2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COJ コードオブジョーカーのキャラはエロかわいい

1 :ゲームセンター名無し:2014/07/09(水) 16:57:39.21 ID:+/Srj1o90.net
ATCG「コード・オブ・ジョーカー」に出てくるキャラについて語るスレです
過激な性的、暴力描写は極力控え、仲良く紳士に語り合いましょう

次スレは>>970、無理な場合は>>980が立てるようお願いします

248 :ゲームセンター名無し:2014/08/17(日) 21:35:28.37 ID:GTU5+tX50.net
男の娘が欲しいです

もうニケとか男の娘でいいよ

249 :ゲームセンター名無し:2014/08/17(日) 21:46:29.40 ID:8Y3wmQz30.net
>>247
高校生をショタ扱いはさすがにちょっと無理があるぞ…

てか沖田とか普通に男の子で良かったと思うんだがなぁ

250 :ゲームセンター名無し:2014/08/17(日) 21:47:52.10 ID:GTU5+tX50.net
沖田が女だってことに何の疑問も感じなかった俺はもうダメだと思った

251 :ゲームセンター名無し:2014/08/17(日) 22:27:02.67 ID:xNp8cfLL0.net
IZO(10歳)

252 :ゲームセンター名無し:2014/08/17(日) 22:45:47.90 ID:6VmTwEIO0.net
スレた10歳だなあ

253 :ゲームセンター名無し:2014/08/18(月) 16:42:07.32 ID:Uuj524SPi.net
キャラ可愛いけどもっとモデルの表情を動かしてほしいなぁ

254 :ゲームセンター名無し:2014/08/18(月) 17:31:04.49 ID:9ZmTMMS40.net
各エージェントが着てる服を自由にカスタマイズさせてほしいな
RPを搾取させても良いから左に固定ステックコントローラー右にマウスの某ゲームみたいに

255 :ゲームセンター名無し:2014/08/18(月) 18:38:48.95 ID:qrWX6/aR0.net
RPなんてただで貰えるもん搾取とは言わんでしょ
真の搾取はターミナルに衣装ガチャ追加とかそんなんを言うのよ

256 :ゲームセンター名無し:2014/08/19(火) 15:07:58.03 ID:PA0CRG7f0.net
ポセイドンさんが再び4ptになり歓喜する不動さん

257 :ゲームセンター名無し:2014/08/19(火) 18:04:12.17 ID:83RBW8gA0.net
同じ4ptでもその中での最上位とほぼ最下位っていう明らかな差があるけどなw

258 :ゲームセンター名無し:2014/08/19(火) 18:15:10.43 ID:WXNUrqnG0.net
>>253

とっきーのやれやれ…ってジェスチャーしてる時の無表情こあい

259 :ゲームセンター名無し:2014/08/19(火) 18:48:03.58 ID:83RBW8gA0.net
キャラ目的のみでこのゲームやってる人ってどれくらいいあるの

260 :ゲームセンター名無し:2014/08/19(火) 20:29:23.70 ID:q/xkZ83S0.net
ドリクラみたいにアクティスとコミュニケーションできるモードが欲しい

一日一回限定でアクティスルームに入室出来て(1クレ消費)
1秒1EN消費で途中でチャージ不可
MAX300ENチャージで5分楽しめる

カードを貢いだりして好感度を上げると(ベルゼ、魔法石なら10枚ほど)
タッチアクティス解放

タッチアクティスは別料金で一回1クレ消費で内容は某SNKの某魔女ゲーの魔女審判
内容に関係なく回数に応じてアクティスの衣装がアンロックされていく

みたいな妄想が10秒くらいで浮かんだけど課金要素強いがプロデューサー業より安いし嵌まるだろうな

261 :ゲームセンター名無し:2014/08/19(火) 21:11:25.86 ID:45jS8j8w0.net
リカちゃんの「ショータイム」って声を聞くとなんかゾクゾクしてしまう

262 :ゲームセンター名無し:2014/08/19(火) 21:13:41.92 ID:3C9ov7zi0.net
Aランでリカをよく見るようになったけどカードセットのせいだったのか
常時ジャグリングしてるせいでネタ臭強かったけど意外と強いw

263 :ゲームセンター名無し:2014/08/19(火) 21:36:24.73 ID:45jS8j8w0.net
リカは相手が出してくるとウザいけど自分で使ってみるとなんかいまいちな感じ

264 :ゲームセンター名無し:2014/08/19(火) 23:13:18.87 ID:53F0Yn+N0.net
2000ダメじゃ大した抑止にならんからな

265 :ゲームセンター名無し:2014/08/20(水) 03:06:02.71 ID:6MW8af3d0.net
ヒトミデメテルだと最初は牽制に、場を整えたら赤ヒトミとコンボで擬似ミニネビロスにすると便利よ

266 :ゲームセンター名無し:2014/08/22(金) 01:23:34.47 ID:emTVR0lB0.net
最近のヒトミの一番お気に入りのおもちゃはなんだろ
忍者増えてるからゲコゲッコーかな?

267 :ゲームセンター名無し:2014/08/22(金) 12:47:11.52 ID:lHYHSXBi0.net
阿鼻叫喚だよ

268 :ゲームセンター名無し:2014/08/22(金) 21:59:34.16 ID:EC0QpjiV0.net
赤ヒトミとデメテルはデキてる

269 :ゲームセンター名無し:2014/08/23(土) 14:04:42.80 ID:y70i60Vt0.net
シザードールちゃんに手コキされたい

270 :ゲームセンター名無し:2014/08/23(土) 16:35:12.64 ID:YBkI8K090.net
カンナ大人気だけどテキストよく見たら隻眼なのね
お前ら的にはむしろ萌え要素なん?

271 :ゲームセンター名無し:2014/08/23(土) 18:51:59.32 ID:RGjo+sbD0.net
碧眼ではなく左目が邪気眼なんだよ

272 :ゲームセンター名無し:2014/08/23(土) 21:40:01.03 ID:upG1TodE0.net
つまりカンナは厨二病患者である可能性が微レ存

273 :ゲームセンター名無し:2014/08/23(土) 23:47:32.92 ID:/6/GctH00.net
しかもカンナちゃん厨二御用達の「魔道士」だぜ?
年季が違う

274 :ゲームセンター名無し:2014/08/23(土) 23:49:05.59 ID:fJMDNiRw0.net
やっべぇマジモンの中二病だわ…

275 :ゲームセンター名無し:2014/08/23(土) 23:49:58.23 ID:3UW6I6Pd0.net
カンナって小鳥遊六花じゃなかったの?

276 :ゲームセンター名無し:2014/08/23(土) 23:56:31.17 ID:/jQ1torK0.net
無我夢中の鍛練(笑)

277 :ゲームセンター名無し:2014/08/24(日) 09:59:06.02 ID:7lE54Prc0.net
ドーリスちゃんがプレイヤーアタックした時に「そーれっ」って言いながら腋を丸出しにするのがエロすぎる

278 :ゲームセンター名無し:2014/08/24(日) 10:02:09.72 ID:7lE54Prc0.net
あとジャンヌも鎧着てるのに腋は見せてるとか誘ってるとしか思えない

279 :ゲームセンター名無し:2014/08/24(日) 10:47:17.19 ID:1UcIhiKK0.net
きめぇwww

280 :ゲームセンター名無し:2014/08/24(日) 19:44:57.44 ID:fm+n8Fpf0.net
それを言うなら六花ちゃんなんか腋丸出し+オッパイほとんど出しててもっとエロい

281 :ゲームセンター名無し:2014/08/24(日) 20:35:47.31 ID:3vYlBmHY0.net
ちゃうねん
ちいちゃい方がカタくなるねん

282 :ゲームセンター名無し:2014/08/24(日) 20:53:04.41 ID:fm+n8Fpf0.net
クマティーナは隠れ巨乳

283 :ゲームセンター名無し:2014/08/25(月) 05:31:13.95 ID:Z526xRHfO.net
>>253
セラスヴァティだっけ
この歌を捧げましょう、も真顔(一応笑顔だけど)を振ってるだけだからな…割と違和感

スペック的に難しいのか、クチパクをうまく作れるスタッフがいないのか
実はやってみたけどなんか変なんで止めたのか…なんなんだろな

284 :ゲームセンター名無し:2014/08/25(月) 18:52:57.40 ID:5oCDlRKr0.net
「綾香は隠れ巨乳」って開発が公言してたけど、
パッと見で巨乳だって十分判断できるんだよなぁ…

285 :ゲームセンター名無し:2014/08/25(月) 20:27:46.49 ID:02nxmwxW0.net
>>284
イラスト見ると貧乳っぽくみえるんだけど

286 :ゲームセンター名無し:2014/08/25(月) 20:53:37.00 ID:5oCDlRKr0.net
>>285
いや普通に膨らんでるの分かるやん

287 :ゲームセンター名無し:2014/08/25(月) 21:45:14.45 ID:AxGwB5Fa0.net
勝利のポーズの時のボリューム感

288 :ゲームセンター名無し:2014/08/25(月) 22:50:18.20 ID:1dnASMVZ0.net
全然貧乳には見えないし普通にナイスバディって感じやんけ

289 :ゲームセンター名無し:2014/08/26(火) 00:26:26.70 ID:/eNdzJc20.net
ラクロス部の女神様が巨乳でないはずがない

290 :ゲームセンター名無し:2014/08/26(火) 12:43:27.34 ID:nw8JkzGA0.net
○クロス部がどうしたって?

291 :ゲームセンター名無し:2014/08/26(火) 13:12:08.36 ID:ZBZeRABV0.net
巨乳っていうんならやっぱりこれぐらいは無いと
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/y/u/ayuagogo/IRLWJNM.jpg

292 :ゲームセンター名無し:2014/08/26(火) 14:10:15.30 ID:bRLQsJjw0.net
それは巨乳ではありません
奇乳といいます

293 :ゲームセンター名無し:2014/08/26(火) 17:39:04.32 ID:Q6s6oqft0.net
あまりデカすぎると美しくない
○クロス部の女神マジ女神

294 :ゲームセンター名無し:2014/08/27(水) 07:54:41.10 ID:HIW1RAXW0.net
マコって風紀委員なのにヘソ見せてていやらしい

295 :ゲームセンター名無し:2014/08/27(水) 12:24:46.23 ID:G1HpfFhH0.net
ここまでまりねの話題なし

296 :ゲームセンター名無し:2014/08/27(水) 14:09:52.35 ID:Zz8QYAnF0.net
まりねは腹パン

297 :ゲームセンター名無し:2014/08/27(水) 18:19:03.07 ID:GYw2/DJGi.net
>>269
お前のデビルウインナー、タコさんウインナーにされちゃうじゃんっと思ったがすでにタコさんだった。

298 :ゲームセンター名無し:2014/08/27(水) 21:50:31.30 ID:HIW1RAXW0.net
綾香よりまりねの方がオッパイ大きそうに見える

299 :ゲームセンター名無し:2014/08/28(木) 11:46:53.80 ID:rtBBXvcT0.net
それはない
まりねこそ見るからに貧乳だろw

300 :ゲームセンター名無し:2014/08/28(木) 12:21:11.04 ID:fprSsUjLi.net
沙夜ちゃんの着物のスリットから出てる脚がエロくてたまらん

301 :ゲームセンター名無し:2014/08/28(木) 14:20:54.43 ID:NkNjVKFb0.net
>>299
それはない

302 :ゲームセンター名無し:2014/08/28(木) 22:52:30.30 ID:z7xGsV+rO.net
最近始めてドーリスちゃんの乳に惚れた…デッキ考えなきゃ(使命感)

303 :ゲームセンター名無し:2014/08/29(金) 00:04:22.35 ID:OZTQ3Khr0.net
ソウルリーパー3枚積みや!

304 :ゲームセンター名無し:2014/08/29(金) 02:30:28.74 ID:OxaWTuT60.net
ドーリスちゃんはマジレスすると歴戦の勇士と使うといいよ

305 :ゲームセンター名無し:2014/08/29(金) 12:13:02.33 ID:pzsjI05g0.net
イラスト通り浮遊術との相性抜群!

306 :ゲームセンター名無し:2014/08/29(金) 13:56:31.47 ID:Jfe0bZ7ZO.net
302だけど歴戦と浮遊いれてやったら7勝出来てS8に上がったわ、ありがとう!

307 :ゲームセンター名無し:2014/08/29(金) 19:21:58.23 ID:GP8MxXhg0.net
JD〜JCまでいるのに何でJSがいないんだ
はよ

308 :ゲームセンター名無し:2014/08/29(金) 19:37:52.83 ID:LUOFo9QS0.net
レイアがエロすぎてたまらん
ああいうオッパイとアソコしか隠してないコス大好き

309 :ゲームセンター名無し:2014/08/29(金) 21:07:00.53 ID:LUOFo9QS0.net
>>302
ドーリスちゃんはオッパイより腋の方がエロいよ
プレイヤーアタックに成功したときによく見ててみ

310 :ゲームセンター名無し:2014/08/30(土) 11:47:49.31 ID:vgZCCIxH0.net
僕はブラックバニーちゃん!
イラスト見るたび股に目がいく

311 :ゲームセンター名無し:2014/08/30(土) 13:09:47.46 ID:TKpCIfW/0.net
>>307
飛び越してサイボーグ001みたいな赤ちゃんが出てくる可能性も

312 :ゲームセンター名無し:2014/08/30(土) 20:56:38.85 ID:LGogAp1Y0.net
カンナちゃんの口にちんぽねじ込みたい

313 :ゲームセンター名無し:2014/08/31(日) 14:26:01.37 ID:YHekCHr70.net
そんな事言ったらウズメちゃんと二人っきりで温泉で貸切風呂に入りたい

314 :ゲームセンター名無し:2014/09/05(金) 01:22:15.17 ID:sX32d6cW0.net
ウズメさんは超絶エロテク持ってるんだろうなあ

315 :ゲームセンター名無し:2014/09/05(金) 07:54:51.19 ID:xmESI1ia0.net
ディオーネのお尻がエロくてしかたない

316 :ゲームセンター名無し:2014/09/05(金) 17:10:06.51 ID:QTwJ2Lz90.net
ディーオーネちゃん、うしろから突っ込んでといわんとばかりのイラスト絵だもんな
描いた人GJだよまったく色違いとか出て欲しいよ
あとはエージェントをアバパカスタマイズできるとか特に超攻めの軍司・総受けの時矢君
スク○ニに出来てセ○はしないんだ?

317 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 16:26:32.63 ID:ukHaoDmGO.net
カイム「3日間ぐらいはやすめそうですね、ククク」
カンナ「どうしたの、急に?」
カイム「今回のイベントはトリガーがつかえません!」
カンナ「ということは?どーゆ事なの?」
カイム「もう、せわがやけるわねぇ」
カイム「今回のイベント、私はただの3CP6000なのよ」
カンナ「なるほどぉ、そうなんですか」カイム「ククク、今年こそは、休みを貰って…「でんわ「プル…」はい、もしもし、わたしだ」
カイム「…え、…わかりました、すぐにいきます…では…」カンナ「どうしたの?」
カイム「OCして8000のモンスターで、出ろって、バカいたわ、誤算だわ」
カイム「はぁ(-o-;)」
カンナ「…ご愁傷さま」
イベント構想してて初日に一人くらい、入れるやついそうだなと思ったカイムさん
カイムがわけわからんキャラになった

318 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 16:29:27.59 ID:ukHaoDmGO.net
いま、読み返したら、くそ文章だった、すまん

319 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 16:31:42.10 ID:ATXtkGcr0.net
そもそもオナニー気持ち悪い

320 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 18:16:38.23 ID:B6fyCM+60.net
エロかわスレでオナニーなんて最高の褒め言葉じゃねぇかw

321 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 18:18:12.12 ID:YuAe86ZR0.net
せっかくなら本人は気持ちよくなってるのが正解

322 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 18:18:24.84 ID:eRsHGO7M0.net
そもそもこのスレではSS禁止なんで。お引き取りください

323 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 18:22:16.78 ID:FHgnUWWv0.net
SS禁止ってどこに書いてあんの?

324 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 18:26:59.12 ID:NXTaJInV0.net
>>323
上の方に書いてあるじゃん。SSは他所でやれとか

325 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 18:31:12.94 ID:YuAe86ZR0.net
そう言ってるやつとどうでもいいよと思ってるやつがいるってことでしょ

326 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 20:02:29.27 ID:EFxtwVQO0.net
だな
ぶっちゃけ今の流れならしたらばと変わらなくなってきたしこっちはこっちで好きにやればいい

だから>>317はGJ
何レスも消費するならまだしも1レス完結型にギャーギャー騒ぐのは神経質すぎるわ

327 :ゲームセンター名無し:2014/09/06(土) 20:05:32.73 ID:vbRk80u50.net
誰もギャーギャー騒いではなくね?
単につまんね、スレ汚しだわって感想を言ってるだけで

328 :ゲームセンター名無し:2014/09/07(日) 20:27:44.61 ID:VMlEQjAS0.net
トリガードローが出来ないカイムなんて護封剣士ライマルより役立たずだもんな
という事で大天使ミカエルちゃんのスカートの中どうなってるのか知りたい

329 :ゲームセンター名無し:2014/09/07(日) 21:53:56.15 ID:1doMmZru0.net
光よ!!(放送規制)………

330 :ゲームセンター名無し:2014/09/08(月) 10:04:38.79 ID:sPxfhNcy0.net
スカートを穿いているキャラに対してスカートの中に「突撃」して「貫通」させるのが紳士のたしなみだもんな

331 :ゲームセンター名無し:2014/09/08(月) 12:40:58.43 ID:Ke8JCvI20.net
ヒトミとデーメーテールのパンチラコンビなんて突撃する以前にもう

332 :ゲームセンター名無し:2014/09/08(月) 17:07:51.09 ID:D8SjWPDC0.net
最近カンナに妙に欲情するんだけど何でだろう
やっぱりスカートかな

333 :ゲームセンター名無し:2014/09/08(月) 17:13:27.01 ID:7ga5P7LU0.net
あんな後ろから近づいて脇から両手を突っ込みたくなるような服着たビッチ…



最高だろ

334 :ゲームセンター名無し:2014/09/08(月) 23:52:46.27 ID:PCrgLiNH0.net
告知見て改めて思ったけどナギさん胸すげーな
あれだけ谷間全開で刀振り回したらこぼれそう

335 :ゲームセンター名無し:2014/09/09(火) 11:51:38.23 ID:NFlJNmvM0.net
「行きますえ!」
「くらいなはれ!」
ナギは京都弁かわいい

336 :ゲームセンター名無し:2014/09/10(水) 08:09:29.09 ID:VTwVfzf70.net
>>332
あんな妹がいたらいいのになって思ってます?

そう言うたら烈火さんだって
男を知らずひたすら剣の道を究めようとする烈火さんをムフフ

337 :ゲームセンター名無し:2014/09/10(水) 08:20:45.93 ID:ZAHSHeRW0.net
脇見せポーズがあざとい

338 :ゲームセンター名無し:2014/09/10(水) 12:44:37.59 ID:YdHfEI2K0.net
可愛さならシザードール最強でしょ
ゴスロリ美少女に虚ろげな表情で物騒な武器に関節球体とか素晴らしい
しかもチョキチョキチョキ〜っ可愛すぎる

339 :ゲームセンター名無し:2014/09/11(木) 23:21:47.51 ID:CXlBkfst0.net
シザードールちゃんはこっちのウインナーを道連れに相手のブブ様を真っ二つにしたりするから困る

340 :ゲームセンター名無し:2014/09/12(金) 00:36:47.07 ID:iWZAgcoi0.net
うちのシザードールちゃんは何故か毎回自分を斬っていくから場に残ってくれない…

341 :ゲームセンター名無し:2014/09/12(金) 01:28:07.39 ID:Js+gwsSb0.net
時矢のウィンナーをチョッキン、まで読んだ

342 :ゲームセンター名無し:2014/09/14(日) 11:22:24.16 ID:YNFkyUPM0.net
ちょきんっ(短いな…)

343 :ゲームセンター名無し:2014/09/26(金) 02:17:35.22 ID:V930m1WW0.net
カンナ使われるとイライラするけど魔導師デッキ組みたくてカンナ使ってみたら可愛いと思えてきた
修正されてほしいけど修正されてほしくないような気もする

なんだろうこの気持ち

344 :ゲームセンター名無し:2014/09/26(金) 08:16:16.00 ID:/tmTYpyv0.net
恋、かな?

345 :ゲームセンター名無し:2014/09/28(日) 10:22:36.58 ID:tLVCq+0fS
あくてぃすちゃんの目がお金になる条件って何?

346 :ゲームセンター名無し:2014/10/08(水) 11:57:11.78 ID:YIEE9M3Z0.net
リトルドラコの尻尾ってまるで生○器みたい

347 :ゲームセンター名無し:2014/10/20(月) 19:27:06.61 ID:AmJaYWfr0.net
俺も思ってた

総レス数 461
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200