2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーイ!とんぼ 3H

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/20(月) 21:05:56.95 ID:6UKf0mmh.net
賭けゴルフの収入って確定申告するときなんて申告すんの?申告しなかったらプラス脱税も入るよな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/20(月) 21:12:08.23 ID:B1QCA02V.net
この頃はマジで予選突破すら危ういレベルだったから年収一般家庭ほどもなかった可能性考えると飛びつく気持ちも出てくるだろうな
見事に破滅したが

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/20(月) 21:18:25.67 ID:k0LA3+qI.net
つぶらってぱっちり二重だからブスではないと思う
髪型とガタイのせいで過小評価されてるだけや

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/20(月) 21:19:00.49 ID:6UKf0mmh.net
イガイガの何がカスってプライドだけは高くてレッスンすらしてなかったところ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/20(月) 21:23:27.21 ID:lw9D7WFf.net
>>774
パチンコで買ったの申告してる奴おるんか?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/20(月) 21:30:55.78 ID:K1rhpWos.net
レッスンで収入を得ることを良しとせずゴルフに打ち込むストイックなとこはそんなに悪いことじゃないと思う
家族はたまったもんじゃないだろうけど

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/20(月) 22:32:04.80 ID:RjpjEq/Z.net
猿みたいな野生児しかいない😭

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][芽]:2024/05/20(月) 22:41:58.96 ID:sZfSnXSY.net
とんぼは島育ちで野生的なゴルフするんだから
キャラをもっと立たせるならとんぼの肌を日焼けさせるべきと思ってしまう
つぶらは沖縄じゃなく九州のどこかからという設定で色白くして
まあ原作がもうそうなってるから仕方ないけど

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新]:2024/05/20(月) 22:46:23.46 ID:6UKf0mmh.net
試合中のつぶらっていつもジト目だからアニメのぱっちりつぶらは誰おま状態

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28]:2024/05/20(月) 22:47:33.56 ID:K1rhpWos.net
>>781
つぶらはガチでゴルフに取り組んでてラウンドたくさんしてるってことだと思うよ
左手が白いのはグローブしてるからだし

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][芽]:2024/05/20(月) 22:58:11.42 ID:PqGa9Xw8.net
>>774
貰ってない事になってるんだから申告するわけないだろ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12]:2024/05/20(月) 22:59:17.05 ID:D3FBBXa4.net
>>781
それが普通だから意表ついてて面白いんだろ。センス無いな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3]:2024/05/20(月) 23:09:36.33 ID:d5/Ed6Ya.net
今のうちに野生児っぽい円をたっぷり愛でておかないとな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/20(月) 23:37:14.34 ID:xA0AnB8d.net
今アニメ化されてる部分の原作を見直すと
絵が厳しいなぁ
アニメのつぶらが可愛すぎる
いや、日焼けもそのままだし、
あの変な踊りみたいなルーティーンも
原作通りではあるのだが

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/20(月) 23:44:43.79 ID:+/gKw7+U.net
>>785
ほんとこれ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26]:2024/05/20(月) 23:51:56.83 ID:1JWzm8Ab.net
原作のつぶらは後から美人になるからな髪下ろして入浴してる時とか色気ムンムンだった

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.40]:2024/05/20(月) 23:52:17.63 ID:IIcdwOCS.net
「とんぼ」って昆虫界でも最強種と言われてるんだけど、
空中完全停止など異能の能力を備えてるのよ
今のとんぼはヤゴの状態だけど完成するのが恐ろしいよ・・・

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新]:2024/05/20(月) 23:55:50.56 ID:6UKf0mmh.net
>>784
じゃあその所得どっから出てきたの?って言われたらどうすんねん

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11]:2024/05/21(火) 00:10:31.66 ID:4dfTxrdb.net
>>785
いや最初は野生児みたいなのが後から綺麗になるのが良いんじゃん
最初から子綺麗ってのがな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 00:45:05.98 ID:Vtpmfopf.net
つぶらの小さい頃の写真は可愛かったのに

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 01:03:20.09 ID:avgvm8WS.net
フレッシャーの発音でプレッシャーって言うのすごい気になるw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 02:17:00.05 ID:9h6k41zI.net
そろそろ水着回が欲しい

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 02:40:46.64 ID:57Q17oI3.net
イガイガずっと喋ってて不審者過ぎる

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9]:2024/05/21(火) 03:26:46.02 ID:bNrC/an8.net
>>774
痔眠党「記憶にございません」

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 06:07:28.37 ID:0BvaqWhh.net
イガイガって阿部寛をモチーフにデザインされたキャラなの?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 06:28:20.92 ID:JGuPCnsV.net
尻出して治療されるのは結婚できない男のパロディなんだろうな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 07:08:31.71 ID:UOLGt1Sp.net
>>791
どうやって所得わかるんだよ
銀行振込だと思ってるのか??

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 07:09:00.24 ID:UOLGt1Sp.net
>>793
今も可愛いだろ!

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 07:11:52.21 ID:UOLGt1Sp.net
>>796
そんなことないぞ!(ニカッ)

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 08:17:38.65 ID:S+JVzf4Z.net
バカとブスこそゴルフをやれ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 08:26:18.50 ID:8kTXbAvd.net
二子女の全裸就寝シーンがあるけどアニメでやれるのか

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 08:37:39.54 ID:G5jv0g+t.net
>>804
そこまでアニメ化できるかどうかの心配しろ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 08:47:57.36 ID:P7CzinO6.net
ゴルフダイジェストの漫画でアニメ化してんだから最低1年はやるだろ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 09:27:54.28 ID:G5jv0g+t.net
ひのきの声優は誰がやるんだろうか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 10:12:28.70 ID:Dzj0CJIx.net
>>1
なんか周囲の煽りもあってだんだんガチ勢になっていく風だけど
エンジョイゴルフがあってもいいと思うんだ
とんぼちゃんの幸せ考えたら尚更

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 10:28:38.66 ID:ETmpwK6H.net
>>808
島の外に出て競技ゴルフに触れて欲しいなんてのは100%イガイガのエゴだしな
本人の幸せだけ考えたらトカラでそのまま一生過ごすってのは決して間違いではないし

810 ::2024/05/21(火) 11:36:36.76 ID:JXMfNHj+.net
田舎者は田舎で一生過ごした方がいいなんてそれこそ都会人の身勝手なエゴだと思うけどね

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 11:40:42.57 ID:ByGJuyFQ.net
自分の望みでそうしようとしてるのに何でまるで閉じ込めようとしてるみたいな感じに言っちゃうの?

ゴルフとかよりきっちりカウンセリングでトラウマ治療が正しいんだろうね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 11:47:12.92 ID:RZj8pEy1.net
イガイガの望みももちろん入ってはいるけど外の世界を見せただけだよな
あくまで決めるのは本人だし島にいたほうがいいと決めつけるほうが勝手だわな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 12:25:38.96 ID:KLaeUMM0.net
とんぼはきっと、その名の通り東京へ上京する話になるんだろう。。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 12:34:24.89 ID:5zGV9xQA.net
>>811
どこが正しいんやそれ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 12:55:15.90 ID:R4xihTB1.net
大人が言うより同世代に言われたほうが響くから連れてきたのは正解だったな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 13:03:39.87 ID:xzojtlng.net
とんぼのモデルはやっぱバレステロスなんだろうか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 13:03:50.92 ID:ymn3842d.net
とんぼもイガイガも縁があって、一度失った親子関係をやり直してるようなもんだし、どんなカウンセリングよりも上手くいけばトラウマの治療には効果的なんじゃないかな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19]:2024/05/21(火) 13:28:34.76 ID:0BvaqWhh.net
>>808
楽しそうにエンジョイしてるとんぼが見られるのは今だけっぽいのが悲しいな
どんどんイガイガや沖縄に影響されて普通のゴルファーみたいになっちゃうんだろうし

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21]:2024/05/21(火) 13:40:50.02 ID:UNlE5T56.net
>>808
ゴルフはどうでもいいけど
島から出ない中卒でいいって言うのはちょっとな

820 ::2024/05/21(火) 13:46:21.80 ID:liqJO7DV.net
本人が島がいいって言ってるのに島の外ガー言い続けるおっさんがうざすぎるアニメだな。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 13:50:47.11 ID:UmS23eE9.net
この10~20年で流行ったオッサンの趣味を女子高生(若い女の子)にやらせるシリーズ。
つまり、おーいとんぼはガルパンのパクリ

異論は認めない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 14:04:04.15 ID:aWtRPxUp.net
>>821
それについてはなんてDIYが「Do ItYourself!!」なのかいまだに不満
「スクール×ツクール」のほうが絶対面白かった

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 14:17:47.32 ID:IkNY47+8.net
原作は10年前に連載開始だもん
今の常識から外れるところはあっても仕方ない
アニメ化にあたっては適宜改変してるだろうけど
島から出るのは変えられないわな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 14:18:19.10 ID:APDPmDjw.net
>>781
色白でもめちゃキャラ立ってんだから必要ない
細かすぎ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 14:30:42.12 ID:X5xmKu3q.net
このアニメはゴルフシーンが売りなので、それ以外は目を瞑るべきでしょうね
プロを目指す女子が習っている設定なら違和感が無いが、それだとありきたりだから島設定にしている

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 14:31:59.41 ID:ukCFpiA+.net
>>798
実写版では阿部寛か

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 14:37:47.14 ID:sB77GBOf.net
>>825
売れたんだから正解

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 14:46:17.85 ID:9h6k41zI.net
ゴルフなんて適当にやればいい
恋愛バトルに力入れてほしい

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.36]:2024/05/21(火) 14:54:14.79 ID:2SQfyluV.net
ワイはトンデモゴルフを楽しんどるんやが…はた包みはまだか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新芽]:2024/05/21(火) 15:17:16.60 ID:APDPmDjw.net
>>792
原作読め。野生児スタートしてるから

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9]:2024/05/21(火) 15:25:34.81 ID:X5xmKu3q.net
ゴルフしているだけと言っても過言ではないアニメなので見やすい

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/21(火) 15:26:40.12 ID:FQMUrq/z.net
>>816
作者が名言してる

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 16:11:15.79 ID:sB77GBOf.net
島内は共同浴場が一つだけとかイガイガのプロフィールとか細かい説明がない分アニメはテンポいいからな
詳しく知りたかったら原作を読んでくださいってことよね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 16:14:30.08 ID:ukCFpiA+.net
パンヤM出ないんやな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 16:19:29.67 ID:PUFh0A3G.net
つぶらが喜多村英梨ならひのきは悠木碧で二子女は水橋かおりでいいだろ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 16:46:03.53 ID:MaB1yhk2.net
>>781
大阪さんが色白ででてたみたいだけど、アニメにしたら黒くなってたら面白いな。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 16:50:46.92 ID:ETmpwK6H.net
>>835
魔法少女なりそう

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 16:54:59.50 ID:AcfQ8kEM.net
ニコっちゃうのか二子目さん

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 17:13:06.88 ID:X5xmKu3q.net
このトカラ編が好評だとして島から出たらそれを維持できるかは難しいね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 17:17:01.00 ID:o7dKA48a.net
島を出る前と後で作品の雰囲気変わるけど、どっちも面白いよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 17:23:38.78 ID:ETmpwK6H.net
島出た後は正統派のスポーツ物として面白いからな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 17:24:03.71 ID:Tgcz5XIP.net
そうかトンボが都会で悪い遊び覚えて堕ちていくのか
期待してるぞ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 17:24:40.24 ID:AcfQ8kEM.net
どこが一番面白いって聞かれたら困るな
俺はなんならイガイガ編も面白かった

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 17:38:23.91 ID:JGuPCnsV.net
早くひのきの親父をアニメで見たいわ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 17:40:34.54 ID:CyVFEdBW.net
>>844
すごくやさしく丸くなってそうw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/21(火) 19:33:14.94 ID:ROTlQW+9.net
ゴルフバッグ捨てるシーンはこれ捨てといてくれと言うだけになりそう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/21(火) 19:47:22.49 ID:OR13neHU.net
>>751
まあそんなところだろうへへへ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/21(火) 19:49:59.99 ID:OR13neHU.net
>>787
イチローだよなあれ

849 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/21(火) 19:54:24.18 ID:bBbac6Dg.net
45巻で一番感動した
いまさら陽子ねえを回収してくるとは思わなかったわ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 20:25:41.57 ID:X5xmKu3q.net
島から出てからのほうが好評も考えられるが、舞台が変わるのだからやってみなきゃわからない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 20:31:13.78 ID:5dkVMa0d.net
好みはそれぞれと思いつつも、この漫画は断然島出た後の方が面白いんだから、サクサク進めてくれるのはありがたいよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 20:37:38.28 ID:7BG64sFo.net
>>821
なら黙ってキャタピラに顔轢かれてろw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 20:42:23.00 ID:FsCe5L9u.net
島出るまで7巻、現在50巻
島出てから面白くなかったらこれ程続かないよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 20:47:29.77 ID:ETmpwK6H.net
50巻あるけど読んでみたら案外話進んでなくてビビる
最新刊とかもうとんぼプロなってるんだろうなと思ってたらまだJKでビビった

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 20:54:05.30 ID:RZj8pEy1.net
先の話したいなら原作スレ使えよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 21:38:34.01 ID:4wf+Bdz4.net
>>809
イガイガは草刈りの仕事しながら大人しく余生を過ごせばいいのに
決心して全部捨てて島に逃げて来たんでしょ
何でとんぼを巻き込んでやり直そうとするのか?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 21:45:15.18 ID:o8qn6y/4.net
こうみえて180万部だそうだからな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 21:50:16.87 ID:ke7vEEMq.net
別にイガイガはやり直そうとしてないけど

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 22:07:54.66 ID:UfUZq6S3.net
深い闇を俺は抜け出した。 疾風(はやて)みたいに逃げ出した。 生きた屍みたいだった俺たちは、 壁の外へ。

860 ::2024/05/21(火) 22:37:14.62 ID:MfqVWaGb.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
このアニメ スポンサーが太いからダイ大みたいに延々と続くのかな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 22:41:28.45 ID:JGuPCnsV.net
とんぼは島っていう家に引きこもってる状態だからな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 22:43:18.81 ID:IMRbaPkS.net
カットして2年でまとめた傑作リメイクが延々とは

863 ::2024/05/21(火) 23:03:00.80 ID:uzgL1SsK.net
原作つぶらはぶちゃいくなのになぜかどんどん可愛く見えてくるんだ
ガチャピンみたい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/22(水) 01:10:59.19 ID:6qtPsuLx.net
>>820
それは引きこもりの発想
責任のある大人の態度じゃない

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/22(水) 01:14:34.40 ID:8wsr8BN6.net
25巻のつぶらで泣いた

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 04:21:05.55 ID:DUxtYYwE.net
原作はブサイク言われるがたまにアシが描いたのか?と思えるぐらい可愛いカットもあるんだよな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 08:32:44.11 ID:bnUPY3dp.net
とんぼは外の世界が怖いから島に引きこもってるだけってつぶらが言ってただろ
正確には「この島がいいって思い込もうとしてるんじゃないの」とかだっけ
大人が言えないことをズバッと言ってくれた

868 : 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/22(水) 08:49:34.19 ID:om4q20AN.net
>>867
脳筋の「自分が正しい」理論でしかない。
アメリカガー海外ガー言ってるパープーと同じ。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/22(水) 08:54:46.95 ID:bnUPY3dp.net
高校もいかない、ずっと優しい人に囲まれてのんびり暮らしたいってのはヒキニートの理論だぞ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/22(水) 09:00:00.78 ID:LVvJ0XM4.net
まあ島民の嫁するなら需要しか無いだろう
島から出てミニスカゴルフで一山当てても親戚たちが集って来そうだし

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新]:2024/05/22(水) 09:18:13.96 ID:bnUPY3dp.net
マスターズ優勝し3億の賞金を獲得したとんぼ
しかし直後ゴン爺とイガイガの訃報が届き彼女は孤独になってしまう
涙に暮れるとんぼの前に現れたのはとんぼの賞金に目をつけた叔父と叔母たちであった
そんな胸糞展開も悪くないな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 09:24:37.28 ID:DUxtYYwE.net
大人の目で見ればとんぼの夢は中卒で離島生活希望だからな
学業優秀でゴルフの才能もあるのにそれでいいの?というお節介は分からんでもない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 09:27:21.73 ID:bnUPY3dp.net
ゴン爺がビシッと言ってやればいいけどゴン爺はとんぼにクソアマだからニートやりたいってとんぼが言ったら許しちゃうんだよな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 09:31:17.69 ID:DUxtYYwE.net
だから大人にしてみれは世間を知らない子供には色々な可能性を見せてあげたいし
それで意思が覆らなければ、その意思は本物だと確信できるから諦めもするかな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 09:39:33.33 ID:bnUPY3dp.net
てかどんな進路選ぶにしろ高校くらいは行けし

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 10:13:52.40 ID:LVvJ0XM4.net
ゴン爺「ワシは小卒だ」

877 ::2024/05/22(水) 10:49:01.90 ID:SjYEWMLq.net
小卒のゆたぼん先生だって東大中退のホリエ豚より立派になれるんだから大丈夫。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 11:53:13.15 ID:UwvwJiie.net
何々の職業に就くには何々の勉強をして何々の学校を卒業しないと資格がない
(しかも最短距離でやらないとちょっとダメとみなされる)
みたいなの多すぎだからな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 11:55:12.02 ID:Nzs/J2Sl.net
子役で朝ドラ出ても20歳で殺人犯の片棒担いじゃったりするからなあ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 12:31:37.15 ID:Dfk+DN5m.net
とんぼがゴルフの才能無くてただの美少女jcだったら島に引き込もって島の人口増やすマシーンとして一生終わるのもありだったけど
世界狙える才能見ちゃったらそらもったいないと思うわな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 12:36:34.31 ID:uOVc1CMD.net
世界はそんなに甘くない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 12:41:02.49 ID:wrZHAcq9.net
>>881
甘くないけど現時点でとんぼは既にアマトップクラスやし
パターもドライバーも握ったことないのに

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 14:07:11.41 ID:rSqaenUc.net
まぁ一度島の外に出てみて、やっぱり島暮らしがいいと思ったら帰ってもいいんだし
若いうちから島暮らしの方がいいに決まってると決めつける必要はない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 14:09:22.37 ID:c9OBFbCE.net
アニメキャラの人生心配しても仕方無くね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 14:46:14.18 ID:G4mH39XP.net
キャラに感情移入してるコメのひとつくらい流せないのかい

886 ::2024/05/22(水) 15:15:17.94 ID:DoZiZEdn.net
>>883
ブータンは国の外を知らなかったから幸せの国なんだぜ。
それが今は・・・

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 15:31:59.40 ID:8cooCspR.net
早く孕ませてほしい

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 15:38:23.47 ID:FObUJHG+.net
大井とんぼが
いがいがとんぼになるのか

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 15:44:05.45 ID:Oed4uva4.net
エンターテイメントを感情移入しないで
見たり聞いたり読んだりするのはエンターテイナー達側やろ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 15:55:03.09 ID:vh2Er0wj.net
冷めてる俺カッケーだから仕方がない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.35]:2024/05/22(水) 18:49:46.76 ID:xhwWM0rd.net
くまみこの悪夢はもういやじゃ・・・

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 19:42:54.88 ID:qEkhLAwD.net
>>730
おと、ちょうど今回のつぶらのスイングを一種類にして、まずそれを極めてジュニアを取った話がまさにそれなのか
グレートオールド・ワンだっけ?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 19:54:10.84 ID:ZonjvBgA.net
明日の一挙放送楽しみだぜ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 19:54:46.56 ID:wrZHAcq9.net
とんつぶ尊い
夜はとんぼに性教育してあげてほしい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 20:07:23.86 ID:SJlDWdjy.net
ひのきの父をわかりやすく例えると声優ラジオの夕暮夕陽の母親にそっくりだぞ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/22(水) 20:28:57.63 ID:Db65qrVn.net
>>894
原作の絵からすると百合って感じしない

897 ::2024/05/22(水) 21:06:47.98 ID:nHl2ocZ9.net
>>813
ヤクザになって最後背中刺されて這いつくばりながら家路につくのか

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 21:08:09.52 ID:w0tutIid.net
Lなんとかに配慮してとんぼとつぶらが結婚します

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 21:10:19.08 ID:75BpQ/bF.net
>>894
気持ち悪いこと書くんじゃないよ、エロガキ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 21:13:29.83 ID:F49h/+/3.net
>>896
そこはもう妄想だよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/22(水) 22:51:25.64 ID:0J5m/73d.net
>>894
教育するつもりがとんぼの独創的プレイにたじたじ

902 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/22(水) 23:10:53.83 ID:F49h/+/3.net
相手の機嫌、プレイ内容。セックスは常に考えることだらけだ。だがつぶらはキス、愛撫、挿入までを常に真っ縦に行っている。グレートワンパターン!つぶらはこの年で既に競うセックスを知っているんだ。つぶらなら、とんぼに必要な刺激を与えてくれるはず

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20]:2024/05/22(水) 23:33:20.21 ID:QELqvRbS.net
>>892
それは旧支配者だろw

904 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/23(木) 00:12:30.57 ID:PXdD9N4K.net
島出ろジジイもウザいが島ん中だけではエピソードが足りなさすぎるジレンマだな。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/23(木) 00:16:28.52 ID:/yPTNXmX.net
グレートワンパンティ
つぶらはパンティ1枚しか持ってないよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/23(木) 00:19:02.69 ID:5C5YzaNB.net
島出るな爺のほうがウザいだろ
島出るのは決まってんのによ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/23(木) 00:30:10.84 ID:2nMJxFc3.net
早く島を出て性教育してくれ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/23(木) 02:45:51.65 ID:UZUz2X5p.net
島に伝わる謎の因習でアニメ一つ作れるでしょ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 07:47:59.06 ID:m64+QW5m.net
島にずっと居るなら子供作らないとなあ
年が近いのは小学生しかいないようだから相手がおっさんでもしゃーないか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 07:57:50.70 ID:zcp2OvPm.net
島を出たくないってのは心変わりするもんよ
中3に思ってた事が一生続くってお前らも無いだろう
何かをキッカケに心変わりって当たり前だし
外の世界を見せてあげて競うという事に目覚めたら出て行く心境は何もおかしくない

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/23(木) 08:51:42.88 ID:zj49PRQK.net
実際外出たらもっとたくさんの新しいことが知りたいってぼやいてるしな、とんぼ
外出して正解だったぞ、ダメなら出戻りすればいいんだし

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新]:2024/05/23(木) 09:34:26.12 ID:UZUz2X5p.net
>>911
田舎なめんな
出戻りは「一度は村を捨てた裏切り者」として受け入れてもらえないぞw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28]:2024/05/23(木) 10:04:56.33 ID:AlY/vlW0.net
中3になって進学しないその先何を生業にして生きて行くかも決まってないって普通心配するわな
イガイガも自分のエゴ以外の理由があるから多少強引になる訳だ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新]:2024/05/23(木) 10:10:03.21 ID:zj49PRQK.net
>>912
田舎への偏見がひどい

少なくともトカラには生業はあるし、出戻りも許されてるぞ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新]:2024/05/23(木) 10:10:32.63 ID:nHEnbg7M.net
東京かぶれになったとんぼ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 12:39:03.46 ID:daffw9mV.net
鹿児島かぶれだぞ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 12:41:08.43 ID:eZvO706a.net
>>909
ゴルフ道具置いてある小屋でなんか起きる薄い本作られそう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 12:52:16.06 ID:kPVH45lf.net
これが昭和なら都会に出たとんぼは、男に騙され水商売に染まり故郷わ想いながら今日を生きていくことになる
都会って怖いわ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 13:24:22.35 ID:D+dsxya6.net
熊本市なんだよなぁ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 13:33:32.12 ID:2nMJxFc3.net
とんぼ風俗堕ちはよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 13:35:20.72 ID:fYwxqwVh.net
熊本で釣りに目覚めるとんぼ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 13:48:27.16 ID:Cpk+nHoZ.net
>>921
三平とムツゴロウ釣り対決するんか!?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 14:53:30.34 ID:B1DW9WOw.net
「えっ・・・イガイガー!?」 「と、とんぼ!何やってんだこんな店で!」

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 14:56:32.26 ID:nHEnbg7M.net
とんぼ「とんぼじゃないよ、店ではプリケツって名前なの」

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 15:11:03.30 ID:J++dsriP.net
>>924
中の人が同じかと調べたが、違うじゃねーか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 15:48:19.74 ID:/B6IXxfu.net
熊本の高校に通い始めたら
わけわからないうちにていぼう部とか言う
おかしな部活になりゆきで入ってしまいました

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 16:14:36.61 ID:jX5JTKo7.net
ゴルフはシロートなんですが、となりのホールに打つってありなんですか
OBちゃうの?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 16:18:11.70 ID:D+dsxya6.net
隣接ホールがあるときはだいたいOBじゃないよ
OBの場合は白杭で示されます

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 16:18:27.75 ID:0NmgidtC.net
>>927
なんか有りなんだよね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 16:25:17.02 ID:jX5JTKo7.net
>>928-929
即レスありがとうございます
そうなんだ、プレーできる区域外の林に向けて打っても超えちゃえばセーフなんですね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 16:32:28.48 ID:WXzrZR0X.net
白杭なかったらOBじゃないから隣のホールの変なとこにボール打ち込んでOBのがマシだったはたまにある

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 16:40:32.37 ID:/B6IXxfu.net
隣のホールのカップにホールインワンって奇跡なんてないもんかな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/23(木) 16:59:18.11 ID:wv2YDIpQ.net
駐車場に打ち込んでからのオンもありえるからな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/23(木) 17:02:19.05 ID:0NmgidtC.net
カート道で距離稼いだり難しいホールであえて隣のホールに打ち込んで攻略とかゴルフ漫画の基本だしな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 18:05:52.86 ID:gry2YiX+.net
とんぼはあんまり九州なまり強くないね
鹿児島市内からトカラに移ったの?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 18:13:32.13 ID:Wgrf1y5X.net
松山英樹がマスターズ優勝の時も隣のホールから打って上手く行ったのあったな
あれは戦略的じゃなくミスショットだったと思うけど

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/23(木) 18:19:27.97 ID:g54ueSld.net
>>932
レイアウト的に無さそう
グリーンの隣りは大抵ティーグラウンドだからね

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25]:2024/05/23(木) 20:01:06.05 ID:aUw1sR/h.net
ニコ生の振り返りコメめっちゃ汚くて笑う

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20]:2024/05/23(木) 20:52:44.21 ID:t6QQUBY6.net
>>923
「とんぼ、お前にこんなことをさせるために島から連れ出したんじゃないぞ…」
「プレイ前に言えよ」

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/23(木) 21:17:10.44 ID:b9eja8uC.net
ゴルフの解説は真面目だが身体的なとこへの言及が多いので意味深コメが増えてくる
鎖骨や脚をアップにするのもいいね!

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/23(木) 22:13:23.77 ID:ZK/hTSaX.net
>>938
充分ここも汚ねえレスだらけ
アニオタってマジでこういう奴ばっかなのか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/23(木) 22:26:34.22 ID:KYwp2ZbH.net
一挙放送面白かったわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/23(木) 22:56:00.29 ID:wARCRxpG.net
とんぼが可愛いのが悪いんだろ
責任転嫁するなよ

944 : 警備員[Lv.47]:2024/05/23(木) 22:59:48.33 ID:8JznNqQx.net
あの富樫が大興奮した女だからな
仕方ない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/23(木) 23:19:32.17 ID:TApHuxag.net
とんぼがえっちすぎるのがいけない

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 00:22:09.71 ID:GKc/ZhAh.net
そんなシャミ子が悪いんだよ
みたいな…

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 00:24:08.84 ID:hltpVPAb.net
とんぼがやろうとしていた助走をつけて打つのは現実的にはアマチュアでもやらないだろう
ああいうのはいらないんだよね
それ以外のも嘘くさくなるから

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 00:34:31.31 ID:Kvsnlc/a.net
>>947
実際やってみた企画だと30ヤード飛距離伸びたらしいよ
一本足もヘッドスピード伸びるみたいだし
もちろん成功率低くて使い物にはならないけど

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 00:50:45.75 ID:Kv6Gphcy.net
やるなら回転しながら走ってきてそのまま打ってほしいわ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 01:07:29.40 ID:hltpVPAb.net
>>948
ふーん、一応実験してるのね
まともにフェースが当たると思えんけど
飛ばしたければ3鉄じゃなくてドライバー使うだけでしょ
ウェッジ解禁してるからドライバーだって解禁してもいいんじゃない
まあ女子で3鉄使ってること自体が現実的ではないんだけどね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 01:36:14.87 ID:+xuqIXwd.net
つぶらより飛ばしたいからドライバー使うわ、もとんぼのキャラ造形から考えれば、物語としてのリアリティがないくなるし無理だろうな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 01:56:24.36 ID:fm5zAs7d.net
常識に縛られないのがとんぼだし今のとんぼはただ遊んでるだけだからな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23]:2024/05/24(金) 02:14:16.12 ID:Q8bqZ/yX.net
読者層がおっさんで舞台が鹿児島で主人公の名前がとんぼなんだから頼めばアニメ主題歌に長渕剛いけただろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/24(金) 02:22:18.63 ID:ioLKsC+c.net
都会の荒波に飲まれてギャル化するとんぼが見たい

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 06:13:01.52 ID:4/7vfU72.net
>>947
何やってもいい子供ならむしろやりそうじゃないか?
逆にあそこでしっかり外しているのが
これを本格ゴルフ漫画にしたいという姿勢を表しているくらいだと思う

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/24(金) 06:40:42.34 ID:iLA9e/g8.net
>>947
漫画だとたまにやるやつ居るよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 07:20:35.27 ID:uZE9CW4O.net
発想としてより飛ばそすために助走つけようって普通に出てくる発想だからな
現実で誰もやらないのは止まってる球普通に打つのでも難しいのに助走つけたらもっと難しくなるから
その後やった一本足ですら地面から離れない程度にちょっとだけ浮かすくらいはあってもあんな高く上げる奴はいない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 07:51:42.90 ID:12vFZTNR.net
バーディーウイングでもやってたぞ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 08:01:49.25 ID:HuZx+1xy.net
ドラコン選手ならたまに一本足打法はいるけどな
下半身の体重移動は多くあった方が飛ぶんだろうな
ミート率は下がるけど

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新]:2024/05/24(金) 09:43:31.51 ID:NJrkpky0.net
なぜトンボ鉛筆の提供じゃないのか不思議だ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新]:2024/05/24(金) 09:44:19.84 ID:NJrkpky0.net
>>959
萌えよドラゴン!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/24(金) 09:47:39.64 ID:ku/JtUa9.net
>>950
めちゃくちゃキモい奴やな
フィクション観るな読むなお前

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/24(金) 10:03:47.45 ID:Ou75gnwL.net
いがいがととんぼが一線越えるのはいつだ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/24(金) 10:04:57.64 ID:g5t3zLKc.net
とんぼダッシュ(かわいい)が見れたのでよし

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新芽]:2024/05/24(金) 10:05:39.43 ID:hZH5lLqA.net
ドライバー解禁してもいいんじゃないって…
物語の順序とか気にしないタイプ?
この先使うかもしれないとか思わないんだ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/24(金) 10:23:17.65 ID:uZE9CW4O.net
クソ難しい3鉄一本でここまでのゴルフができるとんぼがまともなクラブ握ったらどんだけ凄くなるんだ?っての期待しながら見る作品でもあるしな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新芽]:2024/05/24(金) 10:47:24.18 ID:12vFZTNR.net
ファンタジーいうならたまたま女医の親戚がジュニア日本チャンピオンのほうがありえねーよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8]:2024/05/24(金) 10:49:52.21 ID:XSScldrq.net
>>960
その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 11:56:46.14 ID:k1+y7XXO.net
そういやとんぼは何でティー使わないんだ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 11:59:55.28 ID:uB1K3yLW.net
ティーとパンティーの使用はイガイガに禁止されてるから

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 12:05:08.79 ID:7BaB7eKN.net
>>938
ニコ生のコメントで見ると面白さ5割増しなんだけど

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 12:07:28.48 ID:KvROdCud.net
>>968
ロリはあかんということか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 12:27:49.88 ID:iujUl0wU.net
>>968
佐藤乙

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 12:46:13.78 ID:tRsA3Fx9.net
ダッシュ打ちってDAN DOH!!でもやってなかったか

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/24(金) 12:54:47.43 ID:kAF5IadK.net
>>954
ジャンプの高梨を思い出した

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/24(金) 13:10:26.67 ID:eR+br59O.net
>>954
都会の絵の具に~ 染まらないで帰って
染まらないで帰って~♪

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 18:03:34.11 ID:++z129q+.net
ゴルフ場にワニなんてありえんだろ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 19:25:09.16 ID:ioLKsC+c.net
ワニや蛇だらけだぞ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 19:32:43.33 ID:QeMA7VSy.net
>>977
南部ではよく居るらしい

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 19:40:55.88 ID:l+VNLY0b.net
作者「白いワニが出るよー!」

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 19:47:02.25 ID:4/7vfU72.net
>>970
次スレよろ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 19:52:24.95 ID:paTR/dFK.net
ポロシャツにワニ付けてるやつだらけだろ

983 ::2024/05/24(金) 20:29:00.19 ID:YShuZ81N.net
>>977
これがマイアミだ!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 20:43:33.03 ID:l+VNLY0b.net
マイアミ☆ガンズ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 21:04:26.06 ID:ov0MvwPt.net
デスロールで足持っていかれなかっただけラッキーだったよなエマさん

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 21:36:41.24 ID:FISFzfC/.net
漫画のリアリティか…なんと孫六みたいにMLBでピッチャーとバッター両方やって
活躍する日本人選手なんて現実にいるわけないよな!
そういえばなんと孫六って一時期ゴルフ漫画になってたよなw

987 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/24(金) 21:47:35.47 ID:12vFZTNR.net
ファンタジー言い出したら美少女がさえない50男に懐くわけないだろ
リアルだと顔見るだけで舌打ちされるよ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19]:2024/05/24(金) 21:50:19.98 ID:Kvsnlc/a.net
>>986
なんと孫六好きなんだけどゴルフ編は読み飛ばすわ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 22:07:00.44 ID:ov0MvwPt.net
あの世界だとイガイガはかなりのイケメンだろ
背が高くてスタイルいいしガタイもがっしりしててたくましいし
ちょうどとんぼのお父さんぐらいの歳だし大好きなゴルフにめっちゃ詳しいし
懐いても全然おかしくないわ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 22:21:46.13 ID:7+FFkoGe.net
>>989
そう言われるとそうなんだけど
不審者と言われるとそうとも言える
清潔感が足りないからなw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 22:34:13.77 ID:AxXiPQFj.net
ただし顔が怖い

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 22:37:44.03 ID:04mvfLBe.net
>>987
あんなジジババだらけの離島でそんな感覚になる訳ねーだろ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 23:00:23.40 ID:0T1b6drY.net
他所から流れて来た無精ヒゲ生やしたオッサンはイケメンではないだろ
あんな田舎では不審者扱い
原作のイガイガはもっとブサイク

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 23:44:53.80 ID:fm5zAs7d.net
プロゴルファーの知識と技術がある阿部寛だからな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/25(土) 00:28:36.40 ID:tbirw2t6.net
次スレ

オーイ!とんぼ 4H
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1716564407/

テンプレは改良の余地がある気もするが時間ないからコピペ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/25(土) 00:30:57.14 ID:VUMaoLP0.net
>>993
他所から来た男というだけで意識してしまうチョロインなのかもしれない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/25(土) 00:52:00.64 ID:lxSDIJ39.net
原作イガイガは阿部寛に似てる

阿部寛はイケメン

つまり俺もイケメン

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/25(土) 05:53:44.64 ID:EAm/sUfd.net
オー

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/25(土) 05:53:52.49 ID:EAm/sUfd.net
イ、

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/25(土) 05:53:59.57 ID:EAm/sUfd.net
とんぼ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200