2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湾岸ミッドナイト4】晒し専用スレ2

1 :ゲームセンター名無し:2013/09/30(月) 22:34:17.05 ID:KcqDNiCg0.net
前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1333278732/l50

いつのまにか前スレ落ちてたので建てといた。

2 :ゲームセンター名無し:2013/09/30(月) 22:36:08.77 ID:KcqDNiCg0.net
で、ログまとめ関係漁ってたら360ミリが懲りずにまた暴れてるとな?

@yubikiri_eri
https://twitter.com/yubikiri_eri

3 :ゲームセンター名無し:2013/09/30(月) 22:38:18.34 ID:KcqDNiCg0.net
だばぁ
@yubikiri_eri
負けた...けど対戦相手盗撮したから腹いせに後でつべに上げるわw #湾岸マキシ4

2013年9月27日 - 16:58

4 :ゲームセンター名無し:2013/10/02(水) 12:11:05.47 ID:+IBVKaMr0.net
スレ立て乙
前スレは360ミリ本人の荒らし埋めで1000に達した
当日の行動ツイートと荒らし内容が一致してるんで、
奴がココを見て書き込みをしているのはほぼ間違いない

5 :ゲームセンター名無し:2013/10/02(水) NY:AN:NY.AN ID:nX2CUr6lO.net
更に探ってたらこんなの見つけた

だばぁ
@yubikiri_eri
ドンキ秋葉の辺りすっごい人おったから財布1個盗みましたw8千円しかはいってなかったしょぼいwネシカとクレカは万世橋になげた #akiba
2013/07/22 22:56:09


今更だけどコイツマジで犯罪者だな

6 :ゲームセンター名無し:2013/10/02(水) 21:18:15.72 ID:qhFJFld20.net
なんかカップル狩りしてるみたい

7 :ゲームセンター名無し:2013/10/03(木) 00:47:30.14 ID:rYK+zBpL0.net
>>2
これが奴の新アカなの?繋がりがよくわからん

8 :ゲームセンター名無し:2013/10/03(木) 02:07:53.08 ID:EdCZLICnO.net
>>7
前スレでこのアカウントが晒されてて、それを貼ったくらいかな。
行動や言動はまるで360ミリそのもの

だばぁ
@yubikiri_eri
秋葉の湾岸勢は全員在日朝鮮人だから馬鹿ばっかりだなwランクだけ無駄に高いが実力はチンパン #湾岸マキシ4
2013/10/03 00:42:46

9 :ゲームセンター名無し:2013/10/03(木) 10:40:33.30 ID:AVD4E6500.net
前のアカウントで割れ宣言して千代丸社長に喧嘩売ってボコられたから、
今のアカウントでも恨み節を書いている
花火大会で高級腕時計拾ってパクってるのも写真付きでアップしてるな

10 :ゲームセンター名無し:2013/10/03(木) 12:48:18.24 ID:NNOEPHW10.net
現状Twitterヲチスレだから他の話題で頼む

11 :ゲームセンター名無し:2013/10/03(木) 18:31:31.45 ID:EdCZLICnO.net
>>9
今でも他ので割れ宣言はしてる。
自分が悪い癖に何言ってやがる。だわw

12 :ゲームセンター名無し:2013/10/04(金) 12:19:58.80 ID:XvkMOZac0.net
ばーか

13 :ゲームセンター名無し:2013/10/08(火) 11:56:28.10 ID:bfF2BUZy0.net
そのアカウントNHKで取り上げられてたw

14 :ゲームセンター名無し:2013/10/09(水) 11:07:51.32 ID:lmC6HlRg0.net
アンブレラって奴テロカだよな絶対
顔もキモいし

15 :ゲームセンター名無し:2013/10/09(水) 18:49:26.35 ID:DsQQG2DGO.net
そやつを見かけた店と地域どこ?

16 :ゲームセンター名無し:2013/10/09(水) 20:28:46.20 ID:liiCsLLNi.net
釣りだとしてもこれはひどい

17 :ゲームセンター名無し:2013/10/10(木) 14:29:14.31 ID:WceqPhUR0.net
秋葉でよく見る。秋葉は即席SS級多いから大概オクで買ったり
仲間内で入手したりしてる。なお、実力はそんなに無い。よくゲスト狩りばかりしてるよ

18 :ゲームセンター名無し:2013/10/18(金) 16:17:50.51 ID:Ey7xPs2E0.net
クソスレ

19 :ゲームセンター名無し:2013/10/25(金) 16:46:45.65 ID:E0ARQIAI0.net
ごみ

20 :ゲームセンター名無し:2013/10/25(金) 19:46:17.62 ID:PqtPQiI60.net
アキバにいたDE@THって奴キモい。SSSだけど初見でガリとかマジありえん。アキバで相手にされないので最近は上野にいるらしい。

21 :ゲームセンター名無し:2013/10/25(金) 20:16:41.53 ID:P9aqLr1v0.net
車なんだっけ黒いやつだっけ
王冠取ってた覚えがある

22 :ゲームセンター名無し:2013/10/25(金) 22:34:09.90 ID:tjrc7jQiO.net
見た目がホームレスで吹くわ

23 :ゲームセンター名無し:2013/10/26(土) 00:47:30.03 ID:STrexJWV0.net
同じ秋葉界隈に生息してるGT-RRはチビおっさんだぜw

24 :ゲームセンター名無し:2013/10/26(土) 00:49:05.96 ID:STrexJWV0.net
>>20
秋葉のキモヲタ共はマナーのカケラも無い生ゴミばかりだからな

25 :ゲームセンター名無し:2013/10/26(土) 13:19:27.59 ID:WygZM+3a0.net
DE@THは格下相手に威張るからアキバの嫌われ者だった。上野でも高校生相手に威張り散らして嫌われてる厄介者

26 :ゲームセンター名無し:2013/10/26(土) 17:56:26.02 ID:87fH17Ky0.net
自分は鬼ガリしまくるのにこっちがやるとキレるしなw

27 :ゲームセンター名無し:2013/10/27(日) 08:17:47.03 ID:TFNnhlscO.net
>>20

>初見でガリとか有り得ない

はぁ?(´゚Д゚`)何言ってんだこいつ

28 :ゲームセンター名無し:2013/10/27(日) 09:36:24.36 ID:HaG0xi9w0.net
本人参上w

29 :ゲームセンター名無し:2013/10/27(日) 14:20:11.03 ID:TFNnhlscO.net
本人ではないが、変な俺ルールを押し付けて勝手に晒すとかどんだけDQNなんだよお前。

自分はガリするくせに他人のガリにキレるのは確かにクズだが、お前の理論も同じくらいクズだろ。

初見は駄目とか、京都の遊郭かよww花魁気取りきめぇww

30 :ゲームセンター名無し:2013/10/27(日) 16:46:29.72 ID:3NyUnVvH0.net
本人の取り巻きだな

31 :ゲームセンター名無し:2013/10/27(日) 17:52:57.58 ID:H07uvmqPO.net
>>25>>26これはガチ

32 :ゲームセンター名無し:2013/10/27(日) 20:23:48.09 ID:aLym56zD0.net
>>29
まあまあそうアツくなるなって。DE@THは厄介者で秋葉に戻ればそれで終了。

33 :ゲームセンター名無し:2013/10/28(月) 09:32:40.42 ID:gx81P1MI0.net
むしろ上野にいてくれればそれでいいよ。

34 :ゲームセンター名無し:2013/10/28(月) 11:13:04.23 ID:hbyMN4K+0.net
むしろ都内からいなくなればいいよ。

35 :ゲームセンター名無し:2013/10/28(月) 17:05:35.25 ID:fBIEGSsc0.net
上野って秋葉ほど尖ったプレイヤーいないよね

36 :ゲームセンター名無し:2013/10/29(火) 05:29:44.62 ID:3juYPcHgO.net
都内から出てくんなww

37 :ゲームセンター名無し:2013/10/29(火) 13:38:08.77 ID:UTSaVN210.net
>>26
フツーの人はガリったらガリ返されるもんだと思ってガリをするはずだろ。
それなのに自分がやってることを相手にやり返されたらマジ切れってのはマジでありえん!!

38 :ゲームセンター名無し:2013/10/29(火) 16:39:08.61 ID:PmQKUvkk0.net
それが秋葉クオリティ。DE@THって人のルールなんでしょうね。級が高い人でもマナーがいい方沢山いるのにね。

39 :ゲームセンター名無し:2013/10/29(火) 17:32:46.81 ID:fbkBLjHVO.net
お前らがガリガリうっさいから、回転寿司行きたくなったじゃねぇか。

40 :ゲームセンター名無し:2013/10/31(木) 04:17:46.26 ID:/PpOKCbm0.net
>>2はテロカという名前でマキシ4やってるらしい。明日やる人探してみて
あとまどマギ新作映画を録音したと自慢してたので通報をおすすめする

41 :ゲームセンター名無し:2013/10/31(木) 06:51:36.18 ID:FstKinVuO.net
フォローとフォロワーの数wwwwwwwwwwww
フォローの方が多いんですねwwwwww

42 :ゲームセンター名無し:2013/10/31(木) 19:23:11.50 ID:z9T0ize40.net
だばぁ
@yubikiri_eri
湾岸スレのゴミ共完全沈黙でうちの完封勝利が確定で
楽天イーグルスのマー君と星野わしが育てた監督は事故って死ね

2013年10月31日 - 4:11

おまえら挑発されてんぞ

43 :ゲームセンター名無し:2013/11/02(土) 10:16:55.21 ID:vKqfqmpsO.net
>>41
察してやれ

44 :ゲームセンター名無し:2013/11/05(火) 13:30:59.92 ID:+LRTxrUo0.net
初めて上野行ったけど全然雰囲気良かったよ。「カオル」って奴のペナガリがダルい。

45 :ゲームセンター名無し:2013/11/05(火) 14:08:04.99 ID:LwcP/yxr0.net
一部残念な子がいる以外は概ね良好

46 :ゲームセンター名無し:2013/11/05(火) 23:03:17.94 ID:dz4En1wf0.net
カオル=もりっち=一部残念な子?こいつ学校どこ?

47 :ゲームセンター名無し:2013/11/06(水) 00:09:18.26 ID:NKlMItfY0.net
CN 空^<>^空
階級 A7
称号 破壊者
場所 埼玉
車種 R32
罪状 コピカ、下ネタ好き
空とは空白のこと

48 :ゲームセンター名無し:2013/11/06(水) 00:22:05.13 ID:NKlMItfY0.net
CN タクコ
階級 C2
称号 実は頭文字○好き
場所 埼玉
車種 ロードスター
罪状 台パン、直線逃げ、粘着、ブレフラ、奇声

49 :ゲームセンター名無し:2013/11/06(水) 03:40:44.39 ID:kQmRbsZ10.net
チーム Club★Jの輩

大阪千日前のラウンドワンを中心に出没する
廃人集団。

チームシステムが導入されてから、待っている人がいるのに
連コは当たり前。
奇声も上がる。

群集心理のせいだろう。

50 :ゲームセンター名無し:2013/11/06(水) 08:11:53.57 ID:AUCeWIa00.net
ペナガリはまだしも、普通のガリすら以上に嫌う人ってなんなの?
普通にテクニックの内だと思うんだけど

51 :sage:2013/11/06(水) 08:38:10.13 ID:QdydF7SI0.net
ゆとり

52 :ゲームセンター名無し:2013/11/06(水) 09:01:47.56 ID:AUCeWIa00.net
>>51
中学生は派手なガリ、ロケット等が多い
高校生は必要以上にガリを嫌う
それ以上は勝つために必要最低限のガリはする

53 :ゲームセンター名無し:2013/11/06(水) 14:55:16.00 ID:t9H59HWII.net
CN おれさま
階級 S8
場所 八王子
車種 エボ6

初見の相手にブレフラ、ペナガリ。その割に実力は皆無。

54 :ゲームセンター名無し:2013/11/06(水) 15:07:14.75 ID:+004cZ+r0.net
タバコ吸いながらのプレイが一番の重罪

55 :ゲームセンター名無し:2013/11/06(水) 17:00:00.54 ID:KneK5FMl0.net
店のルール守れない奴はゲーセン来ないでください

56 :ゲームセンター名無し:2013/11/06(水) 17:27:46.21 ID:m+QtKZeF0.net
店のルールより俺のルールってやついそう

57 :ゲームセンター名無し:2013/11/07(木) 00:37:31.62 ID:g4pslepp0.net
CN ガリーNO
階級 C級くらい
場所 埼玉
車種 RX−7 FD
罪状 台パン、ブレフラ、直線逃げ、粘着、奇声、ぺナガリ、ギアガチャ、
   連コ

58 :ゲームセンター名無し:2013/11/07(木) 14:01:39.03 ID:64d6eURx0.net
湾岸やってる一部のプレイヤーは、軽犯罪法に抵触してるわ。マナーの悪さにかなりゲーム自体はおもしろかったけどもうやらないな。ひきました。他人ゲ

59 :ゲームセンター名無し:2013/11/07(木) 15:05:32.32 ID:1GHpEHxB0.net
そのくらいで止めるならその程度の楽しさだったんだよ
てか君がいったところの民度が低すぎただけでは?

60 :ゲームセンター名無し:2013/11/07(木) 19:03:52.95 ID:cXkIMYvgO.net
勝つまで5回連続で乱入したらさすがにキレられるよね?

61 :ゲームセンター名無し:2013/11/07(木) 20:35:22.82 ID:1GHpEHxB0.net
>>60
仕方ない

62 :ゲームセンター名無し:2013/11/08(金) 10:33:46.77 ID:NkNQSM7x0.net
高校生ってなぜ手汗がスゴいんだ?多感(多汗)なお年頃だからなの?地元にひどい高校生が二人いる

63 :ゲームセンター名無し:2013/11/08(金) 14:14:48.39 ID:1a1255/f0.net
くさそー

64 :ゲームセンター名無し:2013/11/08(金) 14:18:19.01 ID:1a1255/f0.net
CN トリコ
階級 A級くらい
場所 埼玉
車種 R32
罪状 台パン、粘着、ブレフラ、奇声

65 :ゲームセンター名無し:2013/11/09(土) 14:41:11.85 ID:g+aJmdld0.net
埼玉はマナー悪いんでしょうか?

66 :ゲームセンター名無し:2013/11/09(土) 15:50:56.87 ID:hol8H8VN0.net
うん最悪だよ毎日血を見ることになるよ

67 :ゲームセンター名無し:2013/11/09(土) 23:03:07.75 ID:mVbNzgJlO.net
地元過疎ってるから星が…

68 :ゲームセンター名無し:2013/11/11(月) 04:27:38.70 ID:7GHAPDKt0.net
>>67
自演しろ自演

69 :ゲームセンター名無し:2013/11/12(火) 18:58:49.11 ID:y9fo8jwW0.net
自演してまで稼ぐ☆になんの意味がある。

70 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 08:23:06.84 ID:AkF5xVUq0.net
しいて言うなら見栄だな

71 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 08:31:09.51 ID:8/QJGjbt0.net
腕が伴わない星数はダサい

72 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 10:12:45.88 ID:rUa9N0Bu0.net
DE@TH

73 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 15:29:09.88 ID:pQQK6lANO.net
オーラ青にしたいんだけど乱入すると相手が必ずぶつけてくるから青にならないんだがどうすればいいのだろうか

74 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 16:02:11.14 ID:8/QJGjbt0.net
気にするな

75 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 16:25:53.64 ID:yZXjeTjn0.net
>>73
それこそ自演だろw

76 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 21:50:23.47 ID:RTKgxvBE0.net
オーラの色なんて何色でもいいでしょ

77 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 12:02:37.16 ID:5HsOt1hPI.net
町田にいるz23のりの女!ブレフラして調整してきて超うぜえ

78 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 16:20:01.89 ID:G17F+vfw0.net
CN ピエロ★
階級 C級
場所 埼玉
罪状 ダイパン ぺナガリ アザーカー飛ばし

79 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 16:23:58.72 ID:czLAmi4b0.net
レイプしちゃえ女なんか

80 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 17:16:40.14 ID:7IpBIsooI.net
町田の女に5敗したんだが…

81 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 17:57:57.27 ID:GdQSg4dc0.net
また埼玉かー

82 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 20:22:49.03 ID:gA9CEBMAO.net
ださいたま

83 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 20:52:30.22 ID:4mcDh5Zt0.net
アザーカー飛ばしされただけで晒すのか・・・(困惑)

84 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 22:18:01.67 ID:GdQSg4dc0.net
くさいたま

85 :Heart:2013/11/16(土) 22:24:49.00 ID:vlobt9zG0.net
押す

86 :名無しおれさま:2013/11/16(土) 22:27:15.18 ID:vlobt9zG0.net
おれさまだけどヨロシク

87 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 22:29:23.58 ID:T1pqXEvx0.net
八王子の?

88 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 22:32:37.60 ID:lpctvHsJ0.net
CN リュウ
階級 B2級
場所 八王子
罪状カスい だいぱん 連こ
リュウとかなに?まじカスでしょ(笑)

89 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 22:39:04.29 ID:lpctvHsJ0.net
CN ゆうと★
階級 たぶんA
罪状 連この注意の仕方 口プレー だいぱん 終わったあと逆ぎれ
ペナガリで注意するってなにごと?てかペナガリされるのは腕が悪いから
きれるなら自分にきれろザコ あとついったーで悪口かいてんじゃねぇよ
スクショしてあんだからな 通報するぞ

90 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 22:45:16.49 ID:+blhAsgG0.net
ゆうと★はどこにいる?

91 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 08:19:55.07 ID:HBdd1zM9I.net
ペナガリで注意するってなにごと?てかペナガリされるのは腕が悪いから


流石に釣りだよなこれ…

92 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 09:27:40.19 ID:YIC2Ryyy0.net
わん

93 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 09:27:43.94 ID:0D4AWNXE0.net
90→八王子のラウンドワン
ペナガリ時:レース後にケータイで頭をぶったたく
連コ:手に蹴りを入れる
連コといえども、後ろで後輩たちとケータイいじりながら騒ぎ、かつ湾岸でプレーする意志のないくせに流石にないと思う。+ついったーで注意したのに逆ぎれされた。と書かれた。(後ろからとったような俺の写真つきで)
コーゆうやつにプレーしてほしくない。
大体たかがゲームでキレてんじゃないよって感じですね笑

94 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 09:29:32.12 ID:HY2Lo9CkI.net
来たら潰されるね笑笑

95 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 09:31:00.98 ID:YIC2Ryyy0.net
▽^ェ^▽ ワン!

96 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 09:34:14.94 ID:JgFGfzp0I.net
CN Ryu
階級B9あたり
車種エボ[
罪状 台パン、連こ、奇声、ペナガリ
カスい割りにはペナガリとか抜かす奴笑笑

97 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 09:39:20.30 ID:YIC2Ryyy0.net
テメーらうっせーよ

98 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 10:26:01.65 ID:iUqWLDBJ0.net
そうゆう掲示板なのでは?
ここはあなただけのスレではありません。

99 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 12:12:42.16 ID:tWJ/ERGl0.net
晒すんなら店舗名も出さないと

100 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 13:46:32.14 ID:6KX6dP7m0.net
100とったどー

総レス数 1045
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★