2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QMA】グリムバスターズ晒しスレ 18

1 :ゲームセンター名無し:2017/09/17(日) 00:26:22.79 ID:cF/F9uHJ0.net
このスレはグリムバスターズ(グリバス)EVOにおいて
同行者の足を引っ張るなど問題のあるプレイヤーを晒すスレです。

罪状レベル

・ダイブ行為(状況にもよりますが基本的に初心者に多い行動です)
・ジョブ即決(ランキング中のヒーラー、サポーター含み他のプレイヤーに不快感を与えます)
★★
・遅延行動、ミリ残りで無意味なカウンター、無駄回復行為 ※通報対象となる可能性あり
★★★
・悪意ある1日魔法使い(妨害を目的しているプレイヤー)
・捨てゲ(特定のグリムの場合や敗色濃厚になると妨害行動に以降)
★★★★
・煽り目的のチャット(「お疲れ様」「ありがとう」「ダメだぁ」連呼等)
★★★★★
・暴言(メガホン、タイピング、SNS) ※通報対象
・台パン(QMA筐体のHPはもう0です)

○以下は晒し対象外です
・ノーチャット(公式でチャットオフに出来るため)
・ノーアイテム(アイテムの購入、使用は任意です。必須ではありません)
・問題不正解(クイズゲームなので意図せず間違いは発生します)
・戦犯扱い(単不連発にしてもマッチングはシステムの仕様であるため)
・ジョブ選択(適正であれば確実に勝てるわけでもありません)
・メガホン無視(メガホンは回答を伝えるものであり正解を伝えるものではありません)
・ジョブ毎の行動について(溜めないファイター、回復しないヒーラーなど理不尽ですが行動について晒し対象にするとキリがなく行動が制限されるため)

前スレ【QMA】グリムバスターズ晒しスレ 17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1503147973/

851 :ゲームセンター名無し:2017/10/11(水) 23:01:44.11 ID:aCKw40GD0.net
男娼の奴もそろそろ犬とは違う意味で鬱陶しいから本気でやり合ってもいいけどな
犬じゃないからそんなコピペ何千回貼られても効かないのでいくらでも相手するぞ?

852 :ゲームセンター名無し:2017/10/11(水) 23:01:46.15 ID:nPE8Fas70.net
>>849
「何でも答えてくる〇〇」って感じで晒すと「本人乙」って思われて可哀想だからやめてやってくれw

853 :ゲームセンター名無し:2017/10/11(水) 23:13:23.77 ID:bsFGX/IN0.net
>>847
ローカルルールとして
オンライン規制食らってるやつは書き込み禁止
荒らしを構うやつも禁止
これら2つを明文化する
これでいいんじゃね?

854 :ゲームセンター名無し:2017/10/11(水) 23:25:01.67 ID:Atl4CLq10.net
>>847
俺は犬を相手した覚えは無いが?

855 :ゲームセンター名無し:2017/10/11(水) 23:51:19.74 ID:Lr7+PwL30.net
男娼連呼厨ものびたってことにしようぜ?
のびたスレは入るのやめとけ。のびたの自演と男娼連呼厨を演じているのびたしかいないから。
俺はのびたじゃないからクソコピペもノーダメだから。
そういや、なんとなくのびたと書き方が若干似てね?

856 :ゲームセンター名無し:2017/10/11(水) 23:56:00.89 ID:v65g69JS0.net
>>849
スマホ検索でもすれば
そういうのが嫌だったらひたすら予習や回収するしかないね

857 :ゲームセンター名無し:2017/10/11(水) 23:59:34.38 ID:Q3m47vut0.net
>>856
でもあいつらも回収してるからいくら回収しても追いつかないんじゃね?

858 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 00:09:26.92 ID:0Av6dShp0.net
ある程度回収したらあとは問題運だろ
自選がグロければ総合正解率10%ぐらい下でも勝てる場合がある

859 :現実から逃げるな無職男娼のびたw:2017/10/12(木) 00:53:29.54 ID:MnoHUF5I0.net
>>851
残念wそうやって誤魔化そうとするからホモの大便味わってるのびただとバレるw

のびたが男娼だと自白している証拠
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1201627016/527-531

527 :最低人類0号:2008/03/01(土) 00:59:13 ID:Ox1030mK0一問多答クイズ
次のうち、のびたのアナルに入ったことがあるものをすべて選びなさい。
1.フリスク 2.ラー油 3.大根 4.男根

531 :うなー ◆ShioRI95Ec :2008/03/01(土) 02:04:23 ID:MFJrXZVwO
>527
正解は「1」
と言いたいところだけど・・・実は「14」orz

860 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 01:27:18.31 ID:LhyQ9AZD0.net
>>859
じゃあ、望み通り相手してやろうか?お前のコメントと犬と同レベルだから本気でうざいんだよ
そろそろ本気で犬以外にウザがられているの気づけよ、お前が引かないならいくらでも相手してやるぞ?

861 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 01:28:26.93 ID:LRfHtYvi0.net
実際相手にしてどうにか出来るならやってもらいたいもんだ

862 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 01:33:46.89 ID:wdbCZcu00.net
あんなの犬と一緒にNGに放り込んだら終わりだろ
とは言え奴も犬以外の奴の煽りすら見抜けないボンクラみたいだから
自分が不利になったらあのコピペ返して終わりみたいだけど

863 :男娼のびた、まずは食糞から辞めろよw:2017/10/12(木) 02:18:03.85 ID:MnoHUF5I0.net
>>860
無駄無駄wそれ論理破たんしてるからw
(もっともお前が知恵遅れってんなら話は別だし好きにすれば良い、但し知恵遅れの別人ってんならアスペルガーのびたを増長させる役にしかたたんぞw)

今のびたは男娼だけじゃなくて食糞まで(アスペルガー特有の自虐、自白で)バレた上に拡散されちまって反撃に必死なわけよw
一方俺の方は(俺が出て来るまでは)のびたの別コテは基本「しずかちゃんw」だけだったところからどんどんのびたを壊して今ではご覧の通りってわけ

なにしろスカトロまで自白しちまったからな、まさに人外w
さて、そこまでのびたが追い詰められたところで何故か自称複数がグダグダぬかすわけよ
>>850参照なw

【じゃあ大量の単発IDは一体何者よ】って一般人なら当然気づくわな
だってのびただぜ?人糞食ってる人外だぜ?www

それと>>862
【別人を演じたいなら変な共通認識はやめとけ】って何度も教えてやってるだろ、
それが出来ないからアスペのびたは出来そこないなんだよw

864 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 02:31:45.44 ID:GCRY0QB50.net
今日はホントにうざい奴と当たった

黄色枠おしゃれ称号のひらがな二文字のレオン

ファイターでAP削りしかやらないし、もう一人のファイターが
相手のゲージたまってきたからクリティカルやったから
それとモロかぶって何回も無駄なターンで攻撃できず、討伐失敗

865 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 03:21:37.34 ID:flj3Dgy70.net
のびたがいなくなったら男娼連呼厨もいなくなるのか?

866 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 03:58:21.70 ID:tGy7VPpx0.net
男娼はやってないにしてもアナルに入れられた事はあるんだろ?
普通はそんな事無いからやっぱり普通じゃないよな。

867 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 09:01:05.56 ID:E0YtX8lD0.net
>>866ウンコ食べてるところまでは自分で言ってるからほんとだろ

868 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 10:15:41.49 ID:kihDV4X60.net
男娼のやつほんと単細胞みたいだな
犬っぽい奴に無差別攻撃してるだけなのよく分かる

869 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 10:21:22.23 ID:MnoHUF5I0.net
>>868
男娼はのびたなのに
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1201627016/527-531

どうしてのびたが犬を攻撃しているのだ?
つまり犬ってのはのびたじゃないんだな、それで納得した

870 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 10:32:20.97 ID:moxYz3i+O.net
×犬っぽい奴
○自分以外は全て犬

871 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 11:28:30.53 ID:YK2qcB1n0.net
レジャラン小岩ってハルジオンのホームだよな?閉店するんだな。ざまあw

872 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 12:25:51.29 ID:x7Ee6neM0.net
人糞食べたら人間じゃないと思う
そうなってからどれだけ得意の自演で暴れても意味がないよのびちゃん

873 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 15:36:15.61 ID:PeZiuqHb0.net
>>858
後はブッパで時間差勝利とかな
分岐なんか知ったことかで即入れとかすれば運次第では勝てる

874 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 19:41:22.42 ID:E0YtX8lD0.net
のび太は今日もウンコ食べてるの?

875 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 19:44:32.21 ID:H2aSYpLV0.net
>>874
ウンコ食べないとQMAやる金もタバコ代も出てこないわ。

876 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 20:00:26.71 ID:POtvhxHc0.net
公道にウンコをぶちまけて、
「のびたが嫌がってるからやっているんだ! 文句を言うとはお前のびただな!」
とわめき散らかしてるのが男娼連呼厨

なお、のびた本人は普通に別の道へ迂回してる模様

877 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 20:32:07.07 ID:hffyqwV00.net
ダニが死ねば連呼はいなくなる
連呼が死んでもダニは居座る、ということは…

878 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 20:46:14.59 ID:MnoHUF5I0.net
>>865
以前から何度も書いているんだが
「俺はのびたを壊す為に特化しているキャラであって、のびたが壊れていなくなれば去る」ぞ
別の言い方をするならのびたが壊れた後に例えば他の奴(ずきんとかボディビルダーとか)を叩き始めたらきっと総攻撃を受けるのは俺の方だ

おそらくこの書き込みを含めて散々引っ張り出されて叩かれるだろうし、俺を知ってる奴から個人情報まで晒されかねん
リアルクイズだと普通に本名書いてるからな(って何度も書いているんだがねえw)

>>876
ホモに大便喰ってる惨めな無職の中年オヤジに他の道なんかねえよw
なお、仮にのびたがQMAをやめて鉄道板に行くとかって道なら勝手にすればいいと思うぞ

879 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 22:07:15.67 ID:LRfHtYvi0.net
>>878
でもよ、明らかにのび太でも無いようなやつにものび太認定して
下品な罵倒繰り返してるとこみると仮にのび太が死んでもお前は
機能し続けると思うんだが、のび太が壊れて叩くのをやめる境界線は
どこにあるの?

880 :現実逃避するな、それじゃ男娼のびたと同レベルだぞ:2017/10/12(木) 22:58:01.89 ID:MnoHUF5I0.net
>>879
お前がのびた級の大間抜けの上になぜか「のびたと妙な共通認識」を持っている稀有な存在である事は知っているが
現実逃避せずに>>850くらい読んどけw

そんなもんとっくの昔から想定済だわw

881 :ゲームセンター名無し:2017/10/12(木) 23:56:33.58 ID:LRfHtYvi0.net
>>880
いやさ、だからお前はどうやってのび太と偽のび太を区別してるの?
感覚だけで確証が無ければ本当にのび太死亡後ものび太を追い続ける
のび太ゾンビになるだけだぞ

882 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 00:05:38.83 ID:BpClUdNI0.net
もうやめよ?
意思疎通無理だし疲れるだけだよ…

883 :だからはした金で大便食うのびたはだめなのだw:2017/10/13(金) 00:13:22.74 ID:sUBT6L500.net
>>881
のびた並みの出来損ないかお前はw
少なくともお前の言っている内容自体アスペそのものだって事すらわからんのか

>のび太と偽のび太を区別してるの?

その質問に仮に全て答えてしまおうものなら
「それを見たのびたはその区別から確実に外れるキャラを出すだろうよ」w
つまりその質問の答えは出すキャラ出すキャラ全て見破られるのびたにとって喉から手が出る程欲しい答えなわけよ

ある程度の知能を持った常人ならお前のその質問を見ただけで
【こいつホモの大便喰ってる無職ののびたじゃんw】
って理解できる代物だw

わかったか、「お前がのびたでなけりゃありえないレベルの間抜けだ」って理由がな

884 :折角だから常人用に、、:2017/10/13(金) 00:25:17.12 ID:sUBT6L500.net
ここで惨めな抵抗をしている「自称のびたじゃない奴」が何者かピンとくる一例を出しておこう

【QMA】YRPのびたさんが賢装杯から公式に参加拒否されて激怒、の巻 #qma
http://togetter.com/li/409076

ここで書かれているのは確実にのびただ
そしてそののびたの言い訳、逃げ口上パターンを見てみると、、、

あらまあびっくり!(今回に限らず追い詰められる度に出てくる)「のびたそっくり」w
仮に今回だけは別人と仮定すると、、、、よくここまで似ていて「自分はのびたじゃない」と言えるものだなあとwww

そうそう>>882みたいな書き込みこそがまさに「男娼のびたと謎の共通認識」ってやつな
こんな余計な小細工をするからバレるわけよ

885 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 00:26:47.81 ID:BpClUdNI0.net
な?

886 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 00:35:29.16 ID:sUBT6L500.net
>>885だろw

>>885はのびたが困って現実逃避する時の典型的なパターンかつ
「なぜかのびたと別人の癖にのびたと共通の認識があるキャラ」だからなw

887 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 00:37:50.50 ID:q9Vo+gdS0.net
まあ、実際犬がいなくなったらすべて解決でしょ
偽のび太を演じるって言っても、この前の騒動における犬の春音に対する
あの発言を見たら、あれを真似するのは常人には無理だと思ったし

888 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 00:51:56.43 ID:LIKevaaY0.net
確かに

889 :結構マジレス:2017/10/13(金) 02:03:39.38 ID:sUBT6L500.net
実のところのびたが見ているところで人間キャラを出したくないわけですが
(というかリアルの私が何者であれのびたに対しては人格破壊マシンとして行動します、のびたが他の人間に対してやるようにね)

>>887
それを判ってくれる人がいてくれると助かります

ぶっちゃけた話、>>850でも書いているように何人かを巻き込む可能性がある事は理解しているんですよ
でもそれを考慮に入れるとのびた潰しにはならない
結果極めて低い偶然とは言え頭が悪くてアスペルガー気味の人間を巻き込むと>>883で証明されるような致命的な、のびたの支援にしかならない事を言い出す

私に関してはおそらく
「狡兎死して走狗烹らる」の典型になると思っておりますし、別にそれで構いません、だってリアルの人格と別物のキャラだものw

890 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 02:35:40.46 ID:/ls15jre0.net
犬を追い詰めるにしても、本スレの633みたいなガチの意味でそっち方面から抗議来そうな
可能性のある表現使うのは避けた方がいいかもね

891 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 02:42:39.86 ID:T3awZTau0.net
オンライン制限されてても懲りてない奴がこの界隈から去るのは、
ゲーム終了する時しかないだろ
BANしたところで未練がましくサブカ使うだろうし

892 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 08:00:57.93 ID:vRR3pKkF0.net
仮にのびたかいなくなっても、今度は別の奴が標的になるだけと思うがな
他のゲームでは、稼働末期になると魔女狩りが横行していたから

893 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 08:03:32.83 ID:UK3tDXSW0.net
他の奴は10年にもまたがってろくでもないこと繰り返したりスレで延々と暴れたりしてないからな
一人だけ飛びぬけて異常すぎるんだよ

894 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 08:04:25.21 ID:eB3rZb670.net
年月とやってきたことの総量では確かに追随はできんだろうが。

895 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 09:29:55.09 ID:0dUywzzZ0.net
>>878
「のびたを壊す為に特化しているキャラ」なら早く壊してくださいよ
あなた結構前から頑張ってるけど当の本人はまだまだ元気に暴れてるじゃないですか

896 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 11:03:57.80 ID:OK8YyKOP0.net
FNFNがゴミ過ぎると思ったら過去レスにあるじゃねーか

897 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 15:11:29.76 ID:sUBT6L500.net
>>890
(見に行って判ったが)それは俺じゃねえぞw
「売春している奴」なんて男女問わず同性からも(いや、むしろ同性からは余計に)忌避されるものだと思うがどうよ

>>892
俺に関して言うならのびたが消滅すれば消えるよ。
というか、これだけ何度もそう言ってしまった上に消えなければ次に総攻撃を受けるのは確実に俺になるからね。

もしのびた級に頭のオカシイ奴が万一現れたら、、、と言いたいところだが、そんな奴は偽装したのびた以外存在し得ないだろうし。
もっともQMAが再度大人気クイズゲームになって新規客が大量についた場合、そんな奴が現れる可能性も皆無じゃないけどね。
でもそっちの可能性の方が明らかに低いわなあ。

898 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 15:24:21.32 ID:sUBT6L500.net
>>895
知らんのか?(QMA問ではないw)
のびたは既に大分壊れてるぞ、つうか壊れる度に変なキャラを出してきてそれを破壊されて
挙句の果てに【ホモの大便を食った話】までしてるじゃねえかwww

のびたはが内心理解しているのかどうかは知らんが、奴の場合はここでの経験は確実に奴の人生を蝕み、未来が破壊されていく
臆病ゆえに作られたキャラは奴の脳内で増殖し癌細胞のように奴を破壊していく
(現にバレた時点でさっさと放棄すればいいキャラ「しずかちゃん」を延々と使っているだろ)
普通、完バレしちまったネカマキャラをそのまま使うか?その時点で嘲笑のネタにしかならないのにな。

リアルで暴力でも使って破壊しない限り(たとえのびた程の無能であっても)現実の人間を破壊するのは容易ではないよ
そして俺はそんな事をする気はさらさらない、たとえ罪に問われないとしても俺はやらない

899 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 15:47:57.43 ID:0dUywzzZ0.net
>>898
あなたの最終的な目標はのびたの消滅なんでしょ?
いつ頃それが達成される見込みなの?

のびたが何とかの何とかを食った話をするようになってもあなた以外は誰も嬉しくないんだけど

900 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 16:51:26.52 ID:udQlmC1w0.net
のび太を破壊するために毎日毎日何年も2chに張り付いてんのかw
どんだけ無駄な時間費やしてんだよw
クソみたいな惨めな人生送ってんだろうな想像できんわ
自分が壊れてることに早よ気付けw

901 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 17:32:03.35 ID:zQtWnr1j0.net
上にあった本スレの633のって見た感じ、売春どうこうではなくて
ゲイ差別に接触する表現がお思いっきりあるのが問題だと思うのだが

902 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 18:16:49.40 ID:sUBT6L500.net
>>899
なんでお前は
【常人なら決してしない、のびたみたいな超絶アスペ野郎しか思いつかない事を聞くのだ?】
お前がのびたでもなく、超絶アスペでもないなら>>898を読み返せ出来損ないw

>>900
(残念ながらw)899に対する答えの一部になるわけだが、
「こっちが完全に、徹底的にのびたの人格を破壊するつもりで、しかも現時点においてのびたは目論見どおりに破壊されて【男娼中に大便を食っている】事まで自虐、自白する程追い詰められているわけだ。
そしてその拡散を防ぎたい為に「自称のびたじゃない」奴が単発IDで現れて惨めな抵抗をしているわけよw

つまりのびたはQMAをやって2chに(奴にとっての正義の)晒しやら叩きやら自己主張をしている間は自我と人生の崩壊から逃げられないわけよw

さて、残されたのびたが取る事が出来る手段はなにかね?
常人なら答えられる筈だが?

903 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 18:22:48.45 ID:T3awZTau0.net
どんなに崇高なお題目や大義名分を掲げても、傍から見ればただの荒らしだし、
将来でなくいま現在総スカン食ってるのにも気付いてないんだよな

904 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 18:52:28.99 ID:0dUywzzZ0.net
本当に何の役にも立ってない荒らしだからな
通報してマッチング停止に追い込んでくれた人たちや
迷惑行為を動画で晒し上げてくれためがーヌって人の方が
この「のびたを壊す為に特化したキャラ」さんよりよっぽどのびたにダメージ与えてくれてる

905 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 19:04:11.18 ID:vRR3pKkF0.net
>>901
俺も思った。一番の差別主義者ではと感じたよ

906 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 19:13:09.90 ID:Cpq2hFwc0.net
いかにもな言い回しをしつつ本人以外「で?」な言い逃れをして結局は決定的な証拠を出さないあたりやっぱり犬本人なのではないかと思っている

907 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 19:22:32.13 ID:bUxdZouV0.net
確かに個人的にもこれのび太の自演だろって頻繁に思うけど本当にそうだったらのび太ヤバすぎるから
のび太の仲間の線が濃厚と思いたい

908 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 19:36:15.49 ID:xhQujsMH0.net
てか犬がQMA界隈で害悪たる理由において男娼の所はあんまり関係ないからな
犬の晒しはたいしてダメージないから無視してOKって
流れを作ってくれた人の方がはるかに有能

909 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 19:42:23.14 ID:Ed0DdyKj0.net
>>908
誰の晒しでも凹むわ
時々俺の名前がないか気になってチェックすることはあるし
地元の人たちのtwitter巡回して俺の名前が出てないかチェックしてることもある

910 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 19:42:46.88 ID:zQtWnr1j0.net
>>904
犬はめがーヌには相当な敵意向けているからよっぽど悔しかったのだろう
自演してでもめがーヌ下げに必死なようだし

911 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 19:47:41.83 ID:9suAaMm90.net
いや、敵意持つとか恨みもつのいいからここでも本スレでもめがーヌの話すんなと
文句あるなら直接本人に言えって話
それですらめがーヌ擁護が多くて可哀想に見えるのに

912 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 19:55:38.33 ID:9spg9Td+0.net
>>906
犬の自演だと思うわ
自分が叩かれた時に迷惑な荒らしを登場させることで話題や標的をそらせる
ひろっちテンプレも同じような感じだった

913 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 19:59:02.89 ID:t7/kw6il0.net
そろそろ次スレだからここもテンプレ変えよう
このスレはグリムバスターズ(グリバス)EVOにおいて
同行者の足を引っ張るなど問題のあるプレイヤーを晒すスレです。
※クイズマジックアカデミー公式からオンライン制限されてるプレイヤーの書き込みは禁止
本来オンラインでやるモードなのでオンライン制限プレイヤーが書き込める権限はありません。

罪状レベル

・ダイブ行為(状況にもよりますが基本的に初心者に多い行動です)
・ジョブ即決(ランキング中のヒーラー、サポーター含み他のプレイヤーに不快感を与えます)
★★
・遅延行動、ミリ残りで無意味なカウンター、無駄回復行為 ※通報対象となる可能性あり
★★★
・悪意ある1日魔法使い(妨害を目的しているプレイヤー)
・捨てゲ(特定のグリムの場合や敗色濃厚になると妨害行動に以降)
★★★★
・煽り目的のチャット(「お疲れ様」「ありがとう」「ダメだぁ」連呼等)
★★★★★
・暴言(メガホン、タイピング、SNS) ※通報対象
・台パン(QMA筐体のHPはもう0です)

○以下は晒し対象外です
・ノーチャット(公式でチャットオフに出来るため)
・ノーアイテム(アイテムの購入、使用は任意です。必須ではありません)
・問題不正解(クイズゲームなので意図せず間違いは発生します)
・戦犯扱い(単不連発にしてもマッチングはシステムの仕様であるため)
・ジョブ選択(適正であれば確実に勝てるわけでもありません)
・メガホン無視(メガホンは回答を伝えるものであり正解を伝えるものではありません)
・ジョブ毎の行動について(溜めないファイター、回復しないヒーラーなど理不尽ですが行動について晒し対象にするとキリがなく行動が制限されるため)

前スレ【QMA】グリムバスターズ晒しスレ 18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1505575582/

914 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 20:14:05.84 ID:9suAaMm90.net
>>913
うん、良いと思う
オンライン禁止の理由も成立してるしそれで
以降、犬の発言は「オンライン制限者の発言は禁止されております」で

915 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 20:37:33.28 ID:OvLsa2l00.net
>>913

※荒らしは完全無視でNG指定。
※荒らしに絡む人も荒らしです。

これも必須だと思う。

916 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 22:27:33.38 ID:wrO/cHTu0.net
>>907
数回線使ってるみたいだから仲間の線は濃厚かもね
写真も撮ってるし

917 :また現実逃避かい大便喰いのびたw:2017/10/13(金) 22:44:31.60 ID:sUBT6L500.net
>>906
とりあえず自身がのびたでないって事にしたいのなら現実逃避だけはやめた方がよいぞw
なにしろのびたの場合アスペルガー特有の自虐癖によって自白しておるからのう
(以下証拠)

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/415

415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。

918 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 22:50:35.53 ID:wrO/cHTu0.net
あ、これ本人だわ

919 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 23:05:28.28 ID:LIKevaaY0.net
のび太にダメージ与えれてたの変な写真貼ってたときだけだったな
凄い遠回しな裁判事例ちらつかされてビビって逃げるし

920 :現実から逃げるとのびただとバレるぞwほれほれw:2017/10/13(金) 23:24:32.84 ID:sUBT6L500.net
>>918
だよなあw仮に俺がのびただってんなら自分から古い男娼話を出して痛めつけられる元を作っている事になるからな
「自称のびたじゃないw」単発IDばかりの間抜けはそんな基本的な背理法すらわからない
ちなみにこれなw

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1201627016/527-531

527 :最低人類0号:2008/03/01(土) 00:59:13 ID:Ox1030mK0一問多答クイズ
次のうち、のびたのアナルに入ったことがあるものをすべて選びなさい。
1.フリスク 2.ラー油 3.大根 4.男根

531 :うなー ◆ShioRI95Ec :2008/03/01(土) 02:04:23 ID:MFJrXZVwO
>527
正解は「1」 と言いたいところだけど・・・実は「14」orz

921 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 23:42:07.72 ID:NctZyAen0.net
前から思ってたけど犬も犬もどきも口調が昭和臭いんだよ
「だが?」とか「わな」とか「わけよ」なんて使ってるのはスレ全体を見てもこの二人しかいない

922 :ゲームセンター名無し:2017/10/13(金) 23:58:20.58 ID:mw4NYIJZ0.net
最近芸スポに湧いてた荒らしなんだが同一人物くさくね?

https://i.imgur.com/X6uvgPN.jpg
よう!偏差値、草の生やし方
https://i.imgur.com/2xMPr6e.jpg
かっこの使い方

923 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 00:03:20.70 ID:eujVBzVB0.net
暴言→コンマイに通報
台パン→店舗に通報
故意回線切り→コンマイおよび店舗に通報

924 :いい加減アスペにも解るようにネタばらしw:2017/10/14(土) 00:13:17.09 ID:Ox6O9N560.net
自称のびたじゃない単発ID(もっとものびた自身単発とそうでないID両方使っているのでここに出てくる奴もそうなんだが)
が必死に現実逃避していろいろ書いて大勢で叩いているように見せたがっているわけですが、実はこれ、昔からのびたがよくやる手法でのびたスレでも結構見ています。

ちなみに【のびたに金を貸していたジョルジュを自殺に追い込んだのもこの手法です】

それはそれとして「そののびたのやり口に見事に騙されたいろいろ気の毒な人」ってのがいると仮定しましょう。
大量IDで必死になっている男娼のびたがこの中にいない筈がないって事ぐらい流石に分かるよねw
だってホモの大便食っている事まで拡散されて自我の崩壊寸前のオッサンだぜw

てなわけで、「自称のびたじゃない=のびたのやり口に心ならずも騙されている筈の奴」ってのは
なぜか「おそらくのびたがやってる自演書き込み」に同意してのびたを喜ばせているってわけよ

ちなみに決定的なのは>>881な(>>883で解説済)

てなわけでw>>921とか、お前さあ
「はした金でホモの大便味わってるのびた」に見事に一杯食わされているわけよ

俺も何度かこの手ののびたの自演に付き合っているんで結構面白がって答えているわけだが
そろそろ飽きてきたんでひたすら定期的にのびたの男娼と食糞の事実を拡散することにするわ
まあいつも通りってこったwwww

925 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 00:16:55.98 ID:M4mQDqrL0.net
件の奴が極端に語彙が少なくて同じ事しか書かないってのも文章の癖から特定されたくない心理の表れだろうしなぁ

926 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 00:54:43.00 ID:7mnBElav0.net
自分でウンコ食ったと言ったんだから今更何を言い訳しても無理だと思うんだよね
このスレにたくさんいるのびたはどうやって逃げたいんだろう

927 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 01:23:01.47 ID:ELI+Pw760.net
でも犬は穴に男根入れられたことあるんだろ?
やっぱり普通じゃないよな。

928 :一つ思い出したw:2017/10/14(土) 01:46:35.33 ID:Ox6O9N560.net
「本当にのびたに引っかかって自分が多数派だと思っているおまぬけさん」は

なぜ多くの単発自演ID含む自称多数派の書き込みが
【のびたがはした金の為に大便を食っている事を自白している点】
を完全スルーしているか考えてみw

ちなみにのびたが単発IDを大量に利用する事は
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1485015225/1
に証拠がある
>※単発の自演書き込みが目立つのでワッチョイ再導入しました

929 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 02:18:15.17 ID:z2bejJQQ0.net
そもそも犬がQMAで犯した罪状に比べたら
奴が男娼である事なんて些細な内容だけどな
実機で迷惑プレイされる方がよっぽど有害で
そっちの方が犬を排除すべき理由としては大きい

930 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 06:12:49.33 ID:AHe0tuPw0.net
のび太ウンコ食うんだ♪俺のウンコも金払えば食うんだろうな、くわせたいな

931 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 13:22:58.81 ID:BkSodItm0.net
QMAをプレイしてないから、
ダニの実プレイでの罪状を糾弾できないんだよ

932 : うなー :2017/10/14(土) 16:11:44.71 ID:eAd8FwkkH.net
俺の社タイが衰えているとかほざいている奴は何かコメントよろしく(笑)

933 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 16:17:39.45 ID:AGKO/+y30.net
>>932
久々にいい画像取れたの?

934 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 16:21:17.04 ID:CRixaw2p0.net
衰えてるのは社会性だろ
いや、元々なかったか

935 : うなー :2017/10/14(土) 16:21:38.43 ID:eAd8FwkkH.net
47問連続青入れして衰えているとか言われたくないなw
48問目については6分岐だから無理だ

936 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 16:22:30.35 ID:p6XMaTzt0.net
アナルにフリスク入れるのって気持ちいいんですか?

937 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 16:27:01.36 ID:b6vwt/v/0.net
>>932
今後は動画でよろ。

938 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 16:28:01.33 ID:cw4ZVXMR0.net
誇示したいならオフライン専用スレでも作ってやっててどうぞ
ここオンライン制限されてないプレイヤーのスレなんで色々とスレ違い

939 :何人もいる筈なのに突然おとなしくなったねw:2017/10/14(土) 16:39:11.97 ID:Ox6O9N560.net
924とか928とか書いてやってるのに相変わらずのびたに騙されているって設定の間抜けな諸君w
及び過去に質問頂いてる皆様相手に補遺版

1.(このスレで書かれたかどうかすら忘れたし調べる気もないがどっかの質問の回答)
  コナミからペナルティを受けた奴の書き込み禁止の明記について。

俺は大賛成だよ、各人それぞれが自分の出来るのびたの潰し方を実行すれば良い
本当は俺だって昔みたいにグリバスをやっていたらのび太の悪行を逐一コナミに通報していると思うよ

2.他の人(通報してアカウント制限に追い込んだ皆さん、勇気をもってのびたの異常性を示す動画を上げ続けている人etc.)の方が偉い

全くもってごもっとも、さらに言うならそこに「勇気をもってのびたを大会出入り禁止にした人」や「当時のいきさつをtogetterに記録した人」等々も加えて頂きたいと思う
のびた潰しはそう言った過去の多くの人々のお陰で成り立っている。
俺は殆どQMAをやっていないからこういう手段を取っているだけ。本当なら「時々感謝と敬意を書いているだろうよw俺の過去ログ見ろよ間抜け」と言いたいところだが
俺の書き込みを碌に見てない奴が大多数だろうからまあそれはいいとしよう。
ただまあのびたみたいな知能が低くてオカシナ奴を弄るとどんどんボロが出るから楽しんでやっている面は明らかにある。

いくらアスペルガー特有の自虐癖とは言え、はした金で大便を食っている事を自白したのには流石に驚いた(つうか笑った)が。

3.>>929にもある「QMAで犯した罪状に比べたら奴が男娼である事なんて些細な内容だけどな」

君、情報が古いよw今ののびたは「男娼」だけじゃなくて「男娼&食糞」だから、それはともかく
これも同感、但しアスペのびたにとっては「QMAで犯した罪状」は(のびたにとっての)正義なのでそんなものを書いても基本ダメージは少ない。
一方「男娼」については必死の抵抗をずっと続けている。のびたスレ参照。

相手の弱点を突くのはQMAじゃなくても当然じゃん。みんなのびたの弱点を突こうぜ!w

940 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 16:44:20.27 ID:02xDa26g0.net
例の「男娼&食糞」書き込みを本気で信じてるのか
今更だけど例の書き込みはネタカキコだと思うけどな

941 :ホモの大便が好きなのびたへw:2017/10/14(土) 16:47:09.30 ID:Ox6O9N560.net
>>932 >>935
相変わらず食糞のびたは現実逃避が激しいのう
お前が仮に社タイを1000問連続青入れしようが

【のびたが男娼で金の為にウンコまで食ってる】(ソースはのびた本人の書き込み)

って事実はこれっぽっちも動かんのだよ?w

942 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 17:01:11.55 ID:I1Xw6T6W0.net
個人の自慢なんてTwitterでやりゃいいのにね
それか自分のスレでやるかだろう

943 : うなー :2017/10/14(土) 17:25:11.86 ID:eAd8FwkkH.net
決定戦はタイムシフト動画で視聴できるぞ(笑)

https://go.twitch.tv/videos/182084036
(1時間40分目くらいから)

>>942
>>430やら>>440がこのスレで馬鹿にしたのが悪い

944 :そのゴミみたいな社タイの為に大便食ったの?:2017/10/14(土) 17:49:29.57 ID:Ox6O9N560.net
>>943
これこれ現実から逃げるな薄気味悪い男娼のおっさん

945 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 17:55:17.19 ID:PyxZ1sx30.net
>>943
ん?
1:14:00ぐらいで単不してるだろ。
しかも、ここでの比較なら反応速度は低い方だな。

946 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 17:57:10.82 ID:PyxZ1sx30.net
おそらく単不なくても負けてるなw

947 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 18:02:05.27 ID:PyxZ1sx30.net
>>945
急いだので、記載間違い。
単不は1:45:00ぐらいだ。
ワシントン→ニューヨーク

948 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 18:04:50.50 ID:PyxZ1sx30.net
やっぱ負けだね。

しらゆきつばさ 397.44
なつめあさこ 379.15(単不が正解だったとして+16.66すると 395.81)

949 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 18:07:43.68 ID:PyxZ1sx30.net
とりあえず、発言に嘘が入っているのと、反応速度低下が動画で出ましたがどうしますか?

950 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 18:11:00.26 ID:VAhu2ChyO.net
のび犬に直接何かされたでもないのに面白いからという理由だけで人格崩壊だのを目標にしてると平気で言い放つ辺りスカトロマニアも相当なサイコ野郎だな
突き抜け過ぎたキチガイ二人が延々と争ってるとかもう本当に呆れるほど腐敗してるわQMA関連スレ

951 :ゲームセンター名無し:2017/10/14(土) 18:20:49.27 ID:PyxZ1sx30.net
とはいえ、社タイは俺より上だから俺からは突っ込みはせんけど。
のび太はさ、今後こんな風に動画で上げてよ。

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★