2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今流行りのフィッシングメール

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2018/05/10(木) 00:43:00.37 ID:HkHsO/oy0.net
見てみたいけどこない。どうやったら届くの?

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2018/05/29(火) 14:09:11.81 ID:MnrN5ljg0.net
('仄')パイパイ

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2018/09/12(水) 05:12:09.28 ID:Lo/FuiTr0.net
奥ノ木 豊 川口市西川口1-32-2 しばき隊 パヨク 朝鮮やくざ 対レイシスト行動集団
奥ノ木豊 川口市西川口1−32−2 犯罪歴 飲酒運転 偽札 架空請求
奥ノ木 豊 川口市西川口1-32-2 誘拐 不審者 大麻 覚醒剤
奥ノ木豊 詐欺 罪状 遺棄罪 脅迫罪 ウィルス
奥ノ木 豊 傷害 麻薬 起訴 逮捕歴 前科持ち
奥ノ木豊 川口市西川口1−32−2 書類送検 器物損壊罪 ドラッグ 通貨偽造罪
奥ノ木 豊 川口市西川口1-32-2 シンナー 通り魔 放火魔 セクハラ 違法
奥ノ木豊 凶悪犯 実行犯 変質者 強盗罪 不法侵入
奥ノ木 豊 個人情報売買 公文書偽造罪 執行猶予 禁錮 資金洗浄
奥ノ木豊 川口市西川口1-32-2 詐欺師 暴行罪 少年院 著作権侵害 留置場 有印私文書偽造罪
奥ノ木 豊 川口市西川口1-32-2 パワハラ ひき逃げ 万引き 強要罪 懲役
https://imgur.com/z8NuABA.jpg
https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2018/12/14(金) 22:52:10.68 ID:eKBIXi4g0.net
From:【セディナ】OMC Plus<VEC07207@nifty.com>
To:略
【重要:必ずお読みください】
OMC Plusサービスご登録確認
以下ログインしてID、パスワード変更しろという内容

今まで利用したことのない会社で調べてみればフィッシング詐欺注意喚起されてた

5 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2018/12/15(土) 03:44:09.94 ID:f9IrIgnM0.net
  ★★★金の心配ばかりしなくても生きられれる世の中にしたい(根税制)★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込▲みをして、▲総額148万▲円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/37▲29/ →リンクが不良なら、検▲索窓に入れる!

6 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/02/03(日) 19:29:13.34 ID:Yf4qjjjw0.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
※日曜日になるといそいそと風俗店へと出かけて行く長木義明なのであった
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

7 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/05/14(木) 08:51:16.95 ID:lvHrg6kW0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ

8 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/07/04(土) 20:46:12.49 ID:cJexhwOI0.net
Аmazon お客様 [RECEIVER_ADDRESS]

Аmazon に登録いただいたお客様に、Аmazon アカウントの情報更新をお届けします。
残念ながら、Аmazon のアカウントを更新できませんでした。
今回は、カードが期限切れになってるか、請求先住所が変更されたなど、さまざまな理由でカードの情報を更新できませんでした。

アカウント情報の一部が誤っている故に、お客様のアカウントを維持するため Аmazon アカウントの 情報を確認する必要があります。下からアカウントをログインし、情報を更新してください。
Аmazon ログイン

なお、24時間以内にご確認がない場合、誠に申し訳ございません、お客様の安全の為、アカウントの利用制限をさせていただきますので、予めご了承ください。

アカウントに登録のEメールアドレスにアクセスできない場合
お問い合わせ: Amazonカスタマーサービス。


お知らせ:
パスワードは誰にも教えないでください。
個人情報と関係がなく、推測しにくいパスワードを作成してください。大文字と小文字、数字、および記号を必ず使用してください。
オンラインアカウントごとに、異なるパスワードを使用してください。

どうぞよろしくお願いいたします。
Аmazon

[RAND_TEXT-LOW_32_32] [RAND_TEXT-LOW_32_32]

[DATE_L][TIME]

Angelo Serafim)认为日本语言和琉球语言可以组成日本语系。有一种假Angelo Serafim)认为日本语言和琉球语言可以组成日本语系。有一种假363984

9 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/07/14(火) 22:03:49.86 ID:6fjH9H2y0.net
アマゾンを装ったフィッシングメールがきたわ
危うく引っかかりそうになったけどアドレス見たらinfo@mail.rakuten-card.co.jpとかなってて気づいたわ

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/11/16(月) 21:43:29.80 ID:S7x5T6Rf0.net
平日決まった時間に必ずショートメールが来る
不在につき荷物預かってるってやつ
自営業だから家に居るわw
勿論返信もしないし踏まないけどいい加減ウザい、これなんとかならないのかな?

11 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/12/08(火) 17:30:27.32 ID:IhrYIL3C0.net
2020/12/08 16:40/ゆうびん局


■郵便局からお客様に450万の書留をお届けいたします


<本文閲覧 / 返信>
http://ay19pbs.kakuyasusenbei-saitama.com/d1a983b3c6e38bb58d97cf1c00f77d50/wc-c3-skg


user_id-48491TH914666


ホント、ウザいわ

12 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/12/08(火) 17:31:07.43 ID:IhrYIL3C0.net
どこの郵便局だよ

13 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/12/08(火) 17:33:25.67 ID:IhrYIL3C0.net
本日6"8;億 円をお 受 け取 り 頂ける事.を.確約 致し ま.す。

http://vgtqhub.com/WNVY/RKi/UZZ/WVYOZYT3LOVYP02NXZy5ZPVj5r


どこから68憶も来るんだよ

14 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/12/10(木) 23:21:34.83 ID:gJIJIdHG0.net
頭のおかしいサイト見つけたよ。  自らBLACK 001だと
見つけ次第罰金350000円  って違法駐車かよ。  

https://gdwy-gjiwy6ia59zmgg64zrjabnw9wk7fbuaeij6uns33y89dxrs.fun/kjasdjhqwud.php?a=arm001&icode=black_001

15 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/12/12(土) 17:17:32.13 ID:9EXGeR1t0.net
さっきスマホに来たメッセージ「080-6380-6776」

この番号から、フィッシング詐欺「スミッシング」と思われるメッセージが来ました、メッセージの文を掲載しときます

「ご本人様不在の為お荷物を持ち帰りましたご。確認下さい。http://ctnbkzofki.duckdns.org

「…ご。確認…」この部分日本語として可笑しいので、外国人による詐欺かもしれません

電話帳ナビhttps://www.telnavi.jp/で検索したら、この番号ありました

16 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/12/18(金) 13:22:40.04 ID:FzFyDYO+0.net
Amazonペイ 文字化けフィッシングメール
https://i.imgur.com/AoFZzAU.jpg

17 :09078567317:2021/01/05(火) 18:24:34.18 ID:jGod4wKU0.net
ご本人様不在の為お荷物を持ち帰りました。ご確認ください
http://pwqeiqekfn.duckdns.org

18 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/03/18(木) 01:55:55.94 ID:ci2SN53y0.net
これ何回も来るいらね
四回目くらい
https://i.imgur.com/CLXzzFj.jpg

19 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/09/22(水) 14:26:50.30 ID:kluJqq6c0.net
もはや利用していないメールを開いたら来てた。  ETCってなんやねん。

ご利用の Amazon アカウントを一時保留いたしました解決するにはサインインが必要です。

ETCサービスご利用者様へ大切なお知らせ

Amazon.co.jp アカウントの支払い方法を確認できず、注文を出荷できません.

三菱UFJ会社から緊急のご連絡

Amazon.co.jp にご登録のアカウント(名前、パスワード、その他個人情報)の確認.

Amazonプライムの自動更新設定を解除いたしました!

【重要】三井住友カードご利用確認

20 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/10/07(木) 12:22:57.22 ID:c+159Yac0.net
Amazonは毎日来てるぞ
プライム会員じゃないから好きに登録抹消してくれ、あるならw
三井住友カード、イオンカード、メルカリ、三菱UFJとかもときどき来るな
偶にそんなカードあったのかよというのも来るw

21 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/10/17(日) 20:32:42.08 ID:KoXEJtw30.net
楽天なのにメルアドがAmazonカス

22 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/10/08(土) 08:44:17.21 ID:hnUn6ZlC0.net
みずほ銀行のフィッシングに引っかかってしまった
ヤフーメール使ってんだけどわけわからんショップの広告メールが毎日大量に送られてきて
高速で処理してたらついやっちまった
メルマガ類すべて配信停止にしてるのに広告送り付けてくるなよ
たとえば九州からの贈り物ヤフー店とか

23 :サクラクイック:2022/11/03(木) 16:48:46.89 ID:5ExiggI82
フィッシングメールって、送られてくる人って、シカトしまくってると、宝くじ高確率あるよー??うち、サマージャンボ2等当たったし

24 :サクラクイック:2022/11/03(木) 16:50:04.82 ID:5ExiggI82
フィッシングメールって、シカト根性の試し合いだもん。宝くじとか、サッカーtoto儲け率上がるよ??フィッシングメール頑固なシカト根性網羅すると

25 :サクラクイック:2022/11/03(木) 16:50:44.66 ID:5ExiggI82
フィッシングメールに嫌気覚えると貧乏の初め、よくないよ

26 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/11/23(水) 07:49:32.63 ID:Ivt1leFa0.net
このスレ過疎ってるということは
5ch属性のやつは気にせず削除で解決してるってことか

27 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/11/27(日) 07:54:51.39 ID:jj0tkM9i0.net
俺も分かるようになってから即捨てだけど相変わらずウザいのは変わらんなあ
auはメールアプリからヘッダ情報見れなくする極改悪しやがるから対策面倒だし…
今多いのはAmazon偽装系か

ちょっと前に(今もある?)SMSで大量投下されてた佐川急便荷物預かりメッセの奴はエグかったな

28 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/12/23(金) 12:05:55.36 ID:VN9/4dlz0.net
迷惑メールが来るということは過去に取引した業者やサイトから個人情報が流出したということ?
今回複数持ってるメールでほとんど使用してないメールに迷惑メールが来た。でそのメールで初めて
取引した業者が最近あるんだけど、その業者が個人情報を横流ししてるということだよね。
多分中国系ショップだな。

29 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/12/30(金) 00:41:16.79 ID:tW5wE5n40.net
hotpoint.co.jpまともに見えるけどフィッシングサイト?
登録してないのにポルノ系のメルマガ風の内容送ってきて、
「登録解除はこちら」で、メールアドレスとパスワード抜いてるっぽい。

30 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/02/28(火) 12:34:40.94 ID:lUjPYEl50.net
今さっきEPOSCARDを騙るのからきたわ。

31 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/03/27(月) 03:32:44.36 ID:xSl+A0WE0.net
ひまつぶしにフィッシングサイトに適当な名前と
ダミーのクレカ番号入力して遊んであげてる
住所電話番号には警察署のものを書いておく

32 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/03/27(月) 03:40:26.99 ID:xSl+A0WE0.net
fake credit card number generatorを検索して利用してフィッシングに反撃しよう

33 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/04/05(水) 23:51:51.39 ID:vyWQV7B6h
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.グク゛って電話番號を確認.この地球破壊私権侵害強盜殺人テ□リス├にクレ一ムを入れよう!
例えは゛,登録記号「JA88CX」は気候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「朝日航洋(フシ゛テレヒ゛)』た゛と分かる
言うまでもなく,四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛らク゛ルク゛ル
騒音まき散らして,暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ,かつてない頻度で挑發を繰り返す
クソポリ公ヘリ,特に管轄外の他県にまて゛低空蛇行飛行して家具か゛ク゛ラつくほどの大騷音まき散らしてる警視庁「JA1?MP」なと゛悪質た゛か゛.
警察庁,公安委員會,政府等に苦情を言うとともに.検察に傷害や威力業務妨害として告訴して,クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтТΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 :暴力団は地獄行き確定:2023/05/21(日) 19:04:51.61 ID:66S4p+8qQ
ぶりっこしている人は覚せい剤、大麻、麻薬、危険ドラッグに手を染めています。

35 :暴力団は地獄行き確定:2023/05/21(日) 19:05:58.92 ID:66S4p+8qQ
いかがわしい詐欺サイトを運営している人は暴力団です。

36 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/10/03(火) 07:36:44.86 ID:1shHTDLZ9
丿ルト゛ストリ━ム爆破したというウクライナの自作自演だろうがダ厶爆破で街中水没、曰本て゛は世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壞省
斎藤鉄夫らテロ組織国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテ囗國家のウクライナだの
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガーた゛のバカ丸出しプロパガンダ放送だのJアラ ─トだのし国民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョ口すぎる國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売國奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
(羽田)тtps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)TtРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg

37 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/10/03(火) 14:38:25.63 ID:BWDxMhpO6
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

38 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/09/23(土) 06:36:23.98 ID:PNArdQvj0.net
( ゚Д゚)y \_ ポロッ

39 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/10/07(土) 03:14:52.78 ID:khDPz/bX0.net
好きだぜ。絶対はなさねぇからな。覚悟しとけよ

40 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/10/23(月) 19:28:03.05 ID:79KUooqH0.net
<<<<<注意喚起>>>>>
新手のフィッシングメールがきた
以下内容
滞納した税金がございます。
国税
あなたが納税すべき国税等につきましては、いまだ納められていません。以下のリンクをアクセスし、記載されてる方法で直ちに全額を
納税の上、御連絡ください。

また既に金融機関等で納税された場合も必ずご連絡ください。期限までに納税の確認ができない場合、(国税通則法26条) により財産を差
し押さえます。なお、指定期限にかかわらず、緊急を要する場合等には差押えを執行することがあります。〇指定期限 2023年10月23日
この期限までに納付の確認ができない場合には滞納処分が執行されます
納稅確認番号:****6698
最終納付期限: 2023/10/23

なお、本メールアドレスは送信専用のため、返信を受け付けておりません。ご了承ください。

41 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2024/03/01(金) 16:13:06.43 ID:KqhAPz9g0.net
エポスを装おうフィッシングメール

smerteabderu@hotmail.com

42 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2024/04/03(水) 22:30:38.88 ID:+ijmcpIk0
ひと昔、前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるエンジ二アの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化エ機をみんなて゛応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Defund the Police」掲け゛て大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グ儿グル何台ものクソヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して孑の学習環境まで破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕まて゛するデタラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗か゛止まらねえんた゛よ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttРs://haneda-ProjeCТ.jimdofree.com/ , tТps://flighT-routе.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★