2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴犬とディープキスしたい

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/09/20(月) 20:30:12.47 ID:8xPhOH0h0.net
ベロンベロンちゅっちゅっしたい

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/10/17(日) 20:30:20.15 ID:KoXEJtw30.net
凶暴だから噛まれてしね

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/11/19(金) 22:30:21.29 ID:ZatjL2R90.net
飼いたいな

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/07/25(火) 10:17:42.18 ID:uTuyMeFa1
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてエラヰなーとかスコ゛ヰな‐とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まて゛数珠つなき゛で騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させて地球破壊して,
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、大雪,猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連発させて、
JΑLだのANÅた゛のクソアイヌト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサヰマ─クた゛のコ゛キブリフラヰヤーだの殺人テ口リス├に
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党斎藤鉄夫ら國土破壊省をスル一しなか゛ら何寝ほ゛けたことやってんた゛っつのな
この憲法ガン無視て゛人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を全滅させて.
うなき゛上りの災害の連發を食い止めるのか゛本質た゛と、いい加減.氣つ゛けやドアホ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

5 :zetudenn:2023/07/26(水) 09:44:34.02 ID:9VOrLlWiR
ん?

6 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/07/26(水) 19:54:15.39 ID:qgjNmE/MJ
ジークイオンとポン引き

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★