2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(時効)今だから言えるハイスコア集計裏話

74 :ゲームセンター名無し:2015/12/28(月) 17:38:12.81 ID:tPZpOhOv0.net
ハイスコア集計って店の命運かかってるだろ
その割に悠長なもんだねえ
裏で動き回ってるのか?

75 :ゲームセンター名無し:2015/12/29(火) 00:03:39.06 ID:y2J92oe10.net
>>72
情報ありがとう。
永パの詳細も分かりますか?

76 :ゲームセンター名無し:2016/01/05(火) 19:52:16.98 ID:4iT6C70m0.net
>>74
お前が何も知らないだけ

77 :ゲームセンター名無し:2016/01/11(月) 00:12:46.74 ID:if/L2f8g0.net
>>75
71じゃないけど、多分赤ん坊のボスじゃないのかね
周りの肉塊撃ち続けるとダメージ与えず撃ち込み点で稼げるし、噛み付きボールでも稼げる
ただ、ボスと噛み付きボールがよく重なってこっちがダメージ受けるか
噛み付きボール撃つのにボス本体も撃っちゃうかのどちらかになりやすいから
あの稼ぎで何十万点や、何時間と稼ぎ続けるのは難しいと個人的には思える

78 :ゲームセンター名無し:2016/01/12(火) 12:50:19.27 ID:oBTS6/J/0.net
>>76
お前も知らんだろw

79 :ゲームセンター名無し:2016/01/14(木) 03:49:17.69 ID:iv5j+/AB0.net
ガレッガ2周と達人王2周はどっちが大変なんですか?

80 :ゲームセンター名無し:2016/01/14(木) 08:00:27.60 ID:eW+Ttddj0.net
>>79
ビューポイント2周

81 :ゲームセンター名無し:2016/01/19(火) 12:55:57.97 ID:vtJujs2v0.net
まだこんなスレあったのか
もう必死だなw

82 :ゲームセンター名無し:2016/01/20(水) 23:09:35.90 ID:tLe5IKdg0.net
>>79
達成者から察するに多分ガレッガ2周じゃね?
冗談抜きで稼いで自爆を徹底しなきゃどうしようもなくなる

83 :ゲームセンター名無し:2016/01/28(木) 02:20:51.48 ID:c5b1XDB/0.net
ただ、目指すモチベが足りないし、本気でトライしてる人も少ないだろうからな

84 :ゲームセンター名無し:2016/01/29(金) 23:08:15.89 ID:hko6i3UC0.net
捨てられた吸い殻とはっきり言えって

85 :ゲームセンター名無し:2016/02/08(月) 13:49:08.83 ID:BuCPPZI/0.net
自分の子供ほどに年齢が離れたやつとつるんで恥ずかしくないの?

86 :ゲームセンター名無し:2016/02/10(水) 17:38:46.11 ID:iqFCQtLi0.net
だれが?
相手してくれるだけええやん

87 :ゲームセンター名無し:2016/02/10(水) 19:08:15.54 ID:i7RC5xiZ0.net
>>85
そんな頭ないからこんな齢までバカやってんだろ

88 :ゲームセンター名無し:2016/02/13(土) 00:45:58.99 ID:v7AiEif70.net
ガキとか相手したくないわ普通の感覚だと
時間の無駄過ぎる

89 :ゲームセンター名無し:2016/02/13(土) 04:27:29.38 ID:XFTzhzlv0.net
>>82
達成者が少ないのは誰も報告してないだけだぞ解説君よ
2周モードは1周目のランクが低いから1日練習すればすぐに2周余裕だぞ

90 :ゲームセンター名無し:2016/02/13(土) 11:21:35.46 ID:IE3MfCjf0.net
>>89
ギャラ専乙
1周目の難易度は通常のモードと同じだし
2周目は1周目と同じノリだと確実に詰むんだが

91 :ゲームセンター名無し:2016/02/14(日) 20:46:03.59 ID:iIlHFjB50.net
>>85
学生の頃、一人はいたああいう感じのか
俺んとこにいた奴は還暦超えたおじやんおばやんと毎日の様にゲートボール一緒にやってた奴いたわ

92 :ゲームセンター名無し:2016/02/16(火) 03:12:17.39 ID:vPPce0mh0.net
高知って仙人と良縁あるんだな
LAOS長田仙人からLAOS野村仙人の時代へ

93 :ゲームセンター名無し:2016/02/20(土) 22:04:01.20 ID:G5T3ytru0.net
スコア集計(笑)
http://www.jha-arcade.com

94 :ゲームセンター名無し:2016/02/21(日) 14:29:50.77 ID:bGU7jhcl0.net
スコア集計、これは盛り上がるw

95 :ゲームセンター名無し:2016/02/21(日) 17:26:41.01 ID:xWpDpcWC0.net
結局K城が仕切るのか
えびせん常連にやらせんなよ
えびせん常連がやってるから永パ打ち切りにしないとかあるよな

96 :ゲームセンター名無し:2016/02/22(月) 05:48:13.90 ID:73teUoVU0.net
日本ハイスコア協会(笑)

97 :ゲームセンター名無し:2016/02/22(月) 15:39:41.61 ID:Dqsf6d+U0.net
京城(フリーライター)

フリーライター(笑)

98 :ゲームセンター名無し:2016/02/22(月) 20:53:03.83 ID:sRrnhgFW0.net
やったぜ!

99 :ゲームセンター名無し:2016/02/23(火) 19:53:23.27 ID:WeStxl4B0.net
おめでとう!
一生がんばってくれ

100 :ゲームセンター名無し:2016/03/03(木) 00:31:50.09 ID:8cxR5vW10.net
あげ!

101 :ゲームセンター名無し:2016/03/03(木) 22:26:22.16 ID:cmjg1l0P0.net
どーーーん!!

102 :ゲームセンター名無し:2016/03/04(金) 06:51:49.22 ID:wp5om0KC0.net
京城はハイスコア目指すのは止めたけど、ゲーセンに毎日のように通い、
未だにハイスコアに郷愁があってこのカルチャーを残したいと
思っている、ということで良いの?

103 :ゲームセンター名無し:2016/03/05(土) 10:55:38.32 ID:SyrCGNNs0.net
何が言いたい?

104 :ゲームセンター名無し:2016/03/06(日) 07:51:38.54 ID:eLfMI7efO.net
結局身内で盛り上がりたいだけでしょ
文化として広めるような行動は何一つしないで
同じ顔ぶれが軒を連ねるだけの閉鎖コミュニティ
先は無いな

105 :ゲームセンター名無し:2016/03/06(日) 08:03:49.24 ID:SUfXggYz0.net
だらだら面白オカシク高校生大学生のノリの生活をずっと続けたい、
それだけ?

106 :ゲームセンター名無し:2016/03/06(日) 09:05:59.24 ID:Tg9jRfbc0.net
それだけ。だからこうなった。

107 :ゲームセンター名無し:2016/03/06(日) 14:58:10.22 ID:Rrsw8BI90.net
時効スレの癖して時効ネタがちっともない
要はハイスコスレがつぶれになったからここを代替的な場にしてるだけだろ

108 :ゲームセンター名無し:2016/03/08(火) 20:40:53.32 ID:J4CTuzJM0.net
新しいハイスコアスレ建てたおー

109 :ゲームセンター名無し:2016/11/20(日) 19:18:43.78 ID:yFVaHMzF0.net
じゃあ、時効だから書くけど
巣鴨でスピーカーに隠れて極上だかセクシーだかのパロディウスやってた騒がしいオッサン。
最後はゼビウスのアレンジメントで嘘スコ申請して終わった。

ジェミニ誘導を16エリアやり続けた点数より高い。誰か止めろよ。

110 :ゲームセンター名無し:2016/12/28(水) 03:57:01.77 ID:AjPWz9cD0.net
>みんな無責任にああすればいい、こうすればいいなどと言うわけだけど、「そこになんのメリットが?」としか言えないんだよな。
>ハイスコアを続けても、ぼくにはなんのメリットもないわけです。
>そこは繰り返し繰り返し説明してきたけど、結局理解してくれた人はほとんどいなかった。
http://twilog.org/korenkan/date-161228/asc

111 :ゲームセンター名無し:2017/02/06(月) 13:58:01.45 ID:z+Ied1Xq0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ達磨
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html .,.,

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

112 :ゲームセンター名無し:2018/01/14(日) 08:01:33.10 ID:dJMs7Nd80.net
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

GWFZH

113 :ゲームセンター名無し:2018/07/08(日) 21:31:59.85 ID:tX+LdJtG0.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

1AH

114 :ゲームセンター名無し:2018/07/24(火) 13:15:43.70 ID:KCEo4OFq0.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

XP2

115 :ゲームセンター名無し:2018/09/25(火) 21:15:34.61 ID:bo1QzzsO0.net
クソザル佐野智久が多数のSTG(パズルシューティング)やテトリス、コラムス、ぷよぷよで全1の
優れた頭脳スペックのエリートゲーマー(A)(A)(A)T.Yにファビョっても誰にも相手にされないぞw
(A)(A)(A)T.YがRタイプの公式全1(世界1位)、しかもすべて自力で考えた攻略理論で
公式全一(公式世界1位)達成のソースあるからクソザル佐野智久が
(A)(A)(A)T.Yに嫉妬して捏造の中傷で暴れても無駄だよw
http://www.north-wind.ne.jp/%7eyoshino/challehigh/database.cgi?equal4=R%83%5E%83%43%83%76
(A)(A)(A)T.YのRタイプビデオを猿真似しても理解不能で1面クリアも不可能だった
格闘ゲー専用単純作業猿のクソザル佐野智久はテトリスもブロック一個目で思考が
追いつかず即挫折だったもんなwくやしいのうチンパン頭脳の佐野智久wwwk;ljhj

佐野智久しか見てない過疎スレでID変えながら1日に何回も自演レスしてる
のがバレてるアホなチョンでコピーとか盗みが好きな佐野智久ww
携帯とPCでIDを2個使って自演するのを覚えた佐野智久ワロタwwwww
たまにID変えたつもりが変わってないアホ猿の佐野智久ワロタwwwww
削除依頼でホスト晒して自爆する頭の悪さだからしょうがないか佐野智久www

総レス数 115
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200