2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連邦】戦場の絆将官晒しスレ234【ジオン】

1 :ゲームセンター名無し:2016/10/17(月) 07:28:27.99 ID:CSxrJg6O0.net
※たんしおゴルゴれをるをはじめ個人によるスレの私有化を禁止します。
※チンカスは即晒しOK
※赤青緑黄色全部
※セッティング、リザルトだけの晒しは禁止、リプレイ動画があれば一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨
※そんなチンカス連中を晒すスレです
テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【リプレイIDorURL】
【罪状等】
(文例)
「勝ち確定のコスト差で皆に無理するなと言われるも勝手に突っ込んで撃破された挙句にシンチャテロは止めてください」
また特定を恐れて罪状しっかり書かない人は晒しても価値がありません。
私怨回避の為、リプレイ動画が必須。

>>950は責任もってスレ立て
※前スレ
【連邦専】戦場の絆将官晒しスレ233【グロリア】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1475502205/

962 :ゲームセンター名無し:2016/10/29(土) 23:07:34.13 ID:Cj7qPMgn0.net
>>960
やらかしといてその態度はなんなの?

963 :ゲームセンター名無し:2016/10/29(土) 23:40:33.09 ID:zi0oOktS0.net
ジオン
ティロフィナーレ
准将

高ゲルでブル2に負けるわ意味わからないタイミングで無駄に切り離しやるわ結局片落ち片落ちだわで使えね

964 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 00:01:17.87 ID:g5Z5xfp10.net
>>960
どっちも見たことない名前だし最近上がってきた課金さんだろ?
ドングリのせーくらべ何だから仲良くやれや

965 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 00:03:41.28 ID:gOMPD4L+0.net
ジオン
ハッタリくん
ザクキャで一切拠点叩かず、ギャンに乗っても2落ち。

CIWS
まぁし
相互チャテロ。

966 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 00:05:59.97 ID:lHg38jYE0.net
【大宮の絆】22話
不細工なZZ親子に危うげなく勝利の巻
チャテロばっかりしてるから腕が伴わないんだよバーカ

967 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 01:34:05.51 ID:i7K3eH7a0.net
>>963
BD2かよ
紛らわしい雑魚臭い略し方するなよ

968 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 01:53:54.71 ID:py6Htuss0.net
>>967
クソみたいな俺流略称は最近の流行だからしゃーない

969 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 10:23:27.60 ID:2/gVhbro0.net
>>966
ジュリがゴミなだけ

970 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 10:24:07.84 ID:2/gVhbro0.net
Impala
雑魚は引退しろ

971 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 10:49:20.15 ID:ebbQIqs40.net
勘違い雑魚まひとん死ね

972 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 11:32:05.50 ID:HKYpyW8d0.net
Impala(GARO)とBクラは敵に引いたらボーナスゲームだぞ。すぐ捨てるからな

味方に引いたら終わり

大宮勢も黒い噂が絶えない。とりあえず動画撮られてないとこではチャテロステゲーの常習犯だらけというのは超有名

そして回線抜きで威力業務妨害と器物破損の容疑あり

973 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 11:34:04.16 ID:oLQcaBYn0.net
>>956

マフマフモって人大将なの?
昨日、44で連邦准将2くらいだったよ

ちょー弱かったけど、一生懸命やってたんだからイイじゃないのょ〜

974 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 12:01:51.95 ID:TkGlVRhu0.net
Bクラなんて雑魚。分が悪くなったら茶テロ捨てゲーで茶を濁して誤魔化す

975 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 12:09:50.90 ID:aP798RbX0.net
お知らせ!只今の時間連邦クズしかいません!

976 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 12:28:50.20 ID:caEDEuX00.net
>>972
なんで俺の名前まで出てくるのか
心配せんでもえーくらに帰るから安心しろよ

977 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 12:43:51.30 ID:SxPgYAaz0.net
>>973
一生懸命❔大将戦4・4で一戦目はハイゴで600点取るも二落ちでギリギリ負けを演出。二戦目もハイゴでアンチに行くも一落ち252点で役に立たなかった。二戦とも動画取れば良かったな。称号がみんなのおかげとか仲間の援護ありきなんですね。笑わせて貰ったわ。

978 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 13:01:13.65 ID:aP798RbX0.net
おいっ!クレージアップお前もカード折って家に帰ろ!クズ過ぎる!

979 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 13:27:46.81 ID:aP798RbX0.net
ノーマン2お前もカード折って家に帰れ!

980 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 13:33:09.75 ID:aP798RbX0.net
今から家帰れよ!ノーマン2中将!

981 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 13:42:56.83 ID:BoPCI/sU0.net
リプ張れカス

982 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 13:52:42.11 ID:DPhm2ZyTg
そして誰もいなくなった…

983 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 13:49:06.34 ID:aP798RbX0.net
ノーマン2中将家に帰るんだ!

984 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 13:54:39.27 ID:t4R1RiqJ0.net
うるせえから
ノーマンはコイツを晒して

985 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 13:58:36.58 ID:aP798RbX0.net
ノーマン2中将家帰れよ!

986 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 13:59:48.65 ID:4Q3j52hx0.net
>>985
負けマッチなんだから今日は帰れよ

987 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 14:46:12.28 ID:yZUEPw+E0.net
ノーマン2帰れよ!

988 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 15:05:14.31 ID:2q+ifPqLO.net
YAZ平塚
Who
お前何なの?下手すぎだからマジで。
バカで下手で高コス乗って2落ち3落ち500ポインヨ連発とか救いようが無いゴミだなマジで。死んどけカス。

989 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 15:37:00.73 ID:kX5sWinf0.net
ブラボ宇都宮
大将そうへい
宇都宮はゴミしかいない。尉官から上がってくるな

990 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 16:33:29.37 ID:B4vu0myO0.net
>>988
昔の天将サブカだろ。
2落ち3落ちって枚数不利ばかりやらしてたんちゃうか?
リプレイつけろよ。

991 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 17:16:30.86 ID:xuXPTOUm0.net
>>977
まぁ、44は点数じゃないからね〜
言いたい事は分かるけど、1アンチしてたんじゃないの?
リプあったら、1番よかったけど仕方ないよ雑魚だから
マフマフモ程度の地雷なんぞ、晒しきれんくらいこのゲームは終わってるから、フルバーとかして楽しむのがイイよ
たしなみ程度で遊ぼうぜ〜
1戦目負けてカスだったら消化でもしなよ

992 :れをる ◆sGEOR76r9sd3 :2016/10/30(日) 17:17:54.34 ID:kN0Y3Xvu0.net
ZZ兄弟連邦フルバーに大佐入れて
マチ下げ狙って負けるとかダサいよ。
しかも全然マチ下げになってないしw

連邦
1 なおえりき
2 ドロップ
3 Gray
4 ・・ZZ2・・
5 ・・ZZ3・・
6 フフ.こわいか?

ジオン4バー+野良2
俺は1番機ね

1戦目
http://youtu.be/vK3T7-7g4OA

2戦目
http://youtu.be/RGripo5uKGE

993 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 17:35:44.89 ID:i7K3eH7a0.net
>>992
グッジョブ!
良くやったぞ

994 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 17:50:25.05 ID:ecZCuUwx0.net
>>992
マチ下げ(失敗したが)+連邦フルバー+煽りネーム+連邦有利なJG+敗北
雑魚クズ過ぎだろ
やはりこれがあるからZZはグロリアより二歩も三歩も劣るんだよ

995 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 17:59:28.11 ID:P4x/flZg0.net
>>976早く帰れよ!まだ、居るじゃねーか!お前味方に引くとお通夜になるから帰れ!

996 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 18:04:28.08 ID:gOMPD4L+0.net
Impala引いたから時間ずらしたらFearとか勘弁

997 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 18:14:59.34 ID:YMml9yS50.net
hiro系統のPNのやつ
基本やばくね?

998 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 18:19:45.94 ID:P4x/flZg0.net
>>997
間違いない!

999 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 18:20:54.60 ID:caEDEuX00.net
>>995
お前一人で喋って盛り上げてろよ

1000 :れをる ◆sGEOR76r9sd3 :2016/10/30(日) 18:35:07.40 ID:kN0Y3Xvu0.net
>>993 1戦目は負けちゃったけどね(笑)

>>994 ZZ兄弟は上手いけどね

1001 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 18:36:23.97 ID:P4x/flZg0.net
>>999
お前がいるだけで盛り上がらんのよ!絆の害虫!

1002 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 18:42:37.52 ID:caEDEuX00.net
>>1001
俺が盛り上げてやるからPN教えろよ

1003 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 18:57:09.60 ID:tnPj+Ql/0.net
>>991
点数はそこまで気にしてないけど枚数合わせ遅く格闘機の方がやられてましたね。二戦目はB.Bをまともに対応出来てなくB.Bは0落ちでしたしね。次回は普通に消化させて貰います。

1004 :ゲームセンター名無し:2016/10/30(日) 20:18:34.15 ID:nCyfkQBZ0.net
ぁぉぃゃっセンスない上に弱いのに茶テロやらステゲー絆辞めてもらいたい

1005 :ゲームセンター名無し:2016/10/31(月) 00:21:45.99 ID:qVaaB1zB0.net
Impalaこいつ朝鮮人、低層労働者で30オーバー童貞、藤井寺でゴミの仲間と負け越しバーストで待ち時間増加、存在事態が邪魔、自分が下手なのを他人のせいにするちびハゲ、トラックに乗っているが常にポケモンをやりながら運転しているのでこいつの会社名分かれば通報します、

1006 :ゲームセンター名無し:2016/10/31(月) 00:28:25.14 ID:iJ3PoeTcO.net
>>1005後、虚栄心が強くて高校中退だったかな

1007 :ゲームセンター名無し:2016/10/31(月) 00:29:43.87 ID:bPV/+cnc0.net
>>1005
確か嫁子供居るぞ。

1008 :ゲームセンター名無し:2016/10/31(月) 00:45:11.91 ID:icDBekwX0.net
埋めAtums( ^ω^ )

1009 :ゲームセンター名無し:2016/10/31(月) 00:45:29.28 ID:icDBekwX0.net
埋めアトゥンズ( ^ω^ )

1010 :ゲームセンター名無し:2016/10/31(月) 00:45:48.94 ID:icDBekwX0.net
埋め・ザ・ビースト( ^ω^ )

1011 :ゲームセンター名無し:2016/10/31(月) 00:46:21.79 ID:icDBekwX0.net
1日1回カツアゲTheBeast( ^ω^ )
カツアゲ・ザ・ビースト( ^ω^ )
カツアゲエメラルド( ^ω^ )、

総レス数 1011
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★