2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中年哀愁】戦場の絆 Aクラ晒しスレ211【親睦IDB】

1 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 19:52:45.46 ID:wm1HdbQK0.net
ここは准将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。

Aクラにつき腕前晒しは御法度です。

判定を求める事を推奨します。

リプは必ず忘れず添付してください。

リプはURLを貼り付ける事。

テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】

次スレは950が建てる事
できない場合は960 970 980へ依頼してください。

【梅の屋】戦場の絆 Aクラ晒しスレ207【敵前逃亡】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1454716215/

!extend:(1):(2):1000:512
※前スレ
【自演ガー】戦場の絆 Aクラ晒しスレ208【IDコロコロ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1458370269/
【ブリ不動】戦場の絆 Aクラ晒しスレ209【スラマッパギー】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1462585669/
【時間差晒】戦場の絆 Aクラ晒しスレ210【ジム駒君】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1466006837/

2 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 19:53:32.62 ID:wm1HdbQK0.net
スレタイは前スレ925を参考

3 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 19:56:18.49 ID:wm1HdbQK0.net
一応保守。

4 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 19:57:06.42 ID:wm1HdbQK0.net
一応保守

5 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 19:57:52.83 ID:wm1HdbQK0.net
一応保守 \(^o^)/

6 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 20:22:09.41 ID:bp8SKJ7/0.net
捕手

7 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 20:22:29.33 ID:bp8SKJ7/0.net
補習

8 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 20:22:45.59 ID:bp8SKJ7/0.net
ぽしゅ

9 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 20:23:14.43 ID:bp8SKJ7/0.net
補充

10 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 20:23:36.14 ID:bp8SKJ7/0.net
ほしゅ

11 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 20:25:40.98 ID:xnsU7v8D0.net
ぼっしゅーと

12 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 22:04:47.73 ID:eNpMzrqfO.net
かなり早いですが、この次のスレはセンスがあって行動力あるたんしお閣下が建てます。
閣下、さわぁに対してぜひ思いのたけをぶつけてください。

13 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 22:12:38.67 ID:K0GZHHafO.net
ヒソヒソさわぁさわぁ
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ( ;゚д)さわぁ(;゚д゚;)さわぁ(д゚; ) ( ^∀^)ヒソ(^∀^)ヒソ(^∀^ )

14 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 23:04:06.21 ID:tMBa1dQU0.net
一応保

15 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 23:07:09.76 ID:tMBa1dQU0.net
\(^_^)さわぁ(^_^)/w\(^_^)さわぁ(^_^)/w\(゜ロ\)さわぁ(/ロ゜)/

16 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 01:39:36.11 ID:gHGZG6+G0.net
今日つきととかいうゴミとマッチングしたんだけど、コイツつきやかな?
意図的に枚数ずらすわ支援牽制しても構わず砂選んで拠点合体0落ち200点とか、やってることはBクラスレベルに近かったけど

17 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 15:40:17.57 ID:9m8ldjQe0.net
なあ、ガンガンガンそくとリインホースって
なんであんなに下手か教えてくれ。

18 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 15:42:23.02 ID:z2jBFIkr0.net
>>17
おまえがあんまり上手くならなくてAクラスにいるだろ?
それと同じ理由だよ

19 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 16:32:40.05 ID:WrkKzA81O.net
ペイル3落ちデフォのゴミ
勢力戦は、連邦を敗北に導くから出撃するな

オウカ
▼階級
准将Lv3
▼称号
赤い眼鏡の駆逐艦
▼所属部隊
NCK−AMQ
管理職06機動隊
▼月間パイロ

20 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 20:24:05.43 ID:Wsb5bT33C
じゃすたうぇい
ウナギ
お前ら茶テロ合戦するくらいならプレイに集中しろよ。

21 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 22:01:48.00 ID:FJBmw3EF0.net
月華煌く魅華月皇大隊
モンキーパーク准将lv1
ダムで1落ち300P台
アレックスで2落ち400P台

もうすぐ3000勝近いってのに格闘機のセンス無いよ
大人しくタンク乗ってな

22 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 22:03:59.41 ID:ejfUsaph0.net
こいつ青グラフにもなって、このセッティングでなにするつもりだ?
http://imepic.jp/20160720/791700
http://imepic.jp/20160720/791720

しかも3落ちてふざけてんのか

23 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 22:12:29.64 ID:WrkKzA81O.net
>>22
ましゅまろんの連邦カード?

24 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 22:13:47.04 ID:N+XAVQxj0.net
今日はリプ取れないから捨てゲーしまくりだ〜www
ゴミ、勘違い茶テロ引いたら突貫捨てゲーか即不動なwww

25 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 22:15:01.51 ID:FJBmw3EF0.net
>>22
そんなだから青にもなって准将なんだろ
マトモなセッテイング出来る脳ミソと、BD1の旋回セッティングでも准将戦でソコソコ戦える腕前あればすでに将官になってるって

26 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 22:19:32.00 ID:zejth9UL0.net
>>22
こいつは地上はBD1、コロニー宇宙はハイブーで引き撃ちしかしないアホ
枚数崩したりはしないから、ましゅまろではない
別発生したクズ

27 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 22:30:38.53 ID:ejfUsaph0.net
http://imepic.jp/20160720/807030
踊る湾岸特捜部大隊
HANA准将

2戦とも不動捨てゲー
なかなかやるやないか

28 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 22:59:16.44 ID:ryV9dkxE0.net
シルクハットM2 ぽくて

枚数の数え方分かってるかー?

29 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 00:10:23.87 ID:hmiaEYBm0.net
サントス
ゴミ死ね
ゼロ タナカ
ゴミ死ね
お前ら迷惑だから出るな

30 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 00:27:35.21 ID:1XMWj3IU0.net
散々茶テロしてるけど晒されない
俺はゴミだけど巷にもゴミだらけ目糞鼻糞
昔の大将中将戦の緊張感なんて無い
あーツマランわぁ(。-_-。)

31 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 01:41:21.01 ID:MnovI3KK0.net
>>30
おまえがいないから大将戦は快適だぞ

32 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 03:36:38.14 ID:jpJEt/sqO.net
>>28 そんなんで晒すな。枚数の数えかた知らないのなんて珍しくない。
前スレでタンク込みで枚数合ってる!って騒いでたキチ○イいただろ。

33 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 07:10:02.60 ID:svUlJJer0.net
661 :

ゲームセンター名無し

2016/07/08(金) 09:37:22.23 ID:ZTdFGlT80

>>660
1護衛に2アンチ当てたんなら、
護衛+タンク vs アンチ+アンチ
2vs2で枚数あってんじゃんよ!

↑改めて見直すと、ええぇ・・(困惑)って感想しか出てこないな

34 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 07:10:39.05 ID:svUlJJer0.net
あ、なんか貼り方おかしくなっちった

35 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 07:51:25.56 ID:Inc06CK30.net
>>30
ゴミ過ぎてスルーされてるのに気付けよ

36 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 10:26:02.79 ID:LfKLLEYM0.net
>>33
だから相手も同じだから!
こっちが辛い時は相手も辛いんだよ。
それでグダグダ言うやつの感性がわからん。

タンクが打てて、味方拠点の減りが遅かったら問題ないだろ。
てか、大将戦は何時もこんなだろ。
親の敵のようにタンク突っ込んでくるぞw

まずは双方の1st止めに来てる。
それは3rd防止にもなるので、実力差があった場合有効になることもある。

最悪なのはその状況でタンクが抜けて打たれた場合。
これはマヌケ以外何者でもなく晒していい。

37 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 10:33:08.65 ID:LfKLLEYM0.net
Aクラスでもタンクと護衛が分かってれば、切り替えてやれるはずだが、茶テロ飛ばしてる時点でマヌケ。
タンクが噛まれないようにしつつ、打たせるだけ打たせてみろよ。

タンク乗らないなら自信あるんだよな?護衛を買って出てるから自信あるんだよな?
アンチもそうだが、ビビって前出れないならやるなよ。
センモニで将官戦の動画見て勉強してろ。

38 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 10:41:50.95 ID:A0Idk+l/0.net
>>36
だから、Aクラは枚数不利、有利わからないなら、枚数有利でもいかないで後ろでモジモジしてるんだってww
逆に枚数不利で敵タンに高いコス格で1人突っ込んで3連ドローまで入れようとして双連食らって了解!!了解!とかなwwwwww
っで!逆に相手がわかってれば……わかるよな??
今の大佐、准将でそんなもんだぞwwwwww

39 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 11:30:51.62 ID:LfKLLEYM0.net
キツイな。どう修正すればいいのか……
グーパンかな?(*'▽')

40 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 12:38:29.89 ID:A0Idk+l/0.net
>>37
腕に自信があると勘違いして援護する
タンクに乗りたくないモビルチューチュゴッコがしたいでちゅ〜〜www
まぁタンク選んだ人に(タンクありがたい♪)と恥ずかしくもなく言えちゃうカスがAクラ民だからWWW

41 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 12:40:16.16 ID:A0Idk+l/0.net
>>39
修正??
まぁ無理だねwww

42 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 15:08:33.00 ID:A0Idk+l/0.net
>>40
っで!特に下の5、6番が階級もしたなのに援護する、拠点を守る、タンクよろしく!!なwwwwww
っで!まぁたいがい護衛行くのに高いコス格選んで返り討ちにあって2、3落ちリザベタwwwwww
っで!勝てば自分のおかげ負けたら2戦目は射、近でポイントだけ稼いで階級維持に必死WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これ読んで心当たりある奴たくさんいんだろ??wwwwww

43 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 17:48:17.72 ID:0HC2Lgs60.net
っで!君の階級は?

44 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 18:35:05.82 ID:YE9l04lV0.net
>>43
でたw階級聞いてくる奴wwwwww
人に聞く前にまずは自分の階級を言ってからにすれば??www
あっ!聞いてくるって事は元帥様でしたか??
これは失礼しましたwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 18:47:26.02 ID:d6cBN/9m0.net
PODがお家
ハイアワサ
捨てゲしねよカス

46 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 19:08:13.98 ID:W2KuRIeT0.net
さむい煽り

47 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 19:26:04.34 ID:3PussgO40.net
草多郎は2ch2年目くらいのやつかな?

48 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 19:29:14.60 ID:Inc06CK30.net
草覚えて楽しいんだろ
新しい言葉覚えたガキってすぐに使いたがるだろ
これと同じ

49 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 19:32:06.15 ID:svUlJJer0.net
>>36
>>32が言ってるのは枚数の数え方という「基本」を知らないで騒いでる基地外を問題視している。
こっちが辛い=相手も辛いってのは、枚数の数え方の基本を知って理解できることだと思うんだけど。
基本を知らなきゃ>>38の言う自軍アンチ有利なのにモジモジ、逆サイドは分かってる奴が突貫でタンクだけすっぱ抜かれる。

50 :ゲームセンター名無し:2016/07/21(木) 23:17:00.79 ID:KRCHBGLfO.net
下エリアの住人と3バーストして捨てゲー
◆オウカ◆
(2011/07/29〜)
▼階級
准将Lv3
▼称号
赤い眼鏡の駆逐艦
▼所属部隊
NCK−AMQ
管理職06機動隊

51 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 00:01:50.42 ID:t2ZCslnB0.net
お前も准将の時点で下エリアやろ

52 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 00:07:48.30 ID:h5WnN2lP0.net
>>51
もっとオブラートに包んでやらなきゃかわいそうだろ!!

53 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 03:47:03.17 ID:2uFch7nG0.net
>>49
正解!!

54 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 13:19:36.68 ID:LF+NTwkY0.net
晒してほしそうな動きするじゃないか
http://imepic.jp/20160722/476200

イーストランド東
$KCHA23准将

ゴミはゴミらしく死ね

55 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 13:52:14.51 ID:U4h0p3ie0.net
平グラフは出てくるな
青グラフの射尖りは死ね

56 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 13:57:04.03 ID:IK08oDw50.net
連邦新機体は格だからね
平や射尖り迷惑だからジオンでで出てね

57 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 14:54:42.62 ID:sDnxzRnA0.net
と、格尖りのマヌケがおっしゃってます。

58 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 14:56:09.31 ID:1/+yaTrw0.net
と勘違い射尖りが反撃しております

59 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 15:10:29.43 ID:KpnXZmSX0.net
絶望的グラフ
赤青の射トンガリ>色つき平グラフ>緑支近トンガリ>緑近遠伸び>黄色遠トンガリ>ギャンヘッド

60 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 15:22:37.76 ID:LF+NTwkY0.net
http://imepic.jp/20160722/550440
http://imepic.jp/20160722/550450

パロ境港のエースです!
死ね、ゴミが

61 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 16:35:36.56 ID:pS3DZGS70.net
勢力戦はメインのカードだと全然勝てないから
サブカで格、狙の練習するわ

62 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 16:48:03.54 ID:opJ3paD+0.net
>>61
メインとかそんなんじゃなくて、この期に及んで《練習》とか言ってるオマエに原因があるんだよ

63 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 17:18:25.92 ID:hEPpakXYO.net
いくらF2に3000回乗ってる言うても、44で乗るな
ゴミ

ブラックシャドー◆
(2011/07/29〜)
▼階級
大佐Lv3
▼称号
只者じゃない
▼所属部隊
日立地雷製作所
極秘任務特務部隊

64 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 21:10:38.24 ID:oeXS1o4w0.net
連 邦
THE 3RD   (小隊)マスクメロン世代 (称号)00ラッキー王
かんざき はやお  准将Lv3 3340勝

2クレ街ったが4戦とも近不動で引き撃ちクウキの存在なのに必ず2〜3落ち
しかも200点台って嫌がらせか? リプを取る事が出来なかったのが痛恨の極みだ

65 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 22:20:47.93 ID:qz0pBP+K0.net
ジオン
ドラマ港北インター
PNまさやん
連邦のスパイお疲れ
ゲルキャ1000回乗って何を学んだのかな?
早くカードへし折ってね  

66 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 23:52:32.21 ID:C6XExGZ30.net
今日のメモ
連邦
セガワールド米沢ガロード・ラン
ジオン
逆襲のLL呉羽MYYA
ドラマ港北インター まさやん
こいつら引いたらあきらメロン

67 :ゲームセンター名無し:2016/07/22(金) 23:55:50.58 ID:W4KO3ePl0.net
誰が折るかよ ゴミ屑のくせによけいなお世話

68 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 00:04:28.69 ID:f+V/WikU0.net
>>67
肩の力抜けよまさやん、顔が真っ赤だぞ?

69 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 02:15:26.07 ID:nwtlKm4K0.net
連邦
第三惑星島田
ヒメタンク准将3
お前シルカス2落ち、ジムカス2落ちとかギャグかwwwwww
お前みたいなクソカスが高コス乗るのは1億年早いからwwwwww
お前マジでクソカス過ぎて迷惑だからカード折って死ねよグズ!!

70 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 11:59:08.59 ID:Liip13rp0.net
姫路のショウってゴミ死ねよ

71 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 14:08:11.80 ID:OJPmjdGT0.net
死ぬかよくそが

72 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 14:12:40.74 ID:Liip13rp0.net
>>71
お前は指示だしするな
レーダーついてる?
死ね

73 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 14:17:39.36 ID:ZFm+RAUS0.net
連邦2・5・6番
鮭に釣られ過ぎw
https://www.youtube.com/watch?v=qmgJg0fKfFw
2番 むむむ
5番 シャノン/ゼフィ
6番 アフロ・レイ?!

74 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 15:10:22.97 ID:oLUbLno20.net
平グラフ
射トンガリ
近トンガリ
迷惑だから出るな

75 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 15:24:57.81 ID:vg5mh6ST0.net
お前がAクラ卒業すればいいだけの話じゃね

76 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 16:18:11.71 ID:apbO9WbL0.net
>>75
Aクラに限った話ではない
Sクラも同じ

77 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 16:41:02.49 ID:9FcQO+Iq0.net
アッラーアクバルとか言うPNからしてまともにプレイする気のないゴミ
捨てゲーのためにプレイしてるキチガイが増えてきてて良くも悪くも生きの長いゲームになったなと実感した

78 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 18:55:23.41 ID:iamQ0ph60.net
セガワールド福島 カッツさん
護衛で30カウントで溶けないで下さい

79 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 19:06:29.31 ID:V0jEkM5Z0.net
>>78
それ、Sクラスでもあることやから、気にしたら負けやで?

ジムマイスターさんがゲルビー相手に40カウントで溶けたの見たときは捨てゲーかと思ったわ
でも、よくあることなんやで

80 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 20:41:23.05 ID:ZFm+RAUS0.net
「新機体取ったけどカモタン、使えねー」
とドヤるやつがいて、センモニみたら、フイタわw
https://www.youtube.com/watch?v=UIOfwU0bgqQ

81 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 21:57:39.03 ID:j1gdd89W0.net
https://www.youtube.com/watch?v=X4EVuhaweIM&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=zsW4Dy0TujE&feature=youtu.be

ジオン側
1番機
ラウンドワン和歌
第50MS小隊
すえぞう

2番機
ラウンドワン和歌
第50MS小隊
タラ ちゃん

4番機
07帝国
第01MS小隊
オールドタイプ

82 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 22:22:37.13 ID:EnuTRD/V0.net
>>81
全員地雷じゃんwwwwww
オールドタイプは!ケンプ、ショットB、チェンマで2〜3落ち普通のクソカスだからwwwwww

83 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 22:42:19.52 ID:eeP/GwHz0.net
ジオン
アナハイム結城
募集中学生水泳部小隊
裁きの神の業火
シャナ准将
使えない新砂ありがとう。
業火に焼かれてタヒね。

84 :ゲームセンター名無し:2016/07/23(土) 23:58:34.03 ID:1VT5XE+Q0.net
今日のゴミ(連邦)

はるな スポラ菊陽 大佐Lv2
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/UzRWMwU1V2AGMAkzUTIJbQo8ADM=
ニムに2800回も搭乗しても前ブーしか出来ない典型的な馬格

ゆうたそちゃん アドアーズ狸小路 准将Lv2
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/AGBSNlZhBD4HNwQwAGcJbAo+
残り40カウントでダムBでAP満タンから無理に乱戦に突っ込こみ残り1カウントを切った所で落され
敵に奇跡の逆転勝利を献上 何で僚機からの「戻れ」コールを無視しするの? 馬鹿なの?

85 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 00:01:23.49 ID:OLZ/3W50O.net
ジオン
ゲームゾーン一宮
ヒヒヒ准将

ブリでは中央ルート様子を見るそぶり

現実は枚数有利なアンチに流れる典型的な知能障害ゴ緑平グラフ

86 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 01:17:05.25 ID:An2vJKmc0.net
>>81
マジレスすると
1戦目悪いの
4番機のケンプじゃなくて
真ん中で切り離した3番機のドムキャやろ

87 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 01:21:35.87 ID:4cGEaP6p0.net
>>80
連邦アンチ滅茶苦茶優秀やん

88 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 02:04:27.49 ID:DvMVj5y5O.net
タンクにも乗らないくせに、茶テロ並の指示だしうるさいねん
ひっこめ、クソカス

インキュベーター
▼階級
准将Lv1
▼称号
何度でも復活参上
▼所属部隊
ふたばちゃんGZ
/2/8桃色小隊

89 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 07:02:38.26 ID:Uxa+VNWy0.net
>>84
お、狸小路か〜
狸小路は北海道のおかしい奴ら集まる大体だから諦めとけ。あと整備も悪すぎワロエナイ
性格とかじゃなくて、絆のプレイする上での思考がおかしい

よーし勝てるぞ!戻れ!戻れ!⇒無視して爆散、コスト献上、逆転負けとか日常っすから。

90 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 08:15:15.96 ID:1sbKkdhw0.net
>>87
連邦側UNITは優秀だからな
乱戦時レバー入れてたら、警告音なしでカットしてくれるよw

91 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 08:19:51.82 ID:R4853b2R0.net
>>80
大草原

92 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 09:30:10.48 ID:1IBZXCfF0.net
野良で出たらアンチで枚数有利でも突貫なんかしねえよ
味方信用出来ないから長射程武装で抜きにかかるしかない

93 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 09:59:21.48 ID:0BYQkDI+0.net
>>81
1戦目途中で見るの止めたけど序盤で勝負アリやろ
3番のドムキャが1番地雷ちゃうか?
開幕レーダー見てないやろ
んでケンプとられてから左へ行っても移動時間もロスやし枚数不利のとこへ行ってどないすんの?
枚数崩してもいいけどそれならきっちり仕事してくれんとたまらんわなw

94 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 10:00:49.55 ID:iFe+Te860.net
>>80
全護衛で1st止まるのは流石に草

95 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 10:01:56.99 ID:IByctDId0.net
>>92
お前がそんなスタンスで味方が前ブーしてくれなかったらどうするの?
枚数有利アンチでいつまでもフラフラしてるつもり?

96 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 10:07:15.23 ID:0BYQkDI+0.net
>81
2戦目も最初だけ見たけど3番機詫びタンしてんのかな?
1,2,4番機は揉めてんのかしらんがタンク乗ってくれてんのにコレはあかんわw
4番機のゴミケンプのヤツは覚えつくわw
その装備じゃ手数も少ないし枚数捌けんやろw

97 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 10:20:13.42 ID:P+K+8aSr0.net
イオン公国
NORI 

首吊って死ね

98 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 10:44:12.48 ID:YnUWqxnp0.net
>>92
平グラブ地雷発見!!
お前みたいなクソカス引きうちカスがいるから枚数有利で+作れないんだよクソカス!!
お前みたいなのは今すぐカード折って死ねよクソカス!!って!Aクラに言ってもしゃ〜ね〜かwwwwww

99 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 11:46:03.08 ID:gMgCCQgB0.net
>>89
猫目とか糞の集まり

100 :ゲームセンター名無し:2016/07/24(日) 12:28:38.19 ID:O3sLLjrV0.net
>>88
指示出しに文句とか草

お前が相当下手な脳みそチンパンのポイント厨なのはわかった

指示出しに文句あるならお前が指示出せや。お前ボイチャもまともに出来ないだろうし、まともに展開も読めないだろうけどwww

チームでやるゲームに向いてないから
絆やめた方がいいよw

総レス数 1017
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★