2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoV】LORD of VERMILION 魔種スレ31

1 :ゲームセンター名無し:2016/01/10(日) 11:18:55.05 ID:YjRf13hs0.net
ここはLORD of VERMILION、魔種の話題を扱うスレッドです。
質問する前にwikiとテンプレくらいはざっとさらっておくこと。ある程度は書いてあります。混色の話題も可、ただし魔種メインで組みましょう。
【関連URL】
公式HP  http://www.lordofv.com/
@wiki http://www30.atwiki.jp
使い魔検索 http://vegetable.dip.jp
次スレは>>970が立てましょう。無理なら>>980

前スレ
【LoV】LORD of VERMILION 魔種スレ30
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/arc/1435935939/

           r 〃      ` 丶 、
   /|     イ                ヽ     |\
  / l    〃.                   ヽ   |  ヽ
  r   ヽ 〃/ .r                  ヽ  /    ヽ
 .|    ハイ |  八 i   |\        丶 人_/      ヽ
 | ∧ハ /ハ/|| | l  |  |  | i  i. 丶  |   |  ∧∧∧ |
 |/    |  || |⌒| | | |  | |  |   |  |∧∧/     |/   サキュバスです !
      |  | | |   | |  | |  V |  |   | |  | /⌒ヽ     淫乱なこと以外
      |  | |V   \|\N    \八ノ| |   l/    |    何も 知りません !
      | | Vr====、     ,====ュ|/|  /     /
      | |  |::::::::     _      ::::::::|ノ/      /      仲良くスレを使いましょう!
      | |  |      _____      レ      /
      | |  ヽ   |      |    /\   / 
      | |  |  \  ヽ_   _ノ  /   \.イ
      | |  |   >  _ , イ     / |
      | |  |  / /     く     /   |

567 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 00:28:04.99 ID:lE//mhMy0.net
グレモリーも強いな

568 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 00:30:58.65 ID:pZa+rO1o0.net
チェンジは使いづらい

569 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 01:34:13.54 ID:lE//mhMy0.net
アシュトン遊月ニムエ聖帝使ってると敵がすんごい突っ込んできて怖いんですけど。
クトゥルフ使ってた時は「お前は逃げずに戦ったらオレが撤退だよ」って思うことも多かったのに

遊月ちゃんA260とかになってもちっさくて可愛いから軽く勝てると思うんだろうねわかります

570 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 01:37:15.80 ID:WY4i+YI60.net
ヴィーラって不死と神族相手にクリティカルが出る独自のAを持った追加攻撃なのね
てっきり固定ダメなのかと思ったが中の人が同じだからなのか知らんがスレイヴァートランザム方式だった

571 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 01:52:36.90 ID:J58kmetN0.net
>>532
ヴィーラ使ってると真田のダバダバ走りが恋しくなってくる
なんだかんだ足早いのはいいよなぁ

572 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 01:56:34.90 ID:J58kmetN0.net
アンカは気にしないで…

573 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 02:07:30.94 ID:pZa+rO1o0.net
私、気になります!

574 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 02:34:57.21 ID:DCNi+fgS0.net
あれ?ヴィーラって親族会議不死に固定ダメ30って聞いたけど違うのか

575 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 02:36:11.73 ID:DCNi+fgS0.net
神族不死の間違い

576 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 12:30:18.74 ID:EPU8h7wi0.net
混種、パンプなしヴィーラで神族単のエリスを殴ってちょうど170ダメだった
後は計算頼む

577 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 12:47:37.90 ID:fRHYmLiD0.net
神不死にatk80相当の追加ダメか?
固定50は無いだろうし

578 :ゲームセンター名無し:2016/06/30(木) 16:27:31.32 ID:VcBH14Ll0.net
まぁ予想通りだけど静謐ツクヨミで固定値の暴力が中々に頭悪い削り性能してるわ
トップ戦力のニドと比べると、自己加速+固定値降魔としては数が多ければ多い程強いって点で差別化されてるな
カルマFastだからとっとと呼んでも後から呼んでも腐らないし

579 :ゲームセンター名無し:2016/07/01(金) 18:52:38.36 ID:UVm+otJl0.net
8周年イベントの特設サイトにVR【】リリス載ってるな
【】の中身は愛憎? 愛惜?

580 :ゲームセンター名無し:2016/07/01(金) 19:22:22.06 ID:1KUg4ETg0.net
愛歌じゃね?

581 :ゲームセンター名無し:2016/07/03(日) 11:13:29.17 ID:mbceBy1s0.net
パラケルススをロードから裏切らせて、ブリュンヒルデの攻撃を指で受け止めそうな【】だなそのリリス

582 :ゲームセンター名無し:2016/07/03(日) 14:56:53.48 ID:Cdn8nLO80.net
>>581
それファブリーズさんや

583 :ゲームセンター名無し:2016/07/05(火) 00:49:49.32 ID:QWXRP4nN0.net
最強のマスター

584 :ゲームセンター名無し:2016/07/05(火) 10:05:23.46 ID:6CJ2DBBi0.net
ミスリルだとパラケ相手に主投げてくれるからやりやすいと見せかけて相方に主食われたりするから難しい

585 :ゲームセンター名無し:2016/07/05(火) 18:16:03.47 ID:nX7XTDRQ0.net
今の魔種は遊月パラケル中〜大型○がド安定だな
次点は黒ライ40〜50○&50〜60△

ヴィーラは飛び抜けて強いわけじゃないが、覚醒で攻守強化入るから今までの魔種中型○の中でも始動が速いわ
駆け巡りつつ忙しく戦うなら幸村が楽しい

586 :ゲームセンター名無し:2016/07/05(火) 19:18:25.61 ID:HaL1ZT3P0.net
妲己はクトゥルフみたいな複数回ダメージはどうなるの?

587 :ゲームセンター名無し:2016/07/05(火) 20:28:43.49 ID:oOrgfqEp0.net
紅蓮皇帝のバリアならイセリアにはが速攻されてたはずだが…

588 :ゲームセンター名無し:2016/07/08(金) 19:58:05.29 ID:JqKYnK+E0.net
ヴィーラいいな
数値が飛び抜けて高いわけじゃないけど覚醒で130/130、トラA盛れば150になって早いうちから荒らしにいける
クセもなくシンプルに使いやすいし、立ち上がりが速いのは何よりも便利だわ

589 :ゲームセンター名無し:2016/07/09(土) 00:42:07.57 ID:8MoJs05E0.net
新カード使ってみたいのだけど、ヴィーラ妲己とあと一枚と降魔どうしよう…

590 :ゲームセンター名無し:2016/07/09(土) 01:49:19.89 ID:LIBC+K/v0.net
ウエソヨマが中々に基地外な性能をしていた
リアル体力が必要になるけど恐ろしいカードだな

591 :ゲームセンター名無し:2016/07/09(土) 19:39:47.54 ID:m0q2o0S50.net
ウエソヨマは大決戦終わってもシャキンシャキンが鳴り終わらないよねw
混色向きなのがこのスレ的には惜しいかも

592 :ゲームセンター名無し:2016/07/09(土) 22:55:12.76 ID:rmOz8Dh60.net
連れてるぬいぐるみとの掛け合いが最高にかわいい。
良使い魔

593 :ゲームセンター名無し:2016/07/11(月) 01:43:20.06 ID:IotrKEgMO.net
今日から増殖するであろう開幕アフロの魔種の答えってブラクラでいい

594 :ゲームセンター名無し:2016/07/11(月) 01:44:32.70 ID:IotrKEgMO.net
今日から増殖するであろう開幕アフロの魔種の最適解って何?

595 :ゲームセンター名無し:2016/07/11(月) 02:45:17.65 ID:yFRizvX00.net
一切バトルせずにマナ貯めて30コス超覚?
幸い、タワー制圧は圧倒的に有利だから。

召喚Aを持ってるディフェンダーが無い魔種をメタってると言って良いカードだわ。増えるようなら根元トラAも抜いた方が良いかもね

596 :ゲームセンター名無し:2016/07/11(月) 03:02:09.32 ID:+4W+bN0J0.net
最速黒ライでガン守りが幸せになれるかもしれない

597 :ゲームセンター名無し:2016/07/11(月) 07:08:52.83 ID:IotrKEgMO.net
>>595、595
流行るならトラAは抜いた方がいいような気がする
多分アフロ、久遠寺or増長天、大きい△or○の構成だと思うから敵相方もあるけどブラクラか超覚醒が間に合うなら真紅もアリかなと

598 :ゲームセンター名無し:2016/07/11(月) 17:45:01.14 ID:08A6bDlQ0.net
今verのホワイトライダーの絵がくっそ好み
魔のモチベあがるぅぅぅ

599 :ゲームセンター名無し:2016/07/11(月) 20:59:43.17 ID:ZMW88ISk0.net
>>589
パラケルスス聖帝
30枠はパラケルスス一強で40入れるならヴィーラよりラグナ入れた方がいいと思う

600 :ゲームセンター名無し:2016/07/12(火) 01:46:22.82 ID:155fAW4R0.net
ヴィーラとパラケは合わないし、だからこそヴィーラはあまり強くないと個人的に思ってる。
合わせるならブラクラの方がいろいろ補完出来る

グラブル称号取りたいならカリオストロが楽かと

601 :ゲームセンター名無し:2016/07/12(火) 10:10:44.30 ID:155fAW4R0.net
豆腐ティターニアありじゃね?260/240リターン加速デメ相殺

問題は豆腐がマジシャンって点。理由は弱いから

602 :ゲームセンター名無し:2016/07/12(火) 20:24:17.63 ID:5OoZ/riw0.net
最近魔種使い始めたんだけど30○以上の荒らし二人が同時に来たらどうしたらいいんだ
その時はパラケルスス入れてたんだけどブラックライダーの方が安定する気がしたよ

603 :ゲームセンター名無し:2016/07/12(火) 22:16:10.38 ID:ncRj4rAa0.net
先に死ぬ気で荒らせ

604 :ゲームセンター名無し:2016/07/12(火) 23:47:50.16 ID:olsQkwr30.net
主も投げてきてたらパラケルススで食って殴り返せばすぐ返せるだろ
あと主とフィーナの固定値

605 :ゲームセンター名無し:2016/07/12(火) 23:49:15.00 ID:zYdURErH0.net
そんな感じでこっちが荒らして隣に完成してもらうつもりが
無言のからかさがやってきてカウンターで折られた

606 :ゲームセンター名無し:2016/07/13(水) 01:05:36.07 ID:hWeynemX0.net
基本的に軽いほうが荒らしに回って
重いほうが完成目指すのでは?

607 :ゲームセンター名無し:2016/07/13(水) 02:14:29.41 ID:ZCSIsZ4A0.net
パラケルススって称号ある?
今回追加された『紅き賢者の石』ってのがアルキかパラケっぽいんだけど

608 :ゲームセンター名無し:2016/07/13(水) 23:59:34.38 ID:5n/ZCG3O0.net
パラーケッターと賢者の石称号取れますよ

609 :ゲームセンター名無し:2016/07/14(木) 01:27:31.36 ID:uccpNh+3O.net
初期に名前が出てたセトってA250あるけどダメなのか?

610 :ゲームセンター名無し:2016/07/14(木) 01:57:29.73 ID:mwNeh7WL0.net
>>608
サンクス!
んじゃパラケで頑張るわ

611 :ゲームセンター名無し:2016/07/14(木) 12:19:05.14 ID:dTBno4uk0.net
>>609
イマイチ。
同コストのラグナよりだいぶ脆いし
1つコスト下げれば扱いやすいヴィーラがいるし。

612 :ゲームセンター名無し:2016/07/14(木) 23:38:51.53 ID:uccpNh+3O.net
>>611
さんきゅ〜
セリフはなんかカッコいいだけどな

613 :ゲームセンター名無し:2016/07/15(金) 10:26:40.64 ID:uTWjSZ4fO.net
そら○相手には□出した方がええに決まっとるやろ
フルフル使えばかなり加速するし黒ライはかなり使いやすい

614 :ゲームセンター名無し:2016/07/15(金) 12:49:57.70 ID:VnlSLyoJ0.net
そういやスロウアタック当てたあとにセトで殴るとどうなるんだっけ…?スロウの速度低下時間が延びるん?

615 :ゲームセンター名無し:2016/07/15(金) 13:49:53.07 ID:geC5w10F0.net
セトの連関で上書きでしょあの書き方だと。アラケスも同じ

616 :ゲームセンター名無し:2016/07/15(金) 18:19:56.96 ID:VnlSLyoJ0.net
そっかーじゃあわざわざ混種にして□引っ張ってまで使う意味ないか…あざっす

617 :ゲームセンター名無し:2016/07/17(日) 09:33:31.34 ID:6hL+2fgX0.net
>>613
フルフルって結構難民が多いんですよ(最近始めた勢
中古屋には無いしブースターも大半売り切れ、仮にあってもCの為に結構高いブースター剥くのはなぁ…ってなるし
ブラックライダー排出しといてフルフル排出しないってのは意味わかんないんですよねぇ

618 :ゲームセンター名無し:2016/07/17(日) 13:35:54.25 ID:2Klc07Xe0.net
>>617
俺もブラクラ使おうかなと思って手持ちのカード探したらフルフルいなかったから
中古屋で買おうとしたけど古いカードだと置いてないんだよな
通販利用しないとだけど送料とか考えると他に欲しいカードがないとぐぬぬって感じだし

最近始めたっていうのが今回のバージョンからだと
フルフルに限らず色々な点で排出される根元が悲惨だぞこのバージョン
最近復帰した人や新規にまったく優しくない
今回排出されるカードだけでテストプレイしていないだろうこれ

619 :ゲームセンター名無し:2016/07/17(日) 14:16:53.51 ID:YQZ+JeRu0.net
通販とかカードショップ以外だとブースターで揃えろってことなんだろうね

620 :ゲームセンター名無し:2016/07/17(日) 15:43:37.62 ID:awWClW6u0.net
パラケル遊月何かアンカーを使ってる身としては、隣に黒ライ○なんかアンカーが来るととても嬉しい
昔は魔種魔種タワーは折るか折られるかのチキンレースだったけど今はタワー要員が安定して強いから普通に安心できる

621 :ゲームセンター名無し:2016/07/17(日) 16:20:22.57 ID:sVRbiSIE0.net
パラケ遊月ヴィーラだったけど相方にからかさ遊月引いてヴァルトラウテ止まんなくてパラケをブラクラに変えた

622 :616:2016/07/17(日) 18:14:33.45 ID:6hL+2fgX0.net
>>618
俺が始めたのは最近って言っても3.3からだからある程度は揃ってるけど、フルフルはしっかり難民。
でもホントに最近始めた人たちは色々ヤバいのはわかるな。ホント今回のカードを選んだ基準を知りたいものだ

623 :ゲームセンター名無し:2016/07/17(日) 22:15:41.61 ID:S5+5Q8zX0.net
3.2スタートだがフルフルアジダハはブースターでたまたま手に入ったな
魔種じゃないが朱雀はつい最近になるまで手に入らなかった

624 :ゲームセンター名無し:2016/07/18(月) 08:33:18.37 ID:c0jATC2T0.net
ブラックライダー3.0からエラッタ入るまで凶喎の中ですらゴミ以下だったからあれこそ持ってる人いなかったんじゃないの

625 :ゲームセンター名無し:2016/07/18(月) 13:06:41.58 ID:Vkuzadp30.net
基本的に1枚はキープするでしょ

626 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 18:38:12.67 ID:5sJpct/n0.net
パラケル遊月の自由枠って高坂とラグナどっちがいいの

627 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 19:34:53.19 ID:ozUEtE3o0.net
遊月とか△絶対仕留めるマンやるなら高坂じゃないかな?
スマ+アーツ2セットで遊月死ぬし

628 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 20:16:10.75 ID:zQFQFzv00.net
ラグナと高坂は好みで良いんじゃないの。使いやすいラグナとめんどくさい高坂

現状、ソヨマに刺さる強いアタッカーって言うとこれ以外だとイツァムナーとかかなり限られるから重宝する

629 :ゲームセンター名無し:2016/07/19(火) 22:52:31.93 ID:McMyxT8Y0.net
その構成ならラグナ一択だろ

630 :ゲームセンター名無し:2016/07/20(水) 00:57:28.16 ID:8PamI5iW0.net
なんか久しぶりにビルヒ全凸やりたくなったから演習場に篭るわ

631 :ゲームセンター名無し:2016/07/25(月) 18:52:58.65 ID:vbmxDBsO0.net
パラケ遊月の自由枠ならポーはきついん?
ラグナ高坂の枠奪うほどではない?

632 :ゲームセンター名無し:2016/07/25(月) 19:05:38.74 ID:QDKUwmvf0.net
パラ遊月まで決まってるなら好きにしろ
残り一枠のマイオナ枠まで奪う気はない

633 :ゲームセンター名無し:2016/07/25(月) 20:11:25.99 ID:qNZNzrbv0.net
ただヴィーラ入れてタワー五分にするのだけは勘弁な!
ヴィーラにするなら7:3で有利くらいはないと後半数合わせにしかならんし

634 :ゲームセンター名無し:2016/07/25(月) 23:22:39.89 ID:UdvpUwFq0.net
真紅と黒白ライダーとミリア、アモン、フィーナ、フルフルと背徳の騎士と盾主、クイドラでやってたりするんですが魔神化出来ません
なんで?

635 :ゲームセンター名無し:2016/07/26(火) 04:45:42.00 ID:pLwHe0GX0.net
スタートボタンの上に物乗せてるからじゃないの?

636 :ゲームセンター名無し:2016/07/26(火) 04:52:36.39 ID:Tom6U3GM0.net
それ完成したとしてどうすんだよ

637 :ゲームセンター名無し:2016/07/27(水) 08:17:33.56 ID:m5beMqY/0.net
魔神化する前に試合が終わってるってことか?
それとも、どのボタン押せばいいのかわからないってことか?

638 :ゲームセンター名無し:2016/07/27(水) 18:28:34.60 ID:YIygQ+1L0.net
降魔あろうがなかろうがデッキにすらなってないからどっちでもいいわ

639 :ゲームセンター名無し:2016/07/27(水) 20:23:06.70 ID:HyLSLjxyO.net
どの時間帯に誰に勝つつもりのデッキなの?
それをはっきりさせないと紙束にしかならないぞ

640 :ゲームセンター名無し:2016/07/28(木) 20:41:32.10 ID:3pF2dsLG0.net
新カード使わない魔種単で今でもいけるデッキってありますか?

641 :ゲームセンター名無し:2016/07/28(木) 23:45:07.12 ID:zjELgueWO.net
今の魔種自体がパラケル遊月ありきだからね、仮に遊月いないとしてもパラケルはほぼ必須

642 :ゲームセンター名無し:2016/07/29(金) 00:10:51.86 ID:z0aLM3CS0.net
パラケル買ってきます

643 :ゲームセンター名無し:2016/07/29(金) 04:52:36.81 ID:YcvwiUwR0.net
アシュトンもいけるけどその場合は遊月いるからどっちかは必要よね

644 :ゲームセンター名無し:2016/07/29(金) 05:02:47.16 ID:d6CJL2ne0.net
ロクの真紅アシュトンウエソヨマとか、アシュトンがヴィーラより完成強いしありじゃないかと思ったけど難易度は跳ね上がりそう。
しかも結局ウエソヨマ買わんといかん

645 :ゲームセンター名無し:2016/08/01(月) 16:57:34.01 ID:9xaKgbUs0.net
ポー&ヴィンクスって賢者の石と13の鍵の称号2個どりできる⁇

646 :ゲームセンター名無し:2016/08/01(月) 17:04:23.95 ID:2N71Pr8F0.net
それ本スレでも聞かれてたな
二個取り出来る使い魔がいくつか居るんだしポーもそうなんじゃね

647 :ゲームセンター名無し:2016/08/01(月) 17:48:37.45 ID:+VZkhSuGO.net
ポーも賢者の石取れるんだね

648 :ゲームセンター名無し:2016/08/01(月) 17:54:19.67 ID:9xaKgbUs0.net
ありがと!
取れるならポーで頑張るわ

649 :ゲームセンター名無し:2016/08/01(月) 21:53:17.90 ID:2HHU13/V0.net
ポーで石とれるなら
からかさユヅキポーでいくわ

650 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 03:46:42.57 ID:8Lkd+wuw0.net
環境は荒らしてるのにスレが静かな魔種スレ

651 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 07:38:19.49 ID:GaUydtG20.net
不満を言ったらバチが当たる環境よ
遊月は致命的な低下じゃないし

欲を言えば…おうさま使いたい

652 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 08:27:36.52 ID:wGeP0eWGO.net
ちょい質問、称号乞食で
ヴィーラパラケルスス遊月鉄鼠アマイモンミリアフィーナ廃滅
って相方に来たら怒られる?

653 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 08:36:15.44 ID:xFBQ0Bc/0.net
ドテンプレじゃね?

654 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 09:26:57.65 ID:wGeP0eWGO.net
ありがと、安心してやらかしてくる

655 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 11:05:23.42 ID:GypUurWl0.net
なんならボムやアモン入れても良いんじゃねーの。主力強いから横来てもそんな怒らんかな

656 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 11:33:41.75 ID:9At0I0DW0.net
オメガもモルボルも上手く扱えなくて結局ボムで称号取った遠い日の夏

657 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 11:53:16.28 ID:tUpF2yXU0.net
遠い日ならともかく、無駄に改変は許されざるよ

658 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 12:04:53.07 ID:UvAxnjLu0.net
過去にここでおすすめされた黒ライヴィーラベルゼ(妲己)がなんだかんだで安定してる
遊月いたらブレイブアップ発動覚悟でヴィーラで速攻仕掛けないといけないけど
降魔は聖帝か廃滅か割と悩んでる所

659 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 12:21:38.52 ID:Oebdz98y0.net
トップをヴィーラにするならトラA必要じゃね

660 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 12:40:12.74 ID:UvAxnjLu0.net
>>659
主トラA盾+魔単ボーナス+アレグレで差し当たり20盛ってる
あとはミリアとアジダハorフルフル
根本貧弱だからとっとと黒ライかヴィーラ立てないと死ねるけどな

ぶっちゃけ素直にパラケ遊月でもいいんじゃないかなとも思ってる、パラケは下方(上方)みたいだし

661 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 12:45:51.27 ID:Oebdz98y0.net
>>660
すまん>>652に言ったつもりだった

662 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 20:43:58.49 ID:kK2sSm/x0.net
>>660
横からだがそのデッキなら聖帝の方がいいよ
ババアアーツぶつけてヴィーラと聖帝で殴れば10+15+40のDefウィーク入るから敵の大型を一気に削れる

663 :ゲームセンター名無し:2016/08/10(水) 22:14:50.93 ID:w2JXfHeL0.net
月姫が欲しいけど高いし値段覚悟して買おうと思っても売ってないし

664 :ゲームセンター名無し:2016/08/12(金) 00:46:36.88 ID:BPG0sfuA0.net
ティターニア使うなら豆腐小僧安定?

665 :ゲームセンター名無し:2016/08/12(金) 21:21:49.45 ID:zbRCTLhG0.net
下方前日にパラケと遊月引いて頭抱えたけど
まだまだ強くてお世話になってる。
降魔が安定しないんだけどやっぱ□降魔は月姫がベストなんですかね?

666 :ゲームセンター名無し:2016/08/12(金) 21:26:35.07 ID:h2KzWTsV0.net
遊月下方前ならともかく今は月姫一択

667 :ゲームセンター名無し:2016/08/13(土) 01:13:15.25 ID:f4fIdr9l0.net
無ければ開闢

総レス数 940
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200