2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦晒しスレ 107

1 :ゲームセンター名無し :2018/04/13(金) 00:38:47.85 ID:z0y0gTOi0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「〜〜だったけど晒してもいい?」とかいちいち聞かないように 
釣りや明らかにふざけた内容の荒らしは全力でスルーしましょう 
反応する奴も荒らしです 
喫煙議論については、たばこスレで 
次スレは基本的に>>980が立てるように 
ムリでもなんらかのアクションを起こしてください、建ちません 
晒すときは↓を使うといいでしょう 

例) 
【君主名】 ○○ 
【階級】 ○○ 
【店舗名】 ○○ 
【罪状】 ○○ 


以下演舞場の利用規約より 

第10条 (著作権その他の知的財産権) 

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、 
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、 
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、 
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。 

※前スレ
三国志大戦晒しスレ 106
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1521302597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

971 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 16:27:48.07 ID:GEcdS6bX0.net
スネ夫100%みてるよ。

ここの話題よく身内で話してる

972 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 18:50:20.95 ID:A8ow62JJ0.net
>>961
社畜イライラで草w

973 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 18:51:03.01 ID:DLAWpHCc0.net
セガワールド飯村

らも〜ん?って奴

奇声と筐体バンバン叩いてる

974 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 18:57:04.38 ID:S4ioehZ60.net
写真か動画撮れよ

975 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 19:54:23.01 ID:SN04xqJmr.net
鯵塊の戦友イベント、なんだあれ
考える事まで気持ち悪いな

976 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 20:06:38.46 ID:MIRA3iQI0.net
週末だってのにオープンレックで配信してる奴いねぇのかよ
YOUTUBEばっかでつまんねぇわ。再生数による金目当てばかりか?

977 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 21:19:07.10 ID:FQyLzZXr0.net
そら微々たるもんでも金になる方がええやろ

978 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 21:29:19.84 ID:bTczg0wJ0.net
>>977
もしかしたら使ったかね帰ってくるかもだしな

979 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 21:31:20.35 ID:VRCY+Nbod.net
>>976
後で見直すことが出来るからYouTubeにしてる人が多いだけかと
オープンレック使いづらいし
金()とかどうでもいいし

980 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 21:41:31.21 ID:aKPJHaMk0.net
はやて以外は広告貼ってないからお金にもならないのでは?

981 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 22:33:39.83 ID:03OXLqJ10.net
お金に興味ない奴はあんな広告つけまくるわけねーだろ。。。
動画で利益を発生させてる時点で規約違反なのに公式は動かないんですかねぇ

982 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 22:38:47.04 ID:cZs0afIFd.net
>>981
今、はやての話はしてないやろ
バカなの?

983 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 23:29:54.99 ID:CFZdiZXY0.net
ワンツー、一品下位でからうちダンスしとるな
川崎の配信でバッチリ残っとる

984 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 23:33:30.98 ID:aKPJHaMk0.net
ワンツーさん、フリマ外でイキられましても(・Д・)
わい、福岡のゲーセンで魏武郭淮使ってて覇者。
当たって勝ったら空打ちダンスするからよろしく( ◠‿◠ )

985 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 23:41:25.85 ID:27W7r2R50.net
ワンツーとひあさが時間いっぱい空撃ちし合ってお互いブチ切れてる

986 :ゲームセンター名無し :2018/05/19(土) 23:54:10.35 ID:fbdSgeSkx.net
https://youtu.be/a_IDpBgWrBc
呂範で焼いて格下にイキるだけ

987 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 01:14:14.51 ID:blAJWIwH0.net
1品下位でイキるワンツーさんかっけぇなww
スラムの1件以来また鍵垢にして引きこもっちゃってるのか。
関係あるかしらんけどたい焼きも鍵かけてて草

988 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 01:23:07.80 ID:0tcTrcsMd.net
>>983
川崎の配信てどれ

989 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 01:31:18.56 ID:KhKUdbss0.net
>>988
https://www.youtube.com/embed/jhPoHAh6GV0
これの1時間10分ぐらいからの試合

990 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 02:56:03.76 ID:28hyTBn50.net
鍵垢でオラついてんだろうなぁワンツー
ほんとガイジですわ

991 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 03:04:05.35 ID:SVEbS5rAp.net
ワンツーのダンス下手すぎるよ、、、

992 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 03:35:24.69 ID:NbSOTj6L0.net
ネタとかじゃなくてほんとに劉穀のダンスが一番うまいと思うw
次点でカモかなー

993 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 09:13:06.01 ID:sYb8K1SA0.net
代打ち無いと一下が適正ランクかワン・ツーくん
当たった時もこいつ本当に覇者かと思ったしもう代打ちはやめようねワン・ツーくん!

994 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 09:23:27.61 ID:sYb8K1SA0.net
一下で5連勝ってことは2品まで落ちてたのかワン・ツーくん・・・

995 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 10:08:26.95 ID:dUozuINp0.net
残り0Cで一番槍からのダンスw

996 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 11:19:32.02 ID:AnSdJILy0.net
ワン・ツーの肩を持つ訳ではないが。
正直、漢鳴傾国というくそデッキ使ってたら仕方ないと思うんだが。
相手してて全く楽しくねえもん。

997 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 11:22:09.82 ID:KhKUdbss0.net
>>996
ワンツーは誰に対してもやるからな
つまんないデッキに対してやってるわけではない

998 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 11:27:22.54 ID:AnSdJILy0.net
>>1157
そうだったんだ。
それは知らなかった。

999 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 13:15:15.84 ID:oIXoPj6q0.net
はやての広告っていいの?あれ
SEGAに報告してる?

1000 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 13:51:01.41 ID:dUozuINp0.net
スネ夫くん初の免許更新
日曜にしか更新に行けないのは、やっぱ店が忙しいのかな

1001 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 14:14:58.41 ID:ysYmcECwr.net
>>996
楽しくないのは同意やが、だからといって空打ちやらのノーマナーが許されるわけはないやろ
極論自分の趣味に合わんデッキなんか全部クソなんやし全員が全員空打ちするわけでもない
ワン・ツーがゴミなだけ

1002 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 16:17:09.53 ID:SVEbS5rAp.net
>>996
考え方アフェルかよw
大量発生してるデッキでもないのに

自分の気に入らないことに何してもいいと思ってる台パンワンツーの考え方やんけ

まぁでも空撃ちダンスなんかマナーだしどうカード動かそうがよくね?って考えもありよりのありだけどさ

1003 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 18:06:45.68 ID:NbSOTj6L0.net
>>1002
おまえ新垣なぎさだろww

1004 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 18:20:15.79 ID:Sm6lTrXi0.net


1005 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 20:45:10.87 ID:YaPAAHWTM.net
お前らほんと他人任せだな
違反違反言ってるなら自分で問い合わせればいいのになんでしないの?
その癖何度も同じ話題して馬鹿すぎでしょ

1006 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 21:04:19.15 ID:h0qaXOSXp.net
アフェルのデッキ曹操、夏侯惇、曹純、賈南風で知り合いに出てきてたが号令、連環妨害、速度上昇、ダメ計、とそろってるのにクソザコだった騎馬以外だともっと雑魚も納得

1007 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 21:30:23.73 ID:NbSOTj6L0.net
だってアフェルが覇者地に上がったのって明らかに確変だったじゃん

1008 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 22:12:35.93 ID:xH6IK1P3d.net
アフェルを叩いてるのが見事に基地外しかいない件
https://dotup.org/uploda/dotup.org1538738.jpg
甘姫@AMAHiME4989
ショウ@V@syovvvv
獄炎@xqvug
グッチ@ikarinigou
全二信者@xtTUmRrb0v5zrte
天心十五@ arupaka9
三国志大戦某スレ住民@xuEKIsxaUyE5FG7
さて>>1006-1007は誰かなあw
別に強さは晒す理由にはならんやろ
どっちがクズなんだか

1009 :ゲームセンター名無し :2018/05/20(日) 22:40:50.73 ID:28hyTBn50.net
そいつらもアフェルもガイジだから安心しろって

1010 :ゲームセンター名無し :2018/05/21(月) 00:35:39.65 ID:Ma5vdmRZd.net
フルート成夏

https://twitter.com/r1_itami/status/921631396212310018

こちら勝ち確状態
残り10cくらいキチダンス始めて、0C空打ち2連打

どんな奴かと思ってツイッター見たら本垢は鍵掛けてんのに顔面セルフ開示しててワロタ
無能っぽい顔で妙に納得したわ

1011 :ゲームセンター名無し :2018/05/21(月) 01:14:48.96 ID:jIypSUb6p.net
やっぱ栄光デッキは、まくらが全1だわ

1012 :ゲームセンター名無し :2018/05/21(月) 02:36:22.29 ID:SxlRhVrD0.net
>>1010
戦歴残ってんだろ
スクショ貼れよ

1013 :ゲームセンター名無し :2018/05/21(月) 03:14:14.09 ID:7dy5Q1ku0.net
>>996
相手して楽しいデッキでやって欲しいなら相手に金払ってお願いすればいい

上の動画の配信者の声が浪速のエリカ様議員に似てるね

1014 :ゲームセンター名無し :2018/05/21(月) 07:03:08.55 ID:xZa10g1e0.net
きら@はワンツーの空うちダンスとか注意してないの?身内に甘くて他人のことはたたく糞野郎なの?

1015 :ゲームセンター名無し :2018/05/21(月) 07:23:01.38 ID:/rHaHVHX0.net
ワンツーあほだから言っても分かんないんなら仕方ないけどね

1016 :ゲームセンター名無し :2018/05/21(月) 07:49:00.02 ID:zfAFxrSI0.net
次スレ
三国志大戦晒しスレ108
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1526856148
作りました

1017 :ゲームセンター名無し :2018/05/21(月) 09:13:05.95 ID:I8fNhQM66.net
晒しスレチームにB・オロゴン君主が加入しましたのでみなさん、仲良くしてやってください(`・ω・´)

1018 :ゲームセンター名無し :2018/05/21(月) 10:25:50.70 ID:vLLZIrp9a.net
中卒だし日本語理解出来るかどうか怪しそう

1019 :ゲームセンター名無し :2018/05/21(月) 20:02:12.57 ID:2RddXsBYr.net
>>1019なら青豚解雇

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★