2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△246泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 14:20:34.02 ID:CkfLDsMr0.net
!extend:checked:verbose:1000:512:donguri=1/1:
!extend:checked:verbose:1000:512:donguri=1/1:
↑行頭に3行以上重ねてスレ立てして下さい!外す奴は荒らし!

――――――――――――――――――――――――――――――――――
・《ネタバレ厳禁 》《実況厳禁》《sage進行推奨》
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は >>950、減速進行中は >>970が宣言してから立てる
無理ならレス番指定、新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は?末尾に「オイコラ」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△▲スレ(アニメ板)△▲△
▽前スレ
ゆるキャン△245泊目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1713684750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:32:10.23 ID:nhmct8qU0.net
この物語はフィクションです

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:40:45.10 ID:BIUAKbDh0.net
りんちゃんのおっぱい見れたの?

178 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/29(月) 21:02:01.91 ID:7Aq7/STZr.net
>>140
箱根登山鉄道は実際線路引き直してる
最近行ってないから分かんないけど以前は強羅にアプト機関車置いてあった
信越本線横川ー軽井沢間もアプト式から後補機増結運転になった時に線路を変更してる
産業遺産でアプト時代の軌道跡も残してなかったっけ?

>>142
>箱根登山電車では、坂に加えてカーブ路線なので〈略〉水をまき、レールの摩耗をふせぎ、さらに粘着力を維持する

おー
登山鉄道ならでわの工夫があるんだね
普通軌道だとフランジに当てて無理に曲げてる所で脱線係数低減のために油使うが急勾配の登山軌道じゃ不可能だものね
面白い情報ありがとう

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][初]:2024/04/29(月) 21:03:01.14 ID:TgQVz5FI0.net
>>175
ツキノワグマだと、集団の登山装備で襲われて死ぬのはかなり稀だが、ヒグマだと、集団でも普通に死ぬからなあ。
なんかナイフで戦闘して勝った人この前いたけども。
リアル熊ごろしや。

りんちゃん達も、ツキノワグマなら、女子の集団でもなんとかなるかもしれん。ならんかもしれん。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][初]:2024/04/29(月) 21:05:06.40 ID:Na0NzlxW0.net
>>174
アニメが絵の原作ならね。原作が漫画なら、
漫画が原著作権。アニメは二次創作だけど、
原作の範疇に入るなら、独自性主張できないよ。
裁判しないとわからんけど、認められた例知らん。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.35][苗]:2024/04/29(月) 21:09:05.42 ID:u71a8PsP0.net
アニメで出てきたガソソソスタンド撮影禁止になってて笑えない

182 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/29(月) 21:16:27.82 ID:H0d1ftfIr.net
>>149
>逆にずっとテントの中にいたらキャンプではあるけどなんも面白くない

こいしゆうかがゆるキャンプを『アウトドアの引きこもり』って言ってるが全くその通りって思う
ヒロシのソロキャン動画や番組をチラ見したことあるが何が面白いのか全く判らない
二期以降キャンプやってないっ言うけど、実際にはやっているのにそう言われるのは描かれたキャンプが全然面白くないからだと思う
二期で評価が高かった話って例えばルミエールランタンの回の姉しこだし
その部分だけでいうなら買ったのがカリブーってだけでギヤもキャンプで使えるがキャンプ用品ですら無い

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新初]:2024/04/29(月) 21:23:17.58 ID:/A6PEDpXa.net
なでしこは中より外派で...まで読んだ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.38][苗]:2024/04/29(月) 21:23:33.83 ID:1HHoxyV40.net
ツキノワに定期的に山道で遭遇してたころ一番遭遇して怖いのはオスのカモシカだった
次にイノシシでその次がサルの集団

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/29(月) 21:25:08.45 ID:Gowg1vVN0.net
>>180
ここでいうキャラクターデザインとはアニメーション制作にあたって作画を統一するための資料のことを差すのであって漫画キャラクターの造形のことではない

C-Stationが自社内で使用する資料として作成されたキャラクターデザインは当然C-Stationのものでありエイトビットはそれを使用できない
エイトビットが制作するにあたっては新たにキャラクターデザインを作成する必要があり、その新しいキャラクターデザインの権利はエイトビットに属する

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 21:26:54.53 ID:wpZFVoOa0.net
>>167
虫とか漢字とか印象的なシーンあるじゃん

187 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/29(月) 21:29:28.82 ID:CzONcQacr.net
>>180
少なくとも版権絵の著作権表示は大概原作者+製作委員会の共同著作権表示になってるね
キャラクター以外の部分は製作委員会の創作物だからってのはわかりやすいけど、アクスタみたいなキャラしかない物も共同著作権表示じゃなかったっけ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 21:31:15.85 ID:hja+u8kI0.net
熊とか自衛隊派遣してさっさと絶滅させて欲しいわ、百害あって一理なし

189 ::2024/04/29(月) 21:47:30.55 ID:CzONcQacr.net
>>185
アニメのキャラデザの意味はSHIROBAKOで説明されてたね
大概の漫画(家)は平面でしか考えてないから正面と横が全く違う絵で動画にすると全く動かせないって
乱暴な言い方すると原作の著作権は一般人の思うキャラ絵の事で、アニメ制作のキャラデザの肝はスケッチから作ったロボットの機械部分
著作権法上の解釈の仕方は知らんけど製作委員会が代わると勝手に使えないのは解ると思う
理論上はライセンスすれば継続使用は可能だけど、連載中に原作絵が変わるのなんて普通だから、制作会社が変わらなくても都度キャラデザ起こすのもまた普通

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 21:53:26.43 ID:Sc3kFm8pp.net
>>188
クマの生態は森林の維持に寄与していてそれ無しでは荒廃するらしいよ

191 ::2024/04/29(月) 22:04:41.98 ID:Lgxrdytfr.net
狼の絶滅も人にとって不都合な生態系変化してるしな
うちの地元でいうと大山丹沢界隈の山の荒廃は狼絶滅が関係していると考えられている
新しい平衡状態になるまで千年単位じゃ到達しないだろうな
環境にとって一万年なんて大した時間じゃないが人間にとっては大問題

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:12:03.63 ID:1HHoxyV40.net
>>190-191
そういや前にNHKのドキュメンタリーで北米だと思ったけど
生態系戻すために狼を移入するみたいな話やってたわ
どうなったかまでは観てないけど

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:37:08.83 ID:9BmYmIJf0.net
流石にキャンプ場熊対策はしてるだろうけど怖い

194 ::2024/04/29(月) 22:39:13.08 ID:hulogVpQ0.net
タイリクオオカミはもはや魔獣だよ。日本に導入したらヤバい

195 ::2024/04/29(月) 22:41:17.57 ID:T3vgSnEar.net
野生動物系でいうと身延線乗ってて静岡から山梨に入った辺りで線路脇に猿がいた
なでしこの家の最寄りのキャンプ場でも出たりするのかな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:42:16.20 ID:Gowg1vVN0.net
>>192
イエローストンの狼再導入はいちおう成功したことになってるんじゃなかったかな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:48:49.81 ID:bd8FxV/Y0.net
狼と言えば、映画のリンがスラクストンに乗れるのは突然変異したタテガミオオカミに噛まれて足だけ伸びたから、とあfろが書いてたな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:49:32.00 ID:u71a8PsP0.net
明日夜6時からnhkbsで大井川鉄道

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:53:02.67 ID:AD2b2xi80.net
BSなんてみれねーよぉ

200 ::2024/04/29(月) 22:53:51.61 ID:hulogVpQ0.net
なでしこ、ジムニーに乗って北海道キャンプ!とか洒落込んだらやべぇな。悪いごといわねぇがら本州にしとけ
https://twitter.com/gucci999333/status/1784560472349724830
(deleted an unsolicited ad)

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:54:31.23 ID:wpZFVoOa0.net
あの辺じゃサルどころかシカやイノシシが出ても別に驚かないし、
クマだって出るかもしれない。
去年確か富士市の野田山(2期のなでソロのキャンプ場がある山)
のふもとの、海に近い蒲原ですら出た。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:55:32.74 ID:wpZFVoOa0.net
>>201>>195宛ね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:55:41.77 ID:u71a8PsP0.net
バイクだったら終わってたな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.33][初]:2024/04/29(月) 23:13:49.60 ID:somx30i70.net
>>120
ムーンライト伝説では?

205 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/29(月) 23:15:10.40 ID:bp32MpN/r.net
>>200
このポストした馬鹿、自分でキムン・カムイの領域を犯したくせに何いってんだか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新初]:2024/04/29(月) 23:23:36.76 ID:rDPRkGES0.net
>>204
くずの歌かもしれん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:12:11.00 ID:IX4NwHvW0.net
伊豆編からずっと観光地案内ばっかり
野クルでほっとけや温泉行ってた頃に戻して

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:26:22.16 ID:NsgVKUtrd.net
やっぱ出番の無いメンバー救済の為にもへやキャンは必要だな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.37][苗]:2024/04/30(火) 01:48:29.61 ID:znfZ845+0.net
フルーツ公園とほったらかしは観光地

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗]:2024/04/30(火) 01:55:07.01 ID:0Ssn6QAe0.net
>>208
だから無意味な役をあてがっていたじゃん
シカも目立つように

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/30(火) 01:56:02.50 ID:IEwyEiAR0.net
>>207
これとて山梨観光

すなわち、キャンプが絵になる県は山梨長野だけである

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23(前35)][苗]:2024/04/30(火) 02:18:48.78 ID:imselBpq0.net
2期から静岡を巡りだしたが、もう山梨はネタを使い果たしたのだろうか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/30(火) 02:43:32.07 ID:HQd5KAKE0.net
>>207
自分は野クルで大垣を梱包したりテントの骨を折ったりしてた頃に戻して欲しい。

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初]:2024/04/30(火) 02:49:45.43 ID:HQd5KAKE0.net
「ネットに出てる綺麗な写真」のくだりだけは笑った。今のゆるキャン楽しいのはああいうデカいカメラ持って綺麗な写真をネットにあげて悦にいる層なんだろな。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:29:04.24 ID:u89tc4+s0.net
4話でブッピガンをカットしてるのかよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:49:54.98 ID:60xmgeUd0.net
>>212
1期も静岡に行ってるからその延長だよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:19:27.48 ID:OQhER/wx0.net
>>215
ちゃんと合体してたじゃん。
ブッピガンのワードが出てくるのはもう少し後ね。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:22:54.71 ID:OQhER/wx0.net
ああそうか、合体時にも原作はイラストでブッピガン出てたのか。

219 ::2024/04/30(火) 07:40:30.49 ID:lzq5W6ag0.net
>>140
箱根のアプト式は計画上だけで最初から粘着で開業してるぞ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/小田急箱根鉄道線

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 09:09:49.25 ID:0p8F6wVp0.net
↓ホンとにリンちゃんに憧れて、あのトライアンフ買っちゃった人っているんだな(!?)
https://www.youtube.com/watch?v=REZqrb-73lc

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 11:49:43.92 ID:rIJXb1ek0.net
原作で買った店が名古屋とか描かれたら発狂しそう

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:10:31.28 ID:L77YYZoN0.net
なでしこに魂入ってないわ
ゆみり忘れたんか?もう売れたからなでしこの声はどうでもいいんか?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:21:26.43 ID:nbtJekMi0.net
魂とか馬鹿じゃねえのwww

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:25:17.45 ID:geNrf3P+0.net
アニメめちゃくちゃ楽しい

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:31:03.18 ID:S1QrDH/I0.net
キャンプじゃなくてバイクツーリングアニメだなコレは
面白かったから良いけど

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:31:25.24 ID:/KGMkN400.net
グビ姉と廣井できらら酒クズコラボして

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:38:33.26 ID:6pJFbeCK0.net
>>225
永遠キャンプなんてネタ切れするだけだしな
ふたりソロキャンプもキャンプして酒飲んでウマッに限界きたから完全恋愛路線行ったし

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:47:40.23 ID:imselBpq0.net
1話で登場したいなぶの道の駅ってバイクの人が集まる場所みたいだが、志摩りんの爺ちゃんもその中の一人なのか

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:52:05.15 ID:p06N2+1H0.net
十分面白いからいいんだけど、それとは別の話として
ヒロシのぼっちキャンプは前シーズン?くらいで最初の1時間でヒロシが骨董品漁ったりとか
キャンプ場に付く前に色々やってたけど今シーズンはあれなくなったよね
不評だったんだろうな(番組内でヒロシも言及してた気もする)
ただそれは見るものがマニアックすぎたからってのもあるだろうね
観光ならそんな文句も出なかったんやないかな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:56:43.85 ID:CCT5BlH60.net
>>226
ゴミネキ「ひろめ堂ならやってくれそうだ、余もまぜよ」

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:59:36.74 ID:CCT5BlH60.net
>>228
バイク駐輪場が広いし雨がふりそうな日はテントもたててくれる
いい道の駅だからねぃ
https://i.imgur.com/09uVrJz.jpeg
https://i.imgur.com/pHrcV6r.jpeg
https://i.imgur.com/6Zs9mT4.jpeg

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 13:01:56.51 ID:nbtJekMi0.net
泥酔した鳥羽先生に誘われたい

233 ::2024/04/30(火) 13:26:10.64 ID:vXQmc8ot0.net
下呂チューは無理

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 14:00:49.77 ID:KDISjDxQ0.net
>>233
しらさぎ(あの竜お湯吐いとる…)
ドラゴン「おええええええ」
https://i.imgur.com/xVQ0mbT.jpeg

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 14:02:00.38 ID:WwZ5Mwk30.net
>>231
住んでる地域にもよるけどいわゆる原1スクーターのデザインをしていない
二輪バイクの欠点が何かって駐輪場の場所が安定してないとこだからねぇ
4輪駐車場は断られる事もあるし割とめんどい

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 14:03:28.18 ID:NrSEKBI/a.net
日本語が不自由なのが来たな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 14:37:10.50 ID:OQhER/wx0.net
>>228
バイクは乗らないけども、あそこは豊田方面から来ると豊田の街中から1時間くらいで、
恵那方面・設楽東栄方面・飯田方面への分岐点になるから、休憩取るには丁度良さそうだな。
まあR153を年数回車で愛知から長野方面に行く自分の場合、
混む稲武の道の駅は大抵スルーして根羽か平谷まで行っちゃうけども。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:03:04.87 ID:DPLbcUg90.net
>>172
実際に真っ暗だった
https://i.imgur.com/M8ajNZG.jpeg

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:04:53.55 ID:DPLbcUg90.net
画像検索してたら、井川線の車内画像が引っかかった。
デカいのね
https://i.imgur.com/OPpe5J9.jpeg

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:33:06.28 ID:hGJOZ/Vi0.net
>>231
カステラ買えたのか
羨ましい

241 ::2024/04/30(火) 15:39:27.32 ID:vXQmc8ot0.net
>>234
どうしてこんな画像を!

242 ::2024/04/30(火) 15:41:47.40 ID:OLOZBHox0.net
>>239
ほんとだw
作画ミスってた訳ではないのか

243 ::2024/04/30(火) 16:01:28.10 ID:WPEXy39Ma.net
メスガキJSりんちゃんまだ?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:04:56.06 ID:WwZ5Mwk30.net
>>239
デカっw

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:15:26.42 ID:L77YYZoN0.net
なでしこが行ったトンネルのお化け写真に撮った人いないの?
聖地巡礼するファンいなくなったんか
オワコンだなぁ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:53:14.99 ID:rIJXb1ek0.net
>>239
最初期の携帯電話みてえだな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:57:57.49 ID:B7aLb1Mqd.net
そいや身延って聖地巡礼されてるん?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 17:20:52.98 ID:e3R8nDLo0.net
なでしこの1人旅
リンと綾乃の2人旅

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 17:33:34.23 ID:p06N2+1H0.net
真のファンは聖地巡礼ではなく聖地移住になるとかなんとか

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 17:53:36.38 ID:K3HrDfy/0.net
>>245
4年前のやつだが
https://i.imgur.com/vjnGpzT.jpeg
https://i.imgur.com/vYcNHDX.jpeg

251 ::2024/04/30(火) 18:12:28.19 ID:vXQmc8ot0.net
>>245
じゃあお前がいけよ。俺は去年行ったが真っ暗でスマホじゃまともに映らん

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 18:53:56.82 ID:/KGMkN400.net
店員なでしこ
OLしまりん
二代目グビ姉
犬山先生
トリマー斉藤

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 18:55:11.74 ID:6lLZU/FEr.net
スゲー
新大阪駅でめっちゃデカいリュックとかの装備のガチキャン?の30代ぐらいの女性見たわ
りんちゃんとかが結婚せずあのままキャンプしてたらあんな感じになるのかな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 19:08:37.60 ID:0Ssn6QAe0.net
>>249
四半期単位で引っ越しするのは大変そうだ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 19:34:20.14 ID:rIJXb1ek0.net
身延に住むのは交通面できついな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 20:07:06.07 ID:znfZ845+0.net
>>245
いちしろキャンプ場の付随施設か否かよくわからないし泊まらないのに行くのはちょっと敷居が

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]:2024/04/30(火) 20:20:08.16 ID:vMYKpocP0.net
>>151
人口の層が厚いアラフィフが、子供の頃、子育ての頃でアウトドア流行ったみたい。
定年退職頃に再度波が来るかも。
パンデミックのような爆発力はないだろうけど

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]:2024/04/30(火) 20:28:16.20 ID:vMYKpocP0.net
>>253
テント泊登山なのでは

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24(前20)][苗]:2024/04/30(火) 20:29:37.21 ID:Y05y/EcB0.net
ヤマップとか見ればいっぱいるぞw

260 : 警備員[Lv.27][初]:2024/04/30(火) 21:12:29.44 ID:oKdy/01h0.net
ヤマの女になるリンちゃん

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/30(火) 21:16:34.60 ID:+UpWYpRr0.net
>>256
国交省もウォーキングコースとして案内してるし普通に歩いていけるよ
なでしこみたいにアプトいちしろ駅から長島ダムへ向かうと登道だから苦労するよ(なでしこみたいに体力があるならどうぞ)
なので長島ダム駅(バイクや車は無料駐車場があるからそこに駐車して)から下ってアプトいちしろ駅へ歩いていくのがオススメ
ブッピガンした列車で長島ダム駅に戻るとよい

https://www.cbr.mlit.go.jp/nagashima/institution/warkingmap.html

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][初]:2024/04/30(火) 21:30:36.26 ID:nVweJ1OD0.net
>>185
わざわざ大室山のシーン描き直してたもんなぁ。

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/30(火) 22:19:15.43 ID:qHWjBfnI0.net
1錠300円前後のブレスレットなどを売ったりしてね

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/30(火) 22:22:13.19 ID:EoJ4Ci3V0.net
あの吊り橋にファンが集まって15人以上乗って吊り橋落ちたりしてな
俺はわてる勇気ないけど

最後、撫子、あれはどこを渡ってるの?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:21:03.27 ID:IXx/zxmK0.net
背景がリアルでキャラが浮いているのは置いといて
劇場版のおかげでナデシコを性的な目で視るようになったよ
それにしても、今回キャンプ場で合流するまで長すぎだろ
原作は知らんが、ほとんど観光地案内になってるぞ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:27:55.88 ID:C8UOWs9k0.net
当職は嫌な人がコピペ?
なんか複雑な家庭だと分かるから
ホテル暮らしが一番いいわ
就職しないし

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:35:56.33 ID:znfZ845+0.net
>>261
さんくすー今度ヘッデン持参でちゃんといちしろ方面歩いてみるー
こういう構造(道、位置関係)だったのか
ナビ任せで行ったので撮った写真見たら不思議だなぁと
https://i.imgur.com/uuc5KZl.jpg
https://i.imgur.com/z0GekEt.jpeg

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:37:39.72 ID:9GOU8Wfw0.net
ゆるキャン△よりもこっちの方が圧倒的に面白かった...
https://i.imgur.com/OfJ57b2.jpg
https://i.imgur.com/MHR4pM6.mp4

どうしてこうなった...

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:45:49.89 ID:EoJ4Ci3V0.net
>>247
確か廃校になった高校のグラウンドでキャンプしたり、しまりんと同じバイキ乗ってる人集めて安全運転祈願とかやってた気がする

大洗ほどじゃなくても、結構、上手くやってんじゃない?身延は

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 00:11:34.08 ID:+fv1agMk0.net
ジジィだらけだから2~3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点はこんなところ?
今シーズンの基準にする必要があったら二人に気を付けて実際叩いてるからな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 00:38:31.38 ID:HXgyFppj0.net
でお前ら実際誰聴いてる方が喜ぶように見えてるのバラすのが

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 01:04:40.48 ID:vhy7pqKi0.net
これは楽だな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 01:30:24.02 ID:js2eW3gy0.net
ネイサンの事件と訴訟を専門に扱う弁護士のまま「老人がー」こんな仮定言い出したらキリないわ
アライバの時代だよね
あの番組はメインだともっといいモノに見えて
最近アカンとは違う

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前10)][初]:2024/05/01(水) 01:50:36.41 ID:FhZws38X0.net
山梨って水美味しいの?
忍野八海とかなら県外人だけど知ってる

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前10)][初]:2024/05/01(水) 01:51:29.23 ID:FhZws38X0.net
ちな>>274はスクリプトじゃないから

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200