2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードオブヴァーミリオンはやはり神ゲーだった

1 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 00:34:33 ID:e+lnIdEi0.net

 ∧_∧      三国志大戦?WCCF?GCB?悠久?
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ  まとめて、ぼこぼこにしてやんよ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

2 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 00:40:23 ID:3fYSxT2BO.net
初の2ゲト

3 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 00:46:19 ID:f/abtunnO.net
3げと
神ゲーであってくれ!

4 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 01:24:12 ID:zR2bhNq+0.net
ないないw

5 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 01:51:48 ID:3uDNsXfr0.net
別の意味で神ゲーだということを今日確かめてきます

6 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 02:38:37 ID:GnWzffOg0.net
じゃあ俺も自分の目で確かめに行くかな♪ってか俺ロケテ10回くらいやったんだけどw
資産重視のやりこみゲー&ゴリ押しゲーのままだったら廃れるな…

7 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 03:47:28 ID:xoPQPIsZ0.net
クソゲーを確認しにやってきます。

8 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 04:12:51 ID:bUM48zIq0.net
       ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   神ゲーっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

9 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 04:17:01 ID:4htIzrNuO.net
>>1
や、やっぱりそうなのかぁ〜!!

10 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 04:27:24 ID:cFvi5+l6O.net
>>1
Quest of Dは相手にもされてなかとですか?

11 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 05:20:41 ID:GnWzffOg0.net
Quest of D!??
何ですそれは?

12 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 05:31:36 ID:G+2MbD3pO.net
>>10
クエDのほうが絶対面白いから安心しる

13 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 06:32:17 ID:XE8mfluvO.net
どうでもいいが稼働まで後3時間半切ったな。ま、仕事終わったら見ようか。

14 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 06:45:21 ID:DBLS4O5jO.net
ま、最初はクソゲーだろ…。スクエニだしな。

クエDが無理になる頃に、良ゲーになれば良いや…。

15 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 07:00:40 ID:XE8mfluvO.net
同感だな。地元じゃ7月稼働らしいから、今はまったりやってよう。
これを機にスクエニ式Dでも出ないもんかねえ。

16 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 11:09:43 ID:pmMn3Nn30.net
今日から稼動してる店舗はどこなん?

17 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 12:52:26 ID:e+lnIdEi0.net
「バ」より断然「ヴァ」を支持する。なんせかっこいい。
俺はいっつもバス停をヴァス停、バナナはヴァナナ、ごばくはゴヴァクって言ってる。
エヴァンゲリヲンだってエバンゲリオンよりかっこよく聞こえるのは承知の事実。

18 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 13:03:51 ID:GmnHFVuHO.net
カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディ

19 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 13:15:43 ID:h02l0FrEO.net
やはりLOVは神ゲーだったどうやら車輪が頼りないらしく
「早くきてー早くきてー」と泣き叫んでいるゲーセンのために先行稼働した
もう出たのか!早い!きた!メイン稼ぎ頭きた!これで勝つる!
近くで過疎っている三国志大戦がかわいそうだった

20 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 17:12:58 ID:bDDEvDopO.net
もう過疎ってる…

21 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 17:36:31 ID:ODU96GrFO.net
そしてメーカーからバーアプの度に調整が入ってイロイロとgdgdな会話が上がってゆくんですね……………………(;´・`)

22 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 17:42:18 ID:Wdq3fEArO.net
初日から待ち無しガラガラなんだが…
まぁ筐体売ったスクエニはウハウハだろうな
ゲーセン涙目wwwwww

23 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 19:14:46 ID:HGxO9qtP0.net
このスレの伸びなさ………。

失敗スレ建てましょうか?

24 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 19:20:26 ID:uZMHe+y+0.net
もうある

25 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 20:12:24 ID:auMhw7JN0.net
やはり死神ゲーか…

26 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 21:01:25 ID:pf1TpN4b0.net
1プレイいくら?

27 :ゲームセンター名無し:2008/06/17(火) 22:03:55 ID:xoPQPIsZ0.net
転売してもカードに値が付かなくなったら、間違いなく過疎る

28 :ゲームセンター名無し:2008/06/18(水) 02:20:42 ID:BdJFdjK50.net
マクファーレン浮きすぎ

29 :ゲームセンター名無し:2008/06/18(水) 02:24:39 ID:tEksxHBq0.net
オークション全然入札されてないらしいなw
俺は見に行く気にもならないがなw

30 :ゲームセンター名無し:2008/06/18(水) 07:20:56 ID:+0KiTORK0.net
        .,i´.,/` /`/`.,i´ ,/`  ../::;;;;;;;;;::::::::::::::::゙'i、゙l, `i、 ,!: 丶
        │,i´  : `"..,i´ .,i´   ,l゙`゙゙゙゙゙゙゙゙''''―-、│ |  │ ゙l  ゙l
        ," |     .l゙  |:    /:        `''| l゙  .| .|  `),
       .l゙ | | : : : : .l゙: : :|: : : : l゙          l  |  .l゙ : l゙ |゙l
       |  | | : : : : │: ::|: : : |     /ニニ ,,l゙: ::,!: ../ │ :|: ゙l
       │ .l゙ | : : : : ": _,,―‐'゙\__/     l゙: :/: :/,i ..,l゙: ,/: :゙l
       .|  .| | : : _,,-'"`              ゙̄:i/: .,/: ./:: : l゙
      │: : |: 丶  '゙l、               : `i、/ : : :/:::: :l゙
      '|``'-|: : 丶  ゙i、''゙,,ニニニミ'    /  ,ニニニ、、  |: : :_,,/.:: :│
      │、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,)  | (  ◎  )'  ̄i'‐ : : : : :l゙
      l゙  │: : \、: :/   ̄ ̄"   : 、 ' ̄ ̄"   /: : : : : :l゙    ロードオブヴァーミリオンは神ゲー
     .| .":|: : : |゙l::` ̄'         l       ./: : ::: : : : :,
     .|  l゙  │゙l::: : :       .、,,_ _,,i、     \::::::::::::: : :,|
     l゙: . |  : |;;│:         `"        : ::,l゙;:,、: : : |
     |: │ :: |;;;;;゙l,: :       ニニニニ=‐      : ./::::l゙: : : : |
     |、:" | : |;;;;::::丶、:      .,,,,,,,,,,,、     : ,,'":: |:  : : |
     |: : : ,! : |;;;;;::::;;;`-、:             ..,,i´;;;;;: |:  : : :|
     | : : :|` : |;;;;;;;;;;;;;;;;,/'-,_:        : ._,,/;;;;;;;;;;; |:   : : l
     |:: : : |: │;;;;;;;;;;;;/  : `''-,,_: .__,,,,,,,-‐'゙);;;;;;;;;;;;;;;;;;;│  : : :

31 :ゲームセンター名無し:2008/06/18(水) 08:44:42 ID:KJwAcAAQ0.net
 :.
 ::::..
  ::::...
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
「俺たちもう終わりかな・・・?」「まだ始まっちゃいないYO」

32 :ゲームセンター名無し:2008/06/18(水) 14:20:50 ID:32uNOVnv0.net
一部レアカードは価値があるから転売ヤーが騒いでるだけでしょ。
今日他人がプレイしてるのを一部始終見ていたんだが、アクエリオルタと悠久を足して3で割ったような感じだった。

33 :ゲームセンター名無し:2008/06/18(水) 14:24:21 ID:h7Y0PdDa0.net
(1+1)/3だから・・・
1未満の出来ですか。そうですか。

34 :ゲームセンター名無し:2008/06/18(水) 22:06:17 ID:jMQ5/v+s0.net
何て言うかさ…
吉田さんがなんでマーメイド描いてるんだorz

35 :ゲームセンター名無し:2008/06/19(木) 17:28:04 ID:ptNiAis00.net
神って、死神の事だったのか。

36 :ゲームセンター名無し:2008/06/19(木) 22:22:35 ID:LV4Wnp4h0.net
http://news.dengeki.com/elem/000/000/086/86407/index.html
えっ、オープニングセレモニーまでしたのに過疎ってるの?

37 :ゲームセンター名無し:2008/06/19(木) 22:46:50 ID:ThAFi3K60.net
アクエリがやりたくなってきましたね。

38 :枯れた名無しの水平思考::2008/06/19(木) 22:50:31 ID:etSZNv1W0.net
1回300円高すぎる・・・ でも排出カード1枚でしょ?やっぱクエDの方がいいかも。つーかそろそろクエDを家庭用で出せよ。ミリオン売れるぞ(多分)私が保証する。だから出してくれ。まあ私が保証しても何もならないんですがねwwww

39 :ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中:2008/06/20(金) 06:43:37 ID:i0UNqgWv0.net
マニアがカードに費やすお金に目をつけたんだろうが、
単純にその金額を推定プレイ回数で割って300円に設定してそうだなw

40 :ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中:2008/06/20(金) 19:00:22 ID:Nzo0szdZ0.net
セガもコンマイも300円でやってるんだから大丈夫でしょ。っていう程度でしょ

ゲーセンにとっての死神ゲーですね

41 :ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中:2008/06/21(土) 10:42:53 ID:n4teAZ7UO.net
何回かプレイしたらオーディーンでた。
売ってやめるか迷ってる。
いくらくらいで売れるもんだろ。
って検索したらオクで13000円ついてた。
どうしたもんかな。

42 :ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中:2008/06/21(土) 11:53:22 ID:80RFldFZ0.net
>>41
売るなら早いうちじゃないか?

43 :ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中:2008/06/21(土) 23:05:43 ID:w00PwZaj0.net
>>41
俺も早めに売ったほうがいいと思う。
人気なさすぎ。

44 :ゲームセンター名無し:2008/06/22(日) 22:08:19 ID:sCVY99yI0.net
三国志大戦の台の後ろに立っていた気持ち悪い連中がLOVの後ろに立つようになったので感謝。

45 :ゲームセンター名無し:2008/06/23(月) 10:36:39 ID:XHHrwnJC0.net
おれ大戦廃人だけど、LOVはまともな出来だとだと思う
あまりやらないでネガキャンする奴多すぎると思うがどうなんだ?
悠久は対戦してもつまんないけど、これは三国志並に面白いと思うが・・・



46 :ゲームセンター名無し:2008/06/23(月) 22:01:20 ID:L2fP7da1O.net
感性による。陣取り好きでアクションの得意でない俺はCPUが苦痛
好きな絵師がいるから出るまでやるつもりだが。
対人でレベル3対15とかになると属性有利じゃない限り無理ゲになるしな
今はみんなレベル並んでるから余り問題ないが今後の新規には辛いと思う。

47 :ゲームセンター名無し:2008/06/23(月) 23:43:56 ID:/v4nIarmO.net
今日プレイしてたらセイレーン出たんだ。
これ使いやすいな。

48 :ゲームセンター名無し:2008/06/24(火) 09:05:20 ID:qLUfOPmcO.net
LOVの過疎り具合は悠久以上だからな撤去されそう(;_;)

49 :ゲームセンター名無し:2008/06/24(火) 18:00:57 ID:xdOx7ap/0.net
撤去でいいよ

50 :ゲームセンター名無し:2008/06/25(水) 12:44:39 ID:ixE7zRR40.net
どう考えても悠久以下。
最初の客付きは悠久のほう悪かったけど、あれはMHP2Gが出た直後だから仕方ない

51 :ゲームセンター名無し:2008/06/25(水) 22:27:10 ID:TlqweJJpO.net
このゲームは一年もたなそうだな。

52 :ゲームセンター名無し:2008/06/25(水) 22:31:09 ID:mXIg3jFT0.net
紙ゲー

53 :ゲームセンター名無し:2008/06/25(水) 22:52:29 ID:rLPEOhg8O.net
乳化したゲーセンカワイソス( ';ω;`)

54 :ゲームセンター名無し:2008/06/25(水) 22:58:58 ID:2ANMwxaFO.net
今日新宿の西クラブセガで半日位プレイしてきたんだが、このゲーム女性プレイヤー比率高くない?
結構女性プレイヤー居たんだが…

何よりも画像が綺麗だから興味持ったのか分からないが新規で始めてる女性も多かったよ。



55 :ゲームセンター名無し:2008/06/25(水) 23:11:01 ID:fd66mg1T0.net
悠久とコンパチ余裕でした。

56 :ゲームセンター名無し:2008/06/26(木) 01:15:24 ID:Sb7rRKLy0.net
神族ゲー=神ゲー

57 :ゲームセンター名無し:2008/06/26(木) 07:22:33 ID:o1W+XbjV0.net
>>54
女性「うわ・・・これがアキバ系ってやつなんだ・・・うわー、うわー」
と内心思いヲチしていたと予想


58 :ゲームセンター名無し:2008/06/26(木) 13:20:50 ID:rBuWcHAuO.net
伸びないね
やっぱり神ゲーではないということか
失敗スレPART2まで言ってるがここはまだPART1で100も行ってないww

59 :ゲームセンター名無し:2008/06/26(木) 15:29:39 ID:di5DdFyLO.net
そりゃ失敗スレのがまともだからさw
同じカードを複数登録できますか?って質問まででる失敗スレ
しかも、きっちり答える失敗スレw

60 :ゲームセンター名無し:2008/06/26(木) 15:30:41 ID:MC1jyNhL0.net
もう諦めようぜ

考えるだけ無駄

61 :ゲームセンター名無し:2008/06/26(木) 19:10:24 ID:cqu8zeJlO.net
一番の被害者はゲーセン。
ホント潰れないことを祈るわ

62 :ゲームセンター名無し:2008/06/28(土) 17:44:13 ID:qq189wb50.net
今日始めてLOV見たが
ゆとりっ子達が死んだ魚のような目をしながらやってた

大戦:三国オタ
ガンダム:ガノタ
LOV:ゆとり

63 :ゲームセンター名無し:2008/06/28(土) 17:55:19 ID:+/4agLBv0.net
久々にゲーセンでカードゲームやったが俺はクエDよりLOVのほうが好きだな
なんつーかゲームもそこそこ面白いがカード集めるのも楽しかったり
つまり何が言いたいかというと











サキュバスかわいいよサキュバス

64 :ゲームセンター名無し:2008/06/28(土) 23:24:17 ID:cmxTQitYO.net
ネ申。

65 :ゲームセンター名無し:2008/07/01(火) 02:15:37 ID:e4D5GsZrO.net
もっと攻略等で盛り上げましょうよ。魔種のディアボロスとワイバーンはどちらが使えると思いますか?

66 :ゲームセンター名無し:2008/07/01(火) 06:58:27 ID:dTMTsLlY0.net
皮肉スレなのか本当に神ゲーだと思ってるのか…難しいスレだぜ・・・

67 :ゲームセンター名無し:2008/07/01(火) 07:10:00 ID:I2sQ/H/W0.net
神族ゲー

68 :ゲームセンター名無し:2008/07/01(火) 09:43:48 ID:+4JXSaVAO.net
↑正解
直ちに弱体しましょう

69 :ゲームセンター名無し:2008/07/02(水) 21:10:37 ID:vjlSVhr80.net
全国稼動開始された7月2日の本スレのスレタイが

【撤去】LORD of VERMILION アルカナ12個目【しろ】

この一点だけでも神話と呼べる。ロードオブヴァーミリオンはやはり神ゲーだった…。


70 :ゲームセンター名無し:2008/07/04(金) 09:58:15 ID:KXJi2wiJ0.net
なんだよ、スクエニ社員の奴こんなスレまで立てて火消ししてんのか

しかもアンチスレよりもまったく勢いないとかワロスw
このクソゲーもう終わりだな
ゲーセン行っても誰もやってねーし

71 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 12:24:07 ID:HqhaqPKO0.net
      
         有料で
 ∧_∧    データ録りしてやんよ
 ( ・ω・ )
 (っ  つ
 /   )
 ( / ̄∪

72 :ゲームセンター名無し:2008/07/06(日) 13:17:33 ID:OXb+2Ld/0.net
実は今回のLORD of VERMILIONはβ版なんです。

しばらくしたら正式バージョン
LORD of VERMILION Evolutionをお届けします。
略してLOVEです。これで腐女子もたくさん釣れます

73 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 00:13:27 ID:NiNQA7OlO.net
ふっ!

最近ストーリー行き詰まって全国し始めたが、調子良く連勝し5連勝したら称号授与!!
『おお、こんな連勝特典あるのか!?テンション上がったぜ♪』
そして通信エラーで称号はセーブされず、仕切り直しで敗北セーブ………
『一気にテンション下がったぜ………』

その後はグダグダになり、連敗…さらにゲス野郎が空打ちしてきやがった;



このゲームもプレイヤーも終わってるな……改めて実感した1日だったよ。

ただでさえ不評でプレイヤー少ないのに、プレイヤー自身が追い打ちかけて新規減らししてるとか。

『てめえらに今日を生きる資格はねぇ!!』

ふおぉぉぉー。危うくシャツを破裂させかねなかったよ、おじさん;(-"-;)

74 :ゲームセンター名無し:2008/07/07(月) 11:23:40 ID:P+sg13TlO.net
これはゲーセンにとってこれ以上ないほどの破壊神…

75 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 18:20:33 ID:gTD09QSpO.net
神ゲーあげ

76 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 20:41:40 ID:lql1L+uVO.net
現状企業ってきついよな。だが、■はひどすぎだろ。
バグは多いし、改善もろくにせず、ゲーセン側を見下して調整も甘い。
なぜ、目先の利益しか考えんのだ。

77 :ゲームセンター名無し:2008/07/10(木) 21:18:00 ID:vORaim+wO.net
イラストはいいんだがな…


いっそ三国志のシステムまるぱくりすりゃよかったのにな。

現状はただのスマッシュ、特殊技連打、アルカナ持ちとの鬼ごっこゲー。

78 :ゲームセンター名無し:2008/07/15(火) 03:33:23 ID:XX7YyvzWO.net
>>63、フルコンプしたら辞めるんですね。わかります。

79 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 00:13:31 ID:SXQu4p200.net
すくえに「やっときましたね。おめでとう! このゲームを やりぬいたのは きみたちがはじめてです
プレイヤー1「ゲーム?
すくえに「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
プレイヤー2「どういうことだ?
すくえに「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでギニューバグをよみだしたのです
プレイヤー4「なに かんがえてんだ!
すくえに「ギニューバクは データーをこうかんし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと ギニューにもたいくつしてきました。
プレイヤー3「そこで かいせんエラー‥か?
スクエニ「そう!そのとうり!! わたしは エラーを うちたおす はいじんが ほしかったのです!
プレイヤー1「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
すくえに「なかなか りかいが はやい。 おおくの きゃくたちが はいじんになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしに れんコインする すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
プレイヤー2「おまえのために プレイしたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
すくえに「それが どうかしましたか?すべては わたしの ための サイフなのです
プレイヤー1「おれたちは サイフじゃない!
すくえに「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも ゲーマーのサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

80 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 00:21:59 ID:UUFm0UMdO.net
大戦の有名プレイヤーで結構はまってる奴らもいるみたいだし、結構良ゲーなんじゃないの?

悠久より酷いの?

81 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 01:00:31 ID:pGtp1ZwQO.net
■悠久:5戦でデッキの組み方を覚え、
    10戦して地味な囲碁だと気付き
    100戦してキラカードの少なさに失望するレベル

■LoV:カード表記と隠れスキルを理解するのに10戦を費やし、
   20戦して『これは何なんだろう』と疑問を覚え、
   30戦して『どこを楽しめばいいんだろう』と自問し、
   100戦してダブリカードに絶望するレベル


何事も経験だと思うよ!

82 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 01:46:48 ID:LuDoOYQd0.net
>>79
ワロタw

83 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 02:24:22 ID:wcyK8F4gO.net
>>79
チェーンソーなんて邪道はしない。ブラッドソードで吸い尽くしてくれるw

84 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 06:19:12 ID:jnAMi1MaO.net
ホントなに考えてんだと言ってやりたい

85 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 19:11:55 ID:myPvFsY+0.net
4,5枚のカードをまとめて、右に左に動かしてるだけにしか見えないんだけど
面白い要素ってどこら辺にあるゲーム?

86 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 19:35:14 ID:obsorcNs0.net
>>85
お前はカードゲーの楽しみ方を全然分かってねえな。

(同じ)カードが増えて行く楽しみを最大限に味わえる極上神ゲー、それがLOVだ!

87 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 19:45:25 ID:uKXeoZPu0.net
>>85
カバディカバディカバディカバディカバディカバディ カバディカバディカバディ

88 :ゲームセンター名無し:2008/07/18(金) 21:47:48 ID:b3T8GRHGO.net
何で誰もburontさん役やらないわけ?
お前らこれでいいのか?
こねままでは俺のアルカナがストレスでマッハなのだが…

89 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 00:06:32 ID:E+EpNnx80.net
連呼可能店でプレイしてたんだがカード補充をみて並んでるからと言われたんだが
、ちなみにその時3台空いてたんだorz
こんなやつがいるからLOVは過疎っていくんだよな。きっと…
愚痴を書いてしまった、すまん

90 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 00:10:39 ID:lRNpLjbR0.net
>>89
いやあ・・・いなくても・・・いやなんでもない

91 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 02:14:45 ID:WmsPaLjpO.net
>>1へ、このゲームのどこが神なのか教えてくれ。

このゲームが神なら、アヴァロンは大宇宙の神ゲーだな。

92 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 04:03:28 ID:SWuISSbLO.net
破壊神

93 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 20:23:53 ID:Cfw0kq8QO.net
死神

94 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 23:22:12 ID:DdkUXINK0.net
貧乏神

95 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 12:07:22 ID:BWJEMExZO.net
>>79
かみは
バラバラになった

96 :ゲームセンター名無し:2008/07/20(日) 23:58:56 ID:z4SRSg4XO.net
>>95
チェーンソー乙

97 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 15:32:05 ID:KWMK1Awj0.net
このゲームはTCGにサイフ絞られて疲れた人には神ゲー。

最後にとてつもないクソゲーに出会って心置きなくゲーセン引退できる。

98 :ゲームセンター名無し:2008/07/21(月) 16:40:48 ID:3g/YxsZQ0.net
50パックにキラが3枚しかないらしい
正直やってて悲しくなってくる

99 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 00:00:21 ID:o7JxnN5J0.net
近くのゲセンコンティ100円


100 :ゲームセンター名無し:2008/07/23(水) 00:07:51 ID:SHqnE4t+O.net
絶望的に廃墟ってる
もう100円だし…

総レス数 425
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200