2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

よくくる迷惑メールを晒すスレ part 37

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2014/07/29(火) 13:29:30.54 ID:X3SDUYfy0.net
■前スレ
よくくる迷惑メールを晒すスレ part 36
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1396603460/
よくくる迷惑メールを晒すスレ part 35
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1393266611/

よくくる迷惑メールを晒すスレ part 34
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1388716685/

よくくる迷惑メールを晒すスレ part 33
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1383821525/

■関連スレ(規制時の避難所としても使用可
よくくるエロ迷惑メールを晒すスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1365423425/

■以下関連サイト
http://www.peterayscough.com/
ドメイン名から通報先を探すのに便利かな?
http://www.abuse.net/lookup.phtml
ここからも通報可能らしい。

1.インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
2.警察庁 インターネット安全・安心相談
http://www.npa.go.jp/cybersafety/
「2.警察庁 インターネット安全・安心相談」の流れ
@[相談窓口]をクリック後、ホームページ・掲示板に関する相談にチェックを入れ[次へ]をクリック。
Aその他(情報提供)にチェックを入れ[次へ]をクリック。
B[情報提供]をクリックします
Cメアドや氏名等の個人情報を書かなくてもよい通報フォームもあります。
---------------------------
※捨てドメインを本ドメインに置換してから貼らないと晒しの意味が無いし容量の無駄。

893 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/09(金) 13:33:07.06 ID:cz36R8gO0.net
mail@qz4kokr247.rifrphqntzbvutzdo0182.net

≪送受信オールフリー≫ さん

『☆完 + 全 / 無 - 料パス贈呈☆送受信が無 - 料でご利 ~ 用可能です!!』

http://9s3xw4w3n1.rifrphqntzbvutzdo0182.net/VRTXS/0VWU0/ZZKdX/XSZZS/TWWXVGU3S13T02C01WYGGU





た-い--か-い
http://9s3xw4w3n1.rifrphqntzbvutzdo0182.net/e3Ye/46fb6/ga5Za/4j8VpJ

894 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/09(金) 15:13:18.45 ID:7tGUnhSml
まだこのアドに送って届くよね?
これにアドレス変更するから登録お願いしますー(*'-'*)エヘヘ
↓↓↓
vrjgi_yu-girl18438@ezweb.ne.jp

一応届いたら連絡ください♪

895 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/10(土) 10:22:39.70 ID:Ks0a024y0.net
ugg@ugg88ugg.com;
cuchulein@alcyone.com;

896 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 01:06:14.40 ID:aphyD72GO.net
sufknnhs@t1qx3soyfacebook.pink

897 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 01:20:32.76 ID:5L3tJE390.net
http://pc.ffrreeee.net 「Free」
++添付メール有++ ※無料なのに※あと何回メールしたらお返事くれるの?明日倒れちゃうかもしれないけど寝ないでお返事待ってるね…
Received: from apricO226.137.sweety-slEep.cOm (apricO226.137.sweety-slEep.cOm [173.247.226.137])

 ---※初回特典※---
購入Pt⇒≪★300%UP★≫
 ------------------
◆ご購入例↓
3千円⇒【 9,000円分】
5千円⇒【15,000円分】
1万円⇒【30,000円分】

http://pc.ffrreeee.net/login.php?logon=252d108838a7e7cc7e29d25385147644

架空請求業者の口座を晒すスレ 6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1365577802/587

898 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 02:11:17.31 ID:FnyFwsyL0.net
▼トップページ▼
http://3u70q.uj6t3t2g.biz?fwdid=462>code=653879923ee1cc

★ゲスト様とお話しをしたいと、当セレブアプリの会員様【西山 千春様】より【携帯電話番号】と【アドレス】が届いております★

▼西山 千春様のプロフ▼
http://3u70q.uj6t3t2g.biz?fwdid=467>code=653879923ee1cc&dix=260&xbvoaan=1005917

▼簡単なプロフです▼
名前:西山 千春様
年齢:31歳(1981/7/17)
趣味:犬と遊ぶ♪スポーツ観戦♪
条件:嘘つかない人でお会い出来る方☆

※西山 千春様の携帯電話番号・アドレス添付済みとなっておりますので、必ず双方にてお話になられてから添付画面をご確認下さい☆

▼無料でお話しへ▼
http://3u70q.uj6t3t2g.biz?fwdid=464&xbvoaan=38a&num=2073840676>code=653879923ee1cc

899 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 08:31:20.79 ID:FnyFwsyL0.net
◆1億_円ペア当_選について/◆

2015年第01回目の『利用費用還元イベント』にて当.選されたさゆり様が_、1億/円を『お客様との.共同受取り』としてペ/ア受取人に指名されました。

◆当.選情報◆
┣メイン当_選:さゆり様/5000万_円
┗指_名当/選:ゲ/ス_ト様/5000万.円

◆振/込先指定◆
┣さゆり様:連絡済み
┗ゲ/ス_ト_様:連絡なし

当_選金の受取り方法
http://automerica.tolerantmsfc.jp/136552?report=zjnhnmm1njqwyzdkm

-++--++--++--++--++-
受取りに費用はかかりません。
ページよりその方法をご確認下さい。

900 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 11:18:03.42 ID:LnAq4F8X0.net
mail@h-a-a-mounek-pp-i-n-n-e-ss.link


《※》まだ3才の女の子である古河未来ちゃんの人命救助に必要な最期の切り札はゲスト様、貴方ただ一人です!

http://h-a-a-mounek-pp-i-n-n-e-ss.link/member/index.php?direct_user_cd=58724201&direct_password=7017

※ 十 八 才 未 満 ※

【 H A P P I N E S S 】

※ ご 利 用 禁 止 ※

901 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 11:21:06.22 ID:LnAq4F8X0.net
bonus@laoiwsdgh.com

[FREE](info公式無料)[FREE] 
退会者ポイント、寄付ポイント、使用期限切れポイント…etc、「480715...続く

[FREE]✨[FREE]✨[FREE
]✨[FREE]✨[FREE]✨[FREE]✨ 担当:山崎

FREEポイント回覧板(480715pt)[クリップ

✨[FREE]✨[FREE]✨[FREE]✨[FREE]✨[FREE]✨[FREE]

☆━題 名━━┓
[FREE](info公式無料)[FREE] 
退会者ポイント、寄付ポイント、使用期限切れポイント…etc、「480715pt」全額のご利用が可能となっておりますがご利用はキャンセルですか
? ▼親展/重要▼ こちらは当サイトFREEのご利用を希望される意思がある場合のみご利用が可能です。 
【優先追加順位第一位】あなた様への無料追加が可能となっております。ご利用を希望される場合は保存期間が過ぎる前にご確認下さい。

☆━本 文 ━━┓
本文/返信はこちら

=========





☆━Mainメニュー┓
��ログインTOPへ

902 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 11:22:53.51 ID:LnAq4F8X0.net
bvY2Awp5h4@allegedlyappalling.org

《0円紹介》=メール全無料= 初めまして♪安岡ニコルです(〃^∇^)


安岡 ニコルさんから新着メールが届きました

▼タイトル▼
《0円紹介》=メール全無料= 初めまして♪安岡ニコルです(〃^∇^)

本文⇒続きを読む


紹介page



��メインメニュー

┏━┓
┃1|8┃
┃歳┃
┃未┃※S-N-S G_O-O:D
┃満┃規!約に同 * 意され
┃禁┃た方にのみ案内
┃止┃.しております。
┗━┛

903 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 11:24:39.84 ID:LnAq4F8X0.net
book@menitiony.org

『「メール無料 」支店長が困惑しております。1000万振込みの 為に一.通ご連絡頂く事は難しいでしょうか?本日15時までには 』


【振込代行】中御門家様より
★☆【タイトル】☆★
「メール無料」支店長が困惑しております..1000万振込みの為に一通ご連絡頂く事は難しいでしょうか?本日15時までには

★☆【本文/返信】☆★
続き.を読む♪



=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


��メインメニ ュー
★☆★☆★☆★














※1 ~ 8★歳 = 未 * 満利☆用 ~ 禁 = 止。本メールは規 約 に 同 意された方に送付しております。
本メールに心当たりがない場合や、配◎信 * 停* 止の場合は _ 退会.希望とメールを送付下さい。

904 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 12:09:24.33 ID:LnAq4F8X0.net
b19aq@5wlae.wbmq4i.jp.net

●_お_荷_物_発_送_の_ご_連_絡_●


/ 左/ 川/ 急/ 便/サマ
●_お_荷_物_発_送_の_ ご_連_絡_●

□ないよう
http://skjp0.wbmq4i.jp.net/im/mailbox.php?id=6118870&pass=3901&dst=3938831&time=1420944133

905 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 13:56:11.29 ID:5L3tJE390.net
>>900 GENESISね
いまさらながらスパム業者への攻撃方法を考える
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1374229141/163

906 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 15:30:38.39 ID:5L3tJE390.net
http://www.ffrreeee.net Free
【添付写】●無料●経営者@みらい]さんより新着メッセージ♪
(bamb158.143.openflow-controller.net [216.179.158.143])

http://www.ffrreeee.net/login.php?logon=43a9828dc815309f0e8db92110f0ae06
▼タイトル▼
++添付メール有++
※火急の用件※本日、あなたのメールを0円に致しました。詳細は内容に…。実は昨日の夜から
http://www.ffrreeee.net/mail_frame.php?logon=43a9828dc815309f0e8db92110f0ae06&limit=&midoku=&langtype=r288454b2116c3f014&num=0&from=mail_box
▼メールBOXへ※無料▼
http://pc.ffrreeee.net/mail_box.php?logon=43a9828dc815309f0e8db92110f0ae06
▼ポイント追加へ▼
※24時間対応♪
http://www.ffrreeee.net/pt_menu.php?logon=43a9828dc815309f0e8db92110f0ae06

---------------------------------------------------------
▼金融機関名
楽天銀行 第一営業支店 普通預金 口座番号:7221026 カブシキガイシャ アルファギーク
▼金額
[ 30,000]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1365577802/587

907 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 19:14:42.89 ID:aphyD72GO.net
xbih01ra6g2ok0k8gck040u@i.softbank.jp
未納料金のお知らせ
貴殿の登録情報があるサイトより,貴殿が滞納者として信用情報機関への登録がありました。

1.個人調査の開始
2.法的書類の提出
3.裁判所にて即刻法的手続
4.強制執行により財産差押

の開始を行います。
この手続きを中止する場合は,必ず本人が,下記より退会処理を行って下さい。
http://getas.but.jp/

退会しない限り,この手続きが停止となることはありません。
このまま連絡がない場合は,世帯主,勤務先,親族,知人の順に調査をかけ,請求を行います。
貴殿の財産に損失を民事罰を招来することになりますので十分にご注意下さい。

本メール受信後,21時間以内に必ず処理を行って下さい。
本件に関しては一切の妥協を許さず,徹底的に調査し対応します。
なお,本メールに直接返信しても一切無効です。回答は上記より行って下さい。

908 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 21:37:34.28 ID:pTNSMkSq0.net
佐々木美

<mogunetgmd@7kk.loyenea.net>
Vs:佐々木美樹です。あなた様に
2015/01/11 21:25:03
佐々木美樹です。あなた様に受け取って頂く77億円は既に振り込みが完了しております。直ぐにでも口座を確認して頂きたいのですが、

゜+.――゜+.――゜+.――゜
・‥…━…‥・
http://nmv.loyenea.net/mb:41aa0b5d/951/e80e3afcntrd7471808/_18b8d36a/
・‥…━…‥・
゜+.――゜+.――゜+.――゜






10000002887

909 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 21:39:15.02 ID:pTNSMkSq0.net
>>908
http://millionaireweb.biz/home

910 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 21:54:42.39 ID:aphyD72GO.net
jgsojh@sx2bgree.jp
【重要】ロト6の検証モニター募集中 ※高額収入です

【形態】ロト6の検証モニター
【募集人員】20名
【年齢】20歳以上の男女(学生可)
【内容】下記のロト6予想サイトのモニター

モニター参加はコチラから↓
http://47cea5.firngv.mobi/?action_advc=1&adv=974&h=acc&sd=38838&ud=49238

※稼げるモニターのため大変人気がございますのでお早めにお申し込みください。
リンク切れの際は募集終了です。
無料でモニター利用して下さい。

【入金】ロト6抽選日
【期間】3ヵ月
【金額】出来高
※成果給実績:0円〜23,600,000円(最高4億円)

モニター参加はコチラから↓
http://47cea5.firngv.mobi/?action_advc=1&adv=974&h=acc&sd=38838&ud=49238

配信停止
stop-38838@eyelid-quality.mobi

911 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 22:20:25.29 ID:Ab0hC5AQ0.net
w5t2JH28hU@bacterialbirthrate.org

男性も無料?(*^^) どうなんだろう?一番楽だと思うんだけど車で合流してそのまま家デートってダメ女子??(^-^;

From:あや&#55357;&#56835;&#55357;&#56467;さん

▽▼【タイトル】▼▽
男性も無料?(*^^) どうなんだろう?一番楽だと思うんだけど車で合流してそのまま家デートってダメ女子??(^-^;

▽▼【本文&返信】▼▽
http://wpy.inm.bacterialbirthrate.org/7DA9JDgEHgJFWZDfHBcFF8HFbsJ8JIbGJ8oGfGNH9


&#9728;紹介ページ
(無料閲覧)

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


&#55356;&#57312;メインメニュー
△▲△▲△▲△▲△▲


Good
┏━┓※G:O:OD利 - 用
┃1┃規◎約に同*意され
┃7┃た方にのみ案内
┃歳┃しております。
┃以┃万が一心当た り
┃下┃がない場合や配
┃利┃信ストップの場
┃用┃合は下記問い合
┃禁┃わせへ退会希望
┃止┃とご連絡下さい。
┗━┛
&#55357;&#56553;問い合わせ窓口

912 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 22:26:31.33 ID:5L3tJE390.net
>>908
ミリオネア http://millionaireweb.biz/ の収納代行

http://payment-c.com/ ペイメントコンシェル株式会社

 社名: ペイメントコンシェル株式会社
 所在地: 〒108-0014
 東京都港区芝4丁目7-7ビラアペックス田町6F

正引きIPアドレス 203.189.109.83 の管理者情報
運営組織 paperboy&amp;co. Inc.
payment-c.com のドメイン情報
Whois Privacy Protection Service by onamae.com

ロリと汚名前=GMOインターネット

913 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/01/11(日) 23:02:03.58 ID:Ab0hC5AQ0.net
book@excireed.com

『■最終・完全無料■無視は いけないって。お返事頂くまでご連絡してもいいですか?父が怒ると政界もざ.わつくって執事が言ってましたし、裏の世.界にも繋がってるって』

中御門彌華様より

★☆【タイトル】☆★
■最終・完全無料■無視はいけないっ て。お返事頂くまでご連絡してもいいですか?父が怒ると政界もざわつくって執事が言ってましたし_裏の世界にも繋がってるって

★☆【 本文/返信.】☆★
続きを読む♪

**中御門彌華様のPR**
&#55357;&#56567;プロフィール

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


&#55356;&#57312;メインメニュー
★☆★☆★☆★

※1★8 = 歳 = 未*満利 * 用★禁 ~ 止。本メールは規 約 に 同 意された方に送付しております。
本メールに心当たりがない場合や_配 - 信*停・止の場合は、退会希望とメールを送付下さい。


ドメイン情報
Domain Name: excireed.com

Service by VALUE-DOMAIN
Registrant Street: Ofuka-cho 3-1 Grand Front Osaka Tower B 23F
Registrant City: Osaka-shi Kita-ku
Registrant State/Province: Osaka
Registrant Postal Code: 530-0011
Registrant Country: JP
Registrant Phone: +81.676342727
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax: +81.663740121
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: nfuieaguedvgb@yahoo.co.jp
Registry Admin ID:
Admin Name: Whois Privacy Protection Service by VALUE-DOMAIN
Admin Organization: Whois Privacy Protection Service by VALUE-DOMAIN
Admin Street: Ofuka-cho 3-1 Grand Front Osaka Tower B 23F
Admin City: Osaka-shi Kita-ku
Admin State/Province: Osaka
Admin Postal Code: 530-0011
Admin Country: JP
Admin Phone: +81.676342727
Admin Phone Ext:
Admin Fax: +81.663740121
Admin Fax Ext:
Admin Email: nfuieaguedvgb@yahoo.co.jp

914 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/01(日) 17:48:55.10 ID:s6fGN9dGa
Pe9pu37S6d@mainrobin.biz
最期のお願い聞いて下さい

おいブス。気持ち悪いからどっか行け
  最期のお願い聞いて下さいさ・んよ_り-!

_◆中_身-を・見_る◆_

10029342043
_◆_問・い-合_わ・せ_◆_
    退-会・や送・信_停_止-は-こ-ち・らか_ら

恋・・アク・セ・ス!

これ確実に漏れてますね…

915 :しじみ70個分:2015/02/17(火) 00:34:34.19
そうそう皆さん、オレの所にも迷惑メール たまーに来るけど、よく携帯電話会社で設けてる申告窓口(メールの内容をそのまま転送するコーナー)

あれは ハッキリ言って使えない。(笑)

なんの防止対策法も打たないからね。転送しても『ああ、そうですか』で終わっちゃうからね。

電話会社の対策室なんて名前ばっかで、何の役に立たないし。
とくにSoftbankはね。

だから、内容が嫌がらせだろうと、特殊詐欺だろうと、架空請求だろうと、そういうのが来たら、まずアクセスとか絶対しないのと、あと、こういう晒し板にメールの文面ごと全部 晒しちゃう事だね。
勿論、業者名とか、相手側のアドレスとかも全て晒して構わない。

晒す事自体は、誹謗中傷には当たらないからね。恐れる事は無い。

かえって晒されて困るのは、悪いヤツラの方だからね。

悪いヤツラとか、迷惑なヤツラとかを蹴散らすには こういう晒し板が一番いいa

916 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/17(火) 18:17:47.97 ID:+y9/yTqYe
sayuri in wegue
シンガポールにて貿易関係の会社を運営している者です。
いきなりでは御座いますがお願いがありご連絡させて頂きました。
東北大震災をはじめ様々な日本 の危機の際に母国に居ないが為に
何も協力出来ず 自分への腹立たしさを感じておりました。
昨年より会社の売上の一 部を日本に寄付をする活動を行っております。
本年度の寄付金が損金算入限度超過となり、現在寄付金がマレーシア銀行
で停止されていて、その送金を戻すと高額な税金が掛かってしまう状況です。
送金停止が原因で現在メインバンク側で口座を停止 され ております。
この様な事態となってしまいます と、事業を進めていく事も出来ません。
解決策と致しましては、現在 停止中の送金を日本国内口座へ送金しないと
解決されないと言う事で、今回うんこ様の口座へ全額送金させて頂ければ
と思い,今回ご連絡させて頂きました。
全ての送金額は日本円で9,400万円です。うんこ様が後で税金等を支払う心配は
一切ありませ んのでご安心下さい。後で返せという事も御座いませんし、
トラブル等の心配も一切御座いません。 どうか助けると思って受け取って頂け
ないでしょうか? うんこ様へ送金する事 により、他の事業への送金も 開始さ
れ会社も救われます・もちろんお送りしたお 金は全額うんこ様へ差し上げます
ので好きにお使い下さい。お受け取り頂けないでしょうか? 税金等もご心配
になる事だと思いますので、シンガポール側で申告を行い全て手配させて頂きます。
是非一度ご連絡をお願い致します。

917 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/21(土) 17:43:08.31 ID:Iv7bRC5X8
こんなん、来ました。

Return-Path: <bx63C3eXfxhYC2AC7qv@easbfuehiuhiu.com>
From: =?Shift_JIS?B?g1KDfoOFg2qDZYNCi+ItjXOBYJOWX5FJi+CT/IvggsmCwoKigsSBYA==
?= <aokof@easbfuehiuhiu.com>


■□━━━━━━━┓
□し/あ/わ/せ新着通知□
┗━━━━━━━□■

差出人 // コミュ-ニティ銀_行〜当_選金/入金について-〜


【4000万_円当-選案内】本日、口_座へのご 入金を行なうことになりましたので確認下さい。

★本/文続き/返-信★
http://eoaesbpuehiuhiu.com/U5OIVA


xxxxxx@〇〇〇.so-net.ne.jp
ーそるキネぬち゛ハ

918 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/21(土) 17:47:28.54 ID:Iv7bRC5X8
★本/文続き/返-信★
http://eoaesbpuehiuhiu.com/U5OIVA

リンク先

メール表示

日時:2/21 11:45
差出人:コミュニティ銀行〜当選金入金について〜
タイトル:【4000万円当選案内】本日、口座へのご入金を行なうことになりましたので確認下さい。
削除
-=当選金振込報告=-
4000万円残高反映報告

2等4000万円が当選したゲスト様にご報告です。
本日、【4000万円のご入金と即日残高反映開始】となりました。

<<<当選内容>>>

1等:5000万円
三井邦夫様/ATM引出し済

2等:4000万円
ゲスト様/ご入金先連絡待機中

3等:3000万円
あみchan様/ゲスト様受取完了後入金

*当選金振込報告ページ*

--------------------
当選金は法的に免税・手数料無料にて受取り可能です。残高反映後にすぐにATMにてお引出し可能ですので、

1.銀行名
2.支店名
3.口座番号
4.口座名義

こちらの四店をこのメールにご返信下さい。
即日入金しATMにてお引出し可能になります。

※当選者のゲスト様へ※
当選イベントは今まで100名様以上の方が受取り済みです。
一定期間以上解答がないと、当選権利剥奪となってしまいますのでお早めにご連絡下さい。
↓返信↓
タイトル

本文

919 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/22(日) 13:47:52.79 ID:oAdPRPexw
■□━━━━━━_━┓
□し_あ わ-せ新着-通知□
┗━━━━━━━□■

差-出人 // コミュニティ銀_行〜当_選金入金について〜


◆入金開始案内◆4000万-円の当 選金ご入金を行います。そこでゲ-ス/ト様の銀 行口/座/をご連絡_下さい。

★本-文続き/返 信★
http://eoaesbpuehiuhiu.com/QJSJYiA

920 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/22(日) 13:48:14.96 ID:oAdPRPexw
■□/━━━━━━━┓
□し-あ わ_せ新着通知□
┗━━━━━━━□■

差出人 // 現-金配/達窓口※担当:佐川※


《《《《1400万/円の配/達を担当の佐川が承りました》》》》

★本-文続き/返 信★
http://easbfuehiuhiu.com/J1giMUk

921 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/23(月) 21:51:05.40 ID:KpVMX+8e0
Return-Path: <error@m1cr0wave.net>
Received: from [10.168.4.78] by ms-st38 with LMTP
for <pimoro@db3.so-net.ne.jp>; Mon, 23 Feb 2015 15:18:20 +0900

-★新着メッセージ★-

静香『不動産会社社長』様からメールが届いています。

┏★《タイトル》━━
【1.P.T.送信中】市内中心部の静香です。愛して欲しいだなんて言いません。「温もり」だけ私にくれませんか?お礼としてゲストさん専用のマンション(4LDK)と毎月500万を用意しています。

続きは下記URLよりご確認下さい☆
http://m4qy7u8n5.club/user.app?cmd=message&k=9443c1283fa4fd4e5660a8ee87d538e2&toID=9634574&resID=1582449686

※注意※
この受信通知メールに直接返信しても、お相手様には届きません。

--------------------
[Celebrateからのお知らせ]
※不適切又は、不謹慎なワードは、自動変換されますのでご了承ください。
各種お問い合わせ、配信停止は下記URLよりお願いします。
http://m4qy7u8n5.club/members.app?k=9443c1283fa4fd4e5660a8ee87d538e2&cmd=message&toID=9116547
<Celebrate All Rights Reserved.>
--------------------

922 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/23(月) 21:53:05.82 ID:KpVMX+8e0
http://m1cr0wave.net/user.app?cmd=message&k=9443c1283fa4fd4e5660a8ee87d538e2&toID=9634574&resID=1582449686


静香『不動産会社社長』 さん

タイトル 【1.P.T.送信中】市内中心部の静香です。愛して欲しいだなんて言いません。「温もり」だけ私にくれませんか?お礼としてゲストさん専用のマンション(4LDK)と毎月500万を用意しています。
メッセージ
ゲストさんに援助の話を持ちかけるのは理由があります。ゲストさんにはそれだけの価値があると思うから。
毎月500万を用意していますが、少ないと仰るなら希望額はお幾らになりますか?できるだけ希望額の満額近くを私はお渡しすると必ず約束します!本当に希望でいいのでお幾らか教えていただけますか?
お会いして「温もり」を与えて貰えたら私は満足なんです。もちろんゲストさんにも心の底から喜んで欲しいです。
48歳と言う年齢ですが、まだ若い子には負けない自信もあります。今までの人生を賭けてでもこの出会いを成功させたいです。
心も体も満たされないと現代社会生きていけないですよね。ストレス発散はちゃんとしているのでしょうか?
「温もり」=セックス。定期的にしないと体中の毒素が溜まったままになってしまいますよ?二人で解消してみませんか?

▼ランダム1PT送信中▼

923 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/27(金) 22:57:34.28 ID:ergd2SkBx
Return-Path: <kl58pg@jtacntrjtzqz.com>
Received: from [10.168.4.78] by ms-st38 with LMTP


これは何?すぐに返事ください





http://nCFozh.htedfyhffxie.com/savSl4P10h/sBgSoIN10B/?mode=1&Q=RF4w3jI7syld2myEsdw6&mailid=301401695&id=2334973

924 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/01(日) 14:10:29.21 ID:KUG/5T48G
1000円(保証付き)で10億円が受け取れるのは本日のみです。私も自己負担でここまで条件を優遇してきましたが、受け取って頂けないのであれば意味がありませんので…。





http://79MjYw.hhnsvmeuqydl.com/FovVA4E09D/fQGLe7E09y/?mode=1&Q=RF4w3jI7syld2myEsdw6&mailid=303830623&id=2334973

925 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/01(日) 14:11:32.16 ID:KUG/5T48G
:*†*:*†*:*†*
 :◆『受 け 取り失敗』していませんか?⇒ご安心下 さ い。全ての≪現 金
お荷 物≫をこちらへ集めさせて頂きました。各サ イ トでお 客 様が『現 金
小包』の受 け 取りに失敗された為、こちらに続々と集まってきております。
このまま倉庫で保管しておくわけにもいきませんので、至 急こちらをお読み
頂き、受 け 取って下 さ い。※本 日2月28日16時〜17時頃にお届けも可 能
です

 *†*:続き↓:*†*
 http://fr.hfg8f5fhg9h5h6g.biz/aU0cV/6g29j3/6Zg6h/V6hW3/d36gJ3/aX8iW2aF3k0bL3I0etHAu9OUJomQoiM1aMQLoq3vmzAgcBLrE2juD5vRjMK1Wh51WV


配 信 の 停 止
 離 脱 は
  ロ グ & I N 後
m e n u
よ り ど う ぞ


運 営 : V i v i d

926 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/01(日) 21:11:01.01 ID:C1MfcLzBy
↓こちらの返信&続きはこちら↓
http://mobilepc-mail.com/entrance.php?d=Dg1dBwKRwmpKU3xsGY0fWw%3D%3D&d2=cft%2Bpul2RTY%3D&i=lIU64jj3xx8%3D&flg=1000&uid=5254672&mid=38518248&j=10

927 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/04(水) 21:41:23.58 ID:U2MVgX8uH
Return-Path: <w45y4u2w2U201r2Nos@tggff6n52.net>
From: =?Shift_JIS?B?jYKRuotgL5W2?= <mhe9tcp2@tggff6n52.net>



手.続/き/が完了したのに万が一問題があり、高額送,金.が履行されなかった場合は徳/永様の顧問弁護士,である私の方で対応をさせて頂.きます。

私の方で今,回の案件/は全て調べ上げていますし、何も問題はありません。
だからこそ第1ペ.ア、第2ペ,ア、第4ペ/ア、/第5ペ.アが9,500万/円を受,け/取.りしているんですからね。

実際に受.け,取/りをしている私の言葉は信じることは出来ませんか?
もし分か/らない事があれば何でも聞いて頂け.れば私の方で答えることが可能です。

ゲ.ス,トさんの不安も全て払拭出来ますので、安心して手,続/きをして頂.ければと思います。
もしもの時は私/が/味方となり、このサ.イ/トの首を獲/ります。言葉は悪いですが、私は本来、そういった目的で.この場に居りますので。

※サ.イトにログ/インせずにお返/事できます!!

034-5001-687

928 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/04(水) 21:55:45.74 ID:U2MVgX8uH
◆▼▼▼.現/金9,50/0/万、お受,取/り詳細は↓↓コチラ↓↓▼▼▼
▼代理手,続.き完了済み▼
┏━┳━┳━┳━┓
┃最┃終┃案┃内┃
┣━╋━╋━╋━╋━┓
┃只┃一┃度┃の┃み┃
┗━┻━┻━┻━┻━┛
 最,高権限保持会員最優・徳永76歳様より
┏━┳━┳━┳━┓
┃┃┃━┫┃┃┃┃
┗┓┣┓┃┃┃┃┃
  ┗┻━┻━/┻万,円
   ※緊急※
ご依.頼人様.は早急の受,取を希望しています。
迅速な対応をお願.い申し上げます。
*☆*━━━━━━━*☆*
平素よ/りご利用あり.がとうございます。
すでにご案/内の通り、最高権限保持会/員『最優・徳,永76歳』様より代理.手,続/きが全て完了致しておりま.す。その為、只一度のみ【最終,案.内】を完了されます事により、以降、一切の追加/お手/続,きなく全額現,金『9,5,0,0万.円』が,お受/取り.頂けま,す。
┏━━━━━━━┓
┃【9500万.円】.┃
┃.  完.全送,金┃
┗━━━━━━━┛
  ↓↓↓
『1,0,0/0円』
ペアであります『ゲスト』様と『立花あいり』様、双方様の上記金額分のPTご購入の併用特典として、お手続,き完了に代えさせて頂きます。
■期限 ⇒【/本日23時】 ■キーワ,ー.ド ⇒【完.全完了即,時送,金】
※上記/完了にて、即,時お.客.様のお届けになりました口/座へ全額現/金『9,50.0万円』即,時送金とさせて頂きます。
※下記をご用意の上、お手,続き後にキーワードとご一緒にお送り下さいませ
▼お受,取り口,座▼
----------------
【銀.行名】 【支,店名】 【.種別】【口,座番/号】【口,座名/義人】
----------------
┏━━━━━━━┓
┃受取りに際して┃
┃   注意事項┃
┗━━━━━━━┛
送金が完了となりましたら当番/組よ/り【送/金完了】のご連絡させて頂きます。ご連絡後、必ずお.客,様のお届けに/なりました口/座にて着金のご確認をお願い致します。着,金のご確認が.取,れ.まし/たら,恐れ入りますが当番,組までご一報をお願い致します。
┏━━━━━━━┓
┃  ポ/イント ┃
┃  購.入方法  ┃
┗━━━━━━━┛
・ク/レジットカ.ー,ド ・Vプ,リ,カ ・ビ.ッ/トキャッシュ
※ビ/ッ/トキャッシュに.書かれております16文字のひらがなI.Dをお電.話、もしくはメ,ー/ルにてご連絡頂く事でこちらで決,済致します
・本件は一切においてご利用を強,制するものでは御座いません。
☆返.信はこちら.から
http://mp23ywr6p.net/X2OZ5D/jbO15S/5bTX4D09/V6bU09zb/3Q54b/cc

☆ポ.イント追加
http://mp23ywr6p.net/RTe3W/lY2nX/WlC7fT/1Ne80d
======================
≪サポート/セ,ン,タ.ー≫
☆お.問い合わせ受.付
Tel:034-5001-687
10時〜23時受.付
Mail:info@mp23ywr6p.net
24時/間受.付
お/客,様番.号:10037443387
======================

929 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/04(水) 21:57:06.96 ID:U2MVgX8uH
ク,レジットカ,ー/ドか各種コンビニ.にて購.入できますビ.ッ,トキャッシュにて「1000円」の費用だけで徳/永様より譲,渡/金9500万,円をお受/け/取/り頂けます。
あなた様のペ.ア,である立,花あいり様は既に「1000円」分のポ/イント購/入手/続.きを済まされ、残すお手,続,きはあなた/様の最終のお/手.続.きのみとなっております。
ご案.内にも/あり/ま/すように、/ペ,ア双方.でのお手,続/きが必須とされおり、9500万,円をお受,け/取/り頂く為にはどうしてもあなた様のお手,続.きが必要なのです。
残酷な言い方,に感じるかもしれませんが、,徳.永様は,体力的な問題で手術を受けるこ,とは出来ませんし、病状が回復するな,どという事は万が一にもないのです…。
だからこそ、徳/永様が心から願っている今回の9500万,円の譲.渡をお受,け.取.り頂きたいのです,。
税の処理などもわたく,しの方で済ませ、9500万.円という金額そのま,まお受/け.取.り頂けますので、一度ご連絡を頂け.ますで,しょうか?

※サ.イトにログ/インせずにお返,事できます!!

034-5001-687

930 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/14(土) 19:45:05.88 ID:Yl/IQmfSA
┏━━━━━━━━┓
┃スライムナイト ┃
┃ があらわれた!┃
┗━━━━━━.━━┛
 .  | ,r
  'モi冥i┐
   ノさ,j┘
  (゚ー゚,,)
┏━━━━━┓
┃▼たたかう┃
┃▼まほ┏━┻━━┓
┃▼にげ┃たたかう┃
┗━━━┻━━━━┛

合言葉を送信して、モンスターを撃破できたらポ.イント獲得!!気合いを入れて合言葉を送信しよう♪合言葉は↓コ.チ.ラ↓

▼-お受け取り方法-▼
 ☆合言葉
  ⇒メラゾーマ!
 ☆受/付締め切り
  ⇒本日2,3時迄
▲-お受,け取り方法-▲

--------------------
It's NEW━━┓ ⇒⇒
   ⇒ ┃\/┃⇒⇒
 ⇒⇒ ┗━━┛⇒
※メ.ー,ルBOXに新.着メッセージが届いております。
※異性会/員様の掲示板も続々と更新されておりますので是非ご確認下さいませ。
また、その他ご不明な点が御座いまし.たらお気軽にお/問/い.合.わ,せ下さい。

※こちらはサ/イ/トにロ.グ,イ/ンせずに返.信ができます!!

067-1660-808

931 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/14(土) 19:47:04.44 ID:Yl/IQmfSA
何としてもこの譲,渡を受け取って手術を受けて未来を変えたい…そう本気で思っ/ているんで.す(*^▽^*)!
VIPさんには私の気持ちを押し付けちゃうようなメ/ー.ルをしてしまってますが、悪気は.ないんです…
ただ、心臓病の手術をどうしても受けたいんです(´;ω;`)
その為には纏まったお金が必要で…この機会を逃しち/ゃったらもう一.生投薬治療の道しか私,には残されて/ません(ノ_・。)
また暗い話.になっちゃいました…早.く手術を受けて、病気を治したいです!
そうすればVIPさんに/も気を使わせる事なく、心から楽しくお話できるか.なって(ノ▽〃)!
私、VIPさんと仲良くなりたいです(*>∀<*)ノ
今から1/億9250万/円の受,取に必要な購,入手.続,きを行えます.か?私も準備してるんで教えて下さいね(´∀`)♪

※こちらはサ,イ/トにロ,グ/イ/ンせずに返,信ができます!!

067-1660-808

932 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/14(土) 19:48:06.44 ID:Yl/IQmfSA
ゲストさんに大変な負担をかけてしまったら元も子.もありませんからね。
案/内手.続/き完了にて「8,500万,円」をお受/け,取,りください/。
税金処理についても、サ,イ.ト/側へ仲,介に/入っていただく前に私のほうで済ま,せております。
私は弁護士.ですので、法的問題が無き様事前に.全て/の処理を済,ませた上で依頼をしました。
ゲストさんは純粋に「8,500万,円/」をお受,け.取,り,いただ,ければいいんですからね?
私は、残念ながら、末期の子宮癌で余命残り1/ヵ月と診断されてお/ります。
私に未来の希望はありませんが、ここで縁があった方達へ、これから先を生きて行く方達の力にはなれると思ってます。
最期に「弁護士」と/してゲス.トさんのお役に立たせてくださいね?

※サ.イトにログ/インせずにお返.事できます!!

034-5001-687

933 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/14(土) 19:48:57.52 ID:Yl/IQmfSA
くじで当てた1550万/円はしっかりと口/座に入っ.ていて今は誰にも下ろせないようになっています。
だから、口,座から直接送れる振込みで受け取ってほしいんです。

たっ.た1550万,円の現,金でずっと一緒に生活を共にしてきた家族が、バラバラになってしまう本当に悲しい事ですし、怖いんです。
今ま,で穏やかだった肉親が豹変するんですよ?

まるで人が変わったかのう,ように…。
私は,もう決めたんです。この1550万,円は家族で楽.しく旅行にでも行けたらって思ったんですけど、今の状況では到底無理です。
だから、他の第三者に使ってもらおうって!そして今こうしてVIPさんと連絡をさせてもらっているわけです。

口.座,の情報,を教えてもらえればATMからすぐに振り込ませてもらいま/す。
大至急今口/座を.送ってもらっても宜しいでしょ/うか?
私がこの手で直接送.金させてもらいますのですぐに完了するので安心してくださいね。

※こちらは.サ/イ,トにロ/グ,イ,ンせずに返,信ができます!!

067-1660-808

934 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/20(金) 08:04:20.11 ID:K6N9ah4Gc
Message body

http://coolling.click/b

※配信に関するお問い合せはこちら
info@coolling.click

935 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/20(金) 11:01:17.02 ID:ho9wMSBal
嘘偽りなくすべて試聴できます
http://u8fWi26evG8owWxWZtv.com

936 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/29(日) 17:25:43.79 ID:s5WREGkog
のりお さまから

『のりおの人生は続くのです。』

http://rix6jtrsghfgj0144.com/ST8U/VfUZ/8Y2eH/fgWZ9U1b1YeUIaZUh1TdWE8VVcnhQx

り.っち

937 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/29(日) 18:10:30.20 ID:NgIRs3kIv
v1jc@redjungle.org
9nwp@modernbird.biz

938 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/29(日) 20:55:55.64 ID:NgIRs3kIv
dp1354@nimblemew.me

Infosupp0rt@osirase.maintapir.com

Xe6f4SB65k@infanttemple.co

9nwp@modernbird.biz

v1jc@redjungle.org

39gx@ripehigh.biz

939 :通りすがりの名無し:2015/05/29(金) 08:45:01.81
chicken_la_al_curry15@ezweb.ne.jp

940 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/07(日) 11:26:00.10
貴殿の利用した「電子契約通信未納料金」に関して、当該運営会社からの申立てにより我が弁護団は仮差押申立ての手続きを開始する事をここにお知らせいたします。
以下、申立てを裁判所に提出

債権者代理人代表弁護士 田島 直秋

※申立ての趣旨

債権者が債務者に対して有する債権の執行を保全するため債権額に満つるまで債務者所有の全財産(今後支払われる給与含む)を仮に差し押さえる。

※申立ての理由

被保全権利
債権者は債務者はネット上にて、利用規約を同意の上で電子契約を結んだ。利用規約上の申請手続きの未完了により発生した料金の支払が発生。
且つ、再三の連絡にも手続きも未完了の上で料金も未納。

保全の必要性
そこで、債権者は上記の利用料金の支払いを目的とし出訴すべく準備中である。再三の連絡にも応答がなく音信不通であった債務者は債務の執行を免れるために財産を隠匿しようと企図しているようである。
従って、今のうちに財産に対して仮差押えをしておかねば、後日、本案で勝訴判決を得て強制執行をしても目的が達成できない恐れが多分に認められるので本件仮差押え命令の申立てに及ぶ次第である。

↓法的措置行使の警告↓
http://dragon10.click/bin/loginCamp.php?uid=MTMxMzY3NzY=&passwd=MGgzNA==&url=6m4ilvply05b

941 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/07(日) 11:27:25.34
上記のつづき  taraccya@i.softbank.jp
----------------------------------
※重要※

貴方様においては、以前登録された総合情報サイトにて、二週間の無料期間中に退会申請を行わなかったために、サイト利用継続の意志があるとみなし、無料期間終了後、月額の利用料金が発生しております。

滞納金金額:【869,000】円
支払い期日:本通知後24時間以内

上記記載の仮差押手続きについては、訴訟前提の手続きの為の措置であります。
尚、貴方様が本通知を閲覧したにも関わらず一切の連絡がない場合、悪質な踏み倒しと判断し、詐欺罪として刑事告訴も行ないますので十分にご注意下さい。
滞納金の支払いが終わりましたら、仮差押手続きは取り下げる事と致しますのでご安心下さい。

【滞納金のお支払いができない場合】

本件について、未払い分の滞納金の支払いができない場合、登録されたサイトを退会処理を行うことで全額免除可能となっております。
尚、現在ですが、貴方様においては、信用情報機関に悪質な滞納者として登録されております。
退会処理を行うことで発生した滞納金がなくなりまして、信用情報機関に登録されてる滞納者情報も削除となります。

つきましては、滞納金の詳細を確認して頂き、滞納金等の免除を希望する場合は、下記URLより退会申請を行って下さい。
退会申請をされましたら、折り返しこちらから退会についてのご案内を送りますので必ずご確認下さい。

▼滞納金の詳細と退会申請はこちらから
http://dragon10.click/bin/loginCamp.php?uid=MTMxMzY3NzY=&passwd=MGgzNA==&url=6m4ilvply05b

上記リンクが確認できない場合、下記お問い合わせに【退会申請】とお送り下さい。

942 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/10/08(土) 15:45:32.86 ID:DIVkfUPid
登録費なし、年会費なしの完全無料登録&完全無料体験サイト!

近日利用者が急激に増加しております!
異性と出会うまでの速さ、快適さは従来の出会い系の比ではない。その為、時間が無く忙しい人でも手軽に出会える確率が高いので人気が爆発するのもうなずけます。
是非、この機会に新しい出会いを探してませんか?

https://is.gd/1b4XhD

584 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★