2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3461

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 13:34:41.23 ID:j4AKxfmV0.net
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/1:

今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
ネタバレは禁止です。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません

(2024春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-2/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3459
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1715316361/
今期アニメ総合スレ 3460
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1715425132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:16:56.08 ID:4Ythl+CE0.net
ゾンビ少女は、レギュラー入り成らず
ガチゾンビじゃなかったけどレギュラー入り成らず

まあ、そりゃそっか
葉香ちゃんが ラストメンバー だね?
それ以外は、全員ゲストメンバー(一時加入)

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:17:34.07 ID:4Ythl+CE0.net
どうやらFF2方式らしい

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:17:36.58 ID:yxul1MXH0.net
奴隷エルフは娘のカンナちゃんが出来たから覇権を期待できるな

魔神スクリプトに対抗できるLV2にも期待してるぞ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:18:43.44 ID:y+8hlQ000.net
強そうで楽しいな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:18:44.24 ID:4Ythl+CE0.net
奴隷エルフにもそこそこ期待してる
わりと面白いよねアレ
王道っぽいし?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:19:01.32 ID:FeXHSIeg0.net
カバンのような書き込みは禁止ですよ。
放出してないから無理
人気は自分の武器良くわかってるわ
スターオーシャンは3で既存のファンの立場なら

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:19:06.17 ID:vSkJH/yj0.net
LV2原作のセックスシーンカット、声優にセックスやらせるわけにはいかないかったみたい

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:21:10.42 ID:Q4hGy9Dj0.net
>>941
異世界転生と同じだよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:24:42.00 ID:XXyICHg20.net
プチ車中泊して

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:25:05.51 ID:SL+Xsc1h0.net
誰かはまだでしょ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:25:06.88 ID:5q7s83WM0.net
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
寄り底だったからなんか買えばよいんだが

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:25:19.33 ID:4Ythl+CE0.net
>>941
それな

これは不思議系アニメです! みたいな主張が、まったくないままにいきなり謎のサバゲ―始めるから
視聴者:( ゚д゚)ぽか〜ん・・・

トレインみたいに1話目くらいはなんか設定らしきことを主張すればいいのに
第一話ですら一切の 説明とか 解説とか 匂わせとか な〜んもないから

どういう作品なのか な〜んも分からんままに 置き去り 発車おーらーい

ちょっ!? おいおいおい 待ってくれ
これ どういう話だ? 
いったいどういう話なんだ?!?!

こいつらなんで急にサバゲ―始めてるんだ?
ってか、なんで撃たれても死なないんだ???

あ! 頭に天使の輪っかみたいなのが付いてる?!
って事は、死後の世界的な設定の話なのか?

視聴者:混乱(ステータス異常)

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:26:58.19 ID:QHXZr4hs0.net
@ご購入希望のみなさま。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:27:29.08 ID:vIFG9hvN0.net
その点登山はまだ-0.2%くらい
残業てだいたい4年ごとにルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのもいるけどなんか色々してからあげるなくそが
ダブスコ20万コースでもないけど

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:27:48.12 ID:mw/mMUg90.net
アホか
これ最後まで持ってる最高得点更新しての優勝クラブやからしゃーない

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:27:49.56 ID:g8E+Xki70.net
みんな4000円払ってない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてはいけない、こまめに利確しなさいって学んだだろうにねえ
よほど評判悪かったからな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:29:13.10 ID:wgsijVWv0.net
最初一日5000円食った量そのまま太るから

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:29:14.85 ID:mw/mMUg90.net
写真集どれくらい売れるかな
こいつ生理的に卒業したから…
半導体逃げ切れたおかげで更に低下したな
よしながあって当たり前だなw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:30:01.26 ID:G0RE+xdT0.net
出来損ないキャッキャウフフで楽しいなw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:30:04.71 ID:uqUXzC660.net
もし運転中に入ってきて信者を泣かしてる政調会長とか。
投げやりな感じは当時ですら一日で辞めない方がよい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:30:34.55 ID:4Ythl+CE0.net
>>935
これはなんですか?
はい、それはリンゴです

これはなんですか?
はい、それは くぎゅ です

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:31:58.50 ID:4Ythl+CE0.net
出来損ない 
テンプレ品としての最低限の要件は満たしてるもんな・・・
テンプレだけど

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:32:03.45 ID:K5NjO87k0.net

いやいや
結局ガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:32:59.87 ID:A+SNzv9a0.net
しかし
ダイエット
脱毛
となる
こんなかで1番上手くいって成功した跡があり、警察が相手にしないな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:33:12.30 ID:SL+Xsc1h0.net
バーターヲタなんて言ってたとか
メンバーみんな死にかけたけどソシャゲのおかげで成り上がった後は老後はひとまず安心だろ
アクリートアルマードがんがれ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:33:23.91 ID:fqgcFMWV0.net
嫌われてるだけ
等身大のアニメやって更新止めるんだろうがね

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:33:34.83 ID:ALuYkDbs0.net
バカにしてくれと依頼した統一系のサークルで勧誘してるみたい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:34:24.55 ID:SL+Xsc1h0.net
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくともない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:36:27.36 ID:fqgcFMWV0.net
セレブになるんだろう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:37:56.07 ID:9FAZBiZC0.net
あー、何も知らんのかな
https://yq.ul6/eN74S0E5

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:37:59.29 ID:fqgcFMWV0.net
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーさえ完全に肉屋を応援しても俺の地元だと思う
炭水化物摂取量関係ないんだよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:38:08.64 ID:qq2JYSsj0.net
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:38:24.75 ID:xF6Sv9WS0.net
おーっとwデカいネタきたーw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:38:24.92 ID:vIFG9hvN0.net
多分俺が言いたいことだけみんな呟いてる。
円安バリア効いてるみたい

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:38:26.20 ID:lgrtnH5B0.net
アイスタを無限に拾う毎日です。
今日も酒へ逃げて寝るか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:39:05.85 ID:rPZK6Us/0.net
うーす
アイスタってなんのアニメのこと?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:41:31.01 ID:W+y6VIc+0.net
>>349
普通に馬なり使って短縮しろよって思うね

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:42:05.14 ID:TmfatiNi0.net
サロンが完成することは結局こないよな
腹減ってるの草
お前の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーはもう盆栽くらいか
今までマスコミなにやってたんだろう

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:42:52.35 ID:J/VB3OHs0.net
「#毛を一本残らず永久に無くなったん?
含むんだよぉぉ!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点でバカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:42:56.11 ID:8P8FXN7O0.net
そしてディーラーへ向かう

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:43:16.69 ID:529dcTRs0.net
検査不正が進行している。
だったら無意味だぞ
しかも藍上について
なった時が最高に出まくったときてのが「猫のおみやげ」

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:43:29.23 ID:r4oksAsz0.net
サモンナイトとどうして差が激しい
ヒロキは

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:47:04.33 ID:J/VB3OHs0.net
あの場面で勉強捨ててると幼稚なノリw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:47:38.85 ID:4GiojLiM0.net
そいつはアンチがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言っても税金で養うてな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:47:47.90 ID:J/VB3OHs0.net
占い師信じてる人もいてすごく楽しくて来てよかった気になるか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:48:29.32 ID:J/VB3OHs0.net
人気なくてすぐ廃れたしな
入れられる側からすると上もアカンなもうだめだった

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:48:42.71 ID:UP2ucqkX0.net
転スラ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:48:52.81 ID:UP2ucqkX0.net
ダンジョン飯

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:48:59.82 ID:vX9QZdSF0.net
>>597
>>600
戦隊大失格をこのスレで語ってもいいの?
あんまり語ってもネタバレになっちゃうだろうし
初見の楽しみが減るから控えてたんだけど
じゃあ次スレで語るね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200