2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボフッ】ポケモンガオーレ逃走9回目 【早1年】

1 :立ててゴメンね :2017/10/18(水) 21:59:17.06 ID:zq/ilnK40.net
ガオーとオタケビ! よびだせ伝説!
ポケモンガオーレダッシュ2弾、稼動中!
オタケビをあげて、どんどんアツくなる連続バトル!
キミは伝説のポケモンをよび出せるか!!

ポケモンガオーレ 公式サイト
https://pokemongaole.com/
ポケモンガオーレ攻略wiki
http://pokemongaole.info/
>>900が次スレを建てる事、嫌だというならレス番指定
これからガオーレを始める人へ
用意するもの↓
・大量の100円
・捨ててもいい時間
・専用パス

・バトルはほぼすべて演出です。ゲットチャンスで逃げられても泣かないように。
・グレード5を狙いにいっては行けません。さもないとほぼ確実に爆死します。
・マスターボールはプロでも狙えません。
・どうしても筐体からグレード5を出したい人は今すぐゲットをしましょう。出なくても泣かない。
・ダッシュ2弾からは気合いドリンクセットを利用して短期決戦がオススメ、ボフッられても泣かない。
よくある質問の答えは>>2-10辺りのテンプレにあります!

※歴代のスレ
【課金】ポケモンガオーレ 逃走5回目【もっと金よこせ】[無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1479396441/
【ボフッ】ポケモンガオーレ 逃走5回目【ボフッボフッ】[無断転載禁止]©3ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1483609522/
【ボフッ】ポケモンガオーレ 逃走7回目【ボフッボフッ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1488624539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

980 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 11:18:42.84 ID:f+yleZFCp.net
三が日終わって今日から調整入ったか?

981 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 11:22:36.98 ID:U7AqlcHHp.net
今日も激渋な予感

982 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 11:25:33.16 ID:c3+kcd3B0.net
子供が冬休みの間は絞り取る気満々なんじゃないかな
お金持った子供がウロウロするこの機会を逃す筈がない

983 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 12:19:46.79 ID:aIs1Mlhoa.net
おっしゃー、とりあえずイワンコ取れた
イラストは取れたしあとはGU待ちだから気が楽だわ

984 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 13:26:45.82 ID:Zu80ww6zM.net
激渋が渋に変わったのか?
運営ここ見てるな

985 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 15:53:11.10 ID:/ZvDtSovd.net
たしかに激渋ではなくなったかも
ジガルデとサトゲコ続けてゲットしたわ

隣でプレイしてた子供がな

986 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 16:05:22.95 ID:f+yleZFCp.net
>>983
そこからが長いと言うことをこの時はまだ知らなかったのです…

987 :ゲームセンター名無し:2018/01/04(木) 16:34:44.48 ID:BGH/QtYzs
緩和されたところでレシゼクまで欲しいの無いです

988 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 17:05:36.86 ID:+McPbkZva.net
俺も隣でやってた子供がホウオウ落としてたわ…
せんぱいトレーナーがマスターボールにしてくれてな

何でこっちには出てきてくれないんだよ…

989 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 17:28:25.49 ID:64YXvV2la.net
> せんぱいトレーナーがマスターボールにしてくれてな

どういう意味?三ヶ月ぐらいやってないんだけど仕様が変わったの?

990 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 17:30:32.79 ID:+McPbkZva.net
>>989
ごく稀にゲットチャンスでせんぱいトレーナーが出てきて
ルーレットを全部マスターボールにしてくれる
ダッシュ第3弾からそうなった

991 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 17:33:56.16 ID:64YXvV2la.net
>>990
ありがとう
そんな仕様になってたのか
プレーヤーにゲットのチャンスが増えたんだね
けど、ごく稀ってところがこわいなガオーレだし

992 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 18:09:02.88 ID:2SlS+weS0.net
メガシンカできるガブリアス手にいれた
好きなポケモンなので嬉しい

993 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 18:15:29.11 ID:1KQqnyTJM.net
パス無しキッズに大盤振る舞いなのか
廃課金キモオッサンには渋いのか

994 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 18:33:57.36 ID:c3+kcd3B0.net
パスの有無は定期的に議論になるが、これに関しては関係ないと思うんだよね
パス有りで普通に★5取れてるし、良い時は良いし、渋い時は渋い
気合いも低くても★5来る時は来るし、来ない時は来ない
ジガルデがストーカーの様に出て来る時は出て来て引っ込まないし

995 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 18:41:20.45 ID:NFDJsA7sa.net
>>991
D3弾毎週やってるがパイセンでてきたことなんて一回もないぞ
モンボで普通に収まるわw

996 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 19:19:21.66 ID:c3+kcd3B0.net
先輩は2セット連続で来てホウオウとルギア両方GET出来たな
あと元旦に渋い台で粘ってたらジガルデ相手に出て来た

997 :ゲームセンター名無し:2018/01/04(木) 19:25:17.85 ID:BGH/QtYzs
要は当たり台を探せってことだな
まさにパチンコ

998 :ゲームセンター名無し:2018/01/04(木) 19:36:10.93 ID:BGH/QtYzs
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/arc/1515061818/
次スレ

999 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 19:48:02.79 ID:Vjlx8sZN0.net
俺も3回ほど出てきた事があるが、いずれも星5相手の時だったなあ
ルギアで出てきた時は子供と一緒に大声上げてしまったwww

1000 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 19:58:37.52 ID:OsEilVj0d.net
リザXとかいう幾度もなく捕まえたゴミ野郎にしか投げたことない

1001 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 20:56:52.99 ID:5SpZ1aGL0.net
俺は通常ルガルガンとシルヴァディにパイセン来たな
パイセン来るのは星5をゲットチャンスにしたときだけなのかね

1002 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 21:13:34.00 ID:pq4UX1tj0.net
そりゃそうじゃ

1003 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 21:43:55.07 ID:Qj4HRfUB0.net
>>1002
オーキド博士乙

1004 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 22:05:39.97 ID:2SlS+weS0.net
野獣と化した先輩

1005 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 22:08:34.81 ID:H4wlBx+br.net
>>991
いままでレバー倒してマスボ(デキレ)が当たってたのが

先に演出でALLマスボ(デキレ)になってる様に見せてるだけだから
マスボを引ける確率が上がったわけじゃないよ

1006 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 22:14:00.51 ID:pq4UX1tj0.net
というわけで激渋継続中なのね

1007 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 22:17:37.13 ID:rndhuK/60.net
バトルしてゲット
相変わらずゲキ渋設定だったので余った
200円でクイックしたらいきなり金色草むらから
ソルガレオ。
久しぶりに星5ゲットしたわ。

1008 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 23:12:45.74 ID:OsEilVj0d.net
売れずとも戦力になるルナアーラと違って喜べず
台パンレベルのウンコケコほど怒れず
リアクションに一番困るディスクがソルガレオ

1009 :ゲームセンター名無し :2018/01/04(木) 23:41:00.85 ID:pq4UX1tj0.net
Z技実装で前よりは使えるよソル
息子はルナより喜ぶ

1010 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 06:48:17.48 ID:UadTYpem0.net
意外とZ技ソルルナてオクの値段下がらんな。
イベルタルの急落ヤバイな

1011 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 08:07:19.48 ID:zuPhstxHd.net
もう、台の前で粘るよりオクで買った方が安く済むね

俺はGETの快感が好きだからやりに行くけど

1012 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 08:13:10.22 ID:xiZSqRO1d.net
>>1009
サンシャインスマッシャーとか誰に撃つんだよ
ムーンライトブラスターと違って通り悪いし雑魚続々コースだとソルガレオ不利だぞ
ルガルガンは紙だからZ使う必要すらない

1013 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 08:30:04.50 ID:1YWP4JIRM.net
>>1012
鹿に使えるやん

1014 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 08:31:08.59 ID:1YWP4JIRM.net
激渋続々コース絶賛開催中

1015 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 09:12:08.22 ID:27V2003R0.net
パスありだと捕獲率が少し高くなるならまだ理解できるけど
無しの方が高くなるとか本気で言ってないよね?w

1016 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 09:52:03.14 ID:xPOy938Id.net
でもZワザって基本過剰火力だからGUする☆4でバツグンぶつけてれば十分なんだよなぁ…
今日はシルヴァディとルナのマスボ厳選して来ますわ。

1017 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 13:37:58.04 ID:zuPhstxHd.net
さて、そろそろ次スレ立てないとね
ちょっとボフられに行ってくる

1018 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 17:44:26.33 ID:T5PmlhBtM.net
今突撃する奴はドM

1019 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 18:00:37.21 ID:xLn03Ttad.net
また2戦目ジガルデで先輩来やがった
それで3戦目がゲッコウガ、もうね

1020 :ゲームセンター名無し:2018/01/05(金) 18:22:14.02 ID:sV+3MRFFn
2400円使ったけど成果ゼロ
マジでレシゼクまで待った方がいいな

1021 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 19:39:49.66 ID:pZo3wenMd.net
ジカルデの不人気っぷりにビックリ
見た目カッコいいと思うけど
半年前から息子のガオーレを見てるだけのニワカだけど

1022 :ゲームセンター名無し :2018/01/05(金) 19:54:42.03 ID:vtQ3MUib0.net
キッズにはジガルデ人気だよ
相手何だろうが出してる子を良く見る

1023 :ゲームセンター名無し :2018/01/06(土) 01:01:44.85 ID:2UHOriof0.net
ガオーレメンバーズいつも重すぎる

1024 :ゲームセンター名無し :2018/01/06(土) 01:06:12.09 ID:VeXqsxUM0.net
1800円プレイ
ソルガレオGUと星4ライコウゲット
なんかビミョー…

1025 :ゲームセンター名無し :2018/01/06(土) 01:16:49.63 ID:Bp90NqgH0.net
まだまだ渋チンやな
通常運転に戻るまで戻らんぞ糞運営

1026 :ゲームセンター名無し :2018/01/06(土) 06:50:12.64 ID:55l2BFgt0.net
あまりに滑稽で言わせてもらうけど確率いじれません。三弾初期とかわってません。かわいそうに。

1027 :ゲームセンター名無し :2018/01/06(土) 07:17:37.48 ID:H+PV4JtA0.net
まぁ皆んな当たらなければ何かのせいにしたいんだよ、俺もだけど
ジガルデ多発が許せない運営のせい

1028 :ゲームセンター名無し :2018/01/06(土) 07:38:33.88 ID:878T490Ua.net
1000なら明日は激ユルに

1029 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1029
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★