2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QMA】賢竜杯七(SEVEN)第3回戦

1 :ゲームセンター名無し:2010/12/26(日) 02:07:58 ID:Hebm+H/A0.net
【QMA】賢竜杯†(CROSS)第2回戦
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1260481944/l50

賢竜杯七は、2011年2月11日〜12日 ウェアハウス川崎店にて開催。

エントリーは、26日22時まで受付。
http://kenryuhai7.seesaa.net/article/174060339.html




725 :ゲームセンター名無し:2014/03/10(月) 12:24:14.39 ID:OhH4aMSWO.net
>>724
前回も割れてる予選あったよ

726 :ゲームセンター名無し:2014/03/10(月) 22:52:51.26 ID:AH0nTaNr0.net
日程的にシード権持ちで出れなくなった人もいるのかね

727 :ゲームセンター名無し:2014/03/13(木) 12:14:02.26 ID:as8NMl6JO.net
>>725
今回みたいに○時間開始を遅らせるってことはなかったよな…

728 :ゲームセンター名無し:2014/03/19(水) 19:48:49.08 ID:yjU/axt4O.net
>>728
たらればの話しても意味なし

729 :ゲームセンター名無し:2014/03/22(土) 01:06:58.54 ID:rN0pD7yH0.net
まあタダでさえ高い参加費が更に値上げされることは予想できる

730 :ゲームセンター名無し:2014/03/22(土) 17:30:40.02 ID:b+85GDVm0.net
あとは、ウェアハウス川崎の台数を減らさないように交渉か。
大変だと思うが、ここまでやったなら、主催者がんばれと。

731 :ゲームセンター名無し:2014/05/27(火) 12:40:42.35 ID:h6oTmuOk0.net
http://kenryuhai-q.seesaa.net/article/395591909.html

いつの間にか更新されていた。実質オープン参加になったみたい。

732 :ゲームセンター名無し:2014/06/02(月) 12:58:14.56 ID:eUN1x/TB0.net
参加費たけーな

733 :ゲームセンター名無し:2014/06/03(火) 08:31:11.37 ID:oyiro0cT0.net
この参加費で1落ちしたら泣くわ…

734 :ゲームセンター名無し:2014/06/04(水) 23:33:18.05 ID:Iny0CKw70.net
ひょーろんか気取りが騒がしいなww

735 :ゲームセンター名無し:2014/06/05(木) 02:12:45.23 ID:ynYQswU10.net
>>734
評論家が騒ぐようなこんな酷いボッタ値をよくつけましたねーww

736 :ゲームセンター名無し:2014/06/10(火) 12:32:23.81 ID:aZJh2h+M0.net
遠征者にとっては、それ以上の交通費があるからとはいえ、高い。
ウェアハウスからの貸切料が高くなったんだろうな。

737 :ゲームセンター名無し:2014/07/13(日) 02:08:12.20 ID:nxo8P92JO.net
あげ

738 :ゲームセンター名無し:2014/07/18(金) 22:02:20.29 ID:GtkP2BQK0.net
ついに明日本番か。今年最後かもしれない賢竜杯、無事に終わるかな?

739 :ゲームセンター名無し:2014/07/19(土) 08:32:52.25 ID:YbgwP0Qv0.net
毎年予定時刻通りに終わらない、って意味では無事に終わった試しはない

740 :ゲームセンター名無し:2014/07/19(土) 10:58:43.69 ID:qhTaZsmB0.net
あれだけ大規模な大会だと、予定時刻はあってないようなもんだからな。

741 :ゲームセンター名無し:2014/07/20(日) 15:45:03.68 ID:nrVWl2Wd0.net
毎度のことだが、優勝回数ランキングで地域を関東に合わせるとすごいことになってるなw

742 :ゲームセンター名無し:2014/07/21(月) 02:45:48.81 ID:dGI9DySH0.net
豚鼻勢を締め出したのはGJだったな

743 :ゲームセンター名無し:2014/07/22(火) 12:43:50.15 ID:6XOPu0dI0.net
https://twitter.com/kenryuhai/status/490793486531063808

終わったみたいね。はい。途中経過は他のとこ見てくれ。

ふたを開ければ波乱のない結果になったか。
とりあえずは、参加者、運営、その他の関係者、皆さんお疲れさん。

744 :ゲームセンター名無し:2014/07/22(火) 18:58:59.27 ID:uFYpRQDV0.net
バーサスやった賢竜杯3日目もすげえよ

745 :ゲームセンター名無し:2015/04/29(水) 15:20:11.62 ID:xEGju6kvO.net
次回の開催計画公表されたので上げ

746 :ゲームセンター名無し:2015/07/08(水) 00:32:12.32 ID:VuxnEE1gO.net
まだやるのかよ

747 :ゲームセンター名無し:2015/07/08(水) 02:28:30.44 ID:Ed7hmtCJ0.net
というか賢○杯はここで統合でいいんじゃないかな
店舗大会じゃない年に何回かの集まりってそんなんでしょ

748 :ゲームセンター名無し:2015/07/09(木) 13:25:59.29 ID:0eTi9mcw0.net
QMAちゃんねる アーケード QMA したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/53846/

【QMA】クイズマジックアカデミー総合870問目【暁】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1436369113/l50

荒らしが片っ端から、スレ潰しに来ましたので、順次移行をお願いします。

749 :ゲームセンター名無し:2015/07/15(水) 12:37:41.89 ID:sXY96+nR0.net
新しいやつだ。テンプレの転記ですまん。それと、荒らしも収まったみたい。

●関連スレ●
【QMA】クイズマジックアカデミー 2ch避難所 したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59190/
【QMA】クイズマジックアカデミー総合870問目【暁】シベリアスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1436369113/

750 :ゲームセンター名無し:2015/07/24(金) 12:50:57.56 ID:Q6rT/q2o0.net
レジャ杯も動くとかいう噂が流れている。
あと、賢押も11月にやるんだって。

751 :ゲームセンター名無し:2015/08/06(木) 12:44:01.71 ID:F8lLaaoT0.net
http://www.geocities.jp/leisure_land_cup/

本戦の日程確定したみたい。11/22(前日に前哨戦)だって。

752 :ゲームセンター名無し:2015/08/08(土) 06:38:00.32 ID:rl7BwFAY0.net
賢押の日程ともろ被りじゃん。かわいそうなことなっちゃったかな。

753 :ゲームセンター名無し:2015/09/12(土) 17:53:59.18 ID:WAVpfb3j0.net
九州杯が9月21日に福岡で、関西杯が10月11日に京都で行われる。
それと、匠竜杯が何回に分けて開催される。すでに締め切っているとこもあるが、興味あったらどうだ?

754 :ゲームセンター名無し:2015/10/05(月) 21:50:27.81 ID:7jLbtgUI0.net
>>752
http://d.hatena.ne.jp/qma_push/20151003

その心配もなさそう。会場の予約のこと考えたら、お互いに事前に情報交換していたのか?

755 :ゲームセンター名無し:2015/10/07(水) 12:25:32.83 ID:Bwfl5UWn0.net
>>754
これって、ヤフオクでもいいからICカードを手に入れればいいんだから、AnAnが一番楽だよな。
他も、最低基準までならそんなに苦労はしないし、初心者向けという大会みたいね。

756 :ゲームセンター名無し:2015/10/17(土) 15:34:57.80 ID:p7CdQ9vvO.net
いよいよ明日はサンサーカス市川で予選か・・・・
レベルはどうだろうな。
ドラクエでいうなら1回戦かられんごくまちょうが出てきても驚かないな

757 :ゲームセンター名無し:2015/10/18(日) 20:00:38.78 ID:gpGboZMNO.net
あげ

758 :ゲームセンター名無し:2015/10/18(日) 21:10:01.22 ID:cqXGzOny0.net
ここは地獄のカサンドラぁぁ

759 :ゲームセンター名無し:2015/11/03(火) 13:42:18.49 ID:z6ZzShYM0.net
賢押alt2015のエントリー始まったね。
関東圏に会場増やしたこともあって、うまく分散している。
意外な人が対象だったりしてビックリ。

760 :ゲームセンター名無し:2015/11/09(月) 12:49:11.56 ID:3tkwUfnf0.net
>>758
カサンドラより地獄かここは?

MP445
‏@QMA_NO_ 【賢竜杯 南流山予選結果】
優勝:☆れお
2位:☆もりうたこ
3位:☆あわらちかこ
4位:☆おのみやゆつき
5位:◎KATSU
6位:◎フラウM
7位:◎TRON
参加52名。
52→32→16→8→4の全5回戦。
☆:シード権既得、◎:シード権獲得

19:37 - 2015年11月8日

761 :ゲームセンター名無し:2015/12/19(土) 11:04:55.28 ID:Lt0HurVd0.net
本戦エントリー17日締め切りと言っておきながら、20日にも予選があると

762 :ゲームセンター名無し:2015/12/19(土) 12:29:48.58 ID:MDf7yDHZ0.net
シード獲った人は延長で受け付けるんだとさ

763 :ゲームセンター名無し:2016/01/04(月) 22:55:28.21 ID:qBfOxmlbO.net
あけおめ
直前age

764 :ゲームセンター名無し:2016/01/04(月) 23:47:24.88 ID:q1Od3VRl0.net
598 最低人類0号 sage 2016/01/04(月) 18:24:28.97 ID:WLOQT88V0
>>585
店舗大会に頻繁に出入りしてる人間は発掘芸人かそいつらと関わりのある人間である可能性が高い
豚鼻勢はちょっと難しいな、一部除いてもうクイズあんまりやってないからな
しかも鍵垢の人間が多いから、見つけてもツイート見れる可能性は低いぞ

>>589
賢竜杯なんて各種芸人どもの全国オフみたいなもんだろ

765 :ゲームセンター名無し:2016/01/17(日) 15:50:35.73 ID:sMi/pDA/0.net
http://qma-kenryux.seesaa.net/article/432522601.html

はい、賢竜杯Xの結果。すでに本スレなどで語られているが、優勝はれお様
石原・大門氏が来場し、次回もやりますと異例の宣言
志木と隣のバーを貸し切って2日間のイベントも無事終わりました

766 :ゲームセンター名無し:2016/01/30(土) 12:40:50.18 ID:SoX00ioS0.net
ここにも置いておくよ

762 :ゲームセンター名無し:2016/01/29(金) 22:41:58.67 ID:OCjrRcsR0

本スレではKACの話題はダメみたいだし、チラ裏も動いていないみたいだから、ここに書く。KACの代表が公表
インチキ軍団員プレーヤーばかりになるかと思ったら、称号経験者、大規模店舗大会上位常連で順当に決まった模様

https://twitter.com/QMA_staff/status/693032101466107904
http://p.eagate.573.jp/game/qma/11/p/news/index.html#23

767 :ゲームセンター名無し:2016/12/20(火) 22:50:14.41 ID:NQA81vPB0.net
今回は話題にしないの?

768 :ゲームセンター名無し:2017/02/05(日) 20:48:43.01 ID:jLkG1IHS0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞はげしらみ
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

769 :ゲームセンター名無し:2017/10/25(水) 22:54:17.87 ID:D6GBxnCo0.net
のび太(ダニ)のチート(カンニング)プレイの通報用の情報です。
チート者は通報しQMAの維持に協力してください。                

[通報先]
https://ja-support.konami.com/app/ask_GATE

[のび太のノートPC検索写真]
http://i.imgur.com/XelJiev.jpg
http://i.imgur.com/580cNX5.jpg

[のび太の他の写真]
http://i.imgur.com/wusx56M.jpg
http://i.imgur.com/dyVOCaH.jpg
http://i.imgur.com/3GCP7HN.jpg

[のび太のツイッター]
https://twitter.com/unazuki_rie?lang=ja
https://twitter.com/unazukirie?lang=ja

[のび太のCN]
しらゆきつばさ@マヤ(元:にとうなつき@マヤ、あそうなつこ@マヤ、さくらしおん@ミュー、うなこちゃん@マヤ)
学籍番号:C0000925
※オンライン制限中
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.uiuk14
よつばたまき@セリオス (元:クローバーたまき@セリオス)
学籍番号:K0151577
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.u6gxd4
ひろっちのげぼく@アロエ
学籍番号:K0150607
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.sxd1pk

770 :ゲームセンター名無し:2018/01/14(日) 07:17:40.99 ID:dJMs7Nd80.net
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ESHK5

771 :ゲームセンター名無し:2018/05/30(水) 22:51:06.56 ID:VMrpTZ3f0.net
9REA8

772 :ゲームセンター名無し:2018/07/08(日) 19:13:33.11 ID:tX+LdJtG0.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ACQ

773 :ゲームセンター名無し:2018/07/24(火) 15:22:31.49 ID:KCEo4OFq0.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

7ZC

774 :ゲームセンター名無し:2023/10/13(金) 13:15:19.02 ID:ybuuy//30.net
アレ、アノ人、元気かなぁ?

総レス数 774
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★