないという話はあるが、信者の俺達が周回しまくって結局儲けは少なくは無いと思う。金だけしか考えてないならヤクザと同じ。もう少し客のこと考えて欲しい。

16 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:42:45.40 ID:c7BTK3rC0.net
明日にはマルタさんも最終再臨できるぜぇ
毎日かかさず修練場で4つ掘ってたら最終再臨なんてすぐ終わるぞ
今のうちに終わらせとけ

17 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:46:22.30 ID:EGIdpn74d.net
>>1
このスレ見てて思ったのが自分はどうもヒキが良いみたいだ
ギルはさすがに引いてないが
他は☆4の目隠ししたアサシン?っぽい女が引けてない位か
名前なぞ知らん!本家してねーんだよ…

18 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:51:57.51 ID:KA5vNYPs0.net
ゲーセンで毎日種火周回させられる事が当たり前になってる時点でおかしいと思うのは自分だけなのか?

19 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:58:29.09 ID:SoaVCsoI0.net
毎日レア素材4つってオカルト信憑性あるのか?
毎日やった上で4つって感じてるなら俺も明日から仕事帰りに寄るんだが

20 :ゲームセンター名無し :2018/08/15(水) 23:59:28.59 ID:pjQo1yaP0.net
>>19
4つ以上出にくいのであって4つまでは出やすいではないぞ

21 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:02:12.11 ID:Pcs0h1yL0.net
>>20
そういう感じか
なら定時以外は寄らないようにするわ

22 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:04:55.61 ID:YW9HmCIs0.net
マルタで慈愛5凸のスキル回復量確かめた人いる?
どれくらいになった?

23 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:07:51.42 ID:TqAeOwNLd.net
>>19
俺の経験ではただのオカルトだわ

24 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:07:56.55 ID:oOQpQgh50.net
>>19
オカルトっていうか
この一週間素材掘りしつづけてた俺の体感だな
修練上級でレア素材(爪心臓逆鱗)4こまではメッチャでやすい
具体的に言うと3000円で4個ぐらいだな、この1週間
それ以降掘ってても全然出なくなるから4個出たら修練上周回はそこでやめる
全国では追加で掘れるからそっちいけばいいよ

ギルエリザエミヤ終わって明日にはマルタも最終再臨おわるぜ
いったん最終再臨までいったらガチャから最終再臨絵がよくでるようになるから早めに終わらせた方がいいぞ

25 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:09:28.67 ID:+/dhnT9x0.net
出やすい(1個750円)
あっふーん・・・

26 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:10:45.65 ID:oOQpQgh50.net
まぁ無課金勢はそれなりに遊んどけばいいんじゃないの?
すくなくともレア素材でねーでねーなんて喚いてるのはエアプか情弱だけだろ

27 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:12:50.25 ID:8YaiozXyM.net
GP制のゲームなのに無課金扱いはおかしくない?
本当はFGOAやってないんじゃ…

28 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:13:15.13 ID:dl6sb5Oy0.net
>>26
300円は無課金税

29 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:13:37.69 ID:oOQpQgh50.net
連日ノーマルから最終再臨までのカードを並べて画像うpってんの俺だぞ

30 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:13:58.28 ID:32NkWnHP0.net
>>26
そんなにCPUしばいて素材集めたいならアプリやってろよ塩川の貯金箱

31 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:14:34.60 ID:Sondy2lca.net
GWをPLv20↑で夕方〜夜やってきて地雷編成見極めたわ。
1 狂+星5鯖(特にヴラドorギル)
2 マシュ+星5×2
3 礼装なし
この編成がお味方様になったらPLv、再臨段階関係なくまず負けるわ

32 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:14:34.98 ID:TqAeOwNLd.net
術上級2万円分ガチャ無し周回して心臓0
お布施目的でガチャ回すようにしたら5000円で3つ出た
そのまま騎上級行ったら5000円で逆鱗3枚

だからみんなも呼符ガチャ回したら良いと思うよ

33 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:15:10.57 ID:oOQpQgh50.net
はいはい、ネガキャンだけなら金かからない遊びだから楽しいよな、がんばれよ

34 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:16:31.85 ID:Cu4k2Tom0.net
>>29
すげーじゃんと思うと同時に多少やってる以上アーケードは強制課金なのに無課金呼びは流石に
恐る恐る周回に着手してる中金素材に3000円とかかかるって言われりゃそりゃ腰引けますって

35 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:17:39.03 ID:FAKWSmMBp.net
こんなオカルト喚いて信じない奴は無課金だー!とか言う奴が沢山いたら仕様変更なんか無さそうだな
アーケードで無課金レッテル貼りて

36 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:19:24.41 ID:Ww1OQ+kT0.net
プレイ代は無課金は流石に笑った

37 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:21:04.12 ID:oOQpQgh50.net
無課金勢っていう言い方が悪かったか

まぁあれよ、アホみたいに金使って再臨させまくってる俺が
証拠がわりにカードの画像うpって現実の状況伝えてるつもりなんで、
でねでねーなんて言ってるだけ連中がすごい胡散臭いって伝われば幸い

38 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:21:05.62 ID:vP3jCRtm0.net
ぶっちゃけもうbf54-JoLF [111.102.179.17]みたいな人しかやってないんだよな
黙々と修練・種火・宝物庫周回して呼符キャンセルしてる気持ち悪い人しかいない
この手の連中が全鯖最終再臨終わった時がFGOACの終わりとも言える
現状スキル上げるメリットがさほど無いしな…

39 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:21:56.18 ID:32NkWnHP0.net
胡散臭い奴が他人を胡散臭い呼ばわりとかウケる

40 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:22:54.69 ID:oOQpQgh50.net
はいはい、君はネガキャンがんばってくれよ

41 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:23:02.66 ID:TqAeOwNLd.net
>>37
事実俺が身を持って2万円分も心臓出なかったんだからしゃーない
術上級のレアアマデウスを狩って出なかった
他の人が自分と同じ運だと思うなよ

42 :ゲームセンター名無し:2018/08/16(木) 00:37:33.46 ID:lctU7B40K
そもそも修練で最終を目指すものなのかね
第3ならなんとかなるだろうか最終となると…
それだったら他鯖に投資して編成の幅を増やしたい

43 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:23:53.68 ID:ZSdLVYBu0.net
そら0%でない限りぶん回してりゃいずれは出る
現状アホみたいに回さなきゃ集まらないっていう事自体がそぐわないってだけであって

44 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:23:53.85 ID:FAKWSmMBp.net
>>40
君も頑張って毎日アーケードなのに修練頑張ってね

45 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:25:46.68 ID:74ViVBhAr.net
でもこのゲームに金使うって勿体なくね?

46 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:26:00.56 ID:oOQpQgh50.net
ア艦これのレベリングにくらべたら1日でおわる修練とかなんでもないんだけどな
まぁ無料ポチポチゲーのつもりでやってる人とはプレイスタイル逢わないだろうよ

47 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:26:46.96 ID:32NkWnHP0.net
奴隷の鎖自慢かよ

48 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:26:51.02 ID:YW9HmCIs0.net
小競り合いやめて礼装開拓とかしようぜ
鍛練と慈愛に可能性を感じる

49 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:27:19.57 ID:dl6sb5Oy0.net
>>38
>黙々と修練・種火・宝物庫周回して呼符キャンセルしてる気持ち悪い人
今まさにそんな私
再臨込みで全種5枚確定なので、目下のところ再臨素材集めしかしとらん
GW2回+初級修練×2回で丁度いい

50 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:27:44.12 ID:vP3jCRtm0.net
>>41
しかしまさか素材で本家のスマンコフみたいな煽りが出るとか凄いよなAC
マジで頭おかしいとしか思えんわ
そろそろ「再臨分の心臓は全員に行き渡ったようだな」って煽りも出てくるぞ

51 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:27:58.76 ID:oOQpQgh50.net
はいはい、ネガキャンがんばれがんばれ
NG登録しとくから虚空に向かって吠えててくれ

52 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:28:18.15 ID:TqAeOwNLd.net
>>48
慈愛は味方の回復オンリーだから現状マルタだけかな?
凸鋼は先発レオに着けてるけど違いがよく分からんレベル

53 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:29:13.23 ID:32NkWnHP0.net
NGアピールしだしたか
コイツは塩川にとってVIP客だな

54 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:29:55.00 ID:oOQpQgh50.net
必中状態付与の礼装でステップ狩れるなら使いたいがねぇ

55 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:30:45.74 ID:eCm2Dfcv0.net
え、出るって言ってた人ってずっと一人だけだったのか・・・

56 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:30:46.04 ID:74ViVBhAr.net
さすがにこのゲームの奴隷になっちまったら終わりだな

57 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:31:53.03 ID:+/dhnT9x0.net
ホロ金魚すくいが5枚になったので試しにつけてみたくはある
というかこのaime金魚すくいばっかり出やがる・・・

58 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:33:52.55 ID:ZSdLVYBu0.net
よくそんなモチベーションが続くなと感心するわ
GWはただ戦うだけで到達点が存在しないしストーリーはアプリで読んでね!状態だし

59 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:34:21.84 ID:TqAeOwNLd.net
>>50
某wikiにはレアエネミーが確定で金素材落とすとか書いてあったぞ
信じて行ってみたら地獄を見た

60 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:35:04.56 ID:YW9HmCIs0.net
アクションゲーに必中の説明文はさすがに意味不明だわ
鍛練はガーダーでおkで頑張って慈愛くらいかな
ファイアフラワーはかなり頑張ってる方だと思う

61 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:38:23.15 ID:vP3jCRtm0.net
コストがあるから重い礼装は効果絶大じゃないと意味無いんだよな
そういう意味で☆3礼装が隙間に嵌って都合が良いという意味不明な状況
しかしこれマスターLv上がった連中がGWにバンバン参加するようになったらどうすんだよマジで…
フェイタル山積みでステ上げまくった最終再臨済鯖ばかりのGWとか考えたく無いわ

62 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:42:02.27 ID:dl6sb5Oy0.net
>>61
現状は最終再臨済みギルだらけだろ?
それでもへっぽこ槍に串刺しにされてるからなんだかなぁとは思う

63 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:45:23.41 ID:YW9HmCIs0.net
取り扱ってる店が少ないしそこまでやる必要ある?て感じ
時期的に未成年か成人して間もない奴が調子乗ってて態度悪いからトレードなんて無理だしな
まともなのはヘビーユーザーだけだよ
敷居を保つ言う意味でも逆にこのままヘビーユーザー向けにして超人オリンピックにしてほしい
ま、まだ落ちてないぞ

64 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:46:33.96 ID:oOQpQgh50.net
カエサルたのしいよカエサル
レオニダスさんに粘着しようぜ

65 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:47:39.99 ID:utR4rwEy0.net
>>55
素材出る出る言ってるのも一人だし一日4個とかオカルト言ってるのも一人だし遂に出てきた謎の言葉無課金勢

素材出るって言ってるのずーっとコイツ一人だぞ

66 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:50:19.99 ID:xGPO1LH80.net
わざわざ低コストの相手をメタってどうすんだ

ランサーが旨味なのは、メタ対象が自分より高コスな点なんだよなぁ

67 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:50:46.08 ID:jXeys03sa.net
ランプの時点で躓く俺氏
出ません(半切れ)

68 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:54:20.91 ID:vP3jCRtm0.net
>>62
いや流石にへっぽこ槍に串刺しにされてるギルはあまりみないな
むしろレオに追い回されてるギルがライダーさんにたこ殴りになってるのをよくみる
何よりよく見るのが瞬殺されるなすびちゃんとヘラとヴラ叔父

69 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:54:38.64 ID:JG/YG3j1a.net
新しい名言が生まれるFGOACの未来は明るい?
無料要素など何一つ無いのに存在する「無課金勢」
1年後には初回プレイ無料位になっててもおかしいとは思わないが、もしかして未来から来た人だろうか

70 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:55:50.50 ID:+/p3c0+l0.net
>>65
まあ確立だし偏るのはありうるし、当りIDを引いたのかもしれない
俺も本家で追加鯖は1万以内で引けるってジンクスあるし
彼が顰蹙買ったのは大勢の人が集まる掲示板で自分の環境(経験)が全てであり正しい
そう思い込んで現実に出ない人をエアプなどと呼ぶから

たしか調整はいって出やすくなったら暴動が起きるようなことをいっていたきがするが、
それに対しては、いまこの現状で好きで金をつぎ込んだんだろとしかいえない
画像UPも善意じゃなく自慢したいだだったんだろう
SNSのキラキラ女子と同じだね

71 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:57:33.86 ID:Pcs0h1yL0.net
aime毎にテーブル設定されてんの?
3日ずっとやって未だにギル出てないんですけど

72 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 00:58:14.00 ID:TqAeOwNLd.net
>>70
暴動が起きるとか言ってた奴だったのかよw
そういえば頑なに緩和を認めない奴居たな

73 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:00:05.73 ID:Pcs0h1yL0.net
あまり難しい言葉を使うなよ
読めない

74 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:00:53.86 ID:oOQpQgh50.net
こんなぽこじゃか出てるのに緩和しなけりゃダメ−とかいってるのはどうなんだ、って言ってたつもりだが
まぁ、明日も掘ってきてマルタも最終再臨したら画像うpるよ
でねーでねーいってる連中が本当にでねーのかどうかはしらんけど、
出てるやつが画像うpって「でてるよ」って言ってるなら信頼度に差が出るだろ

75 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:01:04.86 ID:74ViVBhAr.net
確率渋いの知ってて課金してんだから、まあ暴動なんて起きないだろうよ

76 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:03:04.15 ID:32NkWnHP0.net
オカルト信じない奴はエアプか無課金とか言ってる信頼ない奴が信頼アップとか語ってもな

77 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:03:05.10 ID:xGPO1LH80.net
>>68
ヘラクレスさんはもっさりモーションだしウラド卿は半端ないヘイト集めのせいで全く活躍できんな

まぁ一番存在意義が無いのはマシュとかいうゴミだけど、マジヤメロォ

78 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:05:43.07 ID:FAKWSmMBp.net
修練奴隷が再臨画像アップしたからなんだというのだろうか

79 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:06:14.03 ID:+/p3c0+l0.net
>>71
IDごとのテーブルについては正直わからんよ
この手のものには毎回まことしやかに言われている噂だよ
俺の経験で申し訳ないが、
フォース・ゾイドインフィニティ・ボダブレ・COJ・ソルリバ・艦これ
で噂をきいたことがある
経験でいうなら、俺は艦これアーケードの改二はよく言われる前条件を揃えていれば引けてるが、
同じ条件の友人は2ヶ月引けなかったってのもある
彼は毎回ア艦コレといってるくらいだから欲しいの引けなくて心折れた人なのかも
そう考えるといまFGOACで出やすい環境を出離したくないんだろうな

勝手な憶測で書き込んですまないが、結局は運だよと
プレイ料金取っているからそれが最大の問題なんだけどね

80 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:06:17.01 ID:dl6sb5Oy0.net
>>71
もともと持ってたバナで100連回して虹一つも出ずアマデウス&星4礼装祭りだったので、
節度を捨てて新垢作成。
この新垢、最初の10連で青ペン次の10連で金王ですよ?
150GP捨てゲーでも青ペンヴラド出たし

テーブル設定あると思います。

81 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:06:30.66 ID:TqAeOwNLd.net
>>71
俺は所持カード500枚越えたけど出た星5鯖がギル1枚だけ

82 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:06:54.39 ID:utR4rwEy0.net
出る出る言いながら再臨画像上げてるだけで体感データ()の信憑性裏付ける物は一切出してないじゃん
盆休み中のSEGAバイトかdwバイトなのかな?

83 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:07:11.60 ID:CUoTvSVHd.net
>>71
当たりAimeがあるとか何とか…

84 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:09:18.95 ID:WxjYWc7S0.net
まだ自分が信じてもらえるみたいな言い方は流石に草生える。。。一々ここ来て画像上げたりせんでええから
レスせず粛々とチャリンチャリンしててくれw

85 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:10:41.75 ID:oOQpQgh50.net
なんかすごい気持ち悪いなこの人
すごい的外れな推理で他人の評価してんのやめーや

ア艦これで心折れたとかどんな迷推理だよ

86 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:10:47.84 ID:74ViVBhAr.net
出ないって言ってる人の方が圧倒的に多いからな…
そりゃ出るって言っても信用されないわ

87 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:11:54.44 ID:jXeys03sa.net
そんだけやれる環境が羨ましくもある
田舎だから待ちがね…

88 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:12:14.93 ID:vP3jCRtm0.net
>>82
SEGAはソルリバでガチにやらかしてるから割と洒落になってないんだよなそれ…
しかもやらかしたのバイトじゃなくて開発スタッフだしよ

89 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:12:34.55 ID:32NkWnHP0.net
僕の考えたオカルトを信じない奴は無課金やエアプと推理した奴が他人の推理に噛み付いてて草

90 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:13:14.47 ID:zlBjpyUV0.net
あまりにもギルでないから赤貝しようと思ったが
垢買っても地獄かやることないかで萎えた

91 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:14:03.47 ID:Pcs0h1yL0.net
Aimeのテーブルについてはオカルトレベルの話なんだなー
なんにせよ俺はもう再臨結構やっちゃったからAime変えられない・・・
もうちょい早く知ってれば変えてたかな
ソシャゲにもテーブル云々って話があったけど、まさかゲーセンにまでテーブルがあるなんて思わなかったよ

92 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:14:17.81 ID:jXeys03sa.net
実装前アイテムを開発が一般店舗でドロップしちゃった話はほんと草
ろくなことしねぇなソルリバさんは

93 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:14:37.09 ID:FAKWSmMBp.net
>>90
素材面緩和されるまでやらない方が良いぞ

94 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:15:19.29 ID:eCm2Dfcv0.net
もう再臨画像あげても 俺はもう理解しちまったよ・・・ ほんと一人がただただ・・・うん

95 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:16:29.02 ID:Pcs0h1yL0.net
https://sega.jp/contact/arcade/
ボロクソに苦情送りつけたいんだけどここでいいのかな

96 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:17:15.17 ID:Ww1OQ+kT0.net
でるでる君的には牙と羽根はどこがおすすめ?
エリちゃんライダーセイバーで結構要るんよなぁ

97 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:17:22.42 ID:uj69gNZPK.net
>>65
セガのバイト君相手にしたらダメ

98 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:18:13.41 ID:jXeys03sa.net
いま盆休みだろうから週明けに送ろう

99 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:18:29.76 ID:Pcs0h1yL0.net
牙と羽根本当欲しい

100 :ゲームセンター名無し :2018/08/16(木) 01:18:49.12 ID:32NkWnHP0.net
>>95
そこで良さそうだな
まぁ意味は無いだろうけど俺も送っておくわ

総レス数 1004
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★