2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終末トレインどこへいく? 2番線

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 23:33:18.22 ID:P6gMN8+H0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

未知を進んで友達を探す
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
AT-X:2024年4月1日より毎週月曜21:00(リピート放送:毎週水曜9:00/毎週金曜15:00)
TOKYO MX:4月1日より毎週月曜23:30
KBS京都,サンテレビ:4月1日より毎週月曜24:00
BS11:4月1日より毎週月曜25:00
dアニメストア:4月1日より毎週月曜23:30
niconico,Lemino,ABEMA,FOD,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA,J:COM STREAM,milplus,U-NEXT,アニメ放題,Prime Video,DMM TV,music.jp,ビデオマーケット,HAPPY!動画,カンテレドーガ:4月6日より毎週土曜23:30以降順次配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://shumatsu-train.com/
公式𝕏:https://x.com/shumatsu_train
コミカライズ:https://comic-walker.com/detail/KC_005390_S

◆前スレ
終末トレインどこへいく? 1番線
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711292597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 17:15:48.13 ID:Y72gRd220.net
電車でバトル 脱線させたの方が勝ち

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 17:23:04.48 ID:1V81VLuJ0.net
電車が変形してロボットになるのは何話目からかな?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 17:27:58.96 ID:hqxWhhaH0.net
(´・ω・`)西武グループの電車しか出せない縛りとかあるんでしょ、どうせ
(´・ω・`)余部鉄橋や由良川も近江鉄道の電車が頑張って走っちゃうんでしょ

(´・ω・`)野球の始球式で自身のスポンサー契約絡みでユニホーム着てるのに球団の名前隠してあるとかワロタよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 17:33:14.86 ID:kdfFKvVH0.net
勇者特急か勇者王かでルートがかわるな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 17:43:39.67 ID:uhXlI2KF0.net
電車なのにジェットコースターみたいな展開でワロタ
でもガルパンと違って変なとこでリアルさを出してるから流行らんだろなぁ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 17:44:54.04 ID:AFg203kZ0.net
怪作になれるのかいなか
マヨイガにならないことを祈る

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 17:48:44.62 ID:kdfFKvVH0.net
まよいがそんなやべーのか
一話からいけ好かない人間ばかりだったから見るのは論外だった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 17:51:05.02 ID:r87b2tLX0.net
マヨイガは何見せられてるんだろう感が強かった

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 17:52:37.82 ID:boiKyBTw0.net
世界観的に電車でDが始まっても電車が合体して巨大ロボになっても驚かない

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 18:00:06.45 ID:Y72gRd220.net
電車道jk乙女のたしなみ 炸裂する列車砲激突する装甲列車

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 18:01:02.21 ID:kdfFKvVH0.net
あの列車が銀河鉄道管理局のものでSDFがでてきてもおどろかない

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 18:12:14.27 ID:kwNjqNfg0.net
そういえばマヨイガを擁護する書き込みを見たことがない

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 18:17:31.85 ID:jfCjPomP0.net
始まるぞ
電車レースバトルが

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 18:18:50.03 ID:kdfFKvVH0.net
テツじゃないからあいつらが乗ってる電車の戦闘力がわからん
だれかテツのやつが解説しろよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 18:20:44.02 ID:D7SmZZFhd.net
いいよ変なの召喚しなくて

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4283-QMNS):2024/04/07(日) 18:40:21.34 ID:uhXlI2KF0.net
電車ってだけで追う気失せる程度にはあっちの界隈はヤバい

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af6e-ykw9):2024/04/07(日) 18:41:21.47 ID:b4BI60kh0.net
これも結局なんかそれらしい描写を散りばめて風呂敷広げるだけ広げて回収しきれずに
ただ女の子達と電車運転を組み合わせるという奇抜な思い付きの着想だけ淡々と描写されて
虚無感とともに最終回を迎えるんだろうな……

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-9QDn):2024/04/07(日) 18:56:30.72 ID:jGYAbmV40.net
いまみはじめて9分なんだけど、大型肉食獣になったら餌足りなくて詰むだろ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-nnRy):2024/04/07(日) 19:02:39.89 ID:ZtiX51jmd.net
>>368
脱衣させたに空目した

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af91-ykw9):2024/04/07(日) 19:05:31.54 ID:Dz1utI0m0.net
アフリカゾウを1頭養うには最低でも2km四方の草原と大量の水が必要だと言ってたっけ。
(3km四方だったかも)

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4777-OINQ):2024/04/07(日) 19:09:29.14 ID:kdfFKvVH0.net
クマも野生取り戻しそうだしあいつら共食い寸前だろ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aff1-oKG9):2024/04/07(日) 19:21:17.12 ID:5FBPZYAt0.net
舞台が秩父ではなく中途半端な吾野駅になったのは、西武池袋線の終着駅だからというのと関係あるのかな?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e45-nOe8):2024/04/07(日) 19:23:09.65 ID:00btBGUh0.net
>>389
それは監督がそう言ってたと思う
西武池袋線に決まって調べてみたら終点吾野だったとか何とか

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd6-XArx):2024/04/07(日) 19:24:16.79 ID:9+8EbyOX0.net
大半の池袋線ユーザーでも終点飯能駅だと思ってそう

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c630-lTki):2024/04/07(日) 19:27:20.63 ID:EwojidR10.net
まじか
飯能じゃないのか
吾野って架空の駅だと思ったら実在するのね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 19:41:56.60 ID:1V81VLuJ0.net
>>385
コメが年に六回収穫されるとか言ってるし自然の法則とか物理法則とか
むちゃくちゃになってるようだ

まあ本物の熊とかの生体構造では人の言葉は話せないし脳も知的な思考は無理だしな
あれは外見が熊で中身はよくわからんものだろ

電脳仮想空間説なら説明できるかもだか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 19:43:53.45 ID:31rN7+td0.net
仮想空間だと実体が生きていけないような気がする

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 19:46:18.36 ID:w8etkcMC0.net
>>385
クマはまず奥さん喰うよね。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 19:52:17.61 ID:38LJpFuk0.net
現実世界が電脳空間と一体化してんじゃないの

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 20:03:10.88 ID:jP7YKE/ZM.net
>>392
あそこも飯能市だけどな
ヤマノススメでは日の当たらなかった地域というか
3つくらい駅進むと山の上はオサレ住宅街とかになってて目眩するわ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 20:45:45.62 ID:Y72gRd220.net
>>386
負けたら脱ぐ いいねvg方式か
「アキトはどこにも行きたいのー?」秩父はこれ思い出すわw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 21:15:56.39 ID:hqxWhhaH0.net
>>385
(´・ω・`)そこはほら、アレだ
(´・ω・`)>>362を参照で

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 21:20:20.00 ID:bCm56INH0.net
なんで飯能なんて狭いとこを聖地にしたがる

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 21:26:09.13 ID:EwojidR10.net
>>397
29年前に半年だけ住んでた飯能市
駅前だけど何も無かったゲーセンも一軒だけ
バーチャファイターやるのに所沢まで行ってたわ
パチンコ屋はあったな初代ニューパルやってた
飯能って広いんだな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 21:27:52.40 ID:nrW6YWSO0.net
まあ実際良く乗り切ってるよ
批判出てPOPYOUR出たし
これ失速の予兆になりうるのか?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 21:45:00.28 ID:wt5WMK4E0.net
言うて若者自体が激減している

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 21:49:56.27 ID:9+8EbyOX0.net
狭くはない、人が住めない範囲が市の8割位占めてるだけだ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 21:51:50.95 ID:m8iYiaVI0.net
金持ちの客ついたら
たぶん惰性でやってくれい

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 22:21:35.14 ID:bCm56INH0.net
若者のこの世離れ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 22:31:45.30 ID:ObwQz/l20.net
当然形だけなのに主題歌取れなかった
油取り紙
これからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 22:36:06.55 ID:3AzgB4/30.net
大河に出るためのパーティーでしょ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 22:52:38.56 ID:xPQkH7KLr.net
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 23:30:09.51 ID:guL9gMBx0.net
世界観1話で大方説明してくれてわかりやすかった

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 23:33:41.96 ID:2J5x+Id30.net
いまならダントツでZORNやろな
でも屁が出まくるのはアホだと
脂肪は減らんらしい
このペースでもないけどそれじゃないのはこの撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にはならん

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 23:35:22.51 ID:koX5vACRd.net
X見てたらこの週末で吾野の聖地巡礼者はどっと増えたみたい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/07(日) 23:52:43.15 ID:2Wzk3Q090.net
昨日趣味の登山ついでに吾野に寄ったらちらほら巡礼者がいたな
吾野宿にもご自由に見学どうぞって張り紙してあった

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 00:27:10.05 ID:MtqCSux00.net
コトブキ飛行隊コンビ?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 00:50:48.72 ID:MtqCSux00.net
ED曲いいな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 01:11:28.28 ID:hfV5+GSr0.net
コトブキは陸軍機のコックピットじゃないのが萎えた

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 01:19:04.10 ID:hfV5+GSr0.net
つーかここならトリケラトプス拳ができるんだな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6216-hIey):2024/04/08(月) 04:06:12.31 ID:6og49sE90.net
ガルパンで才能使い果たしたんかな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-XArx):2024/04/08(月) 06:56:11.03 ID:at+vlX7gd.net
急行池袋だから停車駅も急行と同じか?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-VWZ6):2024/04/08(月) 07:04:30.17 ID:GdF9gnqvd.net
自分らで運転してるんだから好きなとこで停まれるんじゃないの

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af50-lBRV):2024/04/08(月) 07:15:27.80 ID:ETt8cwhk0.net
>>419
所沢迄の各駅、ひばりヶ丘、石神井公園、池袋

現実では吾野から急行:池袋行の(定期)列車は存在しない

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MMf3-WFAV):2024/04/08(月) 07:16:48.41 ID:EAETQHZSM.net
>>260
原画の人が母親レッサーパンダを把握してなかった可能性ある
「正座のJKが直立の母親に旅立ちを告げる」画としては正し過ぎる目線なので

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97cc-oZJN):2024/04/08(月) 07:32:58.94 ID:x9KtZkGw0.net
7Gでバグった電脳世界にアップロードしてしまった説

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e79a-fUMy):2024/04/08(月) 07:47:41.54 ID:6rGMmGDh0.net
全員美少女になる電波にしとけよ
どうぶつはちょっと、、

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-XArx):2024/04/08(月) 07:50:38.47 ID:at+vlX7gd.net
農作業できそうな動物全然いなかったけどどうやって米育ててんだ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f759-EhK1):2024/04/08(月) 07:57:30.21 ID:aTzJjPHA0.net
7Gが農作物も育ててます
大体の疑問点は7Gで解k(以下略

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d0-POz+):2024/04/08(月) 08:00:53.48 ID:nedukLaP0.net
異常事態を作りたいだけだから細かい設定は気にすんな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 08:47:05.45 ID:3B3EK3W9d.net
これ、美少女キャラとリアル動物キャラの対比がシュールで面白いな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 08:57:50.94 ID:3B3EK3W9d.net
やってる事は、美少女キャラにリアル戦車持ってきたガルパンと同じだな。
こっちは、モロSFだけと

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 08:58:35.94 ID:gbTN/tK00.net
リアル電車

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 09:23:18.29 ID:WZUyjO4h0.net
ガルパンみたく絶対死なんだろうなという安心感が無いのが辛い

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 09:27:10.65 ID:rO1szSed0.net
マヨイガ臭がして怖い
キャラデザかわいいから一応見るけど

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 09:55:38.69 ID:hfj3+MBF0.net
これオリアニなのか?
中盤から、不安やな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 10:04:26.43 ID:indEvmi4M.net
母親への目線といい、一瞬ヌー夫妻が人間体に見えたのといい、静流だけが本来の世界を見ているのかもね
などという、逆RoOT説は嫌い
モルモット目線への低い新聞見せ、食欲ばくばくマレーグマと矛盾

レッサー母親への目線が上過ぎるの
担当者が中国出身ならばレッサーパンダをジャイアントパンダと勘違いした可能性
大熊猫とくまみこでは全然意味が違うからね
と思ったけど原画のほうには中国名らしきはなく

帽子の謎はアレでしょ。走った時間に応じて戻れる時間が延びる的な
うにゃうにゃ手術はマジでロボトミーだったら普通に引く。だから別の何かだろうね。7Gに絡めた何か
個人的にはBL要素も絡むと嬉しい

ゴーヤフル装備のネタバレしてもうたあるやん

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 10:09:34.19 ID:/eoheEX40.net
腰が曲がってるじいさんが最初登場したとき腰から下しかない生物なのかと思った
昔あったAAキャラでそんな生物いたよな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 10:15:14.89 ID:at+vlX7gd.net
だめな時の水島だと人死にが絶対ないとは言えない
クソアニメでも人死に出なきゃ笑えることもあるから死人はやめてな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 10:31:44.41 ID:3B3EK3W9d.net
>>435
ピクサーの 2分の1の魔法が、下半身だけのお父さんを連れて旅する話だった

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 10:38:30.41 ID:sl57kICS0.net
このアニメ見てたらメタルマックスやりたくなった

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 11:03:35.48 ID:xcXWTHX/M.net
ED曲糞やな

話しは何とも言えん内容だな
ジジイ付いてくるのかと思った
一応継続か

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b69-ZrtK):2024/04/08(月) 11:21:50.42 ID:iRwJ21FF0.net
黒豹便のテーマ癖になる

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62c6-Iym9):2024/04/08(月) 11:55:34.31 ID:2muM9jFY0.net
続きが気になる第1話だった、面白いな
いろいろカオスだけどテンポがいい
7Gを推してた連中が黒幕なのかなと思いきやあいつらも巻き込まれただけなのか
行く先々で人に逢って事件に巻き込まれていく999みたいな感じになるのかな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b69-ZrtK):2024/04/08(月) 12:19:11.73 ID:iRwJ21FF0.net
アクダマドライブみたいな感じかもしれん

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-fUMy):2024/04/08(月) 12:22:39.19 ID:mkl2R2T7r.net
末妹とレインどこへいく?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 12:40:22.99 ID:Km1Q90vE0.net
5Gは大丈夫…だよな?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 12:43:54.85 ID:IdYK1LMb0.net
努トレインどこへいく

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 12:46:41.07 ID:r1ZfNE0p0.net
クマが人里で暴れてるけど実はアレ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 12:55:35.92 ID:9ajJQBnM0.net
ただのレ●プ魔

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 12:57:57.54 ID:If6yOZTu0.net
一話見たマン
面白い!
この、まだよくわからんけど、面白いことが始まったワクワク感みたいなものはひさしぶり!
ピングドラム以来のレベルかもしれん!
あっちよりもわかりやすそうだし、より期待できる!
あと、なんとかリサってキャスト
名前全く知らないけど、全然、棒じゃなくて安心した!
期待枠ナンバーワンかも!

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2215-w1XB):2024/04/08(月) 13:09:37.29 ID:9xY+ltY50.net
実際に 7 G回線の時代が来たらどうするんだろう

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e8a-nOe8):2024/04/08(月) 13:19:20.44 ID:g6/Dn6Ca0.net
どうもしないでしょ
「時代的に追いついて現実と異なる」なんて無数にあるじゃん
北斗の拳に「199X年はこんなんじゃない!」ってつっこむ?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-nnRy):2024/04/08(月) 13:21:50.73 ID:5bWDXJh2d.net
>>429
戦車と違ってレール敷設されてる場所しか行けないがな
7Gの力で本来レールが繋がってない場所にもレールがあるかもしれないが

>>444
5GはLTEよりはエリア狭いけど普通に普及しとるやんけ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-nnRy):2024/04/08(月) 13:24:01.25 ID:5bWDXJh2d.net
>>449
その頃にはこのアニメの存在自体が忘れ去られている可能性もあるわけで

>>450
北斗の拳とかは末尾をXにしてるのが肝なのよね

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af79-cDHD):2024/04/08(月) 14:01:59.86 ID:IdjbAE1W0.net
新世紀になってもエヴァンゲリオンいないし

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-kJCV):2024/04/08(月) 14:06:04.78 ID:geGfL2850.net
次回から不穏な空気になりそう

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-hAMa):2024/04/08(月) 14:07:31.55 ID:3B3EK3W9d.net
>>454
普通に冒険ファンタジーだと思う

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 14:28:55.67 ID:glyW2xLn0.net
5Gの電波が脳みそ焼き尽くすって海外のネットで見た

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 15:01:19.79 ID:If6yOZTu0.net
キノヒナは久野美咲の正統後継者としてロリ
専門に行くかと思ったら、こういう役も行けるんだな
もう一人の正統後継者だと思っていた長縄まりあも犬でプリキュアやってるし

安斉知佳も、今期、ユーフォニアムがラストシーズンだし、リコリコ以来、売れてきたな

なかなかの実力者揃いに混じるなんとかリサも期待枠だ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 15:06:09.38 ID:hfV5+GSr0.net
>>418
ガルパンはつまらなくはないが咲とかいろいろなアニメを適当につぎはぎした感あって
面白いとかいうとなんか違うと言いたくなってくる作品だったな。

戦車も戦車の動き方じゃないから見ててきつかったし

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 15:19:14.57 ID:iRwJ21FF0.net
ガルパンとかけものフレンズはただのニッチ作品だったのに、
何故か異様に有名になっただけで、そんな大したもんじゃない

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 15:20:12.86 ID:DK9xZfA20.net
続きが気になるね
1話目で旅立ったのはテンポ良くていい

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 15:21:00.14 ID:GdX4W7Aia.net
キャラグッズで運転手の帽子売るの?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-nnRy):2024/04/08(月) 15:36:55.66 ID:5bWDXJh2d.net
>>453
「来世紀」ではなく「新世紀」だからセーフ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f76-nOe8):2024/04/08(月) 15:41:45.49 ID:ELTl3R/z0.net
>>459
「何故か異様に有名になっただけ」で十分大したもんだよ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7baf-lBRV):2024/04/08(月) 15:47:09.22 ID:+NlDmngS0.net
>>462
2015年が舞台やぞ。

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a389-zbbW):2024/04/08(月) 15:59:48.59 ID:gLdhKpTD0.net
今期ユーフォを刺せるアニメはこれしかない

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-lBRV):2024/04/08(月) 16:15:37.46 ID:cuxMBX0Nd.net
所沢駅で新宿線の電車と戦うのかな
秘境吾野民JKと小江戸川越民JKのお互いの威信をかけた熱き戦いなんて浪漫があるぞ
そして勝った路線は負けた路線の電車を連結して目的地へと向かう

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-aQbW):2024/04/08(月) 16:27:26.61 ID:JOLyzdkd0.net
その手前で山口線と戦うかも
山賊みたいな野球軍とかと

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-XArx):2024/04/08(月) 16:49:53.78 ID:TfwgCPUOd.net
吾野なんかアニメとリアルで大して変わらんけど池袋に近付くほど景観おかしくなるんか

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200