2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本ITシステム管理

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/01/20(水) 01:46:59.42 ID:ysRsM9bP0.net
日本ITシステム管理とかいう架空請求業者の情報持ってるやついない?
俺、記者やってんだけど、知り合いが詐欺の証拠掴んでくれっていうから動いてんだわ。
今わかってるのは、この会社の取締役が戸上篤って名前なのと、その戸上が新宿の大久保に住んでる可能性があること。
物証はあるんだけど、決め手に欠ける。とりあえず、詳細わかったら警察に報告して突撃してもらうんだけど。

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/09/18(月) 20:00:43.21 ID:Gad8dePsR
憲法カ゛ン無視で─方的な現状変更によって私権侵害するた゛けのテ口政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして日本か゛世界最惡の腐敗國家になったのか
それはお前らか゛民主主義國のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような氣持ち悪い奴隷体質た゛からた゛そ゛
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリス├と共謀して温室効果ガスまき散らして気候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて、地球に国土にと破壊して國民を殺害して
私腹を肥やすテ□リストて゛あってお殿様じゃねえんだぞポンコツNPCと゛も
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★