2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦3343合目

1 :ゲームセンター名無し:2017/09/26(火) 20:10:00.64 ID:eGkTihlZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦 公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3342合目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1506267737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 22:47:35.94 ID:ky32JRud0.net
馬姫のいぼ痔を食いちぎりたい

3 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 22:49:17.17 ID:njq1TXJrr.net
わさっち兵は落雷で弾けますか?

4 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 22:52:06.68 ID:KY4RI3GIa.net
(^ω^)んっ↑んっ↑んっ↓んっ↑

>>1

5 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 22:52:33.41 ID:T1FFdA/t0.net
買いそびれた君主がオクで安く購入したらシールが無かった、なんてさすがに無いよな。もし買うならシールの有る無し・アイテムコードの有効無効を確認した方がいいな
>>1オク

6 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 22:52:59.53 ID:rxhLQ0UR0.net
999 ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-NNSh [1.75.254.131]) sage 2017/09/26(火) 22:43:38.26 ID:0ZeOvo2Td
>>954
オワコンクソゲにざまあああするのは楽しいぞ
社員尻舐めにはわからんだろうが


こいつ情けなさすぎるだろ
こんな卑小な人間にならなくて良かったと心から思うよ

7 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 22:54:54.65 ID:2d+FIyMw0.net
>>1乙来来
ちょっと車走らせれば幾らでも手に入るやろ

8 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 22:57:38.67 ID:X8P1ZzWv0.net
>>1

復刻アンケートのぷちキャラいつ貰えるんだっけか
わさビーフで忘れそう

9 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 22:58:22.47 ID:ky32JRud0.net
過疎でサテが埋まってない終わったゲーム

10 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 22:58:53.35 ID:ky32JRud0.net
過疎で書き込みが殆どない終わったゲーム

11 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 22:59:13.53 ID:skAySgixK.net
お前ら責任取って残ったわさビーフ買い占めろよ。

中華街のおじさん達、コラボ効果無かったとボヤいてたぞ

12 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:00:27.09 ID:xxlJ+Yfqd.net
>>8
今日からやで

13 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:01:21.62 ID:X8P1ZzWv0.net
>>12
ありがとう
わさビーフのついでにやっとけばよかった

14 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:03:03.10 ID:O010wPaca.net
近所のローソン行ったら余裕の11個残り
じゃがりこ複数買いで割り引き!のとなりに値札つけずにわさビーフ置く店クッソ卑怯だわ

15 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:03:06.07 ID:WI7KTqV50.net
縁キャンペーン中に義勇ロード消化するのも良いのではないでしょうか。

16 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:04:45.66 ID:/RCPtZic0.net
仕事帰りにわさビーフ6つ買ってきた
C賞あるといいな

17 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:04:54.20 ID:1g+8u5G10.net
>>8
ゲーセン行ったのに入力すんの忘れてたわw

18 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:04:55.36 ID:Re3J27K/0.net
蜀軍マンセー!の終わったゲーム

19 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:08:25.26 ID:a+ohkOso0.net
ゲーセンでコード入力してベンチでわさビーフ食いながらサイト確認して
アンケートのコード今日からって気づいたから2度でまにならなくてよかった

20 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:08:32.63 ID:RWVTbjPfd.net
(^ω^)んっ↑んっ↑んっ↓んっ↑


>>1

21 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:11:30.06 ID:xxlJ+Yfqd.net
>>15
初回クリア込みで1セット特別進軍で18縁か…
やっぱ普段の縁獲得量が少ない気がするなw
あとは戦友対戦の称号狙いにも丁度いいね

22 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:14:37.00 ID:PxCUiXFBa.net
>>21
解任×3で+3↑だから結構貯まるよね
戦友向きなのは禿同

23 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:15:38.57 ID:nAh53c6v0.net
スネ夫めっちゃ言われてて草

24 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:16:59.01 ID:jk0R8hmX0.net
プチキャラ欲しいが

運悪いとこんなんに1000円とか2000円なのか
もう普通にクレジットで打ってくれよ
これお菓子側からの新規プレイヤーなんてないだろ

コラボなのかこれ

25 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:20:37.18 ID:yTHJ94Nb0.net
コラボだろ

26 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:23:28.21 ID:qKvM+JNSa.net
>>11
チース、ナマポ先輩
アスペで不法滞在者の子孫たる在日な先輩が華橋たる中華街の方々に話しかけられる訳じゃ無いですか
嘘ばっかりつかないで下さいよ先輩

27 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:24:50.83 ID:gU8YrNsU0.net
そんなことよりもアナルリップして欲しいとか思わんのか!

28 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:27:19.85 ID:gU8YrNsU0.net
シャワーを浴びてベットでちんぐり返しでアナルリップを馬姫にして欲しいだろ?

29 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:28:33.93 ID:q+Dv+B380.net
んっ♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘んっ♪んっ♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘んっ♪

俺んちの近くのローソンだとそもそもないわ
利用する生活圏にローソン自体が全然ない

30 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:33:54.49 ID:rf615y2+M.net
わさビーフ
ローソン1店舗目
取り置きで売り切れ
2店舗目
仕入れてない
3店舗目
11個残ってたので10個購入
10年以上ぶりに食ったけど旨いな
普通の袋が売ってたらビールのつまみに買うよ
100円くらいなんでしょ?

31 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:39:16.57 ID:DfJXT9Zi0.net
わさビーフっていつまで?

32 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:48:40.51 ID:53bDAwFka.net
ゲーセンの横にローソンあるから2個買って使って2個買って使ってってやったら8個めでわさっち兵出たわ
これ追加発注ないんかな?買い占めてる人いるからわさビーフを手に入れる事がまず困難な気がする

33 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:48:51.74 ID:I6Biw3jAd.net
マッドシティでも普通にわさビーフ残ってるわ
案外皆買わないのね

34 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:53:37.36 ID:zCAenSxjd.net
マジ売り切ればっかり。買い占めるアホのせいで買えない人いるじゃないか。

近所に全くない。ゲーセンに人いないのにどういうことだよこれ。

早く仕入れてくれ

35 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:54:31.03 ID:eCu0p+1a0.net
食いきれない分家族にあげたら、
ふくろいりのと違って手が汚れにくいと好評だったけど
これ210円だぜとは言えなかったな
やまよしさん、これコラボなし通常価格でもう少し安くできませんかねえ

36 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:56:29.15 ID:4hjArpvh0.net
>>23
ランカーゴシップ好きだからねしたかないね

37 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:56:59.40 ID:V+ZEejDp0.net
関西在住だが、そもそもわさビーフなどと言う商品を見た事がないのだが・・・
どこに売ってるわけよ?
別に買う気もないけどさ

38 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:57:37.99 ID:bNBFrwBoa.net
取り敢えず近くのローソンの陳列してるわさビーフは買い占めたわ

39 :ゲームセンター名無し :2017/09/26(火) 23:58:34.01 ID:bCDjuXyo0.net
>>33
大戦プレイヤーの近くの店舗は売り切れで大戦プレイヤー居ないところは余ってる感じ
プレイヤー以外の一般人からすれば値段高いからね
同タイプの菓子のジャガビー、じゃがりこは150円くらいで230円くらい出せばプリングルスのデカイのが買える
この値段設定だと新製品好きが一回買って終わりになるパターンの商品だよ
味は結構好きなんだけどね

40 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:05:05.00 ID:ZGJuEBu7a.net
即売り切れる店と全く売れない店の二極化しそうだなわさビーフ
こう言うのってソシャゲとかでやれば儲かりそうなのに、やってる所少ないよな
バンナムとかデレマス関連で当たりコード付きウェエハースチョコ(1個300円)とかやれば売れそうなのにな

41 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:06:08.17 ID:xdZ/QnK40.net
>>40
林檎「許さない」

42 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:06:38.79 ID:Jzglb87z0.net
>>40
お菓子業界も体裁を気にするんだろ(さらっと山芳製菓批判)

43 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:08:56.43 ID:SDYOwHW3K.net
東日本の地震の時もそうだったけど、マジ買い占めばっかりしないクズばかりだな。
別に2〜3個くらいなら分かるが買い占めて他の人が手に入らない事を何とも思わないんだな。
本当、日本人の控え、平等の精神はどこに消えちまったんだよ

44 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:09:51.53 ID:SDYOwHW3K.net
買い占めばかりな、

45 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:11:49.18 ID:LB+bKoDh0.net
ウチは常連同士で読みがカチ合ったのか
ゲーセン近くのローソンが余ってて、遠いところは全部売り切れだったw

46 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:12:09.32 ID:Ko7U1Wbtd.net
こんなお花畑なバカって対人ゲーム向いてないと思う

47 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:13:24.97 ID:yNU/7KT80.net
>>43
アホか。。生活必需品と一緒にすんなよ。

48 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:14:11.02 ID:c4n5Bad2K.net
唐突な自己紹介?

49 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:15:09.51 ID:Xu3i9ymAr.net
7件目でようやく見つけたわ

西山死ね

50 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:15:56.24 ID:LB+bKoDh0.net
ガラおじですから

51 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:20:33.38 ID:t25HgvqJM.net
>>23
“自業自得”なんだよなぁ……

んっ 因果“応”報

52 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:25:06.41 ID:r9GWbuab0.net
そもそも近所はファミマとセブンばっかりでローソンがない
ローソン100なら1軒あるが

53 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:25:39.91 ID:oGwrMXjA0.net
買占めが悪いんじゃなくてダブりあり強制獲得で転売させないようにした運営が悪いんだよなぁ

54 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:27:08.98 ID:ZGJuEBu7a.net
ガラオジからの間髪入れずのフリッテルの自演コンボ来たな

こいつは立場が悪くなる度に端末変えては顔真っ赤にしてるのを隠そうと必死なのかと思うと泣けてくるな

55 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:28:59.18 ID:x9T5Q/UF0.net
決起は多分ないな

56 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:30:03.87 ID:25LaF7Zfa.net
ドキッキチガイだらけの隔離スレ

57 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:31:09.32 ID:ZGJuEBu7a.net
>>53
どっちしても買い占めされる結果は変わらんぞ
買い占めた奴が転売しやすくなるか、ならないかの違いでしか無いと思うけど

58 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:31:09.49 ID:C6edGzHF0.net
わさビーフスレはここですか?

59 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:32:30.32 ID:uMAFmluf0.net
いいえここはポリンキースレです

60 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:33:13.20 ID:ZGJuEBu7a.net
俺はタケノコ派だけどな

61 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:33:17.73 ID:J/YNx28U0.net
>>58
おにぎりスレへようこそ

62 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:33:48.91 ID:ZoVvpal70.net
>>54
親に嫌でも養えを説くキチガイだからな
こんな感じで嬉々として書き込んでるんだろうな
ε=ヘ( .∀・)ノ.∀・).∀・)ノ゙んっんっんっ

63 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:35:39.40 ID:25LaF7Zfa.net
コラボとかいいつつ実質100円ガチャ同様の料金なの笑う
ライブチケついてきた水樹奈々のポテチも調べたら150円だったのに

64 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:36:12.59 ID:oGwrMXjA0.net
>>57
いやダブりなしなら景品数買えば良いし
コードを使うか使わないか選べるようになるなら後からトレードやオクでやり取りできるわけで買い占める必要なくなるし
トレードやオク使わない人でも買占めじゃなくてチマチマ買いに来るようになるでしょ

65 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:36:17.39 ID:25LaF7Zfa.net
キチガイだからな(ブーメラン糖質野郎)

66 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:37:08.21 ID:DcQHUdMua.net
わさビーフ棒思ったよりうまいな
じゃがりこみたいにマッシュして成型してるんじゃなくてフライドポテト固めて味付けしてるのか
こっちのがうまいわ
わさび分と油は少なめ、ソース味が強いな

67 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:40:21.90 ID:OczMdXskK.net
わさわさ2軒目で買えたが買い占めは悪いから別の店も見て余ってるようなら買い足そうと思い、近隣9軒中5軒回った
5軒を順にまとめると、売り切れ→購入→棚札が無く敬遠→同じく→入荷無し、だった
なお称号とぷちしか出ずしかもフリマで全敗した模様

68 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:40:27.56 ID:LkY2Q9Dqd.net
>>65
夜遅くまで自己紹介乙

69 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:40:28.81 ID:d2Y5cs37a.net
本体が110円、アイテムガチャ権が100円だと思うことにした
ターミナルのアイテムが1〜10クレであることを鑑みればそんな高くない、かなぁ…

70 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:42:18.62 ID:jOnNssbw0.net
値段相応かどうかはともかく、スティックわさビーフ自体がそこそこ美味しいのは正直助かった

71 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:45:04.51 ID:Jzglb87z0.net
また一つ西山の手柄が増えてしまったな・・・

72 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:46:03.11 ID:25LaF7Zfa.net
三国志大戦の集金はこうして回っていくのであった
めでたしめでたし

73 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:46:44.11 ID:DcQHUdMua.net
>>69
実質それくらいやろ
あとは運次第

74 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:46:54.53 ID:J/YNx28U0.net
プレゼント番号にわさビーフが付いてくる
これぞコラボ効果ですよ

75 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:50:07.21 ID:/pBfZYaA0.net
プレイ料金高い高いとかわめいてるの奴らがわさビーフ買ってるのがほんと笑えるww

76 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:50:52.01 ID:960DCJVaH.net
わさビーフ、Amazonとかネットで売ってくれよ

77 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:54:59.86 ID:C6edGzHF0.net
そういやわさビーフ棒、思ったより甘いのねコレ。
もっとピリッとするもんかと。

78 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 00:59:18.26 ID:xdZ/QnK40.net
わさびって熱加えると辛味飛んで甘みが残るんだよね

79 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 01:02:56.49 ID:XMOs6fQr0.net
わさビーフ大好評すぎて笑える
董白や若島津より話が盛り上がってるぞw

80 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 01:05:48.78 ID:ZGJuEBu7a.net
>>64
ダブり覚悟で買い占める側の心理を全く分かってないし
転売屋の心理も分かってないな
あとダブり無しとかは論外

一つだけ言えるとしたらコードをキャンセルして譲渡可能だったなら、今の10倍以上のレベルで買い占めが起きてるだろうなって事だけ

81 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 01:06:02.07 ID:t25HgvqJM.net
>>79
e-Sportsプロリーグ(笑)より盛り上がってるみたいですね

82 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 01:12:32.27 ID:Z00foof2a.net
>>80
そだな、コード譲渡出来るなら迷わず全部買ったわ
当たったらヤフオクで売ればいいだけだし
当たるか当たらないか分からんものをオークションで売るのはちょっと買い手が付きにくい

83 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 01:27:12.86 ID:GnRyWnpNa.net
>>54
せっかくがらぷーをNGしてるのに
いちいち報告する奴がいるから意味がない

84 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 01:39:51.91 ID:gXOw9QZa0.net
>>37
元はポテトチップスだ
イオンの菓子コーナー行けば多分あるぞ

85 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 01:46:29.38 ID:tDm3IXtN0.net
てゆーか関西に工場があるのに売ってないなんてあるか?

86 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 01:57:01.05 ID:DcQHUdMua.net
ないわけがない
興味がないと見えないもんだ

87 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 02:03:16.99 ID:OczMdXskK.net
わさビーフ1個の食塩相当量は0.3g
5個食って5枚切りのパン2枚程度、18個食ってもサッポロ一番みそラーメン1杯以下
何故か笑えてきた

88 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 02:10:57.61 ID:q8u4VmQ0M.net
これくじの結果てすぐ分かるん?
3等以上出た人いますか

89 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 02:22:06.26 ID:u7L8p4DCK.net
せめてダブった時は龍玉1に自動換金されるとかにしてあげてほしい

90 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 02:36:16.24 ID:p3GrmFled.net
こういうのはダブるのは仕方がないけど、ダブったらダブったで竜玉の数もうちょっとなんとかならなかったのかね
C賞は10コでD賞は7コとかさぁ
ガチャ代100円取ってるような値段設定なんだよね、コードを入れてる時点でもう支払ってるんだからダブって竜玉1コはちょっとケチくさいですわ

91 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 02:36:53.56 ID:HRf1OY34a.net
明日はわさっち兵で牛金ワラやるぜ

92 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 02:50:42.04 ID:SDYOwHW3K.net
買い占め君、他のプレイヤーが買えない事に快感をおぼえてるかーい?wwwww

93 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 02:56:19.19 ID:tDm3IXtN0.net
>>88
3等は知らんけど6個買ってB1、C1、E2、F2であった
桃園とか見ててもBCと、あとDが意外と出にくい

94 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 06:04:41.11 ID:wJhYxqc40.net
わさび嫌いだから敬遠してたけどそんなにわさび味って訳でもないのか
見かけたら買ってみようかな

95 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 06:11:59.16 ID:LkY2Q9Dqd.net
>>79
尻舐め隊と癒着勢が神国志と同じようにステマしてるだけだぞ

96 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 06:18:37.86 ID:vPtdmAF7d.net
神国志やったのは今荒らしてるフリッテル
ほんこれwww

97 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 06:35:39.47 ID:q9K6ak6or.net
C賞誰かください

98 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 06:36:25.51 ID:MGN1Y7pza.net
>>96
邪魔

99 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 06:52:36.71 ID:SDYOwHW3K.net
秋のバーアでけもフレとコラボしてたらマジ受けるwwwww

イジメコネクトで一回やらかしてるからなあwww

100 :ゲームセンター名無し :2017/09/27(水) 06:57:47.92 ID:MGN1Y7pza.net
妄想前提で語る
アホのワンパターン

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★