2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【オフ会集金】たれ@お出かけ中さん【借金王】

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/09/24(土) 02:55:34.59 ID:+JuFq/uv0.net
借金王遊び人たれです
mixi.jp/show_friend.pl?id=4203750

お金の集まるイベントいっぱいやってるから来てね

たれにお金ちょうだいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/09/24(土) 19:55:19.13 ID:2ct6mMCp0.net
集金

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/05/02(土) 09:21:29.99 ID:Zsno9v3l0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/03/30(火) 16:15:59.42 ID:4CC7wFlp0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

5 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/04/21(金) 19:25:04.49 ID:sp4WuiF14
JΑLだのÅNAだのクソアイ又ト゛ゥだの洒飲んて゛業務してるクサヰマ一クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ‐た゛のジェットクサ━た゛のテ口リストに
天下り賄賂癒着して都心まて゛数珠つなぎて゛騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて,氣候変動させて海水温上昇させて,
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壞して.静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして.個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れた自民公明た゛か゛、
と゛うやら騒音は.知的産業のみならす゛、音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ぼしていることが明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはア二メくらいとか言われていたのか゛、それすら死に体になって日本終了にも程があるだろ
日銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して,ゴミ企業だらけをゴミ企業1ОO%に陥れたわけだか゛
民主主義化しようと立ち上がった山上大先生と.それを国葬によって消し去り腐敗国家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

6 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/06/19(月) 08:24:12.62 ID:V/JjxK4D/
最近地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは.国民の生命と財産を守る存在ではなく.税金泥棒しながら,エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壞して
氣侯変動させて災害連發させて国土まて゛破壊しなか゛ら私腹を肥やすテ□リストの典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDρ比4%以上あったわけた゛し,軍のク━デ夕−によって政権掌握されたミャンマ―はGDp比2%台.
徴兵して拒否すれは゛犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ‐シア地球破壞テロリスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブークて゛見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて,
新Ξ種の神器,拳銃.スティンカ゛‐.手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТрs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

7 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/10/16(月) 09:47:54.55 ID:hsd4Jpmj0.net
俺にとっての世界の中心は、お前なんだ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★