2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場の絆将官晒しスレ271

1 :ゲームセンター名無し :2018/04/04(水) 22:41:20.70 ID:PL024MlX0.net
※リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨
※そんなチンカス連中を晒すスレです
※「BBa」という奴は荒らし、連レスを繰り返す、煽り、等々なので遊ぶだけ遊んだら放置しましょう。←よく読め
テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【リプレイIDorURL】
【罪状等】
(文例)
「勝ち確定のコスト差で皆に無理するなと言われるも勝手に突っ込んで撃破された挙句にシンチャテロは止めてください」
また特定を恐れて罪状しっかり書かない人は晒しても価値がありません。
私怨回避の為、リプレイ動画が必須。
950は責任もってスレ立て
次スレ作成は先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付けること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 19:30:50.45 ID:viJmy4hw0.net
たんくのれない?
このゲームサービス終了するまでトレモから出てくるな

954 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 19:40:13.73 ID:l9GGgt5va.net
>>953
https://youtu.be/SB4MBxK3oKU

ジオン3番機
シャアザク
リザルト最下位がそいつ
ブリーフィングでここまか連打で1アン主張
何を見せてくれるのかと思ったらとんだゴミクズだった

955 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 19:45:46.00 ID:vk0Fmemad.net
て言うか勢力戦終盤の基地ランダムなんか誰がジオンで出るんだよ

44つまんねー
基地ランダムつまんねー
コロニーランダムも終わりかけ
市街地ランダム終わりかけ
コスト250以下つまんねー

過去最悪クラスにジオン終わってるじゃん

956 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 19:46:25.47 ID:/xaW3lApa.net
隊長!!Σd( ・`ω・´)

957 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 19:54:19.03 ID:L8CpPA1s0.net
>>948

こいつめんどくさい奴だなー

俺は両軍やるけどユニユニに普通に乱戦したらジオンに対抗出来る機体はないよ。

お前は両軍全く一緒の武装、体力でただ外観がちがうのを求めてるの?

そんなの面白いか?
両軍特性が違うから色々考えて楽しむのも対戦の醍醐味の一つじゃないの?

今は確かに個々の機体は連邦強いのが多いのはわかるよ。

ジオンはデザクやイフやシーマリ、ローゼンで連邦機体を上手く抑えるのが楽しいし、連邦はユニやF2.デルタなんかを使いこなすのが楽しいよ。

楽しみ方が多少連邦ジオンで異なるって思えないの?

連邦兵が嫌いとかほざくんだろうけど、多分連邦兵から見たらお前も嫌いだと思うよ。

つまりお前が嫌いって言ってる奴と同類って事。

このゲーム辞めたら?って本気で思うよ。

958 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:11:51.17 ID:ptvOBGevd.net
>>957
もちろんそんなのは望んでないがあまりにも攻めが有利すぎだろう
ジオンには待ち主体の機体ばっか渡してあんま強くないし
お前こそ今のバランス崩壊したゲームが楽しいか?やりたいのか?
連邦フルバーはツイッターとか見れば驚異の勝率を連発してるだろ
こんな状況なら連邦フルバーで負けたら恥と言われても仕方ないだろ

959 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:13:10.79 ID:ptvOBGevd.net
特に顕著なのが44な
お前もわかるだろうけど

連邦がミスしない限りジオンは勝てない

960 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:18:50.65 ID:uWO26B/ld.net
>>952
Rev2〜Rev3くらいの頃なら敵がフルバーで味方が野良でも戦えてたんだけどね。
今の中身尉官レベルが好き勝手やってる野良じゃ只の完敗防ぐゲームだからな。
今の元帥フルバーは昔のEXプロージョンがやってた試験拒否Aクラ狩りと変わらないよ。

961 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:19:58.35 ID:GwcKSV8Vr.net
>>951
もうあなたの主張はどうでもいいから、スレちゃんと立てて下さいね♡

962 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:24:23.84 ID:BRSVxhrEr.net
連邦
アミパラ松山店
ヅラですけど!!中将3
連邦
namco中野
n.a.n.o.中将3
お前らAクラゴミ2バーがSクラ出てくるな
特にヅラですけど!!中将お前雑魚過ぎだろ
お前らじゃSクラ無理だからカード折っておとなしくAクラで遊んでろよゴミクズ共

963 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:27:06.53 ID:GkcBHI6jd.net
>>957
程度が酷いから文句が出てるんだよ

特性個性の工夫を叩き潰せるバカ厨機体(それに頼りきりになり特性を活かす戦いができなくなるプレイヤーの劣化の誘発)
ジオンに関してはその肝心の特性個性を何年も何年も続けて削除弱体化されてきた現実
ゲーム外でも勝率操作イカサマッチングや実力が反映されないバカ階級制度が蔓延

対戦ゲームとしての醍醐味をことごとく潰してきてるんだよ絆(バカンナム)は

現状でまともな対戦ができると思い込んでる方が今の絆の実態を理解できていないわ

964 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:30:25.08 ID:L8CpPA1s0.net
>>958

だからさ個々の機体は連邦強いのが多いのは両軍やるからわかるけど、バランス崩壊とまでは思ってないよ。

ジオンに待ち機体が多いのもわかってるけど常に同じカテゴリーでタイマンする訳ではないし色んな要素が一つの試合であるんだから待ちが多いのが必ずしも不利ではないだろ?

お互いの特色って思えないの?

フルバーで野良に負けたら恥ずかしいのは両軍一緒だろ?

確かに連邦の方がフルバーの強みが高いのはわかるよ。
ただバランス崩壊程とは両軍フルバーもやるけど思わないよ。
言ってることがマイナスな事ばっかりだし極端なんだよ。

両軍全く同じ性能を求めてないって言うけど、そうとしか思えない様な発言が多いよ。

965 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:34:15.23 ID:StSZSJyud.net
しかしνのバリアに対してサザビーのあのションベンクソビームは無い

マジでなんなんアレ

966 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:37:00.40 ID:XbCuZ64md.net
だからさー フルバーと野良をマッチさせんなよ
厨機体 有利連邦 フルバー してでも勝ちたいんならバンナム戦やらせときゃいいじゃん
winwinだろ

967 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:42:43.02 ID:Rkp69uExd.net
結局は頭と腕

968 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:44:58.00 ID:L8CpPA1s0.net
>>963

そんなにバカンナムが嫌いならこのゲーム辞めて他の事に力注いだらいいんじゃないの?

今のバランスが理解出来ないのに出撃してるの?
それともやってないのに文句言うの?

実生活でもそうだが今の現状や条件をチンタラ文句ばっかり言う奴は結果出せない無能な奴だよ?

今の現状(バランス)はプレイヤーはかえられないゆだから今の現状で考えてやる奴が上位プレイヤーだし結果出してる奴だよ。
お前は実生活でドラスティックな結果出してないだろ?

969 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:48:58.77 ID:EvZcZhL2a.net
連邦のほうが近距離は難しく感じるけどなぁ

970 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:49:40.77 ID:BRSVxhrEr.net
>>923
いがらし マリアじゃない?←こいつならユニコーン360即決でNTD使わず一人枚数不利に突っ込んで蒸発してたゴミ

971 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:50:00.26 ID:eGrfq1670.net
だからさ、バンナムがバカなんだし開発チームはいいんだろうが運営能力無いんだし、嫌なら引退するか連邦やったらいいやん。それか階級調整で気持ちよくやってたらいいやん。
文句いってても変わらないんだし

972 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 20:50:52.84 ID:chAN+uXP0.net
>>969
でも使いこなしたら敵なしだろ?
絶対に負けはない

973 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 21:05:56.83 ID:chAN+uXP0.net
でもまあ愚痴吐いたらスッキリしたよありがとう
ジオンスレだとアモスとかランボーとかのクソが来るからまともな話にならないし
意見は食い違ったけどその内容は理解できるお前らと話せて良かった

これで次スレとやれたら格好良かったけど4g回線公共wifi2箇所で試したけどダメでした
誰かお願いします

974 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 21:24:02.73 ID:uWO26B/ld.net
>>973
野良で大将中将行ったり来たりしてるけど、そのアモスとかランボーってのはどの辺の階級でやってるの?
見た記憶が無いんだけど。

975 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 21:33:59.80 ID:uad7Y3d1r.net
>>951だが立ててみる

976 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 21:34:50.10 ID:Rkp69uExd.net
はやしやぺー死ねよマジで
てか、ホント死んで下さい!

977 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 21:39:59.99 ID:uad7Y3d1r.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523968637/l50
これで合ってる?

978 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 21:48:38.47 ID:L8CpPA1s0.net
>>974

ランボーってのは知らないが、アモスは大、中将辺りなら引くはずだよ。
俺は今日の昼間引いたよ。

979 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 21:51:01.90 ID:uad7Y3d1r.net
すまん「将官」が抜けてた
折角なんで使ってやってくれ

980 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 21:51:38.01 ID:L8CpPA1s0.net
>>970

そいつだよ。

でも今はこれくらいの武力無しは野良じゃ普通にゴロゴロしてるからなー

981 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 21:56:42.33 ID:PQl8YibfM.net
>>971
文句言ってるのはジオンで負けても俺は弱くないってアピールしたいだけだろ

982 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 22:14:21.95 ID:njIbA+cBd.net
ジオンうなぎ発見
警戒せよ

983 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 22:19:16.09 ID:w54KlSQFd.net
>>962
ズラですけど!の中身はゴミのやスなw他人のカードで好き勝手やってるからタチが悪い

984 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 22:37:48.30 ID:ptWwxQsw0.net
立て乙ー

>>980
ただの弱い人ならまだしも、いがらしマリアは絶対にユニコーンしか乗らなくて
偉そうに他人にチャテロもするから救えない

985 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 23:01:16.35 ID:Rkp69uExd.net
>>982
はやしやぺー、Nマスオ、うなぎ引いたぞ
蹂躙されてオワタwww
まだうなぎが1番マシだったw

986 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 23:06:09.51 ID:txppjWbMM.net
まあ、なんぼかマシだわな
絶望の度合いは大差ないが

987 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 23:09:14.59 ID:0zKLOJCAa.net
大将帯ジオンのフルバーは貴重だよ
66フルバー対決だとユニコーンゲーだからジオンフルバーなんてすっかり見なくなった
連邦フルバーがリマチで選ぶ程度の絶滅危惧種

ジオンフルバーが居ないから連邦フルバーが野良ジオンの元下エリア負け越し中将野良を蹂躙するゲーム。負の連鎖
それに嫌気がさしたまともなジオン将が准将に塩漬けして人が多い准将で狩る
だから勢力戦はジオンが勝つ
大将帯でジオンフルバーなんて誰もやりたがらないよ
大宮中野フルバーに当たって死ぬだけなんだから

988 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 23:37:36.59 ID:ctp3azPea.net
4バーしたら4対4のフルバー対決になるから3か5バー
負けたら野良の責任にするからこれおすすめ

989 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 23:42:52.63 ID:uad7Y3d1r.net
>>988
そこまでゲスくてダサいと逆に天晴れだな

990 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 23:44:18.81 ID:wJjYImWQd.net
>>979
能無しはもう書き込み禁止なカス

991 :ゲームセンター名無し :2018/04/17(火) 23:54:00.78 ID:uad7Y3d1r.net
>>990
ゴミは自分はやらないクセに文句だけはいっちょまえに言うな(苦笑)
フルバーの話の時と一緒だな
どのゲームにもいるよなー。自分は負けた時に言い訳出来る側にしかいないくせに勝てる側に文句だけは喚き散らす奴

992 :ゲームセンター名無し :2018/04/18(水) 00:10:23.94 ID:BRth+XF+0.net
>>987
ジオンフルバーと自分重ねるなよ無能おじさんよ
ジオン専多すぎてマッチしないのと連邦優遇の助長に繋がるから消えたんだよ

連邦側で暴れる形で優遇証明出来ないザコが居座り過ぎた

993 :ゲームセンター名無し :2018/04/18(水) 00:12:10.51 ID:FXqqINXUM.net
いおぎ・ひろ

開幕低コ近でのろのろ歩き
護衛に寄ってからアンチ転身
レーダー誤魔化したかったのかもしれんが火力も足もない低コ近でやっても味方が不利になるだけ

能無しのゴミ

994 :ゲームセンター名無し :2018/04/18(水) 00:14:09.95 ID:ExmAjyYmd.net
K・すぐはイッサて脳内ラオウのゴミは既出?
その立ち回りなら御自慢の突キャは要らんわ、それと下位番機やゴミに絡むのは構わないがこいつ自体が下手くそやから空気悪てかなわんわ。

995 :ゲームセンター名無し :2018/04/18(水) 00:17:00.43 ID:DoWs/j3ba.net
カウントダウン、5!

996 :ゲームセンター名無し :2018/04/18(水) 00:25:57.68 ID:oMiI1FEsa.net
>>994俺もこのゴミ無理だわ。自己評価高い部類のゴミな

997 :ゲームセンター名無し :2018/04/18(水) 00:26:01.52 ID:Ot4qwfBz0.net
>>994
イッサて連邦だとちゃんと喋るの?
ジオンとか俺がマチった連邦だとフルカウント無言なんだけど
嫌味とかチャテロは言うんだな

998 :ゲームセンター名無し :2018/04/18(水) 00:28:33.36 ID:hbEpy3HMd.net
4

999 :ゲームセンター名無し :2018/04/18(水) 00:36:25.36 ID:ZzkIcQnt0.net
>>994

ゴミに失礼なくらいにクソという概念
身内認定してる奴らには饒舌かもしれんがな

1000 :ゲームセンター名無し :2018/04/18(水) 00:46:30.13 ID:zaSRVScWd.net
>>978
昼間かぁ。夜しか出来ないから当たらないのかも。

1001 :ゲームセンター名無し :2018/04/18(水) 00:49:05.57 ID:zaSRVScWd.net
>>994
イッサも知らん新参はAクラへ戻れ。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★