2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3431

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 15:20:13.26 ID:MRHiK6/K.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
ネタバレは禁止です
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >>900が宣言してから立ててください
無理なら報告し他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◇(2024春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-2/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712663580/

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:14:23.36 ID:jm49OR3b.net


112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:15:19.27 ID:NI3BrgoS.net
井口は禁書がオワコン化したのが痛かったなと思ったが
そもそも担当してるキャラがとかは言わないぞ

113 ::2024/04/10(水) 19:15:28.78 ID:cf7yFW3L.net
ユーフォ3期

某派遣キャラが霞むほどの魅力的なキャラだらけ
本命だなって、安定の視聴ケイゾク

くっそ、付き合っちゃえよw この2人www

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:17:18.49 ID:rRcEGQMF.net
サイバーフォーミュラでも見てろ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:17:58.83 ID:Vy81BHQx.net
>>83
原作ヒット作は版権高いんじゃね?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:18:32.76 ID:vfyf7Wb6.net
>>113
麗奈は処女やけど久美子は中古やで
劇場版で彼氏出来とる

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:21:39.24 ID:a6Oi12Uo.net
禁書は2期までは名作だったけどな
3期も丁寧に作ってればこんなことになってなかったろうに

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:21:54.24 ID:SyrVhbzk.net
響けユーフォニアムは残念だけどアニメとしてはクオリティーが低いです
今どきあんな高校があるか?って話
地方、ド田舎の高校だろう
先生もあんな先生は絶滅危惧種だわ

なにもかもが時代遅れ
京アニのクオリティーも今に時代じゃ大したことないです
普通の中の普通

京アニは時代遅れのスタジオだと思う
次の世代が全然育ってないですね。オワコンの会社ですよ
昔の先輩たちの貯金を食いつくすだけの集団

その辺を見切れないようだとアニメ視聴する素養はないね

119 ::2024/04/10(水) 19:21:59.04 ID:cf7yFW3L.net
>>116
大丈夫、俺はチューバくんキーホルダーサイズ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:22:30.70 ID:Vy81BHQx.net
キモオタの味方なんか死んでもしたくないから井口を応援します

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:23:23.09 ID:xJFqI9cO.net
井口はメイドガイで知ったけどラジオでは既に大物感が漂ってたな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:23:28.88 ID:x6stjcZP.net
このすばもうトレンド入ってて草強ぇ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:24:09.80 ID:vfyf7Wb6.net
>>112
JCはもっととあるチーム増やして毎クールスピンオフで合間埋めて行けばオワコン化しなかった一通とか絶対に自社で作るべき案件だっただろ
食蜂外伝とか帆風外伝とかトーチャロンとか異世界とか色々あるのに
長井が忙し過ぎて過労死したり錦織がヒマ過ぎてヒマ死するかも知れんけど

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:24:37.13 ID:PsifcVc1.net
ユーフォは最初から古臭かっただろ
昭和みたいなアニメだと思ってたわ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:24:58.06 ID:W/Ym9l+9.net
鬼頭ちゃんってケヤルのあとCD売上げもライブの客も右肩なんだよね
顔は歳相応にほうれい線とかでてるけど
腋はエロいな


おうまえちゃんて塚本とかヤッたの?別れたの?
部員のメンバーけっこうかわいいよね

126 ::2024/04/10(水) 19:24:59.38 ID:cf7yFW3L.net
井口はロングランな当たりキャラが多いからな
もちろん声優はラジオパーソが一番のポテンシャルでロング声優

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:25:16.73 ID:vfyf7Wb6.net
>>119
アーマー塚先輩がいつも咥えてる爪楊枝みたいなやつやろ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:25:45.94 ID:/0YT9nrW.net
いのりんのためにもこのすば3期トレンド独占してほしいね

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:25:59.03 ID:W/Ym9l+9.net
https://blog-imgs-173.fc2.com/y/a/r/yarakan/78YKNaP.png
おい、無名声優がしゃしゃりでてくんなよ
両陣営で世界大戦になるのか

130 ::2024/04/10(水) 19:26:59.15 ID:cf7yFW3L.net
>>127
アーマー塚先輩w

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:27:08.38 ID:vfyf7Wb6.net
>>125
>鬼頭
わたてんの頃の声が良かった
今はオバ声しか出せなくなって、時の流れは残酷…
>塚本
劇場版見ろ
ヤリ捨てやで

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:27:14.93 ID:a6Oi12Uo.net
このすばにドヤコンガでてたっけ?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:27:43.00 ID:vvpc0nBm.net
ドヤコンガ完全に終わりそうやんw
井口と小倉への誹謗中傷は許されない

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:28:18.08 ID:W/Ym9l+9.net
公演タイトル「五等分の花嫁 5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ」
DAY 2■ 日時2024年4月28日(日)OPEN 16:00/START 17:00
■ 会場横浜アリーナ(神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目10)
■ 出演
松岡禎丞(上杉風太郎 役)
花澤香菜(中野一花 役)
竹達彩奈(中野二乃 役)
伊藤美来(中野三玖 役)
佐倉綾音(中野四葉 役)
水瀬いのり(中野五月 役)
司会:天津飯大郎(天津)
このイベントって修羅場になるの?
松岡くんがバランスとるのは不可能なので、
司会の男性の人がどうにかできるのかな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:29:14.05 ID:sdTgUzq/.net
「声優ラジオのウラオモテ」ぜってえ見てくれよな!
https://pbs.twimg.com/media/GHzx849bgAAWWcD.jpg

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:31:55.03 ID:a6Oi12Uo.net
>>133
ごちうさラジオ聞いたことあるけどいつかやらかすと思ってた
小学生の頃にポケモンごっこやってたって言っててボール投げつける動作して弱そうな男子にポケモンの声真似強要させて遊んでたとか悪乗りで言ってたし
それ聞いて爆笑してた佐倉も似た感性だったしな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:32:15.69 ID:Vy81BHQx.net
たかだか年収1000万程度の仕事で四六時中あることないこと言われながら笑顔振りまくのって大変だよな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:32:39.25 ID:thKZbbfb.net
人類の使命である真理の究明を果たすためには、自分たちの意志を継ぎ続ける事が大前提やん?それが今の人類とはかけ離れた存在と化していたとしても{オレの予想では、100,000,000,000,000,000,000,00…∞…00年後まで人類に由来がある”もの“が滅することなく宇宙外の世界すべての真理の究明を成せたとして、その時の活動個体は(人類の最終形態は)、現代の人類が確認可能な最小生命体である直径20nmのウイルスの×100,000,000,000,000,000,000,00…∞…00倍小さな活動個体(とにかくウイルスと比較しても無限に小さい。真理の究明を果たすということは宇宙外だけではなく同時に最小世界の探究も極めなければならないので当然真理の全てを解明するのならば自然と人類の活動個体も極小になるやん?)
それを無数に集めて、今のこの自宇宙の×100,000,000,000,000,000,000,00…∞…00倍大きく見える一個の集合生命体やとオモツタ!(宇宙外の極大世界を探究し尽くすには当然人類の活動個体は大きくしないと近所の探索ですら数千年とか費やしてまうから自然と大きくなるやん?)その上で極小の個体はシースルーやねん幽霊みたいな0の身体やねん。多分。>>1乙に続く

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:33:42.91 ID:nH1q3M8J.net
>>108
早漏のフツーメンとか言うタイトルでTMAに実写化して欲しい
TMAが実写化してからが社会現象やぞ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:33:46.67 ID:uXbYZ0LN.net
メタリックルージュ最終回見たけどなんだかなーて感じで終わった
全てが薄味だったな何か一つでもとんがってるものがあればよかったけど

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:33:53.79 ID:D3KBM84B.net
>>92
このすば初期の話だ
日常も作ってるしギャグ系と相性いいぞ京アニ
京アニ大虐殺事件前後は知らんけど

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:34:30.13 ID:xJFqI9cO.net
ベテランでもオーディション受けまくったり大変そうだからライバルを蹴落としたくなる気持ちも少しはわかるけど
vが声優の真似事をする時代に声優同士で潰し合っててどうするのって気もするな
てかこのスレにもIDコロコロしたり自演してる人は居るだろうけどああいうのって一度やり始めると止まらなくなるからなー

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:35:10.36 ID:RaVueC/5.net
>>105
コレコレとか好きそう

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:35:49.10 ID:W/Ym9l+9.net
雨宮天ちゃんはきーやんとスポーツバーでデートしてたのを
スッキリに撮られたこと以外は、スキャンダルもないし、
挨拶もするし、30すぎてもかわいいしいいよね
トライセイルとしての活動は自然消滅してるんだっけ、
もうトライセイルの妹分のオーディションは3〜4年前にして合格者と
契約してるらしいけど、まだユニットとしては世に出さないの?
おばさんになっちゃうよ

145 ::2024/04/10(水) 19:36:57.09 ID:cf7yFW3L.net
>>135
挨拶すんの? この2人同士?w

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:37:33.01 ID:RaVueC/5.net
もう目に見えて売れたアイドル声優はウマ娘あたりで止まってるわ
いまだに数年前のアニメのイベントやってるし
声優自体が新陳代謝できてないだろ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:38:31.52 ID:Vy81BHQx.net
>>142
IDコロコロ荒らしが構って欲しくて1日中書き込んでるから釣られないように

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:38:57.89 ID:W/Ym9l+9.net
きーやんって声優てヤリチンで有名だけど
萌え系アニメにはほぼ出てこないよね、オタクのファンがじゃまと感じてるから
干されてるのか
ショウバイロックでちょっと出たくらいでほぼでてこない
AV男優の加藤鷹みたいな扱いになってる

149 ::2024/04/10(水) 19:39:13.28 ID:cf7yFW3L.net
ゆるキャン3期

ふたを開けて見れば、いつものゆるキャン
と思いきや、美少女が居たりw 何かが違うw

まあ次回も楽しみ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:40:04.55 ID:2opn3XI9.net
>>131
久美子が捨てられたのか?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:40:16.26 ID:mBGjlRFH.net
アニメ板もどんぐり実装してくれんかな
ドヤなんたらってなんGの臭いノリで暴れてるガキもクソテマも一網打尽なんだけどなあ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:41:03.63 ID:W/Ym9l+9.net
サファイアちゃんってロリ体型というか色気がないよね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:42:11.22 ID:Vy81BHQx.net
>>152
いやらしい目で見るんじゃありません!

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:43:21.42 ID:W/Ym9l+9.net
2022年
ラブオールプレー(遊佐賢人[69])
トモダチゲーム(鬼瓦百太郎[70])
魔入りました!入間くん(フルフル軍曹[71])
2023年
はめつのおうこく(シロウサギ[72])
2024年
マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編(レナトス・リボル[73])
葬送のフリーレン(ヴィアベル[74])
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?(バルバロス[75])
キン肉マン 完璧超人始祖編(ミスターカーメン[76])
この世界は不完全すぎる(サカイ[77])
きーやんの仕事チェックしたけど、
ほぼ萌え系アニメからは閉め出されてるじゃん、奴隷エルフを嫁にするやつくらいだよ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:44:54.04 ID:ABrqAkvn.net
ドヤコンガとかトレンドでここまで盛り上がるとか

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:47:33.82 ID:W/Ym9l+9.net
ドヤコンガ以外にルッコラの葉脈が一致したような事案ってあるの?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:49:30.03 ID:ABrqAkvn.net
瀬いのり

でトレンド無理やり載せようとするという
こう見るとトレンド大した事ないな
声優なんてオタクしか詳しくないのにこんなんです9万もトレンド稼げるんじゃブルアカのトレンドもそうでもなく見える

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:50:31.97 ID:OUeFHDdv.net
ドヤコンガたぶんブルアカ超えたろこれ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:50:39.52 ID:cOCc9JZ3.net
終末トレインはトレンド入りしましたかw

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:51:08.79 ID:1FYwTEh0.net
ブルアカなんか虚無で語ることないやろ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:51:48.59 ID:CHh3hdp3.net
さすおにで、キタエリと悠木碧が若い声を出しているのに驚いた、まだあんな声出せるんだ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:52:04.58 ID:W/Ym9l+9.net
https://twitter.com/dokumasan/status/1778012462320951648
毒魔さんも、ヘスティア、厳しいって、とお気持ちだしてる
(deleted an unsolicited ad)

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:54:58.37 ID:thKZbbfb.net
>>138の続き
で、現代の人類のベクトルは圧倒的に宇宙開発(極大世界への進出)を優先させとるやん?
それって、。、

幾億万年後の元人類:NHKアナウンサー「ついに!ついに我々AIューマン類は宇宙の際まで来ました!😭JAXAIAIから間もなく緊急キシャカイケーンが発せられます!☺」

幾億万年後の元人類:JAXAIAI広報担当者「お伝えいたします…宇宙の際に向かっていた全員の死滅がk…(元カンジョウの名残による乱れ)ku…繰り返します😭宇宙の際に向かっていた全員の死滅が確認されました!😭最期にJAXAIAIに届いたメッセージは“ムリだ!誰も近付くな!我々では永遠に宇宙は越えられな…( ^o^)<うわぁぁあ!”……くっ(泣き声で)繰り返します…」

ってなる可能性あるやん?他には宇宙を越えられたとしても更なる極大世界が終わる事なく永遠に続く不思議設定の可能性もあるやん?

やから、現代の人類は大きな世界ばかりを優先させとって大丈夫なんかな?💦って心配になったんよ。
極小世界の探究へのベクトルとの二択のはずやのに極大世界に全振りしとって大丈夫かな?
まあ、極小世界への進出も絶対的にムリな謎の物理法則が働いとって越えられない可能性や極小世界が永遠に果てしなく続く不思議設定の可能性もあるやろうけど、
そう考えたら、極大世界の探究も極小世界の探究も同じくらいの激ムズ難易度設定になっとるんかな?💦
思慮すればするほどにこの真理の解明をお前らとオレが生きとる間には果たせないという残念さで泣きたくなってくるわ😭>>1

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:55:44.77 ID:0s1pFNXl.net
前スレ967
うーむ終末トレインが当てはまってなくても
オリジナルアニメが制作期間が短い傾向にあるのはやっぱり間違ってはいないと思う

また「オリジナルアニメが制作期間・人員・予算などのリソースを割く度合が低い」とするなら
終末トレインにもおそらく当てはまってると思う

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:56:28.85 ID:0jij0W7c.net
とんぼは普段はああいうキャラだけどクラブ持つと性格が変わって
直撃のおおおブルウウウウブワレットオオオオ!!!とかやれば面白かったのに

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:56:37.56 ID:TBCNEGkI.net
来期の覇権アニメが確定
https://i.imgur.com/jfhER5c.jpeg

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:59:04.67 ID:vx4V4MU9.net
つーかいい加減にしないと真面目に水瀬いのりから誹謗中傷で訴えられるぞお前ら

168 ::2024/04/10(水) 19:59:12.85 ID:cf7yFW3L.net
ひみつのアイプリ

私立パラダイス学園が舞台でキャラ多め
俺はもちろん、みつきがタイプw

やっべ、意外と面白そうw これも視聴ケイゾク

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:59:54.74 ID:/0YT9nrW.net
マジレスすると来期覇権は鹿です🦌

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:59:55.13 ID:W/Ym9l+9.net
水瀬いのりってあやねるにもケンカうってたんだな
すみぺ同様にうさんくさいので距離をおくってかいてあった
まあ正解なんだろうけど

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:00:19.29 ID:W/Ym9l+9.net
アイプリってBSテレ東では放送してないの?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:01:04.33 ID:zUIPaRVk.net
逃げ上手っていつやるん?
覇権確定やろ?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:01:24.92 ID:thKZbbfb.net
>>1
フリーレンの何か(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨
https://youtu.be/EbPbqGHK2B8?si=iLMWhjXt2A8q77Ou

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:03:03.07 ID:tczHaazU.net
今年でゲッターロボが50周年だったな
夏のキン肉マンにも神谷明出るのよな、50年も声優やってるんだからすごいわ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:03:29.01 ID:vx4V4MU9.net
つーかいい加減にしないと真面目に水瀬いのりから誹謗中傷で訴えられるぞお前ら
侮辱罪も厳罰化されてる
有名人だからといってやってはいけない

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:03:37.41 ID:cOCc9JZ3.net
>>169
来期は推しの子あるからどうかな?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:03:40.99 ID:CHh3hdp3.net
加隈と水瀬とあやねると大西でお泊り会とかしてなかったか?

あれもフェイクか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:05:57.59 ID:thKZbbfb.net
水瀬いのりは魔王城でおやすみの姫さま役がハマってて素晴らしかったな
シリアスな演技はオレが(一般ライト層向け以外の)アニメ見始めた4年くらい前からずっと下手なままやけど
魔王城でおやすみオススメ!

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:06:01.12 ID:YIgVAPCm.net
ドヤコンガの話をすると水瀬いのりから訴えられるの?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:06:34.99 ID:cOCc9JZ3.net
>>172
あれ少し読んだ事あるが大して面白くない
アニメはアンデットアンラックより売れるんじゃない?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:07:31.44 ID:NI3BrgoS.net
子役上がりは芸歴長いからそりゃメンタルも強めだろうよ
むしろそのぐらいでないとやっていけない世界やろう

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:07:34.11 ID:cOCc9JZ3.net
>>178
あれOPが好きだった

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:10:55.34 ID:Wze8zm/H.net
アストロノオトってだれか見るの?

184 ::2024/04/10(水) 20:11:32.81 ID:Yprf7nQE.net
ドヤコンガって何かと思ってたら声優の裏垢バレあったのか

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:12:26.28 ID:CHh3hdp3.net
問題はそこではなく水瀬いのりの性格が悪いって話

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:12:55.40 ID:thKZbbfb.net
>>182
あれはEDが可愛すぎなんじゃろがい!Σ\(゚Д゚;)
https://youtu.be/q1cDaXNe_wI?si=lUH5g0zJx48RjVKl
こっちをOPにしてほしかったです!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )びえん💦じゃろがいっ!Σ\(゚Д゚💢)

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:13:05.55 ID:ntKwo6ow.net
>>164
漫画等の原作有りだと最初からほとんど決まっているので脚本、キャラデザ、絵コンテなどは制作期間を省略できるが
オリジナルアニメとなると何もない状態から原案・脚本・プロット、キャラデザ、細かいセリフなど自社で作るか、専門の外注に頼んだり
何もない状態から作るからオリジナルアニメは制作期間がかかるって言われるのに分析くんってやっぱ馬鹿なんだな
いや無知か

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:15:32.06 ID:vvpc0nBm.net
>>136
そんなネタあったのかと情報サンクス
まさか子供時代から今の性格につながっていたとは…
ドヤコンガ恐るべし

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:15:35.79 ID:Vx2T/FsA.net
水瀬いのりがそんなおもしれー女ならむしろ見直すね

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:16:00.76 ID:Vy81BHQx.net
>>185
アニメの話全くしてない声豚君は適切な板に移動しようか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:16:14.04 ID:wV1v1RNL.net
火曜全滅で
なんとか30本オーバー免れた
これでスケジュールだいぶ楽になったわ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:16:41.68 ID:ABrqAkvn.net
■ 公演タイトル「五等分の花嫁 5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ」
DAY 2■ 日時2024年4月28日(日)OPEN 16:00/START 17:00
■ 会場横浜アリーナ(神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目10)
■ 出演
松岡禎丞(上杉風太郎 役)
花澤香菜(中野一花 役)
竹達彩奈(中野二乃 役)
伊藤美来(中野三玖 役)
佐倉綾音(中野四葉 役)
水瀬いのり(中野五月 役)
司会:天津飯大郎(天津)

伊藤美来騒動知ってるみたいだ釜、これメンツ的に3週間後ぐらいで大丈夫か?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:17:52.52 ID:vvpc0nBm.net
>>192
これに大丈夫か?w
伊藤美来がTwitterでドヤコンガに牽制してたけど

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:18:44.32 ID:/0YT9nrW.net
>>192
天津向と松岡次第だな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:20:13.59 ID:rRcEGQMF.net
一周回ってハイスピが一番おもしろい

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:21:25.15 ID:1CpFhZ5V.net
いのりがブルアカに出演してないのってそういう?アークナイツは別に主役ってわけじゃなかったしな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:22:53.27 ID:NI3BrgoS.net
この業界は結構ガチで干されるからな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:23:40.31 ID:eabhjZcD.net
Unnamedおもしろかったのに評判悪いな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:24:26.71 ID:vvpc0nBm.net
伊藤美来と友達の儀式ゆう子も怒ってるし相当ヤバいな…
アクセルワンがドヤコンガに対して開示請求せんと収まらんやろこれ

200 ::2024/04/10(水) 20:24:49.98 ID:cf7yFW3L.net
ヴァンパイア男子寮

まず花背景とSEで笑ったわw
あと主人公が男なのか女なのか、いや、お帽子してたのってwww

なかなかカルチャーショックをおぼえたw

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:25:09.54 ID:2opn3XI9.net
鬼頭明里整形とか可愛くなってないやんうそやろ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:25:50.62 ID:AXQ5NAqL.net
ぶるあか人気すごいんだなぁ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:26:41.33 ID:7c+lV5WX.net
このすば3期はアベマとdアニメストアで地上波先行配信23時だな
先行見てるが、多分今期の続編組はこのすばが圧倒だと思うでw 爆焔があったから怖かったがやっぱあの4人は最高だった

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:27:12.62 ID:eabhjZcD.net
アニメ番組にCMたくさん打ってて知名度高いからな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:28:05.14 ID:tczHaazU.net
>>197 長寿アニメのおじゃる丸もそれだ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:28:34.81 ID:zBkE8V0J.net
>>198
悪いか?
あまり話題になってないとは思うが

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:28:43.09 ID:OUeFHDdv.net
りえりーの悪口なかったってことはりえりーは本当にいい子なんだろうね

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:29:47.82 ID:zUIPaRVk.net
>>180
マジで!?!?!?!?!?!?
めっちゃ楽しみにしてるねんけど(笑)

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:30:29.17 ID:LIkVHXpO.net
ブルアカ全く面白くないしゲームもめちゃくちゃクオリティ低くてビビるわ
PS2じゃん

210 ::2024/04/10(水) 20:30:30.90 ID:cf7yFW3L.net
来期ダークホース 異世界失格w

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200