2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

RSモーターハウス

1 :岡本弘:2017/10/02(月) 03:48:51.52 ID:rgAds32y0.net
神戸市灘区にあるRSモーターハウス、
普通なバイク屋に見えるが
実は悪徳業者で泣き寝入りの客が多い、
認証工場なのに整備は下手、
工賃は高い店の4倍、仕事は遅く、
見積書とか作業明細書には
店名は絶対に載せない。兎に角、
生活が苦しくてなりふり構わない
言動は皆を呆れさせる。
バイク屋は他にあるから、
ここだけは避けるのが一番、
でないと150万円の請求とか
普通にしてくるよ。
怖いとかじゃなく頭おかしい
爺さんに大切な愛車を
触られることが汚らわしいよ。

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2017/10/03(火) 00:05:05.38 ID:yk2VR4lK0.net
全くその通り。
全てがゴミみたいな店。

3 :岡本 弘:2017/10/03(火) 00:49:35.56 ID:yk2VR4lK0.net
客を騙した金でガキに飯食わせてる(笑)

さらにはベンツのAMG乗り回してる。

4 :チョロム:2017/10/04(水) 18:45:26.53 ID:dcgvcDKE0.net
見てるぞ。
頑張れ(o・д・)

5 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2017/10/04(水) 21:34:53.03 ID:dcgvcDKE0.net
これはもう、刑事告訴の案件では?

弁護士と相談して、警察に行った方がよいですよ?

6 :バイク屋:2019/06/18(火) 18:24:03.56 ID:nqla9u6a0.net
AMGのベンツほんと?

7 :RS:2019/06/18(火) 18:27:52.99 ID:nqla9u6a0.net
代表が奥さんに変更したかな?

8 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/06/23(日) 14:06:02.03 ID:rVEIzKfH0.net
AmGまじ。自慢されたわ。

9 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/05/22(金) 17:18:32.84 ID:Ar4i4clD0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/04/30(金) 13:50:28.21 ID:YdUtJYdy0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでドグサレのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

11 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/09/20(水) 09:05:43.22 ID:wY9O2vvgy
統一教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だが、
統一教會を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることで政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバ力チョン同様、
戦時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三のニの舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のカ゛チキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)tТΡs://www.Call4.jp/info.php?tyРe=iтems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofrеe.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

12 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/12/07(木) 08:45:01.31 ID:JK0NfpESH
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも発見されようものならただちに失脚厳罸二度と表に出てこられなくなるが
選挙が意味のない日本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化までされるのが当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解て゛きないクズだらけ
それでもまだ自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が今どき関西地球破壊万博だの立ち上げた上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戦中の戦艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気候変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者か゛後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだがそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるへ゛き犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じだろ、そんなクズに育てられたら地球破壊して国を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジジィ
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id〓I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jрeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★