2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(≧▽≦)ヲイ、この迷惑メール面白いんだが★2

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:tFwox4NwT.net
晒して欲しいスパム
・笑える
・妙ちくりん
・超くだらない
・キチガイじみたもの

前スレ
ヲイ、この迷惑メール面白いんだがw
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1324884659/


※既に「ヲイ、この迷惑メール面白いんだがw」の次スレが立っていた場合、この依頼は取り下げます。

144 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/11/10(木) 11:56:09.88 ID:/IbVWwEs0.net
.公,式,通,知..<yamakawamitsuko7303@gmail.com>
何もしなくても年収500万の生活を20年間する事が出来ます!!まさに夢のような話がお客様にとっては現実になります!HわれヘY
2016/11/10 11:39:10
 
 |何もしなくて/も年収500万の生活を20年間する事が出来ます!!まさに夢のような話がお客様に;とっては現実になります! HわれヘY


 ヘえhttp://4b7b7x7z3a2xma525hql0.h1kav0c6e8-n.biz

ヘHわれヘY

145 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/11/10(木) 11:57:19.79 ID:/IbVWwEs0.net
.公,式,通,知..<abesachiko1479@gmail.com>
「受取たい」と期限切れ後にご連絡を頂いてもお渡しは出来ませんのでご注意ください。一生の後悔を作る前に行動し、本日を人生最高の記念日にしてくださいね。1
2016/11/10 11:44:06
 
 「受取たい」と期限切れ後にご連絡を頂いてもお渡しは出来ませんのでご注意ください。一生の後悔を作る前に行動し、本日を人生最高の記念日にして/くださいね。 1


 4いJゆhttp://1287rimpevn71aeqotr7.jodl9kp-7yf4.biz

4いJ1

146 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/11/10(木) 11:58:14.74 ID:/IbVWwEs0.net
.公,式,通,知..<endohkiyoka6728@gmail.com>
マイホーム所持、高級車の購入、世界一周旅行、などなど夢に思っていた事が、この連絡を確認されれば現実になります。むホD
2016/11/10 11:49:05
 
 マイ-ホー-ム所持、`高級車の購入、世界一周旅`行、など'など夢に"思っていた事が、この連絡を確認されれば現.実にな/ります。 むホD


 ljらhttp://ed82hrcw8dma92tv0bg.3a6n-k5ex9bk.biz

ljむホD

147 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/11/10(木) 11:59:11.95 ID:/IbVWwEs0.net
.公,式,通,知..<sakaimaho7372@gmail.com>
簡単にこちらの連絡を確認し【 振 込 先(ふりこみさき)】を一通送るだけで、指定口座に 1 億 円 が表示されます。受取方法をご理解頂けましたでしょうか?マs
2016/11/10 11:54:03
 
 簡単にこちらの連絡"を-確認し【 振 込 先(ふりこみさき)】を一通送るだけ-で、指定口座に 1 億 円 が表示されます。受取方法_をご理解頂けましたでしょうか?_ マs


 9tゆhttp://0auxjmos0w5dtvh7y9.tutr3-aytb43.biz

9tマs

148 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/12/06(火) 20:59:31.59 ID:sRfuhXE60.net
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

149 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/12/14(水) 18:47:55.37 ID:gIYPBj3x0.net
件名: お金って…
差出人: "(^-^陽菜★." <koji-harunyan.nyan-love@wert.x0-iyyigur.com>

儚いですね.-.
そう思いません?

150 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2016/12/14(水) 18:48:56.93 ID:gIYPBj3x0.net
件名: 佐藤です。
差出人: 佐藤 <jltipgo7u3ttubxs@x3hi90q.audience-yell.com>




夜分遅くに失礼します。

この度ご縁があり、先月10日に結婚致しました。

結婚式の日程はまだ未定ですが、身内のみで行う予定です。

まだまだ未熟ではございますが、仕事と家庭を両立できるよう、努力して参ります。
今後とも変わらぬご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

151 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2017/01/23(月) 18:31:18.24 ID:bCGQEPXu0.net
リンクから飛べるか分からんが晒してみる。



オレ何ができる?理由があるんだよね?

7106299299948
◇【だいき】様より新着メールが届きました♪

▼メッセージの確認&返信はこちら↓

http://mxsi7g2dce.tech/index/bP6sCoUg
------------------
※メールは一定期間後に自動で削除されます。

現在ポイント:【299948】Pt

71062992999487106299

152 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2017/02/03(金) 16:11:56.14 ID:ZimZRCQO0.net
助けて下さい。
おり入った話で今すごく困っています、貴方が私から現金を受け取って頂ければ全て丸く収まります。
みんなの未来が掛かっているのです。
どうか3分でいいので話を聞いて下さい。

153 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2017/02/18(土) 09:47:34.91 ID:DSUew42xO.net
?? 様

ご注文を頂きまして誠に有難う御座います。そるさぬい

お取引終了まで短い間では御座いますが何卒宜しく御願い申し上げます。そるさぬい

今回ご注文を致しました商品のご確認をお願い致します。そるさぬい

http://eca7.ef7my8jz3uce9asxpz.xyz/Fc0c4ceca7-ODEFc0c4ceca7/NzczNTM1-MzY5NAFc0c4ceca7Fc0c4ceca7/

尚、御発送に際しましては改めてメールにてご案内申し上げます。そるさぬい

何卒宜しく御願い申し上げます。そるさぬい

停止
http://eca7.ef7my8jz3uce9asxpz.xyz/Fc0c4ceca7-NDkz/NzczNTM1-MzY5NAFc0c4ceca7Fc0c4ceca7/

そるさぬい

154 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2017/03/18(土) 14:45:11.31 ID:vS5K5dEY0.net
http://garden-buring.com/

155 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2017/07/20(木) 18:16:51.21.net
一度アドレスを知られると永久的に解除ができない悪質業者リスト。

net100@love-friend.net
side2546@gmail.com
netb@brothertom.net
infonet@riche-s.net

解除URLを踏むとYahoo!に飛ばされたり、
メアドを送って解除申請しても
「中身がいる」と判断されるだけで解除には至らない。

誰か倒してくれw

156 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2017/07/22(土) 06:56:48.04 ID:V2EsASFp0.net
5 :名無しさん@ご利用は計画的に:2013/05/24(金) 07:38:41.70 ID:mq+S8ubn! 返信 tw 574 :名無しさん@ご利用は計画的に:2013/05/16(木) 07:48:13.64 ID:9BE2PWC8
オーシーエスの森川発見!
オーエムエフだよな鶴見の

577 :名無しさん@ご利用は計画的に:2013/05/17(金) 12:23:09.52 ID:pZknKorA
>>574
国民健康保険組合で還付金の返還するって言って、
口座番号教えてくれって言ってたやつだよな、森川って

157 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2018/07/25(水) 17:22:35.29 ID:6ncULEIfp
\080―5080―7827


pwjdatdmwgd
@gmail.com


n.a.o.y.a.1974-0316
@softbank.ne.jp

158 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2018/07/26(木) 16:56:56.59 ID:4wxoJD+ph
鹿児島市s町m病院は思考盗聴をしてる病院です

159 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2018/07/26(木) 17:24:48.91 ID:4wxoJD+ph
鹿児島市s町m病院は思考盗聴をしてる病院です

160 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2018/08/19(日) 20:22:51.95 ID:EH8fVJhcj
東京都江東区の寺尾康二・成田一也・奥村卓也は
草野球チームで野球賭博してる犯罪者集団
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してる振り込め詐欺グループ
殺すべき

161 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/02/03(日) 21:36:49.26 ID:G3WJLt5i0.net
とりあえず
BCCではなく
cCにたくさんのアドレス突っ込む馬鹿がまだ存在してることに驚きwww


馬鹿詐欺グループかww
こんな詐欺グループより
そこらへんのプログラマの方がいい仕事するぜ?ww

162 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/02/17(日) 06:25:13.49 ID:ypyV6CoB0.net
olin0214@gmail.com

163 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/05/01(水) 03:27:11.92 ID:qVfros2G0.net
サメ釣れちゃったんだけどどうすればいいかな?

164 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/05/15(水) 13:40:04.61 ID:E+BNI6kQ0.net
http://bluee.liquid-panorama.com/%7erp/message_detail/PC:71152265cd2a08383ff5/MC:6c84e35904230872437f40b9050e7178/?a&guid=ON

暇つぶしに( ゚∀゚)つ

165 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/05/18(土) 19:30:47.32 ID:V18Y1eSe0.net
おめでとうございます。金融機関で決定しました。


http://mwgboitkrf.qfmmj.l-2w.nagoya/moxFE573566nup-5Cbbc939qu/0Bs0B2eBb2AJba63A850mkn

166 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/05/19(日) 08:41:57.17 ID:PiI2lHwn0.net
※手続き費用の買い方は解りますか?解らなければ直ぐに聞いてください。1回で終わります。15時までです!^!


http://ebsiyapmavefaehf.6ckj.n5d-3.blog/wOXC9Cb491FQI-605ccB69Le7h9588AdeclW9cd55e9f

167 :食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす:2019/05/23(木) 09:09:58.33 ID:6p7sryCQ0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

168 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/05/24(金) 16:20:41.14 ID:jz0YEFA50.net
http://white.leaseunfortunately.com/%7eca/message_detail/PC:37647065ce249f34eb81/MC:a671fa752c7186ef4074ebc319a173d8/?a&guid=ON

とりあえず暇つぶしに

169 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/06/12(水) 12:28:33.20 ID:Uysz3law0.net
http://0y7hox88o7.com/_hy_nrG3f_BJL/_hy_nrG3f_DSLHS/_hy_nrG3f_UIOSq/_hy_nrG3f_5NGSLGQQINNKyNKLTGMMGQwPWUOBIGhH


ヒマつぶしにどうぞ( ゚∀゚)つ

170 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/06/14(金) 18:14:33.27 ID:qr3naSWL0.net
▼詳細はこちらからご確認ください▼
http://FhUG3GuwGe.biZ/_Fy2j4bwGJnnmz


http://11358814128769721289.77253023310707018.mclcovvjyxpux.cloud

ヒマつぶしにどうぞ

171 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/06/19(水) 01:24:55.51 ID:OLXM/4xr0.net
銀行通知のお知らせ(振込依頼をいたしました)

1時5分
内容を確認するにはこちらより。タダで確認可能です。
http://cfrb0lx.drrmmxx3tcwp57zs.com/hcvxv7qh0vgv7lcl5/51/m64770584143/b3f2f4cea8da58c9958d0ce3cfae06c007899971ff78068a77154993edbfbe69

ご質問の際は↓
info@9fu8ck9j7myuv.jp

172 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/06/19(水) 15:48:38.74 ID:EnvSYYjg0.net
http://djb.yilko9ymbw.com/~_vWX3Nc=1Ty3Uz5Ty/~_vWX3Nc=92nnTA6T/~_vWX3Nc=G1YD21/~_vWX3Nc=n30G3X/~_vWX3Nc=B11j80G5/~_vWX3Nc=uEquXn

ヒマつぶしにどうぞ( ゚∀゚)つ

173 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/06/25(火) 17:50:49.63 ID:zDfV1l9W0.net
本日100イ意を全額お引き出し頂き自由にお使いいただける状況を作りました。


伊藤様から


本日100イ意を全額お引き出し頂き自由にお使いいただける状況を作りました。


続きはこちら 
http://kzeumg.com/2jU4/lXa/8g4/rX8p/Y7pX7mJbk2asV7sFhs7aUgF

174 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/06/26(水) 17:52:09.52 ID:ALE0b6fQ0.net
12億3000万円の送金迄、追加での費用負担は一切御座いません、弁護士費用や税理士費用など第三者へのお支払いなども御座いませんのでご心配は無用です。

※添付画像が届いてます

↓.↓内.容.は.コ.チ.ラ↓.↓

http://NjOa.XAUsmoRkrIr.4GXuIt6aC.cloud/S7UviJ5upRbEoKL8

175 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/06/26(水) 19:00:46.63 ID:ALE0b6fQ0.net
これをすれば今すぐ最低でも5万は.手にで.きます- -


これをすれば今すぐ最低でも5万は手に できます。様


詳  細
http://c4u.0w.jbw5.n5t3gwcrf.com/XlvZnA/YnAYp/x1aR2r/D3n/yYnv4lkZqDYqE4mxItE5p7U9
.--.--.--.--.

http://c4u.0w.jbw5.n5t3gwcrf.com/x2OD2Pz/vc1u2/U_dVkb04TF3TG9PzNWGaSAqO
発  表  中
------.------

176 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/06/27(木) 08:27:26.48 ID:tKShq4Vf0.net
車持ってないのにETCカードの期限切れってメール来たwww

177 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/06/27(木) 12:39:26.95 ID:borBXYMI0.net
今〃何〃し〃て〃ま〃す?こ〃れか〃ら〃会いま〃せ

http://olp.X7duuobyav.com/~t_vt_fEs8e_piGrr/~t_vt_fEs8e_GvrPw/~t_vt_fEs8e_oLe/~t_vt_fEs8e_EGxkN/~t_vt_fEs8e_ymIunKr7IyoOujGskrBxMCL2Rdp

178 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/07/05(金) 12:25:01.74 ID:+ku6eqjs0.net
【無料】あなたに40億の

http://eabc.dhu6fn.jr3dt.marketing/JYz0b097C09ygh9c86c2cCOI/0RlP2f4967b9/me08679Ae





【無料】あなたに40億の資本提供手続きが完了してお.ります。既に審査可決となり あなたの名義となっておりま す 

179 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/07/12(金) 09:57:21.65 ID:AbmG+GYx0.net
From: キ_ャ_ンペ_ーン_受付_窓_口 <hasddjkba@oakfm.7U97jk7i9n.com>
Date: Fri, 12 Jul 2019 09:52:27 +0900

Subject: \_完_全無_料_/現_金_、電_子_マ_ネ_ー_.

http://vkn.7U97jk7i9n.com/_=hVU1Ks~DuQFvRFxT/_=hVU1Ks~MBFZxZJ/_=hVU1Ks~DSMzSMyF/_=hVU1Ks~GvQLzRK/_=hVU1Ks~uBGIRHGH/_=hVU1Ks~sAn0f8e/_=hVU1Ks~

180 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/07/12(金) 14:00:56.19 ID:AbmG+GYx0.net
メール無料で10億の受け取りが出来ます!多数受け取り者が出ております!このチャンスを逃さないように成功を掴んでください!
http://2i1y5n63yjvk31g.b9ng39pzn7f4egxc.com/G5FIa/LGeMJbLOU1K5JPcOHbJOduLcIGeHG7Kr7LVkX

181 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/07/16(火) 04:19:10.57 ID:UPIa7ZLZO.net
まだこんな古典的な詐欺メールを送信するバカが生きてやがるんだ?

182 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/08/11(日) 10:56:07.65 ID:vGmzLz9Y0.net
浪速建設様の見解と致しましては 八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 名古屋 楠根 老原 アパマンショップ八尾店 マツダホーム 任意売却からすま相談室 烏丸 定休日 cm
リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 耐震 新築 中古物件 評判 口コミ 競売
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業課 久保峰広 赤田真一 代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? g

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1543235191/l50 浪速建設 岸本

183 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/08/13(火) 13:55:28.95 ID:sjF55x870.net
ご自宅ではありませんか?

http://6j.5bm.xn.23xtdsz.jp/HW/zcRmWPBVmTTQ/5943382tvqrr

184 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/08/15(木) 08:46:41.67 ID:0nTpsH960.net
***・***・***

ゲスト、おはよう♪今日は小鳥がベランダでコンサートしてたよ♪小鳥の歌声で目が覚めたんだ♪
続きはココ↓から見れます!
http://cb.dm.bj3.gnjg86k9.com/PPLXC/hybxVgnIEh8Z/604350pvgap

***・***・***

185 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/08/16(金) 22:11:54.32 ID:QCbEI55a0.net
ジャニーズ・AKB48の【秘密暴露】あなたが誠実な方だとわかれば、私は権力や地位を武器に、芸能界の裏情報は何でもあなたにお伝えさせて頂く事が出来ます。お返事頂けませんか?

↓無料/確認はコチラから↓
http://glankdc5.botiylap.com/7780b5267e5fd0e05d46c80331c73df0/zloy-yvrs-wvf

186 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/08/19(月) 18:25:56.97 ID:CbZe2r+M0.net
アイドルとメールができるらしい(笑)

ジャニーズ・AKB48の【秘密暴露】あなたが誠実な方だとわかれば、私は権力や地位を武器に、芸能界の裏情報は何でもあなたにお伝えさせて頂く事が出来ます。お返事頂けませんか?

↓無料/確認はコチラから↓
http://glankdc5.botiylap.com/7780b5267e5fd0e05d46c80331c73df0/zloy-yvrs-wvf

187 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/08/22(木) 17:51:29.39 ID:LDtKhv770.net
From: 匿名芸能人 <pkn2pc2zab@botIyLaP.cOm>
Date: Thu, 22 Aug 2019 17:06:04 +0900

Subject: 【閲覧無料】。・゜・(´∀`*)゜・・。ヴァノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽ様に最新メールが御座います!

お金より愛が欲しいです。貴方の愛を少しだけわけて欲しいです。こんなわがままなお話しはいけませんよね?もう閲覧制限は解除出来ましたか?

↓無料/確認はコチラから↓
http://kgrcz6h5.botiylap.com/3a026a200262cf2456839215e5c29cf9/09c-f9-l6s

【無料ログイン】
http://5qnq0fsh.botiylap.com/c9bae43001ac6d4fbe0e1ea440e53b8f/86q-kr1xk-lfvn

188 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/08/23(金) 18:17:50.99 ID:BCHO/t8C0.net
【閲覧無料】。・゜・(´∀`*)゜・・。ヴァノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽ様に最新メールが御座います!

うちの事務所は業界でも最大手です。なのでいろいろ厳しいです。特に異性とのスキャンダルにはうるさくって…だけど今回一般の方である貴女とやり取りできるなんて本当に嬉しいです!

↓無料/確認はコチラから↓
http://8jxc1lhc.ee2j5b9.com/3eea9906983bb8ffe30c6ef4c4bdf5bf/i-82-l

【無料ログイン】
http://kh6zzyri.ee2j5b9.com/c9bae43001ac6d4fbe0e1ea440e53b8f/c-e-0


http://komeoka.info/member/index.php?&PHPSESSID=qvsupjvp2ra5pm7tdu7eq0hn12

189 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2019/08/24(土) 17:48:58.00 ID:BPVq5cdr0.net
匿名芸能人とメールするならこれ( ^∀^)

http://komeoka.info/member/sendMail.php?direct_user_cd=2699405&direct_password=9882&M_MAIL_SEQ=421240516

190 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2020/05/17(日) 10:23:51.02 ID:0HdsQyKs0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ

191 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2021/04/23(金) 18:21:53.19 ID:6FtpFXN+0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでドグサレのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

192 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/09/30(土) 13:24:17.34 ID:/lgpnTTOy
闇ハ゛イ├みんなでやれば怖くないっつかみんなやってるよな、世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないどころか毎日グルグル威カ業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民イラヰラ犯罪惹起して税金て゛莫大な石油無駄に燃やして気侯変動.災害連発、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性なと゛ないことは明らか.力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ.ターゲットは公務員やクソ航空テロリスト、カンコ一関係がいいが、フランスとか
カンコーテ囗リストを詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ、そんな被害者が出たら擁護どころか全力リスペクトた゛な、クソヘリ飛ばして
気候変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHKが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんた゛から呆れ返るよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?typе=iТems&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.сom/
[成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

193 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/09/30(土) 14:34:05.69 ID:a072tiGMc
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★