2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズバト】パズドラ バトルトーナメント【第9章】

1 :ゲームセンター名無し:2015/02/16(月) 12:29:55.25 ID:UDkbDVjK0.net
『パズドラ バトルトーナメント ―ラズール王国とマドロミドラゴン―』は、
ガンホー・オンライン・エンターテイメントがスマートフォン向けに配信し、
これまでに国内累計2600万ダウンロードを突破している大人気パズルRPG『パズル&ドラゴンズ』を
ベースにしたアーケードゲームで、オンライン対戦やストーリーモードなど、
アーケードゲームならではの新たなゲームシステムを搭載した、まったく新しい作品となっている。

◆ 公式サイト
http://www.padbt.com/

◆ Wiki
【パズバト】パズドラ バトルトーナメント 攻略Wiki
http://padbt.wiki.fc2.com/
有志ランカーによるwiki
http://seesaawiki.jp/pzbt/lite/d/

◆ 前スレ
【パズバト】パズドラ バトルトーナメント【第8章】
http://c.2ch.net/test/-/arc/1417162769/i

594 :ゲームセンター名無し:2015/09/23(水) 22:27:54.94 ID:LF00jkEu0.net
スペシャリストクラスの雑魚だけど悪魔パ作るならアスタロトパか天ルシパどっちがいいの?

595 :ゲームセンター名無し:2015/09/24(木) 15:12:39.07 ID:5KuEEeOaj
今なら天ルシのほうがオススメかな!
どっちも構成に依存するからまずはメンツを揃えよう

596 :ゲームセンター名無し:2015/09/24(木) 21:57:38.72 ID:19XFRSzd0.net
パーティーの枚数揃うなら天ルシにしとけ

597 :ゲームセンター名無し:2015/09/26(土) 15:51:15.50 ID:gD09CWmp0.net
>>592-593
そんな時間に営業している店なんて全国に数えるほどしかないし、
スレの過疎具合や撤去具合からいって普通にゲーセンが営業している時間だろうが
バカなの?

598 :ゲームセンター名無し:2015/09/26(土) 18:24:51.92 ID:AUfZug0m0.net
Twitterしてないとギルド入れないのきつすぎ

599 :ゲームセンター名無し:2015/09/27(日) 11:47:11.77 ID:/+Z3WSP1G
>>598
入れないなら作ればいいんだぜ
というか今後パズバトを続けるかどうかもわからん人間もよくわからん人入れて問題起こされてもたまらんでしょ

600 :ゲームセンター名無し:2015/09/28(月) 16:03:34.15 ID:CmFULyZp0.net
パズバトも告知の告知って期待できる?

601 :ゲームセンター名無し:2015/09/29(火) 15:21:52.86 ID:HQIpAeb1W
パズドラと違ってそういうのはない

602 :ゲームセンター名無し:2015/09/30(水) 05:11:59.27 ID:BK1mJZkZ0.net
家でやれるならやるんだけどな
ps4に出してくれませんか

603 :ゲームセンター名無し:2015/09/30(水) 12:24:27.76 ID:zbP+1W6V0.net
据え置きの家庭用だとパネルコントローラーが必須になるだろ。
PSPも期待できそうもないし、3DSしかないかな?

604 :ゲームセンター名無し:2015/10/03(土) 02:47:22.62 ID:M2dQhGK00.net
パズバトを3DSでだしてほしい

605 :ゲームセンター名無し:2015/10/05(月) 06:23:18.64 ID:exl6m57D0.net
アプデ後から呂布全然見ないけど使ってる人いる?

606 :ゲームセンター名無し:2015/10/05(月) 10:13:35.61 ID:fRPN+pkaO.net
>>603
ヴィータは?

607 :ゲームセンター名無し:2015/10/07(水) 13:02:53.86 ID:D38SX92x0.net
でも3DSだと、三連続パズドラになっちゃうからな。さすがに厳しいと思う。

608 :ゲームセンター名無し:2015/10/07(水) 13:42:40.79 ID:Mhn5DgXP0.net
このパズバトキャラの掛け声とかしゃべりがこのまま消えてくのはもったいないと思うわ
パズドラZだとモンスターが声だしてたけど、なんか違うし
無料の時だけ全国やりにいくこじきだけどやっぱその1プレイだけでも勝っても負けても楽しいもん

609 :ゲームセンター名無し:2015/10/07(水) 13:49:02.71 ID:jTAN2ju10.net
二画面必要ってんならWii UかPS4+vitaって事になるな
もしくはXBOX ONE+スマホ

610 :ゲームセンター名無し:2015/10/07(水) 22:43:41.08 ID:r5MA5qe30.net
システム的に一番実現しそうなのはWiiUじゃないの?

611 :ゲームセンター名無し:2015/10/08(木) 23:57:18.63 ID:GClwwa3+0.net
ただ出したところで売れるかって言われたらなぁ
現状がこんなんだし

612 :ゲームセンター名無し:2015/10/09(金) 09:39:57.13 ID:RB9Eq29QO.net
むしろ家庭用のほうが向いてると思う。
とにかくアーケードはマッチングが酷すぎ。
100円入れて即死するだけのゲームなんて続けたいとは思わんよ。

613 :ゲームセンター名無し:2015/10/10(土) 19:59:13.11 ID:480QG88A0.net
>>611
Zはそこそこ良い評価だったんじゃね?

614 :ゲームセンター名無し:2015/10/10(土) 20:00:13.70 ID:lC+2QIhJ0.net
その後のパズマリの売上で察しろ
あの頃はパズドラの名前だけで売れたようなもんだ

615 :ゲームセンター名無し:2015/10/10(土) 20:51:45.73 ID:480QG88A0.net
いやいや、パズドラだったら売れてたでしょ
マリオだったから悪いわけだったわけで

616 :ゲームセンター名無し:2015/10/10(土) 21:15:15.16 ID:zqQDHQIj0.net
>>608
そう思うなら金落とせよ
ゲーセンなんかどこも瀕死なんだぞ。こんな爆死クソゲーつかまされたせいでな
できればメーカー系とかラウンドワンのような大手じゃなくて小さいところにな
店後と消えそうなこのご時勢なんだから、100円でもいいから金いれろ

617 :ゲームセンター名無し:2015/10/10(土) 23:34:07.99 ID:OTKOtAz30.net
>>615
ぶっちゃけパズマリ発売した頃はコロコロでのパズドラ熱はめっさ冷めてたぞ

618 :ゲームセンター名無し:2015/10/11(日) 00:49:14.39 ID:GON3f/DI0.net
パズマリは海外売り作品の日本語版だからな。
さすがに厳しいと感じた。
Zとのときと比べ、覚醒などのシステムが追加されたのは評価できるが、マリオでなくて本家ベースでやって欲しかった。
だからと言って、今のパズバトを3DS移植したら売れるかというと、はいとは答えづらいかな。

619 :ゲームセンター名無し:2015/10/11(日) 02:36:50.93 ID:F4GFUIdj0.net
今のパズドラはスマホの以外は展開失敗してると言われても仕方ないからな(特にテイマーバトルにTCG)

620 :ゲームセンター名無し:2015/10/14(水) 14:04:03.63 ID:kG9Czkju0.net
全一が英雄神パーティー使ってるけど助っ人も英雄神にしてるの?

621 :ゲームセンター名無し:2015/10/17(土) 05:00:51.35 ID:FlkcD0A60.net
そうだよ

622 :ゲームセンター名無し:2015/10/19(月) 23:46:23.39 ID:OgvX8zXu0.net
今日21〜22時あたり全国潜ってたけど、やっぱり同じ人しかマッチングしないなー

623 :ゲームセンター名無し:2015/10/20(火) 02:01:33.77 ID:E51Ykj6t0.net
2コイン3プレイだと同じ人に当たることよくあるわw
マッチングどうこうよりやってる人がいないんやろなー 相手3連勝、4連勝とまったく勝てずw

624 :ゲームセンター名無し:2015/10/22(木) 10:48:51.14 ID:KGaF9KWE0.net
ポッ拳WiiUで出るし
出るならWiiUだろうな

625 :ゲームセンター名無し:2015/10/22(木) 12:55:47.97 ID:Ql7Yo57O0.net
俺の場合はあえて100円1クレやっている。同じ猛者3連チャンで涙目になったこと何回あったか。

626 :ゲームセンター名無し:2015/10/23(金) 19:43:49.22 ID:CeWTg9q/0.net
ガンホーだって、本当はパズドラ以外のソフト出したいだろうけどな。
ラグナロクシリーズとかビジュアルアーツの作品とかあるんだし。

627 :ゲームセンター名無し:2015/10/28(水) 14:53:02.28 ID:L+e8CnBK0.net
あの・・・新モード実装したそうですよ・・・あの・・・

628 :ゲームセンター名無し:2015/10/28(水) 22:13:13.29 ID:C+um5iDx0.net
今さらあんなモード追加して誰がやるんだ

629 :ゲームセンター名無し:2015/10/29(木) 03:03:19.51 ID:pDSW2npd0.net
しかも初級〜超級と4ステージもあってなw
またすぐに2コイン3プレイとかになんだろ

630 :ゲームセンター名無し:2015/10/31(土) 02:38:04.62 ID:8sR9Xwo80.net
バトルラッシュ面白すぎるな

631 :ゲームセンター名無し:2015/10/31(土) 07:19:27.98 ID:h9GsXRXX0.net
>>627
スマホ版の焼き増しに見えた。猛者と連戦よりはマシというレベルと思うが、100円1回では割高感がある。

632 :ゲームセンター名無し:2015/11/01(日) 15:32:14.09 ID:/JCM4lujO.net
ここに来て今知ったよw>新モード
無料プレイがないと筐体に近づくことすらないからな、また頼むよ無料プレイ。

633 :ゲームセンター名無し:2015/11/02(月) 07:22:46.46 ID:3qnnXelMO.net
>>632
無料期間がない時はガチャを回すゲームになってる

634 :ゲームセンター名無し:2015/11/03(火) 02:48:06.97 ID:RtDdjDFC0.net
ギルドってのがあるみたいでポイント増えたらギルドポイント増えるみたいだけども
これ負けたら減るから、ギルドのポイントも減るん?

635 :ゲームセンター名無し:2015/11/03(火) 04:05:42.18 ID:nqlYzwADt
0ポイントより下にはならないよ

636 :ゲームセンター名無し:2015/11/03(火) 04:47:56.86 ID:Ia948Shj0.net
ギルドポイントは減らないよ

それよりギルドって追加してなんか意味あったのか

637 :ゲームセンター名無し:2015/11/04(水) 07:53:09.74 ID:6MuDIbyW0.net
ギルドか。エクバやSFCみたいに殺伐しような。

638 :ゲームセンター名無し:2015/11/06(金) 08:24:33.53 ID:ttMMk51q0.net
>>632
新モードを対象とした無料プレー始まったよ。
なんでヘラのタイムアタックはパーティー固定なんだよ。
ゼウスが自由にされても、闇パが貧弱で辛い。

639 :ゲームセンター名無し:2015/11/06(金) 16:48:47.47 ID:WrNcdxxFO.net
早速やってきたぜ〜
初級だとおいらみたいな数コンボがやっとなレベルでも勝てるんだなあw
対人戦では瞬殺ばかりだったから楽しくてしょうがないわ
なぜこれを早く採用しなかったのかと

640 :ゲームセンター名無し:2015/11/16(月) 12:51:17.63 ID:4dx0lknk0.net
意地でも本家やDS版と差別化したかったのだろうか。
バトルラッシュではポイントランキングの対象外だというのを知ってしまった。

641 :ゲームセンター名無し:2015/11/18(水) 19:06:42.95 ID:LE9a5ItE0.net
時間切れで強制終了なのやめてほしいわ

642 :ゲームセンター名無し:2015/11/25(水) 13:30:20.54 ID:dYZICXzN0.net
ホームにパズバトなくなってワロタ
くるたび無料ガチャ引いてたのに
お金を最後に入れたのは1ヶ月前くらいだが
お前ら達者でな

643 :ゲームセンター名無し:2015/11/25(水) 21:08:19.85 ID:/OhTlDLK0.net
アテナ日本橋のパズバト撤去か
もう終わりやね

644 :ゲームセンター名無し:2015/11/25(水) 21:48:29.11 ID:LYznHYb40.net
ホームのゲーセン、先日まさかのパズバト2→4へ増台

まぁ閉店した系列店のお古ですけど

645 :ゲームセンター名無し:2015/11/25(水) 22:13:35.88 ID:lFa3KQzg0.net
パズバト8台入荷→L4D入荷で撤去→スクラグ入荷→スクラグ撤去して
パズバト復活させてたところもあるな。相変わらず誰も居ないけど

それと小規模な店ながら系列店にも8台も入れてた神戸のゲームINNが閉店
死因が明らか過ぎんよ

646 :ゲームセンター名無し:2015/11/26(木) 23:01:32.81 ID:xjs/Yr719
ごくつぶしだから撤去されたのか、やってるやつらのマナーが悪いから撤去されたのか、両方かな

647 :ゲームセンター名無し:2015/11/27(金) 22:23:21.77 ID:auSAGg8J0.net
そういや地元で時間貸しフリプできるんだけどガチャ引き放題になるのな
あとフレンド選ぶところの登録キャラ一回全部吹っ飛んだ?明らかにCPUのやつが多く混じってるんだけど

648 :ゲームセンター名無し:2015/11/28(土) 08:53:03.68 ID:L11H6ZLO0.net
フレンドって、プレー終わってからある程度時間たったら消えるんじゃなかった?

649 :ゲームセンター名無し:2015/11/30(月) 23:15:04.51 ID:3HipYyi20.net
今度は1クレでバトルラッシュ2回だって。
ガチャドラが1回だけどケチくさいけど、珍しいさーびすかな?

650 :ゲームセンター名無し:2015/12/06(日) 04:19:15.75 ID:at8mHfkD0.net
札幌のとある店舗も4台あったのが2台になった

651 :ゲームセンター名無し:2015/12/06(日) 11:45:48.37 ID:TBy8oGIm0.net
1台でも置いてるだけマシよ

652 :ゲームセンター名無し:2015/12/06(日) 16:32:17.63 ID:wcf1omsv0.net
東京に住んでいるのに電車乗らないと稼動ゲーセンないなんて人気ないわね

653 :ゲームセンター名無し:2015/12/07(月) 23:04:53.92 ID:VlVlCaYF0.net
今日日ビデオゲーム置くゲーセンの方が少ないのになに贅沢いってんだ
こんな産廃やスクラグL4Dなんかのせいでゲーセンバタバタしんでんのに文句言う無し

654 :ゲームセンター名無し:2015/12/10(木) 07:37:29.31 ID:5sQ+pnxO0.net
>>653
全部クズエニなんですが、、、

655 :ゲームセンター名無し:2015/12/10(木) 15:19:53.67 ID:G6cI3svp0.net
パズバトが6台から2台に減って店内の隅へ
そしてクズウェア看板タイトルのディシディアが8台入荷してあって誰も座ってない現実
ゲーセンも大変やな(笑)

656 :ゲームセンター名無し:2015/12/15(火) 14:13:25.45 ID:0Ps2r7W/4
ここみてるとクソゲー擁護にありがちな「俺は好き」とか「普通に面白い」みたいな書き込みすらなくて泣けてくる。。

657 :ゲームセンター名無し:2015/12/17(木) 17:45:06.16 ID:bz2dBJmG0.net
パズバトでは本日よりクリスマス特別ショップセールキャンペーン開始!
強力なモンスターをお得にゲットするチャンス!
ラインナップは日替わりなので、お店で確認してみてくださいね\(^o^)/

658 :ゲームセンター名無し:2015/12/25(金) 02:33:09.94 ID:/lEoZaMz0.net
Ver.2に移行して1年とちょっと
年内持てばいいと思ったけど中々しぶといな

659 :ゲームセンター名無し:2015/12/31(木) 02:51:00.84 ID:KFmraSe70.net
版権物だから4年くらいは続くでしょ
数ヶ月でサービス終了できてコイン返金とか出来るソーシャルゲームとは違うんだよ
だからゲーセンがどんどんつぶれる

660 :ゲームセンター名無し:2015/12/31(木) 03:42:06.42 ID:5HlWSiMV0.net
パズドラ人気に乗っかって引くに引けなくなってるな
肝心のパズドラも下火になってゲーセンにでっかい筐体だけが残った

661 :ゲームセンター名無し:2016/01/04(月) 18:23:16.41 ID:XkeV+MyA0.net
パズドラそのものは問題ないよ。アーケード向けのゲームデザイン自身が致命的だった
今のCORでも、プレーヤーが多くいることを前提のデザインだろうという感じ
スクラグやFFDも近いものがあるけど、アーケードのことわかってない人が作ったんだろうな
下手すればスクエニのアケ撤退もあり得る状態

662 :ゲームセンター名無し:2016/01/04(月) 23:54:04.11 ID:9m0mHaKO0.net
スクエニのアーケード事業の凄惨たるや
昨日スクエニ系ゲームが全部ある所に行ったけどパズバトもスクラグもL4DもDFFACも一人も座ってなかった
ガンスリとLovは辛うじていたけどさ
うけやすいゲームって初心者でもぶっぱができて爽快感があってワイワイ出来るゲームじゃなきゃダメなイメージ

663 :ゲームセンター名無し:2016/01/05(火) 18:02:18.50 ID:yLeFvP8+0.net
最初から育成要素がなく、今の状態で即戦力からの〜対戦だったらスタートダッシュはよかったかもな
パズバトのツイートもやってるキャンペーンつぶやけばいいのに
店頭行くまで○○半額、○○クラスまでワンプレイ無料チケットとかわからないし仕事しなさすぎ

看板タイトルのファイナルファンタジーも座ってる人ほんの数回見たくらいで
8台もあるのに場所の無駄使い状態
筐体って恐ろしい値段するんだろ?ファイナルファンタジーだからと気合入れた店は大赤字だろうな

664 :ゲームセンター名無し:2016/01/08(金) 20:37:48.47 ID:1mNojTvP0.net
スールオブラグナロクとかLEFT 4 DEADとかいう産廃も出してる品
前者は20年に一度の地雷

665 :ゲームセンター名無し:2016/01/08(金) 22:33:00.41 ID:3FXE59EzO.net
スールオブとかなにそれやりたい

666 :ゲームセンター名無し:2016/01/13(水) 10:19:04.55 ID:ZJE5B5VT9
なにこのバランス調整は・・・

667 :ゲームセンター名無し:2016/01/16(土) 04:36:28.14 ID:MqB4MbfG0.net
あの…アプデ…

668 :ゲームセンター名無し:2016/01/19(火) 11:58:57.79 ID:VpLm+xd40.net
ガンホーはもう捨てる気だね

669 :ゲームセンター名無し:2016/01/19(火) 17:27:45.76 ID:ZoxYZUFg0.net
パズドラに関してはクロス出したらもう後はスマホ以外は何もやらん方が良いと思う

670 :ゲームセンター名無し:2016/01/20(水) 12:43:57.12 ID:sOC/NmQr0.net
クロスあれダメな雰囲気しかないんだが・・・Zのほうがマシに見える
なぜ普通に進化させなかったのかと思う
主人公がホルスまとう姿だけで拒絶しちゃったわ

パズバト普通にスマホで出して?
アケはオフ対戦ゲーとして残してやって
課金なければ運用いろいろできて買った店も死ぬ事は無い

671 :ゲームセンター名無し:2016/01/20(水) 13:08:47.99 ID:XqezQ3JmO.net
今どき家庭用出てるのに ゲームセンターにゲーム機だけ残して誰がやるんだ

672 :ゲームセンター名無し:2016/01/20(水) 13:26:17.32 ID:JG0VsGcH0.net
>>670
そもそもの問題としてパズドラとファンタジーってもう相性最悪でしかないんだよなぁ…
CS版モンストみたくすりゃ良いのにね

673 :ゲームセンター名無し:2016/01/20(水) 19:30:26.86 ID:I4AyfnkM0.net
俺は君にパズドラを傷付けるのではなく
パズドラを助ける人間になってほしい

俺はパズドラの20年後を見ている

http://i.imgur.com/QpRmY2N.jpg

674 :ゲームセンター名無し:2016/01/20(水) 19:31:19.89 ID:w3MkdEws0.net
とうふさんがいない、、

675 :ゲームセンター名無し:2016/01/20(水) 19:34:40.77 ID:0QlyzK3d0.net
http://i.imgur.com/IJpVQeL.jpg
http://i.imgur.com/GaAXqt5.jpg
http://i.imgur.com/9JwksSc.jpg
http://i.imgur.com/RZ3KFTZ.jpg
http://i.imgur.com/iMpR1L5.jpg
http://i.imgur.com/UQlv7li.jpg
http://i.imgur.com/UOAxqZ7.jpg
http://i.imgur.com/a8h8avi.jpg
http://i.imgur.com/BLoLO3W.jpg

676 :ゲームセンター名無し:2016/01/20(水) 19:35:53.23 ID:yxmPDzbM0.net
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    
     メ i        7 .K   
     ヨ .y__  __ !, f      俺が行きます!
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\       ウオオ   
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!  
.      ]   、.`ー' .,  .├' 
.       !,    ̄ ̄   .ハ  
      /ゝ,      ,ノ ヽ,   
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ 

http://i.imgur.com/pDKpPK2.jpg

677 :ゲームセンター名無し:2016/01/20(水) 21:36:22.64 ID:F4Sgqotd0.net
http://i.imgur.com/xP3S9VE.jpg

678 :ゲームセンター名無し:2016/01/20(水) 22:32:10.78 ID:q7OTvNHV0.net
>>672
ストーリー自体あってないようなモンなんだからどう調理しようが問題ではない
ゲーム性が問題

679 :ゲームセンター名無し:2016/01/21(木) 05:25:34.81 ID:YPrRfr8U0.net
無料ならプレイするけど金出す価値はない

って思われているだけだよね。
ツムツムも一緒。

680 :ゲームセンター名無し:2016/01/21(木) 10:31:39.22 ID:vn9FulkX0.net
>>678
あってないような物とは言え付加させるんならファンタジー物はやめとけって事だよ
Zしかりこのゲームしかり

681 :ゲームセンター名無し:2016/01/24(日) 15:27:35.88 ID:mt+UStcm0.net
https://pbs.twimg.com/media/CWoRKdxUwAEv53y.jpg

682 :ゲームセンター名無し:2016/01/25(月) 14:13:51.01 ID:r79N7dQ0H
twitterは過疎だってはっきりわかんだね(痴呆)

683 :ゲームセンター名無し:2016/02/04(木) 02:17:02.91 ID:7A0YrQP+0.net
シアトリズムに入れ替えで終わるみたいだね
2年契約満了だし一応完走したことになるか
違約金とられるから撤去できないゲーセンがかわいそうだったけど
ぷよくえACとかCOJみたいに多少稼げるようになるかも

684 :ゲームセンター名無し:2016/02/07(日) 02:19:25.75 ID:N+9Ghnal0.net
>>670
イナズマイレブンの悪いとこパクった結果

685 :ゲームセンター名無し:2016/02/08(月) 05:55:19.59 ID:b+bwpQ9mO.net
>>683
まだ何も発表がないので噂の域

流石にゲームセンター殺しのスクエニとタッチパネル音ゲーの組み合わせじゃ
ラウンドワンとか一部大手以外手を出さんだろうし、コンバートキット出す約束を反古にしたら
それこそ取引停止とかになる可能性も

686 :ゲームセンター名無し:2016/02/08(月) 07:09:28.90 ID:IyZ5ctLr0.net
>>683
仮に入れ替えだとしてもそのゲームはまだタイトルしか発表してないし、
ロケテストやらしたとしても年内にぎりぎり稼動できるかという感じ
だから来年も稼動するよ。第一流行るかどうかも未知数じゃないか。

この手の大型ゲームで2年稼動終了ってスリキンくらいじゃ
あれはでかすぎて設置店舗が限られた上、ラウンドワンがノーを突きつけた

687 :ゲームセンター名無し:2016/02/09(火) 02:22:07.44 ID:99+mgQrO0.net
スリキンは2年どころか1年経たずに撤去ってのもあったからなあ。

688 :ゲームセンター名無し:2016/02/09(火) 21:53:23.37 ID:zIRn0+xN0.net
キャラ追加の頻度も減ってきたし今稼働終わるって言われてもやっぱりとしか言えない

689 :ゲームセンター名無し:2016/02/11(木) 11:15:11.15 ID:N1H65lrC0.net
まさかTGCのほうが先に終わるとはな・・・
金稼ぎなら紙っぺらのカードのほうが儲かるんじゃないの?っていう

690 :ゲームセンター名無し:2016/02/13(土) 11:14:39.81 ID:BXUH4VEIO.net
パズドラアニメ化らしいで
ティンニンたんたちに逢えるよやったね()

691 :ゲームセンター名無し:2016/02/18(木) 16:40:46.58 ID:90rLBNDZO.net
店舗大会までやってたうちの近所のレジャランから撤去されたとです…

692 :ゲームセンター名無し:2016/02/20(土) 16:05:34.27 ID:wfO0jY3H0.net
オワバトやね…
始まりも無かったが

693 :ゲームセンター名無し:2016/02/22(月) 01:35:32.07 ID:MQ8vpVl90.net
近所のゲーセンに入ったから久しぶりにやったが色々変わってて楽しいな

あれ?誰もいないのか?おーい

694 :ゲームセンター名無し:2016/02/22(月) 02:01:03.48 ID:GgwK6H5n0.net
いるぞ

総レス数 865
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200