2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム3 Part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 19:36:51.25 ID:tF0InPvZ.net
☆ どこでもスレ民にケンカを売りまくる、青葉二世の自演童貞ナマポニートに注意!

☆ 自分と異なる意見があっても、青葉二世のようにケンカを売ることなく流そう!

☆ 青葉二世の荒らし行為については、レス番620辺り以降を参照
↓↓↓↓↓
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/anime2/1701002156/


◆前スレ
響け!ユーフォニアム3 Part2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712304612/l50

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 17:37:30.70 ID:rG5DZzI8.net
PVにあったように真由が転校生として3組に入る。
久美子の横を歩いたから席はつばめの隣りの空いてる席だな。
これは第二話だ。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 17:40:47.11 ID:f0c6t83Q.net
久美子と真由がレズ関係になったら盛り上がるだろう

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 17:45:00.02 ID:40zOqwSC.net
低音で欲しいのはユーフォ2人、チューバ2人。コンパスは満員。

新入は
ユーフォが真由、佳穂
チューバが弥生、すずめ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 17:46:07.50 ID:40zOqwSC.net
コンクールメンバーは

ユーフォ
久美子、真由、奏
チューバ
美玲、さつき、(葉月) か?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 17:48:35.37 ID:utZh2Wfb.net
黒江が1話から出てきて既にユーフォ吹いてるとは思わなかった

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 17:53:07.16 ID:djqfpHzZ.net
>>200
で、怒った秀一と麗奈が恋人になる展開やな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 17:58:53.12 ID:i1BzukfI.net
第一話を見て何がショックだったかと言えば、小田芽衣子と高橋沙里のクラスが別になったことよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:03:22.77 ID:hy86aYLz.net
>>196
レースカーテン的に外からは見えにくいだけ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:05:04.70 ID:NXB7E7jJ.net
話の都合上仕方ないけど
同じ部活の3人組が3年間同じクラスはないわな
引きこもりがちで特別配慮が必要とかでないかぎり

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:06:48.16 ID:QIiSiwj7.net
ちえりは、メガネ取ったら美人というやつと同じで、前髪上げたら美人なんけ?

スレにはちえりファンもいるから悪口言えん。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:08:50.58 ID:1gYs7JJ7.net
映画で二年の頃やったのか。それを観てない俺からすると、スラムダンクで例えたら久美子が赤木キャプテン、彼氏が木暮、麗奈が流川ポジに収まったところで赤木より凄いかもしれない花道(新キャラ)が出てきて引きなのかな今回

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:14:18.57 ID:OvXCM11O.net
>>205
誰?何話が印象の子達?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:15:45.31 ID:hBwlGHHe.net
もちろん何書いてもええんやけど、個人的にはキモオタになった後では男の汗臭い作品は受け付けられん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:22:17.92 ID:OvXCM11O.net
まゆちゃんキャラクターPVの印象と1話最後の清楚な喋りが一致しないんだけど

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:23:47.26 ID:bt7kMe0x.net
>>210
その2人はモブだよ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:24:21.98 ID:X0vp76Ls.net
メガネのスカートの長さを受け継ぐ目隠れ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:25:06.99 ID:90UTRvVL.net
>>209
天真爛漫だったり純粋な子はその物語の主人公だとストレスないけど
努力を重ねた主人公を荒らす新キャラとなると問題児すぎて結構なストレスだろうな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:25:50.56 ID:ePNVJhSb.net
また今回もサンフェスやってオーディションやって大会やんの?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:25:52.12 ID:OvXCM11O.net
>>209
新キャラが花道なら麗奈とバチバチやるってことか

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:29:42.19 ID:NXB7E7jJ.net
>>210
久美子世代のフルート(ピッコロ?)の二人組
設定上は同じクラスの仲良しということになってるけど背景で一緒にいるぐらいで特に描写なし
久美子世代の中では最も地味な存在かも

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:36:52.85 ID:Jnqrkp/O.net
そうか映画見てないと2年生キャラは分からないのかw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:40:31.02 ID:X0vp76Ls.net
天さんと同じ武器を持って乱入してくる戸松
やばいですよこれは!

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:40:49.03 ID:8Zl3I15V.net
さぁ、吹きなさい・・・

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:44:41.98 ID:VCmsFid5.net
>>196
目が見えない分聴力が発達している。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:46:59.13 ID:IbHcvsvd.net
二年生の映画は、誓いのフィナーレとアンコンの順に重要でないかな。リズ青はのぞみぞの話が中心だから、三年生編を理解するのに必須というわけではないと思う。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:49:01.15 ID:sTUtMdjI.net
久美子はドスドス歩くし足音でわかるのかも

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:50:37.95 ID:1s3C4cYl.net
ニセ田中あすかと言われた萩原笙子は目立たなかったから、ニセ高坂麗奈と言われる高橋沙里も目立たないか?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:54:58.19 ID:zf56rEUt.net
低音パート、4人見学に来ていたのに、入部したのは3人だけなのね。あと1人はやめちゃったのかな。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 18:58:22.12 ID:NXB7E7jJ.net
あの学年の他のキャラは大体何かセリフあった気がするけど
本編で小田さんと高橋さんって喋ったことあったけ
リズではセリフあったと思うけど

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:02:31.56 ID:NeSt6Q8P.net
リズでは小田芽衣子に、カワイイとかいうセリフがあったはず。
高橋沙里はアンコンの初めに、誰かと会話してる。
あと一期二話の楽器選びでどうやって持つんですか?と質問してる。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:04:40.57 ID:G2ARGSsr.net
1人はトランペットに行ったって言ってなかったか

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:09:23.01 ID:4qxbRAZl.net
奏のユーフォの紹介ぶりっぶりで可愛いすぎる

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:10:11.15 ID:SO8zey5L.net
>>226
1人はクラリネット希望だったって言ってたやん
みっちゃんの後輩の娘

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:12:27.68 ID:Se/yoIrX.net
新年度の目標を挙手で決めてるけど、あれは投票制にすべきだよな
空気に負けて手を上げてるヤツ絶対いると思う

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:15:08.97 ID:NXB7E7jJ.net
>>232
あすかが手っ取り早く済ますためにとりあえず決めたやり方がいつの間にか伝統になってしまってるな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:16:59.56 ID:Vxd5xZrv.net
>>232
それも狙いだからな
選択は自由と言いながら実質的に答えは一択だから
その後滝先生が「皆さんが決めたんです」と追い込みかけるとこまで織り込み済み

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:17:22.15 ID:GY8a7AkT.net
同調圧あるかな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:21:44.82 ID:NXB7E7jJ.net
やる気なかったら適当に練習サボって
もなかみたいな小編成で遊んでたらいいんじゃないの
そういうの軍曹にしばき倒されるのかね

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:24:01.39 ID:alD2glOJ.net
目を瞑って挙手させればいいじゃん
「黄前さんの万引き見た人は手を挙げて!薄目はだめだぞ!」

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:29:38.05 ID:qiocsGYn.net
ユーフォ始まるのか
https://i.imgur.com/oSeEStx.jpg

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:30:33.85 ID:90UTRvVL.net
>>236
代表になれなかったメンバーは軍曹預かりになるのでそのとおりだな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:31:43.40 ID:oMYvjBI/.net
>>232
一年生「全員手を挙げてくれ、っていう部長の念がすごかったので手を挙げました」

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:35:33.31 ID:alD2glOJ.net
挙手の描写が昭和のスポ根ではなくパラパラと手が挙がっていく演出だったから「私本当は嫌だったんですぅ!><」とかの展開もあるのかな
2クールならそういうのありそうだけど

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:37:50.02 ID:90UTRvVL.net
代表最大55人枠から漏れた人間までシゴキを強要されるのかよ?
みたいな声は出ないとも限らないな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:43:53.07 ID:4qxbRAZl.net
100人超えの大所帯だからメンバー外れ確定生徒は遊んでても何も言われないだろうな
そこまで目が届かないし構ってる暇ないからエンジェイ勢も結果的に各々楽しめるんだよな、大規模部活は
久美子1年目みたいな規模が1番キツくて葵ちゃんみたいなのは苦しむよな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:44:16.15 ID:f0c6t83Q.net
久美子のファーストキスは真由ちゃんでお願いします

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:44:36.10 ID:90UTRvVL.net
久美子が1年生のときは顧問が質問しているのに返事すらできない集団だったからな(久美子も呆れていた)
あのときは言質をとるなりして空気だけでも頑張らないといけないものを作ることから取りかからないと
どうしようもない部だった

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:50:12.48 ID:Tbu9Ywiv.net
久美子可愛いよ久美子

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:52:40.49 ID:NXB7E7jJ.net
>>240
久美子は思ったことが口に出るからなあ
あの心の声も口に出てたら面白い

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 19:55:53.58 ID:90UTRvVL.net
夏紀が練習時間に寝ていることもあった私をもやる気にさせる空気を作れている滝先生は凄いと褒めていたけど
今でもあの挙手をやっているのは全員で高みを目指して頑張るぞという儀式みたいなものかもね
(あすかたちの)3年生の世代は同調圧力でサボったり努力したりだった世代と思うし
そのムシの良い考え方を嫌って葵ちゃんはドロップアウトした

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 20:13:20.47 ID:NMSFDP+Y.net
>>189
先生になりはじめの頃に話を聞いたけど俺には絶対に無理だと確信した
ソリスト問題の時の滝先生が言われた事がそのまんま言われた
今はその世界で有名人になってる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 20:22:31.23 ID:NgKrk9GR.net
>>242
強豪吹奏楽部で自殺のニュース昔みたわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 20:31:36.41 ID:sDHM3nm0.net
漫画だと未経験の1年生はとんでもない才能で
みたいなのがよくあるけど
この作品は普通に経験あるやつがうまいんだな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 20:42:15.50 ID:7BTmIKr1.net
>>251
スポーツとかなら身体能力の暴力でそれもできるだろうけど楽器だと非現実的すぎるからな
初心者から初めて卒業する頃には一線級になりましたくらいの時間は必要

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 20:45:47.24 ID:GINv8PS+.net
真紀子可愛いよ真紀子

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 20:48:42.90 ID:90UTRvVL.net
>>251
立華は初心者で入学した子が3年生のときにはとんでもない実力を身に着けた人は居た
麗奈に近い実力を持った梓でもファースト奏者の地位争いで敵わなかったぐらい凄い先輩

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 20:52:55.99 ID:7LRhhx8z.net
>>251
立華の瀬崎未来はまったくの初心者なのに教えてくれてた
経験者の高木栞をあっさり追い抜いてボーンのパートリーダ兼ソロ奏者
になった天才だったかな。北宇治にはこういうのいない。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 21:00:00.82 ID:fVmf+ffB.net
このスレの人達って中高ともパッとしない学校生活してました感が文章と考察に現れててそれそんなに疑問か?部活あるあるだろwって事に真面目に議論して面白い

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 21:23:47.83 ID:l2bDfbic.net
そんなに興奮しないでください

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 21:38:17.13 ID:fCVwhlkg.net
原作読んだの数年前でうろ覚えだけど、s3e1って原作者改変結構してた?
こんなんだったっけ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 21:40:18.06 ID:cGJY3abe.net
>>256
何も無かったし全部から逃げに逃げて底辺以下の生きてる価値無い俺はアニメくらいはキラキラした世界を眺めていたいんや
多分人間としての価値は青葉のが遥かに上や

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 21:43:12.53 ID:ABpXbWYP.net
吹奏楽は女性優位と思ってたけど龍聖や明星工科みたいな男子校が簡単に全国行けてるの見ると男性のフィジカルと練習漬けにしても壊れないタフネスのが向いてるのではないかと思う

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 21:47:40.99 ID:G2ARGSsr.net
管楽器のプロ奏者は男性多い

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 21:51:52.78 ID:n+JOnkO4.net
仮に音楽的才能が同等だとしたらそりゃ体力の差で男が勝つわな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 21:54:20.11 ID:7Ev/JdJh.net
>>261
料理も女性がやるものというイメージが強いけど実際には料理人は男性の方が多い
美容師もマッサージ師もデザイナーも女性的なイメージとは裏腹に男性の方が多い
男性の方が何もかも基本スペックは上なので女性は家庭に入って家事と子育てに専念すべきというのは
女性差別でもなんでもなく生物学上として当たり前なんだよな
男女平等という思想そのものが自然の摂理に反している

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 21:55:52.52 ID:7Ev/JdJh.net
>>263のような事をうっかりXなどで呟いたらたちどころに発狂したフェミニに袋叩きに遭うんだろうなw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 21:57:24.39 ID:VCmsFid5.net
そして男性のイメージが強いけど、意外と体力使わないトラックドライバーは
結構女性がいる。
しかもがっつり重い鉄材系とかに(手積み手下ろしがないため)。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 22:00:18.80 ID:q4KxhNGx.net
>>234
そんなやり方で嵌めるぐらいなら最初から全国目指してるのでエンジョイ勢お断りって書いといた方がお互い良いだろう

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 22:28:51.57 ID:Z9dnKsCj.net
あれだけ下級生に舐めた態度取られても笑顔で受け流せる黒江は聖人君主過ぎない?
それとも天然過ぎて奏の悪意に気づいてないのか?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 22:44:58.57 ID:90UTRvVL.net
こういうときに聖人とか良い人に見える場合でも、ただ単に関心がなかったり眼中に無かったりしているだけということもある

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 22:52:09.42 ID:E/89cnQC.net
久美子と麗奈のカーチャン中の人同じか?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 23:03:43.42 ID:a0/2m3TQ.net
>>264
事実と世間受けする内容は別

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 23:04:35.48 ID:a0/2m3TQ.net
>>267
流しているだけだろう
しかしこの二人いたらなんちゃらカルテット不要

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 23:32:32.31 ID:fCVwhlkg.net
黒江の声イメージと違った

もっと艶めかしいエロお姉さんっぽい声やろ
奏以上に腹黒で緑以上に大人な女の子
ラスボス感が足りない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 00:13:40.84 ID:Zb/iKImv.net
字幕しっかりキャラ名出てるから助かるな
山下ケイトに喜多村先輩みを感じる

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 00:24:44.98 ID:VD/WudVb.net
今期も百合百合していていい感じでした

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 00:36:53.14 ID:i90zmx91.net
黒江真由は初日に学校来て職員室の滝顧問のところに居たのに、何でその日のうちに3年3組に挨拶行かなかったんだ。
つばめの横が空いてたから、既に3組と決まってただろ。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 01:20:43.63 ID:5uYUxRGT.net
わざわざ滝に挨拶に来るようなユーフォ奏者が来るのに
部長の久美子に何の報告も無しってのもどうかと思うのよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 01:23:30.14 ID:hnBVB9Pn.net
これ、一瞬、独占配信かと思ってビビったわ
最速だけは配信サイトひとつだけなんだな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 01:33:56.53 ID:auo8Hdi+.net
>>265
場所によるよ各ホテルから使用済みの物回収
そして新しいの納品せんといかんらしい

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 01:39:07.79 ID:vR7uFGQs.net
青オケとの違いが分からん

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 01:41:57.34 ID:5uYUxRGT.net
>>278
言うてクラスメイトなのに
仮入部期間終了まで姿見せないってよっぽどの事情じゃない?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 01:47:10.23 ID:Sg9GkiDi.net
3期が人気作になれるかどうかは真由次第ってことか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 03:11:20.44 ID:z5K4jwua.net
原作が不評だからアニオリにかかってる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 03:29:56.34 ID:Zfr+NoFP.net
>>243
アニメでは総勢90人と言ってたけどな

レギュラーだけガチだと思うとかアニクソ帰宅部の典型すぎる発想

北宇治はどうなってるのかわからんけど普通は定期演奏会というものがある

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 03:32:48.96 ID:Zfr+NoFP.net
>>256
帰宅部しかやってない奴等が
部活は人生の全てだった
とか理解できんから

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 03:37:39.77 ID:Zfr+NoFP.net
>>260
男女で肺活量が50%は違うから
俺も当時5500以上あった
ブレスの長さのインセンティブは大きすぎる

ちなみに合唱も大学生以上だと男声合唱の方が女声合唱より圧倒的に面白い
高校合唱部だと男は10%とかだろう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 03:41:21.57 ID:Zfr+NoFP.net
>>266
帰宅部すぎる
常識としてそのレベルの部活は新入生勧誘会では名言してる
文系ではあえて言わないだけで仮入部の時点で理解するからそこで脱落させる

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 03:43:20.42 ID:Zfr+NoFP.net
>>266
更にいうとエンジョイとか単なる主観でしかない
勝利至上主義なると厳しくやるのがエンジョイになる

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 03:51:12.90 ID:Zfr+NoFP.net
>>279
大きな違いは向こうは定期演奏会メイン こっちはコンクールメイン
高校生の管弦楽は大学生みたいに定期演奏会なんだろうな
そもそもそこまで学校数がない

吹奏楽連盟は上から下まで統括する垂直統合
これってほとんど存在しない形態
運動部は高校生は高体連でまとめてIHやってる(野球だけは高野連で独立)
合唱は高校生までで大学生はまとめる団体がない

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 03:57:01.31 ID:BFmHubDI.net
空気読めないグレーゾーン知能の新入生が1人挙手しなかったらやんわりと退部させるのかね

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 04:06:53.99 ID:fucSZvwg.net
3年22人2年43人なので1年は25人になるな
体験来た生徒のほとんどが入部発言とペットに30人て言ってた2つが気になる
原作だと100人超えてたから秀一のコメントあたりの表現と絡めるつもりなんだろうか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 04:07:44.12 ID:fucSZvwg.net
あと冒頭学指揮麗奈のリボンの色も

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 04:14:23.40 ID:fucSZvwg.net
美鈴とおな厨てことは新南中Qですね

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 04:34:01.55 ID:Zfr+NoFP.net
>>289
基本その方向性だろうな
ま、部活時間だけでも毎日きてれば仲間扱いするけど 

ただし普通は「音楽は楽しい」という前提で全員行動してるので知らないうちに感化されるのよ
その切っ掛けになる最大要因が演奏会
1年の演奏会で幕が降りたら4年生が全員泣いて胸が熱くなった
俺もそれまでは辞めるタイミングだけを考えてる不良部員だったからな
1期でカトちゃんが基本練習ばかりでツマランと言って簡単な曲でアンサをやったのはものすごくよくわかるのよ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 05:01:10.88 ID:Womn4Kjw.net
久美子は一年の時
これ事実上高い目標しか選べない奴だと内心思い
先生狡いなと思っていた
ガチ勢かつ部長になった今では
揉めることなく高い目標が決まって良かっと安堵している
人って変わってしまうからな…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 05:16:39.61 ID:Vk+giaDB.net
久美子の着衣and裸アイコラkemonoにあって抜ける
奏ちゃんも作って欲しい

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 06:31:14.73 ID:NBIhPf2J.net
先生がエンジョイ勢かガチ勢かが大事すぎるな
ウチも弱小校だったけど2年の時先生変わってからダメ金までは最低限取れるようになってた

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 06:58:18.53 ID:l1a1LPnZ.net
NHKプラスって地上波よりも画質良いな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 07:06:48.00 ID:hNCzluiH.net
低音パート会議での奏のセリフ
これ以上久美子部長の「?」をいじめないようにしないと、と言ったのか聞き取れなかったけど分かる人いる?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 07:12:07.17 ID:l1a1LPnZ.net
胃に聞こえる

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200