2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者157人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 21:15:46.87 ID:lZ1xGCmQr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:
本文の頭に↑を三行でスレ立てして下さい

異世界生活に必要なのは、大冒険・・・なんかじゃない!?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第1期:2016年1月 ~ 3月まで放送(全10話)(放送終了)
第2期:2017年1月 ~ 3月まで放送(全10話)(放送終了)
第3期:2024年4月 ~ 放送中!
◆スピンオフ
この素晴らしい世界に爆焔を!:2023年4月 ~ 6月まで放送(全12話)(放送終了)
◆劇場版 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説:2019年8月30日公開

◆関連サイト
・アニメ公式:http://konosuba.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/konosubaanime/
・角川スニーカー文庫サイト:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

■前スレ
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者156人目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1713658863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 10:47:44.74 ID:IpsFb56j0.net
チート無双はゲームでチート使うのと同じで最初爽快感は得られるけどすぐ飽きる
しかも自分でプレイしてるのじゃなくチートプレイヤーのプレイ動画を観てるのと同じだから必ず鼻についてくる
書き手もその辺わかってるけど応用力が無いので無意味に苦戦させたり学校いったりさせて破綻する

386 ::2024/05/04(土) 10:49:35.48 ID:XmOLlRGh0.net
完結巻のあらすじ見ちゃったけどこれ意外に悪くないな
割と名作じゃね?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 10:49:45.79 ID:TDCfMTgD0.net
>>375
めぐみんとくっつくより
マイナス×マイナスのほうがまともになるかもしれん

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ bf8f-Q6bH):2024/05/04(土) 11:16:37.84 ID:UXf3iktP0.net
>>384
偶然得た力で上から目線になり殺人や虐殺を簡単にやり始める特定の作品とか
チートを手に入れてから「ほう?」「ふむ?」みたいな態度になって殺戮
政治をやらせたら不味いタイプだがアクションとして爽快感はあるだろう
このすばは逆にカズマが活躍するまで長く力で活躍する訳じゃないがギャグ作品だしな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 12:05:23.04 ID:/UfNe7aZ0.net
>>383
そういうのは感性ではなく、特定の話やパターンが好きというだけ

その自覚がない奴がそのうち、あの頃は良かったとか自分に合わないものを否定することしかできない老害化する

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:24:59.97 ID:Z5bJgO4A0.net
>>388
むしろ最強の力を手に入れたのに不殺で「偽善だっ!!!」と叩かれてるのをよく見る気がするw

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 14:31:28.34 ID:D8NI2nCjd.net
というか超常的な存在からチート能力貰っても何がきっかけで突然奪われるか分からんのだから上から目線になる連中の心境がよく分からん

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:26:23.49 ID:Z5bJgO4A0.net
>>391
そんなに上から目線多いか?
異世界スマホの冬夜とかデスマーチのサトゥーとか金貨のミツハなんかは一応自分が死んだり力が使えなくなった時の事を考えてるぞ
異世界もの定番の孤児院テコ入れしたり新しい産業起こしたりするのが「文明をカサにきた上から目線の押し付け」と言うならもう何も言わんが

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 15:52:42.32 ID:UXf3iktP0.net
>>390
殺さないのはおかしいコメントとか暴力派の主張は結構あるからな
上から目線系は特定のチートで支配系・虐殺系等に見られるだろう
スライムも虐殺回がある
スマホは1話から神様から「お前さんは人格が出来とるのう。あの世界で生きていれは大人物になれたろうに。」みたいな持ち上げがあり
サトゥーは「ロリコンじゃない!」と言いつつロリハーレム物

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:17:15.36 ID:wUmNmr2A0.net
殺すのはスカッとするけど実際殺してばかりだと無用な恨み買うし、人付き合いもできないし。
なるべくなら殺さないで制圧だけしたほうが賢い生き方ではあるな
新世界の王にでもなるならいいけど

リアデイルの大地にての主人公もあんまり毎回ぶっ殺してばかりだから
初対面だと毎回恐れられてめんどうにしかなってなかったし

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:18:44.27 ID:wUmNmr2A0.net
神槍李の李書文も無敵だったけど毎回ぶっ殺してばかりだったから毒殺されたし

396 ::2024/05/04(土) 16:21:22.85 ID:taERFK/s0.net
この世界、獣耳美少女居ないな。メスオークは居るけど。

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:30:08.04 ID:iIPCLTWg0.net
>>384
パンティばっか盗んでるけどある意味最強

398 ::2024/05/04(土) 16:32:16.57 ID:taERFK/s0.net
パンツの臭いが鼻につくかもね

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:32:26.85 ID:wUmNmr2A0.net
女に恥という概念があるやつ限定で攻略する引き出しがいくらでも出てくる男

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:41:36.02 ID:qh6NxKLC0.net
>>393
>スライムも虐殺回がある
宣戦布告なく一方的に戦争ふっかけられて仲間が大勢死んだ時のやつだろそれ
そらキレるわ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 16:51:53.84 ID:BZtXoixL0.net
40010の薄い本はアクアが余計、というか邪魔。
カズマとクリスのみで愛し合う展開であって欲しかった。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 67ef-Quuj):2024/05/04(土) 18:53:50.53 ID:t9g78EE60.net
>>401
あれって二冊とも巻末のめぐみんが本命じゃ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ df5b-mNM4):2024/05/04(土) 19:04:30.60 ID:i2z1/6R60.net
>>396
尻尾がついた美少女なら…

404 ::2024/05/04(土) 19:21:55.25 ID:taERFK/s0.net
>>403
そういえば、ダストのパーティに居たね!

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 20:41:22.52 ID:ivWW1J6x0.net
>>386
ラノベじゃ珍しい1000万部を超えた作品だし、リゼロや無職転生と同時期になろうのトップ争いをしてたんだから普通に名作だぞ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 20:46:15.83 ID:wUmNmr2A0.net
今の時代だとリゼロや無職はきついな 
というのがアニメで露骨に出てるね

このすばも最初はいいけど後になってくとドンドンつまんなくなっていくのはリゼロとかとおなじ
無職は社長戦という最高の盛り上がりがこの後あるからマシだが

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ df5b-mNM4):2024/05/04(土) 20:54:48.56 ID:i2z1/6R60.net
リゼロの続きも早く見たいんですけど

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18(前35)][苗] (ワッチョイ 6777-FvXU):2024/05/04(土) 20:57:35.34 ID:wUmNmr2A0.net
なろうのリアルタイムはエキドナのくそ長い地獄でリタイアしたのであの後の展開もくそだろうなとしか思えない

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイ 87a9-KHJ/):2024/05/04(土) 21:03:45.83 ID:v/e0dKmS0.net
リゼロは2期分割で前半クールであり得ないところで終わったからな
あの出来なら一生作らなくてもいいわってレベル
正規ルートから外れたエキドナルートのアニメなら見てみたいけど

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18(前35)][苗] (ワッチョイ 6777-FvXU):2024/05/04(土) 21:14:58.95 ID:wUmNmr2A0.net
このすばもなあ あのお笑い魔族との戦いまでなら面白いが
その後は読んでてだるくなるような話ばかりの上にカズマがくそみたいにつまんなくなったからなあ
今のアニメ作ってる連中はあの原作でよく健闘してるほうだわ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ 27b9-rMLT):2024/05/04(土) 22:00:44.90 ID:Fg2bj3t80.net
なんでこれ紅魔の里の映画をばらして3期に組み込まなかったんだ?
映画みてないとちんぷんかんぷんだろ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 22:04:27.80 ID:qh6NxKLC0.net
>>411
3期やる予定がなかったから

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 22:06:40.15 ID:Fg2bj3t80.net
ひどいわー

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 22:18:31.10 ID:+tgW0DhGd.net
いや、見ろよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 23:18:07.92 ID:wUmNmr2A0.net
めぐみんとラブコメしたのは悪手だわ。
カズマの優柔不断なんか見たくもない

レイプして あっごめ〜んw とかいう位だったらカズマらしくて好感持てるんだが

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 23:24:10.74 ID:cibnYnXH0.net
>>415
そんな胸糞展開見たくないしカズマらしくもない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 23:27:24.02 ID:wUmNmr2A0.net
カズマはどんどんレイプして孕ませるべき
堕胎させる時は朝まで腹バット

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 23:39:33.48 ID:PMIDIFFZ0.net
なんかカズマため息多くね?そして情緒不安定すぎね?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 23:40:22.43 ID:PMIDIFFZ0.net
カズマのため息はマジピンチの時の必殺技に等しい技なんだが?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 23:41:10.03 ID:qSrYrdSK0.net
女盗賊ちゃんはもうちょっと怒っていいと思うの

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 23:42:01.28 ID:ATGvE4+V0.net
バインドという禁断のスキル

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 23:55:25.42 ID:UtM4mr5M0.net
そういや鬼滅が遊郭編の前にアニメで映画の引き伸ばしたバージョンやってたのは映画がオリジナルなら問題ないけどアニメ映画アニメでストーリー繋がってて映画観ないとアニメだけじゃ話がわからなくなるのは禁止されてるからみたいな話聞いたことあるけどデマだったんだな…

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 23:56:29.83 ID:/5nRm2cB0.net
>>418
1期2期で「アンニュイ」きんもー☆カズマシャンパンって出てたっけ?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 00:00:40.43 ID:fdT+UShQ0.net
>>417
は?孕んだらスティールで胎児抜き取ってグラスプハートなんだが?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 00:44:35.62 ID:GZj4jn4k0.net
クリスが義賊か、これは捕まえて悪戯したい
バインド一瞬で覚えたんだなカズマさん

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 00:53:50.12 ID:lOR0qnvg0.net
クリスの胸はぷっちんプリン

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 01:03:33.21 ID:NiYDG/ah0.net
盗賊なんて縛り首が嫌なら俺のちんちん咥えろというシーンだろ
なんであんな温情かけるのか吐き気するぜ

アンナの俺たちのカズマじゃねーよ。カス魔だ

428 ::2024/05/05(日) 01:29:44.01 ID:RFOmhQvy0.net
ダークバインド!

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][初] (エムゾネ FF8a-90st):2024/05/05(日) 02:18:21.16 ID:/WegE82TF.net
なんかイキリ中学生みたいなレス多いな
中身おっさんだろうに

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ be0d-nes2):2024/05/05(日) 02:35:03.85 ID:+Sltavr90.net
おっさんになったからと言って精神が成長するとは限らないのだ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 972a-g2kq):2024/05/05(日) 02:35:12.05 ID:fgi+Gr1p0.net
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前26)][苗] (ワッチョイ bbab-xk7l):2024/05/05(日) 02:41:13.01 ID:Qm9YsHcR0.net
鬼滅飽きたけど楽しかったな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 378a-W3Fu):2024/05/05(日) 02:53:58.70 ID:h8jg2+q00.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/GMuD9y8aMAAOlFv.jpg

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 03:52:18.60 ID:Pg8wZggs0.net
少年の心を忘れないおっさんであり続けたい

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 04:17:40.11 ID:t1rDOXaw0.net
神器を回収する為にだからクリス(エリス)は盗賊やってんのか
すげー今点と点が線で繋がった

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 971f-jtrr):2024/05/05(日) 05:57:01.87 ID:5eX2pDDy0.net
あぁクリスってエリスなのか

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 7300-fr5x):2024/05/05(日) 06:13:18.49 ID:zTvUF3Jn0.net
>>433
クズマさん実在したんすか

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前43)][苗] (ワッチョイ 3704-GKHt):2024/05/05(日) 06:32:28.75 ID:pDg8NF/Z0.net
>>433
豪快にスティールされたんだな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ fa29-ZG/H):2024/05/05(日) 07:06:33.79 ID:cD1+dtEO0.net
キッコーバインド!

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 08:01:19.06 ID:+WpkIGyfd.net
HAHAHA
お前ら何を言っているんだ
胸のサイズが全然違うだろう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 08:12:31.03 ID:CbusOsN80.net
>>400
上から目線じゃないならあの被害に対し大虐殺もしないし神の怒りを自称なんてしないでしょう
あれ敵が日本軍っぽく感じて原爆を思い出したわ

442 ::2024/05/05(日) 08:18:57.89 ID:sojRZPYo0.net
モルダーあなた疲れてるのよ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 08:19:40.39 ID:h1t+PeKl0.net
>>441
死んだ仲間を蘇生するのに二万人分の魂が必要だったろ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 08:46:29.65 ID:3+QXGMh00.net
クリエリとダクネスはもっと百合百合すべき。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 09:07:28.06 ID:Y/fd2X/m0.net
>>422
紅伝説が原作ベースの話だったのに何言っとるんや…

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 09:12:51.66 ID:bY92zVDOd.net
見てなくても幹部1体倒してめぐみんがデレたってだけ分かれば十分だし

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 09:16:11.53 ID:XZ+a7Hgd0.net
>>444
ほんとそれ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 09:32:33.79 ID:GZj4jn4k0.net
>>435
神器を回収ってことはカズマさんが死んだままならアクアはクリスに回収されるでいいのかな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 09:37:24.60 ID:h1t+PeKl0.net
>>448
回収の目的とか回収したやつをどうしてるかとか考えるにそれはないと思われる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 09:41:14.95 ID:pbDw/Lty0.net
カズマさんの神器∩

451 ::2024/05/05(日) 09:57:17.25 ID:RFOmhQvy0.net
>>433
カズマさんはそんな極悪非道な事は出来ません

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 10:38:07.48 ID:eHbn96nZ0.net
>>443
いくらでもホイホイ蘇生できるアクア様はやはり格が違うな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 10:55:46.58 ID:SXGnVBhU0.net
>>411
3期の前にご丁寧にちゃんと放送あったし

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 12:17:01.67 ID:fousyWQt0.net
エリスってカズマのこと大好きなんじゃないかな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 12:18:21.65 ID:MhRB4XBL0.net
>>453
あったしではなく、3期に組み込まなきゃ意味がない

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 12:20:37.47 ID:zTvUF3Jn0.net
>>450
聖剣エクスカリバー!

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 12:26:15.95 ID:ljv6Palrd.net
>>455
1期と2期と劇場版を3期に組み込むの?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 12:45:35.80 ID:DEz5fgj/0.net
>>456
おじょうちゃんのめぐみんにはエクスカリバーに見えたらしいが、擦れてるアクアには「へっ(嘲笑)」

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 12:54:32.10 ID:GZj4jn4k0.net
https://i.imgur.com/vdJYeqg.gif
プリン

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 13:00:56.20 ID:1EoaN01v0.net
爆炎も組み込まないとゆんゆんから金貰ってた娘も悪い娘のまんまだ…弟病気で溺愛してるのほんとなのに…

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 13:11:05.66 ID:+WpkIGyfd.net
弟が病気だと同級生から金をタカるのは正当化されるんか

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 13:13:03.40 ID:CHH4zk0K0.net
おまえらだってタカりやすいやつにタカるだろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 13:13:11.37 ID:DEz5fgj/0.net
冒頭、ダクネスが常識人化していて、このスバ世界線の崩壊かと思たっが、杞憂だったぜ。
ところでドМダクネスにとって、わいせつ行為はご褒美なのか否かハッキリしてくれ。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 13:26:03.95 ID:zTvUF3Jn0.net
>>459
パッドしてるからこんなに揺れないよね?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 13:41:22.97 ID:wzfO5sQs0.net
シリコンせい

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 13:44:08.38 ID:+WpkIGyfd.net
>>462
そもそもタカらない

467 ::2024/05/05(日) 13:49:55.99 ID:RXAJ1xqZ0.net
>>463
好意を持ってるやつからされるのならご褒美として歓ぶが
嫌いなやつ相手ならきっぱり断るんじゃね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 14:00:38.05 ID:GZj4jn4k0.net
朝食のウインナー1本で勘弁って女神さん

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 14:04:21.49 ID:+Sltavr90.net
>>463
そういうとこが面倒な女なんだぞ
良い感じで頼むってことや

470 ::2024/05/05(日) 14:13:14.75 ID:MhRB4XBL0.net
>>457
1期と2期はテレビでやってるだろw
劇場は劇場で別もの、な
鬼滅がそうしたろ、映画でやった電車編をテレビ編にちゃんとなおして構成してた
2期の終わりにみんなでわーわーでてったところから3期ははじめなあかんやろ?ってこと

471 ::2024/05/05(日) 14:13:50.00 ID:MhRB4XBL0.net
>>460
爆炎は3期の直前にテレビで放映されたぞ

472 ::2024/05/05(日) 14:16:18.19 ID:MhRB4XBL0.net
あとレベル3は書き込めるまでに時間がかかって書き込みが減って作品自体が過疎ってるように思われる悪手
ハンターが嫌がらせでのべつまくなし撃つ嫌がらさするだけ
スレを作り直すか、次スレは1/1で十分、荒らしもレベル上げて書くから意味がなかった

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 14:17:20.57 ID:+Sltavr90.net
嵐の方がレベリングに必死だからなw

474 ::2024/05/05(日) 14:21:01.20 ID:MhRB4XBL0.net
どうせされるなら新規のハードルをさげてみんなでわーわー書き込んでたほうが楽しい
メリット、デメリットかんがえたら欠陥システムに頼るより新規を受け入れ勢いつけたほうがいい

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 14:36:29.94 ID:J1GmdXFx0.net
1/1とか1/2とか進めるやつは臭い

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 14:46:50.64 ID:bY92zVDOd.net
ああ、30分以上は集中力が持たない人か

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 14:46:58.70 ID:SpquBN/Y0.net
>>458
あれは書籍化で日和っただけ
web版のめぐみんは包皮を引っ張って伸ばし腹に接着して「包茎野郎ここに眠る」と書いた 

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 14:58:49.94 ID:NiYDG/ah0.net
WEBのめぐみんはカズマの子供3回堕胎させてるしな

479 ::2024/05/05(日) 14:59:40.28 ID:rQyClzzA0.net
>>478
堕胎してるじゃなくてさせてるの?
孕んだのは誰?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 15:01:27.16 ID:0M0ZNwu50.net
>>479
踊らされるな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 0fa9-0vpE):2024/05/05(日) 15:46:05.79 ID:6A/RYSt50.net
紅は色んな媒体で観れるだろ
観れないって言いたかないけど月に数百円も払わずに
タダで見たいと言ってる乞食の発想だぞ
今のご時世に劇場版見れないって言う方がどうかしてるよ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前29)][苗] (ワッチョイ bef6-zRNV):2024/05/05(日) 15:48:50.23 ID:0M0ZNwu50.net
悲しいけど鬼滅ほど予算と時間かけられるわけじゃないからな

483 : 警備員[Lv.18(前28)][苗] (ワッチョイ cfe2-c5DX):2024/05/05(日) 15:49:20.57 ID:rQyClzzA0.net
>>481
いやわざわざ金を払って見ない層を切り捨てるのはどうなのかねって話でしょ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22(前35)][苗] (ワッチョイ 6b77-GK0Y):2024/05/05(日) 16:01:24.79 ID:NiYDG/ah0.net
>>479
メンバーみんな妊娠したから順番に階段から突き落とした

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200