2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3434

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 15:47:20.29 ID:393zf8u+.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板。
ネタバレは禁止です。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/14(日) 01:21:22.89 ID:Rx2oMFvF.net
>>152
面白かったのに切るのかよ!

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/14(日) 01:24:08.70 ID:I8XdAi+O.net
ファブルなんか余計なオリジナルギャグ入れ込んでない?
声優もあってないし

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/14(日) 01:25:21.54 ID:OZY7Loz1.net
怪獣8号めっちゃ良かった
けどこの頃は面白かったけど
今後はアニオリ入れないとつまらないだろうな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/14(日) 01:25:51.23 ID:xoSqgu+c.net
クラゲ2話おもろいじゃん
ストーカーキムラちゃんいいキャラしとる

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15(前5)][苗]:2024/04/14(日) 01:27:40.20 ID:MoQ+xkQy.net
クラゲにもキチガイ女が参戦

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新][苗]:2024/04/14(日) 01:27:51.87 ID:En/7+lk+.net
ファブル1話目より随分良くなったね

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/14(日) 01:28:08.24 ID:aD348TcT.net
ようやく今期の大本命ささ恋が始まるわ
でも百合系の作品って全体的に声が媚びすぎててキツいとき結構ある

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 01:29:16.61 ID:vuK4MEhS.net
エルフ嫁、七王子、無職、バッテリー、鑑定スキルが今のところ良いわ

怪獣、トレイン、このすばが微妙

ジジババ若返る、カラスががっかり

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/14(日) 01:30:12.77 ID:RNq21c/E.net
結局ささこいはBS朝日で録画することになった

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/14(日) 01:30:17.34 ID:7zZjhaC3.net
>>160
ささ恋を大本命だと思ってるのって百合アニメ好きなキモオタだけじゃね。
百合豚以外の視聴者からのウケは芳しく無さそう。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/14(日) 01:32:39.93 ID:I8XdAi+O.net
百合豚は毎回声だけはでかいから
見た目人気アニメってなるんじゃないの

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/14(日) 01:33:40.69 ID:PgjMK4S9.net
イケナイ教過ぎるけどエルフ嫁わりと楽しい

166 : 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/14(日) 01:35:15.54 ID:NTGCwS92.net
怪獣はあっという間に面白くなくなるから3話切りの見本アニメとして名を残すだろう

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:37:30.95 ID:QYtxSjSL.net
今クールは旱魃並みの不作ということが確定したようです。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:37:41.49 ID:lPLVEdqk.net
怪獣 63点

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:41:39.93 ID:HHlb9OBS.net
今期豊作かと思いきや まほあこやブレイバーン以下の雑魚が多過ぎてビビる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:42:50.22 ID:vuK4MEhS.net
無職、このすば、ユーフォニアムの続編
新作では怪獣

春アニメ大作揃いということで前評判良かったのにな
異世界B級作品の方が今のところ面白いという始末

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:42:56.83 ID:B85rYaSi.net
NEW GATEは開始数秒でわかる駄目っぷり

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:45:05.31 ID:s4w++410.net
クラゲはキャラは悪くない
それにしてもバンドアニメ多いな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:46:30.55 ID:I8XdAi+O.net
ネトゲデスゲームとかいうSao以降流行りそうで意外とアニメ化されなかったジャンル
saoが良くも悪くも強すぎて1強

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:47:31.17 ID:Rx2oMFvF.net
春アニはそこそこ面白いアニメがたくさんある感じ
冬アニは夢中になるのが2~3本ぐらいあった感じ

どっちが豊作と言うべきか難しい

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:52:07.49 ID:I8XdAi+O.net
ハイスピードエトワールなんでこんな持ち上げられてんだ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:53:09.18 ID:AofkFZJr.net
クラゲのヒロインの一人のミドルネームがキムだったけど朝鮮人なのか?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:55:01.16 ID:s4w++410.net
>>173
あれもネットゲーム部分が流行ったわけじゃないからなぁ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:55:26.54 ID:HHlb9OBS.net
おいおいささ恋にすらツイート数抜かれてんじゃねぇかw
怪獣弱すぎだろw

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:56:35.69 ID:OZY7Loz1.net
>>176
キムって確かドイツ系やら米国人の西洋人のミドルネームにあるからそっちだろ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:58:25.37 ID:+9gm7ZAo.net
ささ恋もバンドものなのか
1話からガチ百合だったな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:58:48.95 ID:rysqu3XO.net
今期はクラゲとささ恋の一騎打ちやな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:58:52.54 ID:gCW6nC/N.net
ささ恋ええやん、ガチなの先輩の方かよ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 01:59:50.50 ID:MoQ+xkQy.net
ささ恋お姉様がめっちゃ発情しとるやん
そのうち襲いそう

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:01:48.85 ID:DeVyL4q3.net
ささ恋よりニューゲートを優先したわ
次からささ恋優先するわ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:02:21.94 ID:s4w++410.net
>>179
日本人性なので親はドイツ系+在日3世あたりじゃなかろうか

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:02:55.40 ID:DZnvJ2N5.net
ささ恋面白かったわ。
最初速攻で両想いで何だこれすげー安っぽい百合アニメだなって思ったけど
ひまりの方がただの熱心なファンって判明してからの勘違いからの片思い展開良いぞ

187 ::2024/04/14(日) 02:03:08.65 ID:NTGCwS92.net
続き物/あれやこれや
なろう枠/鑑定スキル
ラノベ枠/サラダボウル
雑誌枠/怪異と乙女
オリアニ/ガルクラよるクラトレイン

売豚萌豚がストレス溜めてそうだが深夜アニメらしさが詰まった良いシーズン

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:04:22.78 ID:6AqoHkmH.net
ささ恋はやが君以来の正統派百合作品が来た感じか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:04:48.34 ID:HHlb9OBS.net
>>186
本来なら冬でまほあことぶつかってたらしいな
延期して正解やん

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:06:04.17 ID:aD348TcT.net
ささ恋1話こういうのでいいんだよ的な話だった
わたゆりがギスギス多めだったのもあってド直球は久しぶりな感じがする

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:06:45.08 ID:ScqpdClu.net
ささ恋とても良かった
CV 瀬戸ボイスの格好良くて可愛い先輩の百合イイね!(・∀・)

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:07:40.15 ID:tFNLwDST.net
>>189
というか冬にこれが居たらまほあこ潰されてたと思う

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:08:05.94 ID:n69Ci5fw.net
同性愛者好きは気持ち悪いので口開くな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:13:20.99 ID:I8XdAi+O.net
最近のジャンプってなんかグロ系人気あるのね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:17:47.79 ID:OZY7Loz1.net
>>185
公式でキャラ紹介みろ
高梨キムアヌークってどうみても米国でよく観るネーミングだろ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:20:31.25 ID:vSfCMQWK.net
わたゆりは陽芽ちゃんが普通の人で
職場の百合展開にえ?何言ってんのこいつら?みたいなツッコミ役に回ってくれるのが面白かったけど
やが君みたいなガチ百合はノーサンキュー

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:22:40.84 ID:s4w++410.net
>>195
ドイツ人とのミックスと書いてあるようだが?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:23:25.81 ID:MoQ+xkQy.net
NEW GATE酷いな
出来損ないとタメ張るレベル

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:24:48.41 ID:OZY7Loz1.net
キムって名前、英国人やオーストラリアのファーストネームで多いみたいだね
キ厶バリーの愛称らしい
ドイツ系によくある名前では無かった

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:26:33.48 ID:I5VTDsOo.net
とんぼ2話
少年漫画テイストだけど今期だとこれが一番面白いな今のとこ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:28:12.71 ID:E052KP95.net
ささ恋(って略称でいいのか?)abema最速から自分も帰還…ってやけにここへの書き込み多いな?
本スレがガチ百合勢の今期駐屯地みたいになってるせいか?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:28:46.42 ID:0sXWSTP0.net
出来損ないレベルの出来損ないなのか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:31:02.14 ID:UX1i2Khy.net
ささやく様には割と見れそう
安達としまむらの学年違い版みたいな印象

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:32:21.80 ID:HHlb9OBS.net
声優ラジオのやつよりささ恋だな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:32:37.69 ID:I8XdAi+O.net
怪獣こんな話なのね、まぁそらおっさんが努力してもどうにもならんから
強制的にそこまで引き上げるしかないか
外人は好きそうちぇんそーとおなじで

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:35:04.46 ID:I8XdAi+O.net
ニューゲート勝手に中国なろうかと思った
あの国の傾向でああいう世界観を現実に置き換えるの好きだし

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:36:37.50 ID:AEXOQvdA.net
まり見て好きな自分としては
全くささやくようには刺さらなかった

208 ::2024/04/14(日) 02:37:16.08 ID:s4w++410.net
龍族がそれだろ?
日本の量産ラノベアニメとはけた違いに金かけてそうだったが

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:37:43.89 ID:UX1i2Khy.net
今期おもしろそうと思ったやつ

新作
終末トレイン、変人サラダボウル、ささやく様に恋したい、怪獣8号
新作次点
じいさんばあさん若返る、魔王の俺が云々

続きもの
このすば、ゆるキャン、無職

こんくらいかなぁ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:37:49.90 ID:n+m3bvqn.net
>>173
NEW GATEは別にネトゲデスゲームじゃないからな
昔よくあった「ゲームに類似した異世界転生」だぞ
これもREモンスターと同種で結構古い作品でゲーム系異世界の走りみたいなもんだ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:42:08.41 ID:ZO5VGZ8r.net
じいさんばあさんは優しいアニメのやね
見てると自然と涙がこぼれ落ちたわ…

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:49:06.23 ID:kEcWgb5m.net
終末トレインはあと二話くらいで万策尽きるからな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:51:03.51 ID:UDkvgzU0.net
百合>>>男女恋愛

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:51:44.24 ID:pyB/HEvH.net
なろう黎明期の作品なんて今さらアニメ化されてもとっくにアニメ化済みのなろう全盛期の作品の二番煎じにしかならんのよね
先にアニメ化してればまた話も変わっただろうが

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:52:36.89 ID:xoSqgu+c.net
トレインはグダグダくだらない雑談ずっとやってんのが時間の無駄感凄い
さっさと話し進めろよってなる

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:54:35.75 ID:ZXaMYPyV.net
>>215
ほんとそれやな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 02:57:02.33 ID:ZXaMYPyV.net
>>75
なんの脈絡もないエロって萎えるわな
多分1話たけやろし

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:01:08.44 ID:RsDNqGJ1.net
ニューゲートとささやく
同じ制作なのに一方が段違いのクオリティとか
割と残酷やな…

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:02:32.84 ID:n+m3bvqn.net
とりあえず1話見終わって続投は18作品+未視聴の鬼滅くらいかなぁ
【面白かった】
アンメモ、怪獣8号、第七王子、ワンルーム、神のグラス、このすば3、転スラ3、無職2
【様子見】
とんぼ、香辛料、恋唄、じじばば、ウラオモテ、大失格、妖怪さん、変人、ユーフォ3

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:11:38.99 ID:9Tdhmkg8.net
>>14
ユーフォこのすばダン飯

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:12:00.45 ID:I8XdAi+O.net
誰が何と言おうと夜桜は少しだけ楽しかった

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:15:45.17 ID:AofkFZJr.net
今季のアニメ大体でそろったけど外れクールだな
クラゲも2話は微妙だったし

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:20:47.44 ID:QyQfr43g.net
ぶっちゃけ新作で化けそうなのは烏ぐらいじゃね?不発になる可能性もあるが
他の新作は2話で全部失速してるし、何かどっかで見た事ある既視感のある作品ばかり

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:23:58.96 ID:7zZjhaC3.net
>>213
そう思ってるのは現実で一切女に相手にされない弱者男性だけじゃね。
世間一般的にはNLの方が圧倒的に人気で需要もあるからね。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:30:16.34 ID:7edIdyAe.net
春が不作過ぎてフリーレンロスが加速するわ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:32:53.31 ID:7zZjhaC3.net
そもそも百合系のコンテンツよりもNL系のコンテンツの方が圧倒的に数が多いからな。
少し前に一世を風靡したフリーレンや薬屋もNLを推奨する作風だし。

百合なんて推してるのはノイジーマイノリティのキモオタだけだって自覚しようぜ。

227 ::2024/04/14(日) 03:33:07.58 ID:MRukPVsN.net
怪獣はやくも楽天koboのランキング入りしてるな
これは今期覇権

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:34:57.48 ID:I8XdAi+O.net
ブルアカが銃メインのゲームだって初めて知った
同人でしか見たことないから

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:37:28.04 ID:n3FTEkrl.net
クラゲとハイスピードは、制作委員会の商品をごりごり押してきて、引くわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:39:08.29 ID:nS0SJapZ.net
今季続編除いたらガチでろくなのないな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:40:15.95 ID:xoSqgu+c.net
中華アニメの主人公ってみんなおちゃらけお調子者ばっかりだよな
そういうテンプレでもあるんかね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:49:22.18 ID:Pde08RiV.net
夜のクラゲ2話もいい
面白いわ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:56:44.56 ID:aIcqqhdg.net
今日で出揃ったね(鬼滅以外)
ファブル面白いな
あっという間に見終わったわ

黒執事、ファブルと対象的過ぎてワロタ
作画いいし見続けるか迷う
つかこれもしかして覇権の可能性がある
女性どもに。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 03:59:00.81 ID:KDv8aYrk.net
夜クラは新作覇権かもな
オリジナルアニメにしてはめちゃくちゃ良くできてる

っつかささ恋ってサブスクじゃ見れないんだね

235 ::2024/04/14(日) 04:01:23.06 ID:vrBTNAgj.net
月曜日にPOS出るけど、なんだかんだで怪獣1強
ただ、マッシュルの強化版程度だな
新作覇権は怪獣に決まりっぽいけど、覇権はやはり鬼滅だな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:03:43.30 ID:7edIdyAe.net
怪獣よりファブルのが面白いな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:05:34.10 ID:Jp9dJAnY.net
ファブルは漫画だけでいいや

238 ::2024/04/14(日) 04:05:36.63 ID:vrBTNAgj.net
プライムビデオのランキングからしても春アニメ弱すぎるな
怪獣ヒロアカ鬼滅のジャンプ勢がTOP3確定しそう

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:05:47.33 ID:+9gm7ZAo.net
ファブルは1話からアホみたいなクソ脚本だったから期待するだけ無駄
アキラと会ったことないはずなのに会った後のセリフねじ込んでわけわかんないことになってる

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:08:29.93 ID:7edIdyAe.net
今期は配信先行や配信遅れ各サイトによっても全然違う配信ランキングじゃ人気は計れないだろ

241 ::2024/04/14(日) 04:11:27.23 ID:vrBTNAgj.net
>>240
とは言っても録画や視聴率が強いわけでもないから、単純に春アニメが弱いだけ
鬼滅ヒロアカのジャンプ勢が来たら一気に全て高水準になるよ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:11:57.91 ID:/e88pf7Z.net
黒執事
ネギまみたいのだろうと思い
どうせ切るだろうとながら見してたがショタが美ショタだったから見直すわ

理想https://imgur.com/a/q5rbHTE
→現実https://imgur.com/a/fWJvomY
https://imgur.com/a/w4cc6yi

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:15:06.86 ID:I8XdAi+O.net
ダンジョン飯はなんか想像と違ってた世界観というかノリが
トン好きの方が2期欲しかった

244 ::2024/04/14(日) 04:17:45.50 ID:vrBTNAgj.net
今のプライムビデオランキング

春アニメでランクインしてるのが7位第七と10位でまだ始まってないヒロアカだけ…
冬と秋アニメが4つもランクイン…
あまりにも春アニメ弱い
鬼滅ヒロアカ怪獣で上位独占されそうだな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:18:29.78 ID:s7+PfBFH.net
前期は即死チートができ悪すぎて飛び抜けてたな。
今期はあそこまでのおもちゃは無さそう。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:19:43.46 ID:s7+PfBFH.net
プライムビデオは単に1週遅れでまだ始まってないんじゃね?

247 ::2024/04/14(日) 04:21:25.66 ID:vrBTNAgj.net
>>246
始まってるよ
ランクインしても数日たったらすぐに圏外になってるから単純に弱いってだけ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:28:26.72 ID:s7+PfBFH.net
シリーズ物は一話ごとにカウントされるから、完結したら見る勢と差し替わった新作映画ドラマ見る勢がランキング押し上げてるのは毎度のことだべ?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:29:19.90 ID:Jt2rfneK.net
ヨルクラいいね2話も面白かったわ
このまま良作になってくれるといいけど
妖怪さんはほのぼのパートとホラー的なガチシリアスが同居してるギャップがクセになる
今期の隠れ良作になりそう

250 ::2024/04/14(日) 04:32:44.62 ID:vrBTNAgj.net
>>248
強いアニメはずっと強い
呪術スパイ推しの子フリーレン薬屋マッシュルあたりはずっとプライムビデオ上位だぞ
春アニメはこのレベルの人気作が0って事な
怪獣ヒロアカ鬼滅で変わって来るだろう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:35:18.37 ID:s7+PfBFH.net
今はコナン、フォールアウト、ダンジョン飯だべ?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:40:45.32 ID:I8XdAi+O.net
もう学園内序列だとかランキングだとかそういうラノベほとんどみなくなったわ

253 ::2024/04/14(日) 04:41:05.84 ID:vrBTNAgj.net
>>251
ダンジョン飯自体が配信弱いだろ
前クールでキングダム以下の5番手だったからな
それに勝てない春アニメが情けないってだけ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 04:42:50.82 ID:KDv8aYrk.net
怪獣はジャンプの割にかなり弱いと思うよ
事前PVの再生数もジャンプにしては少ないしリアタイ勢のポスト数も少ないしMALのメンバー数も少ない
漫画は人気なのかもだけどアニメってそこまで期待されてないんじゃね?

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200