2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字D ARCADE STAGE Zero ブレフラ晒しスレ

1 :ゲームセンター名無し:2018/01/31(水) 17:50:50.11 ID:kOM2PJIf0.net
過剰なブレフラでマナー違反の連中を晒すスレです

ここに晒されるほどの常連ブレフラはホームのゲーセンで恥をかいてください

晒されて恥をかくことを嫌がりブレフラ抑止になることを願います

129 :ゲームセンター名無し:2018/12/27(木) 12:13:44.20 ID:B4ZM7xeT0.net
冬休み中はプレイ人口増えるからイキリキッズも増えて御礼参りが捗るわw


遠く離れた県だからと安心してイキッてるみたいだけど、SNSが発達してんだから御礼参り代行なんて全国どこでも派遣できんだよバーカww

130 :ゲームセンター名無し:2019/01/19(土) 15:54:45.26 ID:GtV2mUdN0.net
blood
ラウンドワン和歌山店
チーム ななせまる

131 :ゲームセンター名無し:2019/02/03(日) 05:36:12.12 ID:73MBiVuC0.net
チーム名 せいびょう レーシング
所属 福岡県 楽市楽座砂津店
プレイ 兵庫県 ラウンドワン三宮駅前店

へぼんげ

132 :ゲームセンター名無し:2019/02/18(月) 00:00:48.38 ID:3BmJEXjJ0.net
M1でイニDって奴マジきもい挨拶もしないで

いろんな店舗来すぎ

サブカー ↑(ピュアハート)

133 :ゲームセンター名無し:2019/02/18(月) 01:48:06.52 ID:3BmJEXjJ0.net
M1でイニDが店舗に来たら写メよろしく

134 :kdkdkd:2019/02/19(火) 01:02:32.76 ID:Vkx86X+v0.net
せんごく姫@
チーム ケンカするならしようぜ!!!!
所属 愛知県 セガイオンタウン刈谷
プレイ 愛知県 セガイオンタウン刈谷

135 :スノミ:2019/02/19(火) 01:45:19.87 ID:+GEJ6BNN0.net
M1でイニD

Twitter名 ぅ

名声4桁と行動してマジきもいょ( =^ω^)

M1でイニDはマジ雑魚なのに早くうまくなれょ

136 :ゲームセンター名無し:2019/02/28(木) 00:41:25.24 ID:ey7dzHyh0.net
チーム名 フォトナフォトナ〜
所属 宮城県GAMEBANG仙台泉店
店舗 宮城県THE3RDPLANET BiVi
名前EMC
X

137 :ゲームセンター名無し:2019/03/12(火) 10:34:51.84 ID:bbEyCWd00.net
名前 あおばもか、うえむらりな
Lv.95,名声54
車種 FD,FD
チーム名 UNOしゃーしゃきょうじゅたま
チーム店舗 愛知県ユーズランド東浦店

138 :RX-7:2019/03/16(土) 18:46:43.32 ID:VvhqdUVJ0.net
レベル70 てやんでい!
埼玉県 キャッツアイ狭山店

139 :ゲームセンター名無し:2019/03/18(月) 21:38:27.06 ID:IMvIzKuN0.net
トキノナミダ 千葉県

電プチするな

140 :ゲームセンター名無し:2019/06/30(日) 05:29:23.47 ID:VDEaWuBb0.net
YaKnow
関大前フタバボウル

スタート前からゴールまでずっとブレフラ
ペダル壊す気か

141 :ゲームセンター名無し:2019/08/04(日) 02:33:25.27 ID:KGqanex70.net
CN PANDEM LV81 勝率50%
ホーム群馬 店内名 群馬レジャーランド太田店
車種 LANCER Evolutionvery VI カラーオレンジ
ブレフラ1回、スタートからゴールまでブレフラ
チキフラ3回されましたが、リンベンジマッチで
4回くらい返り討ちにしてやりました。

142 :ゲームセンター名無し:2019/10/04(金) 20:57:58.96 ID:MEBOdqKJ0.net
茨城県ファミリーランド神栖店所属

アミューズメントジャムジャム神栖店プレイ

チームH.I

姫ギミLv.50

FD3S白

秋名下りでLv43プロD豆腐号に負けたのが相当悔しかったのか、箱根ブーストオフでリベンジ受けたら意気揚々と爆走して行ったのが面白すぎて腹抱えて笑ってしまいついていけませんでした。
ゴール後もまだブレフラするので笑いすぎて筐体から転げ落ちました。

143 :ゲームセンター名無し:2019/10/27(日) 01:42:38 ID:J/gTo/cm0.net
CN『偽偽偽金金金』
店舗 佐賀県 FASボウリングセンター

とにかくキチガイ

144 :ゲームセンター名無し:2019/10/29(火) 21:35:09 ID:iwCya6c80.net
CN:おぎはら

牛乳を拭いた雑巾みたいな悪臭身に纏うのやめれ
お前が連コして汗かきまくるとそれがシートに感染ったり周りに拡散されてんだよ

145 :ゲームセンター名無し:2019/11/01(金) 09:12:27.31 ID:bwSi+/Vd0.net
CN ACUてっち(みょおぎぃ〜等特徴的なサブカ多数)
店舗 埼玉県 ベネクス浦和
罪状 レベル30台のサブカで2on2にて大量初心者狩り

流石のださいたまw
初心者狩り過ぎて10月埼玉県内2on2ワンツーフィニッシュのゴミ
因みにコイツを駆除すると連勝止まるのを恐れてしばらく初心者狩りを中止するチキンwww

146 :ゲームセンター名無し:2019/11/01(金) 17:25:32.69 ID:aH04bKEj0.net
>>145
そいつ見た事あるけど身なりが汚くてオタクみたいな奴だったな

147 :ゲームセンター名無し:2019/11/02(土) 10:07:45.62 ID:obBGmjZh0.net
みんな不潔すぎ

148 :ゲームセンター名無し:2019/11/03(日) 17:15:18.36 ID:mOk1ZBok0.net
高知県

ちーた

ゴミ

149 :ゲームセンター名無し:2019/11/03(日) 20:22:37 ID:mOk1ZBok0.net
皿仕上げ

150 :ゲームセンター名無し:2019/11/20(水) 18:08:58.45 ID:oXbswdg60.net
CN ぞうのしっぽ LV79 勝利80%

151 :ゲームセンター名無し:2019/11/20(水) 18:12:11.85 ID:oXbswdg60.net
>>150
間違えて書き込む押してしまったけど…
チーム名 ふくやましりつどうぶつえん
店舗 セガワールド福山 
ホーム 広島 
チキフラ2回もされたわ

152 :ゲームセンター名無し:2019/12/20(金) 08:52:18.12 ID:JrJYK6on0.net
自分が勝ったからってチキフラする奴、本当にうざいよね?
リベンジマッチでやり返すと逆ギレして
ブレフラしてくるし、チキフラもするから
正直、クソうざいって思う

153 :ゲームセンター名無し:2019/12/28(土) 16:14:06 ID:CQjmvbH10.net
頼む 風呂はいってくれ

154 :ゲームセンター名無し:2020/01/02(木) 21:18:32.07 ID:JcoJERBL0.net
キチガイ晒し
https://i.imgur.com/Q3zJxtx.jpg

155 :ゲームセンター名無し:2020/01/11(土) 03:34:22.87 ID:CN1vpbWq0.net
晒しあげ

156 :ゲームセンター名無し:2020/01/13(月) 10:19:44.87 ID:tfhH3O3D0.net
CN:こがしらかい
チ-ム:ワイルドスピード
車種:RX-8

レース開始前からスタンプ連打、パッシング&ブレフラ
そしてゴール前でのチキフラ

調子乗んなよカス

157 :ゲームセンター名無し:2020/01/30(木) 09:50:14 ID:UkC++eMZ0.net
ブレフラされた負け犬どもが集ってんのクソおもろいな
負けるやつが悪いんだよ🤪🤪🤪

158 :スノミ:2020/02/06(木) 21:36:33 ID:9r+wSRJz0.net
群馬の太田でやっている

魔人ワシズ(ガキ)

ブレフラ厨

そいつにブレフラしたら※500円あげる❗

159 : :2020/03/02(月) 16:44:18.24 ID:E+R/k+Em0.net
2年過ぎてた

160 :ゲームセンター名無し:2020/03/02(月) 22:29:02.17 ID:YTpTxLDl0.net
ブレフラは雑魚の証拠
弱い雑魚がわんさか
楽しませてもらいました。
だからノーマルでやるのは辞められません

161 :ゲームセンター名無し:2020/03/03(火) 00:04:02 ID:dmyUXTxA0.net
遅すぎて笑う(^O^)
鹿児島thirdplanetさき
イヤー楽しかったよ、でもブレフラファイターはもっと速くなきゃここ20戦ぐらいで一番遅すぎてビックリしました。
本当にフルスペック?
ブレフラファイターとしてはまだまだだね。
もっとこう左足のRYTHEMで高速バスドラムだ

ヘイヘイさきくん?
最低でもブレフラするならprofessionalぐらいのタイムじゃなきゃツマラナイヨ。
R32が泣いてるよ、遅いよ〜下手くそだよ〜ってな(*^^*)
マジで?最高に面白かったよ(*^^*)
またヤロウネ約束だよ(*^^*)

162 :ゲームセンター名無し:2020/12/18(金) 15:15:33.26 ID:5styGY/60.net
CN Reset. LV82 (19連勝中)
ホーム宮城
店名 セガ名取セッツウイングス
2回もチキフラされました。

163 :ゲームセンター名無し:2020/12/18(金) 15:21:31.21 ID:5styGY/60.net
>>162
ものすごく上手いのに相手を煽るとか
王者の風格すらないな...ダサすぎる

164 :ゲームセンター名無し:2020/12/18(金) 19:22:57.56 ID:3waNKB780.net
>>162
こないだ粉砕してやったのにまたブレフラしまくってんのか
また粉砕してやろっかなw

165 :ゲームセンター名無し:2020/12/18(金) 21:04:47.33 ID:5styGY/60.net
ありがとうございます
私ではまったく歯が立ちませんでした。

166 :ゲームセンター名無し:2020/12/19(土) 16:42:33.45 ID:xxn8Yeb80.net
CN:マメP
千葉 セガ蘇我
SPEC5で止めて荒らし
しかもブレフラしまくり
負けるとサブカ使ってさらに荒らし行為
後ろを通りかかると臭すぎて公害レベル

167 :ゲームセンター名無し:2020/12/20(日) 09:04:17.22 ID:G0k9wIah0.net
ブレフラしている奴ってキチガイが多いな
やり返すと逆ギレして、やり返してくるからな

168 :ゲームセンター名無し:2020/12/20(日) 23:58:39.49 ID:uDRfPacg0.net
>>167
やり返しにやり返す奴は大抵己が仕掛けて発端作ってるのを忘れてるw

169 :ゲームセンター名無し:2020/12/26(土) 03:31:18.72 ID:uQsvgUe10.net
>>154
ついに当たっちまったわソイツに
うわさ通り半端なレベルで荒らしまくってる糞だった

170 :ゲームセンター名無し:2020/12/27(日) 14:50:07.43 ID:13Pt4UM/0.net
>>169
そんなに有名なのか....(困惑)

171 :ゲームセンター名無し:2020/12/30(水) 14:45:26.14 ID:Djstxc9y0.net
CN Suguru LV82
ホーム徳島
店名アミューズメントパフェパレパレ田宮店
スタンプを送りまくる、スタートからゴールまでブレフラ、
チキフラ、もうキチガイじゃないかってくらい煽ってくる

172 :ゲームセンター名無し:2021/01/17(日) 17:17:26.94 ID:omnUmpJ80.net
新年、一発目!!

CN たらばかに LV89 チームおやじれーしんぐ4リーダー
ホーム神奈川
店名 ベネクス大和店
チキフラ2回されました。

173 :ゲームセンター名無し:2021/02/10(水) 15:16:55.16 ID:R9uRpazL0.net
今年、二人目!!
CN ですぱいね LV94
ホーム 茨城
店名 セガ水戸南
チキフラされました。

今作からブレフラ、チキフラ対策されているから
新作が稼働する前に、思う存分煽っているのか?

174 :ゲームセンター名無し:2021/02/22(月) 21:46:40.05 ID:jyTNwngD0.net
LV.73
桜舞♪神姫⭐
白のNSX
プレイ:セガワールド武生
所属:トライセン萩原

始まってすぐにブレフラ
そのあともブレフラ

175 :ゲームセンター名無し:2021/04/04(日) 17:51:30.42 ID:druLxq540.net
Vit改とかいう人にオンライン2回あたり、2回で負けた時最後の方にブレフラされました。ムカつきます

176 :ゲームセンター名無し:2021/05/04(火) 21:29:37.99 ID:VNFmlsI80.net
岡山県アミパラ津山

鈴木なんちゃらとか言うゴミ

177 :ゲームセンター名無し:2022/04/09(土) 17:49:21.50 ID:AOe4T82E0.net
CN ともひろ

愛媛県 ハイテクセガ新居浜

無意味にブレフラ挑発繰り返し

178 :ゲームセンター名無し:2023/08/19(土) 01:43:29.58 ID:eCy6qeJ90.net
愛は行動。言葉だけではダメ

総レス数 178
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★