2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンスリンガーストラトス3 part201

1 :ゲームセンター名無し(ワッチョイWW 37c1-Uam0):2017/04/12(水) 21:25:57.10 ID:hDti9l3a0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に以下の文字列を1行コピーして>>1の先頭に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト http://gunslinger-stratos.net/
■公式ブログ http://gunslinger-stratos.jp/blog/
■公式ツイッター https://twitter.com/gunsPR
■wiki http://wiki.wada314.jp/gs3/

【初心者の方へ】
ガンスリンガーストラトス2 初心者スレ7★
http://echo.2ch.net/...i/arc/1452689093/l50
【キャラ萌えしたい方へ】
ガンスリンガーストラトスのキャラはエロカワイイ5
http://echo.2ch.net/...i/arc/1412695738/l50

ガンスリンガーストラトス3 晒しスレPart11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1491102024/


・sage進行推奨です、mail欄にsageを入力お願いします
・次スレは>>950でお願いします
>踏み逃げの場合は>>960以降で宣言して立ててください
>立てられない場合はその旨をレスし、レス番号を指定してください

※前スレ
ガンスリンガーストラトス3 part200
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1490341754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacb-l+3O):2017/04/12(水) 22:08:11.87 ID:zXEcVQiMa.net
しづねちゃんのおっぱいなぜなぜしたい

3 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17c8-8Vmj):2017/04/12(水) 23:39:08.44 ID:jp8EPhFK0.net
茉莉ちゃんのおっぱあああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁい

モミモミしたい

4 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sabd-R6kq):2017/04/13(木) 00:03:49.80 ID:Bie6cV7va.net
リカルドちゃんのお尻なでなでしたい

5 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-vAtg):2017/04/13(木) 00:20:26.30 ID:G7vL2h8sa.net
【よくある質問】

■このゲームを簡単に言うと?
2丁のガンデバイスでオートAIMからマニュアルAIMになった、ガンダムVSシリーズ
開発元はVSシリーズ制作のバイキング。

■NESiCAカード必須?
使わなくても一応遊べますが、全国対戦や特殊ミッションは出来ません。
というかチュートリアルぐらいしかできないので必須です。遊ぶなら導入を強くオススメ。

■モバイルサイトでどんなことができますか? 有料ですか?
専用のサイトにNESiCAを登録することで、ウェポンパックの購入、
コスチューム・戦績・称号・ボイスチャット等の閲覧/設定などが可能になります。
登録にはスクエニID必須なので、あらかじめアカウントを作成しておきましょう。
登録自体は無料ですが、無料コースだとWP購入等が出来ないので有料コース推奨。
通常コース:324円/30日。プレミアムコース:648円/30日。
プレミアムコース…通常コースの内容に加え、システムボイスのキャラ変更、サイト上のチャット機能が利用可能。
決済方法:クレジットカード、Crysta(スクエニの電子マネー)
※Crystaのチャージ方法…クレジットカード、WebMoney、auかんたん決済、Bitcash
スマホ、タブレット、PCに対応。ガラケーには対応していないので注意。
(衣装などの細かいカスタマイズの際は、PCブラウザからの閲覧推奨)
有料コースを停止してもデータは残りますが、編集や閲覧が一切出来なくなります。

テンプレ貼り忘れ

6 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-Qdgp):2017/04/13(木) 11:58:03.04 ID:fctivp4ea.net
アスマの下乳ツンツンしたい

7 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd85-6rqG):2017/04/13(木) 12:06:59.12 ID:l7FGyjV1d.net
18アサルトで2落ち前衛は、野良だとやる機会あるけどなー
勿論、率先してはやらないけどねー

8 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKd5-b1O7):2017/04/13(木) 12:11:14.60 ID:Nnjo6kFuK.net
リューシャのカウンター食らいたい

9 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKd5-b1O7):2017/04/13(木) 12:17:17.89 ID:Nnjo6kFuK.net
アサルトやヴァンガ等が前衛の時は周りの自衛力も大事なんだよなぁ


高コスト後衛が雑魚死するような奴だったら、前衛無視で後衛2落ちして終わり
高コスト編成で良くね?って言いたくなるけど高コストが微妙なキャラも居るのがなぁ

10 :ゲームセンター名無し (スップ Sd33-QA4f):2017/04/13(木) 12:24:02.75 ID:Yd4Pk0Mld.net
どうでもいいとか言ってスレに張り付いてるアサルトくんまだかな〜^^

11 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-8aNn):2017/04/13(木) 12:28:39.64 ID:hkoUWczqa.net
アサルトで2落ちやるくらいならレンジャーでやる
俺にアサルトは無理だった

12 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-yxlv):2017/04/13(木) 12:32:23.97 ID:zHqv0GnDd.net
アサルトに限らねえけど前衛にそこまで適してるキャラがいなくてやらなきゃいけない時があるだろうからそれに文句は言えないかな兄貴とかリューシャがやるときもあるし
相手めっちゃ抜けてるのに戻ってこなかったりタイマンでボコられてるだけだったりみたいなのはどうかと思うけど

13 :ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 13d1-dMeC):2017/04/13(木) 12:39:28.63 ID:QImthQ9S0.net
なんで話が通じない馬鹿ばかり返信してくるのかな?
自分一人インコストにしようとしても他の後衛が高コストにしてたら意味ないでしょうに、そんなこともわからないのかな?コスト計算できる?
味方が合わせてくれないとインコストなんてできないよ?ぼくわかった?
高コスト編成にしたほうがマシだと思うよほんと、でないとやってられない

14 :ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 13d1-dMeC):2017/04/13(木) 12:40:07.39 ID:QImthQ9S0.net
>>10
待たせたな!

15 :ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 13d1-dMeC):2017/04/13(木) 12:40:46.15 ID:QImthQ9S0.net
話してる前提が違うみたいなのでアサルトやめます!

16 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-yxlv):2017/04/13(木) 12:49:32.27 ID:zHqv0GnDd.net
0999 ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-kXqQ) 2017/04/13 11:46:15
>>995
そもそも自衛に自信が無いのにコスト割るのは頭の悪い証拠やん狙われて当然
それもアサルト前衛()じゃ止めれる訳ない
素直にインコス編成になるように努めれはばいいよアサルトで2落ちとか準前や中衛がキツイだけだから負担になるだけ
挙げ句自分は前衛()だから2落ち持ってくんだろ?そりゃ勝てんわ
アサルトでエアレ止めろとは言わん、相性ってもんを考えればわかるだろ

これよくわかんねえんだけど
どうしてもコスト割る頭の悪い後衛がいるって話なのにそれをアサルトがインコスに努めればよいだの後衛過多で他ができないからアサルトやってんのにそれを2落ちしてくんだろとかこれが頭の悪い後衛様ですか?

17 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-yxlv):2017/04/13(木) 12:52:58.43 ID:zHqv0GnDd.net
前スレの頭の悪い人おるやんけ>>10

18 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-yxlv):2017/04/13(木) 12:53:58.44 ID:zHqv0GnDd.net
別人か
煽ってるだけか

19 :ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-3KB/):2017/04/13(木) 12:57:49.88 ID:SyVwTIQ3d.net
エアレがきついのは乗ってるものが悪い終わり
アサルトでジョナ止まらないから下方しろくらい超理論なんだよなあ

20 :ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp65-gqNS):2017/04/13(木) 13:06:45.14 ID:27WimYfep.net
現状後衛パックはもう趣味だろ
なるべく準前衛までのアルゴー捌けるパック乗るのが前提
編成に余裕あるからって後衛乗ってアルゴーを敵に引いて狩られるのはもう覚悟しとかなきゃダメ

21 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-kXqQ):2017/04/13(木) 13:07:40.37 ID:TZnZO7vrd.net
アサルトで自分1人インコスとかほぼ意味ないし高コ編成にすりゃいいのに
変にアサルトで前衛()やろうとするから悪いじゃん
高コ編成で後衛多いなら高コレンや高コアサで味方よりちょい前に出てタゲ取ればいい
高コ編成は2落ちするヤツが悪いからそこだけ気を付ける
なんでそれがわからん?
しかも野良の話だろ?野良ガチャなんて当たりが精々2割程ハズレも当然引く
それが嫌ならバーストしろ

22 :ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp65-8XvI):2017/04/13(木) 13:09:07.86 ID:c1eqj/qRp.net
エアレは横抜けしてくの止められないから嫌い

23 :ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp65-gqNS):2017/04/13(木) 13:09:37.41 ID:27WimYfep.net
あと最近いまいちわかんないんだけど
前衛適正あるキャラってなんだ?
づね乗ってるけどなんかいまいち誰も2落ち宣言しなくてじゃあ僕がつって18か21で2落ちするケースがすごい多い
2落ち押し付けていいパックて今誰なんだ?

24 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53a6-yxlv):2017/04/13(木) 13:11:35.56 ID:XZ7sUt5A0.net
>>21
インコスにしろだの高コス編成にしろだのいってることめちゃくちゃで草
やべえやつおる

25 :ゲームセンター名無し (アークセー Sx65-Qdgp):2017/04/13(木) 13:26:14.28 ID:9NTQ2oDax.net
じゃあ僕アルゴー見れるやつで即決するんで!あと頼みます!アルゴーは見れるんでいいっすよね?!

26 :ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp65-vjBU):2017/04/13(木) 13:33:18.25 ID:Cgygz3DVp.net
極論しか言えないニキ

27 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-kXqQ):2017/04/13(木) 13:33:23.54 ID:TZnZO7vrd.net
>>24
わかんないのか?
例えばな15アサルト選択してて総コスト78チーム内最高コストが21のインコス編成の場合
15アサルトはタゲ取れないから味方の事故も考慮して1落ちの準前の動きをして無理に前に出ない

それと自分が15アサルト選択してて総コストが82〜84とかで自分以外2落ち出来ない場合(ブリフ中)
15アサルトが前に出たところで無視されるからそれを考慮して自分も高コストにして高コスト編成にする

それだけのことだよ15アサルトのところを18アサルトに置き換えても同じ

28 :ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp65-vjBU):2017/04/13(木) 13:36:53.40 ID:T58tuZuop.net
>>23
2落ち前衛の役割からお勉強だね

29 :ゲームセンター名無し (ワイモマー MM33-HE/W):2017/04/13(木) 13:59:58.89 ID:XOaLA0QiM.net
野良の後衛乗りたがりの豚共に何期待してんだか
アルゴーがいようがいなかろうがアサルトが前衛押し付けられる時点で勝機が薄いだけの話だろ
アルゴーは糞だが次元の違う話をしてどうする

30 :ゲームセンター名無し (スププ Sd33-lGxx):2017/04/13(木) 14:47:13.01 ID:EAIIFY10d.net
前スレのアルゴー無理アルゴークソくんまだいるのか

31 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 897a-XT3Z):2017/04/13(木) 15:07:33.96 ID:IgY7YDcs0.net
>>23
WPで前後するし個人評価だが
A(最優先で前衛)
ジョナ羅漢茉莉バン
B(盾で詰まないなどある程度の汎用性がある)
しづねアーロンξ師匠凛
C(一応タゲが引けてダウンが取れる)
忍者リカルド水影
D+(前衛なしにしても他の立ち位置のが強い)
徹レミー兄貴シュリセイラ咲良ナナアルゴー
D-(火力出してワンチャンゲー、皆で引きこもった方が強いまである)


32 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-0ff1):2017/04/13(木) 17:32:57.79 ID:2BWPzT4ia.net
適性はともかく1落ち運用したら真っ先に2落ち狙われそうな奴はあえて2落ち運用する事もままあるけどな。
リカルドとかしづねとか

33 :ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8913-199s):2017/04/13(木) 17:48:38.15 ID:kheIZSuO0.net
モバイルサイトは無料でも勝ち負けくらいは見せてくれ
中身見るのは有料でも全然構わないが
あのサイトの無料会員は何のために存在してるのレベルで何もできないやんけ

34 :ゲームセンター名無し (アークセー Sx65-ni5M):2017/04/13(木) 18:41:14.10 ID:+QpCsQMmx.net
>>31バカなこと言うなアーロンξ師匠凛のどこにそんな適正あんだよ
アーロンはまだ16があるから良いとして他は仕方なくだろ
師匠ξが盾に詰まないってどのWPのこといってんの?リカルドはAでしょ

35 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-vAtg):2017/04/13(木) 18:50:47.12 ID:hNzLEQCYa.net
前衛適正は俺はこうだけどお前らどう?って言う提起だからドンドン突っ込んでけ
アーロンの前衛はまとまったダメージはあってもプラガンが空中に居る相手にも当てれる神センスじゃないとドンドン敵が後ろに流れるから兄貴以下だとやってて思う

36 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKfd-zZZp):2017/04/13(木) 18:55:52.34 ID:R0Sj3e0jK.net
16ならビムロがプラガンの補助輪になってくれたり時間稼げたり中距離はビマシあったりでそこそこいいよね
結局ビムショ覚醒ビムショしてるだけとかあるけど

37 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ abc8-V7Gz):2017/04/13(木) 19:23:34.35 ID:83ryalHg0.net
>>34
17センチは一応ホミレでの割りも指向相手の着弾グレめくりもあって、対盾が万全に捌けるとは言えないが詰むカードでもないよ
かつ巡航の機動力そこそこ良好で、ビーフィンの近距離火力と即ダウンがあるから適正は比較的高い部類よ

爺については「盾で詰まないなど」ある程度の汎用性って書いてあるんで、盾では詰むけどロボを簡単に止められるとか対盾以外の強みがあるって意味かと

38 :ゲームセンター名無し (オッペケ Sr65-ni5M):2017/04/13(木) 19:46:54.64 ID:l1VxmMxbr.net
>>37他にやるやつが居ないなら2落ちってのは分かるけど率先してやるようなキャラではないと思うんだけどな

真加部に関してもそう1517ならまだできないことも無いけどわざわざやるほどじゃないと思う
ロボとめるにしたって今多いのだと18ハンターなんかあれで2落ちとかなにもメリットがない

39 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-O/Kv):2017/04/13(木) 19:52:16.03 ID:wjXLQp6Aa.net
こんなゲーム真面目に談義するだけ無駄だぞ
前スレみたいにたらればだけで語ってろ

40 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-F29Q):2017/04/13(木) 20:00:57.14 ID:RFivxTnOa.net
兄貴ってここでは1落ち安定の流れだけど実際は2落ちしたがり多いよね
金上位からプラチナ下位だからかもしれませんが

41 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-O/Kv):2017/04/13(木) 20:08:50.61 ID:wjXLQp6Aa.net
ただ煽るだけなのも何だからちょっとだけ真面目に書くが
いつまでもこんなげーむにまじになってるバカがいるからいつまでもクソ運営にナメられ続けるんだからな

42 :ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb46-vAtg):2017/04/13(木) 20:12:42.74 ID:s5m9DYce0.net
>>40
そのランク帯でやってるけど最近見かけた兄貴のほとんどはカネジだった
時間帯とか特定人物が居たなら知らん
前張れそうにない味方ならとりあえずの役割として前衛宣言することはある(前衛の仕事をするとは言ってない)

43 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ abc8-V7Gz):2017/04/13(木) 20:21:51.25 ID:83ryalHg0.net
>>38
ξも一落ちで手数の豊富さでマルチに立ち回るくらいの方が強いキャラだとも思うけど、
チームが四人しかいなくて、28キャラ中で問答無用で前衛適正なのが(>>31を下敷きにして)ジョナ茉莉羅漢バンの四人しかいないんだから、
野良でξが前衛最適になるマッチングする率はかなり高いと思うぞ
4バーで前衛をクシーに、っていうのはそうそうやらないだろうけど、野良なら率先してやってくれないと編制グダグダになるのがξやアーロンやらの枠だと思うわ

44 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-kXqQ):2017/04/13(木) 20:44:53.37 ID:TZnZO7vrd.net
串の17で2落ちやるとしてグレは兎も角ホミレ使う暇ってあるの?
前に出てタゲ引いてる限りホミレなんて使えないと思うんだけどな
結構前に17で2落ちやった時は軽量盾すら割るのに時間掛かったし着地にグレなんて1戦で狙えても2〜3回だったわ
盾対策意識すると任意起爆グレがある分11の方が楽に感じたな勿論11は編成選ぶが

45 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c96e-6rqG):2017/04/13(木) 21:21:01.12 ID:4BC2649j0.net
宝くじとやらもストパ行ける人だけが楽しめるイベント
もう東京以外ガンスト撤去したら?

46 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-8aNn):2017/04/13(木) 21:38:37.55 ID:oKQ50FPra.net
盾持ってるやつは味方にでもやらせるか横からでも殴ればいいじゃん
てか盾割れる武器持ってるやつに盾構えて突っ込むのかよ敵だって自分の有利な敵にいくだろ
前出たらみんながみんなタゲ向けてくれるようなプレイヤー名ならしらんが

47 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sabd-lpWH):2017/04/13(木) 21:43:40.76 ID:yjWBki8Va.net
>>40
2落ち宣言して後衛に張り付く面子がいなかったら盾張っていきますよ兄貴は
個人的には強襲アサシンや強襲ハーキュにそれやってほしいわ

48 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-ePqW):2017/04/13(木) 21:46:41.35 ID:siwAyMf+d.net
後衛に突撃して相手後衛とその援護の2タゲ

2対3なのに味方やられてる

ガンスト七不思議

49 :ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-3KB/):2017/04/13(木) 22:11:16.29 ID:SyVwTIQ3d.net
ホミレってそもそも使う場面あるのか
数ヵ月は撃ってるのみた記憶がないぞ

50 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ abc8-V7Gz):2017/04/13(木) 22:21:43.64 ID:83ryalHg0.net
>>44
あくまで詰まない、程度でしかない保険の範疇よ、起爆グレ持ちのほうが盾に強いのも百も承知

>>49
キル取ってタゲ減ったタイミングとか、自軍敵軍ともラスキルが固まってきて前衛枠ってだけじゃ無視されるタイミングにはWP中の最長射程だから活きるし、
エリシと回復で粘ろうとするパンツを食い止めるとか、盾に強い特性もぽつぽつ活かせるよ
限定的だから毎試合使うとは限らんが言うほどお荷物でもない

51 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9928-kXqQ):2017/04/13(木) 22:25:32.38 ID:+9t40iWw0.net
>>49
ぶっちゃけ無いよ
自分が使うのが20,21だからそもそも持ってないけどさ
持っててもあんな隙晒すくせに大した火力出ないもん使いたくないわ

52 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 132e-9AGs):2017/04/13(木) 22:30:16.64 ID:Pt4Syi+X0.net
なんだこの「ストラトスパーティー来い」イベントは?

53 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 91c8-V7Gz):2017/04/13(木) 23:23:12.59 ID:3Gv4FL+e0.net
公式茉莉にハグしていいなら行く

54 :ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp65-nISo):2017/04/13(木) 23:35:24.79 ID:2SxZvgV6p.net
パグにパグする権利をやろう

55 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b1f-ikMx):2017/04/14(金) 00:34:37.31 ID:4Go1J0KW0.net
>>49
あるぞ
何が強いってサブトリが強いぞ

56 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-qDGw):2017/04/14(金) 02:41:24.45 ID:lgzEpJ52a.net
このままだとストラトスパーティをぼっちで回ることになりそうで悲しい

57 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13c1-0Bwf):2017/04/14(金) 02:52:00.54 ID:1LpR4C7O0.net
もうなんでもいいから大型アプデはよして

58 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8929-Qdgp):2017/04/14(金) 03:03:01.59 ID:nE7HbAX00.net
>>57
全キャラを全盛期の性能にしました!
武器、体力、ブースト量

2初期のヘビーハンショセイラの復活じゃー

59 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-F29Q):2017/04/14(金) 03:15:39.24 ID:IamEZj4Za.net
好きなステージあったし2の方が良かった

60 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13ad-xuOz):2017/04/14(金) 06:59:29.64 ID:Mml+D+j40.net
ラスキルミリ兄貴は追わん方がいいんかな
ヤケクソ覚醒鬼火力でいっつも逆転される

61 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 897a-XT3Z):2017/04/14(金) 07:08:39.87 ID:kscfGKvA0.net
ラスキル追わないで何を追うんだ、詰めやすいから兄貴を削るんだぞ
挙げるとするなら兄貴の火力でも死なない耐久ある状態保つか
耐久ないならカットに入るだろう敵を寝かせて露払い
自分がラスキルなら全力で自衛して味方が追える時間を伸ばすくらい

62 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-O8Q4):2017/04/14(金) 07:51:16.68 ID:MqtTesDQa.net
2落ちはボランティア

63 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-xuOz):2017/04/14(金) 07:52:54.47 ID:4lTSyhUra.net
次戦賭け野郎に対するξのお疲れボイスの煽り返し性能優秀過ぎ

64 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-kXqQ):2017/04/14(金) 08:14:18.47 ID:OCG+ALgid.net
>>60
自分が何使ってるかと相手の兄貴が何使ってるかにもよるよ
兄貴のキャラ速度は最低だから上取りながら射線切りつつ詰めるっていう基本を守ればいいだけ
相手がVGなら盾持ちがヘビショの範囲外から攻めるだけで勝手にじり貧になってくれるぞ

65 :ゲームセンター名無し (バッミングク MM9d-CWaS):2017/04/14(金) 09:48:57.80 ID:xSKV16msM.net
>>60
兄貴は基本準前衛で立ち位置的に狙いやすいし、逃げ性能低いおかげでラスキル候補筆頭。状況も把握せずラスキル取りに行きたがる脳死かな?
味方が終盤引きこもってるだけで勝ててた試合は何度もあるわ。

66 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKad-jnnH):2017/04/14(金) 10:21:34.51 ID:cKkytPr8K.net
でも追わないと「味方なんでラスキル追わないんだよやっぱ野良糞だなあーはやく○帯抜けてーわ」
って次の戦場にお賭けになるんでしょう?
ミリ狩り出来ないからラスキル以外をカットしてるのにポイ厨扱いされるこんな世の中じゃ

67 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13ad-xuOz):2017/04/14(金) 10:24:52.70 ID:Mml+D+j40.net
ごめん脳死だわ
たまに露払い全力することはあるが

68 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-Qdgp):2017/04/14(金) 11:11:00.40 ID:h7bw0rMYa.net
>>63
そうか、その手があったありがとう!

69 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-F29Q):2017/04/14(金) 12:36:06.05 ID:iyQfOtq2a.net
たまに自分がGJの候補にあがってないのにGJ送られた音するのは何?

70 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKd5-b1O7):2017/04/14(金) 12:41:25.41 ID:IVpOGdE0K.net
>>69他のプレイヤーの筐体ではGJの候補に上がってたから。

この前3バーしてて、俺の筐体と残り二人の筐体でガンスキルの枠に上がってたプレイヤーが違ってた事がある

71 :ゲームセンター名無し (スププ Sd33-IVO+):2017/04/14(金) 12:54:47.10 ID:4D+cIB2Ed.net
>>69
理由はわからないけどプレイヤーによってリザルトの数字がバラバラなのはよくあることらしい

72 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-F29Q):2017/04/14(金) 13:01:35.01 ID:iyQfOtq2a.net
>>70
>>71
知らなかったです
どうもありがとう

73 :ゲームセンター名無し (スップ Sd73-y/0N):2017/04/14(金) 13:02:23.97 ID:0ljvfuHtd.net
>>49
探せば距離や盾でホミレ以外無理なタイミングはある
まあ1試合に1〜2回くらいしかないけど
あとは自分がくらわなくちゃいけない状態で近場の敵が寝てる時とかだな
目の前でケツ出しポーズ晒してればまず間違いなく攻撃くるし

74 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-kXqQ):2017/04/14(金) 14:46:29.73 ID:OCG+ALgid.net
>>73
そんな無理してまで攻撃する必要あるのか疑問だけどなー
自分がタゲ背負わないといけない状況で隙晒して即ダウン取られるのはタゲが分散する要因でしかない気がするぞ
そんな行動取るヤツは放置でいいと思われたらまずタゲ集めれんしな
着地に合わせられた迫撃の滞空回避とかで使った方がまだマシだと思う

75 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-gTgQ):2017/04/14(金) 17:48:40.65 ID:5H4VOADea.net
こんだけオフイベやるなら地方でもやれカス

76 :ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp65-nISo):2017/04/14(金) 17:50:16.33 ID:FFUbve8np.net
地方のゲーセンなんか終日300円9クレでいいくらい
人いねえし

77 :ゲームセンター名無し (スップ Sd73-y/0N):2017/04/14(金) 18:56:50.44 ID:0ljvfuHtd.net
>>74
体力100くらいで落ちないとマズいときあるじゃん?
そんで近くの敵が寝てる時に、遠くの敵に落ちる前に確実に100ダメを奪えるのがいいんだ
ビマシ即撃ちでカス当たりよりほぼ必中のホミレのが好きだな
そもそも近くの敵が全て寝てる上、落ちなきゃならん状況が限定しすぎなシチュだしな
まあ1試合で1回くらいは撃つかな程度だよ

78 :ゲームセンター名無し (スップ Sd73-y/0N):2017/04/14(金) 19:00:00.47 ID:0ljvfuHtd.net
>>74
あ、あと元の書き方だと普通にタゲとりのために隙を見せてるように見えるな
あくまでワンパンで落ちる状況で考えてくれ

79 :ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp65-kPga):2017/04/14(金) 19:15:41.33 ID:+Qifo3Gsp.net
みんな24凛はどういった対処してる?

80 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 897a-XT3Z):2017/04/14(金) 19:20:04.01 ID:kscfGKvA0.net
囲んで殺す

81 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf5-O8Q4):2017/04/14(金) 19:27:07.27 ID:g4M6UvFma.net
おまいらのお待ちかねの初代ガンスト復活だぞ

82 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 897a-XT3Z):2017/04/14(金) 19:38:35.06 ID:kscfGKvA0.net
似たようなLoV2復活時のことを考慮すると多分抽選で128人限定とかになりそうだな
ステージでメインイベント中とかは稼動しないだろうし

で、アプデは24日で確定か

83 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0911-nISo):2017/04/14(金) 19:44:26.33 ID:byJfPcvY0.net
超セレブ祝賀会とか本当にここの馬鹿どもは余計なことしかしないな
Rの時もそうだったけどユーザーが見たいのは馴れ合いじゃなくてゲームの事なの分かってないんじゃないの
そんな時間あるなら開発どもに今の惨状についてどう思っているのか語らせた方がよっぽどマシ

84 :ゲームセンター名無し (スププ Sd33-Neo6):2017/04/14(金) 20:42:37.06 ID:aZfXdTSqd.net
大型アプデは4月24日に決定だって

85 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-yxlv):2017/04/14(金) 21:03:24.56 ID:rEKuR8Pcd.net
大型アプデかー
大型だからまあキャラWP調整は当然として
WP追加とかステージ追加とかあるのかしら

86 :ゲームセンター名無し (スププ Sd33-Neo6):2017/04/14(金) 21:26:47.56 ID:aZfXdTSqd.net
無印は1日限定復活だぞ

無印ガーはどぞ

87 :ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-tMQK):2017/04/14(金) 21:34:41.25 ID:4r9Uucazd.net
少なくとも
女性キャラも顔や、ガトリング音とかは無印の方が良かったよね

88 :ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-tMQK):2017/04/14(金) 21:37:46.00 ID:4r9Uucazd.net
ランクもリセットなりダイヤより上をつくるんだろうなぁ

ゲームとしての評価はアルゴーバンをどうするか次第ですべて決まるし

89 :ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp65-nISo):2017/04/14(金) 22:49:39.25 ID:T8O2oRIJp.net
パーリィいかねえしくじとかいらんからGPに還元してくれ

90 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 998e-V7Gz):2017/04/14(金) 23:02:55.02 ID:oLqBEMIh0.net
またGポばら撒きシステム追加で終わる予感

91 :ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp65-vjBU):2017/04/14(金) 23:30:39.67 ID:HIk1czd2p.net
そういやふるさと本戦ってどこでやるの?また新宿?

92 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 132e-9AGs):2017/04/14(金) 23:37:22.04 ID:ItbwVT1r0.net
またEXとかGOD作るの?
バースト勝利時の上昇量を減らせ(敗戦時の下降量増やせ)って運営は何で頑なに拒否するんだ?

93 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 13c1-2elv):2017/04/15(土) 00:05:25.75 ID:SfZ7ZAeQ0.net
そりゃバーストがメインの顧客層だから
野良は排除してもバーストを不味くするわけがない
ポイント査定を調整するくらいならランクの天井を上げて廃人から絞り取るほうが効率いいし

94 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 91c8-V7Gz):2017/04/15(土) 00:43:33.10 ID:ir7kpCUk0.net
ランクリセットしときゃいいんじゃね

95 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 91c8-V7Gz):2017/04/15(土) 00:53:23.90 ID:ir7kpCUk0.net
最高でアルゴー削除
最低でもアルゴー削除

96 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 91c8-V7Gz):2017/04/15(土) 00:54:07.79 ID:ir7kpCUk0.net
アルゴーグニャグニャしてくるのもムカつくけど
自分が使っても対して強くないのもまたムカつく

97 :ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp65-nISo):2017/04/15(土) 00:55:19.36 ID:aUsCvCRIp.net
アルキチまだいたの?

98 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 91c8-V7Gz):2017/04/15(土) 00:56:13.39 ID:ir7kpCUk0.net
アルゴー使うと不運と踊っちまう

99 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 91c8-V7Gz):2017/04/15(土) 00:57:17.99 ID:ir7kpCUk0.net
サーフボード使えるのは埼玉の水辺限定で

100 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 91c8-V7Gz):2017/04/15(土) 01:12:04.96 ID:ir7kpCUk0.net
ムカつくキャラ一覧
アルゴー:言わずもがな
九美:ウォルシ張って壁付近をウロチョロ腹立つんじゃ
バン:起き攻め強くてウザ
オルガ:スキーマつぶしに行ってもグレでやられるフザクルナ
ナナ:糞玉押し付けハイハイ
アカネ:ブースト早くて長いからすぐ逃げられるし逃げるふりしてスタンおいてくるのにイラッ
ジョナ:覚醒して近距離グニャグニャ動かれるとでかいのに当たらんから妙にイラツク

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★