2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ55(^ω^)

1 :ゲームセンター名無し:2016/11/03(木) 22:27:47.42 ID:SvHrab+Q0.net
前スレ54
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1467663561/

563 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 07:40:09.26 ID:P+JQ+OE8O.net
>>560-562
点3顔真っ赤にして数時間開けて自演とはこの努力を就活に向ければ良かったのになwww

564 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 10:44:18.22 ID:OC9Rf8HA0.net
対戦者待ってる時にコンピューターが飛んで2クレ
これ無しだろ

565 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 12:00:16.76 ID:dymliFRQ0.net
ワロタ

566 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 14:15:25.14 ID:P+JQ+OE8O.net
クソゲー序盤マンズチンイツイーシャンテンから15牌連続ソーズが来るインチキっぷりを発揮

567 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 14:27:08.13 ID:K9lzZN3C0.net
俺は下手とか言ってないのに発狂されたんだがw
明らかに点3いねーのにウゼーからガラケーと言ったら発狂しだした

それにしてもここまでの馬鹿も最近珍しいな

568 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 16:20:17.47 ID:P+JQ+OE8O.net
>>567
点3仕事はどうした

569 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 17:22:37.56 ID:73LI03/Y0.net
朱雀マスターCPUいけっち

2回連続でダブルリーチかましやがったw

570 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 17:35:41.94 ID:PApKN92d0.net
>>564
ライフ切れて1クレ入れた瞬間対局者現れるのは詐欺だと思うw

571 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 17:50:27.51 ID:KZ195EcD0.net
2クレと書いてあるからライフ無しのじゃないの
詐欺としか思えないよね

572 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 19:50:31.52 ID:HjQlVvNu0.net
>>569
いけっち超強いよね
ハネマンハネマン親倍当たり前

573 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 20:29:25.12 ID:U8o4XIjC0.net
16時というくらいだから>>556のことだと思うが
超能力者か管理者じゃないとPCからの書き込みか分かるはずないんだが
それに16時からPCで書き込んだらなんなんだ?

574 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 20:58:44.29 ID:P+JQ+OE8O.net
末尾も見分け付かないのか
もし携帯だったら無職疑われない様にIP出してるだろうからな

575 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 21:00:08.32 ID:P+JQ+OE8O.net
一般人が16時からPCで書き込んでる事は問題ないんだが
点3が上から目線で無職自慢しながら自宅から書き込んでるから叩かれるのは当然

576 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 21:04:39.68 ID:U8o4XIjC0.net
無職疑われないようとか言うくらいだからこいつは無職なんだろう
そんなこと気にして面倒なことしてIPだすのかよ

とりあえず末尾の見分けが分かってない馬鹿ということはわかった

577 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 21:16:58.98 ID:ek+/ljP+0.net
>>575
16時の奴が点3じゃないことで解決だろゴミ

578 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 22:19:15.85 ID:W1kEQOKQ0.net
今日も注意深く昇龍版見てたけど
カミナリ落とすタイミングが
他のプレイヤーと全く同じだね。
ダンマリするタイミング
爆発するタイミングほとんど一緒じゃん
ひょっとして店ごとに設定みたいなの
あるのかね?

579 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 23:24:29.47 ID:6BzUCG6X0.net
インチキ糞ゲー

在日詐欺企業のチョンマイは牌操作を認めて全額返金しろ

580 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 23:53:01.61 ID:P+JQ+OE8O.net
>>576 >>577
点3が火消しに必死でワロタ

581 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 23:53:13.19 ID:fN1GRPam0.net
いつまでガラケーは点3点3と子供のように喚き散らし自分の弱さをこれ以上叩かれない為に話題そらしのみの隠れに使って誤魔化し続けるんだろ
事の発端はガラケーがコナミゲーはインチキだの言い出しそれに対してお前が弱いだけだろと誰かに言われてそこからずっと点3点3と言うだけの壊れたおじさんになったんだよな
別にどうでもいいんだけどさ

582 :ゲームセンター名無し:2017/01/26(木) 23:59:20.34 ID:U8o4XIjC0.net
どう見ても点3いないことにまだ気づかないんだな

583 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 05:59:28.82 ID:kLAtTvIeO.net
>>581 >>582
点3「点3なんてとっくにいないぞ」

末尾にこだわりガラケーとしか言えない無職なんてお前しかいないんだわ、自覚した?

584 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 06:54:55.01 ID:tG6CoTYY0.net
ガラケー必死すぎるなww
点3いねーのに発狂してるから馬鹿にされて当然だろ
お前だけ点3言い続けてる状況が全てだろ

585 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 08:00:07.23 ID:fpfjyIYB0.net
宮内こずえの天真爛漫【無料放送】 ゲスト:内川幸太郎
lv287588614
第33期鳳凰位決定戦2日目

586 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 08:03:15.15 ID:fpfjyIYB0.net
1/27 20:00 宮内こずえの天真爛漫【無料放送】 
ゲスト:内川幸太郎
lv287588614
1/28 14:00 第33期鳳凰位決定戦 2日目
対局者:勝又健志(現鳳凰位)・古川孝次・前原雄大・近藤久春
実況:白鳥翔
解説:荒正義・HIRO柴田
牌譜解説:内川幸太郎
lv287588410

587 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 08:05:22.40 ID:kLAtTvIeO.net
>>584
IP晒さず点3はいないと言っても全く無意味だなwww

588 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 08:07:39.18 ID:3f3XEAEs0.net
ガラケーw必死すぎ

589 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 12:18:26.23 ID:kLAtTvIeO.net
>>588
なんで関係ない奴がわざわざ首を突っ込むんだろうなあ
第三者から見れば相手にする必要なんて全く無いのに

590 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 15:42:49.31 ID:/f3mMzdG0.net
カードを紛失してしまいました。
カード番号は控えてあります。
どうすれば、打てるようになりますか?
誰か教えてもらえませんか?

591 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 16:52:52.27 ID:Wf8FVNQ70.net
ガラケーいい加減キモいな

592 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 17:45:34.78 ID:cFXw3p6R0.net
>>590
p.eagate.573.jpから
KONAMI ID 登録〜データ引き継ぎ〜

593 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 18:36:22.52 ID:kLAtTvIeO.net
>>591
一般人が仕事終了前にお前なにやってんだ点3

594 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 19:39:45.05 ID:T51jglf90.net
まだガラケー無職発狂してるのかよwwww

595 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 19:50:15.88 ID:FDiFBA5O0.net
大真龍凹ませようとやって3000点まで凹ませたら南1局の親番で鬼ツモされまくり、捲られた

引きすげー・・・・・

596 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 19:55:55.11 ID:s+lcS1z20.net
大真龍は1000点なくても捲るから

今日初めてネカフェにおいてあるから行ったら2台しかなかった

597 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 20:58:50.59 ID:zODKynxG0.net
>>595
俺もそれに近いのあったな。
そういう時、大真龍の何がすごいって5〜6巡目にツモるのに何故かドラ5個も6個も手の内にあるんだよなw
俺なんか、調子良いときにドラ切らずに頑張っても終局間際にドラ2〜3がやっとなのに…
お布施が足りんから御利益に預かれないんだろうね。

598 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 21:08:57.04 ID:kLAtTvIeO.net
>>594
無職だったら一日中PCの前に張り付いているから
今のお前みたいにな点3

599 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 21:14:09.08 ID:3f3XEAEs0.net
>>589
ずっといねーやつの名前出し続けてうぜーからだよ
叩かれる発言続けておいてそれに対して当然の指摘した相手を全員点3と言ってるからな
まだ分からないのかw

600 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 21:59:13.95 ID:Wf8FVNQ70.net
平日9時17時の仕事しかないと思ってる無職w
ガラケーはmobile端末から書く時間もない仕事してるのかよ

601 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 23:09:19.04 ID:I7QQf0OE0.net
>>595
昨日だが、南1局まで大真龍4000点まで凹ませてたのに大三元積もられ、トップ狙いで次局リーチ打ったら追いかけられて一発親跳振り込み。

優遇の恐ろしさを感じたね。
残り一枚のペンチャンに振り込んで裏3つ乗るんだもんな。

やってらんねーわ。

602 :ゲームセンター名無し:2017/01/27(金) 23:37:32.53 ID:T51jglf90.net
見えない敵と戦っていて、わかりやすい説明してやってもわからないんだからガラケー無職と思われても仕方ないだろwwwwww

603 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 00:24:52.21 ID:z0+kCVf70.net
>>601
大真龍の皆さんは信心深く多額のお布施をしているのです。
大真龍に一発を振り込んでこんなところで愚痴を言うようでは、まだまだ信心とお布施が足りません。
大真龍の皆さんは信心深いので、このゲームを優遇とかインチキとか言うと「腕が悪いだけでインチキも優遇もない」と言うでしょう?
それが深い信心というものなのです。
今後、信心深くと多額のお布施を心がけて下さい。
by KONAMI教教祖

604 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 00:32:38.23 ID:BBYt8OOc0.net
顔バレしてる点3がここで調子に乗ったことは書けんだろうよ

605 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 01:27:26.00 ID:7BpjzvVS0.net
ガラケーアホすぎwwwwwww

606 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 08:08:46.16 ID:HMnNWpUvO.net
>>600 >>602 >>604 >>605
こうやって必死に点3じゃないアピールしてるのがマジ笑えるwww
本人じゃないならスルーすればいいのに必死につっかかって来るとかバカすぎるwwwww

607 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 08:32:44.84 ID:a+zmHuif0.net
ガラケーw

608 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 09:23:05.86 ID:Op2AQncd0.net
>>603
やっぱお布施たんねーのかな

まあ課金ゲーで割り切り遊ぶしかねーよなw

609 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 12:23:01.95 ID:HMnNWpUvO.net
600
言葉に詰まると何も言えない完全敗北の点3

610 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 12:40:50.72 ID:a+zmHuif0.net
まだ点3にしないと気が済まないガラケーw

611 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 14:38:47.27 ID:QPYyY/Vy0.net
>>599で片付いてるのに必死なガラケー無職w

612 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 14:54:46.70 ID:z0+kCVf70.net
>>608
まあ、そんなにいつもいつも大真龍とか大黄龍とあたるわけじゃないしな。
3連勝直後の大真龍とかなら勝てるチャンスもあるし。
4着取った直後の大黄龍にあたったら…自分が振り込みマシンになりませんようにと祈りながらその勝負は諦めようw

613 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 15:27:09.75 ID:HMnNWpUvO.net
603 604
末尾気にしてるのはお前しかいないんだよなぁ
よっぽど昔自分の恥ずかしい末尾で叩かれたんだな点3

614 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 15:44:24.01 ID:QPYyY/Vy0.net
点3がいると思ってるのはガラケー無職だけw

615 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 16:31:03.08 ID:V+lV7cNu0.net
到着秋刀魚スタート
1、真龍の親 コンピュータ連続ハネマン放銃 終了

2、真龍の親 3連続赤5ソウ一発ツモ全てハネマン終了

3、東3局俺ツモ裏乗れば真龍飛びも乗らず真龍400点、そこから真龍6連続上がりで飛ばし真龍1位

4、南1局真龍親65000持ちから四暗刻ツモ11万超え終了

5、真龍トップ俺飛び

6、真龍0人 東1局飛びラスト

7、東2局親上がればトップも上がれず
真龍トップで終了

8、オーラス真龍バイマンツモで捲られ2位

9、東3局真龍親3バイマンツモで二人飛び95000のトップ

10、東3局真龍親飛び8万点トップ、俺2000点

616 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 16:31:45.83 ID:V+lV7cNu0.net
11、真龍親 大三元四暗刻ツモ96000点
笑うしかない

12、東3局真龍親バイマンツモトップ 俺飛び終了

13、オーラスびりの真龍がハネマン逆転トップ

14、オーラスびりの真龍がハネマンツモ逆転トップ

15、東1局真龍親3連続マンガンで終了

16、初の真龍2人、オーラス上がりトップも振ってビリ

17、オーラスバイマンツモも2位辞め

6時間17戦トップ0  3400円使って終わり

真龍1人、黄龍2人が15戦(コンピュータ含)
黄龍3人が1戦
真龍2人が1戦

617 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 16:56:35.84 ID:V+lV7cNu0.net
他店で1局だけ
東2局トビ
真龍8万点以上のトップ

618 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 17:08:12.34 ID:Fh/OFYf20.net
最近のサンマは醜いよ
俺も12月、1月で300戦30勝くらい
近くに100円2クレジットはないの?
お金がもったいない

619 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 17:29:30.68 ID:h01mfkJY0.net
良く行く駅に4店あるけど土曜日なのに客入りはどこも1/2〜1/3

620 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 17:37:42.99 ID:V+lV7cNu0.net
徒歩電車徒歩 片道1時間の駅に200円3クレならあります。

621 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 17:39:57.61 ID:ix/TXz9s0.net
お金をいっぱい使った順番に勝つゲートに変わりましたよ(笑)

622 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 17:53:37.76 ID:HMnNWpUvO.net
>>614
点3IP表示スレには書き込めないチキン野郎wwww

623 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 18:11:32.81 ID:Eg593rzR0.net
ID:HMnNWpUvO
今日のキチガイ

624 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 18:26:46.46 ID:HMnNWpUvO.net
ID:Eg593rzR0
本日の点3(複数ID変え済み)

625 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 19:02:14.27 ID:0TXLoe340.net
リアルインチキゲーム!

626 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 19:02:58.67 ID:4GimNFsC0.net
今から秋刀魚焼きにゲーセン逝ってきます

627 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 19:08:24.58 ID:gL3KFzsP0.net
最近コンピューターが多いわ

628 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 19:58:59.19 ID:49hCEgxh0.net
オーラスは子供でも23000差なら余裕
何故かオーラスは倍マンが良くツモれるからね
黄龍君たち乙

629 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 20:30:26.96 ID:uDilotQM0.net
お前ら楽しそうだな、こちとら地域ランカーだけど真玉今日3個抜かれたのは
良いとして、CPUが俺から上がって他の真龍に点数献上するなって思うわ

630 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 21:21:48.47 ID:a+zmHuif0.net
ガラケー必死すぎw

631 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 22:33:46.95 ID:QPYyY/Vy0.net
点3がいると思ってるのはガラケー無職だけ

632 :ゲームセンター名無し:2017/01/28(土) 23:20:21.03 ID:HMnNWpUvO.net
>>630 >>631
毎回パターンが同じだから点3の煽りだとこのスレ全員わかってるなwwwww

633 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 01:01:45.65 ID:Ix+WKiBN0.net
最近は好不調が1回おき。
前々回は四人打で上がり率18パーで2着一回3着5回。
前回は六連勝含む1着7回2〜4着各一回。
今日は5順目ツモ四暗に刺さって飛び含む平均順2.89。
まともじゃ無いわ!

634 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 01:10:19.07 ID:hQRJdUVU0.net
裏目りだすとドツボにハマる傾向ある
ダメな時は続くし、良い時も続く
ダメな時に相手のミス、自分のファインプレーで上がると流れが変わる
その繰り返し

635 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 01:31:07.34 ID:wJZaeRB80.net
週2で1回3〜5時間打ってるけど
上がれない病が1ヶ月を超えた、長い
サンマ6〜7戦1勝ペース

636 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 01:40:35.14 ID:zBqCNdHt0.net
地域にもよるが
不調の人はネットカフェでのんびり
好調の人にはネットカフェは高い

637 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 02:36:03.27 ID:DMAiq5Y10.net
打ち方が同じなのに
好調期が連続で5ゲームぐらい続いて、
そのあとは不調期が連続で10ゲーム以上続く。
その繰り返し。

連続で、っていうところがインチキ丸出し。

638 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 02:38:26.03 ID:gWoFvDu50.net
店によって違う気がするけど
気のせいかなぁ〜
A店は玉の増減が安定してるけど
B店はめっちゃ激しく減る
気のせいだよなぁぁぁぁぁぁぁぁ

639 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 02:51:41.76 ID:iwDsyGpi0.net
インチキじゃないよと言うのは上位陣又は社員

640 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 13:40:05.45 ID:/FRws4zV0.net
ガラケーw

641 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 16:04:27.01 ID:kvzl8T/H0.net
社員がこんなスレに書くわけ無いだろ

642 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 16:15:47.34 ID:UcJoScOE0.net
>>641
こいつ糖質だから構わない方がいい

643 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 18:14:09.20 ID:N/1k05Ze0.net
奈良県ブック245真龍Zってやつ
本日のCS580000ってw
どんだけやっとんヒマ過ぎやろw
ツイてて良かったね、有意義な日曜日だね。

644 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 18:36:48.87 ID:7NV9fhFoO.net
633
点3が日曜昼間から自宅に引きこもってる

645 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 18:40:23.71 ID:+6aS3QdD0.net
インチキゲーム

646 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 18:42:06.83 ID:wJ0QPZpQ0.net
空席だらけwww

647 :信者その1 ◆l06i27777DZG :2017/01/29(日) 18:49:18.90 ID:msjcajP80.net
石崎さんと同席しました
あの方やってないイメージありました

648 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 18:54:04.25 ID:RjCyWkcO0.net
沢崎と洋はけっこう参戦してるイメージだけど

649 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 19:31:12.40 ID:BpeY0y8K0.net
自宅から書いてたら悪いと思わないが
この馬鹿にはどこから書いてるか分かるんだな

650 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 19:52:26.53 ID:Ddy7lDNh0.net
このゲームもう終わってるだろ
4台しかない店が3、2台しかない店が1
じきに外すでしょう

651 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 20:31:28.37 ID:LkzuVWfr0.net
真玉6個減った。何切っても当たる。序盤からでも振り込む。
このまま、コナミが潰れてくれるとスッキリして止められる。
はよ潰れろゴミ会社

652 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 20:55:52.04 ID:UcJoScOE0.net
二階堂亜樹と対戦のチャンス!ってたった2時間しかないのかよ
本人の本の営業ならもう少し頑張れよ、こういう所が駄目なんだよ連盟もコンマイも

653 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 21:35:58.70 ID:iIlmTAnl0.net
何切っても当たる訳ねーだろw

654 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 21:38:16.84 ID:a2tYiwna0.net
下手くそ真龍、優遇ツモでトップの癖にオーラス、3着親がクイタンでタンヤオドラ1の手を無駄カンしやがって親のドラ増やして逆転トップさらわれ。

おれも巻き添えくらって3着。

明らかなクイタンだからあがり牌潰すためのカンならまだしも9萬カンとか死ねよ、下手くそ。

655 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 21:38:47.49 ID:mrc5fDvH0.net
サンマだけど、石川ぴーちゃん4割越えだけど、途中回線切られた。ネットカフェだから有り得る。一応
KONAMIに知らせておく。

656 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 22:14:38.43 ID:14mGsXi80.net
パチンコから流れて来た客がまた減ってる
まえはゴールデンタイム満席なのに、今は金曜日のゴールデンタイムでも座れる

657 :ゲームセンター名無し:2017/01/29(日) 22:47:04.83 ID:UcJoScOE0.net
18:00スタートのSDJがまだ終わってない
少し前まで22:00越えとか無かったけどなあ

658 :ゲームセンター名無し:2017/01/30(月) 02:34:53.40 ID:81q3lTPT0.net
終日100円2クレの店が台数減らしても満席にならないw
たった10席なのに
平日100円2クレの店
月4回100円2クレの店
月3回100円2クレの店、当然座れる
(朝が早い仕事なので18時以降は知りません)

659 :ゲームセンター名無し:2017/01/30(月) 08:10:40.20 ID:CBebVWqp0.net
俺の打っていた店、18時からのイベントで18席満席だったな
昔はザラだった満席景色も今では珍しい光景

660 :ゲームセンター名無し:2017/01/30(月) 08:11:01.61 ID:lkZOFA9P0.net
本当客減ってるよな

661 :ゲームセンター名無し:2017/01/30(月) 08:17:59.47 ID:CBebVWqp0.net
調子良かったけど二階堂イベント発動した途端に2連敗w
追っかけされて俺の三面待ちがあがれず追っかけリーチのカンチャン引っ張るとか流れがおかしくなってしまい、勝ち越しているうちにやめといたよ


あと、リーチしているのがいるのに明カンとか安易なカンやめて欲しい
リーチ上がられてドラ6になり親被りしちまう

昨日はそんな場面が2回あったな

662 :ゲームセンター名無し:2017/01/30(月) 08:22:22.92 ID:DfEDSGxp0.net
午後イベントの店はないな
一番近いゲーセン100円でずっとやってるよ
周りにゲーセンないからだろうな
客付きは午前3割、午後3〜5割埋る事はない

総レス数 1019
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200