2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらいえいG とうほく3

1 :ゲームセンター名無し:2014/10/03(金) 18:08:46.73 ID:VlrjJBOq0.net
金魚の糞みぃでーすw

72 :ゲームセンター名無し:2014/12/12(金) 00:45:40.29 ID:p/jC69CU0.net
>>69
そもそも簡単に越せたら誰も苦労しないわw
俺なんて最高21w
マコトウイングでマコト君のプレイこっそり見にいくわw

73 :ゲームセンター名無し:2014/12/12(金) 01:03:49.28 ID:SsrqHh/P0.net
どうせ今日の更新で25万以上が量産されてんだろ
ツバサあたりが予想に反して26万出してたりしてな

74 :ゲームセンター名無し:2014/12/12(金) 10:42:46.22 ID:W+eSujyq0.net
ツバサ乙だわ

75 :ゲームセンター名無し:2014/12/12(金) 10:47:46.08 ID:W+eSujyq0.net
>>71
イマイチわからんが四天王はつばさまっつんゆうままことでいいんだっけ?
忘れたが三人組いたな
これは忘れた

76 :ゲームセンター名無し:2014/12/12(金) 15:16:58.23 ID:p/jC69CU0.net
流石にメイキングしてきますよねw

77 :ゲームセンター名無し:2014/12/12(金) 15:20:15.01 ID:W+eSujyq0.net
四天王だけの
意地の張り合いの
様相

78 :ゲームセンター名無し:2014/12/12(金) 23:55:50.97 ID:SsrqHh/P0.net
オールのボーダーライン242000だな
ヤングは上位4人は250000
下位4人は230000
ってとこか

オールは
マッツン
マコト
ユウマ
ツバサ
ダテンシ
エキカカ

こいつらは確定として後10人は誰かを予想するゲームだは

ヤングは
マサキ テンセイ タイセイツクモ
ノゾム イッポ タイチ ケイト コウキ
アサヒ エイト アオイ

定員オーバーだなおい
ここは前回の神ユウヤ&コージには
是非スコアメイクして
ヤングにエントリーし
当日とんずら
をやって欲しい
狭き門が更に6つにw

79 :ゲームセンター名無し:2014/12/13(土) 00:30:46.31 ID:AIjA6TRM0.net
ところでうちのツカがいちばん北にいるけどなにしてはるんですかね

しかし26万くらいのでいいからだれか教えてくれね?

やっぱ聞くならマコト君なの?一番面倒見いいみたいだし

80 :ゲームセンター名無し:2014/12/13(土) 00:53:50.60 ID:MyV3bxBb0.net
上位にいる奴のマッチングモードの回数みろよ?
ユウマは250位やってるが三段になってるから実質90回
マッツンはポイントの動きが無いからほぼスコアタで100回
マコトツバサあたりで60回

こいつらレベルでもこれ位試行錯誤しながらやってるのに簡単に聞くのか?
せめて100回以上やって自分の戦略デッキ持って織り菓子一つでも持っていきゃアドバイスくらいは貰えるレベルだろw

いくら面倒見いいマコト君でもきれちゃうわw

聞きに行く奴は嘘でも回数だけは回せよw
こういう上の連中は頑張ってる奴には絶対に教えるからな

81 :ゲームセンター名無し:2014/12/13(土) 01:05:24.55 ID:MyV3bxBb0.net
そしてこいつらは普段のレベル上げの作業の中でお互いの苦行を知ってるから誰一人欠けることなくどんな条件の予選でも全員が突破できるように協力を惜しまない。
どうやっても仲間を突破させてくる。

前回の八百長予選と言われたランキングと上位は一緒なのが全てを物語る。

こいつらの仲間になろうとしても今からだと無理なのは知ってるがより近づこうと俺は日々頑張っている。

82 :ゲームセンター名無し:2014/12/13(土) 01:16:35.05 ID:AIjA6TRM0.net
>>78
トンズラのアホはどうやってもスコア出せないだろ
ただのモノマネ小僧みたいだし

83 :ゲームセンター名無し:2014/12/13(土) 01:18:09.74 ID:AIjA6TRM0.net
>>80
200回やって三段になったら聞にいくわ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:52:33.21 ID:8C8gpJPN0.net
ちょマッツンに肉薄したのがまさかのツバサwww
さすが四天王www
四天王の意地をみたw

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:56:20.87 ID:8C8gpJPN0.net
>>73
あんた読みのセンスあるわwww
おっさん部門のボーダーライン教えてくれ
23万代で残れるのかそれだけでいいw

ふと思ったがこれは四天王の入れ替え戦か何かなの?
随分変動激しいんだよなwww

86 :ゲームセンター名無し:2014/12/14(日) 01:05:39.30 ID:WImIDtrm0.net
>>78
ラク
ピッコロ
コン
ユウパパ
ヨッシー
キラ
ヒイロ
北海道2
関東からの逃亡者3

こいつら

87 :ゲームセンター名無し:2014/12/15(月) 13:21:24.00 ID:m16Oyu7N0.net
オールエイジ
当 マッツン
当 マコト
当 ツバサ
当 エキカカ

残り枠
12

ボーダーライン
247000


ヤングエイジ
当 マサキ
当 テンセイ

残り枠
6

ボーダーライン
238000

88 :ゲームセンター名無し:2014/12/16(火) 01:17:06.15 ID:KbYX0bA10.net
オールのボーダーラインもっと下だろ
後本気出して来るのがヤングしかいない
逆にヤングが25ないと厳しいんじゃね

89 :ゲームセンター名無し:2014/12/19(金) 11:48:06.63 ID:1aymgOIL0.net
最近よくマッチングモードの派遣デッキを見る様になったんだがたまにスコアタ用のガチデッキぽいのがのってる人もいるんだな。
あとマッツンさんが青森入りしてるね。
気になったのは既に安全圏の奴らが更に回数増えてるとこだな。

90 :ゲームセンター名無し:2014/12/19(金) 12:39:17.37 ID:fKxJuXks0.net
ほんとに

91 :ゲームセンター名無し:2014/12/19(金) 12:39:47.18 ID:fKxJuXks0.net
どこであえますか

92 :ゲームセンター名無し:2014/12/19(金) 12:42:39.49 ID:fKxJuXks0.net
いとよですか、みてたらおしえてください

93 :ゲームセンター名無し:2014/12/20(土) 02:27:26.34 ID:71I3F0Qx0.net
>>89
言われて意識して見る様になったけどこれ一時間に一回ごとの書き換えなんだな
高めのスコア出てるやつもデッキのっちゃってるけど大丈夫なのかこれ
ユウマさんとかエキカカさんとかモロバレでしょ
パイロットみるに装甲即列レンゲ機の2Rクリアでしょ

94 :ゲームセンター名無し:2014/12/20(土) 09:26:32.32 ID:ZluCxNaC0.net
マッツンもそれ系出てた時あったな

95 :ゲームセンター名無し:2014/12/20(土) 09:29:18.33 ID:ZluCxNaC0.net
でもマッチングでさっきユウマが居たから選んでみたらフリーダム突撃だった

96 :ゲームセンター名無し:2014/12/21(日) 02:23:06.21 ID:XebK4Hgt0.net
いつだったかマッチングでマコト君が4連位出てきてしつこいからやってみたけど連撃2枚居たぞ
ビルドアクションからみてもスコアタデッキっぽかった
ちょっと真似てみてボロボロだったけど22でたな
連撃すら揃ってないから揃えば26なんだと思ったが今日プレイしなかったら色々忘れかけてるから無理か

97 :ゲームセンター名無し:2014/12/21(日) 02:41:19.08 ID:XebK4Hgt0.net
それは置いといて北海道の奴らは全くデッキを隠す気が無いのかただのアレなのか知らんがエリア経験者でもスコア出てないしダメっぽいな
青森も通過は1人か?
最近話題にならんがバカッター親子は本当に口だけみたいね
秋田は大御所2人は確定として他は伸び悩んでるな
ツバサが26出してるのが信じられない
岩手は安定の1人
珍しく本気だした感じだな
宮城はマコト君の地盤だしやっぱり強いか?
20マンICのラクも頑張ってるし
他はやる気すらみえんね
結局上位に居るのはいつものメンバーだし前回出て今回出れない奴が八百屋さんってことになるな

98 :ゲームセンター名無し:2014/12/21(日) 02:46:34.70 ID:mC0rCTFd0.net
おまえなんで20万ラクdisってんの?
絆で優勝したし今回のエリアの目玉よ?
マッチングだって1番少ない回数で突破だし完全に優勝候補でしょ
そもそも汗水たらさずレベルを金で買ってトップ取れちゃう東北がゴミですわ

99 :ゲームセンター名無し:2014/12/21(日) 02:47:25.33 ID:XebK4Hgt0.net
ちょwおまっwww
反応速度やべえw

100 :ゲームセンター名無し:2014/12/21(日) 02:49:16.47 ID:mC0rCTFd0.net
おまえもな
おまえはシャアアズナブールなのか?
そうなの?

101 :ゲームセンター名無し:2014/12/21(日) 02:52:55.02 ID:XebK4Hgt0.net
アズナブールバロスwww

別にでぃすってないけどあんた随分20マンICラク寄りだなw
頑張ってるって書いただけです

102 :ゲームセンター名無し:2014/12/21(日) 02:56:22.68 ID:XebK4Hgt0.net
てっきり>>90、87、88みたく
バカッター親子が即レスしてくると思ったらまさか20マンラク寄りの即レスくるとは思わなかったわ

103 :ゲームセンター名無し:2014/12/21(日) 17:56:00.02 ID:b+QJFUjvg
ここに書きこんでる暇があったらスコアタやればwww

104 :ゲームセンター名無し:2014/12/22(月) 00:30:16.28 ID:E0dQdF5e0.net
めちゃおもろいなここ
いかに楽をしてトップをとるかの奴と積み上げてきたものを力にトップをとる奴の戦いはもう始まってるのな
絆の盾も持っていかれてエリアまで持っていかれるとなるとそれこそカス集団だしな
今から予想しとくわ
決勝はマッツン対ツバサ

105 :ゲームセンター名無し:2014/12/22(月) 15:07:52.30 ID:xWz87oOl0.net
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ

アサヒって誰?

キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ

もう他エリアからきたの?

( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

焦ってきたお

( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

106 :ゲームセンター名無し:2014/12/22(月) 23:59:26.85 ID:cDvb8+EV0.net
94 名前:ゲームセンター名無し [sage] :2014/12/21(日) 02:46:34.70 ID:mC0rCTFd0
おまえなんで20万ラクdisってんの?
絆で優勝したし今回のエリアの目玉よ?
マッチングだって1番少ない回数で突破だし完全に優勝候補でしょ
そもそも汗水たらさずレベルを金で買ってトップ取れちゃう東北がゴミですわ

これ完全にラクじゃん
いいスコア出しちゃって眠れなかったんだろうな

107 :ゲームセンター名無し:2014/12/23(火) 00:00:43.29 ID:cDvb8+EV0.net
>>104
ツバサは無いなw

108 :ゲームセンター名無し:2014/12/23(火) 00:01:50.04 ID:cDvb8+EV0.net
>>105
泡乙w
完全に立場逆転ですね

109 :ゲームセンター名無し:2014/12/23(火) 00:55:23.29 ID:v3ItO3eD0.net
>>78

110 :ゲームセンター名無し:2014/12/23(火) 01:05:42.04 ID:v3ItO3eD0.net
>>78
これ見て思ったんだがチビッコ部門が4人とかになることも充分あり得るよね

誰がチビッコ登録するかは申請の時点でだれもわからない訳でチビッコで7位8位の奴は安全に参加できるオッサンに申請するよな?
当然チビッコで8位に入れなかった奴らはほぼ全員がオッサン部門エントリーになる
ユウヤ神さん達が4位辺りに入ってチビッコ申請で枠を潰すと楽しそうだな
こうなると100位迄が応募可能となってるから50位辺りの奴がダメもとチビッコ申請しとけば通るミラクルもあり得るのな

111 :ゲームセンター名無し:2014/12/23(火) 01:25:26.90 ID:v3ItO3eD0.net
1マッツン277040タイトーステーション盛岡マッハランド店 オール
2マコト267550セガワールドセッツウイングス オール
3ダテンシ264650ドン・キホーテ秋田店 オール
4ラク262910ゲームコーナー東部 オール
5ユウマ262600タイトーステーション青森ガーラモール店 ヤング
6マサキ262200モーリーファンタジー新名取店 ヤング
7ツバサ261870ソピア御所野店 オール
8エキカカ260700ヨークベニマル南吉成店 オール
9テンセイ260180タイトーステーション盛岡マッハランド店 ヤング
10エイト257590イオン仙台中山店 ヤング
11アサヒ255520セガワールドアクティバ ヤング
12タイセイ254310タイトーステーション盛岡マッハランド店 ヤング
13ノゾム249470イトーヨーカドー恵庭店 ヤング
14ユウパパ246980ラウンドワンスタジアム青森店 オール
15コン240900スーパーノバ仙台利府店 オール
16タイチ237090イオン千歳キッズ・パーク ヤング


この時点で下の奴は本来ヤングに出たくても万が一の事も考えて24位までの奴は確実にオール申請だよな
皆が事故を恐れてオール登録する中本来は絶対通過が無理な50位の奴がせっかく応募権利あるしとりあえずヤング登録したら8位に引っかかったって事もあるよね
こうなることで普通は23位24位のフリー予定の通過確実の奴が落選という悲劇もある

頭弱い奴は理解できんか

112 :ゲームセンター名無し:2014/12/23(火) 01:34:19.38 ID:TMInWBBp0.net
成る程
意味わかった

そしてユウマさんやっぱり息子さん出すんだ

113 :ゲームセンター名無し:2014/12/23(火) 22:49:33.21 ID:1rYfVLcH0.net
既に26マンこしてる奴等もまたプレイ回数増えてきてるね
26マンじゃ危険ってことなの?

114 :ゲームセンター名無し:2014/12/23(火) 23:52:51.84 ID:v3ItO3eD0.net
ただの貴族の遊びだろ
しかしマッツンも四天王に対してむちゃな難題だしてきたもんだ

特別任務
二十七万ごえかつ五千点の間に入る

115 :ゲームセンター名無し:2014/12/24(水) 11:03:14.35 ID:7hH+We2k0.net
俺東北人じゃないけど
帰省がてら関東人が
東北エリアで
課金プレイする予定らしいよ
26マソの後半出るまでやるらしいから
その情報が耳にはいったのかもね
俺が知ってるだけで6人ね

116 :ゲームセンター名無し:2014/12/24(水) 13:26:25.71 ID:MBttJI/30.net
関東からくる奴ってあえて厳しい戦いしにくるのか?
26後半出せるなら明らかに関東でやった方が残れるのはみんな黙ってるの?

117 :ゲームセンター名無し:2014/12/24(水) 13:52:23.09 ID:NKKUz16M0.net
特別任務どころか、
四天王二人が二桁順位な件について

118 :ゲームセンター名無し:2014/12/24(水) 14:10:21.46 ID:MBttJI/30.net
マッツンとかユウマとかこの時間帯に履歴動いてるけどゲーセン住みなの?

119 :ゲームセンター名無し:2014/12/24(水) 14:21:29.22 ID:MBttJI/30.net
それよりボーダーラインの先生まだです?
21マソだけど大丈夫よね?

120 :ゲームセンター名無し:2014/12/25(木) 13:55:27.88 ID:JZFIV/Ri0.net
ユウヤ神上がって来たなw
これで相棒も上げて来るだろうしいよいよヤングマンの6人トーナメントも見えて来たなw
頑張れ神様

121 :ゲームセンター名無し:2014/12/25(木) 20:49:04.19 ID:e88HCJWI0.net
1位マッツン277040PTタイトーステーション盛岡マッハランド店
2位タイセイ272420PTタイトーステーション盛岡マッハランド店
3位マサキ269530PTセガワールドセッツウイングス
4位マコト267550PTセガワールドセッツウイングス
5位テンセイ265740PTタイトーステーション盛岡マッハランド店
6位エイト265720PTビーカム愛子店
7位ダテンシ264650PTドン・キホーテ秋田店
8位アサヒ263140PTインフィニ店
9位エキカカ262920PTビーカム愛子店
10位ラク262910PTゲームコーナー東部
11位ユウマ262600PTタイトーステーション青森ガーラモール店
12位ツバサ261870PTソピア御所野店
13位ユウパパ261050PTラウンドワンスタジアム青森店
14位ルッピョロ256990PTプラボ秋田店
15位ユウヤ253140PTディノスパーク旭川
16位コン252030PTビーカム松森店
17位ノゾム250810PTイオン千歳店

ぶっちゃけ今ここにいるやつは24位には残るな

122 :ゲームセンター名無し:2014/12/26(金) 15:52:51.14 ID:4Y80G2fz0.net
今日のランクみたがツバサやばくね?
同じ秋田のヒイロが26、3出してるしピッコロとキラさんも出してくるんだろ?
何かボーダーラインは26、2の感じがしてきた

123 :ゲームセンター名無し:2014/12/26(金) 16:02:38.96 ID:4Y80G2fz0.net
神のユウヤさんもどうせエリア会場に現れないのに頑張ってるのが腹痛いw
どうせなら仲間内で26あたりで揃えて本当にチビッコの枠を半分にして欲しいw
前回チビッコ覇者をエリア予選で落とすとかマジ神ですやんw
こういう奴でもいないと運営は動かんからなw

124 :ゲームセンター名無し:2014/12/26(金) 20:14:32.40 ID:it7F/XL40.net
ケイトとツバサめちゃぶん回してるなw
ツバサは確定ライン上なのに二桁が気に食わんのか?
ケイトは厄介な道民の上に行かないとダメだしムキにならんと突破は無理だな

125 :ゲームセンター名無し:2014/12/26(金) 20:16:02.15 ID:4Y80G2fz0.net
とりあえず
帰ってコナン見て
落ち着けよw

126 :ゲームセンター名無し:2014/12/26(金) 23:52:32.00 ID:Z+2Jtyc90.net
所でお幾ら支払えばスコアタデッキ教えてくれるの?

127 :ゲームセンター名無し:2014/12/26(金) 23:54:14.26 ID:Z+2Jtyc90.net
いちお覇者でビルドは200です、、、
ほかもサイコやエイジも175いってます、、、

128 :ゲームセンター名無し:2014/12/27(土) 00:20:30.04 ID:ktfTSWJu0.net
この時期に金払ってまで出たいと思うという事はある程度回してるが22マン程度のスコアで焦ってきたってとこか?
更に推理するとエリア経験者か絆参加者?
今回初出場狙いの奴が金払ってまで出たいとか言わないからな

129 :ゲームセンター名無し:2014/12/27(土) 00:27:43.52 ID:z51w2wNH0.net
どうせ同地区で格下と思ってた奴がいいとこにいるんじゃねえの?
自分のしょぼさに泣けばいいw

130 :ゲームセンター名無し:2014/12/27(土) 00:57:17.27 ID:ktfTSWJu0.net
>>129
はじめまたラ○の書き込みかと思ったがなかなかいい位置につけてるのな
ほかをみわたすと40位前後の奴しか当てはまらないw
噂通りのカスで安心しましたwww

131 :ゲームセンター名無し:2014/12/27(土) 01:09:53.48 ID:z51w2wNH0.net
ラクはマコトに頭を下げて頼み込んだらしいからな
だが聞いたデッキを少しアレンジしたから自分のデッキだとほかにはいってるらしい
そもそもやり方すら考えつかなかった奴がアレンジしたから自分のデッキとか頭が弱い奴が言いそうなことなんだよな
ランキング上位を見てもそんな奴らばっかりなんじゃねーの?

132 :ゲームセンター名無し:2014/12/27(土) 01:28:47.22 ID:ktfTSWJu0.net
ツバサ ヒイロ ラク アサヒ ユウパパ辺りはまさにそれだろな
20そこらでウロウロしてて土日の大会密会を境にあげてきてるからな
ツバサに至っては回数は増えてるのに全然スコア動かないし他人に出して貰った疑惑すらあるわw
大抵他力でスコア出した奴はその後回数すら増えないから分かりやすいわw

逆にマッツンは全一も凄いが3枚軽々ランクインさせてるしさすがとしかいえんマコトも2枚ランクインさせてるが毎日チャレンジ続けてるのが好感もてるわ。彼ら程の知名度の奴でもしっかりやることはやるんだよなw
ランクは低いがユウマもチャレンジ精神旺盛だよな。こいつの場合前回の八百長スコアタでも思ったがスコア計算力半端無いだろw

133 :ゲームセンター名無し:2014/12/27(土) 01:46:25.34 ID:XwFCRa7d0.net
完全に偶然ですやんw

前回
ツバサ171550ソピア御所野店
ユウパパ171350青森メトロポリス
ジョニ170030青森メトロポリス
ト170030タイトーステーション青森ガーラモール店
ミー169460タイトーステーション青森ガーラモール店

今回
1マッツン277040タイトーステーション盛岡マッハランド店
2タイセイ272420タイトーステーション盛岡マッハランド店
3マサキ269530セガワールドセッツウイングス
4マコト267550セガワールドセッツウイングス
5テンセイ265740タイトーステーション盛岡マッハランド店
6エイト265720ビーカム愛子店
7ダテンシ264650ドン・キホーテ秋田店
8ヒイロ263890モーリーファンタジー能代店
9ユウマ263750タイトーステーション青森ガーラモール店
10アサヒ263140インフィニ店
11エキカカ262920ビーカム愛子店
12ラク262910ゲームコーナー東部
13ツバサ261870ソピア御所野店
14ユウパパ261050ラウンドワンスタジアム青森店


完全に偶然ですやんw
ユウパパが四天王最弱の下に偶然ピタリw
アサヒがヤング四天王最弱の下に偶然ピタリw
前回の青森勢の偶然の並びw
そして自分は日々安全圏確保w
完全に偶然ですやんw

134 :ゲームセンター名無し:2014/12/28(日) 07:35:25.10 ID:W9QRUKNj0.net
マコトウイングでテンセー優勝してるが宮城にこのICいた?

135 :ゲームセンター名無し:2014/12/28(日) 17:05:02.08 ID:GaPykUm30.net
>>133
クソワラタw
ツバサに俺以上出すなとか言われてるだろこれwww
だがあえて言おう
完全に偶然ですやんw

>>134
昨日マコトウイングで忘年会だったんだが呼ばれなかったの?

136 :ゲームセンター名無し:2014/12/30(火) 02:24:45.21 ID:tTl8LUZl0.net
やっとランキングが動かなくなって安心と思ったら元旦に青森で大会あるのかよw
まあ今青森勢も安泰の位置じゃ無いからわざわざ競争激化にしないとは思うけどここまで苦労してるエリア常連にとっては最後にチャンスきたって感じだろう

137 :ゲームセンター名無し:2014/12/30(火) 03:55:19.17 ID:N6SotYh/0.net
ツクモやヨッシャーにとっては願ったり叶ったりだな
ツバサは酒なんて口にできない正月になりそう

138 :ゲームセンター名無し:2014/12/31(水) 09:26:21.48 ID:ikKTn7Ko0.net
そろそろ帰省組がやってくるころだな

139 :ゲームセンター名無し:2014/12/31(水) 15:44:23.10 ID:J4RbmcRT0.net
あれ?
ツバサがランキングから消えてない?

140 :ゲームセンター名無し:2014/12/31(水) 21:30:40.93 ID:ikKTn7Ko0.net
さっき最新ランキングみたが
やっぱ四天王自力あるわw
マコト28万には感心したわ
並大抵な集中力じゃないわこいつw
これで負けず嫌いのマッツンも年始に動くだろうなw
二度もマッツンの本気みれるとはおもわなんだw
ユウマは二桁に落ちると必ず上位復活してくるなw
もう一度二桁に落として次いくら出してくるかみてみたいわw
ツバサは開始早々の26から100回やってるがとうとうランク外かw
だがこいつの場合最終更新でトップにたってると思う。
ラクに負けてるのはプライドが許さないと思うし
格の違いを見せてくれる男だろこいつ。

141 :ゲームセンター名無し:2015/01/01(木) 03:24:00.18 ID:sjwWGSis0.net
>>140
開始早々からランキングを眺めてる身から言わせてもらってもその3人は確かに認めざるを得ん
マコトは常に上位キープで東北初の大台
マッツンは早々高みの見物
ユウマは状況を見つつ即座に反応
三種三様の戦い方だがそれぞれ実力が無いと到底出来る芸当ではないわ
ツバサはこのまま終わる様だと四天王どころか20万ICラク以下の評価だわ
さすが四天王って所を見せてくれるよな
そして当初の言われの通り宮城勢は強く岩手青森はBOSS以外弱いな
秋田と北海道が予想以上頑張ったな

142 :ゲームセンター名無し:2015/01/02(金) 20:44:01.96 ID:6yaWO2iF0.net
ツバサめちゃぶっ飛ばしてるやんw

143 :ゲームセンター名無し:2015/01/03(土) 00:19:12.13 ID:ytJ8Rs+L0.net
確か今のスコア出したのが50戦位だったろ
それから250戦自己ベスト更新無いとかギャグだろ
それを全てモブ戦に費やしてたら3段なのは言っちゃいけないんだろ
ツバサに目がいきがちだがヤング全国チャンプも大苦戦だな
エリア経験者でいうとノゾム クロス コウキ ツクモ ヨッシー アワ辺りも苦戦?
ノゾムはブログで予防接種しまくりだしこいつはいらんなw
クロスは地元開催だしそりゃでたいだろうが腕とマコトへの忠誠が足りなかったなw
コウキは前回が最後と言ってた気もするし無理してエリア代表の肩書を汚す必要も無いなw
ツクモはオールド任せでオールドが手に負えなかったって事か?回数を見ると確実に突破は目指してた節はあるがw
ヨッシーはあまり存じてないwというかエリアに2回出てたのにさえ驚いたw
アワはここ見る限り最初から無理でしょw

144 :ゲームセンター名無し:2015/01/03(土) 00:22:17.50 ID:ytJ8Rs+L0.net
>>142
絆常連の兄弟だっけ?ヤスを呼び寄せてぶん回してるしさすがに27万出ただろw

145 :ゲームセンター名無し:2015/01/03(土) 00:44:45.48 ID:Cd5IZIsd0.net
俺情報だとツバサ落選確定www
イツキとネイバーズの動向がはっきりしてない以上イッポはフリーにエントリーせざるを得ない
現時点で旭川3人の上にいるのは救いだがこいつらの精神は異常だし必ず上げてくるよなwww
この時点で15位前後になり忘れちゃいけないのが現在37位の人なw
その他は帰省組で2名
土日にかけて新潟組と茨城組が福島へ

146 :ゲームセンター名無し:2015/01/03(土) 00:47:52.74 ID:Cd5IZIsd0.net
もうこうなってくるとミドルだから負けていいとか関係無いな
ミドルでもオールに登録するだろこれ

147 :ゲームセンター名無し:2015/01/04(日) 01:02:48.35 ID:ZBTO5oQt0.net
おいおい正月なのに異様にスコアタ数増えてる連中多いな
27万こえの奴らはもうやらないと思ってたがマッツン辺りも動いてたわ
ユウマもギレンに変わってたがこいつらも最終日は動くんだな
ツバサがランキングに復帰してたがショボ上げだな
何となく最終ランクは27万で埋まる様な気がするわ

148 :ゲームセンター名無し:2015/01/04(日) 13:14:32.53 ID:tShegjxi0.net
ユウヤ神がとうとうヤングのお尻を捕らえたなwww
まずは7人トーナメント決定www
他も追随出来るかが最大の笑点www

149 :ゲームセンター名無し:2015/01/04(日) 18:59:32.27 ID:iB+eXuYw0.net
新潟から自身のエリアでは実力不足の雑魚が複数きてるな

150 :ゲームセンター名無し:2015/01/04(日) 19:58:29.24 ID:dB9iuqWTu
>>149
お前はその雑魚の足元にも及ばないんだろwww

151 :ゲームセンター名無し:2015/01/04(日) 21:54:11.30 ID:cdMB+VEX0.net
皆さんデッキ丸見えですよw

152 :ゲームセンター名無し:2015/01/05(月) 01:51:55.49 ID:uiBh/EPt0.net
>>149
アルコルとヤスだな
どっちも北陸で漏れる可能性もあると判断して低レベルの東北に来たんだろう
その判断は間違いでも叩かれるものでも無いがアルコルの場合は少し違うな
こいつは前回のエリア代表として北陸に残らなきゃならん任務があったと思う
本人がアホなら周りもアホなんだろうな
こういういきあったりばったりのカスが代表とか哀れな地域だな

153 :ゲームセンター名無し:2015/01/05(月) 03:20:10.23 ID:kSOOg6RV0.net
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ

アルコルって誰?

キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ

前回北陸代表が何しに来た?

( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

そういえば第二回の時も居なかった?

( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

完全アウェーだけど泣かない?

(゚ν゚)クセェ (・∀・)カエレ!!

154 :ゲームセンター名無し:2015/01/05(月) 13:44:37.58 ID:uiBh/EPt0.net
ミドルエイジ

1位ノゾム280440PTディノスパーク苫小牧
2位マサキ275500PTセガワールドセッツウイングス
3位エイト274690PTセガワールドセッツウイングス
4位イツキ274670PTセガワールド日和田
5位ケイト273670PTディノスパーク苫小牧
6位テンセイ273590PTタイトーステーション盛岡マッハランド店
7位タイセイ272420PTタイトーステーション盛岡マッハランド店
8位ユウヤ267470PTディノスパーク旭川
9位ケンタ266130PTキャッツアイ篠路店
10位アサヒ264430PTセガワールドアクティバ
11位イッポ262380PTプラサカプコン石巻店

ユウヤがミドル登録なら7人トーナメント
ユウヤがオール登録と踏んでケンタはヤング登録か否か
実はユウヤがオール登録なのにミドルと決めつけたケンタがオール登録するとミドルを信じ続けたアサヒかイッポの滑り込みもあるが確率はかなり低いか

155 :ゲームセンター名無し:2015/01/05(月) 13:53:58.23 ID:uiBh/EPt0.net
オールエイジ

1位マコト280320PTセガワールドセッツウイングス
2位マッツン277160PTタイトーステーション盛岡マッハランド店
3位アルコル275500PTセガワールド日和田
4位エキカカ271470PTセガワールドセッツウイングス
5位コン271430PTビーカム仙台泉店
6位ラク270570PTビーカム仙台泉店
7位ダテンシ270470PTモーリーファンタジー秋田中央店
8位ツバサ270430PTソピア御所野店
9位ユウマ269770PTタイトーステーション青森ガーラモール店
10位ヤス269010PTイオン横手店
11位ユウヤ267470PTディノスパーク旭川
12位ルッピョロ265800PTソピア御所野店
13位ヒイロ263890PTモーリーファンタジー能代店
14位バヌオス263340PTモーリーファンタジー江別店
15位ネイバーズ262810PTザ・サードプラネットピボット福島店
16位ユウパパ261050PTラウンドワンスタジアム青森店
17位ユイト258670PTセガワールド勿来
18位ヨッシー・255290PTセガワールド八戸R45

ミドルで暫定9位10位がオールへ回るを想定するとバヌオス迄が通過
ネイバーズはあのお騒がせなカスとの情報もあるので申請したら祭りは避けられない
アルコルとダブルで祭りになる予感

156 :ゲームセンター名無し:2015/01/06(火) 15:35:18.15 ID:MuhniGfT0.net
たまにあるこういう優良な情報は有難い
終いの文は納得だが折角の優良情報には書かない方がええ
しかし終わって冷静に考えると多い奴で三万以上をスコアラーについやしてるんだな
残れた奴は幾ら使っても満足だろうが一万以上費やしてダメだった奴はどんな気持ちなんだろうな

157 :ゲームセンター名無し:2015/01/07(水) 00:30:52.22 ID:yFdxu+Oa0.net
>>154
普通にユウヤフリーでケンタが8番手で何の問題も無い

>>155
アサヒがこっちに回るからダダイテンが16番手で終了

158 :ゲームセンター名無し:2015/01/07(水) 03:04:07.14 ID:lzZMnc8K0.net
というか北海道組は地元開催を信じてスコアタしてるぞ
ノゾムとケイト以外は宮城なら申請して行きません

159 :ゲームセンター名無し:2015/01/07(水) 03:14:08.75 ID:lzZMnc8K0.net
バヌオスなんて自力で勝ち取ったんだしとりあえず申請はするがバイト代の前借り出来なかったら行かないって言ってるしな
ユウヤもそうだがたった一戦するために普通はいかないよな
まあこうゆう連中を通してしまうエリアだし自業自得だな

160 :ゲームセンター名無し:2015/01/08(木) 05:17:42.98 ID:JUASgjhl0.net
北海道の奴らはなぁ
地元開催の時ですら5人くらいトンズラこいてるからな

しかしアルコールはどんな神経してんだ?
前回エリア代表も全国ではボコボコ
次のエリアでは予選通過できそうも無いから低レベルエリアに参加
こんなちんかすみたいなブタそうそういないぞ

161 :ゲームセンター名無し:2015/01/11(日) 01:38:01.40 ID:0FyDLxof0.net
どうでもいいけど俺は突破できるのか?
しかし頭文字アからはじまるやつでまともなのいんの

162 :ゲームセンター名無し:2015/01/14(水) 01:10:07.78 ID:SX9Z1bRE0.net
まともというより下の下の奴ばっかり

163 :ゲームセンター名無し:2015/01/18(日) 01:14:00.07 ID:g8Id3H8J0.net
アルコールまじで東北参戦なのなw
プライドも何も無いのかこいつw

164 :ゲームセンター名無し:2015/01/18(日) 01:19:42.01 ID:9Wq3SyIr0.net
1位ノゾム280440PTディノスパーク苫小牧
2位マコト280320PTセガワールドセッツウイングス
3位マッツン277160PTタイトーステーション盛岡マッハランド店
4位アルコル275500PTセガワールド日和田
4位マサキ275500PTセガワールドセッツウイングス
6位エイト274690PTセガワールドセッツウイングス
7位イツキ274670PTセガワールド日和田
8位ケイト273670PTディノスパーク苫小牧
9位テンセイ273590PTタイトーステーション盛岡マッハランド店
10位タイセイ272420PTタイトーステーション盛岡マッハランド店
11位エキカカ271470PTセガワールドセッツウイングス
12位コン271430PTビーカム仙台泉店
13位ラク270570PTビーカム仙台泉店
14位ダテンシ270470PTモーリーファンタジー秋田中央店
15位ツバサ270430PTソピア御所野店
16位ユウマ269770PTタイトーステーション青森ガーラモール店
17位ヤス269010PTイオン横手店
18位ユウヤ267470PTディノスパーク旭川
19位ケンタ266130PTキャッツアイ篠路店
20位ルッピョロ265800PTソピア御所野店
21位アサヒ264430PTセガワールドアクティバ
22位ヒイロ263890PTモーリーファンタジー能代店
23位バヌオス263340PTモーリーファンタジー江別店
24位ネイバーズ262810PTザ・サードプラネットピボット福島店
25位イッポ262380PTプラサカプコン石巻店
26位ユウパパ261050PTラウンドワンスタジアム青森店
27位ユイト258670PTセガワールド勿来
28位コージ256490PTディノスパーク旭川
29位ヨッシー・255290PTセガワールド八戸R45
30位コウダイ253820PTドリームファクトリー南福島店

ここ迄だろうな

165 :ゲームセンター名無し:2015/01/18(日) 01:58:37.74 ID:g8Id3H8J0.net
前回ヤング王者タイチ落選確実www
どんな言い訳するんだろうwww

常連ツクモ落選確実www
やる気無かったとか言いそうだなwww

アワ問題外www
ここでの情報通りうんこちゃんwww

最強ウリさん落選www
エンブレムだけ欲しかったんですよねwww

166 :ゲームセンター名無し:2015/01/18(日) 02:04:43.73 ID:IQWNEhUQ0.net
ミドルエイジ

@ノゾム280440PTディノスパーク苫小牧
Aマサキ275500PTセッツウイングス
Bエイト274690PTセッツウイングス
Cイツキ274670PTセガワールド日和田
Dケイト273670PTディノスパーク苫小牧
Eテンセイ273590PT盛岡マッハランド店
Fタイセイ272420PT盛岡マッハランド店
Gケンタ266130PTキャッツアイ篠路店
(9)アサヒ264430PTセガワールドアクテ
(10)イッポ262380PTプラサカプコン石巻

167 :ゲームセンター名無し:2015/01/18(日) 02:10:54.57 ID:IQWNEhUQ0.net
オールエイジ

@マコト280320PTセッツウイングス
Aマッツン277160PT盛岡マッハランド店
Bアルコル275500PTセガワールド日和田
Cエキカカ271470PTセッツウイングス
Dコン271430PTビーカム仙台泉店
Eラク270570PTビーカム仙台泉店
Fダテンシ270470PTファンタジー秋田
Gツバサ270430PTソピア御所野店
Hユウマ269770PT青森ガーラモール店
(10)ヤス269010PTイオン横手店
(11)ユウヤ267470PTディノスパーク旭川
(12)ルッピョロ265800PTソピア御所野店
(13)ヒイロ263890PTファンタジー能代店
(14)バヌオス263340PTモーリーファンタ
(15)ネイバーズ262810PTザ・ピボット福島
(16)ユウパパ261050PTラウンドワン青森
(17)ヨッシー・255290PT八戸R45
(18)コウダイ253820PTドリームファクト

168 :ゲームセンター名無し:2015/01/18(日) 02:14:31.85 ID:g8Id3H8J0.net
これはまっさんにエリア代表親の肩書きがつきそうだなwwww

169 :ゲームセンター名無し:2015/01/18(日) 09:14:21.50 ID:g8Id3H8J0.net
>>167
ネイバーズはあのダダイチンなんだろ?
こうした方がいいwww


オールエイジ

@マコト280320PTセッツウイングス
Aマッツン277160PT盛岡マッハランド店
Bアルコル275500PTセガワールド日和田
Cエキカカ271470PTセッツウイングス
Dコン271430PTビーカム仙台泉店
Eラク270570PTビーカム仙台泉店
Fダテンシ270470PTファンタジー秋田
Gツバサ270430PTソピア御所野店
Hユウマ269770PT青森ガーラモール店
(10)ヤス269010PTイオン横手店
(11)ユウヤ267470PTディノスパーク旭川
(12)ルッピョロ265800PTソピア御所野店
(13)ヒイロ263890PTファンタジー能代店
(14)バヌオス263340PTモーリーファンタ
(15)ダダイチン262810PTザ・ピボット福島
(16)ユウパパ261050PTラウンドワン青森
(17)ヨッシー・255290PT八戸R45
(18)コウダイ253820PTドリームファクト

170 :ゲームセンター名無し:2015/01/19(月) 01:46:59.65 ID:9Po6i6Uu0.net
なかなか豪華っすね

そういえば

{緊急速報}マコトやらかすミドルに登録☆2

ってスレが乱立してるけど真意は?

本当だとしたらケンタおわたw

171 :ゲームセンター名無し:2015/01/19(月) 01:57:16.59 ID:9Po6i6Uu0.net
>>169
タタイチンだったのかよw

あれだけの騒動起こしといてアウェーの舞台にのりこまんだろ

一緒に来てくれる奴がいたとしてもそいつが可愛そすぎるw

ただでさえマグレ優勝と全員が思ってるんだし折角の肩書きを穢すことはない
ましてや自分のICは売って金にして人から貰ったICで参加出来るわけないなw

同じ事はラクにも言えるがオクで買った20万ICでエリア代表になったら一気に恥晒す運命だよな
打たれよわそうだし

総レス数 538
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200