2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ52(^ω^)

1 :ゲームセンター名無し:2016/02/20(土) 15:27:23.80 ID:w8o5+VZlO.net
引き続き、なんでもどうぞ

前スレ(51スレ目)
【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ50(^ω^) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/arc/1449655398/

【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ50(^ω^) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/arc/1449823827/

1003 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 09:52:41.71 ID:fJ4kilOA0.net
ボウリング(岡山)
ツキ任せの糞P乙
氏ねよ?

1004 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 10:26:57.04 ID:fJ4kilOA0.net
@HAB(富山)
ツモが悪けりゃ、ただのゴミ。

1005 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 12:28:59.40 ID:GoJVwopl0.net
>>997
土曜日にNEXTに上がって、その後のリーグ結果画面で
今週の残りは参考結果で来週本番
というようなことが書いてあったけど

1006 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 13:02:45.43 ID:KEyIXdQU0.net
>>1002
昔は手で牌山を(作為的に)積んでいたから、積んだ人の意思が反映されてたんだよ
だから、流れが成立したんだ

また、全自動卓の撹拌精度は高くない(全自動配牌型、いまでいうアルティマは工程が多いため速度重視の設計にされてて、余計に精度が低い。国士無双の天和が出たりするのはそのせい)
全自動卓の研究までやってる人もいるし、今でも全自動卓の使用を認めない団体もある
流れを完全に消すには、手で念入りに洗牌した上で全自動卓で更に撹拌させないといけない

ちなみに、BASICをやっていた人ならわかるように、コンピューターの疑似乱数には配列が存在する
パチスロのような方式は、連続で大量に抽出する用途には向かない
MJで「4人の乱数種があれば取り出し位置まで含めて牌山が完全再現可能」というので解るとおり、疑似乱数は一意の配列であり、それはつまり、そこには流れが存在するということである
それはつまり、乱数を研究して、更に配列を覚えれば「流れが読めるようになる」。もちろんこれはどこのネット麻雀でも(兎オンラインのように作為的に牌を抽出するのでなけねば)同じである

1007 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 14:11:31.40 ID:D4/Htg+0O.net
糞コンピューターがマジでゴミ過ぎだから頭に来るんだよ
役満上がった次の対局に割り込んで来やがって毎回狙い撃ちだぞ
糞コナミが糞システムを作るから人数がどんどん減ってんだよ改善しろボケが

1008 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 14:30:32.35 ID:QGVjsmrN0.net
ID:D4/Htg+0O
必死チェッカー貼ってる自伝で馬鹿wwwwwwww

ID:も含めて貼らないと意味なし
これが携帯の限界か

1009 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 14:36:27.37 ID:D4/Htg+0O.net
QGVjsmrN0はい単発、コナミの回し者のジジイは社員か
http://hissi.org/read.php/arc/20160321/UUdWanNtck4w.html

1010 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 15:04:24.30 ID:QGVjsmrN0.net
本当に馬鹿やな
↓のようにやれと大馬鹿にアドバイスしてやってるのにwwwwwwww
ID:QGVjsmrN0

携帯で必死チェッカーですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや携帯で必死チェッカー貼りでPC書き込みと使い分けてるんだねwwwwwwwwwwwwww

1011 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 16:41:42.10 ID:r+HFwE2A0.net
昨日、福島No.1と2回同卓。
クソ田舎のNo.1がなんぼのもんじゃーいと思ってたけど無茶苦茶強かったわw

たまたまバカヅキだったのかもしれないが久しぶりにこいつ上手いなって感心した。

1012 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 17:22:29.86 ID:T159bY5D0.net
何だろうが自演が一番恥ずかしいが。

1013 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 17:56:33.17 ID:xgyI4+6y0.net
自演が確認されたのはID:bdszNEoA0だけ
こいつと同一人物にしたい必死な携帯君が恥ずかしいが

1014 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 18:20:23.87 ID:6mzmqe960.net
>>1011
福島の総大将ってなんか覚えがあるな!
CNどんなだっけ?
昔よく当たった気がする。

1015 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 18:55:26.12 ID:D4/Htg+0O.net
またこんな時間にID切り替えたかジジイxgyI4+6y0
http://hissi.org/read.php/arc/20160321/eGd5STQrNnkw.html

1016 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 19:00:38.74 ID:Rxtc7zzh0.net
>>1014
名前はよく覚えないわ。

けど振り込みもしないし、面前でキッチリ役仕上げるし、オレの上家だった時はオレが鳴きたい牌、切らないし状況判断力が高いと思ったよ。

最後はオレの読みが甘かったのもあるが捨て牌からまずないだろうと思った色の筋引っ掛けのダマの満貫振り込みをしてしまい、ダントツ1位かっさらって行かれた。せっかくそいつと同点トップ争いしてのに最後にやられたよ。

1017 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 19:03:03.11 ID:xgyI4+6y0.net
ID:D4/Htg+0O
おまえは何と戦ってるのか

1018 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 19:39:06.31 ID:2ntazBuy0.net
>>987-988だが
書き込み押しちゃってレス分かれたけど
自演じゃないからなw

>>905でスルー推奨したのにキチガイにかまってるか
すこし小馬鹿にしつつスルー推奨しただけ

昨日は944,945以外レスしてないからな

1019 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 19:40:40.76 ID:2ntazBuy0.net
必死に必死チェッカー貼ってないで
麻雀のルール覚えるのに必死になれよwww

1020 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 19:41:34.50 ID:2ntazBuy0.net
あとなゆとりに対してジジイて言ってると思うけど
俺は若いからな

キチガイゆとりは言ってる事がゆとりだから
ゆとりって言われるんだよw


オーブ剥奪は廃止www

1021 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 19:41:59.97 ID:3elq/bx10.net
>>1015みたいなホームラン級の馬鹿は久しぶりに見たな

1022 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 19:44:18.17 ID:xgyI4+6y0.net
ID:2ntazBuy0が出てきたってことはID変えてる設定どうするの携帯くん?w

1023 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 19:59:25.99 ID:pukSCPtJl
>>1009
真性のお子ちゃまだなw
メーカは、こんなトコでチマチマ好き放題言ってることを、どうこう思わないよ。ましてや、どっかに向かう様誘導する程落ちぶれてないだろ。
いや、落ちぶれてるかもしれんが、このコンテンツなどたいして重きを置いてないよw
妄想は大概に。

1024 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 20:30:11.73 ID:XMLS9EYt0.net
アホすぎwww

1025 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 21:04:39.31 ID:7ychJu4z0.net
別に自演とか自演じゃないとかもうどーでもいいんだけどさ、
ルール覚えろとか真っ当なこと指摘されてるのに自分の事は棚に上げて自演すんなとか話すり替えて素っ頓狂な事いってるのがなんなのよと

1026 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 22:38:03.24 ID:G4m2iK9fO.net
今日オーラスの断トツ親で大三元とホンイツ小三トイトイで二回捲られたわ
ドラマチック()な展開が増えた気がする

1027 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 23:20:06.32 ID:dszkT5Gf0.net
大三元はともかく鳴きのホンイツ振り込むなよ。。。オーラス断トツなら降りときゃいいやん

1028 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 23:30:04.15 ID:M7Y5Qkr30.net
>>1006
入門者が簡単なコードを組むならともかく、BASICですら普通はそのまんま乱数使わないでしょ
軍事用とかならいざ知らず、この程度のゲームで使う乱数なんて簡単に生成できるでしょ

1029 :ゲームセンター名無し:2016/03/21(月) 23:31:49.88 ID:s8PBM1PB0.net
手が入ってる時に降りられず露骨な当り牌を平然とツモ切って落雷食らってイカサマだと騒ぐのがこのスレのレベル

1030 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 00:14:11.02 ID:iGJnsoWb0.net
>>1006
今の時代BASICなんか習わないだろw
入門は普通にC関連かJAVAだろうよ

乱数を覚えるのは無理。特定も現実的に無理。
タイマーをrand()ぶち込む時代じゃないんだよオッサン

1031 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 00:19:17.48 ID:nhDjAHD6O.net
四麻の一段目12pペンチャン落としで11p白白白発発発中中に刺さったからな
流石にアホ臭くてやめた

1032 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 00:24:07.26 ID:iGJnsoWb0.net
>>1031
中1p待ち?それフリテンだよね。

1033 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 00:27:05.17 ID:EYPfPVxz0.net
今はネットで情報が共有できるから、珍しい現象は報告されやすい
で、報告された現象がものすごい低い発生確率であることを指して
「イカサマ」や「牌操作だ」という結論に至る

でもね、ざっくり概算するとMFCでは全国合わせて年間1000万局くらい消化されてる
つまり、1局につき100万分の1の確率でしか起きないような事象が
年間で10回くらいは起きてるから、
すさまじく珍しい現象がどこかで起きてる方がむしろ当然なのよ

1034 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 00:30:45.68 ID:4rqdnVo50.net
>>1032
こっちが辺ちゃん払ったら相手の中1p待ちに振り込んだって意味じゃないの?

1035 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 00:39:17.16 ID:nhDjAHD6O.net
2pポン1pロンまで書かないとわからんのかー
すんませーん

1036 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 00:39:45.10 ID:AcbKxKAQ0.net
>>1032
手牌が短い相手に振るって、普通にマヌケなだけに思える

1037 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 01:25:41.74 ID:SVdsKdR/0.net
>>1035
よく読んでなかった。すまーん。

1038 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 01:30:54.25 ID:ZQU89vsA0.net
1段目で面前その形ならロマン派の俺ならロンせず白出るのとりあえず待つな。役満はロマン。
でも1p2枚目ならロン。

1039 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 01:36:15.18 ID:9MeDU6zZ0.net
>>1038
君というヤツは・・・

1040 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 01:37:11.50 ID:K+ZIKozoO.net
>>1035
嘘臭い奴だな
2Pポンなら最初から書かなきゃ分からんし、そもそも最初のカキコミ>>1031が少牌だしw
白と発が鳴いてるかも分からん
まさかメンゼン大三元聴牌とか言わんよな?
適当過ぎるw

1041 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 02:29:36.92 ID:rxlAL5ol0.net
ヤフオク大黄龍沖縄総大将のセントポーリアうんこ皇子DOGMA
お前下手くそなんやから競技にこないでくれるか?
うまい人と同卓したいのにお前がくると萎えるどころか腹立つわ
ヤフオクのカスはリーグやってろよ
一発赤有りのほうがお前向きやで

1042 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 03:08:59.20 ID:Mve4eXqW0.net
今日三麻で初めて東一局ダブル役満ツモって2人とばしのゼロフィニッシュできたわ
さすがに気持ちよかった

1043 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 05:51:09.13 ID:di2w8aCTO.net
>>1013>>1017>>1022うわぁ…
プリパラ トモチケ66枚目 [無断転載禁止]c2ch.net
83 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 635b-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 23:23:03.93 ID:xgyI4+6y0
みんなそんなにあじさいブーケ出るのか
うちは全く出てないけどその代わりクルージングピーチばかり出る…

1044 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 05:53:25.74 ID:di2w8aCTO.net
自演50代2ntazBuy0「俺は若いからな(キリッ)」
他が60代70代だからで普通ならジジイだろ
http://hissi.org/read.php/arc/20160321/Mm50YXpCdXkw.html

1045 :ゲームセンター名無し:2016/03/22(火) 05:56:15.32 ID:di2w8aCTO.net
xgyI4+6y0=2ntazBuy0
てなわけでこのジジイは自分が大好きなプリパラをやって
自分の好きなルール以外は一切認めないキモオタジジイでしたwwwww
そら今まで独身だろうな気持ち悪過ぎwwwwwwwww

1046 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1047 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1048 :ゲームセンター名無し:2016/03/23(水) 23:13:58.80 ID:6Dmea20pm
なんとなく、まだ書き込みできそうな気がしてw

1049 :ゲームセンター名無し:2016/03/23(水) 23:38:48.65 ID:T182/wTf7
>>1044-1045
書けば書く程、馬鹿にされるのが分からないかな?
憶測だらけで、質が低く、発言が軽い。
誰が同意できるのか。

こんなトコ、60〜70代の方がそうそう来るとは思い難いが(こういうのも憶測だがねw)

1050 :ゲームセンター名無し:2016/04/04(月) 01:40:04.33 ID:4CmKSJVze
今日は、なかなか勝たせてくれなかったなあーって日に、一応真珠が微増となっていたら、それで満足w
逆にまあまあな日だった時でも、真珠だけは減ってる日もあるよな。
今更ながらだが、負ける時にいかにただの太巻にやられるかがポイントか

1051 :ゲームセンター名無し:2016/04/30(土) 21:19:05.09 ID:7CTNzHIlx
捨てた牌をまた積もる事が多いプログラムなのは認識していたが、三列目の最初で六ペア出来て唖然とした…
かわが、12/13で一枚以外全てペア
六種、直後を含め、全て捨てた後に同じ牌を積もるという…
バカにするにも程がある
その日は、半荘で勝ちすぎたから天罰か?

1052 :ゲームセンター名無し:2016/04/30(土) 21:46:34.34 ID:nwVyidBIl
本日、半荘にて灘プロと同卓。
オーラス、灘さん鳴いて三確。
しかも後付け、自風バックでのロン。
誰に直撃しても二位には上がれない。
これがプロのやることかと…残念w

総レス数 1052
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★