2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘却バッテリー #1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 01:27:44.90 ID:F24ZxOUF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること
誰からも恐れられた、怪物バッテリーが普通の都立高校へ!?
出会うはずのない場所で、天才たちは出会ってしまった…!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送配信情報
2024年4月9日(火)深夜24時よりテレ東系列にて放送開始!
放送直後よりPrime Videoにて最速配信!
テレ東系列:4月9日(火)深夜24時から
(テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビせとうち・テレビ北海道・TVQ九州放送)
AT-X:4月12日(金) 20時00分から
 ※毎週金曜20時00分、毎週火曜日8時00分/毎週木曜日14時00分にリピート放送あり
Prime Videoにて毎週火曜 放送直後より最速配信

各配信サービスにて毎週水曜 24:30より順次配信スタート
詳細は公式でご確認ください!

見放題配信
ABEMA DMM TV dアニメストア Hulu Netflix など

最新話期間限定無料配信
ABEMA Lemino TVer ニコニコチャンネル ネットもテレ東

公式サイト
https://boukyaku-battery.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 01:35:29.79 ID:F24ZxOUF0.net
まさか、スレ立ってないと思わんかったから、とりあえずで立てといた

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 01:52:04.08 ID:F24ZxOUF0.net
作画も良かったし、若干アニオリ入れて、わかりやすく仕上げてた。
原作1話を全部で省略無しで丁寧に再現

なんだけど、正直原作も面白くなるの2巻の途中くらいからだから、人気出るか微妙

最新刊まで読めばモブ球児のリアルとかも描かれてて、リアルとギャグの案配丁度良くてかなり面白いけど…

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:00:05.96 ID:ZLRCkWBe0.net

原作好きで最高のアニメ化と思ったのに
来てみれば、スレすら立ってなかったのかよ!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:00:35.24 ID:DTBfYhSl0.net
いいアニメ化やったな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:03:18.61 ID:+19VTUIB0.net
PVだとキャラデザめっちゃ気になったけど実際見るとわりと普通だったわ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:04:55.50 ID:LXNANwIx0.net
>>1
自分は初めからずっと面白いと感じていた方なので、
不安にならなかったけどなぁ
メンバー揃ってからグングン上がっていくよね

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:05:41.43 ID:GrLdTNL+0.net
めっちゃ良かった。満足感半端ないわ、一週間待つのしんどすぎる

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:06:32.68 ID:F24ZxOUF0.net
>>4
1話としては出来、完璧に近かったよね

MAPPAだし、オープニングとエンディングもMrs. GREEN APPLEとマカロニえんぴつとかかなり優遇されてる

原作好きだから人気でて欲しいけどなぁ

総合スレ見ると「ギャグが寒い」とか「ホモ臭い」とかネガティブ意見もあったけど腐臭そんなないし、ギャグも途中からは
良くなる。まあ、1巻辺りは確かに寒い…

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:09:12.23 ID:GrLdTNL+0.net
>>9
チェリーボーイママンはよ見たい。再来週ぐらいにくるかな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:22:25.97 ID:6/oAc/R/0.net
立て乙
なんか間延びしてる感あったのは原作1話をアニメ1話で終わらせたかったからか?
その他の内容は全く文句ないわ
帝徳戦楽しみ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:28:03.21 ID:FT5j8Htu0.net
原作絵にめちゃくちゃ忠実だったな
ちょっと宮野がクドい気がしたけど
パイ毛の動きや発音について相当会議したんだろうな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:39:46.54 ID:qDt7HMCI0.net
童貞捨てぇーのセリフには悪い予感がしたが
原作付きだったなこれ
アプリ再生2億回は凄いのかどうかワカランけど人気作品なのか?

作画は良さそうなのでとりあえず次も観るわ
てかコメディ作品なのかこれ?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:54:14.26 ID:nar+LCwe0.net
ホモっぽいのがなあ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 02:54:24.56 ID:T1kLUb0HM.net
>>13
原作勢だが基本コメディは宮野だけで
それ以外はマジ野球をする
宮野も少しずつ野球もするようになる

まあ1話が少しでも気に入ったなら
多分この先も面白い

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 03:01:45.59 ID:F24ZxOUF0.net
>>13
ジャンププラスでは総合ランク10~11位くらいだから、それなりの人気作。
ギャグ回とシリアス回があるけど、1巻の範囲だとギャグ回多め。

>>14
友情はあるけど、腐成分は無いよ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 03:06:31.17 ID:F24ZxOUF0.net
まあ、当たり前だけど1話で導入段階だから >>1 にあるように、天才「たち」は出会ってしまった。なのであと2人
入部してからが本番。ヤマは良いヤツだけど天才じゃないし

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 03:08:55.47 ID:qDt7HMCI0.net
あだちみつる作品でさえアニメ化しても空気なんだが
野球漫画はもうダメなのかも?
サッカーやバスケじゃないと人気出ないのかも?

大塚社長の別会社コントレールが下請けしてるところに闇を感じる
片渕監督の新作が遅れているのに下請けしてる場合かよ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 03:10:22.90 ID:+19VTUIB0.net
演出含めてホモっぽくはなかったな
ただギャグやツッコミは全く笑えなかった
まあ1話でキャラ知らんのに笑えるわけないからな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 03:28:02.04 ID:qDt7HMCI0.net
ホモ要素なんてあるかよ
記憶喪失野郎は女好きやし
ピッチャーくんはモテモテなのに女に興味が無いところが気になるが

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 03:28:58.51 ID:zgC7HEapd.net
サブタイトルがいちいちホモ臭いのはあるな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 03:30:38.96 ID:yYziq5fs0.net
まあでも絵柄ホモっぽいで嫌厭するのは俺も最初原作のほうでそうだったからわかるわ
めっちゃおもろいけど

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 03:37:34.82 ID:eM+IHO0OM.net
原作読んでも一切俺はそんな事感じなかったし
何なら、実況スレのいちいち曲解してまでホモネタに走るコメの嵐にドン引きしたんだが
要は5ch民が結局そういうの好きってだけじゃないのか?って気がする

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 03:43:17.69 ID:YIgVAPCm0.net
絵はホモ臭いわな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 04:02:18.91 ID:14cvCcUd0.net
パイ毛がつまらないと思ってたけど「つまらないギャグ」だからそれでいいんだと改めて
ギャグのノリがちょい下系だが結構ちゃんと野球してるんだよな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 04:55:53.08 ID:iqz0lJ2O0.net
デフォルメキャラが女作者っぽいと思ったら女作者だった

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 05:17:15.27 ID:PB2upA1Ga.net
野球アニメ飽きて避けるようになってここ10年でちゃんと見たのワンナイツぐらいだけど面白そうやな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 05:47:46.22 ID:AHXK5CqU0.net
作画が酷かった

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 05:55:15.41 ID:fQQmrT+/0.net
>>27
あれ2期やって欲しいけどナベツネまだ生きてるから無理だなw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 06:11:15.59 ID:qDt7HMCI0.net
アマチュア野球漫画の頂点はキャプテンとプレーボールだと思う
両方ともアニメ化されたけどアニメはイマイチだったんでリメイクして欲しい

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 06:45:32.40 ID:fQQmrT+/0.net
大きく勃起してってアニメもあったな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 06:47:31.65 ID:IBGTGAkr0.net
ガチの野球漫画というより、あだち充寄り

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 06:55:53.98 ID:1vmbca340.net
こっちが日5でよかったな夜桜じゃ分不相応

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 07:07:23.12 ID:8cMxSnYN0.net
野球だし戦隊と入れ換えれば良かったのに

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 07:14:55.36 ID:dEl9cmdL0.net
なかなか面白かった

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 07:42:39.83 ID:S6NXEzVI0.net
どんな事故で記憶喪失になったの?
何時かは治るの?
で、他の天才達も、何等かの事情で次々とあの都立に入ってくる、って事??

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 08:00:15.57 ID:svYEfz6p0.net
オモロかったわ
とりあえず次回も観る

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 08:25:48.79 ID:gL4Hj0dn0.net
宮野演技しろwなノリがキツい
マジでちゃんと演技してほしい

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 08:35:28.58 ID:F24ZxOUF0.net
>>36
要の記憶関連はネタバレになるからノーコメント

残りの天才は同学年だから入学済み。早々に絡むよ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 08:36:34.72 ID:nnLjpwrW0.net
葉流火の方が主役扱いなのか?
山ちゃんは有ってるけど、恥将の声はなんか違う感じ。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 08:38:20.73 ID:OD12sWeM0.net
この宮野劇場のノリはマジできつい
2話意向もこんななら見るのやめるわ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 08:52:28.86 ID:MOj/2M78d.net
山田太郎ってドカベンかよ

山田くんの構えてる場所がシーンによって変わりすぎなんだが
というか何で打者の心が折れるのかさっぱりわからん

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 09:10:49.93 ID:5EufmSyy0.net
要圭は宮野真守か
智将と忘却キャラのギャップがすごくてハマり役だわw

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 09:21:17.45 ID:8AZwa34pM.net
放送局少ないし前作の出来からして全く期待出来ないけど一応見たらとても良かった!
原作絵のクセの強い部分を上手くブラッシュアップさせてるしギャグ絵も原作は気持ち悪いのにスッキリ可愛くさせてる
間の取り方もイメージ通りだしテンポも良くヤマちゃん含めてキャラデリメイクされててかなり良い
ただ一つ不満なのが主役のアホ声の演技感が強すぎるクドイ
前作でもここが本当に嫌だった
そこ以外は良かった

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 09:33:25.72 ID:5EufmSyy0.net
原作しらんから要圭のどうしようもないギャグキャラ楽しいけどなw

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 09:48:13.10 ID:pvpSpNjsd.net
■STAFF
原作:みかわ絵子
試合制作:高嶋栄充
監督:中園真登
副監督:飯田剛士
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン・総作画監督:長谷川ひとみ
アクション作画監督:立中順平、徳丸昌大
プロップデザイン:日向正樹、川元まりこ
美術監督:船隠雄貴
色彩設計:中野尚美
撮影監督:川下裕樹
3DCG監督:小川耕平
編集:吉武将人
音響監督:名倉靖
音響効果:長谷川卓也
音楽:菊谷知樹、山崎寛子
音楽制作:村上葉子、木村誠、松ア崇
制作:MAPPA

■CAST
清峰葉流火:増田俊樹  要 圭:宮野真守
藤堂 葵:阿座上洋平  千早瞬平:島ア信長
山田太郎:梶 裕貴  土屋和季:山谷祥生
国都英一郎:大塚剛央  巻田広伸:石井マーク
桐島秋斗:河西健吾

■主題歌
OPテーマ:「ライラック」/Mrs. GREEN APPLE
EDテーマ:「忘レナ唄」/マカロニえんぴつ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 11:14:12.29 ID:QmkIjecV0.net
宮野が上手かったことなんて一度としてないけどここまで下手だったのか
デスノの時より下手になってないか

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 11:33:52.90 ID:8Cv/x18/0.net
目が気色悪いし、ギャーギャーうるさくて最悪やな
今期トップクラスのゴミ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 11:34:31.34 ID:4FpAopm80.net
>>42
まあわざとなんだろうけど。山田が記憶喪失になる話もあったな…

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 11:38:09.57 ID:dTa4M3Fx0.net
宮野はキャラによって得手不得手がある
ハイテンションキャラは基本うまい
真面目なキャラや正統派ヒーローキャラはだめ
昔は王子様キャラばっかやってて下手だなあと思ってた

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 11:45:25.27 ID:F24ZxOUF0.net
>>20
良く考えたら、ハルちゃんがモテモテなのに智将にベッタリなとこだけ若干か。
でも、あれ、野球バカの友情だしな。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 11:45:38.85 ID:5EufmSyy0.net
原作しらんからハイテンションギャグキャラとしてみてる
俺は面白いよ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 11:50:53.83 ID:F24ZxOUF0.net
恥将のギャグが寒いのはあえてだからしゃーない。
ギャグパートは普通におもろいんだよな。帝徳の監督とか。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 11:56:17.79 ID:MOj/2M78d.net
>>49
そういやそうやったな

まあ珍遊記の主人公も山田太郎なんだけど

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 11:56:53.12 ID:o7TX2+Ii0.net
原作好きだったのにノリがきつい

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 12:40:18.05 ID:IBGTGAkr0.net
宮野が嫌いなわけじゃないがこえrは外れだな
アニメで聞きたい高校生の声じゃない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 12:43:43.77 ID:dytWvNtz0.net
京アニの女子向けって感じだな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 12:51:09.68 ID:s9Vbwubq0.net
宮野の暴走以外はまあ観れるって感じだな
とにかく宮野は煩すぎる

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 12:53:24.04 ID:iOG5tYpD0.net
結構おもろいやん
今期のダークホースかも

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 13:05:39.68 ID:WFhBJUzb0.net
男がみても面白いと思う

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 13:16:54.52 ID:OVUhd5yE0.net
1話見て宮野のノリになじめるかどうかかな、と思った
個人的には今んとこ慣れないんで様子見

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 13:19:13.03 ID:uUI5WyZHM.net
主人公本気で投げるまでの梶の独り言だけは長過ぎじゃね
キャッチャー交代したらもっとさっさと投げろよとイラッとした

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 13:22:46.75 ID:uUI5WyZHM.net
あ、今予告見たけど宮野の喋り頭の怪我のネタバレしてんじゃねーの原作知らんけど

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 13:25:16.61 ID:dAzOsimp0.net
原作知らんけどおもろい
使い古された高校野球舞台でよく頑張ったw
投手は進撃のミカサポジなのか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 13:29:39.21 ID:AjYRKpbU0.net
コミックが1話辺り30ページ。第1話は60ページだから今回はコミック2話分相当。

次回は藤堂と千早までやって、最終的には氷河戦で1クール終わりくらいかね。

だとすると最終回ジャンププラスリアタイ組のほとんどが鳥肌たったあのシーンか。2期来ないと眠れないだろ…

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 13:35:22.02 ID:AjYRKpbU0.net
あーでも、オープニングでぜったいノート出てるからもっと先までやるんか?
そうすると1クールだと駆け足になりそう。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 13:38:43.80 ID:Sm9DPAgua.net
面白かったけど宮野じゃなくてもよかった気もするなあ
あまりにもすぎてノイズが増えるというかなんというか…

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 14:00:47.85 ID:AMg8FIZY0.net
というか捕手が変わったら本気出すってゴーレムかなんかかあの投手

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 14:04:39.81 ID:2r4FycN0M.net
宮野のキャラが顔も演技も受け付けん
ほとんど梶の喋りで進行してて微妙
絶賛するほどの内容と思えなかった…

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 14:05:52.30 ID:o3aFu7bg0.net
作画とか動きがひどすて入り込めなかった

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 14:43:51.33 ID:AwdAMVRh0.net
これギャグ漫画なのか?
思ってたのと違った

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 14:46:50.05 ID:AjYRKpbU0.net
>>71
原作1巻の辺はギャグ:シリアスが5:5くらいだけど、進むと3:7くらいでシリアスメインになる

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 14:59:36.42 ID:qDt7HMCI0.net
野球のルールさえ忘れた記憶喪失者が
アホのくせに勉強したことは覚えていて公立の中堅校に合格した不思議?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 15:02:14.49 ID:dAzOsimp0.net
漫画読むの向いてないよw

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 15:03:05.55 ID:qDt7HMCI0.net
>>28
作画は良い方だと思うけど
悪いと感じたシーン教えてくれよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 15:42:15.52 ID:I2g/q18a0.net
ちゃんと面白くできあがってると思った
作画はまあこんなもんだろ。多くは望まない
edいいね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:02:28.64 ID:6q6bSKvn0.net
ちょい前に同じシチュエーションで
水球のアニメなかったっけ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:03:41.20 ID:CHh3hdp30.net
作画はかなり良いだろ
キャラの顔のこと言ってんじゃね?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:06:53.87 ID:F24ZxOUF0.net
久しぶりに原作読み直した。序盤微妙で加速度的に面白くなった記憶あったけど、やっぱそうだな。

2巻の帝徳戦から面白さ増してきて、3巻辺りからシリアスマシマシになって一気に面白くなるわ

原作未読組は期待して待て

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:07:36.69 ID:6/oAc/R/0.net
帝徳戦4話くらいかな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:08:41.43 ID:I2g/q18a0.net
忘却は男キャラばかりなのにあまり腐がつかなかったよね
最近なんでもホモホモ言う奴いてうざい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:12:23.99 ID:F24ZxOUF0.net
>>80
1話同様、アニメ1回=原作60ページくらいのペースだと帝徳戦は4話からになりそう。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:13:50.35 ID:XXHEvyoc0.net
わいのダイヤのAロスは埋まるのか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:16:08.15 ID:gFVBOkf4d.net
いやでもBL入ってるだろうこれ
1話若干気色悪さを感じた

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:17:42.34 ID:6/oAc/R/0.net
>>82
結構サクサク進みそうだな
監督好きだから早く見たい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:24:29.74 ID:1vmbca340.net
低脳萌え豚は男二人いたらホモ妄想しだすからな
ホモホモ言ってるうちに腐脳に犯さて潜在ホモになっちまったんだ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:38:29.99 ID:ix3HG32u0.net
中学野球界は金髪OKなのか?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:42:06.84 ID:tczHaazU0.net
原作者曰く「ついに忘却バッテリーにも女子が出ました」だしな
ちなみに連載3年目でやっと登場で13巻の表紙も飾ってるね

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 16:45:48.05 ID:1vmbca340.net
ホモ振りみたいな男同士なのに頬を染め合ってるのは完全に狙ってるやつね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 17:32:48.76 ID:UhelqDNqd.net
色メガネで見て申し訳ないんだけどこれ腐女子向けホモアニメだよね?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 17:37:09.47 ID:I2g/q18a0.net
違います

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 18:09:21.47 ID:qDt7HMCI0.net
中学校の野球部は軟式だから
二人はリトルシニアリーグに在籍してたのか?
えらいマイナーやな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 18:11:41.85 ID:6/oAc/R/0.net
男ばっかりだからかホモ言われてるけど甲子園目指す高校野球なんだし男ばっかりになるのは当たり前じゃないのか?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 18:25:29.52 ID:tczHaazU0.net
ホモいと思ったら今期の僧侶枠の当て馬キャラでも見ようぜ
忘却の方がホモいなら異論は認めるww

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 18:39:10.14 ID:qDt7HMCI0.net
二人に美人の姉さんか美少女妹キャラがいれば良かったのでは?
野球メインでもチョイ役でも癒される

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 18:44:18.89 ID:F24ZxOUF0.net
キャラクター紹介が氷河戦までだし、1クールならそこが区切り良いけど、オープニングとエンディングでぜったいノート
出てくんだよなぁ。密かに2クールで地区大会編もやるんかね?

>>95
藤堂の姉と妹が出てくるよ。妹が癒し系。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 18:45:18.02 ID:F24ZxOUF0.net
>>87
藤堂は中学は短髪黒髪。高校デビューだ。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 18:45:51.12 ID:6/oAc/R/0.net
>>95
エッチなお姉さんは出てくるな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 18:50:39.41 ID:bpecHnwl0.net
第1話 思い出させてやるよ
第2話 一緒にやる?

うーんホモ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/10(水) 19:23:41.64 ID:1vmbca340.net
786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbdd-VWZ6)[sage]:2024/04/10(水) 18:40:01.81 ID:bpecHnwl0
自分の中でガルクラと話がごちゃごちゃになってしまってる
それぞれ2話見る前に1話見直さないと

やっぱり百合豚男子は潜在ホモなんだね
ああいうの見て願望満たしてんだね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200