2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ52

1 :ゲームセンター名無し(オッペケT Sr3d-iaA7 [126.237.114.8]):2016/09/12(月) 18:21:11.89 ID:XKOQnw+wr.net
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【使用キャスト】
【罪状】

前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ51
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1472355815/

プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁。
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!

★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。
踏み逃げの場合は>>970

●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-/El9 [182.250.251.35 [上級国民]]):2016/10/04(火) 20:27:53.11 ID:fj94BcfCa.net
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1475580416/
テンプレお願い

953 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW a379-Xh15 [180.11.141.18]):2016/10/04(火) 20:28:41.49 ID:TVEqwh+30.net
>>951
1100程度で指示厨してるお前もどうかしてるわ

954 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-g47N [182.251.249.1]):2016/10/04(火) 20:29:33.42 ID:7A10jTHTa.net
【プレイヤー名】オティヌス
【ランク・注目度】 1300前後
【都道府県名】 千葉
【使用キャスト】大聖
【罪状】場外、場内連打

955 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW a379-Xh15 [180.11.141.18]):2016/10/04(火) 20:31:57.95 ID:TVEqwh+30.net
>>952
乙、ナイス
テンプレにそんなことより追加
上州のところにサブカの桃尻追加
7に神奈スッップ追加
あとは変化なしかな?

956 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c397-FEHg [220.211.193.142]):2016/10/04(火) 20:34:01.33 ID:gV3RxJNA0.net
チクリン炎上してて笑えるわ
マナー(笑)を人に押し付けるくせに自分は場外煽り無言やるからこうなるんだよ出会い厨ハゲ

957 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-/El9 [182.250.251.35 [上級国民]]):2016/10/04(火) 20:35:05.16 ID:fj94BcfCa.net
>>953
いや、指示じゃねぇよ、兵士が凸りそうって教えてやってるだけだから
なんで中央崩壊して横槍注意しないといけない状況でわざわざ教えてやってんのに場外引かれんだよ

958 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW a379-Xh15 [180.11.141.18]):2016/10/04(火) 20:41:15.59 ID:TVEqwh+30.net
>>957
1100程度さまようパウンが指示してわかるわけないのに、矢印しても怒っても意味無いだろ。

959 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-rzru [182.251.248.40]):2016/10/04(火) 20:48:16.40 ID:ex0pk57ia.net
なんだこいつ、本人か?

960 :ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.198.47]):2016/10/04(火) 20:48:24.35 ID:8r2suS1fp.net
桃手尻乳助平ゑはまだやってるのか?
上州の事だから新たにサブカを作って、ぱうん帯で場外捨てゲしてそう

961 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17d7-rzru [61.11.168.223]):2016/10/04(火) 21:02:27.08 ID:OJM11J8A0.net
>>2-5までは貼った
>>6-8は任せた・・・

962 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd0f-QtjZ [1.75.241.243]):2016/10/04(火) 21:02:39.00 ID:X2T2cEI/d.net
無知ですまんがオフィス加藤ってどういう立場なん?てっきり戦国のたつをみたいなプレイヤー兼電アケライターのような立場を想像してたが単なるプレイヤーなのか。

963 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW a379-Xh15 [180.11.141.18]):2016/10/04(火) 21:12:36.47 ID:TVEqwh+30.net
>>961
ありがとう、お疲れ様

964 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bc1-7oJY [14.132.130.122]):2016/10/04(火) 21:13:15.65 ID:5tc2F9S10.net
>>962
いや、ようつべの電撃アーケードで番組やってるよ

965 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd0f-QtjZ [1.75.241.243]):2016/10/04(火) 21:25:34.46 ID:X2T2cEI/d.net
>>964
それは知ってるんだけどもともと何者なのか気になってさ。上位プレイヤーがアケゲに何らかの形で関わっているのは珍しくないけどこいつもそうなのかなって。

966 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK17-DR9H [D7O2XMu]):2016/10/04(火) 21:27:14.97 ID:urXqZu0dK.net
>>962
その認識であっている。
それなのにこのスレに出ているようなプレイスタイルだから叩かれている。

967 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb3c-rzru [126.85.33.109]):2016/10/04(火) 21:34:05.62 ID:9Q2ztG3j0.net
>>955
7に下手くそ80人リスト晒す奴も追加じゃね?

968 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa67-f33g [36.12.9.8]):2016/10/04(火) 21:51:52.14 ID:rwMZAzcEa.net
>>940
俺、魚使いだから出来るなら見たいんだけどね
自分でも試したけど無理
兵士が固すぎるし、端はサンド、中央は猿がキツいお猿さんのSSがインチキ過ぎる
10は出来たから今度は11に挑戦だ

969 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd8f-rzru [49.98.135.122]):2016/10/04(火) 22:16:48.41 ID:ZPiu/xutd.net
>>956
xチクデブx早く引退してほしい

970 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd8f-rzru [49.98.172.86]):2016/10/04(火) 22:20:39.63 ID:pLWu8m6gd.net
次スレ>>6のIPが宮城で神奈備命を「神奈さん」と呼んでるとか本人すぎて笑える

971 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-Xh15 [182.251.242.18]):2016/10/04(火) 22:52:17.73 ID:6ZhcSlyRa.net
>>970
本人やもん

972 :ゲームセンター名無し (スップ Sd0f-f6eU [1.66.101.163]):2016/10/04(火) 23:37:23.92 ID:0bVOMGdtd.net
>>965
三国でデッキビルダーとして結構有名になったやつ
腕はパンピーレベル

973 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd8f-rzru [49.98.128.14]):2016/10/05(水) 00:40:53.84 ID:EqYPhcy4d.net
>>952
先に茶化しに行っちゃったけど乙乙

974 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17d7-rzru [61.11.168.223]):2016/10/05(水) 00:56:01.16 ID:uqHOyasA0.net
>>972に補足すると、三国志大戦2時代に象鮑っていう厨デッキを広めて全1になった
ハンドスキルは歴代全1で満場一致で最弱

975 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 275b-Re4D [113.159.112.115]):2016/10/05(水) 02:02:31.40 ID:6zPz813F0.net
>>960
今日880くらいのそいつに当たった。
かぐやなのに突っ込んですぐ死んで皆に場外出しまくってラスト2分は捨てげーしてた。
SEGAに通報しようと思ってリプレイ保存したんだけど、常連だったのね。

あんな奴と組まされたら絶対勝てないわ・・・。
1200まで盛り返したから良いもののああいう連中って駆逐出来ないもなのかね

976 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-Xh15 [182.251.242.17]):2016/10/05(水) 02:11:32.70 ID:u9+gGLcIa.net
>>973
ルール破りはあかんでスッップ

977 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c7d4-azI1 [121.102.2.90]):2016/10/05(水) 03:14:46.37 ID:nlcJ/Fb30.net
上州はしっかり介護してデスさせなければ大丈夫よ
劣勢にならなければ魔境の獣を蹴散らすくらいの腕力はある?と思う
なお、一度でも護衛失敗したら矢印引かれる模様

978 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53de-LGiF [112.139.243.75]):2016/10/05(水) 03:53:41.12 ID:V2emG0I00.net
介護しないと動かなくなる時点で糞だけど白頭巾で突っ込んで勝手に散った挙句捨てゲーするガイジよりはわずかに勝ちの目が残ってるガイジ

979 :ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.198.47]):2016/10/05(水) 07:42:38.11 ID:TPciXmO3p.net
前回の舞踏会だけど、上州はアナピヴァイス相手にかぐや固定で4デス
レベル4vs7で巨人と一緒に耐えてたけどアナピの横槍でデスったら場外されたわ

980 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-rzru [182.251.248.50]):2016/10/05(水) 09:04:06.04 ID:D0OIjCM7a.net
だから糞は介護すればいいみたいな擁護いらねえって

981 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b7b-L6U8 [218.43.209.37]):2016/10/05(水) 09:17:56.53 ID:C5KH5JoX0.net
今日もニート
シコッた後洗われてない手と鬼頭にティッシュ着いた状態で舞踏会に参加しても良いですよね?

982 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd8f-rzru [49.98.162.243]):2016/10/05(水) 10:08:05.28 ID:z14K9OVad.net
まあ糞が行くゲーセンには同じような糞が集まるだろうし手は洗わなくても問題ないんじゃね?

983 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4352-RPp1 [124.27.37.67]):2016/10/05(水) 10:14:57.18 ID:V+gbEcV/0.net
>>968
あの二人は基準がおかしいよね
猿は常に専用&扇以上の射程距離だしサンドは超反応でクリスラ差し込んできてフックのHP半分減らしてくるもん
まぁここで言う事ではないけど最低限修練11・12(欲を言えばヴィランも)の味方NPCはいい加減キャストにしてほしいわ

ちゃんと晒しネタも・・・一昨日の出来事なんで忘れた部分があるけど
【プレイヤー名】ロロ
【ランク・注目度】舞踏会・当時1200弱
【都道府県名】失念
【使用キャスト】リン
【罪状】捨てゲ

984 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-rzru [182.251.242.49]):2016/10/05(水) 12:10:56.90 ID:cdHWNgpza.net
上州は中央で初っぱなダウン取られるだけで場外してくるからな

985 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.241.14]):2016/10/05(水) 12:13:11.19 ID:htt898VBa.net
お前らAA5A1ルーパーに詳しいな

986 :ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.152.69.209]):2016/10/05(水) 12:19:59.52 ID:9ZWXpRAup.net
現在の新規プレイヤーには上州による介護実習が義務化されているぞ

987 :ゲームセンター名無し (スップ Sd0f-35Xt [1.66.102.115]):2016/10/05(水) 12:22:08.18 ID:/AZqOW1Hd.net
>>985
まあサブカ使ってるからな。
やればわかるが、1チームに1人以上はサブカっぽい奴がいる。
2桁連勝すると上州が味方に来るペナルティーが発動する仕様だから書き込みが多い。

988 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-0h7C [182.250.246.226]):2016/10/05(水) 12:26:07.22 ID:1yfrQszLa.net
くのすけ痛すぎ

989 :ゲームセンター名無し (アウアウ Sa77-Xh15 [182.251.242.2]):2016/10/05(水) 12:36:56.19 ID:ORW89/B7a.net
>>988
今に始まった事じゃねえし、とんちんかんって訳でもないから気にするだけ無意味

990 :ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.198.47]):2016/10/05(水) 13:17:10.83 ID:TPciXmO3p.net
>>986
そういえば夏頃に始めた知り合いが変な漢字だらけの奴に煽られたから引退したんだけど、もしかして上州だったのかも
詳しくは教えてくれなかったけど

991 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1f6c-dxda [119.242.89.133]):2016/10/05(水) 13:20:49.57 ID:LHl+ircD0.net
ttps://twitter.com/JMK15ring/status/783269180162187265
こういうやつもさっさとBANされてファビョってほしいなー

992 :ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.152.69.209]):2016/10/05(水) 13:30:12.46 ID:9ZWXpRAup.net
そいつWLWしてないんだけど
もう少し調べような

993 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1f6c-dxda [119.242.89.133]):2016/10/05(水) 13:37:33.00 ID:LHl+ircD0.net
あっそうなんだ発言が香ばしいの見つけたなーってだけで反応しちゃったからどうでもいいや
一応場外って規約的にはマナー違反で禁止されてるんだからこういう香ばしいのはドンドン刈り取ってほしいんだけどねー
普通場外なんて引かないんだからドンドンBANしてくれよなーSEGAAAA

994 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 635b-LGiF [36.8.219.88]):2016/10/05(水) 14:00:56.54 ID:luZbwUNm0.net
Jでいう手札全捨てみたいなもんやろ?
とかタイマンゲーとチームゲーで全然違うのに謎の例え出してる所がアホ丸出しだわな

通報数が10超えたら流石に注意くらい出せよ
オフィス加藤もそうだけど、ほんとにやる気の無い運営だよな

995 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd0f-rzru [1.79.88.117]):2016/10/05(水) 14:17:29.24 ID:7DtTEomRd.net
>>993
なんの関係もないAAAを呼ぶのはやめてやれ

996 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd8f-rzru [49.98.163.114]):2016/10/05(水) 14:28:23.12 ID:rrTMkTKKd.net
>>960
昨日900代まで落ちたときにマッチしたな
その時は800だった
初っぱなから場外矢印出しまくってたがみんなガン無視

終盤1人が左側2抜き、2人が右側敵巨人対応で相手も左右に散って
上州はマップ中央で得意の固定砲台

997 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd8f-rzru [49.98.163.114]):2016/10/05(水) 14:40:26.02 ID:rrTMkTKKd.net
上州って典型的なかまってちゃんなんだよね
「話題の人になりたい」
でも配信する術がない みんながスゲーというような腕もない
だから嫌がらせをして話題になりたい

学生あたりでよくある症状だけどおっさんなんだっけ?
仕事ぶりもお察しするよ

998 :ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.198.47]):2016/10/05(水) 14:55:23.90 ID:TPciXmO3p.net
仕事や家庭の鬱憤をゲーセンで解消する
正しいように見えるが迷惑な話だな

999 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd8f-rzru [49.98.128.14]):2016/10/05(水) 15:29:51.48 ID:EqYPhcy4d.net
上州は下手かもだけど別に要介護ってほどの腕じゃないランク的に
でも精神的に要介護だからもっと質が悪い

1000 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-k7Jv [05004031939545_ee]):2016/10/05(水) 15:32:25.51 ID:9fZDqFfTK.net
上州はもう一年以上こんなんだからな、やり続ける精神がヤバい

1001 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK17-DMUz [Kxq3Mt2]):2016/10/05(水) 15:46:01.80 ID:NMswtd5zK.net
優しい世界でありますように

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★