2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケード板自治スレッド 6

1 :ゲームセンター名無し:2013/10/05(土) 08:20:17.15 ID:UAK+Ek/00.net
荒らし対策から板設定、ローカルルール改正、駄スレ駄レス対策などなど、
アーケード板内の問題を総合的に扱い、住み心地の良い板にすることを目的としたスレッドです。

■前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1341988194/

■避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54306/

481 :警報!!:2016/12/25(日) 13:09:49.68 ID:7QsEOYGm0.net
コード何たらって、
カードゲームらしい
のがスレ爆撃してる。

482 :ゲームセンター名無し:2016/12/26(月) 17:10:52.44 ID:YzuZcGYqO.net
この板のスレの容量制限ってどれくらいなの?
512MB かと思ったらそれ超えてもスレ書き込めるし、echoサーバーはどうなんですか?

483 :ゲームセンター名無し:2016/12/26(月) 20:56:37.15 ID:YpC9i0Fm0.net
512MBとかでかすぎやろ
たぶん単位間違ってる

484 :ゲームセンター名無し:2016/12/27(火) 02:13:08.65 ID:qutjjvap0.net
512KBだな

この板だと593KBのこのスレがもっとも容量食ってるのかな
「バーチャロン」も「AAスレ」もすっかり懐かしの域に入りましたけど
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1209022086/l50

しかしドラゴンボールヒーローズとCOJ、艦これのスレ乱立しすぎでしょ
以前は10日くらいのうちに20くらい書き込み泣ければ落ちたんですけど、即死判定もなくなりましたね

485 :ゲームセンター名無し:2016/12/27(火) 06:43:47.13 ID:0k3wj1jkO.net
まとめ
容量がありそうなAA・顔文字スレ
三国志大戦のえーえー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1225130174/
( ^ω^)が三国志大戦をするようです31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1229259124/
アケ板AAスレッド 2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1121784441/

486 :ゲームセンター名無し:2016/12/27(火) 12:50:52.27 ID:Ty7nYx7u0.net
>>484
即死判定は残ってるけどかなり緩和されてるみたい
一時期みたいに○時間以内に20レス以上無いと即死はさすがに酷かったし
鯖や板によっても違うらしいけど

487 :ゲームセンター名無し:2016/12/27(火) 21:16:38.36 ID:lCWHhy2+0.net
即死は花からpastdatに代わってmangoさんが入れたり緩めたり弄ってるね
入ってる板には入ってるけど入ってない板には全く入ってないっぽ
即死が入ってるところはレス数で並べ替えると〇レス以下がごっそり無い

スレ容量は専ブラ(自分はjanestyle)とIEで見たときに差があるのかな
容量潰し食らったQMAスレ(>>456)をIEで見たら700k超えてる
>>484は専ブラで見ると439kだな

他板もやっぱりIEだと600超えてる。IEだと正確ではない?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1482664212/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1482745077/

488 :ゲームセンター名無し:2016/12/28(水) 00:25:16.15 ID:ukaCYn3i0.net
専ブラだと生dat(落ちてない場合)を取ってくるけど
IE等のブラウザは見やすいようにhtmlその他で加工されたものを取ってくるので
増えたタグ等の分容量は増える
普通は容量と言うと“生datのサイズ(KB)”を指す

489 :ゲームセンター名無し:2016/12/28(水) 01:21:37.99 ID:twu368RQ0.net
Google Chromeでも同様に600KB超過してるね

490 :ゲームセンター名無し:2016/12/28(水) 19:28:43.40 ID:6ZI2ODAm0.net
なるほどなるほど

491 :ゲームセンター名無し:2016/12/29(木) 10:16:34.89 ID:555kd0Ob0.net
コード何とかって、
カードゲームのスレ立てさせ過ぎ。

492 : 【362円】 【大吉】 :2017/01/03(火) 18:52:27.79 ID:UHQUs/zk0.net
平成29年、
明けましておめでとう。
活躍してほしい!

493 :ゲームセンター名無し:2017/01/04(水) 20:58:26.30 ID:UQgW+rLq0.net
大吉おめでとう

494 : ◆PGcsur1zaE :2017/01/07(土) 06:20:16.05 ID:5U6huBco0.net
ジョーカーってスレどうにかせい

495 : ◆f3ex7K565M :2017/02/17(金) 10:47:56.65 ID:lfSxNQaQ0.net
仕事0以下やろ?

496 : 【大吉】 :2017/02/19(日) 00:03:32.19 ID:BbHwU+p30.net
昔と違って仕方ないよ

497 : ◆LiX/Sc3pIg :2017/02/20(月) 18:51:31.92 ID:NfwGNoMu0.net
議論板に行けよな

498 : ◆K/PavLDm9U :2017/02/21(火) 14:47:09.36 ID:8mwCdfh60.net
ヒーローズのスレが悲惨だぞ

499 :解ってる:2017/02/27(月) 20:23:46.72 ID:kEZ9inWn0.net
議論板に行っとるって。

500 :ゲームセンター名無し:2017/03/22(水) 02:00:33.83 ID:12t/N1suO.net
避難所が落ちてるな
数ヶ月に一回は見回りにしていたが書き込む内容もなくなって役割を終えたんだろうか?

501 :ゲームセンター名無し:2017/03/22(水) 08:42:21.83 ID:t9l57XFt0.net
アーケード板自治スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54306/

URLが変わっとるだけだな
一応安価飛ばしておくか >>980

502 :ゲームセンター名無し:2017/04/29(土) 14:23:23.64 ID:VP4ChANV0.net
板嵐は2月あたりから緊急自然災害板に常駐
一般人の病気スレ69で馴れ合いと日記帳化を責められたりちょっとでも突っ込みが入ると死ね連呼と自己紹介レス→
特に嵐にレスってた京都SB-Phoneの専スレを立てて死ね連呼と自己紹介→
該当スレではやらなくなったが誰かにちょっとでも非難されると専スレで死ね連呼と自己紹介
最近は放射能を気にしない人スレに常駐。dion軍(男)と庭とお友達になったようだぞ!
(この二人、色々とおかしいとは思わないのか)

ステクロスレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1471099856/
は@ゲサロとかでスレ立てちゃえばいいのにと思う

503 :ゲームセンター名無し:2017/05/01(月) 02:38:02.08 ID:7MuSTug2O.net
ステクロ自体もう稼働終了を待つばかりだから、このスレを使い切ったら(荒らしが立てたようだけど)
重複してるスレを使って終わりでいいんじゃないか BBHみたいに人いないのに無理矢理スレ立てられてもね

504 :ゲームセンター名無し:2017/05/01(月) 19:46:41.17 ID:kV2d6JBb0.net
それ来年まで荒らされっぱなしのパターンや

505 :ゲームセンター名無し:2017/05/02(火) 10:05:56.97 ID:DUKdV4QlO.net
ステクロスレを立てても思い出話とコナミ市ねしか書くことないだろ?
対人戦をするゲームじゃないし、内輪ネタならTwitterやコナミのアプリを使えばいい

しかしランキング称号が突然廃止されたりゲームディーノのTwitter意味深なこと呟いているから、稼働終了は近そう

506 :ゲームセンター名無し:2017/05/04(木) 19:59:33.04 ID:U5D4UKEe0.net
>>502のコピペ来たので一旦ageるわ

507 : :2017/05/10(水) 21:29:28.50 ID:IkKssg4C0.net
ここ、仕事して無いよね

508 : :2017/05/11(木) 00:39:23.34 ID:LA9sKInJ0.net









509 :ゲームセンター名無し:2017/05/12(金) 11:28:54.45 ID:QPDOQ63vr.net
無理ですなあー

510 :ゲームセンター名無し:2017/05/12(金) 15:38:08.74 ID:fWpudCQK0.net
MAMEスレ荒らしは
ここ近年の荒らしでもマジでヤヴァイ

511 :ゲームセンター名無し:2017/05/13(土) 08:50:48.20 ID:M38cXFWW0.net
板のあれが野放しだから自治には期待してないとか言われちゃうのが自治スレ(昔の話)

ドラゴンボールヒーローズスレのコテのガラケーは焼かれてるけど効いてなかったみたいだから
次に報告する時に対応履歴を添えれば対応してくれると思う

【対応履歴】
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477708210/153
> 153 焼結金属 ★2016/11/11(金) 21:43:09.94ID:???0
>
> >>147のみ
>
> [00z1H2e] has been BBMed by 燒結金属★ (2号)

512 : :2017/05/13(土) 13:39:35.24 ID:1zca/w350.net
遅い!

513 :ゲームセンター名無し :2017/05/17(水) 16:25:00.75 ID:WWMsGXH4r.net
ひろゆき時代ならこうはいかん

514 : :2017/05/18(木) 20:21:57.10 ID:+vJsYM+I0.net
役立たずめ

515 :ゲームセンター名無し:2017/05/19(金) 21:06:30.64 ID:rip8jiPc0.net
>>512-514
しつこい。自治スレやここの住人をなんだと思ってるんだ?
ここにあなたのいう「仕事する人」なんていません
自分で仕事して、どうぞ

516 :ゲームセンター名無し:2017/05/21(日) 14:04:10.64 ID:Gm/9NPD70.net
管理人は何なのか、
考えたことあったか?!

517 :!slip:vv:2017/05/22(月) 22:01:03.68 ID:EVSoJmY+0.net
昔は尊敬してた、
今は死ねってしか思わん。

518 : :2017/05/26(金) 18:40:37.47 ID:8nLOt6ri0.net
同感だよ

519 :ゲームセンター名無し:2017/06/04(日) 16:19:15.26 ID:FKMs9npv0.net
移転
echo -> mevius

520 : 【20.9m】 :2017/06/11(日) 15:25:05.88 ID:FScWF0tY0.net
乙です!

521 :ゲームセンター名無し:2017/06/12(月) 10:49:25.74 ID:qnq18rkm0.net
鹿児島301さ60-68

522 : 【11.7m】 :2017/06/28(水) 22:19:01.19 ID:xCboVUCa0.net
ヒーローズ

523 : :2017/08/30(水) 20:40:51.17 ID:836oXKGE0.net
仕事しろ

524 : :2017/10/10(火) 00:59:20.05 ID:MvU1+GQm0.net
妖怪ウォッチの、
スレが100レスも連打されていた

525 : :2017/11/23(木) 16:19:54.08 ID:b+aLjfkm0.net
色んな場所放置かよ

526 :ゲームセンター名無し:2017/11/23(木) 21:14:37.34 ID:/OGpPRzW0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。★☆♪♪♪♪

527 :ゲームセンター名無し:2018/01/14(日) 05:42:42.57 ID:dJMs7Nd80.net
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

C5HDH

528 :ゲームセンター名無し:2018/01/16(火) 18:46:33.15 ID:Ih5TiR+x0.net
挙げる

529 :ゲームセンター名無し:2018/05/30(水) 21:04:56.57 ID:VMrpTZ3f0.net
1OIOT

530 :ゲームセンター名無し:2018/07/08(日) 21:00:28.83 ID:tX+LdJtG0.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

M2X

総レス数 530
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★