2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム ガンダムvs.ガンダムNEXT Part226

1 :ゲームセンター名無し:2010/10/21(木) 20:43:35 ID:6jZBMAta0.net
VS.シリーズ最新作「機動戦士ガンダム ガンダムvs.ガンダムNEXT」の本スレです
荒らし・釣り・アンチはスルーしましょう(sage進行を推奨)
また>>2以降の基本ルールを守って楽しく利用しましょう

機動戦士ガンダム ガンダムvs.ガンダムNEXT まとめwiki
ttp://www15.atwiki.jp/gvsgnext2/
【注意】 質問する前に必ず↑のwikiで調べましょう

 参戦作品は17作品
(1st、Z、ZZ、逆襲のシャア、F91、V、G、W、X、∀、SEED、DESTINY、08、0080、0083、00、UC)

▼その他ガンダムvs.ガンダムNEXT関連サイト
 公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/next/
 携帯公式サイト
ttp://gvsg.jp/
 新作
ttp://gundam-vs.jp/ac-new/
 原作Wiki
ttp://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/
 したらば掲示板 (たんきゅん失踪につき、新規スレ立て不可)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/45949/
 新名無し掲示板(管理人失踪中)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/50102/
 ツルコメ掲示板(某所スレなどはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/50102/

◆前スレ
機動戦士ガンダム ガンダムvs.ガンダムNEXT Part225
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1284763198/

814 :ゲームセンター名無し:2018/03/08(木) 19:19:20.01 ID:QLUONdv20.net
秋葉原レジャーランドに4台設置されてますので是非やりましょう!

815 :ゲームセンター名無し:2018/03/10(土) 07:38:59.83 ID:sGZhbeyA0.net
今日2.3人で行きます
18時くらいまではいると思います

816 :ゲームセンター名無し:2018/03/15(木) 17:58:31.25 ID:Jasjg3S60.net
名古屋のモアイにまだありますか?

817 :ゲームセンター名無し:2018/03/15(木) 23:52:40.49 ID:UIRjXekD0.net
1年前はモアイと刈谷にあったけど 今はわかんない

818 :ゲームセンター名無し:2018/03/18(日) 02:52:00.96 ID:N06jkJ9p0.net
>>699
ここってまだ置いてますか?

819 :ゲームセンター名無し:2018/03/18(日) 17:48:51.77 ID:6njapaaT0.net
モアイ一台しかないです

820 :ゲームセンター名無し:2018/03/18(日) 18:09:18.29 ID:JMPFofkD0.net
協力対戦ゲームで一台はすることないだろうなぁ

821 :ゲームセンター名無し:2018/03/19(月) 16:14:25.33 ID:PkKjwtij0.net
次は刈谷を見てきます

822 :ゲームセンター名無し:2018/03/26(月) 01:01:43.75 ID:OshvK/4q0.net
やる相手とか居ないからCOM戦のスコアアタックばっかしてる1クレ2回で安いし時間潰しには良い感
全ルートハイスコア埋めて俺ツエーしてるだけだけど。

823 :ゲームセンター名無し:2018/03/26(月) 23:03:59.90 ID:NqFAijLh0.net
ビッグワンって所の対戦動画上がってたな

824 :ゲームセンター名無し:2018/03/28(水) 01:43:41.51 ID:v8eWbFNP0.net
動画観ました埼玉のゲームセンターらしいです
まだ4人で出来る所があるなんて感動しました

825 :ゲームセンター名無し:2018/03/28(水) 18:47:58.76 ID:VTWGQFog0.net
>>824
是非来てください
今週も土日どっちかやると思います

826 :ゲームセンター名無し:2018/03/28(水) 23:12:25.03 ID:u7wY3j650.net
動画見たけどちょっと動きが雑だな

827 :ゲームセンター名無し:2018/03/30(金) 09:07:05.39 ID:G9RlI3SR0.net
今週の日曜南浦和のビッグワンで集まるんでよかったら一緒にやりましょう!

828 :ゲームセンター名無し:2018/03/30(金) 16:46:27.71 ID:EkDAQhVb0.net
>>827
流石に名古屋からはちょっとすぐには行けないですね
来月の21くらいなら行けそうです
もし行けたらお手合わせお願いします

829 :ゲームセンター名無し:2018/03/30(金) 18:55:55.44 ID:G9RlI3SR0.net
>>828
遠い所ありがとうございます!21日人集まるか聞いてみます、また近くなったら日程調整しましょう!

830 :ゲームセンター名無し:2018/03/30(金) 19:14:01.99 ID:b8w8WBGf0.net
>>828
お待ちしてます!
よろしくお願いします!

831 :ゲームセンター名無し:2018/04/04(水) 08:01:38.68 ID:MC3bxE400.net
>>828
21日19時からなら集まりそうなんですが南浦和ビッグワンがイベントで使用できないため秋葉原のレジャランでもよろしいでしょうか?
東京から近いですし駅近なので移動は楽だと思います。

832 :ゲームセンター名無し:2018/04/04(水) 13:29:31.73 ID:QoWLCre30.net
>>831
わかりましたありがとうございます

833 :ゲームセンター名無し:2018/04/05(木) 08:37:40.23 ID:LRXjWfex0.net
>>832
ちなみに当日は泊まりですか?日帰りですか?
日帰りなら早めに人を集められるよう動いてみます。

834 :ゲームセンター名無し:2018/04/05(木) 08:48:29.03 ID:b+j0+trQ0.net
今のところは夜行バスで日帰り予定です

835 :ゲームセンター名無し:2018/04/05(木) 16:59:02.48 ID:jSJOyB2r0.net
>>834
了解しました。なるべく早く集まれるように再度声を掛けてみます。また書き込みます

836 :ゲームセンター名無し:2018/04/13(金) 07:53:10.07 ID:Z5l+QiYA0.net
21日南浦和ビッグワンを使わせていただけるようになったので、こちらで15時から始めます。
4〜7名で行きますのでどうぞよろしくお願いします。

837 :ゲームセンター名無し:2018/04/14(土) 09:58:16.57 ID:Hto8bwFe0.net
また戦争が始まるのか…

838 :ゲームセンター名無し:2018/04/14(土) 16:11:55.52 ID:UaZuwkgj0.net
>>836
わかりました
色々とありがとうございます楽しみにしてます

839 :ゲームセンター名無し:2018/04/15(日) 10:37:19.67 ID:4QbqA1VE0.net
>>838
お待ちしております!ちなみにお一人でしょうか??

840 :ゲームセンター名無し:2018/04/15(日) 10:53:21.47 ID:JvInBP3q0.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg8L6NHRY1xZRV2EIVd.XZ7A---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12183850682

841 :ゲームセンター名無し:2018/04/15(日) 15:02:59.35 ID:rd7pgnpz0.net
はい、1人です

842 :ゲームセンター名無し:2018/04/15(日) 15:56:38.59 ID:4QbqA1VE0.net
>>841
了解です!

843 :ゲームセンター名無し:2018/04/17(火) 07:57:39.92 ID:wkryuZF00.net
今日18時くらいに2人で秋葉レジャいきます!
もし、やれる方いたらやりましょう!

844 :ゲームセンター名無し:2018/04/20(金) 04:14:29.44 ID:jRbyOp1a0.net
>>842
それでは現地でお会いしましょう

845 :ゲームセンター名無し:2018/04/20(金) 16:53:40.12 ID:P2q6LiCLO.net
まだやってる人達がいるとは

846 :ゲームセンター名無し:2018/04/20(金) 16:55:42.76 ID:Bw2G8OCE0.net
>>845
埼玉の南浦和ビッグワンという所で月に2回くらいやってます。よろしければ一緒にやりましょう。
一応動画もYouTubeにあげてます。

847 :ゲームセンター名無し:2018/05/20(日) 18:46:27.16 ID:R4nzA9XL0.net
pspで最近買って遊んでるけど面白い
格闘の当て方難しいね
着地やブースト切れ狙ってはいるけどコンボなんてとても無理だ
先日exのストフリ倒して嬉しかった

848 :ゲームセンター名無し:2018/05/30(水) 20:33:20.26 ID:VMrpTZ3f0.net
I78SX

849 :ゲームセンター名無し:2018/07/08(日) 21:20:00.74 ID:tX+LdJtG0.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

9GY

850 :ゲームセンター名無し:2018/07/24(火) 13:23:50.55 ID:KCEo4OFq0.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

AEZ

851 :ゲームセンター名無し:2018/07/24(火) 18:36:48.23 ID:HDcEamcY0.net
AEZ

852 :ゲームセンター名無し:2018/08/14(火) 03:03:08.00 ID:kYdcAkW70.net
千葉の柏駅地下にある、ゴジラ柏店で1人専用台がまだ残ってた
映像のアス比がおかしくて微妙だったけど

853 :ゲームセンター名無し:2018/08/14(火) 03:52:38.57 ID:S9yI2YpE0.net
松戸のガリバーがナムコになってから行ってないんだけどnext残ってる?

854 :ゲームセンター名無し:2018/08/15(水) 01:36:36.62 ID:AHIV/P5I0.net
松戸に残ってるかはわからないけども、南浦和のビッグワンには4台あって対戦もしてるらしいよ
YouTubeで検索すると動画ある

855 :ゲームセンター名無し:2018/08/16(木) 18:58:41.92 ID:yCOMLUHn0.net
https://youtu.be/GfBAscBzHY8

856 :ゲームセンター名無し:2018/09/15(土) 18:16:16.80 ID:E8m1NOLFO.net
上げ

857 :ゲームセンター名無し:2018/10/03(水) 10:47:03.54 ID:MOVwNVn00.net
「ガンダムvs日本人」
まだ商業的にはともかくとしても非カルト日本人狩りには役立つソフトだなw
今もどこかでまともな日本人の人生を食いつぶしている
そして舞台はオリンピックへ、なのか?w
何となくばれて究極に過疎って来てるけどな
共食いの信者たちに愛想尽かされて背中から身売りされて詐欺師の袋叩きが早まるよう祈ってる
仲間内以外全部敵だろうから孤立無援だろうよ
有力な協力者くらいは作っておいたほうがいい
なんでも楽しいくるくるピーポーwか知恵遅れじゃなければいまだにこれやってる日本人はいないだろうがなw
お仲間の弁護士がどれだけ役立ってくれるか知らん
そういえば弁護士稼業も狭い市場の食い合いやってるんだったなw
そのうちガキが世の中をうかがい知るいい教材になるのかもな
生真面目なだけのガキがこれから抜け出てもできることは何もないだろうな
昔のゲーセンなんぞは危険な世界に多少なりとも足突っ込んでいるいい教訓にはなるだろうが
人を狂わせて沼にはめ込むのは屑どもの十八番(おはこらしいじゃん)?

858 :ゲームセンター名無し:2019/02/02(土) 01:23:50.68 ID:X+k4hqbH0.net
したらばが無くなってるの悲しすぎる
各機体のノウハウとか見たかった…

859 :ゲームセンター名無し:2019/02/07(木) 15:31:59.68 ID:JCCClD23O.net
まだやってる人いる?

860 :ゲームセンター名無し:2019/02/09(土) 14:25:24.75 ID:WAuYpk2g0.net
>>859
wikiのページにあるようにエミュで熱帯ができる
そこのコミュニティでゲーセンもたまに告知されたりしてるから入ってはいかが

861 :ゲームセンター名無し:2019/02/14(木) 11:43:30.05 ID:IXrTDVLQ0.net
南浦和のビッグワンでやってる人たちいるよ

862 :ゲームセンター名無し:2019/03/06(水) 03:16:21.74 ID:vu93ETGx0.net
携ゲ板のスレはとっくに消えたのにアケ板のは残ってたのか
個人的にフワステだの降りテクだの、細かい小手先のテクが嫌いだったからNEXTが一番好き
それ故にフワステ使える∀(とゲドラフ)がちょっとアレだけど

863 :ゲームセンター名無し:2022/08/19(金) 14:08:11.30 ID:jLEd0mK90.net
これもうどこの掲示板も生き残ってない感じ?

総レス数 863
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★