2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【架空請求退治】−架空請求業者への報復−8回目

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/10/16(金) 23:12:44.78 ID:iv4GFMsAO.net
架空請求や迷惑メールを送ってくる糞業者にイタ電などの
仕返しや嫌がらせをやったことある方、糞業者はどんな感じでしたか情報下さい。
他にも嫌がらせする方法あったら教えて下さい。

長々としたサイトの本文掲載したい方は他のスレッドでお願いします。

7回目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1383844202/
6回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1356191139/
5回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1343305793/
4回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1324821850/
3回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1308987963/
2回目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1296993331/
架空請求&迷惑メール業者へ仕返し・嫌がらせ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1287225186/

952 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 00:46:25.66 ID:uPX4AvJPO.net
削除依頼は絶対、詐欺師が出しただろ

それ以外の人がやる理由もない
この板は比較的マイナーだし

凸するとすぐ
「冷やかしは止めてください」
「業務妨害は訴えます」とかムキになる詐欺師は多いよな

不特定多数に恐喝の迷惑メールをバラまいておいて、ブーメランもたいがいにしろや
チャンチャラ可笑しいわ

953 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 10:30:09.47 ID:5J+MQ8/T0.net
>>951
ポルノTVに騙された奴です。
そうなのですか?とりあえず警察で被害届は出しました。

954 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 14:45:16.05 ID:wsiCuRuu0.net
今度から電話番号載せないで、業者名とググり方書けばいい。

955 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 16:34:50.61 ID:NSOC/rL60.net
9500万くれるってさw
んなもん信じるバカいるんかね?


CEO高橋 <ncojp@qndsvdan.net>

essage body

CEO高橋さ_ん より
   
\-時 間2016/02/16 11:22
\-タ イ=ト ル
◆添付写,真◆9500万送金.の件※すぐにお振込みできる準備ができています-

\-閲 = 覧
http://qndsvdan.net/W2rY/4AWa/xZ5yLo/x15r53tZ3tWRsYbtWbz1acb4uZb
   
米・━─━─━,米
\-ア カ ウ ン ト=情 報
http://qndsvdan.net/I7iI8k/R9iR/fnQSx/KalzA

\-ポイ ント 加 算
http://qndsvdan.net/wTtI/UvFV/tF1yE/EIyWw2MZ
.--.--.--.--.
Å━─━─━Å
\-@ H 才 以 =下

\-利 用 = 禁 止
Å━─━─━Å
\-メ - ル 停= 止

\-問 合 せ へ
Å━─,━─━Å

  Å

956 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 16:47:18.53 ID:bnKId6TH0.net
これからはpastebin.com(メモ帳サイト)に番号やらを書いてURLを貼る晒し方はどうだろう?

>>943
http://pastebin.com/rdFK46mb

>>955
住所はアンギラ島 電話番号はフィンランドとか露骨過ぎてもう…www
http://pastebin.com/fxbky2hA

957 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 19:03:12.47 ID:98qPxv6G0.net
>>955-956
PSILか
セイシェルの殆どは設立されていないのに好き勝手会社概要に書いてるから
これも似たようなもんかな

958 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 20:44:16.69 ID:yMtaVpt70.net
今度こんなんきた
なんかした?w


CEO高橋 <ncojp@rndsadafajdew.net>

CEO高橋さん より
------.------
\-時 間2016/02/16 17:21
\-タ = イ=ト - ル
お前誰だ!嘘だろ!!ふざける_な!!!

\-閲 = 覧
http://rndsadafajdew.net/aD5cFe/aLbdGcZZ8cDcgJ9eK8hs6cM7aMdfLQpF8duDf

米━─━─━米
\-ア カ ウ ン ト=情 報
http://rndsadafajdew.net/fHKf/IMoJKoPPnsZhKNym
------.------
\-ポイ ント 加 算
http://rndsadafajdew.net/4KagL/cdMad/Sfcv/p6Ndewv

Å━─━─━+Å
\-@ H 才 以 =下

\-利 用 = 禁 止
Å━─━─ ━Å
\-メ - ル 停= 止
------.------
\-問 合 せ へ
Å━─━─━Å

  Å

959 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 20:53:13.58 ID:yMtaVpt70.net
その後
こんなん8件もきてるしw


【A】サポー,ト担当/綾瀬 <ncojp@p3na4.sbvdfagjaajakvdfj.net>

【A】サポート担当/綾.瀬さん より

\-時 間2016/02/16 20:11
\-タ イ=ト ル
重要通知※所持ポイントが<0PT>の為メッ.セージは届き・ません。
------------
\-閲 = 覧
http://p3na4.sbvdfagjaajakvdfj.net/UE6W/Ha1F8YtsZNdZIdXM8WIVVGfWEf2JeFT8XHF1
-=-=-=-=-=-
米━─_━─━米
\-ア カ ウ ン ト=情 報
http://p3na4.sbvdfagjaajakvdfj.net/Uj1Uk3/3l13/r624gWm4w30

\-ポイ ント 加 算
http://p3na4.sbvdfagjaajakvdfj.net/2nWeo/YbpWbv/1a8b/4qZ

Å━─━,─━Å
\-@ H 才 以 =下

\-利 用 = 禁 止
Å━─-━─━Å
\-メ - ル 停= 止

\-問 合 せ へ
Å━─━ ─━Å
----
  Å

960 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 22:01:23.47 ID:98qPxv6G0.net
香港登記で自社サイトがペラ一枚+bluehostの奴らは元締め同じだろうな
つまりどこを攻撃してもヒットマークがでる

961 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 22:24:01.77 ID:98qPxv6G0.net
はい開示
また今井光雄かよ こいつTop Victory technology limitedでも代表やってんな
そして株主はまたAsia Pacific networks company limited(代表は山田充利)
http://i.imgur.com/4stbEMx.jpg
http://i.imgur.com/I9LjXu7.jpg
http://i.imgur.com/FiGcXFX.jpg
http://i.imgur.com/ocKPy7J.jpg

962 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/16(火) 22:25:41.14 ID:98qPxv6G0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1454496357/57-58

963 :代々木のラーメンヤスオの上にある架空請求詐欺師のアジト:2016/02/17(水) 19:17:13.61 ID:UaprsbdYO.net
末尾
散 那奈 死 苦 → 電話回線死亡
位地 那奈 散 録→着信拒否
似 死 苦 散→着信拒否

new!
零散→ 録 那奈 那奈 蜂→ 蜂 蜂 死 蜂

自称 帝国ホテルwwwwwww

964 :架空請求スレの電話番号一斉”削除”はアサヒの仕業か:2016/02/17(水) 20:09:55.82 ID:UaprsbdYO.net
080
末尾→ 散 那奈 死 死

アサヒ

「お宅の番号が架空請求という情報がネットにあがってる」
と言うと
「弁護士に頼んで対策をした」と名言


架空請求業者の頼みで、
2ちゃんねるの削除依頼をする弁護士

依頼人のためとはいえ、忸怩たる思いだろうなあ

965 :所詮 詐欺師なんか半端もの:2016/02/18(木) 00:35:27.70 ID:LJQfM2pCO.net
なんだいなんだい

959と960は、まだ削除依頼を出してないんか

早くしないと、コピペ転載されちまうよ
スクショされちまうよ

隠滅するならするで、徹底的にやらんかい!
サイトリンクも削除依頼せんかい!

中途半端なヘタレ詐欺師が!

地獄に落ちろ 俺と一緒に!

966 :”削除”人にも提言した:2016/02/18(木) 08:02:22.47 ID:LJQfM2pCO.net
177: antispam住民 02/18(木)08:00 HOST:356589057559249 nptty301.jp-t.ne.jp AAS
antispam板の電話番号が、大量に削除依頼をされたけど、

皆、架空請求という犯罪の電話番号だからね

反射的に削除するんじゃなくて、公益 という意味も考えて頂きたい

967 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/18(木) 10:20:24.39 ID:qdYWsP7S0.net
CEO高橋で検索すると数年前から同じことしてるみたいだな。
高橋みなってのも9500万送るってのがあるし。
ってか、今も来てるし誰も通報しなかったんか?
それとも、通報してるのに迷惑メールセンターはなんもやってないんかね。

968 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/18(木) 14:01:13.05 ID:y2Ipsaxw0.net
>>965
>>964は削除されんかったなw

969 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/18(木) 14:02:41.47 ID:y2Ipsaxw0.net
東京の詐欺業者から電話あったぞ。
論破してやったけど。
番号は
ドリームネット 詐欺 
で検索かけたらでてくるから、みんなかけてやれww

970 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/18(木) 18:22:22.18 ID:LJQfM2pCO.net
>>969

電話回線死んでたORZ

971 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/18(木) 18:54:34.38 ID:YVKoe1yD0.net
こいつら中々くたばらない。

零参 録蜂録壱 誤誤録氏

合同イズム AV天国 ポルノTV

972 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/19(金) 00:26:13.06 ID:FuAgWUPZ0.net
今@i.softbank.jpからスパムが来てるんだけれど、
stop@meiwaku.softbank.co.jpに
ttp://www.softbank.jp/mobile/support/antispam/report/に従った簡単な通報を送るのと
abuse@ultina.softbanktelecom.co.jpに通常のabuseレポートを送るの
どちらが効果的なんだろ

973 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/19(金) 00:51:39.84 ID:5FPKSEwTO.net
>>948

凹ってどうすんのw

974 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/19(金) 12:11:05.07 ID:jXBU0ay30.net
IPアドレス 124.255.167.44
ホスト名 PPPa549.e18.eacc.dti.ne.jp

新宿区からの書き込み業者。
どいつらかなw
長嶋ビル使ってるとこあたり片っ端からつついてやるか。

975 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/19(金) 14:05:31.43 ID:jXBU0ay30.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1454496357/202
上の書き込みには削除依頼出されてない。
業者ってこのスレだけ監視してるんだな。

976 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/19(金) 16:14:16.65 ID:Oio4hmry0.net
>>972
a@b.c にそのまま転送でいける

977 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/19(金) 16:16:10.41 ID:Oio4hmry0.net
>>972
ごめん、softbank 携帯に来たスパムじゃないとダメだった

978 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/19(金) 16:30:52.25 ID:pIquTnCi0.net
>>974
接続回線:イーアクセス isp:ドリーム・トレイン・インターネット
ですか

糞業者みてる?www

979 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/19(金) 16:49:56.16 ID:pIquTnCi0.net
民間国民生活センター相談窓口「民間国民生活センター相談窓口.net」
あきらかに国民生活センターを騙ってるんだな 紛らわしい

980 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/19(金) 18:22:25.55 ID:pIquTnCi0.net
>>979 こりゃ黒だ

http://民間国民生活センター相談窓口.net/ 日本語ドメインを置換→ http://housen-sos.net/
参)国民生活センターのドメイン www.kokusen.go.jp

会社概要 | ワンクリック請求 対処法|消費者相談センター(公式)|法泉(HOUSEN)
http://housen-sos.net/company/

感謝の手紙も何かワザトラC
民間国民生活センター相談窓口.net/wp-content/uploads/2015/01/letter-02.png
民間国民生活センター相談窓口.net/wp-content/uploads/2015/01/letter-03.png
housen-sos.net/wp-content/uploads/2015/01/letter-01.png

981 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/19(金) 20:00:34.61 ID:5zfOuhIsO.net
探偵自体が、怪しい業界だからね。

全国展開しているように見せかけて、地方の人が支社に相談電話を掛けたらただの子機で、本社に転送とか、
有名俳優を使っているような業者も、ただ広告料をたくさん使ってるだけだったりする

982 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/20(土) 04:38:18.88 ID:dq48qAF+0.net
http://民間国民生活センター相談窓口.net
http://housen-sos.net/

>被害救済を騙って、調査料を請求する。料金は54000円。調査だから全く解決になっていません。「某サイトより引用」
泣きっ面に蜂 2次被

ようつべに広告動画
www.youtube.com/watch?v=oOBMkE1LH1k

行政の相談窓口だと思って相談したら、料金を請求された!〜
「ワンクリック詐欺」被害に遭っても、あせらず、あわてず対応しましよう
http://www.shouhiseikatu.metro.tokyo.jp/sodan/kinkyu/141209.html

*弁護士のように、被害者に代わって事業者と交渉することはできません

983 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/20(土) 13:15:10.97 ID:LgLJBOdO0.net
http://0ei2i4fp.com/x1.html?uss=11455926477325
アメギフ送れとだけの簡単な架空請求w

984 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/20(土) 20:20:09.74 ID:lCixFLJ30.net
明らかに、詐欺師のセンスがない口調のオッサンが電話に出る時がしょっちゅうあるけど、

そーいう人達って、就ける職がなく、しかたがなく詐欺師問いうブラックバイトについてるのかなぁ?

985 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/20(土) 23:52:24.58 ID:rtRcB6FY0.net
>>983
おそらくコレが主ドメインなのかな
http://amourstar.com/ amourstar

986 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/21(日) 00:31:26.07 ID:fhaRspFBO.net
09077561751
マジしつこい

987 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/21(日) 04:00:18.44 ID:RODiKMO60.net
>>985
だね、似たようなのもう一回きたしw

988 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/21(日) 12:37:36.96 ID:RODiKMO60.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1456025828/
次スレ立てておいた。

989 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/21(日) 17:34:04.78 ID:mif4De7q0.net
金融板かアウトロー板に立てれば電番消されないのに

990 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/02/22(月) 09:25:40.10 ID:01lr3DJ20.net
民間航空自衛隊的な

991 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/04/11(月) 14:43:29.38 ID:TENK8gvVn
※お知らせ※
Received: from docomo.ne.jp (mail108.docomo.ne.jp [203.138.203.8])

管理番号:*******「7桁の英数」
CASE TEL 03-6860-7269

御客様のメール受信設定による御連絡の不着防止の為、弊社社用携帯端末からEメールによる通達を予め御了承下さい。
弊社はこの度、お客様の携帯端末よりご登録中のサイト運営会社様から依頼があり、ご連絡をさせて頂きました。

先方会社は、再三にわたる電子文書による通知状況を踏まえ、請求金額の徴収を困難とし、簡易裁判所に於ける法的解決を求められる段階で、
弊社に身辺調査の依頼申請を提出されている段階です。
身辺調査依頼の受託前に状況の再確認に御協力頂きたく御連絡させて頂きましたが、以下の点に関して再度御確認をお願いします。

・機種変更前に退会をしていなかった
・サイト会社からの通達を受信(確認)は出来ていたか
などのご相談・退会手続き等をご希望でしたら、管理番号をご確認の上、本日営業時間内に至急ご連絡下さい。
民事訴訟規則において、訴状提出を控えた現状に於いても、先方企業の御理解の上で、簡潔な解決手段は御座いますが、状況によって事案の対処、解決の方法は大きく異なって参ります。
御自身の状況の確認や、御相談の際は、冒頭の管理番号を把握して頂いた上、弊社まで御連絡下さい。

CASE.co.ltd.
TEL 03-6860-7269

992 :yamete:2016/07/09(土) 16:57:04.17 ID:ccWqjP4P6
愛知県名古屋市で弁護士法人しょうぶ法律事務所という
弁護士法人をやっている弁護士の山田尚武弁護士は、
仕事は資格を取ったばかりの若い弁護士にまかせっきりで、
本人は何もしない。
結局、何の成果も上がらなかったのに、
弁護士報酬は、普通の何倍もの額を取ります

993 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/07/09(土) 18:26:41.37 ID:ccWqjP4P6
前:さっきのもの :2016/07/09(土) 18:13:51.45 ID:9MFH1D1Sf先ほど、上記の書き込みをした者です。申し訳ありません。
これは冗談です。
事実ではありません。お許しください。
ネットカフェで書いているのでアドレスが違うのですが、
間違いなく私が書きました。

994 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2017/10/19(木) 12:00:46.76 ID:8fF1r2009
2017年7月1日に山田尚武弁護士を批判したのを取り消します。
 私の間違いでした。管理者に削除をお願いしましたが、
 削除してもらえないので取り消し書き込みをします。ネットカフェで書いているので、
アドレスが違いますが、私が書いたことは間違いないです。
 山田尚武弁護士にお詫びします。 しょうぶ法律事務所さまにもお詫びします

995 :qq:2017/10/19(木) 12:01:13.85 ID:8fF1r2009
2017年7月1日に山田尚武弁護士を批判したのを取り消します。
 私の間違いでした。管理者に削除をお願いしましたが、
 削除してもらえないので取り消し書き込みをします。ネットカフェで書いているので、
アドレスが違いますが、私が書いたことは間違いないです。
 山田尚武弁護士にお詫びします。 しょうぶ法律事務所さまにもお詫びします

996 :qq:2017/10/19(木) 12:04:48.41 ID:8fF1r2009
2017年7月1日に山田尚武弁護士を批判したのを取り消します。
 私の間違いでした。管理者に削除をお願いしましたが、
 削除してもらえないので取り消し書き込みをします。ネットカフェで書いているので、
アドレスが違いますが、私が書いたことは間違いないです。
 山田尚武弁護士にお詫びします。 しょうぶ法律事務所さまにもお詫びします

997 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/09/01(木) 22:34:26.31 ID:iIzgJ2ui9
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネ厶シの幼蟲と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生蟲公務員を根絶やしにしよう!

正義‥…地対空ミサイ儿、旅客機破壞,空港破壊 ←プ一チン
惡‥‥航空機、騷音、観光、公務員.税金泥棒 ←公明党

鉄道で3時間以内に行ける距離の航空路線廃止の欧州に対して.伊丹━羽田まで四六時中飛ばして滑走路倍増させて
世界中から非難されながら税金て゛地球破壊して私腹を肥やす化石賞連続受賞の世界最惡の殺人テ□国家曰本
諸惡の根源,世界最惡の殺人テロ組織公明党をぶっ壊すことなくして地球破壊による災害の連發と殺人は止まらない

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

998 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/09/02(金) 16:38:50.06 ID:IfyqdO5js
fgd

999 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/09/02(金) 16:39:41.21 ID:IfyqdO5js
sjtd

1000 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/09/02(金) 16:40:02.79 ID:IfyqdO5js
dxjkyttyjdxk

1001 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/09/03(土) 03:33:14.30 ID:37UIGMwd7
0344313239

390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★