2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほな・いこか】戦場の絆将官晒しスレ244【護衛放棄】

1 :ゲームセンター名無し(オイコラミネオ MM8f-xGZO):2017/02/24(金) 18:15:59.24 ID:xdau6fwyM.net
チンパンジーを晒すスレです
※チンカスは即晒しOK
※赤青緑黄色全部
※リプレイ動画があれば一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨
※そんなチンカス連中を晒すスレです
テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【リプレイIDorURL】
【罪状等】
(文例)
「勝ち確定のコスト差で皆に無理するなと言われるも勝手に突っ込んで撃破された挙句にシンチャテロは止めてください」
また特定を恐れて罪状しっかり書かない人は晒しても価値がありません。
私怨回避の為、リプレイ動画が必須。

>>950は責任もってスレ立て
立てられないなら書き込むなインポ野郎
※前スレ
【kayumu】戦場の絆将官晒しスレ242【自演晒し】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/arc/1486074066/l50
【安らかに】戦場の絆将官晒しスレ243【金正男】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1487149294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

961 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-xX7A):2017/03/11(土) 01:41:21.53 ID:6b4Gk/JTd.net
しかしなぁ 中将あたりなんてほんと未熟なのが多いからな 晒してはかわいそうだよ 訓練兵みたいなもんだもの もっと優しく見守ってやらなきゃ

962 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW dd30-iQgT):2017/03/11(土) 02:26:11.52 ID:jFPs9gfi0.net
>>958
そうだな、勘違いの基地外晒し主はスル〜だよw
タンクの方が2ちゃんに降臨しないが、あの人もスルーしてるんじゃないのかね?
あの前衛のレベルでタンク晒した結果自滅してる、タンクの擁護する奴も居てるし(笑)あ〜晒し主恥ずかしいな。
どうせジェガン乗ってるゴミ大将が晒し主だと俺は予想してるが皆もそう思うか?

963 :ゲームセンター名無し:2017/03/11(土) 02:58:18.02 ID:yF0eayhoi
引き撃ちジェガンやら、引き撃ちコマライでぶちのめすとはまた香ばしい(笑)

ダリオドムタンが大喜びするから是非頑張って欲しい。

964 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW bd5b-U2gi):2017/03/11(土) 02:50:28.41 ID:HdTt+7/60.net
>>909
ザンクスって誰だよwwwww
頭悪くて読めないのか?wwwww

965 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-eDQg):2017/03/11(土) 07:23:05.07 ID:ZkfX/AF3a.net
>>957
自宅警備員アカトッシュ様降臨!!!
24時間2ch監視お疲れ様です
自分が晒されてどんな気持ち?

966 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-12Ys):2017/03/11(土) 07:27:51.15 ID:dBdP8aAZa.net
>>965
俺、アカトッシュじゃねーし🤗俺も良くここで名前出てくるけど!で君は誰リプのジェガン使ってた屑野郎か?🙄

967 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-qtVv):2017/03/11(土) 07:46:00.25 ID:84NYojoza.net
>>959
これドルブの人も上手いね

968 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d5b-QlJ2):2017/03/11(土) 07:49:44.18 ID:9R7ptUtB0.net
Rev.4になって畏怖の強さが目立つね
ドルブを使う人も多くなったし

969 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW dd30-iQgT):2017/03/11(土) 07:50:42.63 ID:jFPs9gfi0.net
>>965
本当に私怨って醜いな。
アカトシュさんってこの間iDした時夜勤明けでしか絆が出来ないって言ってたから普通に仕事してるぞ。
どっちが自宅警備員かよ気持ち悪いw
晒したリプでくそな前衛力と嘘っぱちがバレて晒して恥ずかしいですね(笑)

970 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-qtVv):2017/03/11(土) 08:29:35.34 ID:84NYojoza.net
>>968
Rev.4になってから前衛とタンクが共にカット出来るようにならないとユニやシュナ止められないものね。今のバージョンはタンクがいかにダメージとって自衛出来るかが重要だって事がわかるリプレイだね。このドルブ、バランサー変更使ってダウンもらってるし本当に上手いと思う

971 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d5b-QlJ2):2017/03/11(土) 08:38:51.53 ID:9R7ptUtB0.net
ドルブに関してはYさんとAさんとかが普及させた感あるな
半前衛化でのモビ取り方法とか、サブとメインの同時着弾で拠点割るとかTipsを出してる

畏怖は使える子になりすぎ
前のジオンスレとかでまとめられてたかな?

>>965-966
同種の端末どうし仲良くやれよw

972 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 08:52:20.90 ID:Wic/l0+qd.net
>>969
なら茶テロは許されるんだな?

973 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:00:21.11 ID:Wic/l0+qd.net
味方が良かろうが悪かろうがアカトッシュの茶テロが許されるならカゲチカも許される訳だなw
擁護してる奴等は茶テロ容認て訳だなw

974 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3a7-2hGO):2017/03/11(土) 09:02:00.29 ID:QyKjyOKH0.net
>>886
前衛が1stで両ルート全狩りされたらゲームオーバー

975 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3a7-2hGO):2017/03/11(土) 09:12:31.80 ID:QyKjyOKH0.net
チャテロ気にするなら全狩りされる様な腕で階級維持を辞める事だ
腕があればやらかしても自覚あるあらすまんと思うだろ普通
とうふメンタル量産で捨てゲーに発展させるから禁止事項に成ってるが
あーだこーだ言いながらやるゲームに文句言う奴が居ても当たり前
それより会話型ゲームで言論規制の方が異常だと思わんか
ムカつくなら敵マッチして倒せばいいだけだろ捨てゲーじゃないんだぞ

976 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:18:56.87 ID:Wic/l0+qd.net
よし今日から茶テロしまくろうぜw
これから茶テロは正義だなw

977 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:23:15.49 ID:Wic/l0+qd.net
今日からぺにおが正義。
茶テロされたらされた奴が悪い。
周りの迷惑は関係ないと結果が出ましたので皆さん今日から茶テロしましょうw

978 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK0b-3f6n):2017/03/11(土) 09:26:05.75 ID:T4cA7XhUK.net
雑魚に茶テロすんのと雑魚が茶テロすんのは別の話だぞ
更に言うなら茶テロしながらプラス作るか捨てゲーするかでも印象が変わる

979 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW dd30-iQgT):2017/03/11(土) 09:26:19.27 ID:jFPs9gfi0.net
>>973
仕事してから言えよ(笑)
戦犯押し付け失敗してお疲れさん。
茶テロ容認とか話し変えて哀れだわ。
早く准将に戻りな。

980 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:32:45.10 ID:Wic/l0+qd.net
>>979
自演きもいんですけどwwwアカトッシュアカトッシュさんwwwおつかれっすwww

981 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:33:43.80 ID:Wic/l0+qd.net
>>978
ならぺにおは許されていんじゃね?w
お前よりぺにおの方が上手いよw

982 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:35:35.64 ID:Wic/l0+qd.net
これからは上手い奴が茶テロはあり
下手な奴が茶テロはなし

アカトッシュの茶テロはあり
アカトッシュ上手くないけど茶テロはあり

983 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:36:56.88 ID:Wic/l0+qd.net
>>959
早く次スレたてろ能無し

984 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:38:08.04 ID:Wic/l0+qd.net
アカトッシュ軍団きめーな
頭がカーニバルだからしゃーないか

985 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:41:44.16 ID:Wic/l0+qd.net
上手い奴が茶テロするから下手な奴が捨てゲーする。上手い奴が怒る。晒す。
捨てゲーを誘発してるゴミが捨てゲーされたら顔真っ赤になるゲームですね?
アカトッシュアカトッシュ

986 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW dd30-iQgT):2017/03/11(土) 09:42:09.31 ID:jFPs9gfi0.net
>>982
アカトシュなのにアカトッシュって書いてる(笑)
幼稚園からやり直し。

987 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-tnXg):2017/03/11(土) 09:45:14.37 ID:T7luBKfya.net
アカトッシュとか言ってるニワカは帰れw

988 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:45:15.43 ID:Wic/l0+qd.net
>>986
自演きもいんですけどーw
アカトッシュアカトッシュw
アカトッシュ軍団に入りたいっす!
茶テロしまくりたいんで軍団入れてくださいアカトッシュさんw

989 :アカトッシュ (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:47:41.43 ID:Wic/l0+qd.net
入れてあげるよ。アカトッシュ軍団に。
いいかい?下手な奴には茶テロしまくるんだよ?
カチコミされるくらい俺はアカトッシュだからね!俺の人生はアカトッシュ三昧さ!お前らアカトッシュアカトッシュしてやるよ

990 :アカトッシュ (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:49:54.73 ID:Wic/l0+qd.net
お前ら全員アカトッシュしてやるから震えながらガンダムしろよな!ワイが本気だしたらお前らアカトッシュ地獄になるからな。アカトッシュを思いしれ

991 :アカトッシュ (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:52:03.62 ID:Wic/l0+qd.net
アカトッシュスカッシュ飲んだことあるか?
すげーまずいんだぞ。飲んだら茶テロ止まらんのや。ドンキに売ってたぞ買ってこい

992 :アカトッシュ (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:53:13.32 ID:Wic/l0+qd.net
そろそろまともにつっこんでくれないか
アカトッシュパトラッシュ

993 :アカトッシュ (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:54:32.14 ID:Wic/l0+qd.net
誰もつっこんでくれないからもうアカトッシュバブルで板埋めよ……アカトッシュあぁアカトッシュ

994 :アオトッシュ (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:56:01.11 ID:Wic/l0+qd.net
なんやてーお前偽物やんけー俺が世界のアオトッシュやでー

995 :キイロトッシュ (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 09:57:37.42 ID:Wic/l0+qd.net
お前ら誰や!俺がそう。キイロトッシュよ。
世界の色を全てキイロにしてやるからな!

996 :ピンクトッシュ (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 10:02:43.09 ID:Wic/l0+qd.net
あら。私はピンクトッシュよ?アカトッシュの性癖は凄まじいから私はいつも犯されてるわ
根っからのキチガイなのアカトッシュは。
得意なplayは言葉責め。もうっ!それだけで私のおまたは捨てゲーよ

997 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 10:03:45.76 ID:Wic/l0+qd.net
飽きたよ。消える。れをる。

998 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-xX7A):2017/03/11(土) 10:09:42.28 ID:uCflgX2ld.net
http://youtu.be/iroa27VEKhQ

2番機sherlockだってよ。

999 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-12Ys):2017/03/11(土) 10:19:40.21 ID:dBdP8aAZa.net
>>996
かなりの暇人だな!

1000 :ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM0b-0OVT):2017/03/11(土) 10:27:46.59 ID:R/s8ejj0M.net
>>999
朝からこれやってるだぜ
気持ち悪すぎる

1001 :ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-DtaQ):2017/03/11(土) 10:33:23.90 ID:fBqqXmQxd.net
キ印が躍り狂ってて草
って別に要らないとは思うけど、次スレは立たんのね

1002 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW cd3c-eDQg):2017/03/11(土) 11:14:04.89 ID:baDPkpXM0.net
ししなべ晒されておこかよwwww

そろそろ腕自覚しろよwwww

1003 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW e317-7UNQ):2017/03/11(土) 12:06:14.75 ID:HpfArk240.net
>>966
顔文字使うなや
バレバレだぞ

1004 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW e317-7UNQ):2017/03/11(土) 12:15:26.47 ID:HpfArk240.net
>>998
グロリアもいるじゃんハイパーグッジョブだわ!!

シャーロックは最近砂2に乗ってるがrev4で燃えグレ使うならコスパ悪くね?
白ザクの燃えタイミングをマスターするかピカグレ使った方が良くね?

1005 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-Iy+N):2017/03/11(土) 12:24:44.14 ID:ECLd+SAda.net
晒されたぐらいで
大宮絆配信終了とか
どんだけだよw
じじなべw

1006 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-grRK):2017/03/11(土) 12:26:41.01 ID:Wic/l0+qd.net
>>1005
だれに晒されたん??

1007 :ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-G4Lw):2017/03/11(土) 12:31:42.36 ID:hXBchzzrd.net
ULTIMATE連邦アレックス ジオン ケンプファーおまえ💢ししなべに謝れ、じゃないとおまえのこと調べあげて大変なことになるぞ。

1008 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-Iy+N):2017/03/11(土) 12:36:10.63 ID:ECLd+SAda.net
たしか
fbに居たな
謝らせてやろw

1009 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-Iy+N):2017/03/11(土) 12:38:12.23 ID:ECLd+SAda.net
たしか
fbに居たな
謝らせてやろw

荒武ってやつだな

1010 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-grRK):2017/03/11(土) 12:41:50.80 ID:Uu5yjs3kd.net
>>1007
アカトッシュさんちーっす

総レス数 1010
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★