2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンスリンガーストラトス3 晒しスレPart12

1 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 01:29:36.82 ID:lpnAxocR0.net
ガンスリンガーストラトス3の晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション
稼働日:2016.5/12(木)

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/

■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/

■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトス3 チンマン晒しスレ2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1484454209/

2 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 02:34:02.69 ID:9DTtvHD10.net
☆☆殿堂入り☆☆
【名前】 彼岸ロージ
【PN】7都道府県
【モバイルID】84499
【ランク】 金C2
【店舗】 (PNと合わせて頻繁に変更するが全て偽装。実際は千葉県内で目撃情報あり)
【使用キャラTOP3】 水影、咲良、鏡磨
【罪状】 公式から何度も仕事を貰っており、コミケ91企業ブース発売の公式ブックにも表紙や漫画を描いているにもかかわらず、
・(GS2時代から)煽りシンチャ、暴言ボイチャ
・非公式の自作ガンストネシカシールをバーストしてくれた女性限定で配布
・アイテムコードやグッズ類を乞食(実際に受け取っている)
・Twitterで味方ガー発言
・2016年12月、暴言ボイチャ被害者の告発を発端にPN・IDバレ。偉そうな態度の割に勝率が43%と低い事も発覚
・紹介文も「アスマ練習してから乗れよ雑魚」、暴言被害者が返り討ち炎上したら「炎上ザマァ」、自身も炎上している事に気付いたら「炎上絵師ロージーちゃん」「○○のサブ垢」、など頻繁に変更
・併せて自身のTwitterプロフィールや過去ツイートからガンスト関連の物を全て削除(後に本文無しのガンストイラストを1枚アップ)

3 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 06:21:08.03 ID:xwy9rle20.net
さ か な や つ? @osakana987
さすがに何言いたいのかわかんないんだけど……言いたいことあるなら鍵籠ってないで直接言いにきていいよ(^^)ブロック解いてあげるから
https://twitter.com/osakana987/status/854371506347888641/photo/1

4 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 07:11:17.65 ID:4buoTPsE0.net
親善大使金返せ

5 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 07:22:33.79 ID:gACNmQu90.net
【名前】しづねちゃんのおっぱい
【ランク】A
【罪状】なぜなぜしたい

6 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 10:54:08.07 ID:udmBD/1x0.net
しづねちゃんのおっぱいなぜなぜしたい

7 :りた:2017/04/19(水) 11:18:46.49 ID:E5/604aY0.net
ここの掲示板は害悪すぎるから訴えます

8 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 11:32:21.96 ID:x96/AEyG0.net
>>7
お前のが害悪だよ雑魚

9 :星音:2017/04/19(水) 12:01:37.87 ID:fny8lUsX0.net
りただーいすき♡
この前東京に、りたが来たので遊びました。オムライスも作ってあげました。可愛いです、格好いいです。とても好き♡

10 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 12:07:24.44 ID:dpAX4z0J0.net
>>3
相変わらずおさかなもガキだな〜www
いつもなら即ブロして逃げて影で悪態つくクセに、今回は直接言いに来ていいよとかイキってるの何で???格下だから???^^
揉めてる相手がプラチナ帯だから みんな見て見て〜 って晒してるん?
全く意味の無い名前隠しして自分揉めたがりじゃないアピール???

見た目完全にどこにでもいるキモオタ陰キャなのにネットでこんな大口叩いてるの何で????^^

11 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 12:26:53.77 ID:Kaw/Ojsa0.net
おさかなイキってんなw

12 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 12:29:03.71 ID:YCbiHRNc0.net
>>5
【サイズ】A

13 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 12:51:48.75 ID:rM/LA74r0.net
どうして勝率45以下のプラチナはそんなにプライド高いの?
家でオナプして萌死してればいいじゃない?

14 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 12:58:35.14 ID:6IJsbqOW0.net
5000戦や10000戦でプラチナ以下なのって全キャラお触りしながら負けてるやつ?

15 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 12:59:10.88 ID:EDlsa/Tx0.net
本人様登場?

16 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 13:31:51.21 ID:1FH6L/Lj0.net
【名前】れーる
【ランク】白金C3
【使用キャラ】リューシャ
【罪状】どのWPでも2落ちする典型的な脳死萌え豚雑魚
「最後から最後まで信じます♪」ってシンチャ連呼してんじゃねえよ気持ち悪い
3285戦 1504勝 勝率45.78%とか対戦ゲー向いてねえんだよ家でシコってろ

17 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 13:37:53.34 ID:lsA1UZqi0.net
AlleyCat垢消してから消息不明だなw 梅ラにも出没してないのか?

18 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 13:46:07.91 ID:a3sRP52w0.net
>>14わし色々お触りして今プラSやなー

19 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 13:49:01.63 ID:Z0aWLSxg0.net
>>16
こいつたまに棒立ちしてダブル打ってて捨てゲーしてんのかと思った

20 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 16:45:39.92 ID:ID459wir0.net
頭おかしいしづねリューシャ鏡華使いは死んでくれ頼むから

21 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 16:58:35.35 ID:ID459wir0.net
忘れてたレミーもだ
1番許されねえわレミーが死んでくれよまじでろくなのいねえし

22 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 17:11:42.66 ID:nGqJ72OD0.net
>>21
鉄槌固定で味方ガーが一番害悪だよな

23 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 17:35:18.20 ID:snQYQK//O.net
レミーに限らず、負け越しの弱キャラ使いのミカタガーが一番害悪


負ける原因になってるの気付いてください

24 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 17:51:09.29 ID:BuhqxFBA0.net
評価だけは高かったりするから自分が原因だと考えることなんてないぞ

25 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 17:52:11.51 ID:wwcKRQLl0.net
弱キャラの中でもレミーオルガリューシャ九美の四大害悪は全員勝率5割超えるまで乗れないようにしろ
ただでさえ弱いのにカスが乗るから手に負えん

26 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 17:53:09.31 ID:dpAX4z0J0.net
レミーといえばヴィンディ固定雑魚りゅーざき
おさかなにパコられついに彼女となる

27 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 17:53:46.95 ID:lsA1UZqi0.net
レミー乗りの女の地雷率

28 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 18:08:15.59 ID:jSY/RXOw0.net
鏡華も下手くそ勘違いマンコが乗ると回復回さないor半端な回復数回のまま狩られるだけというゴミ

29 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 18:09:59.33 ID:/+ZJ5U0X0.net
レミーは一握りのうまい奴以外はほんとクソだからな…
無印からやってて名前知られてる人らはうまいから安心するよ

30 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 18:19:49.50 ID:gRvTwCDx0.net
>>28
最近の鏡華はどれでもくそ
奥野がランク上げられるくらいにくそ

31 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 18:21:57.64 ID:39DCi4Nm0.net
>>29
それは他のキャラにも言えるでしょう

話変わるが、オーディス先生とか名前聞かなくなったけど、もうやってないんかな?
あの辺りとかにまで見捨てられたとなると、ガンストも本当に終わりが近いな

32 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 18:59:54.37 ID:FGT5Pm4a0.net
鏡華クミリューシャオルガあたりはヘイト高いのわかりきってるんだから雑魚は乗るなモエモエしたいならトレモでしこってろよ

33 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 19:01:54.64 ID:ID459wir0.net
>>32
ほんっっっとこれ

34 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 19:05:15.55 ID:70LfmB2v0.net
そいつらはバーストで輝くからなぁ
野良なんて最低でも分かってる奴が使ってなおボイチャいるレベル

35 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 19:29:03.57 ID:snQYQK//O.net
リューシャはバーストでも輝かんだろ(上位ランカーは除く)


後衛したいならオルガで良いし、回復役なら鏡華や九美で良い

36 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 19:36:55.06 ID:Rmqby18i0.net
オルガ、九美、鏡華の方がリューシャよりいいとかw

笑わさんでくれ

37 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 19:44:02.57 ID:lpnAxocR0.net
黒玖兎
ニコニコ動画に動画上げてるみたいだね
ξ931に泣かされたとかコメント書いたら怒るかな?

38 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 19:50:59.95 ID:EmeCYVk30.net
リューシャはダイヤクラスになればいつもは地雷だらけの19でも
一部はビーマグ浮かせ→ロッドで補正切り→左→ロッド→衛星
とかってフルコンボ決めてくれるのもいる
だからと言ってロマンキャラみたいな立ち位置なのはオルガとかリカルドと大差ないがな

39 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 20:19:04.37 ID:lAKWeusX0.net
そんなワンチャン要らないから堅実な戦い方をしてくれ

40 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 21:11:33.58 ID:/m9b8itg0.net
弱キャラいびりとか聴くとスッキリするなあwwwww

41 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 21:17:35.82 ID:snQYQK//O.net
>>39ほんとこれ
ワンチャンキャラはワンチャン活かせないまま死んでく方が多い

42 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 21:32:03.84 ID:nQf9QWGc0.net
>>39
ワンチャン語るにはまず堅実に立ち回ることが第1でワンチャン云々はそれからなのに、それが出来ずに鉄槌とか鉄槌とか鉄槌とか固定するカスが多いのが現実なのよね

43 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 21:38:12.13 ID:/+ZJ5U0X0.net
リューシャで強いのなんてびゅーてぃぐらいだろ
他は総じてゴミ

44 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 21:47:56.89 ID:EmeCYVk30.net
びゅーてぃってあの捨てゲークソ野郎?
ツイッターのプロフにバイキング社員ですって書いてるあの?
流石にないわ

45 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 22:06:47.95 ID:lkcovScZ0.net
エロティカって1万以上プレイしてオルガしかのってるところみたことないけど、それで勝率47で金帯っておかしくね


46 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 22:13:00.23 ID:6PRCBGFf0.net
>>45
オルガで昇格降格繰り返してんじゃね。
あとリューシャとか乗ってたっけか

47 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 22:39:57.21 ID:lpnAxocR0.net
>>45
全ての試合E評価で調整しているのかもしれない

黒玖兎の動画しっかりと馬鹿にされていて草。

48 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 23:40:25.22 ID:md2GkL+t0.net
エロティカってニート?
コイツ梅ラで見ない日無いぞ

49 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 23:44:17.68 ID:kC1q3vxu0.net
びゅーてぃは捨てゲーされたから無理

50 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 23:57:04.05 ID:o36O8Ig50.net
おつきが捨てゲーしてる動画あってわろた

51 :ゲームセンター名無し:2017/04/19(水) 23:57:12.58 ID:AYCHbiwg0.net
>>47
ニコニコのタグヤベェなw

52 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 00:07:52.96 ID:X9h+2wp30.net
動画の話してんのに誰もURL貼らない無能集団

53 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 00:14:43.67 ID:iRG2TNiD0.net
【ガンスト】兎の野良試合 (2:54)
これ?

規制引っかかるからURLは自分で検索して

54 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 00:14:50.42 ID:72MHEF2D0.net
>>3
なんやこれどっちもガイジやんけ
プラチナだろうがダイヤ上位だろうが香ばしいもんは香ばしいんすねぇ!

55 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 00:17:49.51 ID:72MHEF2D0.net
そしてよく見たらツイ消ししとんのな
揉めてイメージダウン怖かったんかな
つまんねぇ

さ か な や つ @osakana987
通知うるさすぎるし本人から反応ないしもう消そ
https://twitter.com/osakana987/status/854637949845069824

56 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 00:23:32.42 ID:X9h+2wp30.net
>>53
見たわ
鉄槌完全フリーだし敵も敵でクソだなこれは

57 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 00:34:07.83 ID:qUGXE4nL0.net
>>42
鉄カスはバーストでも固定しやがるから仕事できねーなら最初から野良に配慮しろやゴミと思う

58 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 00:48:58.79 ID:w8fphhVo0.net
https://youtu.be/ac2U3GBGOQM
おつき君!捨てゲー辞めよう!

59 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 01:18:22.69 ID:X9h+2wp30.net
>>58
最後の歩きビームはあかんな
それ以外は別に
他対1強いられてるしワープの射線に味方いないから囲まれて終わったって感じ

60 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 01:21:41.25 ID:StKjZPsH0.net
>>44
びゅーてぃはマジでカスだよ。バイキング社員とか言ってるくせに平気で捨てゲーするわシャゲダンするわで終わってる。自社のゲームで煽り行為してるとかもう…

61 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 01:24:03.06 ID:p+d+cPIE0.net
>>53
投コメでネタとしては面白いからタグは消さないとか必死こいて強がってるのウケる
ホーム近いし味方で当たってクソプレイ垂れ流したら俺も胸倉つかみに行こうっと

62 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 01:31:16.97 ID:72MHEF2D0.net
真に注目すべきは敵アサソブンブン敵しづねのゴミ具合

63 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 01:55:26.54 ID:X9h+2wp30.net
このフィズって人の他の動画にも何回か映ってるけどわりと勝率ええやん
てか19セイヴァーわりとポイント出るんやな
ポイントゲロマズいイメージだわ

https://youtu.be/wItoR7wSuhA

64 :Kたん:2017/04/20(木) 02:13:08.25 ID:X9h+2wp30.net
しづね使いとびゅーてぃとおさかなはしね

65 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 02:24:01.74 ID:a8NPB2Th0.net
>>53 なかなかブーストガバガバで草生えた

66 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 06:17:43.93 ID:v+Pbg/hr0.net
黒玖兎
晒されてツイッターのツイート慌てて削除したな
同店舗のプレイヤーの悪口書いていたから面白かったのに
スクショし忘れた。

67 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 07:26:08.87 ID:jUuqHAMu0.net
>>66
どうせなら垢IDも書いてくれればよかったな・・・
甘え?いやいやサービス精神は大事だぜ?
つー事でホレ
@expelion2736


揉め事大好き君もトラブルに巻き込まれたくない方も
監視するなりブロックするなりドゾ

68 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 07:39:04.59 ID:LNo5Nxtm0.net
噂のダイキリさん味方の射線に入るわ
単騎で突っ込んでそのままお亡くなりになったり滅茶苦茶だな

69 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 07:43:47.93 ID:72MHEF2D0.net
誰だ

70 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 07:50:09.73 ID:v+Pbg/hr0.net
>>67
動画でコメ効いてないアピールしているけど
ξ931雑魚だから殴ったってツイートしていましたよね?って書いたら
何故か削除されて運営に通報されていたわ
全然効いているじゃねーか

71 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 08:20:35.48 ID:a8NPB2Th0.net
黒玖兎街ったんだけどwwwwwwww
草はえるwwww

72 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 09:11:23.46 ID:v+Pbg/hr0.net
>>71
ラウンドワン梅田からプルプルしながら
偉そうに話しかけて来てくれた?

73 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 09:15:25.10 ID:/nfmPhxZ0.net
黒玖兎は基本ボイチャonみたいなんだけど自分の戦術どおりにならなかったらボイチャ抜くのやめねぇ?
感じ悪いよ

お前の定石じゃなくても勝ててるんだからさ

74 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 09:34:47.87 ID:1vRjhjzqO.net
4対4なんだから毎回自分の思い通りに行くわけ無いの当たり前じゃね
自分の戦略は良くて相手が戦略働くのはNGとか思っちゃう痛い子なのか

75 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 11:51:54.57 ID:uXddoHHt0.net
上井エルマとマチしてもうたwwwww

76 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 12:06:16.22 ID:wJOOigoJ0.net
鉄槌使ってる人大体似たような感じ

77 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 12:40:15.18 ID:KQcZyD4N0.net
六花さんめあろさん池袋から出てってください

78 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 12:47:17.82 ID:72MHEF2D0.net
ガンスト界最狂ガイジ二人組やん

79 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 12:58:23.62 ID:SV2/UDaf0.net
アリスって奴バインドで補正切りできる思ってるし地雷

80 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 14:57:52.80 ID:jz2LhZED0.net
忍者でプラチナD1です 忍者には基本どんな動きを求めてる?後衛メインの意見が聞きたい

81 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 14:58:27.90 ID:sYkssHXg0.net
>>80
本スレ行けよ

82 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 15:33:52.39 ID:0dBzfCLC0.net
>>72
わざわざ関東までかwwww
ギャグやなw

83 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 15:43:04.56 ID:0dBzfCLC0.net
黒玖兎とか言う奴ボイチャ繋げてるくせにコスト変えねーからゴミ
迷惑やからガンストやめろよwwww

84 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 15:57:58.59 ID:3BF7DUiA0.net
>>77
今日あいつら池袋いるの?

85 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 16:43:22.76 ID:d9XvpIwS0.net
そもそも勝率42%のゴミカスがボイチャで何話してんだよ
どうせ囲まれた後に助けてーとか言ってんだろ

86 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 16:51:46.62 ID:0dBzfCLC0.net
>>85
延々と見方の文句いうてる

87 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 16:59:18.91 ID:d9XvpIwS0.net
>>86
42%のカスがミカタガーしてんのかよw
負け筋量産野郎でそれはやばいw

88 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 17:21:25.17 ID:d9XvpIwS0.net
前スレで晒されてた*みらいにっき*とかいうクソ雑魚咲良PN変えてゆめくいのサブカと2バーしてたぞ
今はことやんのかいぬし☆って名前だから敵に引いたら3落ちさせてやろうぜ

89 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 17:34:41.95 ID:Q589tqur0.net
使えねーなら難しいキャラに乗るな下手な自覚あんならでしゃばんな
レミー使いお前のことだよ死ね

90 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 18:12:29.28 ID:RswUJwBnO.net
アプデ前に総合勝率出たら、レミーの勝率ヤバそうだな

91 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 18:18:56.52 ID:vwv0ChVH0.net
レミーとかナナとか当たり判定もう少しでかくしたらいい
本体以外のオプションも当たり判定入れろ

92 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 18:24:44.76 ID:/nfmPhxZ0.net
>>91
ほんとこれ

光学ジェノとか近づくのだる過ぎて

93 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 18:32:37.26 ID:Q589tqur0.net
アカネも死ね
中途半端なサブカで死んでんじゃねーよ雑魚ワンチャン作りたいなら本カでやれあっ本カじゃ勝てないんですかごめんなさい

94 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 18:52:44.90 ID:nPMsdxmp0.net
>>80
初心者スレ行けよ

95 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 18:52:48.59 ID:Q589tqur0.net
どっちがより頭イかれてるガイジを引くかのゲーム

96 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 19:13:32.48 ID:fijptcb20.net
黒玖兎→晒され兎に変更。
ブラックリスト入りしとけよ〜

97 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 19:15:33.31 ID:wrNvhGd00.net
アカネといや先月出張先で入ったゲーセンで2つ隣の奴がずっと強襲ブレイカ乗ってて味方援護しろ!連打しながら大声でくそがくそが言っててわろた

98 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 19:16:29.04 ID:5BJvxVPP0.net
>>93
サブカと当たるようなレベルで止まってるお前が悪い
さっさとダイヤ来いよザコ

99 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 20:07:47.96 ID:VZ8DfEkg0.net
>>53
金とかの22レミーの方がまだましに見えるんだが…
これで本当にプラチナか?

100 :ゲームセンター名無し:2017/04/20(木) 20:17:59.07 ID:v+Pbg/hr0.net
黒玖兎の絶叫は聞いてて面白いよ
オルガにHSされた時は「後衛がHSされるのはチームが動けていない証拠だろ」
他には「後衛に2タゲついたら前衛は仕事できていない」
羅漢堂の下格喰らってラスキルされた時は「おっきゅらー!!ガン(何かを叩く音)」
この人ハーブでもやってんのかな?

総レス数 1004
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★