2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【課金】ポケモンガオーレ 逃走5回目【もっと金よこせ】

1 :ゲームセンター名無し:2016/11/18(金) 00:27:21.86 ID:BQceFsLE0.net
ガオーとオタケビ! よびだせ伝説!
ポケモンガオーレ 3弾、12月8日(木)より順次稼動!
「ソルガレオ」「ルナアーラ」「カプコケコ」など、新たなポケモンが続々登場!
オタケビをあげて、どんどんアツくなる連続バトル!
キミは伝説のポケモンをよび出せるか!!

ポケモンガオーレ 公式サイト
https://pokemongaole.com/

ポケモンガオーレ攻略wiki
http://pokemongaole.info/

>>970が次スレを建てる事、ダメならレス番指定

これからガオーレを始める人へ
用意するもの:  大量の100円 捨ててもいい時間

・バトルはほぼすべて演出です。ゲットチャンスで逃げられても泣かないように。
・グレード5を狙いにいっては行けません。それをするとほぼ確実に爆死します。
・マスターボールは狙えません。間違ってもそのノリでグレード5を狙いに行ってはいけません。
・どうしても筐体からグレード5を出したい人は今すぐゲットをしましょう。ただし出なくても泣かない。

よくある質問の答えは>>2-10辺りのテンプレにあります

997 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 16:14:41.90 ID:mgVTnAyyO.net
あら、その2でソルルナは続行なんじゃないの?
あんなにあの二匹のPOP送ってきといて出ませんじゃね

998 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 16:17:42.16 ID:S1kL+Drb0.net
>>997
今と同じG5のソルルナ出てくるの?

999 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 16:22:29.60 ID:dYAk7o8F0.net
>>990
今、ヒーローズのスレ見てきたけどかやマンいなかったよ

1000 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 17:40:38.08 ID:/qHRCS9B0.net
親戚まわり疲れた
ところで今の3弾でも1弾2弾のポケモン使うと進化するんだっけ?
2弾ジガルデまだ☆4なんだが

1001 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 18:28:04.67 ID:z8/JcbeL0.net
>>1000
するよ
かれこれ7回は進化してる

1002 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 18:40:58.31 ID:anFLpqI90.net
>>999
かやマンという名は使ってない。

1003 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 18:52:49.84 ID:/qHRCS9B0.net
>>1001
ありがと安心したわ
ていっても☆4→5だしいくらかかるやら

1004 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 20:23:38.55 ID:KsnV9z+q0.net
>>996
パロとモーリーファンタジー以外の店では今までと何も変わらないよ

1005 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 20:34:21.10 ID:30E31PVw0.net
後11で次スレの立ち上げだから、下の【】をうめる形でスレ名候補をあげておこうぜ

【】ポケモンガオーレ 逃走6回目【】

1006 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 20:53:17.04 ID:VXkhYlfg0.net
公式更新さぼりすぎ

スレタイは意外に今の課金・もっと金よこせが気に入ってるw

1007 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 21:26:21.72 ID:mgVTnAyyO.net
ボフッ ボフッ

1008 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 21:28:19.46 ID:qS/5Y8jp0.net
>>1007
俺もこれ

ボフッ ボフッ

1009 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 22:31:30.59 ID:EvPWcvaY0.net
>>1006
俺も今のスレタイ気に入ってる
課金システムのエゲツなさをマイルドに表現したナイスなスレタイだなw

このスレタイも2スレ続いたので容赦ない逃走を表す ボフッ ボフッ でいいと思う。

1010 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 00:54:40.90 ID:T1lGt6FGO.net
ボフッ ……ボフッ

1011 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 09:31:18.54 ID:EJ5e3Pst0.net
新規がカビゴン系だけで草
GUPで★5乱獲されるのはお嫌いなようで

1012 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 13:53:27.97 ID:SC8IvrDT0.net
ソルガレオとルナアーラの後ろに潜む黒い陰…
その名も!
Z な ん と か さ ん !
一弾、二弾に引き続き登場!

1013 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 15:06:09.96 ID:5KxiR3iV0.net
ジガルデは2弾のやつでソルルナはG5だった
ラプラス全然出ないんだが
http://i.imgur.com/3q1RwUk.jpg

1014 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 15:40:29.64 ID:SC8IvrDT0.net
ジガルデ使い回しかよあほくさ

1015 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 17:36:44.91 ID:yfWm8ExG0.net
ソルルナ全然出なくてワロタw
ガルーラばっか出てこりゃクソコースだわ

1016 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 17:49:30.92 ID:YS1jNbGH0.net
まじか、やるのやーめた。

1017 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 17:51:55.26 ID:YS1jNbGH0.net

踏んじまった、スレ立てちっていいのか?
【】←これどーすんの

1018 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 18:32:01.72 ID:zBBlQMqH0.net
さっきのボフッボフッで立ててもいいんじゃないかなぁ?

1019 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 18:46:14.16 ID:YS1jNbGH0.net
【ボフッ】ポケモンガオーレ 逃走5回目【ボフッボフッ】[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1483609522/

1020 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 18:47:11.33 ID:YS1jNbGH0.net
あごめーん6にして無かった(;´д`)

1021 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 18:48:07.63 ID:YS1jNbGH0.net
次立てる人7にしてけろm(__)m

1022 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 19:20:19.43 ID:ThFzqpd70.net
>>1019
ボフッ ボフッ

腹筋崩壊したwww

1023 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 19:29:48.05 ID:ThFzqpd70.net
ガオーレチケットって印刷しないと使えないの?スマホ画面を近づけたらとかできないの?

1024 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 19:34:19.88 ID:jdBTL3YG0.net
スマホ画面近づけてできたよー

1025 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 20:09:02.24 ID:P4uw3qvh0.net
>>1024
スマホで写メ撮っておけば毎回メンバーページいかなくてもOK

1026 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 20:31:46.95 ID:5AB2kPi70.net
チケットはスキャナにべたっとくっつけずに、少し浮かせた方がいいよ。

たまにべたっとくっつけてて読み込ませられないパパを見かける。

1027 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 21:05:04.49 ID:ThFzqpd70.net
みんなありがとー
とても参考になりました!

1028 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 21:10:09.07 ID:hQqMvGV20.net
今回のコースは、マジでクソだな…
スペラプ出ねーし、カビゴン出ねーし、
ジガさん出現されても困るし…

1029 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 22:00:23.66 ID:dXZI8vED0.net
新規追加はカビゴンだけ
ジガルデは再録
相変わらずの鬼逃走

余程やる気がないんだろうな
ついでにいうと★3以上のGUP確率もかなり落ちてるな 特にジガルデ

1030 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 22:50:26.50 ID:tQzrBGai0.net
あまりにもカビゴン出なくてゴンベ排出したわ

1031 :ゲームセンター名無し:2017/01/05(木) 23:50:09.19 ID:qHR5EqLw0.net
今日ゲーセンで一人ガオーレしてたら、
隣の台に明らかに冷やかしっぽいカップルが来て、クイックを始めた。

男は1回目でいきなりキラキラの草むらを当て、
真ん中にボールを投げると☆3のマニューラが出て、隣にはルナアーラ。
女に「ちょっとこれこっちの方がいいやつじゃない?」と言われていた。

クイックで☆5が潜んでるの初めて見たけど、あれは精神を病むな。

1032 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 00:24:08.67 ID:u9upFGjR0.net
>>1030
20クレくらいで俺はカビゴン★3排出した
★4は1回しか出んし、そもそもカビゴン自体全くでない
毎度ガルーラ、ガオガエン、カイリューのオンパレードでGUPに目当てにやった方が確実だわ

1033 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 01:22:34.84 ID:rb4aWvDW0.net
必至に気合を600以上ためてジガルデ再録ってバツゲームじゃね?
普通にミステリーコースで良くね?

1034 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 01:29:54.06 ID:k3/wsqcMO.net
あまりの逃げっぷりに
プレイヤーがどんどん減ってきてる

1035 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 05:38:32.98 ID:pb9uzHKG0.net
まぁいい加減愛想つかす頃だよなw

1036 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 07:26:23.66 ID:u9upFGjR0.net
逃げっぷりに加えて出現しないのがさらに拍車をかけてる
小さいコースなんか20回以上やってるがいまだにミュウ一回も出ねえ

1037 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 07:52:36.80 ID:VaGG8DG40.net
このスレにいるけれど、あまりガオーレをしなくなった。
実はふところに優しいw

1038 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 08:11:46.58 ID:+KR36gz0O.net
>>1037
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

1039 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 09:56:05.87 ID:dcI4QWNk0.net
ガオーレも転売的にも全然儲からねーしな
ほんと、最初だけだったな

1040 : ◆KUBNWpSKlU :2017/01/06(金) 11:44:14.94 ID:7PnR/NDZ0.net
新なスレに、変な
書き込みが連続して連なっていた。

1041 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 12:34:06.43 ID:aFFlg5jG0.net
>>1038
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

1042 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 12:38:41.01 ID:k3/wsqcMO.net
2弾はくっそ儲かったんだが、色違いとか高値で売れたし
3弾は値が安くて儲けが出ん。ソルルナボル売ったが多分半分以上捕まえるのに使ってるわ

1043 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 21:03:26.63 ID:FvbLAId40.net
20クレしたがカスのみ
やらなければ良かった

新スレはQMAスレからの荒らしにあっているな、ただでさえ過疎スレなのに書き込む気が失せる。逃走回数間違えているし、いっそのこと新スレ立ち上げるか

1044 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 21:13:44.21 ID:4R/yc34v0.net
ガオーレ盛り上がって無いし立てる必要ねーべ。

1045 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 21:35:25.02 ID:k3/wsqcMO.net
ソルルナのQRいる人

1046 :ゲームセンター名無し:2017/01/06(金) 21:41:42.57 ID:FvbLAId40.net
1000ならガオーレはクソ まさにクソ 糞
999ならまだ救いがある

総レス数 1046
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★