2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

よくくる迷惑メールを晒すスレ part 36

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2014/04/04(金) 18:24:20.91 ID:p5T2MxIj0.net
■前スレ
よくくる迷惑メールを晒すスレ part 35
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1393266611/

よくくる迷惑メールを晒すスレ part 34
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1388716685/

よくくる迷惑メールを晒すスレ part 33
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1383821525/

■関連スレ(規制時の避難所としても使用可)
よくくるエロ迷惑メールを晒すスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1365423425/

■以下関連サイト
http://www.peterayscough.com/
ドメイン名から通報先を探すのに便利かな?
http://www.abuse.net/lookup.phtml
ここからも通報可能らしい。
1.インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
2.警察庁 インターネット安全・安心相談
http://www.npa.go.jp/cybersafety/
「2.警察庁 インターネット安全・安心相談」の流れ
@[相談窓口]をクリック後、ホームページ・掲示板に関する相談にチェックを入れ[次へ]をクリック。
Aその他(情報提供)にチェックを入れ[次へ]をクリック。
B[情報提供]をクリックします。
Cメアドや氏名等の個人情報を書かなくてもよい通報フォームもあります。
---------------------------
※捨てドメインを本ドメインに置換してから貼らないと晒しの意味が無いし容量の無駄。

975 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/23(月) 21:42:48.45 ID:L/WPtSIxP
先ほど送信されたメールはシステム上でエラーとなり正常に送信されませんでした。
お手数では御座いますが下記より詳細内容を御確認ください。
http://t10.piece-dream.info/5i3/g1hel.php?6d=L0nNz0LwzmzMz08RzQrgzMrwJQPw8Mrm



























配信停止はコチラから
※1 8 才 未 満 利 用 不 可※
http://t10.piece-dream.info/5i3/sw9.php?6d=JQPw8Mrmt0PE80omLmFE8QrG80iRzrbb

976 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/02/25(水) 18:17:37.97 ID:e2hBRT+ER
??詐欺メール内容

アドレス d.a10@docomo.ne.jp

件名  件名なし
本文
(株)ドリームアーツ
03-5573-4562
顧客担当:大石祐介

【調査予告通知】

弊社はインターネット運営会社(以下通知会社という)の代理として、貴殿に対し次の通り通知致します。
当該通知会社は貴殿に対し利用料金等の債権を有しておりますが、貴殿におかれましては本債権の弁済がなされてない状態になっており正規解約手続きもなされておりません。

上記の理由により弊社は通知会社の依頼により、貴殿の個人情報調査等の依頼を受け、翌営業日までにご連絡頂けない場合には身辺調査等を開始致します。
弊社と致しましては、不要な情報調査等を執り行うことなく、相互理解の上、最善の策を模索すべきと考えております故、上記期日までの御連絡を御待ち申し上げます。

期日までに御連絡及び本債権の弁済もなされない場合には、個人情報調査等を開始させて頂き、信用情報機関への照会・登録等執り行わせて頂きます。予め御了承下さい。

(株)ドリームアーツ
03-5573-4562
顧客担当:大石祐介
代表取締役:金石直人
受付時間
平日・10:00〜19:00
土・10:00〜17:00
日、祝・定休日

977 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/01(日) 00:20:01.37 ID:Ee5DLAo62
xbb82vhf59ghebvxrfmx@docomo.ne.jp
って奴から勧誘っぽいメールばっか来て困ってるんだが。

これ以上送られてきたら警察行って来ようと思う。

978 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/22(日) 21:51:28.94 ID:ZYnR4/wxu
tokyo717@gmail.com

このショウとか言うやつスゲーうざい
配信解除もできないし

979 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/03/25(水) 00:19:43.46 ID:UB1VgRVPT
退会の趣旨のメールを送りまくっていたら
悪質な不良会員扱いで削除したとのメールがきた。
専門機関に情報提供しました。

980 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/04/07(火) 19:21:14.95 ID:dNfuUBj6r
mail40124251@mauritania3089.net
mayu-kenta@athena.ocn.ne.jp
info@liustter.net
misako16612@docomo.ne.jp
info@donminate.com
xbb82vhf59ghebvxrfmx@docomo.ne.jp

981 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/04/19(日) 10:24:10.70 ID:IFsweJVtQ
kings@project-movie.com
これがしつこいワンクリ詐欺

982 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/03(水) 14:13:21.40 ID:RUHE2RxPB
yn_shiningstar@docomo.ne.jp

983 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/07(日) 11:51:25.62 ID:e2/8ipfVT
lucky-rabbit777@softbank.ne.jp
しつこい。迷惑なことばかり。

984 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/08(月) 03:47:07.90 ID:gNtEGU+Fg
dujinero-ring@yahoo.co.jp
doujinmo-moejin@yahoo.co.jp

985 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/08(月) 12:28:28.93 ID:Eq6v0ARBq
aya-p11.kiss-@docomo.ne.jp

986 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/08(月) 20:42:27.27 ID:xa/x23SWT
uyg6ctfjjgubk8rjp8gk@docomo.ne.jp

987 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/08(月) 20:43:44.24 ID:xa/x23SWT
警察に直接送れないかな?

988 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/15(月) 18:05:16.74 ID:w3q3++cly
注意:ダイレクトのパスワードが翌日に失効し、三菱東京UFJ銀行のメンテナンスサイト www.bk-nufg.pw により、更新をお願いします

989 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/16(火) 20:33:35.46 ID:/YDbNbKQx
hoshihoshi147@i.softbank.jp <hoshihoshi147@i.softbank.jp>
添付ファイル14:55 (5 時間前)

To hoshihoshi147
前にSNSで話したことあるんだけど覚えてる??
LINE変えたから送りますね☆
5en55 連絡待ってます♪ みさき

990 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/18(木) 08:02:55.28 ID:PTEaSYtyK
<la-al-slideshow15@ezweb.ne.jp>

何かあった?
おばさんに聞いたら最近たかちゃんと連絡取ってないって言ってたからさ。




あれから結構落ち込んでたし心配してるよ。
みんなたかちゃんはたかちゃんだと思ってるから気にしないで

991 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/18(木) 08:03:25.69 ID:PTEaSYtyK
<la-al-slideshow15@ezweb.ne.jp>

何かあった?
おばさんに聞いたら最近たかちゃんと連絡取ってないって言ってたからさ。




あれから結構落ち込んでたし心配してるよ。
みんなたかちゃんはたかちゃんだと思ってるから気にしないで

992 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/18(木) 19:35:30.21 ID:KVX64gdZq
v8qx5xh23pdgmbg0qyrm@docomo.ne.jp

これが最後のメールになると思うんだけど
ブログからメールしてくれるの待ってるんだけどまだしてくれないの?
もし嫌なんだったらはっきり言ってほしいよ待ってるね

ブロックしてもしても送ってくる。うざい死ねネカマ

993 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/19(金) 23:41:26.52 ID:9mZ9qo1TV
<yd6wzcwx9@i.softbank.jp>
件名: 民 事 提 訴 事 案
無視した場合は刑 事 訴 訟に移行されます。
http://37p7kxa9.com/bin/campX.php?em=ozSgnGHmAwMNMT9wo21iYz5yYzcj&key=3epx&url=ylk26cme7pm3&rank=152&advcode=AG0168

994 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/23(火) 18:32:48.00 ID:jIgmXUik4
【詐欺メール曝し・その1】
その2・3もアゲます。

(発信者メールアドレス)
hiyomi141-1@i.softbank.jp

(メールのタイトル)
 「詐欺罪で告訴される可能性もあります。」

(メール本文)
 事件番号:(ハ)2626-19号
 訴訟取り下げ最終期日通知日より48時間以内です。

この度、貴殿の登録したサイトの未回収料金について
契約会社及び運営会社から、民事事件として訴状の手
続きが開始される事を通知致します。

尚、裁判後の措置として裁判所による執行証書の交付
後、給料差押さえ、及び動産不動産の差押さえを、判
所執行官の立ち会いのもとで、強制執行させていただ
きますので予め了承下さい。また、財産隠匿の恐れが
あると認められた場合は調査機関に依頼し近親者やご
職場、ご近所にお客様名義での調査を入れさせて頂く
可能性も御座います。

訴訟取り下げ等のご相談に関しましては、ご本人様か
らのみお受けしております。

退会処理を行うことで、即時訴訟の取り下げ等が可能
となっておりますの。必ず、上記の訴訟取り下げ最終
期日までにお問い合わせ下さい。

↓未回収料金詳細並びに退会申請はこちら↓
http://6vgfu4l6t.info/bin/loginCamp.php

このメールに直接返信されましても、一切応じられま
せんのでご注意下さい。

なお、ご連絡はリンク先からのみ受け付けており、本
メールに直接返信しても一切無効であることを申し伝
えます。

995 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/23(火) 18:36:16.54 ID:jIgmXUik4
【詐欺メール曝し・その2】
その1の詐欺メールに「全く身に覚えがありませんので、
警察と消費者相談センターに行きます!」と返信したとこ
ろ、下記メールともう1つ来ましたので、また曝します!

その3も後程アゲますね(笑)

(メールアドレス)
yuki-kochi-happ@i.softbank.jp

(メールタイトル)
 「 閲覧記録が更新されました。 」

(メール本文)
突然の通知大変失礼いたします。
第一に当局が請求をしている訳では御座いません。
現状、お客様にお支払いをしなくてはならない滞納
金がありそれに対し裁判を起こそうとしている会社
があります。
その滞納金を免除し裁判を取りやめさせる為に退会
申請をして頂きたく通知をさせて頂いております。

また、放置をした場合は裁判となり高額な滞納金に
対し支払い命令がされてしまいます。

退会申請は以下の窓口よりお願い致します。

▼退会申請の窓口
http://icr8hxvt1.info/bin/loginCamp.php

▼今回の通知内容
http://icr8hxvt1.info/bin/loginCamp.php

本通知は配信専用の為、直接返信することはでき
ません。
電子消費者保護局に連絡する際は、下記URLより
お送りください。
http://icr8hxvt1.info/bin/loginCamp.php

電子消費者保護局サービスメンテナンスのお知らせ

作業予定 毎週土曜日23:00〜翌日8:00
     毎週日曜日23:00〜翌日7:00

(上記時間帯にて最大で15分のサービスの中断が
発生する可能性あり)

対 象 :閲覧含むサービス全般
現 象 :利用不可(停止時間内の一部時間帯のみ)

996 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/23(火) 18:39:50.78 ID:jIgmXUik4
【詐欺メール曝し・その3】
その2に続いて間髪を置かずに送られて来ました。

 (メールアドレス)
8999mrynao@i.softbank.jp

(メールタイトル)
 「 閲覧記録が更新されました。」

(メール本文)
退会申請のお手続きの途中です。お忘れですか?
簡単なお手続きで退会完了となり滞納金も免除とな
りますので下記窓口よりお手続きの再開をお願い致
します。
また、放置をした場合は高額な滞納金を全額請求さ
れ裁判になってしまいます。

▼ステップ1 性別照合の窓口
http://lc7vqhndg.info/bin/loginCamp.php

世界SNS連盟の規定通り登録情報と一致した場合の
み、滞納金の免除及び個人情報の削除が自動的にさ
れ今後一切迷惑メールや架空請求等がなくなります
のでご安心ください。
また、虚偽申告が発覚した場合は害賠償請求などの
法的手続きをさせて頂くと共に詐欺罪での刑事告訴
も致します。

※ステップ1の窓口が見れない方や、ご質問がある
方は下記窓口にお問い合わせください。(ページが
見れない方は、閲覧不可にチェックをして内容を記
載して送信して下さい。)

本通知は配信専用の為、直接返信することはできま
せん。
電子消費者保護局に連絡する際は、下記URLよりお
送りください。
http://lc7vqhndg.info/bin/loginCamp.php

電子消費者保護局サービスメンテナンスのお知らせ

作業予定 毎週土曜日23:00〜翌日8:00
     毎週日曜日23:00〜翌日7:00

(上記時間帯にて最大で15分のサービスの中断が発生
する可能性あり)

対 象 :閲覧含むサービス全般
 現 象 :利用不可(停止時間内の一部時間帯のみ)

997 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/24(水) 17:48:21.07 ID:1GsHNC7VW
(メールアドレス)mailer-info.47@docomo.ne.jp
(件名)・お知らせ・
net line と申します。
管理番号:07E47

御客様のメール受信設定による御連絡の不着防止の為、弊社社用携帯端末からEメールによる通達を予め御了承下さい。

弊社はこの度、お客様の携帯端末よりご登録中のサイト運営会社様から依頼があり、ご連絡をさせて頂きました。

先方会社は、再三にわたる電子文書による通知状況を踏まえ、請求金額の徴収を困難とし、簡易裁判所に於ける法的解決を求められる段階で、弊社に身辺調査の依頼申請を提出されている段階です。

身辺調査依頼の受託前に状況の再確認に御協力頂きたく御連絡させて頂きましたが、以下の点に関して再度御確認をお願いします。

・機種変更前に退会をしていなかった

・サイト会社からの通達を受信(確認)は出来ていたか

などのご相談・退会手続き等をご希望でしたら、管理番号をご確認の上、本日営業時間内に至急ご連絡下さい。

民事訴訟規則において、訴状提出を控えた現状に於いても、先方企業の御理解の上で、簡潔な解決手段は御座いますが、状況によって事案の対処、解決の方法は大きく異なって参ります。

御自身の状況の確認や、御相談の際は、冒頭の管理番号を把握して頂いた上、弊社まで御連絡下さい。

net line co.ltd
TEL
営業時間
平日:10:00〜19:00
祝日:10:00〜18:00

998 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/28(日) 01:18:14.28 ID:zC3gu51we
ずっと放置気味だったフリーアドレスに
◯◯(←毎回変わる)@i.softbank.jpから迷惑メールが来てる。

本文に「あ」とあるだけで他は何もない。
何がしたいのかわからないし、i.softbank.jp使ってる知り合いもいないし、気持ち悪いからドメイン拒否した。

999 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/30(火) 15:45:54.36 ID:JdxSNSDrX
info@e-ogs.co.jp

1000 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/30(火) 19:46:05.33 ID:e+0g9GtQG
From nbvnx8ipc2rmid6nn6ud@docomo.ne.jp
To der-minnesaenger@ezweb.ne.jp
日付 Tue Jun 30 19:31:12 +0900 2015
件名 Re:

久しぶり〜(≧.≦)
メアド変更するので
登録宜しく(//∇//)
twv3g2m87r8eqq5v6d8e@docomo.ne.jp

1001 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/07/02(木) 19:44:38.32 ID:gRSDp9FBA
from ぐりーんあっっっぷる green@apple.myblgs.com

1002 :たまたま:2015/08/03(月) 12:28:12.01
最近ウチの携帯にこんなメール来ましたけど 『怪しい』!

--------------------------
入.金 報.告
08/03 05:16

http://heiekehleee8e4e7e.com/i3Dr/3DppRAq/6GsDp/8Ml7/Fn7Ml3FqcFpONvgKbezOJYUctrHMVL


--------------------------------------------------------

入金報告って何だ?
オレが知らねえ奴から金なんか貰う筋合いなんて、最初からねえんだけど

サツ(警察)にコイツらの事
売った方がいいかな?でも実害ねえから捜査依頼出せねえし

1003 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/08/03(月) 14:54:39.27 ID:oVATej2WX
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

1004 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/08/07(金) 22:34:38.87 ID:iGhvadlRl
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

1005 :なかなし:2015/08/11(火) 15:45:42.37
私 は あ な.たを.救.い たいだけな.の.で す.。 その為 に連絡.を.させ.て頂 い て お ります 。今ま.で受.取.れ.な.い,偽.物 の支援,に,よっ て 酷 い.目,に遭 わ.され た の です.よ ね.?,だ から こ そこ.の13億 円 を 受.取る,事 も
2015/08/11 15:36
http://freenzaswqpin81h.com/7TX9Z/3900bV/XWf4e14/e02722d/I6aTZf2ZeE7k64BDbqp9

このアドレスの持ち主から、138件の迷惑メール が送り付けられて来てますわ。

警察でも相談乗ってくれるって。
逮捕も時間の問題かな。

1006 :なかなし:2015/08/11(火) 15:52:16.33
こ.っ.た ら大 金.手.に.し.た.こ,と,ね ぇ で や.! 本.気 で,ビ ッ ク,リ.して腰.抜,け るか.と思.っ.た わ!
2015/08/11 15:22
http://freenzaswqpin81h.com/EZhG5nH/5oL5k/tlnF/1iF0nF/8lEOqHZjM8jLKrRco4mRtnQ479jVCcP





警察でも、証拠として貰いたいから、メールの内容全部見せろって。
こういうのは、ストーカー禁止法でも、迷惑条令違反でも、恐喝罪でも どれでも当てはまるって。罪が沢山当てはまるから、懲役10年は堅いかな?

1007 :なか:2015/08/11(火) 16:02:37.24
あな た には.、もう 、支,援の.事,で.悩,ん でほしく.ない の,で,す 。.だ,か.ら 、ど.う.し,て も,今.日中,に13億円 の,支援.金を 受,け,取.っ,て も ら.い た か.っ.た の,で す 。 あ.な た がこ.れ.ま で
2015/08/11 15:22
http://freenzaswqpin81h.com/spJuvPu/wMwrJ/hLSusLu/rQuwJ/teSv/pLAyLzaTFCQNLBPSU



どう.し.ましょ う.か ?,ど,う.し て,も、13億円は 受 け.取 っ,て,頂.き たい,の.です.が・,・ ・ こ.のまま で


tb9uXwEoyqXIvjtNEbBLfNjLUgil764N@freenzaswqpin81h.com


*********************************************************

コイツらさ、こんなメール送り付けることに一日中時間を使ってるの?
かなりのヒマ人か?
他にやること無いのかね。

ご苦労なこった。ってゆうか
御愁傷様だ。


園田ナントカ?そんなババア
知らねえよ。
誰だよコイツ

1008 :特定情報部:2015/08/12(水) 01:11:03.28
u695uTuHTgWm5PAFLZYvtJE0RAOo3gd5@freenzaswqpin81h.com,20150811,1501,

13億,円,の 件、 どの,よ,う,に.考 え て お ら.れ.る,の でし.ょ.うか?
園田良子 様を信じてください。13億,円,受け取りの 件、どの,よ,う,に,考 え て お ら.れ.る,の でし.ょ.うか?
2015/08/11 15:00
http://freenzaswqpin81h.com/GK


*********************************************************

皆さん、上のアドレスとかURLで
しかも園田良子とか言うボケの名前で送り付けられてくるメールにお気を付け下さい。

今日(2015年8月11日)初めてですが、今日の朝6:00から14:00の間に138件、夕方から夜中の間に約90件、トータルで230件の大量メールを送り付けて来てます。 ※まだ続いている。
13億円がどうのこうの とか、どんな風にお考えですか とか、

かなりウザいヤツです。
最初はアタマ来てましたが、よくよく考えてみれば、こんなつまんねえメールを一日中、しかも大量に送り付けてくるなんて、相当アタマがおかしなヤツかな?
人間として存在する価値あるのかな?

…なんて思います。
とにかくこんなアホに腹立てるよりは晒し者にした方がいい!ということで書き込みますが、皆さんは、くれぐれもアクセスとか絶対にしないように。
最近サギに騙される人も多いけどアクセスさえしなきゃ
『絶対に騙されません!!』
くれぐれも気をつけて。
アホは最初からスルーしましょう。

1009 :特定情報部:2015/08/12(水) 01:31:29.56
まだ 迷っ.て お,られ る,の,でし.ょう か.?,確 か.に13億円.は.大.金.で.す.か,ら
2015/08/12 01:14
http://jobmind132zaneiou.com/MtfO/zlOAiQ/vfBPj/MufNujVykVioPthUChTepZGmxUNw01lcqqDI



…………………………………………………………………………
ゲー!?&#%
コイツ、まだ送り付けてくる。
夜も寝ずにこんなつまんねえこと、いつまでヤルのかな?
かなりのアホだよ。認知症なんじゃね?
もーウザいから だれかコイツらから金貰ってやって。
ついでにコイツを潰してもらえるとありがたいな。
ヤリ方は問わないから。
宜しく。

1010 :特定情報部:2015/08/12(水) 01:43:18.78
だれか園田ナントカ?を捜査して

潰しても構わないから

1011 :特定情報部:2015/08/12(水) 01:58:40.24
現在8月12日 午前1時48分

13億円の園田良子からの迷惑メールが止まってる。
…て言うか晩飯でも食ってるんだろ。
で、食い終わったら また
迷惑メール を送信するんだろう。 ま、まともな生き物のする事じゃねえな。
なに考えて生活送ってるのかな?
再開は午前3時頃ですか?
それとも2時半位ですか


ま、いいや。警察に通報してコイツらの情報売ったから。捜査するだろう。
逮捕状出るように頼んどくかな。

1012 :特定情報部:2015/08/12(水) 02:09:29.24
至 急 、.園.田 良.子.さん へ連.絡 す.る,べ し。
2015/08/12 01:48
http://jobmind132zaneiou.com/aMScS/0bRVeV/SZ8Vb/OTcO1iPXaB1dMUiVUhx2nZZoMl6txmZQd



………………………………………
やー 園田良子のヤツ、メシ食ってたんじゃなくて便所行ってたみたいだ。

オレがさっき、晒し書き込みを打ってた間に便所行ってただけか。

まー便所から帰って来てまた迷惑メール か。

やー性格が暗い暗いa

やなこった。アホは手がつけられねえ。

1013 :特定情報部:2015/08/12(水) 02:28:23.87
園田良子とかと一緒に、島田俊之と佐村けんじ っていうアホも消してくれ。やりかたは問わねえ。
懸賞金は出せねえが。

(オレにそんなカネはねえ)

1014 :まさとし:2015/08/12(水) 14:31:52.02
佐村けんじ,西岡達治,島田俊之を消せ!!
報酬は園田良子が払ってくれる

1015 :刺客:2015/08/17(月) 01:32:22.34
島田俊之、佐村けんじ を殺 っ たか?園田良子から貰うカネで懸賞金出したるから

1016 :バンキッシュ:2015/08/17(月) 02:16:10.78
弁護士:森山 賢
弁護士:大林 卓巳
弁護士:村原 直樹

コイツらが滞納金の提訴通告と称して、一般人に違法迷惑メール を送り付けてるらしいが、法的措置の訴状ってのは普通は書類で通達するもんであり、メールなんかで送り付けてくる訳ねえっての。

悪人と手を組むなんて、クズだな?


じゃ殺れ。

1017 :バッシ:2015/08/17(月) 02:36:53.13
園田良子が13億円くれるトカ言って来たけど、オマエ 園田良子は、そんなカネ動かせる程エライ人間なのかよ!
オマエ何様のつもりだ?ババア

オマエはそんなにカネ持ちか
そんなに持ってんだったら普通はテメーのために使う方が効率イイだろうがよババア

自慢してえのかババア
たいがいにしねえとテキを増やして殴られても知らねえぞ
気をつけやがれババア

1018 :特定情報部:2015/08/17(月) 03:05:08.52
架空請求メールが来た時に、実害なくとも架空請求業者を 告訴できますわ。
※現在係争中。

ただ、普通に弁護士に相談するより『ある方法を使う』と、法的措置を導き出せて、ヤツラを簡単に叩く
(つまり告訴する)
事ができる訳ですわ。

実害ある無しは関係ないそうです。
(弁護人の先生いわく)

1019 :バッシ:2015/08/17(月) 03:31:09.36
ほー
架空請求を訴えられるのかa特定情報部さんー

そいつはいい事聞いた。
じゃオレも訴えたいヤツいるから、早速調べよう。

え?誰を告訴するかって?
決まってるよ。
大崎京介。
風間哲郎。

お前らの事だよヤ(怒)
必ずペッシャンコに潰したるヤ
(怒)
首洗って待っとれヤ(怒)

1020 :バッシ:2015/08/17(月) 04:12:05.40
書き忘れたけど、この機会に

前田淳子 も、takenokogohanも

顧客担当:大石祐介
代表取締役:金石直人、
それから、

園田良子、
佐村けんじ
島田俊之
まとめて奈落に送って潰したる
必ず

1021 :Leir:2016/01/30(土) 14:56:03.04 ID:jB6ZzL6X6
SMS
0363241782

1022 :amjetkgq:2016/07/29(金) 11:31:03.44
woolgatheringerythrocytosisfripperer
http://www.4starsware.top/p-laid-6548.html http://www.nicesupplies.top/p-laid-7553.html http://www.suppliesforyou.top/p-laid-2315.html http://www.buysupplies.top/p-laid-5119.html http://www.foodmaker.top/p-aid-2211.html
http://www.easyware.top/p-laid-4934.html http://www.nicesupplies.top/p-laid-1993.html http://www.toolsbestbuy.top/p-laid-6051.html http://www.suppliesforyou.top/p-laid-6941.html http://www.needtools.top/p-laid-3482.html
http://www.suppliesforyou.top/p-laid-7068.html http://www.menbehoove.top/p-laid-5479.html http://www.cheapcustomnfljerseys.top/p-laid-24332.html http://www.4starstools.top/p-laid-544.html http://www.warebesbuy.top/p-laid-4479.html

1023 :Georgeel:2016/09/05(月) 06:26:35.70
Cheap Fake NFL Jerseys from China Wholesale
cheap nfl jerseys
cheap jerseys
wholesale jerseys from china
wholesale nfl jerseys from china
Cheap Jerseys from china
Cheap Jerseys china
Cheap Jerseys free shipping
wholesale jerseys
wholesale nfl jerseys
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Dwayne-Bowe-Jersey
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Todd-Gurley-II
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Aldrick-Robinson
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Arian-Foster-Jersey
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Kelvin-Benjamin-Jersey
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Devon-Wylie
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Jack-Youngblood-Jersey
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Ahmad-Brooks-Jersey
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Jacob-Tamme-Jersey
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Morgan-Burnett-Jersey
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Christian-Kirksey-Jersey
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Paul-Perkins
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Kawann-Short-Jersey
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Jeff-Allen-Jersey
http://www.cheapnfljerseysonlinee.top/tag/Doug-Flutie-Jersey

1024 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/09/08(木) 09:53:01.23 ID:XB9WLq2m0
指原. <japan.suki-shyn-sub.net@pza-aqua-ngw.net>

647 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★