2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リネームマスター】戦場の絆Aクラ晒しスレ217【R・ベルリネッタ】

1 :ゲームセンター名無し:2017/01/30(月) 15:49:07.73 ID:0kQMZ0uB0.net
ここは准将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。 

Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが青赤グラフはガンガン晒しましょう。 

判定を求める事を推奨します。 

リプは必ず!忘れず!絶対に!添付してください。 

リプはURLを貼り付ける事! 

テンプレ 
【陣営】 
【大隊】 
【PN】 
【称号】 
【罪状】 
【リプ】 

次スレは>>950が建てる事! 
できない場合は>>960 >>970 >>980へ依頼してください! 

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1478149840/
【宮城のヌシ】戦場の絆Aクラ晒しスレ02【JUNサマ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1480689121/
【晒し主】戦場の絆Aクラ晒しスレ216【自覚無し】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1483679658/

957 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 00:03:37.67 ID:0ahAsMBe0.net
踏んだけどセンスのいいスレタイが思い付かん
とりあえず立ててこよう

958 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 00:05:25.31 ID:Ev1lREH50.net
>>954
どーでもいいから

959 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 00:07:39.32 ID:huTcLGpo0.net
>>954
お前が地雷だから晒せないんだろ

960 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 00:10:14.07 ID:0ahAsMBe0.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/arc/1488208099/l50

珍しく立てられた

961 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 00:22:30.85 ID:DmYMSsIg0.net
>>960
【絆人】戦場の絆Aクラ晒しスレ217【大型案件】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1488208099/

962 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 01:35:19.05 ID:p4xqTS0N0.net
>>942
所属大隊とか階級だとか、晒す事たくさんあるだろう?
晒すならちゃんと晒せよ

963 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 02:47:42.22 ID:zSJMScrO0.net
>>937
BADの居場所は知ってるぞ

964 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 03:47:12.53 ID:8yfmfJ6W0.net
>>930
故意に落ちてるって書いてるのに、大佐に勝てないサブカで大佐カード作るなと言う意味が分からない。
分かる日本語でお願いします

965 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 08:22:25.94 ID:akxeCzrw0.net
>>952
リプレイはないけど、晒すわ
こっちの動画ならあるからな

https://youtu.be/cFY5T9rDxY8

966 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 09:30:50.77 ID:iUtdUoKB0.net
>>965
12時ってマッチするのかよ

967 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 09:44:25.94 ID:OJif7TqR0.net
>>965
量キャが右に流れた意味がわからん

968 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 10:27:43.98 ID:SawekLcz0.net
>>965
見てきたけど、シンチャ不足し過ぎてるのに砲撃ルートブレッブレなタンクが悪いわ

969 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 12:57:41.38 ID:pUjmdd/t0.net
>>965
ってか、格のアンチ意識が低いように見えるけど…
ジムカス以外アンチしてる?
全体のリプ無いと何とも言えない。

970 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 14:42:44.97 ID:SawekLcz0.net
>>969
途中なんかジムカスが喋ってるんだけど、>>952曰く制圧報告時に初めてそれが敵タンクだと知った見たいだから、誰も敵タンクの位置を知らないんだと思う
途中右を見てるシーンの感じだと、敵の構成把握してるの誰一人居ない

タンクが悪いって言ったけど、946見直すと確かにジムカス悪いわ。発見報告してねぇのかよ

971 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 14:44:47.86 ID:SawekLcz0.net
でも流石に晒すのはダメじゃ無い?
ここ腕前晒しはNGって書いてあるし。青赤グラフだったんなら別だけど

972 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 15:28:43.51 ID:A1jcfIh90.net
さっき敵マチしたんだがベルリネッタ大将になってんじゃんwww

973 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 18:08:09.00 ID:2dGb+vmY0.net
>>972
でも動きは相変わらずのクソカスだから来週悶絶するんだろうな

974 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 19:52:25.35 ID:Wa6F4+uw0.net
ラウンドワンDC
マミーポコ中尉
HEY鎮守府
ふじさきあやね大尉
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=FXyZpaikjIQ

サブカで狩バー&茶テロとか、周りの連中が弱かったり変な動きするのが許せないならサブカで出るなよ

975 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 21:57:44.10 ID:kzzdpWWh0.net
>>974
茶テロ?
番機指定でダムに下エリア言ったが一度だし後半は勝つための指示出しじゃね?
狩り?
EZ3落ちしてるし結構やられてるよw

976 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 22:24:54.44 ID:nywkkO+20.net
めちゃくちゃ上手いヘビガン使いにあたった
セガ小名浜
EAZY-Z准将

リザルト1位の1落ち830点
他の前衛はくっそ下手だったからみんな2落ちしてたのにな

977 :ゲームセンター名無し:2017/02/28(火) 23:10:27.32 ID:yTmt+jA60.net
>>976
さすがAクラw

978 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 01:07:20.48 ID:a68pMT8a0.net
新手の晒しかこれ

979 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 07:30:36.64 ID:EHOmBhK20.net
>>976
他のプレイヤーは貢献Pついてた?

980 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 11:13:56.50 ID:bjmCYStD0.net
これ連邦3番機晒していいか?

https://youtu.be/iWVyjCmsTZ8


BFでタンクと4番機にシンチャで低コスト要求
4番機がユニコーン決めたら機影無しからの開幕FF


そしてジムカス2落ちとかこいつ敗けたかったのか?

981 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 14:05:00.19 ID:mll3vHcn0.net
4番機が護衛から拒否られてて草
これで9000勝とかギャグだよな
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/B2cGYgI1Bz1UY1BiA2dVNgE0

いば はちろう准将2

リプレイ動画ID:7vvxz254

982 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 14:33:51.32 ID:TU1KnNn00.net
ゴミ射撃で3落ちありがとう
アミパラ岡山
ウーブ准将3
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/UjUHYgMzBzAANQE7WT0DYFFvAjc=

リプレイ動画ID:n7v94yk3

またゴミひいたわ
岡山はゴミしかおらへんな
砂2
http://i.imgur.com/kItWw8g.jpg
http://i.imgur.com/mCvY7aZ.jpg

983 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 16:19:21.92 ID:xw2JVrgm0.net
>>982
射撃って6号機で3落ちしてた試合かな?
ジムスナイパー2の試合俺も居たよ
連邦で

984 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 20:10:14.23 ID:fglFy6260.net
学園都市AE仙台
准将3
レーツェル

2戦連続シナンジュ2落ちと勘違い茶テロw
開幕こっちは2枚見てんだよ!
薔薇も位置もヤバイけど、それでお前は勝手にライトアーマーにボコれて機影ナシじゃねーよww
お前レーダーついてる?w
マジでセンスなさすぎw
お前みたいな雑魚は早くカード折ってねw

リプレイID
35572yfk

985 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 23:04:43.68 ID:5xH3ZavQ0.net
>>978
昔4桁のやつを晒すという文化があったのはAクラのみ
妬み・僻み・恨みのAクラ

986 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 23:05:24.29 ID:LkIklNGa0.net
>>984
2ndの攻防上手くやってりゃジオン勝ててるかもね
シナの2落ちも痛いけど薔薇の立ち回りヤバ過ぎるw

987 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 23:13:27.69 ID:POLQ/1XK0.net
http://imepic.jp/20170301/835200
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/VDNXNlRtBDENNgg_UjYFZgo+

こいつ引いたらドライセン消化タイム
お前がしたことは他人にされても文句はいえねーよな?

988 :ゲームセンター名無し:2017/03/01(水) 23:42:17.52 ID:8vL3O21g0.net
ジェスタ消化とかドライセン消化が増えてきて笑えない

989 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 00:36:18.70 ID:ECSmKvo90.net
http://youtu.be/MI0Y9Si77KA

これ、誰晒したらえぇんや…
延々とドムタンク追っかける硬セッティングのガンダムか?
拠点割った後のタンクに行くイフリートか?

990 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 01:37:13.13 ID:9D8x5UKT0.net
>>987
中将は流石にマッチングしないので、club Sへお貼り下さいませ閣下どの

991 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 07:31:35.95 ID:JbnmY+RQ0.net
>>985
>>976
Aクラだとこんな1000〜900pが何機も出てくるようなゲームは無いんだろうねw
https://youtu.be/O_DXMAyHtXw

992 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 08:10:58.97 ID:xFa+UilG0.net
>>987
こいつ中将なのかw
毎回シナンジュで2落ちする

993 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 11:03:41.23 ID:x6Tu8lz70.net
アゲ

994 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 18:18:10.04 ID:tSazbp8y0.net
ハゲ

995 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 19:08:03.17 ID:5owaiZD60.net
連邦
藤井寺球場
シビップ

GARO並みのバカ
スナイパー枚数有利で200点2落ち

タヒんで下さい

996 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 22:55:06.81 ID:90oBQsnR0.net
あのさ
お前等さ
量キャ出すのやめれ
何にもないよほんとに
考えよーね

997 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 23:19:48.45 ID:xep1jINF0.net
namco熊谷の
やぼう みつひで准将
ゴミ具合に磨きがかかってるな。
わざと枚数有利側に移動してゼロ落ち。
垢BANさせろよ。

998 :ゲームセンター名無し:2017/03/02(木) 23:48:26.90 ID:j2McQq3u0.net
>>997
素ゲルで当たらないビーライ垂れ流して「劣勢だぞ」連呼するアホだろ?
勝とうとするな
コイツだけ落とされる立ち回りを考えろ。

999 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 00:27:35.94 ID:k+FbpUr/0.net
>>997
>>998
ヒント:彼は連コするので敵マチを狙って見よう。

1000 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 00:29:03.81 ID:xoALcbmo0.net
>>996
さすがAクラ、量キャはゴミですか

1001 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 00:39:30.24 ID:yO4/BPYu0.net
>>1000
間違ってない
AクラのNL出来ない、前衛出来ない
量キャはゴミ以外の何物でもない
66の湾岸とキャリフォルニア、グラナダはFAB一択
その他はガンタン装甲乗っとけ

1002 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 01:00:02.51 ID:xoALcbmo0.net
>>1001
量キャはチンタラNLしたり、マシバル豆でモビ戦やったり、そんなことする機体じゃないよ

1003 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 01:05:17.49 ID:dtXGSWv+0.net
>>997
やぼう みつひで、この前マッチしたわ。素ゲルにジャイバズ担いでゴミみたいな動きしかしてなかった。
センモニでコイツのMS視点のリプ見たけどグラップルは出来ないわ、敵の硬直狙えないわで良くこれで准将まで上がって来れたと寧ろ感心する。

そんときのリプ残ってたので暇潰しにでも見てやってや。

https://youtu.be/E5CkUVSt2gc

1004 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 07:08:20.07 ID:sUMoJqUn0.net
やぼうは常に味方の後ろから垂れ流すだけ
試合の勝利を狙うならやぼうガン無視で他のを喰えば勝てる
やぼうと味方マッチした奴はやぼうが絡まれても助けに行くな
何度か敵マッチして狩に行こうとしたが何故か助っ人が来るんだよな。
こんな奴助けて何が楽しいんだか。やぼう狩るの諦めて邪魔しに来た助っ人喰ってやったわ。やぼうはそのままトンズラしたけどなw

1005 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 07:09:18.49 ID:sUMoJqUn0.net


1006 :ゲームセンター名無し:2017/03/03(金) 07:09:24.43 ID:sUMoJqUn0.net


総レス数 1006
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★