2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ58(^ω^)

1 :ゲームセンター名無し(ワッチョイ a2f6-7ywY):2017/06/08(木) 09:19:41.96 ID:4ZyKrpmO0.net
前スレ
【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ57(^ω^)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1489363371/

麻雀格闘倶楽部総合 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/mfc/p/index.html
麻雀格闘倶楽部 ZERO 稼働中

麻雀格闘倶楽部避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38594/

アーケード版 麻雀格闘倶楽部@wiki
http://www49.atwiki.jp/mfc_konmai/

おまけ
MJ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36690/
ネットワーク対戦麻雀ゲーム MJ5R-EVO@wiki
http://www12.atwiki.jp/mjkami/pages/1.html

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが、コピペを忘れたり故意にしなかったりした時の保険です
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ゲームセンター名無し (アークセー Sx71-Kara):2017/06/08(木) 09:35:05.01 ID:1IttN030x.net
このゲーム、牌操作してるの?

3 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 35b3-Ell8):2017/06/08(木) 10:56:55.32 ID:sFsaFrw70.net
操作の定義にもよるけど
数学的な意味ではランダムではないと
感じる人が大多数

4 :ゲームセンター名無し (ワントンキン MMa3-lnSN):2017/06/08(木) 11:11:55.24 ID:1z9IsiYdM.net
出先で2クレ100円の店をみつけて遊んでるから多くの店を知ってるが
少し高い店も含めてまた1店舗消えた、そして1店舗は1クレ100円になった

5 :ゲームセンター名無し (エムゾネWW FF43-a8Kh):2017/06/08(木) 11:35:16.60 ID:+q0StwV7F.net
イッチ乙

6 :ゲームセンター名無し (アウアウイー Saf1-I2qD):2017/06/08(木) 15:46:21.56 ID:SMbACXhBa.net
いちおつ
対局が始まる前におばちゃん?のどアップ顔見せられるのなんとかならんの?

7 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 35e4-kOr2):2017/06/08(木) 18:50:31.68 ID:pIo8Wdiu0.net
【二階堂姉妹冠大会】劇場版「女流闘牌伝aki」公開記念
開催期間 6/7〜25 結果発表 6/27
詳細は公式サイトへ。

8 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKeb-7bRa):2017/06/08(木) 19:17:12.80 ID:QAJTqs3qK.net
この糞ゲー上半期に変えてからさらにインチキが増しやがった
東風で4回振り込みなんて初めてやったわ死ねやゴミゲー

9 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-hAVO):2017/06/08(木) 21:23:03.83 ID:XvCM4wied.net
都内で100円2クレの店ないかな。
池袋ハイパー以外で。

10 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d5c-kOr2):2017/06/08(木) 21:26:21.39 ID:ISScyi6l0.net
一撃に対する打点やドラ使用率が高く、振込回数そのものも比較的低めで
攻撃力や防御力はどっちも高めなのに何で勝てないんだろうなあ

11 :ゲームセンター名無し (アウアウイー Saf1-I2qD):2017/06/08(木) 23:18:43.19 ID:SMbACXhBa.net
赤4枚って雀荘とかに比べて多いのかね?
東風やってて食いタンドラ3とかドラ食い競争見てると
これがSで残るための麻雀なのかと思うと少し悲しい

12 :ゲームセンター名無し (アウアウオーT Sa13-Fz1p):2017/06/08(木) 23:37:12.81 ID:84cHK/Pqa.net
今日プレイしていると、サンマリーグのサバイバルリーグで2ndステージや3rdステージでも対戦中の表示は1stステージのままだった。
二階堂冠大会でバグがまぎれこんだみたいだな。

13 :ゲームセンター名無し (ワッチョイWW d511-7Ugx):2017/06/09(金) 00:06:22.66 ID:OxJpYbGi0.net
>>11
フリー店は赤3が多そうかなー
このゲームは赤もだし、流れるものは全て親流れるし(競技除)とにかく早回しでお金を使ってもらうだけ
せめて三麻は30,000持ちにしろと思うわw

14 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b23-cP9s):2017/06/10(土) 16:43:53.83 ID:Zq+dhr7f0.net
てす

15 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW e511-NjLs):2017/06/10(土) 19:13:40.34 ID:W+yv75or0.net
そんな数行ってないけどフリー東風は大阪とか都内4麻なら赤4多いかも。梅田の赤6の店はさすがにルール聞いて帰った

16 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/10(土) 21:58:20.49 ID:UWV8kzFQ0.net
http://www.776town.net/uploader/img/up141805.jpg
過疎だったから金玉-3で済んだわ(´・ω・`)

17 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/10(土) 22:01:55.17 ID:UWV8kzFQ0.net
↑7万入って来た。正着打だと思うんだけど。(´・ω・`)

18 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb90-kOr2):2017/06/10(土) 22:21:39.53 ID:wVXow+2y0.net
そう言われりゃそうだけど突っ張る意味が分からん

19 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7d90-NjLs):2017/06/10(土) 22:42:28.50 ID:shJ5D2Q40.net
テンパイでなければ一萬から様子見つつ降ります
どっちにしろ何処かに振りそうではあるが

20 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/10(土) 23:22:21.50 ID:UWV8kzFQ0.net
てか上家リーチもしてなけりゃ手出しで2万とか訳わかんね(´・ω・`)

21 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd51-a8Kh):2017/06/11(日) 01:08:01.58 ID:/2DI6b9Rd.net
東からテンパってずっとツモ切りじゃんよ

22 :ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e511-+ycD):2017/06/11(日) 01:22:34.09 ID:ZFZF+7dQ0.net
CPUは全てお見通しだから7巡目からオリ
自分も上家が索子余らせてないし立直かかってなければ
一索二索は落とすかな

23 :ゲームセンター名無し (アウアウイー Saf1-I2qD):2017/06/11(日) 01:42:53.75 ID:huI/RpLoa.net
CPUは全ての牌の位置を把握している説
やっぱり今もあるんだなぁ

24 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb90-kOr2):2017/06/11(日) 11:54:23.25 ID:odpnqreu0.net
>>22
リーチって言われなきゃ絞れないとか養分丸出し

25 :ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp71-Kara):2017/06/11(日) 19:14:08.17 ID:auRChYvqp.net
1索からきっていれば
次巡に2索をツモってきてたはず。

このゲームはそういうゲーム。

26 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-hAVO):2017/06/11(日) 19:42:22.34 ID:ErQYjUCfd.net
牌被り多いし、他家が切った牌が当たりになる形で、即聴牌入る事ばかりだし。
ハイテイやリンシャンも糞多いし。

これツモる都度抽選してるだろ、絶対。
脱衣麻雀かよ。

27 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/11(日) 20:17:07.13 ID:800270sK0.net
まーCPUだから甘く打ってたんだけど、ライフでやってるときは飛んで正解だったわ(´・ω・`)

28 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb90-kOr2):2017/06/11(日) 22:09:34.08 ID:odpnqreu0.net
正着じゃなかったのかよw
ぶっちゃけシバ枯は愚痴る前にもう少し腕磨いたほうがええよ(´・ω・`)

29 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 230f-42Jj):2017/06/11(日) 23:24:03.72 ID:qAsbvJ6X0.net
認証から入場まで時間かかりすぎ
公式でお詫びくらい出せばいいのに

30 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23ea-rBDp):2017/06/12(月) 02:01:34.99 ID:X14RZ0tR0.net
最近入場に時間かかるの俺が行ってる店だけじゃなかったんだ

31 :ゲームセンター名無し (アウアウイー Saf1-I2qD):2017/06/12(月) 03:38:40.92 ID:N3yxFYIfa.net
ターミナル・クライアントとも基盤がボロすぎるんだろうな
e-amuもセキュリティとかデータ収集とかどんどん色んな機能載せてるし
肝心の端末がデータ処理に追いついてないのかと

G3やG2、大会やドラゴンソウルのエフェクトがここ数年全然変わっていないあたり
基盤の負荷がかなりキツいはず

ドラゴンソウル入手の案内が未だにガラケーなあたりお察し
e-amuの音ゲーのユーザーサイトは既にガラケー非対応

32 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/12(月) 05:59:13.30 ID:36OIMjsQ0.net
>>28
中途半端に12000喰らってまた1クレ入れるかなって考えるかも知れんけど
18,000直撃で飛んだ方が後悔ないわ(´・ω・`)

33 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ d50e-kOr2):2017/06/12(月) 08:30:33.53 ID:BJ85wS8w0.net
ベタ降りと見せかけて瀬戸熊CPUの6sが謎過ぎて草

34 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae1-beb+):2017/06/12(月) 09:31:38.19 ID:Pp8Yld90a.net
>>32
これ、ワイの手組だと竹の1.2は手元には残らんなぁ
この種はいつごろ引いたん?

35 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae1-NjLs):2017/06/12(月) 09:56:49.26 ID:cWTavmwja.net
>>33
これ見えてるよなw行くならそもそも中アンコ落としとかしないし。タンピン系で中トイツ落とししてる最中にもう1枚引いたとかなら一応手組としてありえるけども

36 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ d50e-kOr2):2017/06/12(月) 10:54:30.16 ID:BJ85wS8w0.net
対子落とし中に引いた場合CPUは3連続手出しにしない気がする
横に伸びたというより降りてたはずがなぜか七対子テンパイして河に見えてる6s待ちを嫌ったかも

37 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b6f-DEJT):2017/06/12(月) 11:37:43.73 ID:VAkCTc1B0.net
>>31
音ゲー 10代〜30代前半
麻雀 20〜70代
だもの仕方ない。そんなジジイどもはパセリプレーを理解出来ていない模様

38 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23f6-pYw+):2017/06/12(月) 12:02:59.46 ID:domcvCQk0.net
それがどうした意味無しレスw

39 :ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp71-Kara):2017/06/12(月) 16:13:08.99 ID:vzK17AR2p.net
>>30
コンマイがインチキプログラムを入れすぎて
サーバーがおかしくなったんだと思う

40 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/12(月) 19:13:36.46 ID:36OIMjsQ0.net
>>34
序盤から持ってたかと思う。2ソー切る前は6万8万て持ってた気がする。そこに7万入ってきて
頭がねぇ〜って8万持ってきたんだったかな。6,8,8で7だったかな?途中で持ってきてたらツモ切ってると思う。(´・ω・`)

41 :津田沼 (ワッチョイ eb91-2YCt):2017/06/13(火) 00:14:53.74 ID:HyN8622Y0.net
お姉ちゃんショートケーキ手づかみで食べるなしwww

42 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d23-IVwY):2017/06/13(火) 09:07:00.03 ID:XDXXBTAB0.net
昨日始めてSリーグにあがれたんだが、これでしばかれさんとマッチングできるんか?

43 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 45cc-zK5E):2017/06/13(火) 13:16:22.03 ID:38rSogk20.net
>>6
人妻を画面いっぱいに表示すんなよ! って気分だよな
経産婦を

44 :ゲームセンター名無し (スップ Sd43-40eW):2017/06/13(火) 14:13:37.90 ID:C1fjvWzod.net
東1局、全員CPUになる事は、コンマイが意図的に発生させてる事が判明!

45 :ゲームセンター名無し (スップ Sd03-NVn+):2017/06/13(火) 14:31:34.59 ID:yuC1saNVd.net
ほっときゃエラーになってリセットかかるほど重い病だからね
しかももう治らない病

46 :ゲームセンター名無し (アウアウイー Saf1-I2qD):2017/06/13(火) 18:20:21.47 ID:OYWFm2gza.net
>>42
今作のマッチングってリーグ別じゃなくてレベル別になってね?
前作は段位とのマッチングに辟易していたが
今はcomの段位が入る以外はレベル20以上しかマッチングした記憶がない

47 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/13(火) 19:37:13.76 ID:ipf+vL+00.net
>>42
わちは段半しか打たないし、しかも朝10:00位から昼間位でしか打たないからなぁ(´・ω・`)
尚、リーグ別かどうかはよくわからん。同卓したら長考挨拶しておくれやす。

48 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d5c-kOr2):2017/06/13(火) 20:19:35.76 ID:tU4yc5V60.net
半荘戦は怖くてなあ
3着でも珠が取られラスだと2個取られるプレッシャーがきつい

49 :ゲームセンター名無し (アウアウイー Saf1-I2qD):2017/06/13(火) 20:33:20.20 ID:OYWFm2gza.net
>>48
フリーならまだしも
挙動不審のCPUとろくに洗牌してなさそうな
このゲームの半荘で理不尽ラスとろうものなら
正直ストレスメーカーの要素が強すぎる

台パンはお止め下さいと書いた台パン製造機という

自分はまったり東のみ

50 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 230f-42Jj):2017/06/13(火) 21:24:20.49 ID:FFdVyqgB0.net
段半は愛媛みらいに晒されるから嫌い

51 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d5c-kOr2):2017/06/13(火) 21:28:29.73 ID:tU4yc5V60.net
>>50
このゲームにのび太みたいなやつがいるのか

52 :ゲームセンター名無し (スップ Sd03-40eW):2017/06/13(火) 22:32:11.06 ID:fpY3zXJ4d.net
ようつべでインチキゲームよく見るが、いまだに捨て牌流しマンガンからのリーチ健在w
多分、安牌を増やさないで放縦させる為か?

53 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb23-NjLs):2017/06/14(水) 02:42:21.75 ID:7KUqcR2d0.net
>>46
ちょっと前段半で段位者2人混ざった事有ったよ
もう一人はプロ本人だったけど

54 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ d50e-kOr2):2017/06/14(水) 10:00:21.81 ID:2hkR+GHk0.net
>>51
のび太に失礼だろ

55 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b6f-DEJT):2017/06/14(水) 12:24:34.68 ID:0cJmusQ/0.net
>>54
みらいとのびダニならダニの方がゴミだろ
みらいは2chから出てこないけど、あれはTwitter粘着やら監視してくる真性のゴミ

56 :ゲームセンター名無し (アウアウイー Saf1-I2qD):2017/06/14(水) 14:50:21.97 ID:grC1DLrwa.net
QMAのび太とMJ操はなんで措置入院にならないのか不思議なレベルだからな
リアルにゲーセンに出没するし
リアルにボコられても何事もなかったかのように粘着

モペキチとかもそうだが
人として命以外失うものが無い奴は本当ヤバい

57 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/14(水) 21:33:44.56 ID:+mJdL/3Y0.net
わちのハンネ変更が明日出来るみたいだわ。キャバおう→amaze→シバかれる
だからって言うのはなしね(´・ω・`)

58 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/14(水) 21:52:29.78 ID:+mJdL/3Y0.net
大養分
(´・ω・`)

59 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/14(水) 21:59:51.68 ID:+mJdL/3Y0.net
麻雀歴まだ30年くらいだけど、中学の時からフリー行ってて飯田さんが存命中には1度だけ卓を
囲んだ(´・ω・`)
坂元氏も強かったけど

60 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/14(水) 22:02:52.19 ID:+mJdL/3Y0.net
↑最高位戦ね(´・ω・`)
ちなみに坂元さんは生きてますmm

61 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/14(水) 22:10:23.21 ID:+mJdL/3Y0.net
22:15の段半いくます。同卓の際にはよろですーw

62 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/14(水) 22:15:45.76 ID:+mJdL/3Y0.net
↑クラダウンロード長すぎなので22:25で...スミマセン><

63 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/14(水) 22:22:41.97 ID:+mJdL/3Y0.net
このゲームって例えば2竹と5万のくっつき聴牌のときに1竹持ってきて最終3にしないと
永遠と5万周りは持って来ないよね(´・ω・`)

64 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d6f-OlK+):2017/06/14(水) 23:23:53.37 ID:+mJdL/3Y0.net
http://www.776town.net/uploader/img/up141850.jpg
有り難うございました(´・ω・`)

65 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef23-fPLF):2017/06/15(木) 00:25:10.10 ID:2FySIKsH0.net
まだ七段だからしばかれさんとはマッチングしない可能性が高い訳ね
もしマッチングしたらよろしくお願いします
あとSリーグみんな強かったよ

66 :ゲームセンター名無し (スップ Sd7a-hu42):2017/06/15(木) 16:30:39.53 ID:q78IAiUyd.net
異常な麻雀風ゲーム、今日もやりにいくぞ!

67 :ゲームセンター名無し (アウアウイー Saeb-jMyr):2017/06/15(木) 21:27:01.68 ID:LRi70f4Ha.net
東風で1日に役満2回親被った
しばらく止めておけ、と受け止めておこう

68 :ゲームセンター名無し (スップ Sd7a-hu42):2017/06/15(木) 23:19:30.26 ID:q78IAiUyd.net
やっぱり、東1、2局でドラポンできる奴が高確率で勝てるんだなw
あがり損ねてるのにw
リアル麻雀は先の展開が読めないが、インチキゲームは大体分かる

69 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa33-O2GV):2017/06/15(木) 23:50:22.14 ID:qqinyeYYa.net
最近の確変酷い。不調期間は半荘60局で平均順位2.67。ここを脱出して今23局、平均順位1.66。どこまで継続するか?

70 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb2b-BXAu):2017/06/16(金) 00:34:48.61 ID:AN9W4yn00.net
不調者のパターン
ドラが無い
ドラ4でも身動き出来ない
順子が1つもない
カンチャンペンチャンばかり
テンパイまで遅い、12巡目でもテンパイしない
テンパったら上家がアタリ牌をリリース
追っかけリーチしたらアタリ牌
追っかけリーチしたら好調者にCPUが放銃

71 :ゲームセンター名無し (スッップ Sdda-c+64):2017/06/16(金) 09:56:26.39 ID:G3mYnfbTd.net
他家がテンパイしないとテンパイ出来ない仕様

72 :ゲームセンター名無し (スップ Sd7a-hu42):2017/06/16(金) 12:53:52.17 ID:Z7srse3ld.net
所詮インチキゲーム

73 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5623-0LQA):2017/06/16(金) 20:57:33.53 ID:uTOd4DY50.net
イベントのプロ全然やる気ないんだな…スコアが全然更新されてない

74 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f6f-VgqF):2017/06/16(金) 21:16:36.06 ID:hBpcxNQ50.net
毎度〜。人いなさすぎんだろ。良く商業ベースに乗ってるな。
ちなみに最近固まり過ぎなんだけど、XPでも使ってるのけ?(´・ω・`)

75 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f6f-VgqF):2017/06/16(金) 21:23:17.23 ID:hBpcxNQ50.net
大体、ファイトクラブって名前がそぐわなさすぎ。
ガチじゃないんだから(´・ω・`)

76 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7a-og0F):2017/06/16(金) 21:26:30.83 ID:aC8gsx/Kd.net
名前何に変えたの?

77 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f6f-VgqF):2017/06/16(金) 21:29:57.31 ID:hBpcxNQ50.net
>>76
まだ、変えてないよ。変えると3カ月変えられないしね(´・ω・`)

78 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f6f-VgqF):2017/06/16(金) 21:34:43.72 ID:hBpcxNQ50.net
>>76
元々飲み屋好きだから、カリフォルニアワインの名前にすっかなって(´・ω・`)
思案中

79 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7a-og0F):2017/06/16(金) 22:18:25.23 ID:aC8gsx/Kd.net
芝は古参みたいだけど今の上位陣とは交流あるの?

80 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa33-BXAu):2017/06/16(金) 22:46:26.20 ID:tJqsjzBva.net
>>75
接待麻雀倶楽部にするべきやね

81 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef23-fPLF):2017/06/16(金) 23:15:05.53 ID:J7ooj5WA0.net
CPUにオヤッパネあがられてコンティニューせずに帰った。
CPU一体入るだけで勝った気も負けた気もしなくなる

82 :ゲームセンター名無し (スッップ Sdda-YiUw):2017/06/17(土) 09:46:32.32 ID:KohRkiQad.net
長い絶不調からの確変モード
明らかに良い展開のが分かる
東一局倍満ツモ、東二局、テンパイ取りに行ったらハイテイで倍満放銃
東三局親、3巡目に一通完成のピンフリーチ、ツモって雀頭が裏で倍満
あー楽しいwって、んなわけねーよ
こんなんで勝っても嬉しくないわ

83 :ゲームセンター名無し (ワンミングク MMaa-2YCe):2017/06/17(土) 15:02:54.18 ID:lNaRObSFM.net
自分は三麻しかやらなけど朝一の9時に1000円投入
100円で1クレジットなので1000円で終わりの予定が5連敗(買取り)
ちょっと熱くなって今までやってしまった
反省
26戦トップ無し
ジャスト5000円使って止めた
2着の時に1クレが2回あったから1戦多くできた
土日は安い店がみんな値上げしちゃって困るわ

84 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d66f-QeqB):2017/06/17(土) 17:38:40.22 ID:YAWW+vb90.net
真龍
真龍
CPU玄武マスター

CPU75200点の圧勝

85 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 96e4-VLdI):2017/06/17(土) 18:46:51.09 ID:wZ4EWH880.net
>>84
プロCPUの間違いだろwwwww

86 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ aa91-yC+1):2017/06/17(土) 19:13:36.68 ID:wmBgtDTI0.net
四段試験残り3回で3着ひいて不合格 
正直差し切れるくらいの勢いはあった
途中6連ラスの糞展開さえなければ…
素直に悔しいわ

87 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5623-0LQA):2017/06/17(土) 19:13:50.62 ID:b3DsxB2f0.net
HG筐体いつ頃導入か分かる人いる?すげー楽しみなんだが

88 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 96e4-VLdI):2017/06/17(土) 19:35:28.52 ID:wZ4EWH880.net
>>87
来年2月のKAC以降だろうな

89 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5623-0LQA):2017/06/17(土) 19:46:49.20 ID:b3DsxB2f0.net
>>88まだそんな先なのか…気長に待つとするか

90 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f6f-VgqF):2017/06/17(土) 20:31:47.62 ID:9HwH9fUa0.net
http://www.776town.net/uploader/img/up141897.jpg
http://www.776town.net/uploader/img/up141896.jpg
ほぼ土日しか打たないけどまだ半荘ランカーでした(´・ω・`)

91 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f6f-VgqF):2017/06/17(土) 21:43:32.31 ID:9HwH9fUa0.net
上がれるときは半荘で5,6回上がれて良いんだけど、ロックオンされると聴牌即放銃
6巡目とかにダブロンとかわかりやすい展開多いわ(´・ω・`)

92 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 96e4-VLdI):2017/06/17(土) 22:21:12.80 ID:wZ4EWH880.net
【第34期十段戦最終予選(九段戦S)勝ち上がり】
1卓:青山(女流)、武藤(東北)
2卓:仁平、森山(会長)
3卓:勝又、吉田
4卓:古川、花岡(関西)
5卓:瀬戸熊、西川
6卓:荒、沢崎
https://twitter.com/cookie_downtown/status/876004507158630400

93 :ゲームセンター名無し (スップ Sd7a-hu42):2017/06/17(土) 22:48:57.28 ID:gRNz0gFWd.net
リーチ者がいる場合、上家の捨てた牌を同順もってくる確率は異常w
10%くらいあるw
致命的な麻雀の確率がないのが、このインチキゲーム

94 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef23-fPLF):2017/06/18(日) 00:50:37.13 ID:nzKi4o7x0.net
半段買い取りにしなかったら500円とられた。600円め投入で3000点からできるぜってとこで辞めた

95 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7a-UT1F):2017/06/18(日) 13:29:45.91 ID:JH/H4vNNd.net
四麻CPUが八連荘和了。
インチキ否定派だったが
さすがに醒めざるを得なかった。

96 :ゲームセンター名無し (スップ Sd7a-hu42):2017/06/18(日) 14:49:40.20 ID:blvRuS8Hd.net
CPUが強いって事は、過そってて金の回収が少ないからかな?
ユーザーがキレる!更に過そる!
悪循環!
ユーザー減ってザマア

97 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f6f-VgqF):2017/06/18(日) 19:52:50.85 ID:211oewrI0.net
キツイ展開でした(´・ω・`)
http://www.776town.net/uploader/img/up141918.jpg
真玉−2を覚悟したけど、オーラスで対面に11,600放銃して、わちはラッキー2着ですた
下家が刺さってくれたので1個回収なんだけどね

98 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4f6f-VgqF):2017/06/18(日) 20:06:33.45 ID:211oewrI0.net
↑酔っぱらいなので途中はしおりすぎました。
対面の猛攻は降りるしか無い。途中運良く1000オール上がったかな?
上家ちょっと放銃。何気にリーチ星人
力及ばず上家ラス。微妙な点差でオーラス。下家対面の11,600バックアタックに刺さり
棚ぼただったわ。出番全くねーぉ

99 :ゲームセンター名無し (スップ Sd7a-hu42):2017/06/19(月) 04:04:22.92 ID:sEfNzYjud.net
マッチング見直した方がいいんじゃね?クズコンマイ!
ユーザーはCPUと対戦しに金払ってねえんだわ!

100 :ゲームセンター名無し (スププ Sdda-D6AI):2017/06/19(月) 06:27:42.65 ID:hrBkrwiqd.net
大会期間中は差し込み対策で連戦させないからな。今回はエフェ付き、帯付き無し大会だから、規制しなくてもいい思うけどな。

総レス数 1040
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★