2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦3450合目

1 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 11:25:42.52 ID:dWp/LE130.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/
専用あぷろだ)
http://www.taisen2.x0.com/card

※前スレ※
三国志大戦3449合目
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


159 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 17:45:12.00 ID:ok+BJu22M.net
>>157
三国志大戦で引けてないカードや、義勇ロードのイベント埋めに必要なのを引くために使ってるわ

160 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 17:49:47.02 ID:XOlJNV+y0.net
>>158
孫策はさんぽけじゃない通常カードで征圧赤赤黄と突破青青青持ってるからもういいかなと・・
孫策自体が今は時代遅れ感あるし権もいまさら厳選する気にならない。

161 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 17:53:42.92 ID:8EaaAh3vd.net
さんぽけなんてやってまで欲しいカードないな
どうしてもというなら縁でいいし
ゲームとして面白いなら試してもいいけど面白いとは聞かないからなー

162 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 17:57:55.89 ID:92OIKyz2d.net
>>161
シナリオはおもろいで
ただ合間のゲームが邪魔で本末転倒感

163 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:02:03.80 ID:aIkMuuEMM.net
>>161
まあつまんなくはない
面白いかと言われると答えに困るけど

164 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:03:04.45 ID:XOlJNV+y0.net
>>161
アンチではないけど、さんぽけはマジでゲームとしての面白さは全くないよw
縁で事足りる奴は無縁のゲームだと思う。
逆にRだろうがSRだろうが徹底的に厳選したい奴は必須のゲームと言える。
引けるカードの量が圧倒的に違うから。

165 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:11:55.85 ID:ZXhYy0nLd.net
排出版の絵が気に入らないやつを使う用だなぁ

166 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:12:23.97 ID:eT5+QzZza.net
さんぽけで厳選したおかげで徐晃の制圧速速速とかお覚悟の攻城兵兵兵とか入手できたし
とてもありがたいツールだと思います

よほど廃プレイでもしてない限りは縁で足りるなんてことにはならないと思う
ってか廃プレイするようなやつこそ他のカードに厳選の手間割けれるんだしさんぽけすると思うけど

167 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:16:36.83 ID:NB8I5C2B0.net
金、銀壺貯めるためにガチャするんだろ?それ以外にさんぽけやる理由がない
これの褒める点としてはピックアップちゃんと仕事してるんだよな
他のブラゲだとスルーすること多くて困る

あ、20連で鄒氏2枚ウホ1枚出ました

168 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:25:09.92 ID:OKSaO/UGa.net
話というかキャラ付け自体は楽しいわ
キャラ崩壊とも言う

169 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:25:41.89 ID:x+BYnxkJp.net
蛮勇孫策に救いを

170 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:26:33.82 ID:ZXhYy0nLd.net
>>166
そこまで厳選するような奴は買っちゃうじゃねぇかな?

171 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:29:06.29 ID:cGtc7dwjd.net
黄巾組がちょっと良い奴になってる時があるのは嫌いじゃない

172 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:33:02.66 ID:6/pei43RM.net
今夏候覇や徐晃で実力以上の勝ち星挙げて上に行ってる奴らを次のバーウプ後に蹴散らしてやるんだ…by前verは一品覇者ルーパーしてたけど今はフリマルーパーな回復舞使い

173 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:33:23.10 ID:3yh4sHmA0.net
戦闘調整は早くて23くらい?まだまだ期間あるし壊れカード刷るか悩む

174 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:34:22.73 ID:nllOyhn30.net
>>166
副将器に興味ないしそもそも対戦に使うカードは排出のみと決めてるからな
縁もロードのイベントにどうしても必要なのを引くだけだから事足りるのよ
ロードに興味ない時期は溢れるわ

175 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:41:15.74 ID:51ZiNyh60.net
カード刷るなら速い方がいいだろ。下方されたら終わりだぞ

176 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:44:20.08 ID:IbZS9cuqd.net
さんぽけの鄒氏とかガチャってまでいらないと思うけどね
やってたら分かってると思うけどあのゲーム群雄に居場所ねーし
逆にウホのが万倍欲しくて回した

177 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:45:05.26 ID:xwvo1qjvK.net
とりあえず杉浦桃園劉備はよ

178 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:46:31.31 ID:b4GG8ESHa.net
悲しいかな、1品下片手でも勝てちゃう。まあ大元帥デッキだけど。骨折中なんでしかたないけど、悲しくなっちゃう😭

ごめんなさい×3

179 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:48:50.92 ID:C21V6oMw0.net
>>171
孫堅達と酒を酌み交わす友になったのに後に戦うことになる波才のシナリオはありがちだけど中々よかった

ネタキャラの袁術が曹操に死ぬなよって言ってたりゲーム性はともかくキャラの掘り下げを楽しめる人ならそこまで悪くないでさんぽけ

180 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:52:00.37 ID:BON/LDEjK.net
群張遼の初陣が大元師デッキで申し訳なく思ったわ

181 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:53:17.14 ID:ScZ01OSwM.net
ピックアップ確率マジ?
俺10連引いたらしょっぱなに必ずピックアップの4か5が出る
2回目の10連は最初に出なかった方のピックアップが出る
そういう仕様なのかと思ってた

182 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:54:34.71 ID:pngKjZoJ0.net
>>176
開幕ダメ計したいから鄒氏は欲しいところだ
群雄騎馬単できるし
でも課金はできないね

盧氏がさんぽけの計略できて欲しかったよ

183 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:58:31.32 ID:u4kLAjD/M.net
さんぽけの黄巾はレアリティRくらいの扱い

184 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 18:59:10.14 ID:a3D37zns0.net
>>169
開発は呉にまともなスペックの2.5馬追加しちゃアカンと思ってるようだから
ほぼ間違いなくコンパチでイラストと将器が強化されるゾ

頂上に草しか生えなかった

185 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:00:10.54 ID:IbZS9cuqd.net
>>182
言われてみればさんぽけ群雄騎馬単とかろくなのいないね
そりゃ鄒氏欲しくなるわけだ

186 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:00:31.86 ID:bMIdurR7a.net
>>156
沮授きゅんも、いいぞ。

187 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:03:50.55 ID:u0BMi/Dla.net
野襲は野獣リメイクなら何故デメリットも残さなかったし

188 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:08:08.79 ID:51ZiNyh60.net
リメイクだからこそだろ。野襲はあれでいい
ワラ相手の投げ捨て戦法に対抗できる

189 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:09:11.74 ID:VWXZrnaFd.net
>>187
士気増えてるからでしょ

190 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:10:06.85 ID:14ZGtaVPp.net
>>187
デメリットは野襲舞が1人で全部背負ったから…
士気払って1コス落として王夫人以下の効果とか罰ゲームやんけ!

191 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:10:07.91 ID:B2lmh7g+0.net
>>186
沮授といったらこのイメージだったんだがどうしてこうなった
http://iup.2ch-library.com/i/i1901535-1523441346.jpg

192 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:10:54.04 ID:RWCwmrkld.net
旧三国志の群雄槍馬超使ってみたいけど仮に復刻してもモーションが地面パンチになっちゃうのか

そもそも馬超は別のカードが復刻するみたいだし望み薄か

193 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:10:59.44 ID:YSDn72FIp.net
>>189
成松士気5だけどデメリットあったぜ
まあ成松は調整難しかったから鄭はデメリット外したんだろうけど

鄭下方は城ダメ2%とかでお願いします

194 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:11:32.31 ID:jEjEHWNsd.net
三国志大戦TCGからは復刻しないのかな
いいイラストたくさんあったのにこのまま埋もれてしまうのは勿体ない

195 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:15:42.05 ID:joR4pv3Np.net
そういえば新カードの知力依存って誰か分かる?
張遼は知力依存1C以上あるらしいけど、紡績とか徐晃とかは法具連環とかの知略知略も候補に入れられるくらいの知力依存あるのかな?

196 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:15:55.84 ID:2MG/3DaNK.net
>>72
処女6.7cやで

197 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:16:56.70 ID:LgNJDtUr0.net
鄭ではなく有名武将2コス以上のやつが持ってたらと思わずにはいられない
ご祝儀バージョンとはいえ1.5槍が持つにはちと便利すぎる

198 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:20:01.45 ID:51ZiNyh60.net
1.5槍だからこそだろ?しかも武力5しかない
今の強さだから採用されるんだろうが。下方は全く必要ない

199 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:22:43.38 ID:DIGftZDx0.net
地の利徐晃なんてゴミを引いてしまった
登用してくれる人なんているのかな

200 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:24:29.51 ID:UsqybKRB0.net
>>199
舞デッキ使いから見たら悪魔みたいなカードやな
別に要らないけど

201 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:27:19.57 ID:YSDn72FIp.net
城ダメは過剰だからそこは下げて無双改みたいなポジにしてくれたらええわ

ノーリスク5%はちょっと

202 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:34:28.85 ID:fbjbB8rIa.net
無特技号令は烏やらが絡んでくるのを警戒したんだろうけど文官指揮に制限つけたのはガチで意味わからん
よそに2コス武力8のマッチョ文官キャラでも出す予定があるんか?

蒋済自身も征圧2にするか何か特技ください
3回くらい使ったら次の日に達人ついちまったぞ

203 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:36:16.14 ID:aF0myj3fd.net
フリマ含めて階級に調整入らないのは何でだぜ?
フリマ昇格が罰ゲームでしかないからモチベーション失ってるユーザー多そう
スタンプくらいしかない

204 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:36:36.70 ID:51ZiNyh60.net
投げ捨て戦法のメタなんだから城ダメージこそ重要だろ
馬でも使って死なない立ち回りをすればいい

205 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:36:53.73 ID:u0BMi/Dla.net
文官は一騎討ちちょもすしないメリットあるからな

206 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:37:16.38 ID:UsqybKRB0.net
>>203
一回戦だけ本気だして進軍分は惰性プレイ
ダラダラ5割で楽しもうずぇ?

207 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:42:39.95 ID:Tnkqy1Ti0.net
>>191
な、なかなかのハードボイルドだな…。

ショタ単やるとしたらどうなるんだろうね。
多分、呉・蜀の混合で
朱治、ケ芝、関平、呂凱、虞翻、孫亮とか…絶対弱いな。
虞翻と朱治を陸抗に変えても…ダメみたいですね。

208 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:48:10.38 ID:UWT0qDB20.net
>>207
呉の女性単のがつよそうw

紡績、徐氏、槍周姫、藩夫人、趙夫人、小喬

209 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:51:36.73 ID:yu2+Ca1S0.net
全皇后「うまくいかないね」

210 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:51:42.88 ID:NCkiZBb7M.net
>>172
そういう人らはバーうpしたらまた新たな厨デッキに移るだけだからバーうp後でも蹴散らせないんじゃ…

211 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:53:58.15 ID:mH5FaSN10.net
現状、わりかし面白い感じでまとまってると思うんだけど、
夏に大規模アプデ(だっけ?正式名称忘れた)するんだよね?

新要素ブチこんできて台無しにされてまたしばらく冬の時代とか来そうで怖いね

212 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 19:57:21.01 ID:Tnkqy1Ti0.net
>>208
というより、ショタ枠に馬がいねぇwwww
劉封をショタと言い張ればいるにはいるけど、女性単のが強いだろうなw
群雄で、祝融、馬呂姫、鄭、趙氏貞、姜とかやったほうが絶対強いだろうね。

213 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:00:01.08 ID:nR3mmeqc0.net
捨陣使ってるけど徐行に勝てる気しねーわ

214 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:00:29.21 ID:TRiW/nBud.net
負けてクールダウンしようと群雄伝やるも、敵の槍激上手すぎて刺されて熱くなってしまう。
CPU槍激上手すぎない?

215 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:06:56.78 ID:nAvbjP7z0.net
>>213
錦馬超の一喝使って連凸すれば勝てるのにな

216 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:07:30.02 ID:CuFrx/Ex0.net
>>212
素直に休鉄帯来のいる群と組もうぜ・・・

217 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:10:17.64 ID:ok+BJu22M.net
>>214
ヤバいぞ
敵の城に張り付いてた兵力七割あった関羽を槍撃で落としきってくるぐらいには

無特技号令が蜀にいたら、関興や張翼、カク弋、シャマカ、関平、劉封、魏延、徐庶とかから選べるんだよな…

218 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:11:12.56 ID:eT5+QzZza.net
>>199
安い縁で強カード入手できるとなれば今ゴミでも拾うやつがいる
むしろ解任するなら今しかない

219 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:14:52.46 ID:CuFrx/Ex0.net
>>217
魏でも神速徐晃とか郭淮とか何晏とかやべーのいっぱいいいるぞ

220 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:19:07.44 ID:Tnkqy1Ti0.net
>>216
群雄と組んじゃうと号令が…
頭数だけで何とかするデッキになりそうだし、
ケ芝や陸抗に何とかしてもらわないとダメかなーって。

221 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:26:57.89 ID:D3zeZZTZ0.net
大徳から華麗号令に乗り替えたけど良い感じだわ
華麗天女手刀趙夫人+槍

222 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:27:50.28 ID:Kzqun1u00.net
最近真横迎撃増えてきたから槍控えだわ

223 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:29:31.60 ID:pQ/dlsxpp.net
ツイッターで見かける乞食。どうせ解任するなら自分にわざわざ手間かけてDM送ってこっそり登用させてくれっての
なんでこんなに怖気がするほど気持ち悪いんだろうかねぇ

224 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:29:55.67 ID:dy3ee1uB0.net
例の魏4使ってみたけど馬雛いり5枚馬単でてきてボコられた
どう動くのが正解だったかわからねぇ・・・

225 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:38:32.28 ID:7qq6bI+G0.net
さんぽけは引けなくなるタイミングも出てくるが銀貨の変換が出来る様になったりチケ周りの配分が良くなる時期も有るからマイペースにって感じかな

226 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:46:07.75 ID:BBB9Vs86a.net
>>211
晋が陣形やら真田丸的なものを持ち出してきて阿鼻叫喚に5縁

227 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:46:55.25 ID:F96S1Osk0.net
>>212
趙広

228 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:49:20.02 ID:g3l8qz1Kd.net
まったく話題になってないけど、趙統使ってみたけど強くね?

229 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:49:40.09 ID:Q/0MnMXn0.net
>>224
押し付けて、逃げてヒットアンドウェイ。騎馬単の基本を栗加須
それで徐晃で城張り付く、張り付くふりするだけで色塗りできるよ

殲滅するとかの考えはデッキに慣れてからでいい

230 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:51:47.53 ID:D3zeZZTZ0.net
趙夫人つえ〜な知力将器つけてるけど同知力に9カウント位効いてる

>>228
あれ上昇値と回復量どれくらい?

231 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:54:33.73 ID:I04Ewxvq0.net
さんぽけ孫堅眺めてたら
役所広司に見えてきた

232 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:58:27.91 ID:dy3ee1uB0.net
>>229
さすがに雛使われたら塗るより塗られる方が多かったのぜ

233 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 20:58:55.59 ID:wDYmcc2sa.net
さんぽけで引けるようになると登用されにくくなるから
ある程度は貨幣貯めてる人は多いと思う

234 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:03:59.21 ID:WaQeJrSqd.net
>>230
通常時+2
劣性時+5、回復3割強くらい

235 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:05:04.85 ID:F96S1Osk0.net
>>220
てか陸抗をショタと言い張れるんならば槍朱然、陸抗、孫桓、孫亮、朱治でいいじゃん

236 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:06:24.78 ID:osmhL7ZJd.net
劣勢時強くなる計略はあるけど逆はないよね
不思議

237 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:07:37.88 ID:UsqybKRB0.net
漢呂布アレやなー
相当ぶっこわれじゃないと絶対流行らんな
漢ゲージ貯めるのにも士気使って漢無双も士気デカいせいで相手が死ぬレベルじゃないとペイできん

238 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:07:38.68 ID:8okuyFFP0.net
頑張って呂岱使ってみたけど溜め時間に効果が見合ってないわ
呉に1.5コス微妙槍ばっか出してどうすんだ

239 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:08:06.28 ID:Tnkqy1Ti0.net
>>235
確かに陸抗セーフならいけるな!

240 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:10:34.09 ID:UUD4kWNN0.net
なんか意外と呉が多いんだよな。
陸抗とか雄飛とか一昔前のデッキをよく見かける。

241 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:11:34.39 ID:oDX4z5Tfd.net
>>236
強くなるとかじゃなくて、優勢だと速度が上がって劣勢だと兵力回復みたいな計略は欲しいと思った

242 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:13:46.99 ID:D3zeZZTZ0.net
>>234
士気3計略としては破格だね

243 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:15:12.58 ID:8okuyFFP0.net
>>240
フリマ未満なら好きなデッキで固定されてる人が多いからじゃない?

244 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:17:53.34 ID:KmzImYgGa.net
呂岱は気合いでリード取って自城門前で残り20cくらいで溜めて俺はこのままタイムアップでもいいんだが?ってナメプするためのもの

245 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:21:13.10 ID:mUsBfYZ+0.net
夏侯覇が馬少ないし騎馬単魏4とかも多いから弓強めで速度も上がる陸抗は今環境良いんじゃね?
スネ夫が陸抗を使い続けてるって事は号令デッキとしては陸抗の環境が良いんだろう

246 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:23:48.83 ID:gTXzBJy9d.net
カコーハとか月栄で横抜けて壁三発殴って落城するゲーなので楽しい

247 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:26:18.99 ID:UUD4kWNN0.net
>>243
フリマだよ。

248 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:27:02.93 ID:l1CddRJ1d.net
俺は無実だぁーさんいいね
弓ってのも意地と相性いいし、使い勝手もいい

249 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:29:08.10 ID:UUD4kWNN0.net
>>245
確かに陸抗は環境良さそうだなあ。
やはり速度上昇は正義か。

250 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:29:21.21 ID:1LoRcS/na.net
朱拠は無特技ならなぁ…

251 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:29:26.74 ID:UsqybKRB0.net
>>246
月英見て弓ライン上げる奴いるんですかね・・・(反計されながら)

252 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:31:38.13 ID:14ZGtaVPp.net
>>238
周姫は割と強いと思うけどな
撃つタイミング難しいけど、ハマれば流星より士気効率良いし
何より、征圧朱拠が意地使うと朱拠の大徳になるのがクッソ面白い

253 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:32:03.40 ID:F96S1Osk0.net
雄飛は夏侯覇と正面衝突出来るからか?

254 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:35:37.19 ID:3wIKBp4ta.net
周姫は新旧の兵種が逆だったらなぁ

255 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:36:04.93 ID:0a2meJT+M.net
もうかく、ごっつん、のゾウ回復デッキ強いね。高武力騎馬じゃないと突撃しても止められんかったわ

256 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:36:33.76 ID:Q/0MnMXn0.net
速さと回復采配
超絶強化

このバランスで大戦まわってるからね

257 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:37:04.66 ID:KcIPNlEpd.net
>>253
雄飛は髭を引きずり下ろして、いまや前出し愛好会会長だからね
雄飛使ってると他のカード使うのダルくなるのがヤバい
麻薬みたいなもん

258 :ゲームセンター名無し :2018/04/11(水) 21:39:02.37 ID:14ZGtaVPp.net
>>257
溜め時間短縮とか、痒い所に手が届き過ぎるパーツ大量追加とか
まぁ使いやすくはなったよな

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★